ネタバレ・感想ありプリフェクトの箱庭【電子限定漫画付き】のレビュー

たまらん……!
2021年2月5日
作者さん買いです。さなゆき先生の執着愛は見ててドキドキしてしまいます!いけいけー!やれやれー!って応援したくなる不思議な感覚です(笑)続編楽しみにしてます!
ささえあい
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去から感情を殺して無だった月人が、澪斗だけに感情を出す姿がいいです。どっちかが助けるんじゃなくて、お互いに必要なお互いを助け合ってる、2人にしか救えない、そんな関係性がいい。絵も好きですが、ストーリーが好きです。
溺愛と執着
2021年2月4日
攻めの過去は重いですが受けへの溺愛執着が溜まりません。萌えました。今後が気になります。楽しみにしてます♪
やっと通じ合えたと言うのに…!
2021年2月3日
もう本当大好きで二巻待ってました…!読むにあたり一巻を読み返して気持ちを高めてから二巻を読んで……やっと通じ合えた二人なのに……困難が多すぎて最高です。まだ二人の話が読める事がとても嬉しいし、ハラハラドキドキ、今後どうなって行くのか楽しみです。ほんと作者様天才です!もしかして……本物の神の子……(ハッ!の絵文字)
世界観もいい
2021年2月2日
閉鎖された空間の学園ものが新鮮でした。なによりも先輩の主人公への執着がすごい。。でも好きなのもわかるのでよかったです!絵も綺麗で見入ってしまいました!続きも気になるので購入します!
いい執着
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みです。とても。。。みおとくん可愛いし月人が段々と人間らしさが出てくるのが堪らないです。こんな風に崇めたてられるのすごいな笑と思いましたが、絵が話に合ってて月人の神聖さが出てて良かったです。執着が好みなので良かったです。
執着攻め
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻め好きな私にとっては最高の作品でした。健気な受けがめちゃくちゃかわいい。攻めが受けによって良い意味で性格を変えられていく様が好きです。今後、他のキャラ達がどう動いていくのかが気になります。
溺愛
2021年1月31日
さなゆき先生の執着攻め大好き!こちらも良い感じに囲っていきますよねぇ。執着といっても本当に溺愛しているのがわかるので、2人が良ければそれは究極の愛!続きが楽しみです〜
スクールカースト怖い!
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スクールカーストと怖いんですが・・・もうドロドロして酷い目にあってとか考えるとちょっと敬遠したい感じなのですが(でも好き)ついうっかり(好きなので)読んで嵌りました。執着愛、良いです。神として感情を持たない様に育った月人に感情を与える存在澪斗。もう読み手の感情逆なでするようにゾワゾワします。3巻、より一層ドロドロしそうで怖い。月人にしっかり守ってもらいたいなぁ、泣。
執着愛
2021年1月29日
執着がすごくてびっくりしたけど、美しいのでおーるおけです笑
2巻も買います
執着愛といえば
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ さなゆき先生!という気がします。大好きです、執着愛。感情に乏しい月人の心が、みおととの出逢いにより溶けていく。感情のない月人も綺麗ですが、みおとによって少しずつ人間味が出てくる月人がやはり好きです。みおとが月人にもしっかり意見して、芯のある子だからまたいい。もっと感情をぶつけて知ってもらえるといいね。月人の溺愛ぶりは少し病んでますがいいですよ~!!w また一波乱ありそう?まだまだ先が楽しみな作品です!!
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの感情がなさすぎて怖かったけど受けに対して執着してるところを見ると好きなんだろうなとは思いました。少し無理やりな感じもあって受けが可愛そうだったけどちゃんと話し合って良い関係になったから良かったです。受けが可愛い!
執着愛の最高峰!
2021年1月26日
佐藤先生の描く執着愛が大好きで、全ての作品を読んでいます。プリフェクトも攻めの執着愛が半端ないですが、揺るがない気持ちが見ていて清々しいくらいになってしまいます。中毒性があるのか?というくらい、誰かに愛されたい〜と欲求不満になった時に読み返したくなります!
すごいよかった
2021年1月26日
この独特の世界観の中での執着愛、最高です!
まだまだ続きそうな気がするので、気長に続編待ってます。
先輩後輩
2021年1月26日
雑誌の方で見てたんですがどうしてもこれだけのが欲しくて結局購入してしまいました。独特な世界観で大好きなテーマです。先輩攻めがその優秀さから神の子と呼ばれ、後輩受けと出逢うまで人間らしい感情を持たなかったのが徐々に変わっていく様は本当に面白い!絵も見やすいしエロも良き(^^)
最高でした😩
2021年1月26日
やっぱり執着愛はいつの時代でも変わらずに愛され続けるんだなと感じました……!!
素敵なストーリー
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵なストーリー、とくに2巻澪斗と月人はやっと両思いなんだ。もう何回も読み返しました。
絵がきれい!
2021年1月25日
絵がきれいですごく読みやすかった!学園ものが読みたい方にオススメです。
溺愛
2021年1月25日
ずっと気になっていた作品です。凄く面白くて購入して良かった。早く続きが読みたくてしょうがないです
2021年1月25日
執着攻めとってもよきです!!絵も綺麗で、ストーリーはちょっとシリアスめなの
かもだけど面白くてどんどん読んじゃいました
健気な執着
2021年1月24日
攻めの執着がだんだん可愛く見えてきて、キュンキュンします。思った以上に微笑ましくドキドキするお話です。
ド性癖
2021年1月24日
囲い込み、寵愛、執着、どれも大好物です。
そんな私はこの作品がドンピシャストライクでした。次巻が楽しみで仕方ないですし、同じように好きな方が居るのであれば読むことをおすすめします。
2021年1月24日
執着系の話が好きなのでドンピシャにハマりました!絵も綺麗で読みやすく、続きが待ち遠しいです。
すごく好き
2021年1月23日
2人の展開がドキドキで楽しく読ませてもらいました。
続きが楽しみ過ぎてワクワクしてます
絵柄が好み
2021年1月23日
寄宿舎内の生徒の憧れや嫉妬話、大好きです。子供の頃からの繋がりも分かり益々先が気になります。
わたし好みの執着
2021年1月22日
とにかく絵が綺麗で惹き込まれます・・・
月人は本当に神様の子なのかも、と思っちゃうくらいです。
他の方のレビューにもあるように1巻から執着と言う凄いお話。
でもこれは、「大切なモノは閉じ込めておきたい」と言う、こどもの頃に色々なモノを制限されて育ってしまったからこその唯一の気持ち・・・
執着の度合いにもよりますが、個人的にそこまで苦しくはないかな、と。
ただ、執着系が苦手な方にとっては・・・全く駄目な方には2巻からがお勧めです。
2巻は、ほとんど月人の気持ちにフォーカスしているので、 1巻を読まなくても何となく(何となくですよ?)理解出来るかと思います。
(まだ続きそうなので、2巻までのレビューです。)
2021年1月22日
執着愛といえばさなゆき先生と思っています!笑 今回のお話はさらに素晴らしい執着愛…!受けがドロッドロに愛される話が好きなので、最高です!しかも、周りの人も色んなキャラが居て楽しめます!まだまだ続きが気になる!!!!これからもひたすら受けが溺愛される物語を待っています!!
2021年1月22日
絵が綺麗でみんなかっこよかったです。続きがすごく気になります!
続きが気になる。。。
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻では病的な執着が重すぎて苦しかったけど、2巻で夜が明けた感じです。
澪斗に辛い展開が続くのは予想できますが、想いが通じあった二人には乗り越えてほしいです。
人間になれた月人はとても美しい!
続きが楽しみ
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで立ち読みし、即購入を決めました。ヤンデレ要素が個人的にちょうど良い感じです。新刊発売が楽しみでなりません。どうかふたりとも幸せになってくれ。
ドラマチックで素敵!
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました
綺麗で色気のある絵も、芯が強くて可愛い受けの性格も毎度私好みで文句なしです。
ストーリーはちょい暗めで途中苦しいけど、お互いの心が徐々に通っていくのが感動できて素晴らしい!
左藤さなゆきさんの作品、どれもドストライクで短期間で読んでしまったので全ての続きが気になって仕方ないです。何度も読み返しちゃう中毒性あり😍

あー終わってしまった…最後まで素敵でした
設定がとても好き🍒
2021年1月14日
絵柄がとても綺麗で、内容も面白いのでとても好きな作品です😊
もうすぐ続巻が出るので今か今かと楽しみに待っております🌙
同人時代から大好きです!
2021年1月7日
さなゆきさん!
黒バスの同人時代からずーっと応援してました〜!
ちょい暗めな設定が私の好みにドンピシャで本当に大好きですー!
続きが気になる!
2020年12月20日
まだ途中までのお話なので、この後の話が気になります!早く続きが見たい!
2020年12月13日
まだ1巻しか出てなくて、月人についても謎が多いままなので、はやく続きを読みたいです!
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリな攻めが主人公を溺愛するという大好きな設定でした。絵も綺麗で素敵です。登場人物の背景も気になって早く続きが読みたいです!
執着恐るべし‼️
2020年12月6日
今後どうなっていくのかとても気になります。絵が美しく読みやすいです。とにかく先が気になります。
エリート男子校のカースト
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はあるあるです、カースト上位の近衛・花菱等先輩達のスピンオフ的な話しも読んでみたい。東院先輩の澪斗への執着や壊れ方が1巻目で発揮したのには驚きました。別れたままの兄弟の捜索はどうなってるのかな月人先輩が調べてみると言ってたのにね。佐倉父の事や東院家との繋がりも2巻目以降で知らされるのでしょう、楽しみです。
ヤンデレ好きな方はぜひ!
2020年11月23日
元々この作者さんが描かれる病んでる攻めが好きで、単話も買っていましたが、単行本に纏まっていたので購入しました^ ^ 受けはなかなかヘビーな愛を押し付けられていますが、同じくらい愛情を返すときが来るのだろうなーと勝手に想像してます! 受け以外に無感情な攻めがどう変わっていくのかが気になります!
閉塞感溢れる囲い込み愛◎
2020年11月1日
英国パブリックスクールの様な日本の全寮制男子高が舞台。
学校を統べる神様と崇められる月人×庶民出の転入生澪斗。

成金外部生が原因で転入早々イジメに遭う澪斗は、目立ちたくないのに学園トップの月人の指導生に選ばれ寵愛を受ける混乱の始まり。

生徒家族への影響力を持つ東院家御曹司月人の澪斗への寵愛はエスカレートし学園内に監 禁するほど。寵愛の果ても引き離された弟達の行方や澪斗の亡父征斗と月人の関係など知りたい事が多く、側近の様な花菱や近衛、クラスメイト久世君など脇役も魅力的なこの話の先を早く読みたいです。
こういう設定たまらないです
2020年10月27日
学院トップ×庶民出身、お金持ちのお坊っちゃま校での格差や人間関係などがお好きな方にはたまらないお話です。絵もとてもきれいで、読みやすいです。ふたりの関係がどうなっていくのか、とても楽しみです!
今後の展開が楽しみ
2020年10月26日
えええええって感じのストーリー、面白い。そんな展開。 次回は先輩の闇がどうして生まれちゃったのか、主人公はどう動くのかとても楽しみです。
このどうしようもなささがいい
2020年10月23日
こんな人存在しないだろう架空の話だからこそ、いろいろ展開ができておもしろい。夢がる話で、ワクワクする。続きが早く見たい。まとまってからしか買いたくないのでひたすら待ちます
好きです…
2020年10月21日
このハイスペック攻め様の病み具合がたまりません。
受けも攻め様の思うがままになるのではなく、ちゃんと自分の意見を持って言い返すことができる子です。
これからどうなるか、大変楽しみです!!!
好きです
2020年10月15日
花男のような設定でした。王道が大好きなので、読んでいて気持ちよかったです。
執着好き
2020年10月11日
サイコなレベルで執着するのが好きなので楽しみました。つづきも楽しみ。
ほんと性癖に刺さる…
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なダウナー攻めかと思ったらまさかの執着攻め…!
執着、監〇、ヤンデレが大好きな私にとても刺さりました。
勢い余って単話でも買ってしまいました。
続きがとても楽しみ…
どストライクです‼️
2020年10月9日
試し読みしたら大好物なエロと影ある感じのストーリー✨即買いです‼️買って間違いなしです。ノミネートされる作品なだけあって、おすすめしたくなります。
良いです
2020年10月4日
試し読みしたら面白くて気になってた作品です。
クーポンがあったので、購入しました。
先輩の愛が重いと言うか執着心が強いと言うか、先輩があんな感じになったのもこれから分かると思いますが、続きが楽しみです。
囲い込み愛
2020年10月2日
確かに作者さんが書かれてるように、全寮制男子校を舞台とした囲い込み愛がテーマです。ふたりの辛い過去が徐々にあきらかになってきます。エチあり。続きが気になるので、単話買います。。単話だけ買ってた人は、単行本買ったほうがいいです。単話ではさらっと流されてた4話のすぐあとのシーンが書き下ろしでじっくり描かれてます。
闇と光
2020年9月27日
左藤先生、最高です。『闇と光』まさしくこんな感じですね。闇に囚われてる攻めが光をまとってる受けと、どう生きて行くのか、どう愛し合っていくのか、楽しみです。
危うい感じがとても良い
2020年9月23日
試し読みして続きが気になり購入。早く2巻が読みたい…!!ストーリーも絵もとても好きでした!束縛〜!!
まってた
2020年9月17日
単行本が完結して一気に読みたかったのですが待ちきれず購入しちゃいました笑こーゆーヤンデレ?サイコパス?大好き
そして単話へ
2020年9月13日
2巻を待ちきれず、6~9話を単話で購入しました。好みの話すぎて胸がいっぱい、目元も熱い。
執着愛最高…
2020年8月16日
主人公勉強においてハイスペックなのに月人の前では平凡に見えてしまうくらい月人が人間離れしてる設定が好きです。そしてさらっとガッツリ執着愛かつ絵が綺麗なところがかなり好みです!
2020年8月15日
前から気になっていたので思い切って購入。話に引き込まれます。早く2巻ででほしいなー。
よかったです!
2020年8月12日
試し読みで気になり購入…。絵も綺麗でストーリーも面白かったです!2巻が待ち遠しい!
引き込まれる…!執着攻めサイコー!
2020年8月12日
さなゆき先生のお話は溺愛・執着系が多く、今回もその期待を裏切らないストーリーで最高でした‼執着してる理由が2巻で判明しそうだし早く続きが読みたいです!それにしても月人先輩、めちゃくちゃ闇抱えてそー!みおとはとっても素直でいい子だなぁ♦芯のある受けくん、かっこいいです😍サイコパスちっくな先輩の心がみおとと接する中でどんな風に変わっていくのか、そして溺愛の中みおとがどんな風ににどっぷりハマっていくのか楽しみです💗めちゃくちゃおすすめだからもっとたくさんの人に読んでもらって評価あげたいですー!
どうなるのー!?
2020年8月1日
安定の溺愛攻めです。絵も綺麗で今後の展開が楽しみです!二巻が待ち遠しいーー!
好みの作品です
2020年7月29日
好きな感じです。
続きが気になります。
2人が結ばれてイチャイチャしてるとこ早く見たい
絵が綺麗!!
2020年7月28日
絵が好みすぎて買っちゃいました。買って本当によかったと思う一冊です。何度も読み返してます。
執着系は普段あまり読まないですが、この作品はストーリーがとても良くてあっという間に読み切ってしまいました。
ストーリーも絵も綺麗で素敵な作品です。
早く続きが読みたいです。
執着
2020年7月27日
執着系が読みたくなったので購入したのですが、とても良かったです!!
部屋に閉じ込めてしまうほどに一方的に重い愛情を向けてくる攻めに、怯えるだけじゃなくてしっかり自分の気持ちが言える受けが気持ちよかったです!
どうしてそこまで執着しているのか謎だったのですが、まだ続いているみたいなので2巻目が楽しみです!
分冊版ではもう出ているのでそちらで読んでしまおうかと続きが気になります笑
暴力だったり過度に嫌がる事はしないので、不快感なく読める執着系です。
執着攻め、こんなにいいなんて!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバイ、執着攻めスゴくいい!
歪みかた半端ないですけど、こんな完璧な月人様にヤバイ位に執着されてみたい!なんて思ってしまいますね。堪らないわぁ。2人の初夜も見れたのがとても良かったです。愛しそうに 澪斗を自分のものにしていく月人様、表情も含めて最高でした。澪斗を閉じ込めて、この調子で攻めてるんだと想像したら余計にたまらなかったです。絵も綺麗だし、続きが楽しみです。
良いです!
2020年7月17日
作者買いです。先生の描く執着攻にドキドキしながら読みました。これからどう向かうのか続きが気になります。
とっても最高です!!
2020年7月9日
攻めがパーフェクトすぎて…とっっにかくやばいです。この類いの小説など読んできましたが漫画は初めてで新鮮でした。ずっと読んでいられます!
よかった〜
2020年7月3日
執着攻め、溺愛攻め、美人攻め、気弱だけど良い子受け、全方位の贅沢な作品でした…続きが楽しみ!
執着愛がすごい!!
2020年7月1日
絵が繊細で美しく綺麗。月人の深い闇も気になるが執着がすごい。澪斗は溺愛されて可愛い。ますます続きが気になります。単話でも買っちゃうくらい大好きな1冊です。
2020年6月27日
絵が繊細でとてもきれい。今後の展開がどうなるのかとても気になる。早く続きが読みたいです。
支配
2020年6月22日
独占欲執着作品最高!!すごく次が気になります早く出てくることを願ってます!
ハマりそうな予感
2020年6月18日
これ早く続きが読みたい!
スクール系はずっと避けてたんですが、これはハマりそうな予感!
続きがめちゃくちゃ気になる展開
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ セレブの寄宿学校が舞台だけど、主人公が終始まともな感覚の持ち主なので(今のところ)すんなり話に入り込めた。指導制度設定いい!月の君のイケメン執着愛ぶっ飛び過ぎてて続刊楽しみです。
良いです!
2020年6月6日
絵:7 ストーリー:9 エロ度:6
寄宿制男子校ものです。絵も綺麗でストーリーも良いです。攻めの執着ぶりがいい感じ...エロはほどほどですが、存分にお楽しみいただける一冊かと思います。早く続きが読みたいです。
早く続き読みたいです
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね
執着愛の話が大好きな人には
いいと思います!
自分で自分のこと神様は
もうある意味すごい!笑
執着攻め、最高
2020年6月3日
インザケージの作者さんなんですね。レビューで絶賛されていた執着攻め、本当に素晴らしかったです。ところどころ見られる攻めの闇もいいかんじ。これからどうなるかとても楽しみです。受けの澪斗が一般的な感覚の優しい子みたいなので、彼がどう物語を動かしていくのか期待しています。
サイコパスというか執着というか
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のこと神様って言っちゃう厨二病感はちょっと頂けなかったですけどこの世界観と執着からくる束縛のようなのがとても好きです
えろは多くないですがちゃんとあります
早く続きが読みたいです
執着愛の作品初めて読みました
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアスな内容にすぐに引き込まれました。これ程まで溺愛、執着している理由がとても気になります。これからどうやって月人の心を開いていくんだろうか、2人の行き先がとても気になる。初えっちのシーンは本編ではとばされてますが、書き下ろしでちゃんと読めます◎
気になることばかりなので、いつもは買わないけど分冊版に手を出そうか迷い中です…
執着攻め
2020年6月2日
執着攻めが大好きな私にはぴったりでした。
攻めの本心が分かりにくい笑顔の感じとかとてもぞくぞくします😁でも、受けを溺愛してるのは分かります✨続きを単話で買ってしまうか迷ったけれど、大人しく二巻楽しみに待ってます!!!
2020年6月1日
ずっと気になっていて今回クーポンが出たので購入しましたがクーポン無くても早くに購入しおくべきでした…執着中の執着攻めで受けが可愛い、性癖にストライクの作品でした。しかも絵も綺麗でお話も闇があって深い、続きがとても気になりました!単話は買わない主義なので単行本になるまで待ちたいと思います!
作者さん買い
2020年5月31日
作者さん買いですが安定の美しさ、執着愛でした…早く続きが読みたいです。
執着溺愛系が素敵
2020年5月21日
次巻が気になり分冊調べてしまいました!もう一回読み直そうと思うぐらいハマりそう。
執着愛が好きな人にぶっ刺さり
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙で惹かれて買ったんですが、自分の直感に思わず感謝したほどでした……!!私の大好きな執着愛で先輩の澪斗に向ける顔とその他に向ける顔の違いがよく分かるし絵も綺麗だし「あー!!」って感じでその日のうちにもう2回ほど読み返しました。とてもいい所で終わっているので2巻が待ち遠しいです。
なんか怖い
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はとてもミステリアスで引き込まれます。続きものなので、いいところで巻は終わってます。初エッチが本文ではカットされてますが、おまけとしてちゃんと入ってます。そこは満足な気持ちになります。
囲い執着大好き
2020年3月20日
インザゲートで作者さんにはまり、こちらも購入しました。
まだ一巻では月人の背景がわからず、なぜ澪斗に執着するのか謎ですが、これからが楽しみです!
執着攻め様は大好きです!
待ってました!
2020年3月15日
待望の2巻!想いが通じ合って、感無量(涙)
しかし、続きぐ気になりすぎる!早く3巻出ないかなーー!
最高です。
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじから、めちゃくちゃ引き込まれて初めて商業BLを買いました。買ったことを後悔どころか、この本に出会えたことにめちゃくちゃ感謝しています。好みすぎます。。せんぱいのふとした瞬間にみせる澪斗への執着心がありありと浮かんだわるぅい顔がたまんないです。物語としてもすごくよくできていてこの2人がこの先どうなっていくのかとても気になります。続きが楽しみです。作者様応援しています。
とても良かったです!
2020年3月7日
みなさん仰ってますが、執着愛です。執着モノが大好きなので大好きな作品になりました(*´°`*)
絵もとても綺麗ですし、受け攻めどちらも格好いいです。
2020年3月7日
絵も好きで、好きなシチュエーションだったので即買い!
続きが気になります!
絵とのギャップが…
2020年3月6日
凄い執着愛です…月人の優しい笑顔の裏にある影がどう物語を動かしていくのか先が気になって仕方ない‼澪斗の不屈の精神が先輩をどこまで変えられるのか楽しみです。エロは無理矢理なのに憎めない先輩の執着愛が少し羨ましくもあります。早く続きをっ‼
作者買いです!!
2020年2月29日
この方の本、どれも執着愛が絶品です!今回も期待を裏切らない執着でした。今後、この執着がどのように変化するのか楽しみです!
作者買いです!
2020年2月25日
前作が私には凄く良くて今回も買わせてもらったんですが、よかった〜!!また続きが楽しみであります!
作者買いです
2020年2月4日
執着愛といえば、私の中では左藤さなゆき先生です。攻めの月人は今までの左藤先生作品の中で一番クレイジーで暗い影がある感じがします。今後2人がどのような関係を築いていくのか楽しみです。
執着と溺愛
2020年1月30日
世界観が好きです。全寮制とか萌えます。絵が綺麗だし、ストーリーも良い。執着度がたまりません。早く続きが読みたいです♪
溺愛と執着
2020年1月30日
美麗なイラストと内容もパブリックスクールものということで購入しました。
いざ読んでみると、攻めの受けに対する異常なほどの溺愛と執着に引くと同時に、とても癖になるストーリーだなと感じました!
早く、続きを見たいです。
怖いくらい愛される
2020年1月24日
怖い!もぅ愛じゃなくて恐怖!
でもどんどん吸い込まれるストーリー。
2巻が待ち遠しい!
神様の過去がとういうものなのか、
そこからどぅ展開するのか……楽しみ
よきです
2020年1月23日
わりとあるあるなテーマだなと思っていたけど読んでくうちにどんどんはまりました。続きが早く読みたい〜
溺愛攻め
2020年1月21日
作家買いですが、やっぱり溺愛攻め最高です!早く続きがほしいなぁ!
執着溺愛
2020年1月20日
こちらの作者様の執着溺愛攻め大好きです!この作品の受けももれなくねっとり執着されてドロドロに溺愛されてます(笑)続きが気になるー!
続きが楽しみ!
2020年1月19日
前作になるのかな?デスパレートラヴァーがとてもよかったので気になって購入いたしました。スクールカーストの設定自体はどこかで見たことがある感じなのですが、攻めの病み溺愛っぷりがいいですねー!作者様が描かれる執着、病み攻めがとても好きなので続きがとても気になります。
作者買いです。
2020年1月19日
お話はまだまだこれからという感じですが、どれくらい執着してくれるのか楽しみです。
ほんとに最高!
2020年1月16日
今まで読んだ中で1番のBLだと思ってます。
私の好みでもあるので、押しつけはしませんが、是非読んで見てほしいです!
続きが気になってしかたありません。
作家名: 左藤さなゆき
出版社: ブライト出版