ネタバレ・感想あり性の劇薬【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

とにかく面白いよ
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たちの関係性の変化に注目!可愛いが溢れてて個人的には大優勝って感じの作品でした。細かい設定も好きだ
ちょっとこわい、、
2022年2月14日
好き嫌い分かれそうですよね
絵とかキレイだけど、、うーんなかなか焦れったい?ハッピーエンド好きなので、早く幸せになって
過激ですが。
2022年2月11日
冒頭から過激な描写で内容云々ではなかったのですが、
次第に主人公たちのココロの背景や
過去からの気持ちの変化などが描かれていくに連れて、
ストーリーに無理がなくとても良かったです。
ひとつマイナス
2022年1月20日
なんとなく購入しましたが、絵がそこまで好きなタイプではなくて読み応えあるけど、すいすい読めなかった。
刺激的
2022年1月16日
初めて購入しました。とても刺激的で、でもおくが深くて、何度も読んでしまいます。こんな作品は初めてですごく良かったです。
ハッピーエンドで良かった🍷
2021年12月31日
主人公が2人ともエロカッコい~💕
大人の色気を30歳前後で身につけてる人ってそういないですよね
世間にうんざりして、口を開けば暴言吐き散らかしてるような心に余裕のない人ならたくさん見かけるけど…
惨い過去が次から次へと発覚して、そら劇薬も必要になるわ、、と納得しかけては2人の絡みでそれどころじゃなくなる作品です
性の劇薬とはよく言ったものだと感心してしまいました
人生のどん底を味わって、それでも互いを求めずにはいられない清濁あわせ呑んだ感じがとにかくたまりません(涎)
エロシーンは多いのに何故かエロくない…
2021年12月22日
キャラ★★★ストーリー★★★エロ★★★
線が硬くて、ぎゅっと縮こまった絵だからか、心地よく読めませんでした。
そのせいなのか、エロは多いのにエロくない💦
人気作なので私にはたまたま合わなかったのかなと思います。
しびれた
2021年12月12日
絵が好きで読みました
よくあるBLかと思いきや、
内容が進むにつれて、その切なさや感動がせまってきました
この痛みがいい
2021年12月7日
映画も観ましたが、やはり原作の方が作風とか雰囲気しっくりきます。続編も連載中ということですが、どういう感じなんだろう
最初の方の
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写は激しいけど淡々と責めている様子に色気を感じる事ができなくて、自分の好みではなかったかも?と思いつつも先が気になって引き込まれた。お互いに救いがある終わり方なので良かった。
激しい…けど実は深い
2021年11月27日
前々から知ってたし、映画化されたのも知ってたけど、この度、続編が出るとの事で読んでみました。
激しいー。。。
SM嫌いな人は苦痛を感じるかも。私は大丈夫だったけどー。
でもその中にいろんな意味が込められていて深いな、と思いました。
続編も楽しみ!
意外
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はエロいのですが少しクセがあります。訳ありな2人ですが、思いがけず可愛くてハピエンで、読後感は良かったです。
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。出会うべくして出会った2人だと思いますし、再生してよかったなと思います。映画は知らなかったので、映画気になる。。。
エロい
2021年11月14日
エチいよ、、、お互いの過去は辛すぎるけど、もう充分すぎるぐらい背負ったからこれからは幸せに過ごしてって欲しい。
うーん!
2021年11月9日
ただのエチ調教モノかと想像してたんですが、とっても深いストーリーでしたね!もちろんエチシーンは歌劇団でしたが、
お互いに心が救われてく様子が良かったです!
映画って、どんな感じなのか気になりますね。
うん!良い!
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かった。
お互いがお互いの傷を癒やし合って幸せになってくれて、安心しました。
最初ん?ん?ってぶっちゃけなりましたが、絵もきれいだし、つらい過去を一歩一歩乗り越えて未来へ進む二人を見れてよかった!

ただ、元会社の後輩?だけは許せねぇ。
ギッタンギッタンにしてやりたいっすわ!
久しぶりに読んだらやっぱりすごかった。
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某BLサイトですごい!と特集されたときに気になって購入。続編の『性の劇薬 Re:life』が配信されたことを知ってこちらを再読。続編めちゃくちゃ気になるけど、単話だからがまんがまん。

家族の死に囚われた男、余田(よでん)×自ら死を選ぼうとしていた男、誠(まこと)。死ぬくらいならその命寄越せと言って、余田は誠に徹底的に快楽を教え込んで行くんだけどこれでもかというくらい攻めてる。そんだけやっといて『俺はそんな趣味じゃない』って逆にすごいな?!
映画のような舞台のような……そんなシーンも多いので、実写化された映画も見たくなった。
終わり方良かった⤴
映画化するの分かるかも〜
2021年11月6日
内容的にはなんだかすごい映画って感じでした!
映画化されるのも分かるかも〜
えっちなシーンもすごい!おもしろかった〜
凄かった。
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして…こわっと思ったんたけど気になっててレビューの評価も良かったので値下げしてる今、購入させてもらいました。ホント読んで良かった!!面白かったです。
劇薬に色んな意味
2021年10月10日
凄い作品ですね。映画化されたのも納得です。絵に好き嫌いはあるかもですが、漫画なのに映像を見ているようでした。完成度というか、BLから突き抜けていると思います。個人的には、素晴らしかったけど怖くなったので星4で。
生と性の劇薬
2021年8月21日
二人とも肉親の死の切欠を作ってしまったことで、自身の生や人生を楽しむ事に深い罪悪感しか湧かない状態で出会い、性欲を極限まで引き出す事で片方を救おうとするが…辛くどん底を味わっても、相手を生かそうとする人に出会えれば、また再出発できると感動しました。
生きてる…
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はちょっとびっくりしたけど…
どうゆう理由があるのか気になって読み
進めていったら、なるほど闇が深い

誠さんは、そんな龍二さんに寄りそう
ような感じが優しくてかわいい
お互いが支えあえる関係になれて良かった!。
😄💗
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュウジがマコトを助けてあげてるのはもちろん実はマコトがリュウジを助けてあげてるのもよき
映像
2021年7月12日
映像で少しだけ見たことがありました。
原作はこんな感じだったのですねー。
映像化までされてたので期待大でしたが、う〜ん。
このくらい
2021年7月9日
激しいエロがすきかなー。
激しいエロをずっとつづけてほしかった。
そこがちょっと残念。
真面目な2人
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性で生を実感。漫画ならではで良いと思います。受けの過去をはるかに凌駕する攻めの長くて暗い過去。受けのガリガリになった身体。最後のエピソードでギリ消化できるようになりました。😔
2人とも真面目で誠実。だから、読めたかな。
実写化しようとなぜ思った⁇
好みどすとらいく
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い話が得意じゃないわたしでもちゃんと読めました。
服従どすとらいくな人にはおすすめです。
とても強力
2021年5月4日
余田からはとても強い意思の力を感じました。3度偶然に見た、3度目の偶然は死のうとしていた誠の「命を貰う」って、兄と同じ名前だからといって生かしてやるためにアソコまでする?普通じゃ無い心情はシンパシーを伴うのかもしれないけれどゲイでない2人の出会いは偶然よりも運命的な必然だったのかもと思います。
映画の原作と知って
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に観た映画が衝撃的だったのですが、その原作と聞いて購入してみました。概ね良かったです
悲しいお話
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心に傷を負っている者同士、大切な人を失った者同士。
序盤から切なく悲しい話でしたが、最後は晴れやかに、2人の関係性がとても温かいものになって読み終わったあと幸せな気持ちになりました。
出会えてよかった
2021年2月28日
はじめは家の中に閉じ込めて、色々慣らす行為がメインのお話なのかと思っていたら、ちゃんとストーリーがあって(失礼)、「どうなるの?!」とグングン引き込まれました。
えっちも多く、最後はハッピーエンドで、読み応えありでした!
性癖か、、、
2021年2月12日
試し読みで最初の方だけ見た時に、えっろ!なんだこれ、すげぇ興奮する!って感じで購入(笑)
調教とかりょう辱とかってなんでこんなに興奮するんだろう(笑)
しかもちゃんとストーリーもあるし、読み応えはありました!
ヤバさMAX
2020年12月29日
すんごいストーリー、映画になって気になっていてやっと読めた。BLにするのも、レディースにするのも、どっちもヤバさMAXだと思いました。楽しかったか?と言われたらこういう物という、くくりです。
よみほで
2020年11月13日
以前よみほで読んだことあったけど、実際読み返したくなり購入しました。
2人の依存共に支え合いながら生きていくんだろうな…と思いました。
映画化されてるのの序盤みましたが、そこまで狂気的やないし、もう少し明るいイメージやったのでやっぱり原作のこちらの漫画の方がいいと思いました。
凄いストーリー
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いストーリーと言うか、凄いエロいというか。どっちもですけど、、、でも2人にとって良い方向に生きていけるようになって良かったです。
泣くと思わなかった…
2020年11月12日
タイトルと表紙からちょっとヤバめかなぁと思いつつ、高評価と値引きにつられ購入。ヤバめなのはそうだったけど、2人が抱えていたことや世間の冷たさ、2人の辛さを思うと涙が…。きっかけはどうであれ2人が出会えてよかった。最後にはお互いを求めてる感もあり、穏やかに幸せに暮らして欲しいと思いました。
新しい
2020年11月10日
値引&そーいえば実写もしてたな(見てないが)&ちょこちょこタイトル目にするなぁと思い購入しました。生きる活力ってこーゆーことでも生まれるんだ…ってなんか感心しちゃいました。途中まで、何なの?なんでこんなことするの?何がしたいの?って思ってましたが、落ち着いてよかった。読み返すには少し時間置きたいかな…笑
生と性
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたものの、中々購入に至らず。
今回値下げをしていたのとレビューが高評価だったので購入しました。
出だしがかなり強烈なので、ストーリーの方向性が想像つきませんでした。他の方が書かれているように救いがあり、愛があるお話です。
星を1つ減らしているのは、生かすためそして計算されたものとは言え、始めの激しいシーンはここまで必要だったのかなぁという私の個人的な違和感よるものです。
幸せな道を進んでいる2人に読んで良かった、と思いました。
まさに生と性
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので試しに読んで見ました。、前半は苦手な調教もので失敗した〜と思ったけど内容はよかったです。
ただウケがタイプではなかったので⭐︎4つ
せつない
2020年11月3日
でも、すごく良かった。お互いを思いやっていく過程が実感できた。衝撃ですけどね。
関係性がすごい
2020年10月31日
出会いからして不思議でしたが、2人の関係を知った時は運命的だなって思いました。恐怖から始まる恋愛ですがお互いにかけがえのない存在になっていくのはよかったです。絵がリアルでさらに怖い感じにも思えましたがすごく作品には合っているなって思いました。
生と性
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってた作品です。生きることを諦めた男と過去の辛い思いがトラウマになっている男が体の関係からいつしかお互い必要な人同士に繋がっていく話でした。
よかった。
2020年8月31日
どんな話かと身構えて読んだのですが話の内容しっかりしていておもしろかったです。
とても楽しめました
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画版を見て、原作があることを知り購入させて頂きました。映画版には少なかったまことの心の変化が痛いほど伝わり、生と性の繋がりについてすごく伝わりました。過激なシーンもありますが、心のつながりもありとても楽しめました。
調教開発
2020年8月4日
好みの題材だったので楽しんで読めましたが、これが映画化…と。時代ですね…。個人的にはエロの方は満足でしたが大筋はそこまで刺さるものは無かったです。
救い救われ
2020年8月1日
30代前半の年齢設定なのでBLというよりMLかな。救った人間に結果的に自分も救われる攻め。激しい描写もあるけど、ただのエロい話しとは違います。
映画から
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画を見て原作が気になったので購入しました。映画とは多少内容は異なりますが、どちらの設定でも面白かったです。漫画だと映画では表現しきれていない部分も細かく描かれているので買って正解でした❗
濃ゆい
2020年7月25日
SMは時にどちらが主導権を握っているのか分からなくなる。
どちらの欲求を満たしているのか?解放しているのか?
死から生に連れ戻すための劇薬。互いに必要としていた劇薬。
自 殺願望を取り除くにはいささか奇抜な方法でしたが、なんだか飲み込まれてしまいました。
万人にお勧めはしませんが、こういったBLも悪くないなと思います。
2020年7月18日
最初はとんでもないものを読んでしまったと思ったのですが、読むにつれて内容が深いなって思いました。
衝撃
2020年7月17日
こういった内容のお話は初めてで衝撃を受けました、でも絵が美しくかったです
重いと思いきや
2020年7月17日
話題になっていたのは知っていましたが、夜中のテンションで購入。
結構テンポが早いかな、とも思いましたが受け攻めの心のあり様の変化などわかりやすく描かれており、内容のヘビーさにしてはかなり読みやすいな、と言う印象です。
深い
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てを失って誰にも必要とされなくて生きてる意味がわからなくなった時に、自分を見てくれて与えてくれる人に出会ったら、始まりは過激だけど惹かれていく気持ちもわかるかも…と考えさせられる作品でした。エロもたっぷりですが、お話も深くて重くてよいです。
幸せになってほしい2人
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は衝撃的であんまり得意ではない展開だな…と思ってたけど、読み進めていくうちにのめり込みました。エチも多くて色気がある!2人とも辛い境遇なので幸せになってほしいな。
映画化につられて原作を読みました!
2020年6月20日
前々から気になっていた作品が、映画化し話題だったので購入。
立ち読みの時点からエロがすごい溢れてて、それも期待でした!内容的にはディープな感じで人の感情の移り変わりなどが伝わりやすいしっかり目の作品。
おじさんもの、拘束プレイ、無理やり好きなひとにおすすめです!!
面白ろかった
2020年6月19日
最初は過激でびっくりしましたが、ちゃんとストーリーがあって面白かったです。お互いが大切な存在になっていってハッピーエンドでよかったです!
泣ける
2020年6月7日
最初はエチシーンがドギツくて感動、途中からは話の深みに感動。最高でした。泣きながら読み終えました。
好きな人にはハマる
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と心理描写がしっかり描かれていて良かったです。
どうして恋愛感情になるのかな、、と思ってしまいました。死にたい気持ちが強まりそうな気も、、難しいですね。
重い
2020年5月21日
とても考えさせられるストーリーでした。映画化になったようで、まだ映画は見ていないですが、どのように映像化されるのか興味があります。愛によりトラウマを乗り越える事が出来て素敵です。
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は過激でうーんという感じでしたが、話が進むにつれて2人の関係の変化や、距離の縮まり方などが良かったです。うるっとくるところもありました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )グッと距離が縮まってからの桂木くんのお顔がとても良いなと思いました。
深くて楽しめました
2020年4月26日
話題になっているので購入しましたが内容が好みで思っていたよりも生きる意味を突き付けられて購入して満足です。
生の劇薬
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画を鑑賞後、比較したくて、少し経ってから購入。映画の相乗効果を感じた。最初の方の描写はハードだが、生きるために重要な過程と解釈できた。幸せになる未来が見える2人。お互い出会えてよかった。4.4
2020年4月22日
今まで読んだ中でトップ10に入る程の良い作品でした。
エロさの中にヒューマンドラマが違和感なく入っていて、すごく心に響く話です。
かなり…
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からハードで…何回か読み直しました。
ゆっくり落ち着いて読むとハードではなく性と生がわかってくる感じ。
実写化に踏み切った勇気がすごい!
2020年4月12日
深い話だなぁと思いました。
最初はとにかくエロいけど読み進めるうちに攻めのやってきた事に納得がいって(まぁやり過ぎだけど)無理矢理展開を作っていくような雑なストーリーじゃなくて良かったです!

でもこれ実写化ってマジなんだ。
ヤバくないかなこれ・・・って読みながら思いました。
とても良かった!
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半戦はほぼアブノーマルド定番のエロ!しかなく、
キャラの心情とかが全くわからずう〜んという感じだったのですが、
中盤から怒涛のストーリー展開で、かなり熱くなりました。
深くて細かい過去や心理描写が良かったです(*^_^*)
受けの拒絶からどんどん快楽を求めて「性」から「生」を感じていく
ところも良かったです〜!グズグズな受け最高!
2時間ドラマ?

確かに映像にしやすい
作品かもしれません
エロいんだけど
2020年3月30日
全編にエロさ満載なんだけど
それだけじゃなくて
二人の男の生も絡んできて
シリアスな感じ
けっこう好き
2020年3月27日
初っ端はうわぁこういうただのエロ調教系か、って思ったんですが、読み進めると案外それだけって訳ではなくて、むしろストーリー性も強くて面白かったです。絵もスッキリした感じで綺麗でした。無料で読めるなんて太っ腹だなって思うくらいの作品ではあります。ただやっぱり初っ端もう少し描き様があったんじゃないかなとは思うのでマイナス1で。
激しかった
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ満載ですが、絵もきれいだしストーリーもしっかりしててよかったです。ふたりが幸せになれてよかった。
あ~
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男同士の快楽がはっきり描かれており、男女では分からない。医学的な事がもっと入ってもいいかなぁ、前立腺って大事なんですね。

ハラハラ
2020年3月16日
最初は病んでる系のお話かと思いましたが、きちんと理由があり、最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。
深い
2020年3月16日
監○調教ものですが、絵が綺麗でエロを煽る描写が無いのでサラッとしています。深いテーマで読み終わった後は心にズジっときました。映画化されたそうですが納得です。
前から気になっていた
2020年3月13日
前から気になっていたので、割引の機会に購入しましたが、読んでみて良かったです。ストーリー良かったですが、可愛い絵を好むので星4つにしました。
色々考えさせられた作品
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一読目では龍二が誠に性(快楽)を劇薬として与えた話という認識でしたが二回目読むとお互いがお互いにとって劇薬だったんだなと思いました。誠も死にたがっていたけど、龍二も死にたかった。しかし、龍二は過去のことから自分で死ぬことはできない。生きながらも心は死んでいた状態で、過去の見えない鎖に縛られていた。冒頭の誠が鎖で繋がれていた状態は、龍二の姿でもあるのだなと思いました。絵も綺麗で2人ともカッコいいし、ストーリーやそれぞれ内面がよく考えられている作品だと思いました。最近、無理やり…は苦手でしたが、こちらは理由がしっかりしていて大丈夫でした。
面白そう
2020年2月29日
ついつい続きが見たくなる。こういう系のマンガははじめて見ます。
2020年2月23日
最初の方は衝撃的でおぉっとなったのですが、読み進めて行く内に二人の過去とかわかってきて読み応えがありました。書き下ろしも良かったです。
やっと!
2020年2月20日
前から気になりハードなストーリーで避けてたのですが実写化され値引き期間に購入。前半は痛々しいですがストーリーもしっかりしていて後半のハッピーエンドに安心しました。
映画公開と聞いて
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画が公開する事を知って購入しました。ハッピーエンドで終わるのが良かったです。
どうなることかと思ったけど
2020年2月16日
なんでこんな展開になっていったのか、どうやって話を終わらせるのか、とても気になりながら読みました。
愛あるエッチがお好きな方も一安心なラストで良かったです。
これは…!!
2020年2月12日
結構ハード出だしでちょっと無理かと思いきや…後半になるにつれストーリー展開が深くなってる気がする。結果2度読みしてしまった。絵もきれいだし、何せエロが多くてエロさも濃い。映画化しても大丈夫なのか⁈と思うほど。続編出ないかなぁ?
綯交ぜられたエロと心の闇
2020年2月11日
1話目から作画力も展開も目を惹かれる過激なエロも見どころだが、読み進めるたび引きずりこまれる二人のしんどい心理描写と心の闇も、この作品の大きな魅力。正直、その点重くてシリアス。身体に刻まれる快楽を通して共依存に近い何かで二人は深く繋がっていく…。
レビューで映画化を知ったけど、どう再現するんだろう…と心配になるほど激しいエロシーンが多いし、この物語に必須の描写であると思う。
実写化??!!!
2020年2月4日
映画見ようと思って電子で原作買いました。調教とかイタイ系は苦手なのに。サスペンスホラーか!と思って読み始めた劇画調の絵とは裏腹に、結局あまあまな感じで終着します。ご安心ください。うん。お似合いの二人が好みな感じに収まってくれました。始めから性格やら考え方やらワタシの嗜好とはかなり逸れるので、攻めにも受けにも全く共感できない。ジメジメ閉じこもるのは嫌やし、何があっても死んだらあかん!でも、全力完璧な人ほど転落すると超しんどくなるんやろうなあと、しみじみ可哀想になる。切ないのでなくて、単純に可哀想。ちょっと出来事やらやり方が日常とかけ離れすぎていて、読み手が天界から覗いてるイメージで話が流れていく←ワタシ的には。ヤッテることは超絶ナマナマしいですが。ってか、実写化?!!どうやってヤルん?それが今一番興味ある。小さいシアターで攻め受け俳優さんと監督さんが舞台挨拶をされるとのことなので、その回を申し込んでみた。当たるかな?それと前売り特典の缶バッジが気になる。えすえむ缶バッジっておもろすぎる。エネマとか普通に写ってて笑う。
エロエロ
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロいじゃないですか…
医師だからこそ体の構造がわかって強制的に快感を与えることができるってすごいなと思いました。
共依存な関係もありだなと思いました。
激しいけど
2020年1月12日
ちゃんと意味のあるものだったし(正解かどうかは別として)、精神的にどぎつい場面は最初の方だけで、後半に進むにつれて、引き込まれていきます。タイトル(特に単話版)で受けた第一印象だけで読んでいない人に読んでもらいたいです。
激しい
2020年1月7日
最初の激しいエロに度肝抜かれましたが、後々にストーリー重視の作品に、、、予想以上に楽しめました
2019年12月29日
最初ちょっとこわいと思ったけど、最終的にはハッピーエンドでお互い幸せになって良かったです。
2人の気持ちの変化がいい
2019年12月28日
どれくらい過激なのか?と…確かに過激な部分はあるものの、話が進むとヒューマンドラマのような流れ。読み応えのある作品でした。
tnkの修正は理解しますが、口ーターにも修正があり、なぜ?となりました。
実写化
2019年12月22日
実写化すると言うので興味本位で購入した所、実写の予告と比べると結構違うところがあるのかな?と思いましたが、コミックスの話も大満足です。実写の映画との違いも観てみたいなと思いました。
白塗りが…
2019年12月20日
内容はエロ多めで良かったのですが…
これは先生へのクレームではないのですが、
白塗りが雑すぎる印象です。
形も分からないですし、
乳首まで白塗りされる理由がわかりません。
下はまだしもなぜ乳首も?
年齢制限等理由はあるのはわかりますが
せっかく先生が描いてるのに
ここまで消されてる事に驚きと落胆いたしました。
これが映画化…
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画でさえアラヤダ(//∇//)ってシーンが目白押しなのに、実写で巨大なスクリーンに映し出されるなんて…ホント凄い時代!!
ストーリーは生きる意味を失い自死しようとしていた受けを、快楽悦楽を身体に叩き込んで無理矢理開発。医師だからこそ出来るアレコレ。やがて2人に芽生える情。重い出だしの割に、最後は明るかった。絵にかなり特徴があり、ハードな展開やシリアスなシーンは合ってます。アホエロ漫画とか描かれるのかな?逆に読んでみたい。
めちゃめちゃ
2019年12月4日
エロいです。はじめは無理やりだったので、受け入れ難かったのですが、次第に気持ちが芽生えて、通じ合って…。よかったです!
これが映画に…?
2019年11月3日
実写化と聞いて読んでみました。どこまでの内容を実写化してるのかとても気になる。
映画派です。
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々萌えと設定重視の原作、ドラマ性とリアリティの映画版という印象でした。。
実写映画にいたく感動して後で原作を読んでみたのですが正直「うーん、そうはならないんじゃない?」と思うところがチラホラと。原作の余田は異性愛者なのに、こんなことする?ってハテナが浮かぶ。

ただ映画の余田と桂木は最後まで両思いかは分からないので、その後の甘々な二人を楽しめるのは原作版の醍醐味です。
ずーーーっと
2023年11月18日
えろい。再生とかそうゆうので、ストーリーはいいもののはずなんだけれども、えろいしか入ってこなかった、、、
重い話
2023年10月10日
率直な感想。んなわけあるかーい!!(どうやったら好きになるの)暗くて重い話で、でも共依存なのかな?お互いがお互いを救っていく。
ただ個人の感想としては両者の思考回路についていけなかったかな。
ミュージカルを観てるような気分にもなりました。
甘さ控えめ
2023年9月19日
重め、暗めのお話です。でもきちんとしたストーリーがあるので、最後まで読めると思います。是非、自分自身に余裕がある時に読んで下さい。
そこはかとない消化不良感
2023年8月2日
テーマが重苦しい割に展開が突拍子も無いのでストーリーがいまいち響かない。展開が急なので気持ちが追いつかず置いていかれたまま終幕を迎えて、スッキリしない読後感です。2人それぞれ救われた感じで終わってるけど、展開が駆け足過ぎて説得力に欠けるので、え…それで救われる?納得できる?とモヤモヤ。
私には合いませんでした。
生か死か
2023年7月29日
ストーリーの始まりが過激。調教なんだけど、拘束の要素が強めです。この漫画は好みが分かれるかもしれません。
始まりが特異。
2023年1月9日
読み放題にて拝読。2人の出会い、始まり方が確かに強烈。あまりに強烈で、その後の2人の生活が余り頭に入ってこないくらい。でも面白く読ませてもらった。
なるほど。。
2022年12月15日
最初はどうなるかとハラハラヒヤヒヤしましたが、お互いが必要とし、生きている意味をわかちあえてよかったです。濃厚なエチありの絵もきれいでみやすかった!