ネタバレ・感想あり純潔の罪【タテヨミ】のレビュー

複雑
2024年4月13日
性のありかたを考えさせられる。
でもつい見てしまう。
エロさもあり、人間欲望も見えて面白いです。。。
ノア君かっこよ
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、設定がちょっと…と思いながら読んでいたのですが、ノア君がかっこよくて😄襲われているところは、ちょっと気分よくないですが、早くノア君を助けてあげて~と思いながらいっきに読んでしまいました。
ドキドキが変わるっ?!
2024年4月10日
最初はエチエチでドキドキしてたのが、いつの間にかシリアスでミステリックな展開になって違うドキドキを感じました。次の展開が気になり早く読みたくなりました。
最後まで魅せましたね
2024年4月2日
ノアくんが性奴隷すぎて可哀想で夕べは思い出して眠れませんでした。皆さんのレビュー見て大体知って、最終回近辺だけ見てホッとしました。最終話あたりの絵のタッチが変わっていたのは残念でしたが、最後までエロシーンがあって、物語の展開も次々読みたくなり、作者の五界さん、魅せてくれました。
2024年3月31日
イラストが好きだったので無料分をあっという間に読み終えました。頑張ってポイント貯めて続き読もうと思います。
絵が素敵!どのキャラクターも個性◎
2024年3月30日
初めは絵が好みだったので、見ていたのですが
読み進めるうちにハマりました。どのキャラクターも個性的で面白いです。続きが気になります。
面白いです。
2024年3月25日
初めてこのジャンルを見ました。エッチなシーンが多いけど、サスペンス的要素のストーリーなので、のめり込んでしまいました。横から覗かれたらやばいくらい、裸のシーン多いです…

のあくんの訳ありな感じが、続きを見たくさせてます。
絵も可愛いです。
最高すぎる
2024年3月21日
広告を見て気になり購入しました。私はいつもこのようなジャンルの漫画を買うことが少ないですが、とっても面白くて最高でした!エッチなシーンだけだと口説くて読み切れないことがありますが、エッチなシーンやサスペンスなシーンが混ざってて面白かったです。普段ゆっくり読む私ですが一気読みしてしまうほど面白かったです。値段の割にもとても楽しめました!絶対購入するべきです!!
恋愛×復讐はハマる
2024年3月21日
ただのエロ漫画ではなく、嫉妬心から始まる復讐がありつつ可愛らしい恋愛シーンもあってテレビドラマであってもハマりそうな感じのストーリーです。
にこ
2024年3月16日
インスタで何回か出てきたので気になって
見たらすぐハマりました!
絵も好きな感じでストーリーも面白かったですっ🙂
イラストが綺麗!
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも綺麗で、キャラクターが可愛い、かっこいいです。
セクシーなシーンが多く、ゲームで遊んでいるときはドキドキしますが、ストーリーが進むに連れて、少しハードめの内容も多めです。SMが苦手な方にはお勧めしません。ダークな部分が多いです。
課金しまくり!
2024年3月13日
物語にどんどんハマってしまい課金が止まらず最終話まで一気に見てしまいました!このまま最期まで2人が幸せであってくれー!
線がきれいで…
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描画の線がとても滑らかできれいで見やすくて良いと想います 宝探しの続きが気になりますね 値段も丁度良いように思います
2024年3月13日
ストーリーがとても面白く、早く次を読みたいと思ってしまうくらいでした。ハラハラするシーンも多く、非現実な空間を楽しむことが出来ました。
よき
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白いストーリー。すぐハマったし絵も素敵。
でも最後の結末がちょっと雑かなぁと思った。引っ張った割に短くまとめすぎてて、
え?え?って感じた。亜門とノアのこととか、徹くんと由貴くんと、
ノアと七ちゃんのこととか、もっとしっかりした将来のこととかまで
期待しすぎちゃったかも…。長編を一気見したせいかなぁ。
登場人物を愛しすぎたかも笑。でも色んな展開があり飽きずに
ハマり続けたまま読み終えました。買ってよかった!
え、えろい…
2024年3月10日
最初からすごいエロいです…!恋愛要素ももちろんありますがエロ要素が多いです。エロいのが苦手な人にはおすすめできませんが私はとても好きです!
大人向け
2024年3月9日
絵が綺麗で大人向けだなと感じました。
無料分まで読みましたがミステリアスな展開になり続きが気になるところです。
2024年2月25日
人間関係が、こみいっていて、なおかつそれぞれ乃人物が背負っているものが複雑で、面白い。ついつい読みいってしまいます。
いい、、!
2024年2月19日
何気なく読み始めましたが、どんどん続きが気になる内容でした!!時間を忘れて集中してしまいました、、!
ひぃ〜となりました
2024年2月18日
TLとは違ったエロさが良かったです。しかし、思ってたよりずっしりくる内容で、個人的にホラーに部類される描写もあったりで心がざわつきました。
最後まで読めたのは主役2人の恋愛的な部分で安心感があったから。何かしらの地雷がある方はほんとに慎重にいかれた方がいいと思います。
2024年2月10日
インスタの広告できになり、無料話読んで続き気になり最終話まで一気に課金して1日で読み終えてしまった(T . T)
最後の特別編も中々面白かったです。
ストーリーが面白い!
2024年2月8日
横読みの方も見てますが、タテヨミの方が読みやすいかもしれないです。
ノアくんかっこいいし、七海も可愛いし絵が綺麗で見てて楽しいです!スリリングなストーリーが韓国らしいなと思いました。
絵が綺麗!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロだけじゃなくて読み進めやすかったです!ありえない状況なのにいつの間にかストーリーに沼ってしまっていました!
面白いのですが😩😩
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某アッシュ状態ですね。アッシュほど敵は多くないのでまだ平和ですが手に入らないから壊すタイプの人間(五十嵐姉など)が苦手なのでしんどいです。のあとななみのハッピーエンドを見て救われたいので読んでます
まだ98話なのでオチは知りません。
もしバッドエンドだったら旅に出ます。傷心のため♨👛🎀
絵が可愛い
2024年2月3日
絵に惹かれて、無料期間なので読んでみました。ナナミちゃん、大人しそうだけどなかなかヘビーな趣味をお持ちで。ノア君も美しい。ゲームのような現実的でない設定だけどリアルに感じさせる面白さがあります。
2つの意味でドキドキした
2024年2月1日
ミステリアスな雰囲気の作品で、怖い意味でのドキドキと恋のドキドキの2つが味わせた
2人のキュンキュン!というより、大人の恋愛って感じ
タテヨミの方が
2024年1月31日
単行本もありますが、タテヨミに違和感がない人なら、タテヨミで読むほうがいいかもって思います。たぶん、タテヨミ作品としてつくられたんだなって感じです。ストーリーは深くてお勧めです。
面白いが謎が多い
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みましたが謎が多く残ります。ルークのその後は?亜門は結局何なのか?ピーチで最後に元カレとしていた七海に似た女性は?ハーフ失踪事件との関係は?結局りゅうせいの姉は?気になったまま終わって残念です。
サイコパスはこわい…
2024年1月30日
レジンのトップページにたまに出てくる韓国の作家さんで存在は知っていました。男性向けのエロ漫画かなと思ったらレビューを見るとストーリーが壮大とかサイコパスやらBLやらいろんな要素満載で気づいたら無料分読破してしまっていました。
予想外
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の予想外の行動に驚かされます。
主人公はおしに弱くて断れない性格なのか、現代の子を表現しているのか、とても優しくて可愛いなと思いました。
読んでいくと、次はこうなるかな、、、などと予想しますが、こちらの作品は予想外の展開になり次の巻もよみたくなるような作品です。
お互いに好きなのにすれ違ってしまうところもせつないです。もどかしくて、早く結ばれて欲しいなと思います。
まだ無料のところまでしか読んでいません。
続きが気になりすぎるので購入してみようかと思っています。
2024年1月26日
エロだけじゃなくストーリーもしっかりしていて読み応えアリ!ミステリー要素があって先が気になる!課金してどんどん読んでしまった………!
汗…
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく多くの無料があって沢山読めて面白かったし、
義姉との関係?もすごくきになった!!
無料の所だけだから続きがきになる!!😩
ハマっちゃう
2024年1月25日
ストーリーも個性的で、エロさもあって続きが気になり読んじゃいます。オールハッピーみたいな終わり方はあまり想像できないのでどんな結末が待ってるのか気になります!!
実はミステリーもの
2024年1月25日
乃蒼が気になるからってヤバいクラブの会員になって大丈夫?って七海のこと心配してたけど、乃蒼の状況の方がヤバかった。無料分しか読んでないですが、なぜ義理姉に逆らえずに、あんなひどい仕打ちをされているのか続きが気になります。
たまたま見かけて見ただけだったのに
2024年1月25日
イラストが綺麗で主人公2人が可愛くて引き込まれました。ちょっとえぐい場面や苦しい場面もありますが、主人公の2人をなんとか自由にしてほしいという思いから、先が気になり結局最後まで見てしまった。
見終わったあとの温かな気持ちも、最後まで見てよかったと思えた作品でした。
初めての課金
2024年1月24日
今までどんな漫画でも課金してまで読もうと思わなかったが、この作品はどんどん続きが気になり、気づけば課金していた。
そのくらい面白くて魅力的な作品です。
続きが気になる‼︎
2024年1月22日
えっちなだけ漫画かと思って読み進めていくと登場人物それぞれの悩みや問題を抱えていて物語の展開もとても面白かったです。
あまり普段漫画を読まないのですがこの作品は続きが気になって読み進めてしまいました。
作画も爽やかで少女漫画のように感じました。
絵がとても好み
2024年1月21日
主役がバカみたいな感じじゃないところが女性受けしそうです。のあくんも美しくてどうなってしまうのか気になってハマってしまいました。
長編だけど飽きない!
2024年1月20日
一気に読んでしまう面白さです。まだ続いて欲しかったです。その後をいろいろ知りたいです。続編を期待しています。
個人的には好き
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通ではあり得ない内容だなとは思うけど、あり得ないからこそ個人的にはよかったかなって思った。1日でめっちゃ読んだ。
絵が綺麗、下品じゃない内容
2024年1月16日
いつも立ち読みだけど初めて購入に至った漫画。24話?も無料だったのもあるけど絵も内容も好みではまった。途中ちょっと引っ張ってるかなというところでストップしてるけどクーポンがあればまた続きを買おうかなと思える。
5話無料ぐらいじゃ全然はまらないんだよね。最初で最後の課金だろうな。
よかったです
2024年1月14日
広告から絵が好きで無料のを読んだら
その後が気になり過ぎて課金しました。
広告から課金するのは初めてなくらいドツボでした。
私には少し刺激が強かったけど、ストーリーの構成もサスペンス要素も好みだったからすごく楽しませてもらいました。
結構過激
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通恋愛の内容の他にかなり過激な内容が含まれていて驚きましたが、無料話が多かったので読んでいくうちについついハマって先が気になってしまいました😃
ハマる
2024年1月14日
少し大人なシーンもあり、それもありながら人物達の深い感情があってすごく好きな話。言葉に表せないくらい素晴らしい作品だと感じています……
新しい
2024年1月12日
なんとなく無料があったので試しに読んでみたら今までにみた事ないストーリーのお話で、続きが気になってしまって購入しちゃいました!
この先どんな展開になるのか楽しみです。
面白いけど
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て一気に無料分は読みました!
ちょうど広告のシーンで無料が終わるので2話課金しましたが、ノアの受けてる事とか今後出てくるであろう子供の頃に受けたやつとか苦手なので、今後課金はないかな〜、、2人のその先は気になるけど、、ハピエンになった所から見ようかな、って感じ
どんどん沼にハマっていく
2024年1月11日
最初はえっちな感じかなと思ってましたが、それだけではない!だんだんとノアの家族関係が気になって一気読みしたくなります。恋愛はもちろんですがその他のばめんにもどんどんハマっていき、不思議な感覚がします。
ただのエロ漫画じゃない
2024年1月11日
序盤はただのエロ漫画風に始まりましたが、読み進めていくうちに、ノアと家族の闇が気になりハマっていきますね。
入口間違った?覚悟が必要な大作です
2024年1月9日
入口間違ったっけ???という位に始まりからは予想出来ないドロドロ人間関係に驚きます!
出版社がレジンコミックスだからこれは韓国の作品なのかなぁ???
もしそうなら納得のドロドロっぷりです
結構残酷な描写も多いです。。。

性に関して結構際どく攻めた内容で、性被害のトラウマとか依存とかいろんなものがゴチャゴチャです

結構読むのに体力が要る作品です。。。

ただ乃蒼くんがあまりにも美しいので彼が救われる事を願って読み続けてしまいます。。。
恥ずかしい
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜遅い終電の中、一人で密かな遊戯をしていたら知らない男性に見られ、恥ずかしがっていると、その人にあなたにぴったりの場所を教えると言われるところから物語が始まります。知らない人に見られるのは顔から火が出るほど恥ずかしいですね。
世界観
このレビューはネタバレを含みます▼ アブノーマルで
独特な世界観
数々の胸糞展開
その中で唯一の救いは
ノアくんのかっこよさよ
ヒロインも嫌味のない可愛さで
ノア君の救世主
ハピエンで良かった
ノそれぞれの思惑があり複雑で恐ろしいくら
2024年1月7日
ノアの義理の家族たちがいじょうに病みすぎていてxたいの域に達している。よくノアが狂った人にならなかったと思う。
無料だったから
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったから読み進めてしまったら、先が気になり過ぎて、全巻購入しました!!エロとかよりも(ちゃんとエロいけど、、、)サスペンスとして最後が気になり過ぎてしまった。
途中とにかく!!!!義姉がホントに腹立たしくて、髪型から顔から全てホントに嫌いになりました。最後はもっと!!!!めちゃくちゃに制裁受けてほしかった。
そして、ノア君と七海ちゃんのシーンは美しく、サスペンス要素と見るに耐え難いようなシーンが多いこの漫画の【オアシス】でした。
※読むに耐え難いシーンがまぁまぁあるので苦手な方は苦手だと思います。
おもしろいです
2024年1月5日
広告を見て気になったので読みましたが、思いの外話の内容が深くてハマってしまいました〜!1/31までの無料分は読み終えたのでその後課金するか迷い中です…
💗
2024年1月4日
広告によくでてきていて、何回かスキップをしていたのですが、何回も出てくるのでみてみると一言で言うとすごく良かったです。。。
男女のシーンがとても美しく描かれており、もう手が止まりませんでした。普段は漫画をほぼ読まないのですがずっとみてしまうほどハマってしまい、みんなにおすすめしたいくらいです。
闇深い
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからは想像もつかないような闇が深く内容が濃いお話しです。乃蒼が何故義理姉のおもちゃ?になっているのか?15才の時に何があったのか。読み進める度にえっとなります。
乃蒼に普通の穏やかな生活が訪れることを願って完結まで読みたいと思います。乃蒼が好きなのにゆるい七海に理解が追い付かないので星ー1。
無料分までのレビュー。
面白いです!
2024年1月4日
広告を見て読み始めましたが、気になって課金して読みました。絵のタッチもいいし、内容も面白かったです。
ノア
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、ただのお色気マンガかと思いきや、ノア君の過去の物語がとても面白かったので、読み続けてしまった。
気になって
2024年1月3日
無料で読める分を読むと続きが気になってしまい、つい購入までしてしまったのは初めてです。ストーリーとしても色んな人の視点があり面白く読ませてもらっています。
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、24話までよみました。絵がきれいなことと、話の展開がおもしろいことから、一気によむことができました。ハラハラドキドキする展開もあり、夢中になってよみすすめました。続きが気になっています。
ドキドキする!
2023年12月30日
最初はえっちな内容だと思ってたけどそれだけではないおもしろさです!関係が複雑になっていってどうなるんだろうと続きが気になってドキドキしながら見てます!
ドキドキしました
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラドキドキで一気見してしまいました!!!七海ちゃん可愛いいし、のんちゃんクールだし最高でした!
めちゃいい
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ全然読めてないけどストーリーから全てが良すぎます!!
のあくんカッコ良すぎるし、続きが気になりすぎてる、、
2023年12月26日
続きがどんどん見たくなります。
エッチなところもドキドキするし、それぞれの展開が気になって読み進めてしまう漫画です!
ドキドキ
2023年12月24日
無料で読めるということで読んでいましたが
止まらない!
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!
続きが気になる💦
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく無料だったので読み始めました。絵が綺麗でストーリーも気になる伏線?がたくさんあり、ミステリーな感じであらよあらよとのめり込みました!ただ…のあくんの境遇がかわいそすぎる。彼を救って!
純潔の罪
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からずっと次が気になるような物語でした。
イケメンが多くてすごいよかった〜

感情がいくつあっても足りないくらい
素敵でした
2023年12月19日
続きが気になって、少しずつ購入していってます!
乃蒼と七海の今後の展開と最後お話がどう終わるのか楽しみです
ドキドキする!
2023年12月19日
おすすめが流れて来たので見てみたらすっごくハマりました。!
あんまりない展開のお話で読めば読むほどハマっちゃいます!!!!
続きが気になり
2023年12月12日
無料分を気軽な気持ちで読み始めたらハマってしまい、単話購入→横読み購入に至りました。
絵は綺麗だし、内容もただのエロい漫画ではなくサスペンス要素も強めで結末が気になり全話購入してしまいました。グロテスクな描写も正直ありますが、それよりもノア君にハマっていきます!
めっちゃ見入ってしまう
2023年12月10日
漫画に課金は馬鹿らしいと思っていましたが
この話は課金する価値あり
ただエロいだけじゃなく話が面白いです
ドキドキ
2023年11月30日
まだ知らなかった世界を見た感覚。読んでいて癒される時もあれば、とても見ているのが辛くて泣いてしまう時もある。私的には考えてしまう作品でした。ただただ幸せになってほしいと願うばかりです。
引き込まれます
2023年1月4日
とにかく絵が上手くてノアくんがカッコイイ。
単なるエロい話かな?と思っていたら違ってサスペンス要素もありどんどん引き込まれました。
ノアくんの状況が可哀想で、残酷なシーンは見たくなくなるほど。
ノアくんにはとにかく幸せになってほしい。
最近は青春漫画ばかり読んでいたので何もかも新鮮で
続きが待ち遠しくなる作品です。
2021年6月4日
別サイトで読んでた作品です。絵柄も綺麗でストーリー生もあって面白いです。
いろんな意味でドキドキ
2021年2月11日
現実にはありえない会員制クラブで繰り広げられる秘密のゲームと、主人公の七海を取りまく恋愛模様にいちいちドキドキします。
特にゲーム中のキャラクター達の描かれ方が絶妙で、毎回ドキッとさせられています。キャラクターの心理描写もしっかりされていて七海と乃蒼にまつわるストーリーもとても面白いので、このジャンルでいかにもな作品が苦手な方にもおすすめです。
かわいそう
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ のあくんが、かわいそうです…。
せっかく両思いなのに!
誰か助けてあげてほしいです…!
現実とかけ離れてて面白かったです。
なぜか惹かれる
2020年12月24日
絵は特別好み!って訳じゃないけどなぜか読んでしまう。
ストーリーと絵の相性がよい!
買い続けてます。
2020年10月29日
ミステリー要素、アブノーマル、エロ、恋愛、全部込み込みの漫画です。
何故か気になり新刊出るたび購入してます!
設定がシリアス
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構話が濃いので正直濡れ場そんなに要らないからしっかり内容を書いてくれって思いながら後半見てましたwTLなのでやっぱり普通の漫画のような目線で見てるとツッコミどころがあり、例えばノアへの虐 待もヒロインの家に逃げたらあっさり終わって、いやそんな簡単に逃げれるし終わるんか、みたいな。それに主要人物達の性価値観がぶっ飛んでるので付き合ってても他の人とやったり性的なバイトしたり、tlだから仕方ないけど気になった。あとノアは長年に渡り性的虐 待をされてたのに縄で縛るプレイとかそういうの抵抗ないの?責められとか、フラバとかあると思うし、そういう性的虐 待を描くなら後の描写もしっかりして欲しいって思った、まず性的な事が嫌になると思うし。全体的に見たら結構面白いけど疑問に思う様なとこも多め。設定とノアのキャラが好きだから性的要素は少なめで普通の漫画として読みたかったなーって思いました!
続きがきになる^_^
2020年3月1日
絵も綺麗で気になり見はじめてはまりました。
いろんなタイプの人が出てくるのでそれぞれのバックグラウンドが気になる作品です。
早く続きが見たいです♪
見いってしまいました
2020年2月26日
いろんな、人の形があるんだと考えさせられました。絵も凄く綺麗で良かったです。続きが凄く気になります。
2019年10月25日
ストーリーも気になるし絵も綺麗。ただ、タテヨミが個人的に…。普通のが出たら買おうかな…
夢世界
2024年7月17日
心の底で誰もが、ちょっとはこの主人公みたいな事を思った事があるのではないでしょうか。
気持ちを代弁してくれているみたいな、不思議な気分になるお話しです
すごい話しだった
2024年3月18日
昔のドラマでもこういうのあったな~。男がとにかく可哀そうで、救い出せるのヒロインタイプってまた良いんだよね。
こわい
2024年2月10日
渚どうなってるん?
サイコパスすぎてなんか最初みてたものと
もはや違う漫画に思えてきたけどこれも魅入ってしまう
2024年1月28日
縦読みのためか、一話が短く感じられる。もっと読みたくなってるのか、たて読みの錯覚なのか…
内容は推理も少し入っていて面白かったです。一話が短く感じる以外はおすすめできます。
途中までは良かったけど・・・
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしちょいエロで引き込まれて全課金したんですが、後半がほとんど胸糞展開でした。被害者たちは「弱みを握られてる」の1点で、全部悪者(姉)の描くストーリーに進みすぎてたのでもう少し起承転結が欲しかったです。何度も騙されてるのにことあるこどに「あの姉が改心した、、、?!」って思い込むのももはや馬鹿だしイライラしました。内容やストーリー性は悪くないですが20話分くらい引っ張りすぎな間延び作品でした。
すごい世界
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目を覆いたくなるような不快なシーンもあって、想像を絶する世界なんですが、韓国漫画かな?っと思ったら、屋台のメニューがやっぱり韓国でしたね。サイコパスの女性の加減やらお仕置き具合の表現が度が過ぎてて、ただただ恐ろしいです。ちょっと読み進めるのがしんどくなってきたので、ハッピー・エンディングだと分かったらまとめて読もうかな?
ノアくん
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーで、とても見やすいです。ノアくんが、一際目立っていて、カリスマ性があります。ノアくんに主役が食われている感じがします。
展開は
2024年1月20日
面白いけど、登場人物から何から違和感がちょいちょいあるので、舞台を日本にする必要あったかな?という気はする。
性癖
2024年1月19日
色んな人がいて、色んな性癖がある。一人で満足できない性癖だと、こんな危ない目にも会う。怖いけど、避難はできないし肯定するのも苦しい。ハッピーエンドには遠いかな。
24巻無料読みました。
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いたくさん読めた!凄い内容だった。正直、まだわからないことだらけですが、つい読んでしまうクセになるこの感じ。表紙から主人公と思われる七海と乃蒼、終電で独り何やらせずにいられなかった七海と、姉とされるオーナーに洗脳されているように見える乃蒼、この2人が救われる日がくるのか気になります。
変わった話
2024年1月7日
3巻まで無料立読みをさせていただきました。今までに出会ったことがないような変わった設定の話でした。タテヨミは読みづらいですね。
24話まで
2024年1月5日
よくわからないけど、ディープな世界。
ヒロイン「なんだ…普通のワンピースじゃない」って、これが普通に見えるのか!?
変わってる…
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな、性癖が変わってる⁉️
このプレイは、何が良いのか、正直よく分からないけど…。
通う目的は、違うみたい?
きれい!
2020年9月22日
絵が綺麗でジャケ買いしました。エロいんだけど絵が綺麗で読みやすかったです。早く新刊でないかなぁー!
よく分からない笑
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻しか見てないので、まだ物語が掴めていません笑
女の子がエッチな感じの子なのかな?という感じです笑
2020年3月17日
1話だけ読みました、なかなかびっくりする設定で読み進めるのを躊躇してますが、他の方のレビュー評価がとてもよいので購入候補です。でも1話70ptはちょっと高い…
2020年2月25日
ここまで行くとあり得ないを通り越して、逆に面白く読める。意外とみんな秘めた欲望ってのがあるものなのかも。
監視役が素敵
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は非現実的なストーリーだなと思いましたが、電車の中で上着を正してくれるとこはなんだかいいなと思いました。
監視役があまりに素敵なんでこれからの宝探しがどう展開されるのか気になりました。