ネタバレ・感想あり純潔の罪【タテヨミ】のレビュー

全巻一気買いしたくなるような内容
2024年2月15日
とにかく最高課金しない選択肢なし!
漫画の世界にいるような感じがしてて
ドキドキハラハラが止まらないっ!
絵と描写が綺麗で読みやすい
2024年2月15日
絵と描写が綺麗で読みやすい。それぞれのキャラクターも魅力的でスイスイ読み込んでいく。ストーリーの視点が2点あって、同時進行で進んでいくので読み応えある。課金が止まらない。ハマります。
気になる
2024年2月15日
広告で流れてきてみました!
最初は過激だと思っていましたが読み始めたら話が良すぎて続きがすごく気になっていきました!
ただのエロ漫画ではない!
2024年2月14日
広告で見てかなり気になって、
最初は結構エロ漫画だと思ってたけど
読んでいく程内容が濃くてストーリー性があって
キャラ一人一人分かりやすくておもしろい!
主人公の人間味ある感じもすごくいいです。
課金して読むのおすすめしたい!
続きが気になりすぎる漫画
2024年2月13日
ちょっと過激だなーって思ってたけど、めちゃくちゃドキドキするし、サスペンスっぽい要素もあってとにかく続きが気になる漫画!!初めてこんなに課金してしまいました、、、。
キュンキュン
2024年2月13日
広告で流れてきて、無料で読んでいたら止まらなくなり初めて課金するぐらいエロいだけじゃなく内容も凄く引き込まれました!毎回続きが気になる終わり方で最後まで買ってしまいたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドキドキハラハラ
2024年2月12日
広告から来ました。広告が流れて来た時から気になってしまって読み出したら止まらない。とてもドキドキハラハラして面白いです!
広告で流れてきて
2024年2月11日
広告で流れてきて軽く見たらすごく内容が気になって購入しました。
展開が読めなさすぎてすごくドキドキしながら読んでます
いろんな感情が込み上げてくる
2024年2月10日
初めはただのえっちなゲームだけかと思ってたけど読んでいくたびにいろんなところでハラハラドキドキする感覚、気づいたら無料のところ読み終わってた、続きが気になりすぎて最後まで読みたいと思える漫画だと思います
ノアくんやばい
2024年2月10日
色々な意味でノアくんヤバすぎてビジュも性格も最高、、まだ途中だけど気になる展開多すぎてどんどん読んじゃってる
久々にどハマりしたの見つかった
綺麗
2024年2月9日
綺麗な絵で、魅了されます。
最初はちょっと引くような内容かと思いましたが、いろいろ考えられる内容でした。
絵が好き
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見た中でとても変わった漫画だけど、同意の上での内容になってたりとか
みんな応援したくなるような内容の漫画だなって思う
絵もすごくよくて、見やすい。
最高すぎる
2024年2月9日
のあくんかっこいいキュンキュンしちゃう!
ほんとにほんとに幸せになって欲しいです、、!時間を忘れて一瞬で読み進めてしまいました
物語としても官能としても最高
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトル通り物語としても官能としても最高でした。単純に絵が綺麗だから読み始めたけど、想像以上に物語が面白くて最終話まで課金して一気見しちゃいました。自分でもびっくりです。
乃蒼が佳代に人生ねじ曲げられてるのが可哀想で胸が苦しくなる場面がたくさんあったけど、最後はなんとか幸せを掴んでくれてよかったです(;_;)
乃蒼みたいなイケメンと付き合いたい^_^♡
NLもBLもいける人なら楽しめる作品だと思います!
ドキドキハラハラです!
2024年2月8日
作品の絵がとてもキレイで無料版を一気に読んでしまいました!読めば読むほど次が気になって止まらなかったです!課金してまで読みたいと思いました!
課金してまで読みたい
2024年2月8日
作画がまずとっっっても綺麗で、無料版をイッキ見してしまいました。ドキドキするような内容と、しっかりとストーリー性のある内容が混在しており、漫画としてのクオリティも高いです。課金して続きを読みたいと思える漫画に久しぶりに出会えました!
2024年2月8日
続きが気になってしまって課金中です
主人公2人が美しいのにもすごく惹かれます^^
早くラストまで読みたい!!
続きが見たくなる作品
2024年2月8日
無料で読めるということで読んでみましたが、読めば読むほどどんどん続きが読みたくなります。ストーリーの展開やキャラクター達が抱える秘密が深く読み応えがあります。
this story is good
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ Love to read this story kinda romantic but it’s sexual toooo the I would love to see the girl fall for the guard
良い!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語が今までにみたことない感じで好き。表紙の2人美男美女すぎて目の保護❤
bl要素もあってすごくよい🙂
とにかく最高!💕
読んでいてワクワクします
2024年2月7日
広告で見かけて気になったので、登録して読み始めました。凄くキャラも素敵ですし、ただいちゃいちゃしてるだけじゃなく、それぞれのキャラの関係性をたたせながら絡ませているので、1話1話とても濃くて読んでいてとても楽しいです!
2024年2月7日
続きが気になりすぎます!
こういう内容がいちばん興奮します。
自分にはない非日常なストーリーで大好きです。
きゅんきゅんします
2024年2月6日
シーエムで流れてきてそのまま気になってしまって
おもわず登録して読んでさまいました!
ちょっと残酷だけどすごくきゅんとしました。
意外なおもしろさ!
2024年2月6日
ミステリーというかストーリーの深さもありとてもおもしろかったです。何よりキャラがみんなかわいい!!!
中毒性ありあり!!!
2024年2月6日
広告でたまたま流れてきて無料のお試しで読めるとこまで読んで、続きが気になりすぎて課金しようと思ってます!初めて課金して読もうと思うマンガでした(*^^*)
2024年2月6日
広告からきで読んでみました。
登場人物イケメンだし可愛いしエロティックで内容も面白いです
無料で読んで、、気になって購入しても裏切らず読み進めています
ハマってしまいました💦
2024年2月6日
広告でながれてきて、20話まで読んでみよーーって思ったのにのあくんがタイプすぎて課金して90話くらいまでいっちゃった笑笑
すごい
2024年2月4日
なにこれ、衝撃的。ひたすら、エロくて面白い。ミステリーの要素もあり、続きが気になる。ぶっとんでいる、世界観に脱帽。
よすぎる
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乃蒼の表情とか嫉妬してるのに隠そうとしてるところが特に心にきました。
無料版まで読みましたが、最高だったので最後まで読んでいきたいと思います!少し過激なシーンもあったので苦手な人もいると思います!これからのストーリーが気になります!!
2024年2月3日
どの話もえっち要素があって最高です。
絵も素敵だし、身体の描写がリアルで話にもすっと頭が入っていきやすいです。
自分もこんなシチュエーションでえっちしてみたいなって羨ましくもあります。
リアルでは体験できないような興奮を楽しめるので、非常におすすめです!
とても良かった!
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは!のあ君のビジュアルがとてもキレイで魅力的です!どんな表情も美しく見ててうっとりします!!ななみちゃんも可愛いし、全体的に絵もキレイで好きです。

内容もエロティックな感じから始まり、過酷で可哀想すぎる乃蒼君の家庭内事情、、そしてミステリーな内容になっていき
続きが気になってどんどん課金していきました!笑

ただ、色々な線状を書かれていたけど、全部の答えが明らかにならず、これはどうなったんだろう?と思う箇所は多々あります。

亜門は途中から出てきたけど、重要な人物?だし
大事な部分に登場していたので、もう少し亜門の生い立ちや乃蒼と出会う前の状況などの描写説明があると良いなと思いました。

でも、全体的に素敵な作品だと思います。
続編?スピンオフ編?みたいなの出たらまた読みたいなと思います!ありがとうございました!
のあくん
2024年2月1日
のあくんの過去が壮絶過ぎて、どうか救われますように2人が結ばれてるといいな。周りも優しい人ばかりでホッとする。
2024年2月1日
非現実的で日本人ぽくないですが、欲求について隠している感情を素直に表現されている作品でした。登場人物が皆綺麗です。
衝撃的
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めるうちにこんな衝撃的な内容だとは思ってもいなかったです。まず乃蒼くんの義姉の性的被害が酷くて読むのが辛かった。そんな環境でよく普通に生活出来るなと感心しました。七海さんがひたすら真っすぐ乃蒼くんを思ってくれているのがなんだか救いです。ちょっとトラウマになりそうな内容でしたがハッピーエンドでよかったです。
めっちゃー
2024年1月31日
めっちゃえっち!!
えっちでドキドキするのにそれとはまた別にストーリー性もあってどーなるの!?ってどきどきする!
ドキドキハラハラ
2024年1月30日
絵が好きで見始めましたがドキドキハラハラな展開で続きが気になります。えっちな感じだけでなくミステリーさもあり面白いです。
良きかな
2024年1月30日
ずっとドキドキしながら読みました。
最初は何がなんだかわからないまま話がどんどん進んじゃって
うん?ってなるけど、4話から一気に面白くなります。
体験会?が終わってすぐ入会費の話が出てきて
なんか生々しいなぁって思いました(笑)
空いた口が塞がらない
急展開急展開すぎる、、
流石に目をつむりたくなるところもあるけど
あれ、いつの間にポイント購入してたな、、
一気読み不可避!
2024年1月28日
わー!面白い!タテヨミが苦手ですが、一気に読んでしまいました!背景が少し寂しいのは仕方ないのかな…。
とってもハマってます
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だしカラーで見やすいです。
最初はただエッチな漫画なのかと思ったら色々闇が深くてどんどんハマってしまいました。
まだ途中までですが、この後の展開が読めなくて毎回ドキドキしながら読んでます。
長いですが最後まで読みたいと思います!
不快感なく読める作品
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24まで読みました。きちんと「そういうことをするという施設」でこの作品の出来事が行われているので、不快感なく読めました。乃蒼は読み進めて色々なことがわかってきましたが、まだまだ謎が多いです。乃蒼が解放されて、自由に好きなことができるようになってほしいです。
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロだけじゃない色んな要素があってどハマりした!
なんで性的○○されてるのか気になって気づいたら全部読んでた
絵も可愛くて内容も面白くて
2024年1月27日
まだ読んでる途中ですが、絵も可愛いし内容も面白くてどんどん引きずり込まれます!課金して読みたいと思います!
のあとななみの行方が気になるー!!!
続きが気になります!
2024年1月26日
ストーリー自体が面白く、先が気になって読み進めてしまいます。それぞれの人間関係がどうなっていくのか楽しみです。
気づいたら読んでいる
2024年1月26日
気がついた頃には、夜中まで読み進めてしまっています。絵が綺麗で色気があるので、読んでいて楽しいです。
ハマりました
2024年1月25日
ストーリーも面白く、つい次が読みたくなってしまいます。主人公の男の子、女の子、可愛くてセクシーで続きが気になって仕方なかったです😄
重い話だけど、セクシー!
2024年1月24日
広告につられて読みにきたら、重たい話になっていって…
でもところどころのセクシーだったり、キュンだったりが中和してくれて、ストーリー的にも面白いので一気に読めちゃいます。
20話まで読みました
2024年1月24日
独特な世界観で、読み始めると続きが気になりました。好みは分かれるかもしれません。機会があれば、続きを読みたいです。
1度読み始めたら止まりません笑
2024年1月23日
初めはヒロインと相手のキャラデザに惹かれて読み始めましたけど、読み進めていくうちに展開のテンポ感にハマって気づいたら数時間のみふけってました笑
待ってたこのエロさとワクワク感
2024年1月23日
ミッションと言う感じで新たなエロさを楽しめるから次が気になって仕方ない!絵もいいし内容も完璧で大好きな漫画!
試し読み
2024年1月23日
無料で読めるお試しまで読みました。イラストも綺麗で内容もすごく面白いです!この後の内容もすごく気になります。おすすめです!
久しぶりにハマった作品
2024年1月22日
無料だったので読み始めたらハマりました。ピーチパフみたいな場所、実在したとしても自分には無縁だけれど、読んでいると楽しいしドキドキするのが不思議💗
興奮する
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Instagramの広告で気になって見てみました。最初から次の展開が気になりほんとに興奮するストーリーです。のあくんの複雑な感情もたまに欲を出すところもたまらなく興奮します。各々の恋愛感情もたまに切なくなるけどどうなっていくか続きがきになる。
満足です
2024年1月22日
広告で出てきて、気になってコミックシーモア登録しました。絵柄も話もとても好みでした。
出てくる人たちが可愛いしカッコ良すぎました!
最高。。。
2024年1月22日
読み始めたら止まらなくなって一気に全巻買ってその日のうちに読み切ってしまいました。。
また最初から何度も読み直すほどハマりました!!
初めて課金しました
2024年1月21日
友人からおすすめされて見始めました。
どんどん次の話が見たくなるような漫画でした。
描写も非常に綺麗で、素晴らしいです。🙂
初めて
2024年1月20日
Instagramの広告で、でてきてちょっと気になって
読んでみたらだんだん続きが気になりすぎて
気づいたら、次々と読んでしまってました!(笑)

読んでるとドキドキします!
出会ったことない内容
2024年1月20日
主人公も相手の気持ちを考えて行動しようとする中に、いろんな感情だったりが混ざって読んでいて楽しい。
恋愛の仕方も人それぞれだなと感じた
とても面白い恋
2024年1月20日
誰と付き合うか読んでみないとわからないとても面白い小説です。
めっちゃドキドキハラハラもっと読んでみたくなりました。
ストーリー性があって引き込まれる♦
2024年1月20日
ただエッチなだけじゃなく、ストーリーが深くて引き込まれて読み進めてしまいます。最終話まで気になるから読んでしまうと思う。
めっちゃハマる!
2024年1月20日
無料から読み進めましたが、続きが気になりすぎてドンドン購入してしまいました…笑
(マンガに課金したのは初めてです。笑)
過激な内容ですが、可愛い絵と、純愛でいろんな要素があり、次々に読みたくなります。
またぼちぼち課金して読みたいと思います。笑
エチエチで最高
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 際どい感じでエチエチな要素もあり恋愛でのキュンキュン要素もあり、その中で垣間見れる秘密の部分…そこが気になって、どんどん先が気になっちゃいます!!
内容に引き込まれます
2024年1月19日
主人公の女の子が可愛くて、ピュアなので漫画の設定にもっと引き込まれます。
初めて課金したいと思った漫画です最後まで追っかけます
2024年1月19日
普段買わないが買って読んでしまうレベル。
エロさと絵のビジュアル、内容自分のストライクを行く感じ早く見たくなる
おもしろいです
2024年1月18日
広告で見かけてなんとなく読み始めたらとてもおもしろくて無料で読める先も購入してしまいました…!絵柄が好きだし乃蒼くん好きな要素ありすぎてはまってしまいました…!
イイ
2024年1月18日
絵も内容も凄くタイプで面白い!広告で気になりちょっとだけと思って見にきたけど、全部みたいので注ぎ込みます!
続きが気になる!
2024年1月18日
広告で出てから何となく見始めまだ、無料の所だけですがキュンキュンしながら一気に見てしまいました!続きが気になりすぎるので見てみようかなと思ってます!最後、どんな終わりになるのか楽しみです!
2024年1月18日
xの広告にたまたま出てきてなんとなく見てみたら面白くて全部見ちゃった。
この後も気になってるので読んで見ようと思います。
きゅんきゅんする
2024年1月17日
絵もストーリーもとても好きです(^^)
何回も読み直したくなる作品。
是非たくさんの人に見てもらいたいです(o^^o)
2024年1月17日
久々にキュンキュンしました。広告で出てきたので読み始めたのですがはまってしまいました!まだ無料の部分しか読んでいませんが続きも読みたいです!
続きが気になる!
2024年1月17日
はじめはインスタからおすすめに出てきましたが、暇つぶしに見てみたら続きが気になって、まさかの登録してしまいました。
時間がある時に、いい暇つぶしになるとおもいます!
2024年1月17日
タテ読み作品はあまり馴染みがなかったのですがストーリーが面白くて無料分の24話までいっきに読んでしまい、読み終わる頃にはすっかり慣れてしまいました。エロだけじゃない展開に引き込まれました。
2024年1月16日
この漫画の女の子と男の子が可愛い!可愛すぎて続きがきになっちゃいます!内容はそうとして、絵が可愛くて次から出てくるキャラクターも気になりました。
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ のあくん推しですが色んなのあくんを見れて最高でした!辛いシーンもたくさんありましたが最後はパッピーエンド?!でよかったです。
2024年1月16日
無料がたくさん読めたけど、読めば読むほどはまっていく!続きが読みたい!絵もかわいくて、とっても好きです!
のあ
2024年1月15日
のあくんかっこよすぎてたまらない。なんかのあくんのせつないストーリーなんだけど、ながいー。完結しているってどんなエンド?
久しぶりに課金したいと思った漫画
続きが気になって
残りは全部課金して購入しちゃいました〜!
久しぶりにこんなにドキドキ、どうなるんだろう? って気持ちが続いて最後までドキドキできました。

やっとスマホから手が離せそうです。笑
気になる
2024年1月15日
無料になってる24話まで読みました。
出だしがあれだったのでどんな風になるかと思っていたら、エロと恋愛、更にミステリーの三重展開にこの後どんな風に結末まで進んでいくのかとても気になります。
1日で課金して全読みしてしまいました!!
2024年1月15日
SNSの広告で気になって、ちょっとだけが全読みしてました。
とにかくビジュアルがよく、他の方もレビューされていましたが、読み進めるごとにエロよりもストーリーが気になって気になって・・・
課金する手を止められませんでした!!
久しぶりに課金しても仕方ない!と思える作品でした。
25話まで読みました。
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女が愛し合う幸せな内容の漫画と、この漫画を一緒に読んでいるのですが、

乃蒼くんの事を居た堪れない気持ちになったり、早く琉くん、七ちゃんが乃蒼くんの秘密に気づいて震えから解放してくれたらなと思いました😌

内容が気になり、一気に読んでしまいたいのですが終わったら勿体無いので1日1話づつ読んでいますが、
生活している間でもやっぱり乃蒼くんが頭から離れないです…

VIP晩餐会の時が1番辛かったです😅
乃蒼くん幸せになって欲しいよ…

秘密や怪しい事はいつかバレるもので、今動いている事からバレるのか?また違うとこなのか?
バレる所が楽しみで仕方ないです。

推しマンガになりました!
まだ最終話まで読んでないのですが続編希望です!
ほー
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじ読んでなかったからなのか、物語の始まり方には驚きました。
まぁ普通の仕事してるような恰好ではないんだろうけど、ここからどうなるのか。
おすすめ
2024年1月13日
ドキッとするところが多くて読んでて面白いです!
えっちだけではないのでおすすめです。
即課金に手を出してしまったくらいなのでおすすめです!
ハマってしまう♡
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乃蒼くんと七海ちゃんの関係が物語はエロそうなのに2人の恋愛関係と、出てくる男の子たちとの恋愛物語も面白くていい!
この漫画ハマってしまう♡
エッチなだけでなくてハラハラドキドキ
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 養子に入った家の家族は裕福ではあるけれど最悪で、感情を押し殺して生きてきた美少年の乃蒼。
エッチなシーンも多いけど、それだけではありません。サスペンスドラマのように絡まりあった運命の糸が少しづつ解きほぐされていくうち、すっかりはまりこんでしまいました。
乃蒼も七海も素敵だけど、登場人物がみんな可愛い。なかでも由貴ちゃんと徹くんは最高。
乃蒼の初恋の相手、渚は最初から最期まで可哀想過ぎて、あの最期は必然なんだろうけど、私には酷過ぎました。
亜門の出現は唐突な感じがして、そこからの話の進展が短絡的な印象でしたが、スピード感があると捉えれば、それは許容範囲なのだと思います。乃蒼を救ってくれたので感謝です。
もう少しその背景の描写やサイドストーリー的な物語があれば良かったかもしれません。乃蒼と亜門の父母の話とか、亜門の生い立ちとか。
渚のことがショックだけど、とにかく乃蒼と七海がハッピーエンドでほっとしました。
亜門もあれで良かったのかな?
続話でたら、即購入しちゃうな〜。
面白い!!
2024年1月13日
ほかのレビューにもあるように広告で出てくる漫画ですが、とても面白かった!エロいだけではなくて恋愛も描かれてて続きを買おうと思った!
絵も綺麗でストーリーも好き
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしちゃうし、モヤモヤしちゃうし読んでて面白い!!どんどん先が気になっちゃって読んじゃいます!
ドキドキ、ムズムズしちゃう!
徹さんもかっこいいしのあ君もかっこいいから、どっちとくっついてもうれしいけど、個人的には徹さん派かな!(笑)
初めて!
2024年1月12日
広告として流れてきた漫画にはあまり惹かれないけど、これはめちゃめちゃ惹かれてしまい、初めて一気に購入しました。
横読みと縦読みの違い
2024年1月12日
縦読みバージョンはエロ部分刺激的な部分は短縮され隠されてます☘横読みバージョンはエロ部分隠してません‼もはや好みの問題です😉笑。絵も綺麗で内容もはまる良作です😄
エロ深い内容でした!!
2024年1月11日
エロいだけかと思ったら、話の内容も深くて主人公に幸せになってほしいと思えるお話でした。絵が好きなのと、主人公たちがきれいで見ていて美しさを感じました。
1日で全部読みました!
2024年1月11日
インスタの広告をみて続きが気になり読んでみたら、最終話まで止まりませんでした!1日で見終わりました!今まで漫画に課金はしたことがなかったのですが、続きが気になり思わず購入してしまいました!!そしてこの作品が初めて購入した作品で良かったです!色々なストーリーが組み込まれていてすごく面白かったです。たまに見ていられないほど残酷な場面がありましたが、心温まる場面も多かったです!
2024年1月10日
普通のえっちなまんがかと思ったらストーリーが面白いです。たまにひどいシーンはありますが、とてもハマってしまっています!
てんさい
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ要素のみの漫画かと思いきや色々な要素満載で一気読みしちゃいました、、、。でもエロいのは変わりなく笑 読み応えもあり最高でした!
めっちゃいい
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの漫画を読んだ時合わないかなぁって思ったんですが、のあくんがだんだん好きになってくところとかとてもドキドキ‼️インターホンがなってのあくん来た時叫びましたww続き気になるので買います笑
めちゃくちゃ面白かった!
2024年1月10日
絵が綺麗でいい感じにエロいマンガなのかと思って読み出したのに、巧妙なストーリーにたまらないセクシーさや悍ましいほどの肉欲、それなのにやっぱり愛が勝つあたりと、やさしい仲間たち。もう止められずに全話購入してしまいました。本当に面白いし、濡れる。
🙂
2024年1月10日
初めて課金してしまった漫画です笑

雑なえろなのかなと思っていましたが
めっちゃストーリー性が高く、つぎつぎみたくなってしまいます!
自分もそうなりたいなって理想まで抱きつつ笑

この先どんな感じになるのか最後まで読みたい漫画です
エロおもろい!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員イケメンなのとヒロインの七海ちゃんがまじで可愛いすぎる!
内容はとんでもなくえろいのにサスペンス要素があってめちゃくちゃ面白い!

のあくんとくっついて欲しいけど徹也くんもいけめん〜!
2024年1月9日
キュンもありエロもあり話もしっかりしておりおもしろいです。無料は見ましたが続きも気になるので財布と相談です。
初めて一気見しました。
2024年1月9日
思わず一気見してしまいました。すごく面白かったです。
七海も凄く素敵な女性ですが何よりとにかく乃蒼が可愛かった!
🍒
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でなんとなく読み始めたのですが、不思議な世界観と複雑な家族構成?家族の在り方がリアルとは言えないものなのにリアルに感じてしまいあっという間に無料の部分を読み終えてしまいました。
購入して続きをこれから読みます。
結末がとても気になります!
少年への性被害
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、エロ漫画で初めてのシーンで心から安堵して涙が出たのは初めてです。広告から絵がかわいいし、えっちで設定もおもしろい!と思って読み始めたのですが…途中から児童ぎゃくたいの様子が本当に可哀想で……のあくんの境遇に同情して心傷気味でした。七海ちゃんの深い愛情で少しずつ癒されていくノアくんの様子が本当に微笑ましくかわいらしく、七海ちゃんと初めてできたときは親心のような感情も相まって「好きな人とできてよかったね」と涙が止まりませんでした。
これは漫画ですが、現実にもこのようなぎゃくたいが実際にあるのかと思うとゾッとします。そしてその傷を癒すにはきっと途方もない時間が必要だし、癒えない傷をずっと抱えて生きてる方もいるんだ…とそっちに頭巡らせてしまいました。後半これから見るのでめちゃくちゃ楽しみです!まだの方には超おすすめ!
最後まで購入して2人を見届けたいと思います♡