ネタバレ・感想あり純潔の罪【タテヨミ】のレビュー

ずっと気になる展開
2024年1月8日
無料まで読み終えましたが…気になりすぎて続き購入しようと思います( ̄▽ ̄;)
個人的には今までにみたことない感じの漫画です。
ストーリーが読んでも読んでも気になるが続いて
…TLかと思って読み始めたけれど、エロスすごいけれどこれはいつも読んでいるTLではなくなんだか衝撃的?刺激的?な設定( ̄□ ̄;)!!
読んでいると、ドキドキ、キュン、モヤモヤ、ゾクゾク、ハラハラ、ズーン…となんだか色んな気持ちが代わる代わる込み上げてきます笑
良い結末を期待して…続きを楽しみます!
なんぼ課金さすねん
2024年1月8日
一夜でこんなに課金したのは初めてです…
しっかりエロいのにストーリーもおもしろいなんてどう言う事?!まだ途中ですが、みんな幸せになってほしい…
2024年1月7日
ほんとおもしろい!インスタの広告で流れて来て気になって人生で初めて漫画デビューしましたが、こんなに面白くてドキドキキュンキュンするものとは思いませんでした!
続きが読みたい
2024年1月7日
読み出したら続きがどうなるのか気になってついつい買って読んでしまいます。絵も綺麗で好きです。一気に買って読みたいのですが時間と相談しながらチビチビ読んでいます。続きが楽しみ!
引き込まれました!
2024年1月7日
絵も良いですし、エロさと恋愛と人間の深い心理的な部分、
ミステリアスな部分や奥の深さ、先の展開が気になる感じもとっても良いです!!!
今まであまり読んだことない感じのものだったので、
とーっても惹かれました😄
まだ続きがあるのでどうなるか楽しみです!
癒される
2024年1月6日
可愛いヒトや、優しくて包容力のある人や、色んなヒトがいて、癒されるし、ドキドキするし、ワクワクもする。
飽きないし、どんどん見ちゃいます😄
話の続きが気になる
2024年1月6日
エロい事もありますが、話の展開がおもしろくて無料分を一気読みしてしまいました!続きも無料になったらいいな、、😩
おもしろいです
2024年1月6日
期間限定の無料分があったので、全部読みましたがこれは面白い!続きもこれは課金して読みたいと思います!
2024年1月6日
とてもドキドキが止まらなくなる作品です!
興奮と、ドキドキと、感情移入しちゃいました♡
とてもオススメのまんがです
七海ちゃんかわいい
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義姉、めっちゃムカつく!!
ノアくんかっこいいし七海ちゃんかわ良すぎる
お義母さんたちめっちゃキモない?
はらたつなー
2024年1月5日
続きが気になるセクシーかつミステリーな内容
登場人物がイケメンと美女!
途中から話が深くなってきて止まらない
キュンキュンハラハラえちえち
2024年1月5日
全てにおいて最高すぎる‼︎
早く読みたかった作品の一つ^_^ノアくんのキュンキュンとセクシーさにもうメロメロ
最高です!
面白くてハマった
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未知の世界に踏み入れてしまった感覚で、どんどん読み進めてしまいます。エロティシズムとサスペンス満載で、韓国マンガらしい作品です。最後はヒロインとヒーローがハッピーエンドで良かった。
2024年1月5日
ただの恋愛まじりのえち漫画かと思って読み始めましたが、
ミステリー要素もあって、徐々に伏線回収されてく感じが面白すぎる!;;

おかげで全巻一括購入、一瞬で読み終えました……
気になる
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎて先々と読み込んでしまう。是非読んでみてほしいです。キュンとする場面リアルに感じてしまう
どハマりした、、、
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきていつも無料の1.2話しか読んでなかったけど、たまたま無料話増量中の時に24話まで読んでそこから続きが気になりすぎて全話買ってしまった、、
とにかく姉がサイコパスすぎる!出てくるおばさん達もほんとに気持ち悪くてヒエーって感じだった!!!
乃蒼が本当に可哀想すぎてどうか報われて欲しいと思ってたけど、まあなんとかハピエン?で良かった!!(渚は残念だったけど泣、、、)
作画もとっても良くてえちえちシーン最高だった!!!
続きが気になりすぎる
2024年1月4日
1話読むごとに続きが気になって、やめられなくなりました。どんどんハマっていってしまいます。オススメします!
絵が綺麗!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが大人向けだけど、よくできていて読み進めたくなります。絵も綺麗で読みやすかったです!登場人物みんながそれぞれ問題を抱えていて、ミステリー要素もあり、どんどん先を読みたくなる内容でした。
最高です!
2024年1月3日
続きが気になるような珍しい広告が目に止まって、
気になって読み出すとどんどん止まらなくなって、
一気読みしてしまいました、、!
絵がとても美しく綺麗で見惚れるはもちろん、
ストーリーもきゅんきゅん、、ドキドキしながら♡
少し過激なところもありつつ、サスペンス的なところもあり面白く最高でドはまりでした。。

何度見ても飽きない。4周はしました、
最高でしたありがとうございました💗
ストーリーがいい
2024年1月3日
ストーリー性があっていいなと思いました。
のあくんが報われて欲しい…主人公はノアくんのこと諦めないで欲しい。
衝撃的!
2024年1月3日
ストーリー展開にちょっと戸惑いというか驚きというか。。。恋愛とかミステリーとかSMとか要素が多すぎてびっくりです。でもすごくおもしろい!引き込まれてしまいました。
最高の漫画!
2024年1月3日
広告で見て読み始めましたが、とまらない!課金して読むのは初めてです!読んでいて、いろんな登場人物が楽しませてくれる漫画だなと思いました。
面白いです。
2024年1月3日
ストーリーの展開がたくさんありかんがえることも多く面白くみれますし、キャラクターがとてもきれいです。
ミステリーとLove
最高でした。
一気に読んでしまった。
こんなことを言ったらSTAYに怒られるけど
ノアがピリちゃんにしか見えなくて萌えます。
ミステリー要素と恋が同時に進み楽しすぎました。
こんな世界あったら私もどっぷり浸かりたいですねー。
絵が好き
2024年1月2日
のあくんの切ない顔がたまりません。
絵が綺麗で、広告から読み始めましたが止まらないです。
課金して読んでもいい作品。
よかばい
2024年1月2日
とても好ましい感じだったのいいものでした。目茶気に入っています。私はこういった作風がとても大好きなのでいい感じです
読んでよかった
2024年1月2日
無料版で24話まで見ました。
続きがきになります。
何より、男の子がどタイプすぎてやばいです。
買って損はないと思います!
ただのエロ漫画ではない奥と闇の深い作品
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたので読み始めてみたのですが、冒頭でヒロインがいきなり電車内で自 慰行為を始めたときにはそんな欲求も願望もない私は「あ、自分には合わないかも・・・。」と思い速攻でリタイアしかけたのですが、ミステリアスな乃蒼くんの存在が気になりすぎてついつい読み続け、気付いたら無料分の23話を一気読みしていました。いやはや、ただのエロ漫画では片付けられない奥と闇の深い作品でしたね〜。

最初はヒロインの行く末が気になっていた私ですが、今ではすっかり乃蒼くんの行く末のほうが気になってしまっています。どうか彼が救われますように・・・。
2023年12月31日
いろんな場面がありますが、ミステリーのような切ない恋愛のような盛りだくさんの話で気づいたら長時間経っていました、笑
お気に入り
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推理やSMがあってめっちゃ面白いです
のあと主人公がしたことに衝撃。。。。。。。。
初めて課金します!
エロだけどエロだけじゃない。
2023年12月30日
ほんとに最高の漫画に出会った。
会員制のゲームも毎回面白いえろ、恋愛、推理、SMなんでもあるほんとに話としても面白い。絵も綺麗。いうことなし。はじめて、お金をかけてもいいと思える青年漫画に出会った。
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いきゅんきゅんする!
初めはエッチだなーとおもってたけど読み始めると止まらなくなった!
続きが気になって購入しようと思います。
2023年12月30日
睡眠時間返上で明け方まで一気読みしてしまいました〜!
絵も可愛いし、ストーリーもドキドキハラハラでとても楽しめました!
悲しすぎる所も多々ありましまが、、
また読み直します!
漫画で初めて課金しました
2023年12月30日
絵が好みで読み始めましたが、だんだんとストーリーから抜け出せなくなり、ハラハラしたり悲しくなったし、幸せな気持ちになったりと…。
このキャラクター達がどんな風に最後まで描かれるのか考えて読んでいくと、気がつくと最後まで読んでいました。

色々な苦難を乗り越えてきたキャラクター達でしょうから、それぞれのストーリーも見れるといいなと思います。
おもしろかった
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に面白かった。
この手の作品は絵があまり好みでは無いものが多いが、この作品は絵柄も綺麗。
乃蒼好きが多いけど私は徹也派かな。チャラそうに見えて一途な男の子感が良い。
ドキドキハラハラでした
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからは想像も出来ない展開がたくさんあり、推理小説のように頭を使う内容が途中から最後まで多く、何回か読み返して考えて読み進めたりと、ただただエッチな漫画ではなく、見ていてもハラハラする性被害についても考える漫画だったなと思います。もちろんエッチな場面はこっちまですごくドキドキする描写でした💗
BL場面もあるので嫌な人は読まない方がいいかもしれませんが、この時代の問題の性被害についても考えさせられる漫画であると一個人として感じました。
終わりの方はサクサク進んでしまったので、もう少し内容があったら良かったなと思います。
亜門と義母親がなぜ手を組んで逃亡したのかは分かりませんでした💦血の繋がりは無いはずですよね?笑
そういった感じで、私のような読み解く力が無い者は全てを一回で理解するのは難しかったです笑
でもイッキ読みするほど読むのは楽しかったです!
作者さん、ありがとうございました!
これはいい
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乃蒼が可愛い
挿入無し
でもお触りとかOK
なかなかない設定
でもこれは読み始めたら止まらない
七海も感じてるの可愛い
すごく良かったけど…
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渚のことがショックすぎて途中から色々内容入ってこなかった。あんな最期だなんて…みんなもうちょっと渚のこと触れて???サラッと流せるようなことじゃない…!と思ってしまった笑
他はもう全部最高でした。
色々あるもんた
2023年12月28日
毎回どうなる?と続きが知りたくなります
恋愛感は楽しみですが、現実は怖くてしかたがありません
色々と想像が膨らみます
ハッピーエンドがいいなぁ
おもしろすぎる
2023年12月28日
ここまで課金したのは初めてってくらい課金しています..............めちゃくちゃおもしろいです!!!!!
2023年12月27日
無料のだけ読んでいましたが意外と面白く続きが気なるので買ってしまいました。
続きも読もうと思います。
ハマりました
2023年12月27日
広告で気になって試し読みしました!
ハマってしまってそのまま購入しました。
とてもキュンキュンします!
買って損はないみんな買え
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに面白いし、全巻買う価値がある。本当にこの作品に出会えて良かったなと思えるし、乃蒼がなにより可愛すぎる。性 虐 待を受けているシーンやその他にも見てられないようなシーンがちょくちょくあるけど、それも含めていいストーリーだった。絵もめちゃめちゃ上手だし、この作家さんが大好きになった。乃蒼という人物をうんでくれたこと、本当に感謝してます。特別編は本編に関係してるのかな?と思ったけど、本編にでてくる人物がいるだけであり、本編とはあまり関係ないパロディーだった。だけど全部よんだら、やっぱり七海と乃蒼は繫がる運命なんだなー!とちょっと嬉しくなってしまった。本編は最後の方で「え?!この人が乃蒼のお母さんを殺したの?!?!」という衝撃シーンがまっているので、是非最後の巻まで買っていただきたい。最後に1つだけ。本当にこの作品に是非出会えてよかった。神作品です。
🙂
2023年12月26日
ついついどんどん読んでしまいます。絵も好きなタッチで読んでて楽しいです。色んな登場人物の
こんこ゛か゛きになります!
複雑だけど展開が気になる…
2023年12月26日
登場人物がそれぞれピュアな部分も持ち合わせてる人が多くて可愛らしいと思いつつ、反面すごく複雑な影を持ってる人もいて…先が気になりすぎます。。
はじめて読むけど、
2023年12月25日
過激のストーリーの中にキュンキュンする要素やワードが詰まっていてとてもいい!!
なにより絵も好きです!!
さくさくよめる
2023年12月24日
顔がいいから読みやすい!のあくんかっこいい。主人公と結ばれて欲しい!少し過激だけどストーリーは面白いよね!
2023年12月24日
見始めていくうちにドキドキしていき、続きが気になりすぎてやばいです。
ノアくんがかっこよすぎて、キュンキュンもします。
適度にエロくてストーリー性もいい!
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて読み始めました。
レディコミにハマったのは初めてです。

七海ちゃんは徹也くんと付き合った方が、順風満帆な生活が送れるし、幸せな未来も見える。

のあくん、闇が深すぎだよ…
この家族がまず全員イカれてる!

ただエッチな描写ばかりということもなく、ピュアな恋もあったり、友情もあったり、イカれたおばさま共の狂気もあり、次を読みたくなるような展開です。
絵柄好きすぎる
2023年12月21日
内容が恋愛だけじゃなくてサスペンス要素があるのもいいし、なにより絵柄が好きすぎる♡
まだ全部読めてないけど早く読みたい!
純血の罪
2023年12月20日
サスペンス要素があって面白い上に登場人物がかっこいいので会員登録しました!一度読み始めると止まらなくなります。
無料だから読んでたけど…
2023年12月20日
世界観に引き込まれていって会員登録しました!!(笑)七海ちゃんの乃蒼くんの行く末が気になりすぎます( ´ㅁ` ; )続きを読むのが楽しみです!!
💗
2023年12月19日
たまたま見つけて読み始めたらハマってしまいました!!きゅんきゅんもするし少しミステリアス?な部分もあって続きが気になります💗
きゅんきゅん!
2023年12月19日
読み始めると面白くてハマりました!
きゅんきゅんがとまりません💋
続きがきになって仕方ない!一気読みしたいです
きゅんきゅん
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話は非常にキュンキュンします。とってもお気に入りです。ちょっと刺激が強い所もあるけどそれも含めていいなあと思いました。
ハラハラドキドキ
2023年12月17日
こういう漫画全然読んだことなかったけど、純愛あり、考察あり、ドキドキありで見応えありました!ノアくんのかっこよさにやられそうだけどそのほかのキャラクターにも色々過去があって面白い!!
引き込まれる展開で思わず買ってしまった。
2023年12月17日
衝撃的ですがリアルになくも無さそうな展開で、常に次の回が気になる終わり方。無料だけ読もうと思ったら面白くて、まんまとコミックシーモアの術中にハマってしまい購入しちゃいました。笑
絵も綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんが、多分最後まで買うと思います。
課金した方がいい
2023年12月16日
何度かSNSで見かけておりすごく面白くて、初めてWeb漫画に課金してしまいました。内容も深くて読み進めるのが楽しかったです。
ハマった!
2023年12月16日
お試しで読んでみたらすごく面白くてハマりました!続きのお話も気になって購入しました!普段あまり漫画は読まないし、こうゆうジャンルの漫画を読んだことはありませんでしたがすごく面白いのでオススメです!
ドキドキが止まらない
2023年12月15日
数話読み出したら、あっという間に一気読みしました。ドキドキが止まらないストーリーで、完結したのに続編を求めてしまいます。その後の続編が見たい、、、
あーななみとのあのエロさたまりません。
まだ途中だけど一気読み
2023年12月14日
最初はただHなだけかと思っていたけど、サスペンス要素ありでメチャ面白い。イケメンくんが可愛そうすぎますが、多分予想通りの展開っぽいので最後まで読みまっす!
ハードなBL読んでいる人は大丈夫だけど、あまり漫画読まない人には刺激が強いかもしれません。でも、凄く面白くハマりましたので読んでほしい。
とても深い作品
2023年12月11日
1話から世界観に引き込まれ、気づいたらどんどん読み進めていた。なかなか複雑な人間関係の中にさまざまな感情を感じる深い作品です。
読んでて色んな感情になる、、、
2023年12月11日
辛い感情になったり腹立ったりキュンキュンしたり色んな感情が溢れて来て大変やけど、ノンちゃんが可愛すぎて死にそうになる😩💗
1巻呼んだらどんどん続きが気になる漫画です!
ハッピーエンドで本当に良かった
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちでキュンキュンでした♡なんせ乃蒼くんがイケメン過ぎて初心すぎて良かった!!こんなにえっちな漫画を最後まで読み切ったのは初めてでした( •̤ᴗ•̤ )素敵な漫画に出会えて良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
亜門がお母さんを殺してたのはちょっとショックだったけど、今後会うことは会ったのか会って何を話したのか気になる所ではある!
2023年12月10日
今のところは無料の範囲内でしか見ていませんがとてもハマります!ぜひ全話無料にしてほしい、、次の展開が常に気になる!
好きすぎる
2023年12月10日
内容も絵も全部が好き。
登場人物みんな良くてめちゃくちゃ面白いです!
1話見るとどんどん読みたくなり気づいたら1時間以上経ってました。
全てが詰まってる!
2023年12月9日
今まで漫画を購入したことがありませんでしたが、広告を機になんとなく読んでみるとどっぷりハマって購入してしまいました。
女の子が欲しい要素が全て詰まっている作品に思います。
登場人物のタイプが様々で、誰が読んでもキュンキュンできる作品だと思います!
ドキドキさせられっぱなしでした
2023年12月9日
主人公のかわいさとスタイルの良さはもうずっと見ていられます♡あと周りの登場人物も皆んなキャラがしっかりしていて、読み進めていくうちにどんどん気になっていく、、。
こんな世界作り話なのか、現実するのか、、?あったら怖いけど、先がとても気になるお話です
とにかく深い
2023年12月6日
最初はただえっちできゅんきゅんするだけかと思ってましたが、回を重ねるごとに考えさせられました。社会的な問題を漫画という観点から気付かされた気がします。
2023年12月5日
興味本位で見始めたけれど、とても面白かったです。
見れば見る程。興味をそそられてすごく良かったです。
この漫画大好き
2023年12月3日
ほーーーーんとに見ててキュンキュンしてます。最近の楽しみです。大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
すごい!
2023年12月2日
全く知らない世界線のような感じですがもしかしたら本当にこういうことがあるのかわかりませんが
なんだかずっとドキドキして読んでました
徹くんものあくんもどっちも好きです
今後の展開が気になりまくりです
2023年11月30日
エロさとミステリーさがたまらない。
どんどん入り込んでしまう。
続きが気になって気になって仕方ない。
普段の私じゃない私
2023年11月20日
普段漫画を読まない私が思わずハマってしまい、読んでいる作品です。
アダルトな要素ばかりと思いきや、サスペンス的な要素もありとても面白いです。
ちょっと後ろめたくなるような作品なのに、次が気になってしまって、、、
続きが気になって仕方がない!
2023年11月18日
SNSの広告で流れてきて、なんとなくで読み始めましたが
先がこんなにも予測できず気になった漫画は初めてです!
読めば読むほど
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくと、読み始めた頃とは作品の印象がかわりました!!
登場人物一人一人の背景設定が細かく、感情移入もできる上に展開の持っていき方も一筋縄ではいかず。。。
乃蒼くん可哀想だなって思うけど、七海のような人に出会えて良かった
コロコロ話が途切れてシーンが変わる割に話はスッと入ってくるし次々読み進めてしまいます。不思議な感じ
2023年11月17日
次から次へと展開が進み、どんどん読み進めてしまいます。面白いです。絵も可愛いし、ドキドキ、キュンキュン、さらにサスペンス要素もあり楽しめる作品です!続きが気になります!
ちょっと怖いけど、、、
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでるうちにかなりハマりました! とにかく乃蒼がかっこいい!たまにグロいシーンもありますが、ストーリーはおもしろいです!
絵が好み
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々韓国のまんががすきでべつのサイトでも読んでいました。今回も絵が好きで購入させて頂きました!ノアくんがかっこいいです!
え、、一気見しました。
2021年3月26日
え。絵が綺麗。話もなかなか内容ある、、語彙力…足りないけど一気に読んじまいました
安定した美しい絵
2021年1月1日
いつもドキドキを楽しみに拝見させていただいています。乃蒼くん綺麗すぎだしいつも萌えます。巻でみていたはずが、全て読んでしまい、、新しい話がでるたびニヤニヤしながら見てます

ミステリアスな世界観
2020年12月11日
エロなお話なのかと思ったら、皆さんのレビューを読んで奥が深そうな感じがしたので続きが気になります。
ノアさんの雰囲気が好きです!
たまらん!
2020年6月20日
ストーリーが今までにない感じで続きがとても気になる作品です。ただのエロではなくサスペンス要素があります。買って後悔しません。
色々な世界…
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロいなあって引いたけど…無料読んでたら乃蒼の雰囲気にのハマってる自分…次々に謎謎謎…乃蒼の謎、乃蒼の悲劇残酷な生活の意味…エロからのサスペンス…あの2人ついにBLに!?…あの2人も気になる"¨"
次が待ち遠しぃ〒^〒
ノアが可愛すぎる、、、!
2020年5月23日
ノアが可愛いくせに、カッコいい!
登場人物たちみんなそれぞれ優しくてカッコいいし
ナナミも美人なのに性格もいいし
内容は恋愛あり、そして
ミステリーサスペンスのような狂気に満ちたストーリーの
展開にハラハラドキドキ、、、!
めちゃくちゃどハマりしました!
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのエロかと思いきや、キャラの生い立ちやらがいろいろ絡んできて複雑な話になってます。
のあがかわいそうに思えますが、ななみと結ばれて、はい終わりじゃないところがもどかしいですね。
まだまだ複雑さが増して来そうです。
ストーリーに吸い込まれる
2020年5月1日
エロティックな部分もありながらストーリーもおもしろくて、吸い込まれるように見入りました。カラーで見やすい。続きが早く見たい。
サスペンス要素も
2020年4月26日
最初はただの性倒錯的エロ話かと思いきや、徐々にサスペンス要素も出てきて一筋縄ではいかない作品です。読み進めるうちにどんどん面白くなっていき、一気読みしてしまいました。
話の世界観といい過激な描写もありますが、絵の色合いが独特で美しく、どこかアートのようにも見えて引き込まれます。個人的にはかなりのお気に入り作品です!
まさに純潔
2020年2月16日
他サイトで読んでいて、こちらに来ました。過激なのに純潔で凄くハマっています。
内容が衝撃的!!
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的だったけど、一気に読んでしまった!
徹也ともくっついて欲しいけど、乃蒼ともくっついて欲しい!!酔った勢いでやってしまったのがすごく残念!!
先がすごく気になる!!
よき
2020年1月7日
面白くて好きです。毎回続きが気になってしょうがないです。展開が面白くて好きです。
最高!!!
2019年11月1日
読みやすいし、内容がすごく好き!
個人的に大好きな作品(•'-'•)
いろんな感情になる
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外に深い話でハマります。ノアと七海が恋人同士になってからが特に。ノアが辛い想いしていたシーンは悲しかった。幸せになってほしい。こちらのタテコミバージョンのほうが読みやすかった。
一気読み!
2024年9月5日
大人買い&一気読みしましたー!タテヨミあんまり好きじゃないけど、これはおもしろい!ただのシチュものかと思いきや、読めば読むほど奥が深くなります。
とても面白い!
2024年4月16日
ただイチャイチャするだけかと思ったらちゃんと内容があって読み応えがある!初めて試し読みだけじゃ終われなくなって電子漫画に課金してしまった!
複雑
2024年4月13日
性のありかたを考えさせられる。
でもつい見てしまう。
エロさもあり、人間欲望も見えて面白いです。。。
ノア君かっこよ
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、設定がちょっと…と思いながら読んでいたのですが、ノア君がかっこよくて😄襲われているところは、ちょっと気分よくないですが、早くノア君を助けてあげて~と思いながらいっきに読んでしまいました。
ドキドキが変わるっ?!
2024年4月10日
最初はエチエチでドキドキしてたのが、いつの間にかシリアスでミステリックな展開になって違うドキドキを感じました。次の展開が気になり早く読みたくなりました。
最後まで魅せましたね
2024年4月2日
ノアくんが性奴隷すぎて可哀想で夕べは思い出して眠れませんでした。皆さんのレビュー見て大体知って、最終回近辺だけ見てホッとしました。最終話あたりの絵のタッチが変わっていたのは残念でしたが、最後までエロシーンがあって、物語の展開も次々読みたくなり、作者の五界さん、魅せてくれました。
2024年3月31日
イラストが好きだったので無料分をあっという間に読み終えました。頑張ってポイント貯めて続き読もうと思います。