ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~のレビュー

まあまあ
2021年2月24日
ソコソコ面白かったしエロも多めです。好みの問題で個人的にツボにはまりまでんでした。
エロかっこいい
2021年2月23日
溺愛攻め、天然受け。綺麗な絵でエロかっこいい攻め最高!蛙のジルがいい味出してます(笑)これからの展開が楽しみです♪
作家買い
2021年2月21日
ブタさんにオメガバースを読んでいて、こちらの作品を読み始めました。
どの攻めもtnkが特殊で受けは大変そうですね。
腐男子設定が読み手の代弁者となり話を進めてくれるのが楽しかったです♪
2巻も購入しようかな~という感じです。
2021年2月11日
最近獣人とか人外に目覚め、さらに溺愛好きという私にピッタリな作品でした!絵も綺麗だし、続きを読むのが楽しみです😄
絵が綺麗でした!
2021年2月6日
絵がとても好みで、ストーリーも練られていたのでサクサク読み進められます!初めて読む系統だったのですが、とても面白かったです!
エロい
2021年1月30日
とにかくエロいですね。でもストーリーも面白い。登場人物もみんな魅力的。
エロいとおもう
2021年1月7日
設定自体はとても面白い!ただあんまり、ストーリー性はちぐはぐでない気がします。
BL知識を総動員して異世界を理解する腐男子
2020年12月19日
初読み作者さん。レビュー高評価でレンタルしてみました。でも私にはあまりハマらなかった。。残念。試し読みで読んだ最初の数回は今まで読んできたBL知識を総動員して異世界を理解しようとする腐男子くんが面白くて楽しかったのですが、元々の四神獣の設定を私自身あまり知らないせいか、2巻目でなんだかゴチャゴチャしてきてわからなくなってしまった。。ファンタジー好きだけど最近メジャーになってきたいわゆる異世界ものとは違うのかな? 異世界に飛ばされる作品に慣れてる方なら楽しいのかも。
ところで腐女子も腐男子もリアルの世界でお会いしたこと全くないのですが、現実に存在しているのでしょうか。。。ネット世界にはいるから、きっとどこかにいることはいるのでしょうけど。そうか、電子書籍オンリーだからわからないけど、この作品のように、本屋のBLコーナーで物色してればすれ違えるんですね。会って話したらマジ楽しそう。
萌える!
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLも異世界転生かぁ
ふむふむ。
神獣×腐男子…???
ほうほう。

……
うひょーっ萌!
中々お目にかかれない設定だったのでどうなるんだろうと期待が膨らんでましたがこれは良い異世界BL(語彙力)
そして何よりジルが可愛過ぎる…
蛇に睨まれた蛙状態がまさしく本当の姿過ぎて…
最後のジルの愛おしさもポイントです!!!

素敵な作品を有難うございます!
2020年10月25日
展開が面白かった、なんか色々つっこみたいけど面白かっです!!
藤咲ワールド!
2020年10月6日
藤咲先生の召喚物〜!
先生ならではの攻め様の格好良さと胸キュンな恋愛スパイスも有りエッチシーンがまたドキドキものです!
先生の世界観がとても素敵!ちょっとオタ気味なキャラトークもオモロイです!
いつもながら攻め様受け様のカップリングが絶妙です!
萌え数ハンパ無し!
2020年9月27日
人外系なのに~
全然ワイルドさが無くて可愛い➰
2人のキュンキュン萌えに止まらないww
YouTubeのミニアニメを更に萌える(・∀・)イイね
好き!
2020年9月25日
触手とかちょっと苦手なんだけど、これは絵がキレイだからか気にならない。
絵が色っぽくて良いです!
お気に入り
2020年9月24日
気になっていた作品でした。凪と琴音のいちゃLOVEがお気に入りです。早く次が読みたい作品の1つです!
異世界人外もの‼
2020年9月23日
マンガで爬虫類系は初でしたが、いけました(笑)シロヌキ修正でせっかくの二輪挿しがよくわからん😠H多めなのに残念‥‥💦強気受け、しかも腐男子ってのが笑えました😄
白虎も楽しみ
2020年9月18日
続編は白虎って前回のラストに書いてたので楽しみにしてたのでちょっと残念ですが、これはこれでよかったです。次を早く読みたいです
楽しみにしてました!
2020年9月11日
1巻を買って楽しみにしていました。
今回も最高でした。
次巻もたのしみです!
タイトルのまんま
2020年8月12日
腐男子なだけに思考がいちいちBLしてておもしろい。蛇だからかHが長くて大変そうだ。あれも絶倫というんだろうか?
キュンキュン
2020年8月2日
初めてはお試しで読んだんですけどもうどんどん引かれて
ポチポチ購入しちゃいました(笑)
異世界系のネタは初めて見たんですけど
ハマります!
不器用な2人にキュンキュンします😄
はじめての
2020年7月30日
異世界BLってあまり…と思ってたんですが、なかなか楽しく読めました!四神とかの設定とかもあったりして、物語としても楽しめる部分があったりしてラブストーリープラスα何か欲しい人にはいいのかなぁ、とかんじました!
2020年7月12日
無料版を読んで気になっていたのですが、前回アサリで正直失敗したなと思っていたのと、鼻が気になってしばらく買うの悩んでたのですが、こっちは買って正解でした。
ちゃんと、相手へ執着する理由や、好きになる描写もあって違和感なく読めましたし、笑える要素もしつこすぎず、きゅんとする要素もちゃんとあって良かったです。
分冊では続きも出てる様なので、そちらも買って読むつもりです。
建物が美しい
2020年7月8日
庭の池(?)に落ちると、オークション市場に繋がっててオークションにかけられてしまうなんて。。物騒で怖い(-_-;)
玄武の御子が見てみたかったです。
人外モノは
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりでしたが、何故かきゅん死にしそうでした。
死ぬほど凪が好きにやられました
いろいろ調度いいので読みやすい。
2020年7月8日
BLは最初から最後までシリアスすぎるのはあまり好きではありません。この作品はギャグ要素があるので読みやすく、面白かったです。主人公が笑えます。
この物語の中で他のキャラのストーリーも読んでみたいです。
面白かったです
2020年7月6日
絵があまり好みではなかったのですが高評価だったので購入してみました。笑い要素が至る所にちりばめられていてテンポ良く、重めの設定やシーンでもそれを感じさせないです。
蛇の人外はエロい
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外好きですが、蛇の人外は初めて見ました。半身蛇で局部も蛇っぽさが出てましたが、何故かエロい。エロく描き上げられてるのが本当素晴らしい

内容も新しいジャンルで良かったです
蛇の神獣×腐男子
2020年6月6日
設定は斬新ですが、ストーリーの流れは王道なので安心して読めました。
BLあるあるが散りばめられてておもしろい!
エロが濃厚なので満足感があります。
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2回目の事故で死ぬというのは相当苦痛を伴うと思っていますが
最後はそれを選んだということで大団円でした
玄武の子にイラッとしたので☆1つへらしました
予想通り( ◜ω◝ )
2020年5月13日
正直、立ち読みで展開を予想できましたが、予想通りの展開を読みたかったので購入しました!
予想通り良かったです!
画も展開も普通でした。
辛口ごめんなさい。
そんなこと言いながら3週はしました(´∇`)
シリアス
2020年5月6日
腐男子主人公が事故で死んだと思ったら異世界で人外の嫁に、というお話。あまりに別作が面白くてアサリと迷って購入したけど意外にシリアス。腐男子ツッコミはありましたがギャク期待したのでちょっと残念。腐男子くんゆえに異世界設定に馴染みすぎてさらに簡単に落ちてしまう。面白いと思うのですが、ギャク狙いならアサリだったかな。絵はすごく綺麗なんですがもしかしたら主人公みんな同じかも?
人外好きとしては
2020年4月2日
展開は漫画だから早いものの、ちゃんと本来の聖獣の設定や、蛇の生態が生かされているようで読んでいてワクワクしました。
転生もの
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものが好きなので買ってしまった!転生と腐男子受け、人外攻めでいいとこ取りって感じでした。
凪が可愛い
2020年3月1日
やっと迎えた御子だから還ってほしくなくて嘘ついちゃったけど、ずっと寂しかったんだもんなぁ。でもそんな事は琴音には関係ないもんね。還りたいって思うよね。ジル可愛いなぁ。
ギャグ強め
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構なシリアス展開でもおかしくないのに、受けが全てをギャグ要素にしてしまう。
そしてちょいちょい小ネタを挟んでくる。
絵は可愛いし、艶シーンも綺麗です。
一級フラグ建築士のカエルくんという言い回し、好きです。
溺愛
2020年2月22日
突拍子もない世界観なだけに不安もあったけど、楽しめました!やっぱり溺愛系は良いなぁ。
2020年1月29日
腐男子が異世界に行って蛇さんと番になります。思ってるよりもさらりと終わりましたが、楽しく読ませていただきました。
チョロい
2020年1月23日
作者買いです
受けがチョロすぎて心配です
この作者さんは本当に人外が好きなんだなあって感じました
蛇のチン〇が二股というトリビアを得ました
スピンオフにも期待してます
気になってたので
2020年1月19日
前からおススメに上がってくるのでまんまと購入!絵めっちゃ綺麗!!それだけでも読み応えありな感じです😄お話もお互いがちゃんと好きなのが伝わってきて良きでした〜
(^人^)
2020年1月16日
アサリ本読後にこちらを購入。こちらも楽しくエロ度も良し!でもやっぱり鼻の描き方が気になる…
ドキドキ
2020年1月10日
2巻!!後先考えずにポチっちゃいました
やっぱり琴音も凪も大好き
こんなに素敵に相手を想って想いあって・・・羨ましいぃ~
琴音の腐男子参考で悩むところ、ウケる
また体験しちゃうしwww
早く続きが読みたいです
まあまあ良かったかな…
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴音の腐男子目線が現実味があって面白いし良かったけど、少ししつこさも感じました。ストーリーも展開良く、異世界の雰囲気も良く出ていたので、引き込まれましたが、凪の心情がもっと欲しかった!!琴音の腐男子目線の方が目立ってしまい、二人の惹かれ合う心情の変化や別れや決意等の切なさの方を、もっと細かく読みたかった。
よかったです
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年始に向けて買ったのですが、面白そうで堪らず読み切ってしまいました。なんやかんやで流されちゃう主人公最高に可愛かったです!!!ありがとうございました!!
異世界
2019年12月27日
異世界転生ものですが、笑いとエロのバランスが絶妙でした。受けの子がちょっとちょろすぎるかなぁーっとは思いますが、攻めの子は愛情たっぷりで甘いです。人外にはなりますので、苦手な方は気をつけてください。
成る程!
2019年12月19日
主人公の受君がBL好きのメタ発言連発でギャグものかな〜と思いましたが、異世界転生した後に出会う攻様との絡みが結構えっちで全体的には満足でした。ギャグばかりじゃなくストーリーもしっかりしていたので最後まですっと読めたと思います◎
絵がキレイ
2019年12月18日
異世界BLはそんな好きではなかったですが、絵がきれいだったため購入。エッチも充分で話も面白かったです。
人外初めて
2019年12月17日
絵柄が綺麗で読み易いです。もっと2人の今後が読みたいです。溺愛ぶりがドキドキします。
😊
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子くんが異世界に飛んで受になる設定が面白かったです😊攻も美形で受も可愛くて、エチシーンもエロく良かったです😄
2019年12月14日
人外BLにハマる切っ掛けになった作品です。
設定が盛りだくさんって飽きずに読み進める事が出来るのでオススメです。
えっちい
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外読めるか不安でしたがすんなり読めました!えっちいです。
末長くいちゃいちゃしてくれ〜!!そして虎さんのお話も楽しみにしてます!!
アサリに比べて落ち着いてる(笑)
2019年12月10日
アサリみたいにぶっ飛びと濡れ場期待してたのに、なんだか肩透かし食らった感じ。
ギャグテイストは相変わらずでしたが、分からない笑いの部分もあり…。。。
サラっと話しが進んでって当て馬もアッサリ引き下がるし何だったんだと…

思っていたけど、続編読んでいくと面白くはなってきたかな?他のカプも興味深いw
2024年12月16日
攻めが蛇。普段は人型なので読み進めるも作家さんの画力が高く蛇がリアルでお風呂のシーンでダウン。物語やテンポは魅力的だったので残念。
中顔面が長い
2024年9月10日
ギャグ要素もありつつちゃんとエロく、世界観も素敵で衣装や背景描き込みも綺麗だなと思うんですが、いかんせん中顔面が長くて…。頬あたりの空白がめちゃくちゃ気になります。顔が長い。
逆に子供やデフォルメキャラは目も大きくて可愛いので、ホントメインの絵の顔の長さだけどうにかなれば☆5です。
シリアスだったりエロかったりするシーンも顔が気になって集中できない…。
中華風ファンタジー
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも世界観も好きです。琴音の、腐男子ならではのツッコミも面白い!ただHシーンが無駄に多いです。申し訳ないけどたいしてエロくもないしワンパターンなので減らしてストーリー展開早くして欲しかった。あとハルの見た目がアイドルに見えない…てっきりサラリーマンかと笑。ユアはとても可愛いけど、子供はいなくてもいいかも。現在9巻まで。ネタ的にもそろそろ潮時なのでは…
綺麗
2024年7月28日
風景とか着物とか装飾品などがとても丁寧で綺麗な絵です。オリエンタルな感じの世界は好きなので世界観も良かったです。男の人の顔が私には面長に感じました。主人公にとって良い部分や不満な部分がある生活ですが、概ね幸せそうです。
好き嫌いが偏る作風
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「トンでもない〜」と同様、この作者さんの作風にまだ自分的面白みを感じてた頃、3巻くらいまで読みました。

設定がそれこそトンデモだったり、謎の勢いで何かお互いソッコー「好き!!」ってなる展開は、この方の持ち味みたいなものなので割と思考停止状態じゃないと読めない作品かなと思います。

中華風異世界で衣装とか建物などの描き込みとかはものすごい細かく、雰囲気が伝わるのでそれはすごいなーと思います。けど、どんどん新しい神獣と御子が登場してきてストーリーもよく分からん収集つかない感じになったので、読むの止めました。ストーリーテラーな作家さんとして読んではないので、コメディではない変に複雑なシリアス展開されても、自分的にはどーでも良いというか(すみません)

人物作画にもクセがありすぎて、それがツボな人は良いと思うけど、だんだん作画荒くなった感と顔が全員同じで登場キャラ多いのに見分けもつかず、ギブアップの一因になりました。
クセ強作画のせいでHも画面がゴッチャゴチャなので、何をしてるのかもよく分からず、蛇?龍?とのHも自分的には萌えゼロでした。。

主人公が腐男子で、腐男子目線でたまに入るギャグはちょっと面白かったし、カエルくんとか可愛かったですが、子供のモチャッとした描き方も苦手で(汗)色んな意味で人を選ぶ作品だと思います。好きな人には辛口でごめんなさい。
おしべと…
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしべとめしべは受粉しません!
受粉は花粉が柱頭につくことですよ!
まあどうでもいいかもしれませんがね。

面白く読みました。
異世界ものは好きではないが、今回はそれ以外の要素が面白い。長期連載なってるのも納得です。
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で途中関係ないんですが、そっち?って驚くところもあって面白かったです。子供もモフモフしてて可愛らしい。
声優さんが素敵です。
2024年7月16日
ストーリーは王道で、わかりやすいのですが、結構ギャグで楽しかった。そして、それを声優さんたちが演じているのが本当に好きでした。やはり、好きな声が聴けると、特にワクワクして、楽しめますね。
異世界
2024年7月8日
BLだけど設定は異世界だし人外だしファンタジー要素てんこ盛り。ここは好みが分かれそうですが、絵柄もいいし読み始めたら問題ないかと。
エッチ
2024年7月7日
自分的には結構読んでいてエッチだなあと思いました。だからといってエッチシーンを期待されて期待どおりでなかったら困るのだけれど。
有名
2024年7月5日
よくキャンペーンでみていたし、わりと有名な作品だと思います!初心者で「なにから読もうか」と思うならぜひ!
わかりやすいストーリー。
2024年7月3日
絵はすきではないのですが、このシリーズは声優さんのお声が楽しめることがとても好きです。どんどんキャラが増えているので、今後も期待です。
中年の胃にはちょっと重たすぎた。
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から腐男子君がダンプにドシャァァァァンとされて神獣だらけのファンタジー異世界に召喚されます。そしてそこでスパダリ神獣に溺愛される人気有名作品です。ちょっとふし◯遊戯を彷彿とさせますね。めっちゃ好きでしたふしぎ遊◯。『異世界召喚』『四神』『運命の神子』等のワード、中国宮廷ドラマのような豪華絢爛な衣装や建造物、イケメンの四神達。。。オタク女子の大好き要素てんこ盛りなので人気なのも頷けます。おエロも異種交配的ですが、グロさはなく綺麗でエロくて良かったです。攻めもスパダリだし。。。だがしかーーーし、長いぃぃぃぃぃ。登場人物が多いぃぃぃぃ。カップル多すぎぃぃぃぃぃ。もはや途中からスピンオフゥゥゥゥ(四神それぞれのカプの話に順に突入していきます)。顔の見分けがつかなくなってくるぅぅぅぅぅ。。。。。この壮大さがむしろ作品の売りだと思うんですが、中年の私には途中から、あぁ、もう食べられない。もうお腹いっぱい。ゲップでる。明日に響く。。。となって途中で脱落しましたすんません。BLに壮大なファンタジーを求めていない方は多分途中で私のようになってしまうと思います。。。一度にファンタジーもBLも両方楽しみたい!って方にはめちゃめちゃ合うと思います!!
2024年1月29日
無料分だけ読みました。
異世界に召喚されちゃった主人公が、現実世界にいた時の記憶を頼りにこの後の起こり得る展開を予想したり、読みながら笑ってしまいました。
とても面白かったです。
8巻特装版です。
2023年12月9日
シリーズが好きなのでよく見ずに8巻を購入しました。
値段の割にはという印象を受けよく見たら特装版でフルボイス特典。
なんだろうこの騙された感という感じです。
他の方も言ってるように通常版と特装版が逆ではと思います。
シリーズ作品は大好きです。今回も良かったのでよく見なかったこちらも悪いとは思いますが何か残念です。
3巻くらいまでが楽しい?
2023年11月6日
読み放題で6巻まで読んどいてなんですが、作画は綺麗なんだろうけど好みではないんだよなぁ。
人外のエロは何が起こってるのか良くわからないのもあるんだけど、エロいシーンが沢山ある割にあまりそそられなかったです。
全編を通して唯一テンションがあがったのが蛙が人化したときでした。というわけで私には余り向いてなかったかな。世界観はそれなりに楽しめたけど3巻くらいまででお腹いっぱいです。
溺愛はいい
2023年5月31日
絵はあまり好みではないけど、異世界転生は好きなので読んでみました。
異世界、性別、人外など、色々なことを受け入れて結ばれるストーリーは良いっ!
ですが、、ヘビというのがなんとも、私にはトキメキ不足でした。
2023年5月29日
レビューの評価が高かったので、読んでみたのですが、キャラのビジュアルが個人的には、合ってなかったのが残念でした。凪がなぜ琴音を溺愛するのか、ちょっと説得力に欠けた気がします。
立読みしました。
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので読んでみることに。人外の凪は神獣で、しかも蛇…蛇は苦手と思いつつ読み始めましたが、とても綺麗な蛇様でした。最初は抵抗していた琴音も観念した様子、表紙にはお子ちゃまらしき姿も。面白そうですし、動くお子ちゃまも見たい…
辛口かもしれませんが
2023年5月28日
タイトル通り、異世界トリップのお話です。表紙から過激描写があるのかなと思っていたらそこまででもなく、ストーリーもまあ普通かなという感じです。人によるとは思いますが、私はいまいちでした。
とりあえず
2023年5月27日
巻数が多いので3巻まで読んでみました。
タイトルで予想はできたんですが、やっぱりエロかったです。
異世界人外ものなので無茶苦茶あるあるですが、それも面白かったです。
異世界 人外!
2023年5月10日
まだ全巻読めてませんが、壮大なストーリーに世界観もきれいで面白いです。イケメン勢ぞろいで目の保養!!カラーでぜひ見たい作品です。、ただ絵が。。苦手。
腐男子が溺愛される
2023年5月8日
異世界に召喚されるのが腐男子っていう設定が面白いですね。初めは腐男子として人間界で生活してる様子が面白いのと、召喚されてからの神獣とのやり取りが面白くて読んでましたが、途中から食傷気味になってしまい…最期の巻までは読んでいません。
召喚→溺愛→問題ぼっ発みたいな流れ、他でも散々読んでるので…他にはないパンチ力がほしいかなあ。
設定面白いのに印象に残らなかった
2023年5月7日
読み放題で1〜5巻まで読みました。設定もキャラもエロもよいんですが、なんか美しすぎて入り込めなかったです。よみほでよんだのがだめだったのか、あんまり印象に残らなかったな。完結したら機会があれば、全部読んでみたいです。
よくあるやつ
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある腐男子が〜て感じのお話でした。異世界もので召喚した人が腐男子でえちえち〜みたいな感じのお話です(語彙力くそ)
BL出産もの
2023年5月4日
BLの出産ものが好きです。
このストーリーもかわゆい子供も生まれてイケメンなカップルで満足な内容です。スパダリの父性が見れる。
登場人物覚えきれない
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前読み放題で途中まで読みました。2巻くらいまではとっても楽しみました。受け入れるまでの感情や、人間ざる者との濃厚なシーンなど読みごたえもありました。いつからか主人公以外の人物が多く出てきて理解できなくなってきて続きを読んでみたい意欲が下がってしまいました。それでも序盤は面白いのでそこまではオススメ出来ます!
あー神獣が、、
2023年5月4日
リアルな絵で、、苦手でした。異世界、人外とかも好みのジャンルではないので、好きな人はハマるのかな。7巻まで出ていて人気のようですが、私には無理でした。。
絵がちょっと......
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が苦手だった。
一途に想ってくれる系が好きな人には堪らない作品。
でも最終的には死を選んでも異世界で生きることを選ぶので、両思いが好きな人も好まれると思う
ギャグがあまり面白くないなあ
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこう設定はしっかりしていると思うだけに、受けの腐男子のノリがどうも水を差してるような気がしてならずなんだか勿体ない気がする。
BLのネタ世界の説明役だからしょうがないんでしょうけどね、まず青龍と受けのカップルにあまり萌えられない。
そして呉と虎のカップルも恋愛に持ち込むにはかなり無理があるし。
娼館の売れっ子の姐さん?犬も見た目ほとんどおっさんで、もうちょっと色気のあるビジュアルに出来なかったのかと思ったり。
皓のカプだけは純粋に恋愛ぽかったかな。
今度は朱雀でしょうけど、どうなんでしょうねえ。
まぁまぁ
2022年12月8日
1巻のみ読了。絵も綺麗だし、お話自体も悪くないとは思うけど、あまり私には刺さらなかった。単に私の好みの問題なのでごめんなさい。カエルくんのキャラは好きだった笑
2巻以降は他のカップルがメインになる巻もあるみたいなので、また気が向いたら読んでみるかも。
2022年12月7日
試し読みで続きが気になったので2巻まで購入。悪くはない…のですが、気になったのがお互いの好意を自覚する場面がやや弱い、設定の説明が長いせいかなんかエロも入り込めない。もう少し説得性のある心理的描写が欲しかったです。
わたしには、、
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価高くて読んでみましたが、私には理解が追いつかなかったです(・_・;人外、異世界召喚、魂の入れ替わり、等々。短時間で、自分の命を捨てても良いと思えるほどの恋に落ちた経緯がよくわからなかったし、、でも絵は綺麗で、そこは満足でした。
読み放題で読みました
2022年7月11日
現在公開中の4巻まで読了、発想は面白いと思いましたが異世界にほぼずっといるのでマンネリ気味の印象。ハマる人はハマるのでしょうが、ごめんなさい私にはちょっとムリでした。元の世界と頻繁に行き来したほうがもっと面白くなりそう。
異世界に転生したら攻め人外にて候
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まったくタイトルの通り。
背景も衣装もキレイだし、顔がいい。
でも爬虫類苦手なんですよ~~!
エロもいいし、ドラゴンもかっこいいし、ギャグも面白い。
でも私はいろいろお腹いっぱいになってギブ。。。
オタクネタ満載でコミカル
2022年7月3日
【読み放題にて】腐男子である主人公が、オタク用語を駆使してとにかくツッコみまくる!最初はうるさく感じたけど、徐々に心地よいスパイスに感じてきたりして。
ふぅん。。。
2022年4月7日
同じ作者のブタの話が好きだったので購入。
でも、こちらはそんなに好きにならなかったです。ストーリーに流れを感じなかったというか。。。
定番盛りだくさん
2022年2月4日
主人公が腐男子というだけあって
内容もBLの定番が盛りだくさんでした。

琴音が腐男子ということ以外は、召喚前の情報がほとんどないですが
琴音が腐発言をしまくるので、凪たちと会話が噛み合わず
異世界モノだなーとずっと認識し続けました。

BLの定番がこれでもかと詰め込まれているので
面白い反面、ちょっと疲れました。
表紙の
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵のキレイさが気になってましたが、ファンタジー×人外で、なかなか踏み切れなかったのですがクーポンで、安かったので読んでみたらはまりました‼️まだ、他のキャラの話も続きそうで、気になります。
まあまあ良かった
2021年12月14日
人外ものはあまり読まないですが、試し読みでヘビの姿が魅力的で購入しました。BLの世界だー!と、引いている主人公だったので、ギャグっぽい感じの仕上がりで、話もそれなりにおもしろかったです。
2巻はラブラブな展開なのか、子供を作るって言ってたから子作り編になるのか。
とりま、1巻で満足したので2巻は未購入です。
893受け良かった
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の巻は未読ですが4巻だけでも大体話繋がりました。
BLしも盛り沢山ですが
獣や蛇プラス白抜きで何が何だかわからないコマが大渋滞です。

白抜きでなく黒抜きにして頂きたかった・・・

呉と虎さんの子供も見たいです。
良い!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生のBL好きでだいたい読んでます!
このお話は、ファンタジーも好きだし、ラブラブ好きな方にはオススメ!!!!
3巻も面白かった!!!子供が可愛いんだよね!
次もめっちゃ期待っ。白虎、朱雀、玄武みーんな幸せになって欲しい、続編描いて欲しい!!!

追記
玄武の話の巻は、正直楽しめなかった。元々、主人公虐めてたから、それを差し置いて応援は出来なかった。和解してないですよね。
なぞ
2021年3月21日
レビューめちゃいいので、買ってみましたが、案の定、私の案件ではなかったぁぁぁ!!なんとも消化不良の案件でした。作者さんが、あさり~書いた人なのか。納得。あれもハマれなかった(笑)ツッコミとかはいったギャグ要素も入って明るい内容なんだけど、えぇぇ~、、、ってなっちゃう(笑)主人公、めちゃ自分でフラグたてとるやん(笑)私の好きな要素ではなかったので、チーンとなりましたが、好きな人は好きなのかな。
腐男子の意味ある?
2021年2月28日
設定は面白いけど腐男子主人公の良さがわからず全く萌えませんでした。絵も線が綺麗なのに白抜きのせいなのか何がどうなってるのかわからないシーンが何回もあってそこも残念。
面白かったけど
2021年2月27日
6巻まで読みました。面白いけど違うcpの話はスピンオフとかで分けて欲しい。最近こうゆうの多いな。いつまで続くのかわからんけどあんまり巻数多いと飽きてきちゃうので続き買うか迷うなー。
あっためてました
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生割で購入、寝ても覚めてもやりまくりなのに神獣のせいかエロさが足りない神秘(笑。巻を増す毎に登場人物も増すからなんとなく内容の薄さを感じるけど謎は着々と回収されているから設定はしっかりしてるのかな。3巻も気になり事があるので読むつもりですが3.5ってとこです。絵はとてもキレイ。
2020年12月26日
絵柄はあまり好きではないけれど、綺麗だなと思いました。世界観が独特で魅力的です
新境地
2020年10月31日
特殊設定ですが綺麗な絵に惹かれて購入。
エロが少なめですが面白かったです。
腐男子っぷりが笑える
2020年10月31日
主人公がなかなか思い切りのよい性格で、ファンタジー世界を楽しく読めます。絵が固いというか、きれいなコマもあるんだけど、わかりにくいシーンもちょくちょくありました。
2020年10月29日
異種ラブラブいいね。溺愛がやっぱいいよね~エロスはまあまあかな。卵産まれるの速かったなもう少し二人のラブラブ時間があっても良かった。
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社