ネタバレ・感想あり狼への嫁入り~異種婚姻譚~のレビュー

かなり好きです。
2022年10月7日
人外やファンタジーが大好きなので、この獣人族の話も私のツボです。狼族の、先祖返りという人間をやめ完全な獣になってしまう設定が独特で、このお話の鍵です。少しずつ、練の事が明らかになっていくのですが、、、でもね、異種族から嫁に来てもらってる訳だから、最初から楓にもっと説明しておけば、こんな混乱を招かないのでは?、と思ってしまいました。ほんと、説明不足だよね、嫁体化にしても先祖返りにしても。ドキドキしながら読みました。楓がヤンチャで健気な頑張り屋でかわいい。練が小さい頃から可哀想です。これから2人、賑やかで楽しい家庭を築きそう。
想像とは違ったが良かった。
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、事情があるとはいえ、出会った頃の錬は酷い奴だったね~。楓が前向きにやっていこうとすればするほど、その気持ちを挫いてくるというか。事情が分かって読み返したら、ああそういう事だったのかと。
錬は感情を抑圧せざるをえない事情があったし、楓は楓で血の繋がらない家庭で育ったことで色々感情を飲み込んで我慢しての前向きさだったから、いろんな感情を分かち合い、心を通わせる二人になることが出来てほんとうによかったなぁと。
絵も好みで、楓もかわいいし、錬が狼化したときの姿も格好良い。
綺麗な絵
2022年8月21日
綺麗な絵に惹かれて購入。アニメ映えしそうな感じのキャラデザ。とても可愛らしいのだが、ショタは好みじゃないので萌えなかったです。
長編アニメ映画のよう
2022年7月2日
アニメ映画のような印象を受ける絵と構図でした。
世界観も面白くてキャラクターもみんな素敵です。
時々ケンカもするけれど、私たちは元気です。みたいなかわいらしい2人です。
おもしろかったです😄
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎属の楓ちゃんが健気なのかと思いきやしっかり
してて、可愛い🍒
最初は村の皆に見捨てられたと思ってたけど、狼属の練に話を聞いて誤解がとけて、本当によかった。練もぼーっとした世捨て人かと思ったら全然違って二人で幸せに楽しく過ごしていっでほしい。
その世界に浸れます
2022年5月21日
狼族の練が兎族の楓に少しずつ心を開いていく様子がとっても良かったし、きゅーんとしました!楓も一生懸命で可愛かったです。絵もありきたりではなくノスタルジックな感じで、背景も含めて全て綺麗で、世界観が良かったです。ただ、ここまで丁寧に心理描写を重ねていっていたので、エチがもうちょっと見たかった・・・と思うのは、私が汚れてしまったんですかね・・・。ここまで待ったから、もっと2人の幸せエチが見たいと物足りなさを感じてしまい、すみません、それで星4です。でもストーリーはとっても良かったです!エチはそこまで求めてない方にはオススメです。番外編みたいな続編も面白かったです。続きがあればいいなー。
もっと読みたいたいたい
2022年5月3日
良き!レビューで1番この作品が好きっていうのを見て購入決めましたが、私も好き!絵がまず好みだし、頑張ってる兎ちゃんがかわいい〜狼くんもカッコ良い!!もっと2人の続きを見たいーーー!!
にぎやかウサちゃん
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳アリ狼族の錬くんの元に兎族の楓くんが請われてお嫁(お婿)にやって来た。不安な中でも、幸せになってやる!と奮い立たせながら、気丈に頑張る楓に目に見えて優しくない錬。わけがわからず振り回される楓くんが可哀想で…思わず「優しくしてやれよ!」って叫んじゃったよ。でも、錬は訳アリだからさぁ。そん時はわかってないけど…まぁ、のち楓くんが望んでいた幸せになりますのでよいのですけどね。エロ控えめですが鼻かぷっはメチャ可愛い。
不思議な話
2022年3月1日
直接のエチやイチャイチャがほとんどないので物足りないですが、受が何とか攻と仲良くなろうとしてるのがいじらしかったです。なぜ攻があんなに素っ気なかったのかは最後の方に分かったので、これからは仲良くねって思いました。
2022年2月24日
表題作のみ204ページ。番外編は20ページ。絵柄とお話がピッタリで良かったです。番外編は攻め目線の話でよかったね~てなります。完結になってますが子供ができたりのその後が読みたい。
異種婚のお話
2022年2月22日
お値下げとレビューの高さで読みました。
あえてなのか狼旦那様のお顔が分かりづらいなぁと思っていましたが、読むと納得します。どんどん表情豊かになっていく旦那様に好感。番外編ぜひ読んで下さい、より旦那様の事が理解出来ますよ。
2022年2月21日
獣人要素は濃いものの内容はライトで読み易いと思います。最初はお互いコミュニケーション不足だとか
後半はお互いを思い遣る気持ちが大切なんだとか
これは一般的な夫婦でも忘れてはいけない事だな、と読んでいて改め感じました😢
すごい画力!!
2022年2月17日
絵が凄く上手くて安定感が半端なかったです。
ストーリー的には揺さぶられるシーンもなくサラッとしてました。どうせなら背徳感とかのスパイス入れて欲しかったな。。
これだけ画力あるのに惜しいなあ。
早く続きを!!
2022年2月16日
雑誌の方でしてた続編連載が急にストップして心配です。作者さんの体調面で何かあったのー??と邪推してしまいます
ご病気ならゆっくりお休みしてほしいですが、心では早く早く続きを!!と叫んでおります!
2022年2月16日
面白い。サクサク読める。キャラもストーリーもピュアな感じ。番外編じゃなく、もっと続きがでないかな~。
かわいい!
2022年2月15日
前回も読んでいたので、待てずにコミックシーモア先行を買ってしまいました!ストーリーは短かったですが買ってよかったです!
2022年2月15日
値引き+クーポンでお求めやすくなっていたので購入してみました。とても可愛らしいお話でした!絵があまり好みではないかな?と思ったんですが、読んでいくうちにどんどん可愛く見えてきて、後半は2人とも凄く可愛かったです
何となく読んでみました。
2022年2月14日
最初はお互いが乗り気では無かった結婚でしたが無気力な感じだった蓮が徐々に心を開き楓に対して愛情を向けるまでの過程が丁寧に描かれているなと思いました。楓の一生懸命な所も可愛かった!
本編は買って良かった
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が丁寧で綺麗で読みやすい。
キャラクターも魅力的で嫌な奴がいない。
幸せな気持ちになれました。
ただ番外編は、とにかく短い。
確かに攻めの子の気持ちというか、『これまで』は知れたので本編がより深くなったけれど。
見たかったのはイチャラブな2人の時間だったので少し拍子抜け。
私は買わなくても良かったかも。
2022年2月14日
感情がどこか欠落した練だったけど、それは読み進めるなかで明らかになっていく。感情に素直な楓と過ごすなかで練の中で何かが大きく変わっていく。異種同士の結婚は大変だけど練の家族はとっても優しい。
面白いけど、、、
2022年2月13日
少し無理がある感じ。異種との子孫を残すための結婚のはずなのに、なぜか、選ばれたのは男の子???周りの親族は、男女ばかりみたいですし、、、。ウサギ族として、最初はオオカミに対する本能から来る怖がり方が納得だったのですが、最初の方で、その辺も、どこかへ行ってしまっているし、、、。無理にBLでなくてもよかったのでは??お話は面白いですが、☆−1です。
人外もの
2022年2月12日
人外設定ですが可愛い絵でスラスラ読めます。
かたくななお婿さんの理由もだんだんわかって優しい作品でよかったです。番外編も購入予定。
お似合いな2人
2022年2月12日
半額クーポンがあったので購入。
カップルの2人がかわいい!
楓と練がだんだん心を通わせていくのが良い!
読んでて幸せになります!オススメです!
これは!
2022年2月11日
スルッと読めたけど内容しっかりしていてよかった!!!
楓は可愛いけどしっかりしてて強い子だし、
練はきっと本当はすごく優しくて男前な子なんだろうなと思います。
これからどんどん世界が色づいて行くのでしょうね。
2人はまだ始まったばかりなので、
続編がぜひ読みたい!
どちらかと言えばピュアな内容かな?
2022年2月6日
獣人系(で合ってるのかな?)はめったに読まないので
他と比べることはできませんが、ストーリーすごく好きです!
拡張行為はありますが、その行為にやらしさはあんまりないような印象ですので求めてる方はご注意を。

ですが、健気な受けと無口無関心な攻めとの距離が日に日に変わってくるのがキュンとします!
番になった後の話しとかまだまだ気になる部分あるのでせひ、続きを! お待ちしております!!
可愛いです
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人モノが好きなので購入。
かわいらしいお話で、読んでてホッコリしました。
でもラブラブな感じはあまり無かったので、その点は物足りなかったかな。
番外編では見れるかな?と思って購入しましたがらこちらもラブはなしでした(涙)
後日談ですね
2022年2月4日
錬は興味がないわけではなく、そういう見方しか出来ないオオカミだったのですね。見方て人それぞれだけど、形にしか見えないとこうなるかもですね。素敵なウサギに出会えて良かったです
2022年2月3日
楓の一生懸命な姿が可愛くて健気でした。旦那さんの方はけっこう大きなもの抱えて生きてきたんですね。あっという間に読み終えてしまいました。続編読みたいです。
楓が健気
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も分からないまま連れてこられて、婚約者には冷たくされて。よく頑張ったよ!偉い!!楓!!
一緒に過ごしてても仲良くなろうとしないと不安だし複雑だよね。言っても無理矢理連れてこられたのと変わらないもの。でも、れんも愛情があればこそあそこで先祖返りしちゃったんだろうし。まぁ、終わりよければすべて良し的な感じで。
根気強く頑張った楓は可愛かった~
放置してた、れんが悪いよ。
でもでも、少し残念なのは人外好きなんだけどエロさが足りなくて。なので星が4つなんだけども。でも、内容的には面白くてエロさがあれば星が5つだよ!
ふと、どの種族と交わっても狼が色濃く残るんだね。不思議。
もっと溺愛、ラブラブの2人が見たかったな。
物語の展開がよくわからないところあり
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きでストーリーも良かった。
やっと結ばれて、からのラブラブもっと見たかったのに〜うーん。残念です。
想像するしかないのか…笑
先生、続編よろしくお願いします
からの、番外編。わかってたけど、みじかっっ! 笑
よかったです
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が多くて読み応えがありました。ここにくることになった主人公も最初は不満そうに思ってましたが、打ち解け、村の人たちに対する考え方も変わってはっぴーえんどでよかったです。
少年ファンタジー系漫画のBL
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異種族結婚がテーマの恋愛をすっ飛ばして婚約から始まります。主人公楓くんが前向きに生きてくれるので、重苦しくはならずHappyendです。
獣人特有の耳付きしっぽ有りがたまりません。
2021年9月30日
主人公の彼が健気で強くてかっこいいですね。攻の彼はあまし好きではないけど、幸せになってほしいですね。
作画が魅力的
2021年6月30日
ノスタルジーなストーリーもさることながら作画が素敵。BLとしてはえちちが少ないのですが、物語を楽しみたい人におすすめです。
2021年6月25日
買って良かったです!読みやすくてとても面白い作品です!
ストーリーもすき!
設定に凝りたかったのかな
2021年6月11日
お見合いで出会うとこんな感じなのかな。
どこを好きになったとか、そんなんじゃなくもう相手は決まってますよってところからだとこんな感じになるのかなって。攻には惹かれる要素が全然無いんだけど、どうにか仲良くなりたいと頑張る受は可愛かった。
もう少し先が見たいなぁ
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは二人とも嫌々で結婚することに。言いたいこと言い出してから、少しずつ軟化していったけど、練が先祖返りしてやっと…って感じ。そして、結婚。後日談があったけど、もう少し先が読みたいなぁと思う。
番外編、短かったけど良かったです!練、楓と出会えて、楽しい、嬉しい、愛おしいなどなど感情を知ることが出来て良かったね♪
可愛いお話
2021年5月8日
気難しいレンさんの態度になかなかやきもきしましたが、レンさんが色々耐えていたんだと思うと、カエデへの愛を感じました(*´˘`)♡二人のこれからをまだまだ見たいです!
ひたすらに可愛い
2021年5月8日
二人の距離がだんだんと近づいていくさまが丁寧に描かれていて、キュンキュンします。エロくはないけど、胸がきゅーってなるお話でした。
さらっと読めます
2021年5月7日
可愛くて、何度も読み返してますね
こうゆうジャンルも好きなんだど自覚した作品でした。笑
幸せになってくれてよかったです
だいぶかわいい
2021年5月4日
カップルですな👌
足癖の悪いウサギ嫁てナイス!この先どんどんお互いを知りながら、よい番になっていく感じですね、きっと舐め回して可愛がりがちなオオカミ夫のはず!
嫁体化という新しい設定に出会えました
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼族と兎族の異種間結婚話。ほっこりかと思いきや切なさも組み込まれていて良き。序盤かなり冷たくあしらわれたり無視されてもめげずに努力する受けちゃんがすごく可愛くて応援したくなりました。嫁体化という個人的にお初なワードや設定にこの作品で出会ったけど、抵抗なく読めました。
最後はほっこり
2021年4月29日
最初はツンが強く、もどかしいような感じですが、最後は仲良くハピエンで良かったです。
そわそわ…
2021年4月27日
スタートは深刻な感じでしたが、段々深まっていく2人がかわいかったです。どうなるかなぁと思いながらどんどん読み進められ、結果ハピエンで良かったです✨絵もかわいくて、あっという間に読んじゃいました!
可愛かったです…
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎族のみんなを許し今までのように愛していてもいいんだと思えるようになったのは旦那の愛のおかげですね…素敵です…
最初は、
2021年4月14日
シリアス系かなと思って読み始めましたが、
読み進めると、恋愛要素多めで、
すっと入り込める感じでした!
かわいげと強さがよい
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがしっかりしているので、狼の不器用さにイライラせず読めました。「嫁」の心が強いのがいい。
登場なし カバー下裏表紙収録なし
2人ともかわいい
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けの関係が最高です♪予想通りですが、ツンツンしてたのが、最終的にはやはり受けちゃん大好き…。。
受けちゃん可愛いし、攻めちゃんカッコいいし、最高です♪
2021年2月28日
受けが可愛いです。ハッピーエンドで終わります!獣族に抵抗がある方でもスラスラ読み進めることが出来ると思います。
つれない
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは受けが気の毒でならなかったのですが、攻めがつれない理由を知ったら成る程ーと🙂
最後はハピエンで安心しました😊
受けが魅力的
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの楓が表情がコロコロ変わってカワイイです!健気だけどあざとさゼロで魅力的でした。攻めの練に関しては描写が足りないと感じる部分が多かったので 1巻完結ではなく上下巻くらいの長さでしっかり読みたかったな。
ウサギと狼カップル🍒
2021年2月28日
嫁入りするウサギさんがとにかく可愛い💗
ツンツンして無口な狼に健気に対応する受けのウサギ☘ストーリーしっかりしてました!段々気持ちが変化したいくところも分かりやすいです。二人が番になれるのは最後の方なので、しはわらくは二人のギャーギャーしているやりとりをお楽しみください😊
絵がきれい
2021年2月28日
設定も世界観もしっかりしてて、絵もきれいで雰囲気があって面白かったです。
もっといちゃいちゃとか見たかったかなー。続きが見たいです。
2021年2月28日
兎族の受けが可愛い。特にモコモコのしっぽがキュート。狼族の攻めは意外に真面目。エチ度が足りないけど、全体的に可愛いから、ほっこりしたいときに読むには良いかな。
2021年2月25日
異種婚や人外ボーイズラブはあまり得意ではないけど、この作品のストーリーやキャラクターたちが良い。楓が可愛くて、真剣に向き合ってるところが好き。絵も可愛いです。
とっても可愛かった
2021年2月25日
本当に最高でした!
何回も読み返しちゃいました!!!
うさぎの男の子がドタイプ過ぎました。。
二人の関係がもう尊い、。
続編お願い😄
2021年2月24日
この一冊で終わるのはもったいない。この世界観、シリーズ化してほしい。まだ始まったばかりの二人でこれからいろんな事があって、それが見たい👁ウサギの楓くん可愛いです😁
主人公が魅力的
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼族の練と兎族の楓の結婚譚です。

人身御供のように狼族に嫁に出される楓ですが、悲壮感より負けん気が先に立つタイプなので読んでいて気持ちが良いですし、嫁ぎ先も一族揃って性格が良いのでストレスを感じず楽しめます。

絵は独特のザラザラ感があるのですが、それがお伽噺風の世界観とよく合っており、背景もとても丁寧に描き込まれています。

嫁体化という儀式が、単に慣らす準備だったり(妊娠可能になるのかと思っていた)
練の先祖返りの資質が産まれた時の姿で判別できるのならは、もっと早い時期に兎族に嫁候補の依頼をしておけば女の子を嫁に迎えられたのに…
など設定にツッコミどころもありますが、主人公楓の魅力のおかげでとても楽しく読めました。
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく引き込まれるお話でした…!
良かった!ハッピーエンドで。少しづつ心が通じ合って行くのが良いです。
楓も可哀想かと思いきや、全然そんな事なく、逞しいし!無愛想な練がだんだんとつられて?人間味が増して行く感じも良いです!
だけど裕二が…横恋慕系かと思いきや、ただの親切心だったの…?!
それがびっくりしたポイントかな!笑
続編でないかなぁ…
2021年2月21日
すごく面白かった!
二人が幸せになった後の日常でもいいから何か続きが欲しい…もっと読みたいです!
ウサギさんの尻尾が
2021年2月20日
可愛い!楓のおしりが可愛い!異文化に嫁ぐ場面がなぜか千と千尋の神隠しを思い出させる。絵が素敵だからかな?
2021年2月19日
絵柄がめちゃ好みだなーと思い立ち読みしたら内容も好きそうな感じだったので購入。ちょっとずつ近づいていく二人がすごくよかったけど、ここから!ってところで終わって少し物足りない。どうやら続編を連載中のようなので、続きが出たら買いたい。
一番刺さったのは裕士…ああいうキャラがほんとに大好き…見た目も中身も。裕士メインのスピンオフとかないのかな?
もっと読みたい
2021年2月17日
頑張る楓が可愛い~。練もしっかり独占欲見せてるとこが萌えました。二人の関係性がたまらんのでもっと読みたいです。
設定もしっかりしていて絵も綺麗。
2021年2月16日
獣人ものを初めて読みましたが、世界観に違和感なく読めました。設定もしっかりしていて絵も綺麗!素敵な作品でした。これからの作品にも期待しています。
2巻はp20でした。
ホッコリするお話でした。
設定が面白いです
2021年2月15日
なぜ他の種族と番になったほうが良いのか、なぜ攻めがあのような性格なのかが納得できる設定でした。
獣人ものは、耳の位置が個人的に気になるポイントなのですが、兎族の耳が下垂れなのが可愛くて好きでした。
可愛いぞ!
2021年2月15日
獣系は今まであんまり読まなかったのですが絵が可愛いので購入。内容もしっかりしてて良かったです😊楓が可愛い!ちゃんと兎っぽく足癖が悪いとこもキュンとします!仲が悪かった狼と徐々に距離を縮めて番になる場面感動しました。もっと2人のラブラブシーンが見たかったです💗
前半よかったんだけど、急展開で…
2021年2月14日
異種族好きなので購入!健気な感じの受けなのかなと思ったら、かなりポジティブでタフで、あれっ?って感じ…。でも笑顔で歩み寄ろうとするのが健気なのかなぁと思ってたけど、やっぱりタフだった笑。途中まではおもしろく読んでたんですが、後半から急展開な感じで、え、あ、そうだったの…?え、そんなことするの!?これまであんまりエロくなかったのにすごいことを治療的にするんだね、ってびっくりしてるうちに終わってしまった。後半もキュンとくる交流があったらよかったな〜
😄
2021年2月14日
どんどん2人の距離が縮まってくのが良かったですね。えちえちを求める人は満足出来ないかもだけど話がしっかりしてて好きです!
初めて読んだ人外モノ
2021年2月14日
割引があったのと、評価が高かったので購入を決断。ストーリーがとてもよく出来ていて、皆さんの評価通り、可愛いCPでした。エチは少なめですが、互いを想う気持ちが増えていく過程が見え、幸せにしてくれます。もっとラブラブになったお話が読みたいです。
可愛い〜
2021年2月14日
ほぼ初めての人外BL。すんなりストレスに惹き込まれ、最後のデレ感が良い。その後も読みたい。
2021年2月13日
初めは無愛想な攻めですが、徐々に心を通わせてく二人にホッコリする作品です。結婚後の二人の話も見てみたい
2021年2月13日
好きな分野ではなかったけど、受けの可愛さと攻めの不器用さにひかれて購入
2021年2月13日
設定が、作り込まれてて面白い!そしてそして、お互いが惹かれて行く様子、そして先祖返りは良かった!感情がブワーってなりました!あーーーもっともっとイチャイチャが読みたかった!兎族かわいすぎか〜
意外だ
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先祖返り~の展開は意外だった。練くんの無関心(?)はそれを避ける為に薬まで飲んで感情の起伏を抑えてきた結果だったのか…楓ちゃんに惹かれて、従兄弟への怒り(従兄弟くんは当て馬でも何でもない、ただの優男笑)から変身しちゃったけど、取り戻せて良かった。
う〜ん…
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3.7くらいかな?獣人BL。でもBLって感じで読めなかったな。かわいい絵柄だったからかな。嫁体化なるものは、単なる慣らしなのか、ホントに子供が産めるのか…お互いにツン?だからか、愛情を感じない。高評価で期待しすぎてしまったのかも。私にはハマりませんでした。
よき
2021年2月8日
こんな感じの受けの性格好きです。とても面白かったし可愛らしいお話でした。
ツンデレな2人のピュアラブストーリー
2021年2月8日
まず、この作者様絵が丁寧で上手い。絵が綺麗なのでこの話の世界観に入り込めるし、時代設定が古い感じも雰囲気が出てて良かった。話の構造もしっかりしてて、最初はギクシャクしてた2人が両思いになっていく姿が可愛いかったし、特に受けの子が攻めのために奮闘してる様子もジーンと来ました。
お嫁さんっ。
2021年2月7日
さらっと読める作品です。今後が気になるので、続きが読みたい。
世界観に
2021年2月6日
上手く引っ張られて、あっという間に読めます。
ストーリー重視の方にオススメです。
その後もあると良いなと思ったので、★−1にしました。
2021年2月6日
絵が、きれいでかわいいです。また関係が徐々に変わっていく様子がよくわかり、読みごたえありです。
可愛いお話。
2021年2月6日
絵のタッチはあまり好きじゃなかったんですがとにかく話が面白い。買って損なしの作品です。
2021年2月5日
ケモ耳好きにはたまりませんね!世界観もしっかりしていて満足感があります。
ちゃんと愛がある
2021年2月4日
初めは旦那さまの冷たさが辛かったですが、ちゃんと愛のある展開でホッとしました。
かわいい!
2021年2月4日
最初楓が練に冷たく接されてかわいそうだったけど、それでも楓が謙虚で前向きで素直でいてとてもかわいかった。練の冷たかった態度も理由があってのことで、実は楓のことを大事に思ってたのがよかった!
病気のせいで練もかわいそうだったけど、2人が番になることで不安要素もなくなってハッピーエンドでよかったです!
気持ちが通じあってからの2人がとってもかわいいので、ハッピーエンド後のラブラブをもっとみたいです!
いや〜動物けい?体格差いいね!
2021年2月4日
やんちゃなチビでも気が強い!と
無口でかい 二人の深い愛の物語 その闇の部分をカバーできる唯一の彼との生活。 私はこの凸凹なようでぴったり合う二人好きかな!
2021年2月3日
絵もお話もとてもかわいらしかったです。途中ハラハラドキドキしましたが、気持ちよく読み終えることができました。
絵が好きです
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、絵が好みだったのとストーリーが気になったので購入しました。思った通り絵が綺麗でした。政略結婚でも少しずつ打ち解けていくのが良かったです。もし続くのであれば是非読みたいです
良き
2021年2月3日
このジャンルの作品ははじめて読みました。
好きです!!!!!
2021年2月3日
これはBLなの?と思うようなストーリーでしたが、世界観がしっかりしていて絵も綺麗で読みやすかったです。
個人的に途中の展開が少し強引で設定が強すぎて内容が入ってこない感はありましたが、ファンタジーなので許容範囲!エロ少なめがお好きな方はおすすめです^_^
高評価につられ買ってみました
2021年2月3日
高評価とお値引きにつられ買ってみましたが良かったです。ファンタジー色の強い絵柄と内容で確かにジブリっぽい。
絵が可愛い
2021年2月2日
話はテンポ良く進み、読みやすいです。そして何より、絵がキレイです。
とにかく可愛い!
2021年2月2日
絵もストーリーもとにかく可愛いです!攻めのツンデレな感じもたまりません。続編出ないかなー
欲を言えばもうちょいエロさが欲しいw
獣化
2021年2月1日
完全な獣化あり。モフモフが好きなのですが、この作家さんモフモフを描くのが上手いのでそれを見てるだけでも楽しかった。最初無理やりぽかったけど綺麗にまとまってよかった
綺麗に纏まっていて
2021年2月1日
完成度の高い作品でした。絵もとても綺麗。構図もセンスがあります。
お話も面白くて、満足度も高いです。
ただ、受けがか弱く華奢でとても可愛らしいので、男らしい受けがお好きな方にはちょっと物足りない?かもです。
絵が好き
2021年2月1日
続きとか出来たら良いのになと思いました。また読み返したいと思います。
耳がカワイイ
2021年2月1日
体格や性格、育った環境など対象的な2人に徐々に生まれる絆が最高。もっとラブラブなとこが見たい!続編があるようなので今後が楽しみ♪
カワイイ
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うさぎ族の楓ちゃんがカワイイです。婚家で最初は猫かぶってたけど、キレて本音出せるようになってよかった。
表紙とタイトルが気になって
2021年2月1日
表紙とタイトルが気になって割引だったので購入。猫被ってひねくれた兎さんと、感情表現の少ない狼さんが少しずつ心を通わせていきます。番の設定も珍しいです。感動で最後は微笑ましくてたまに読み返したくなります。
異世界もの
2021年2月1日
あんまり異世界ものは読まないのですが、試し読みをして気になったので買ってみました。
前半はなんとなく可哀相でしたが、狼くん、実はいい人で、幸せになれそうでよかったです(^^)
兎ちゃん
2021年2月1日
健気な兎ちゃんがかわいかった。もう少し見ていたい感じだった。設定はびっくりするところはあったけど、ほのぼの系。
作家名: 犬居葉菜
出版社: 祥伝社