ネタバレ・感想あり純潔の罪【タテヨミ】のレビュー

高評価のなか私的な意見ですが…
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乃蒼の美しさと七海の可愛さから読み始めたのですが(絵が綺麗)、とにかくなにしろ乃蒼の義姉の鬼 畜で非道な行為、更には到底許されない性的虐 待、狂った宗教など数え切れない犯罪が詰め込まれ、途中からかなり早送りしながら読んでしまいました それなら読むな!って話ですが、この義姉と秘書にどんな天罰が待っているのか、そして乃蒼七海のハピエンが見たい!一心で読了したのですが…義姉のラストはあまりにも納得がいかなかった。(亜門のラストも酷くない?!) とにかく謎を放ったらかしで終わらせた感じです。しかしやたらと高評価でそれも謎…
うーん…
2024年1月27日
好みが分かれるのかな~評価が高いみたいだけど私は絵が無理でした。内容も好みではなかったので3話までで終わりにします
🍒
2024年1月20日
横読みの方にもレビュー書いたけど、ここまでの高評価は良く分からない😩そんなに面白い?絵もそこまで・・だし、ストーリーも😓大人コミック的なのでももう少し絵もストーリーも良いのあるしねぇ。
これは、
2024年1月12日
展開が気になり過ぎてどんどん読んでしまう。内容もかなり濃厚なやつです。行為もそうだし、人間関係、心の闇まで、内容てんこ盛りです。
壮大で驚愕
2024年1月9日
予想外のストーリー展開でした。壮大で驚愕しました。普通のストーリー展開に飽きた方に向いていると思いました。
苦手でした〜
2024年8月3日
高評価のため、どっかの時点で自分好みの展開になるんじゃないかと期待し最後まで購入してしまいました。 が、残念。 好みと違うお話のまま完結。 異常なプレイが出てくる度に後味の悪さばかりが残りました。。。
打ち切り?
2024年5月19日
途中までは面白かったのに最後のクライマックス!みたいなところで打ち切りみたいに急に作品が終わりました。伏線や謎のままの箇所が多すぎて後味が悪いです。面白くて課金してただけにすごくがっかりしました。お勧めしません
うーん、、、微妙
2024年3月19日
まず絵があんまり、、、。何より話が、、、
全く面白いと思えない。エロならエロにもっと大きく振ってくれればいいのに、読んでても全然エロく感じない。中途半端。評価高いし、よく目にするから表紙の絵があんまりだったけど、中身の絵や話はいいのかな?と読んではみたけど、全然入り込めなかった。
DV
2024年3月8日
韓国作品にありがちな主従関係の過激版です。
幸せそうなシーンを選んで無料以外も読みましたが性的・身体的・精神的な暴力シーンが多すぎて気持ち悪くなりました。
R指定にするとかcaution表示が必要レベル。
子供やトラウマのある人達の目に触れさせたく無い愚作。
理解不能、、
2024年1月22日
展開が変わるのかな、と無料分読み進めてみましたがひたすら胸糞でした。理解不能。言葉遣いもなんか変。昔のレディコミ?ってこういう感じなのかな、、
なんだかなぁ
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも非現実的で危険で読んでいても楽しくないです。漫画は基本的に非現実的なものなんですが、これは読者層も考えるべきですよね。
無理だった
2024年1月11日
評価高いし、無料が出ているし、読んでみたけど数ページで無理だった。趣味に合わなかっただけかもしれないけど。