ネタバレ・感想あり令嬢はまったりをご所望。のレビュー

かわいいがいっぱい!
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の傷ついた心を世界が全力で癒していく感じの話で、とてもほっこりします。まったりという喫茶店がきっかけで変わっていくキャラクターたちも街の様子もあり、歪んだ好意と真っ直ぐな好意を向ける人たち、それでも彼女を認めようとしない人達という、現代的な描写が親近感をもたせてくれて楽しく読めます。みんなに愛される存在になることはやはりちょっとした夢だよな〜と改めて思ったお話でした。文字がならんだものがちょっと苦手なのでラノベで先を読むことが出来ないので、新刊が待ち遠しいです^^
絵が良い
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良いだけの評価です。特に獣人の描き方が良い。この手の異世界物はたくさん読んでいる方なのですが、人物は良くても、動物やその他空想上の生物がイマイチ作品多いなか、違和感なく描かれていると思います。ジャッカルが緑色なのは原作設定なので仕方ないが、おかげで多分(原作含め)表紙などカラー絵に獣人姿は出ないのが残念でならない。手だけ描かれているが色味の違和感だけがすごい。(なんで緑とか青とか言ったん…原作者…)
まったり・・・
2025年5月30日
おもしろい。
まったり、というかやさしい感じがすごくいい。
絵がかわいい。
途中から、話が壮大になってくるけど、無理がない感じなのがすごいなぁ。
よく出来ていました
2025年5月24日
とっても良かったです。
話が進みずらかったり、どこいってんのーってなりますけど、結構好きな作品でした。
最初のまったり感が後々少なくなってくのは少し残念を感じます。(周りを少し嫌いになりました、。)
気になるところがあったらそこも購入する感じで、とびとび購入していこうかなと思ってます。

話がどっかいってしまうといってもこの作品に低評価は付けられないですよね、笑
なので星5★です。
不遇すぎますが
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにも悪くないのに追放されるのにヒロインはたくましくもあり凛としてかわいい女性もう思う存分好きなことして暮らしましょう
6巻目にしてやっとかよ
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シュナイダーのバカっぷりが痛々しすぎてもう退場したら?と思うけどまたあのモラハラ兄貴がいいように使うんだろうなあとか考えるとなかなかいなくなってくんない(笑)
ヒロインはいじめられてナンボってのはわかるけど兄貴に元婚約者にアキノだかマキノだかって女に悪魔まででてきてめんどくさいったらありゃしない。
貴族の令嬢告白もずるずる遅延してるしね。
救いは味方も同じだけいっぱいいるってことかなあ。
誰かとくっついてもいいし、くっつかなくてもいいし獣人傭兵部隊と精霊たちとキャッキャウフフしてるのだけでも幸せなんだよね。
気持ちのいい完結をお待ちしてます!
ついつい最新刊まで購入…
2024年11月19日
とっっても面白い!
獣人のもふもふが可愛く読み始めましたが、進めるとストーリーも面白く、続きが気になります(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)婚約者も自業自得で好きです。
強い!
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賢くて強くて可愛くて最強ですね!!
私もまったりしながら過ごしたいです!(笑)

もふもふに囲まれて素敵なカフェですね!
こんなカフェがあれば私も毎日通います!
モフモフ
2024年8月19日
梶山ミカ先生の絵が綺麗過ぎます!
連載はゆっくりめですが、ずっと読んでいます。
個人的には、リュセが好きです。
続きも楽しみです、
可愛いと癒しと格好良い
2024年8月8日
内容も最高で、動物は可愛いし絵も綺麗で設定も面白くて思わず即買いしちゃいました!!!
内容もしっかりしてるので見応えもあります。
何より、動物やキャラが可愛いので癒されながら読めます!!
この雰囲気良いですね
2024年7月14日
第一印象として絵が綺麗で素敵です!人物もですが建物が素敵だと没頭できると言うか、その世界が大好きになります!
面白くて、心温まる作品
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の漫画サイトにて毎日無料で読み始めたのですが、続きが早く読みたくて、こちらで単行本を最新刊まで一気に購入してしまいました。このところ、最初は面白いと思っても読み進めるとあまり面白くなくなって、読むのを止めてしまったり一気買いしたことを後悔したりすることが多かったのてすが、この作品はずっと楽しいし、ほっこりするし、早く先が読みたい!という感じになっており、購入して正解だったと思っています。
主人公の家族はどうやら心があまりない人々のようですし、元婚約者はかなりのおバカ、元婚約者の浮気相手も上昇志向ばかりが強く人間性があまり好ましくない人物のように思えますが、大体において、メインの登場人物達は主人公の内面を分かって愛情に溢れていますし、良い人達なので、ほっこりします。また、この国の王や隣国の王族達、精霊達など力のある存在が、元婚約者側を正当性がない愚かな者達と断じ、主人公の味方なので、読む側も主人公が受けた理不尽な仕打ちに負の感情が渦巻くような感じにもならずに、幸せな氣持ちで読めるのも、魅力です。
理想はまったり読みたい
2024年6月15日
まったり読みたいけどおもしろすぎて続きが早く読みたい。一気に購入しちゃいました。個人的にはセナとリュセのどちらかと良い感じになってほしいなぁ
もふもふがいっぱい
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超がつくほど大貴族のご令嬢ローニャ。美人で聡明。心優しくそして強い。天は二物を与えすぎな主人公。しかも転生者。
登場する獣人傭兵団の皆さんは皆さん、強く美しく、モフモフ。しっぽにもふもふしたくなる主人公の気持ちがよくわかる。
ともかく非の打ち所のないご令嬢ローニャが何故かこれまた転生者なのでは無いかと思われる悪役に婚約者を奪われ学園で断罪されて退学して逃亡。
行き着いた先でやりたかった事を自由に謳歌していたら、学生時代に出くわし封印した悪魔や冷遇されていた親兄弟に追跡されて…っていうストーリー展開。
なかなかに、無理矢理感もありますが、作画が綺麗なので読み進めています。
妖精ロトかわいー
2024年5月29日
主人公が頑張り屋さんで素敵。関わった人みんなに愛されて執着までされてしまうローニャだけど全くの自覚なし!私もまったり喫茶店に行ってローニャの笑顔に癒されたい!ローニャを傷付けた人たちにはぜひ報いを受けてもらいたい!!
2024年5月28日
話も素敵だし絵も丁寧で綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
早く続きが読みたいです。
これからどうなるのか気になります。
モフモフサイコ~!
2024年5月26日
無料読みから即買いしてしまいました。
主人公の気持ちの移り変わりにハマってしまい、話の展開が面白くて惹かれました。
早く続き読みたいです。
2024年1月20日
丁寧な絵で見やすいです。獣人もかっこいい。主人公も強くて優しくてかわいい。お話も好きです。次が楽しみです。
もふもふ以外にも色々とあって楽しみ
2024年1月1日
最初の方は婚約破棄から、新生活を始めて獣人さんとまったり生活がグダグダ続くだけかと思っていたら、意外と色々な要素が絡まってきて楽しく読めています。獣人さんにじゃれつかれるのは確かにちょっと恥ずかしいカモな~。
獣人をモフりたい
2023年12月18日
令嬢は、精霊にも愛され、魔法使いとしも最強。
おじい様以外の家族とは絶縁。特に兄は危険人物。
窮屈は令嬢生活は捨てて素敵なカフェの店長
甘い甘いスイーツとコーヒーにラテ。軽食。
町の人も来店萬来。獣人美形集団が、かっこよく護衛してくれます。
親友にすら、手紙をかけないほど危険で待ったりな隠居(?)生活も美しい店主を放っておいてはくれません
なんてことだ!!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにも解決できていないのに5巻が終了してしまった!!悪魔のこと家族のこと、元婚約者のこと。ここまでの経過が面白いだけに、ここで終わってしまったのが辛い!!次は、、、来年なんだろうな、、、、。
あああっ最新刊!誤解のまま終わった!獣人さんは避難させてくれたんだよ〰️エルフさん悪いのは兄ちゃんだよ!兄ちゃんを村で上げて非難して懲らしめてよ〰️
気持ちよく読めます
2023年11月10日
ストーリーも、さまざまなキャラクターも品があって気持ちよく、楽しく読めます。無駄に停滞することもなくストレスなしです。
ゆっくりしたいよね
2023年10月30日
令嬢って基本忙しくてゆっくりできないイメージがあります。でもこの本は世界がのんびり流れている感じがします。
2023年10月28日
ヒロインのキャラがかわいくて癒されます。絵も丁寧でキレイです。まだ途中までですが、楽しく読んでいます。
かわいらしい
2023年10月26日
楽しく読んでます。
絵もかわいくて読みやすいです。
もふもふというには強い動物ばかりなのも斬新でいいです。
もふもふしたいの我慢しながらも想像してるヒロインもかわいいです笑
ジャッカルの尻尾はふわふわなのねー(*´ω`*)
まあ、ジャッカルかと思ってたらボスだったかー、みたいな笑
ただ、皆の名前が似ていて、誰だったっけ?ってなるの私だけかな(^^;読んですぐはシゼ(ボス)しかすぐに認識できなかった笑
おもしろい😄
2023年10月23日
前世の記憶が全部ある転生系、好きでよく読み漁ってますがおもしろかったです😄続きはもちろん気になるけど、何より絵がかわいい💗令嬢たちも男性陣も目の保養です(笑)
獣人とか妖精とか
2023年10月22日
その世界はあまり読まないのですが、この作品は始まったばかりの時から無料などでかなり読んでいました。絵が綺麗なのと、獣人セナくんのファンなのと、妖精達が可愛いので好きな作品です。喫茶店ともふもふが気になる方はお勧めです。
まったり、とは
2023年10月22日
なんてハードで報われなかった貴族令嬢としての生活。両親もだけれども、兄がもう、、、こんなのでは逃げて正解。それに獣人のみなさんやら精霊やら魔術やらで天こ盛り
2023年10月16日
表紙の絵が好みじゃないかなと思ったけど読んでみたらかわいいし、モフモフさんや精霊さんたちに癒されました
ちょっと天然ぽい主人公もおもしろかったです♪
盛りだくさん
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生話ですが、ストーリーが進むにつれてファンタジー要素が多くなってきます。獣人、魔術、妖精、精霊、魔物、悪魔、、、 これだけ盛りだくさんな世界だと設定に矛盾が出てきそうですが、そんなことは気にならないのは作者さんの凄さだと思います。イラストももふもふ感が堪能できて好きです。続きも楽しみにしています!
もふもふ最高!
2023年10月12日
主人公の人の良さ、それを取り巻く人、獣人、精霊などなど、ほんわかもふもふ最高です。
コーヒー、飲んでみたいなぁ。
ほんわかまったり
2023年10月11日
まったりとした雰囲気のある物語がとても楽しめました。絵柄もとても癒されるものがあるので個人的にはヒーリング効果があるのかと感じました
面白いです!
2023年10月7日
逆境も超えていける主人公がとっても素敵です。ラブストーリー要素は少なめ?かもしれませんが、友情あり、癒しあり?で面白いです!
モフモフとの出会い
2023年10月7日
婚約破棄騒動で、姿を消した令嬢のモフモフさん達との出会いカフェの常連に成った獣人さん達やお料理を手伝ってくれる可愛い妖精達、作る料理やお菓子が美味しそうですが、物語もゆっくり展開していきます。
ゆるほわ
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
大好きなネット小説の世界に転生した女性がその世界で令嬢として働いていたが追い出されて自由を手に入れて第二の人生が始まるという異世界漫画です。
これほど緩くてほっこりする異世界漫画は見たことありません。
まったりを
2023年8月17日
まったりを希望しているのに、自らまったりを放棄しているように思えるけれども、家族や周りから受けてきた仕打ちを考えたら、自分の好きなことをして過ごしているのが一番いいのかもなぁと。あとは、どうかヒロインを傷つけないでほしいなぁ。。。クズ兄貴よ消えてしまえ
もふもふ天国
2023年7月4日
もふもふ最高。
森でのシーンがとても綺麗で、思わず自分もまったり、のんびりしたい気持ちにめちゃくちゃなる。
一年に一冊ペースなんて…
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今一番続きが気になるお話です。転生者である伯爵令嬢ローニャは生前に読んでいた小説通りライバルへのいわれのなき嫌がらせを理由に王太子から婚約破棄を言い渡されます。自由を手に入れたローニャは最果ての地で少しずつ準備を進めていた喫茶店を開き、そこで獣人の傭兵団とあいます。やや友情よりなお話です。みんながローニャを助けたい!みたいな。王太子と現恋人の男爵令嬢も嫌ですがそれ以上にローニャの兄が最悪です。傭兵団や精霊たちみんなでローニャを護って欲しい。そして絶対に王太子との復縁は無しです。
ともかく面白いです!
2023年7月2日
もふもふが好きなので、読み始めたら、一気に購入してしまいました。まず、獣人の皆さんが個性豊かが、良いです。そして、お嬢の前向きで、純粋なところがともかく幸せになってほしいです。
2023年6月30日
まず、絵がとても綺麗です。かなり上手に描かれていて読むのが楽しいです。ストーリーもとても癒される内容ですごく好きです。
いらっしゃいませ、もふもふ傭兵団の皆様!
2023年6月29日
1巻無料だったので、読んでみました。
小説の世界に転生したローニャが婚約破棄後に自由を求め、獣人傭兵団が守る街で喫茶店を始めるストーリー。
もふもふもふもふもふもふもふもふもふもふ。
いまだかつて、こんなに好みの獣人を描いてくれる作家さんに出会った事があっただろうか、いやない。ということで、まんま獣の頭した傭兵団がエモくて萌えでたまりません!四人十色で甲乙つけがたいであります。獣人から半獣に姿が変わった時、すんとしたローニャの気持ちが痛いほど分かりみ。
婚約破棄までの葛藤とか元婚約者との接し方への後悔とか悩む事はあったけど、全てこのもふもふ天国へ至るまでのロードだと思えば苦ではない!特に読者が。
更なるもふもふワールドに浸りたいので、続きが気になります。ありがとう!
もふもふ好きにはたまらん!
2023年6月24日
いつもの転生ものではありません。もふもふ好きと喫茶店好きのためのお話です。確かに魔法は出るし、戦いもあるけど、基本的には、喫茶店で猫をもふもふしたり読書をしたりするのがお好きな方にお勧めです♪
ロト可愛い
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位なので試しに読んでみたら、すっかりはまってしまった!
また転生?って疑っていたら、精霊や獣人のキャラがよく、先が気になるストーリーでついつい課金。
(むしろ転生っていう設定はいらなかったのでは?)
兄はきらいだし、王子はばかだし、ん?って思う展開がときどきあるけど、ロトの可愛いさですべて許せる😄
主人公が性格よくて、おじいちゃんをはじめ周りから愛されてるの見てて癒される😍
モフ好きの方はぜひ読んで
2023年6月23日
絵がとてもキレイです。ヒロイン可愛いし、モフな獣人たちはカッコよくて可愛すぎます!また元婚約者もイケメンです!ストーリーも好きです!もしかして悪魔もヒロインが好きなの??続きがとても気になります。
もふもふ好きにはたまりまへんなぁ
2023年6月21日
今のところハーレム状態な感じで獣人にモテモテ。人にもモテモテ。すごいオーラで性格も良いパーフェクト女子ローニゃですが、やっぱりあの人とくっつくのかなぁ?って感じです。恋バナって恋バナがまだないので今後の展開が楽しみ。獣人が可愛くイラストも上手いです。オススメ。
ちょっと違ったもふもふ
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたいモフモフ系の異世界漫画って、主人公がモフモフの動物に異常なほど好かれて〜ってのが、セオリーだけど、これは獣人さんたちでちょっと意外性がある!もふもふの尻尾で主人公を構い倒すのも癒されるし、可愛いし。セオリーどおりの漫画のように、すっごい好かれてる!みたいな描写もなく、好感を持ってるけどちょっと冷静というか、理性的な感じで良い😍面白い!続きが楽しみ!
先が気になる!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなんだよ、シュナイダー!
どんだけ人見る目ないわけ?
レクシーの怒りも最もだわ!
私も同じくらいキレてる。
もうローニャに関わってほしくないけど、どうにか国の力とかでローニャの生活が脅かされないくらいしてほしい。

あと村人。
セリーナさんがセナの妹じゃないか、とか
登場したシーンが悪魔かと見間違うほど怪しかったリース男爵が兄と繋がってないかとか妄想が膨らむけど、早く6巻が読みたいです!
続き楽しみにしてます!
小説世界のその先へ展開!
2023年6月19日
よくあるシナリオ世界へ移転ものだと、従来のシナリオを主人公が変えてハピエンに持ち込むパターンだけど、これは違う。 従来通りのシナリオでエンドしたその先を、自分の力で築いていく。 ドキドキの未知の展開、どうなっていくのか凄く楽しみ。
転生系は苦手でしたが
2023年6月18日
転生系はあまり好きではないので避けていましたが、この作品は、本当に最初だけ転生が描かれているものの、あとは普通にストーリーが展開していくのでよかったです。
各キャラクターがいい個性を出していて、また心の動きも丁寧に描かれています。癒されます。
画力にあっぱれ。!!
2023年6月18日
転生、異世界、ファンタジー、ラブと謎解きが入ったストーリーで、全ていいとこどりです。4人?のイケメンもふもふにドキドキしながら、ローニャの可愛さにメロメロ。どっぷりこの世界に惹き込まれる画力にあっぱれです。完全にトリップしてしまいます。
おすすめ
2023年6月18日
絵もストーリーもしっかりしていて、もふもふがかわいいです。転生系の話の中でもおすすめのマンガです。。
こんな喫茶店行きたい。
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人とかもふりたい気持ち痛いほどわかります。
そりゃ、肉球触りたい、においかぎたい。
怖いというより、触りたい。
そして、窮屈な花嫁がまっているより、シナリオ通りに婚約を破棄してもらって、好きなことをするに限る。だけど、傷つかないわけでもなくて。
そんなヒロインの生活がキラキラしてていいです。
2023年6月17日
面白い、楽しい、絵が好き。ストーリーにどはまりしてしまいました。早く続きが読みたいです!モフモフ私もしたい!
もふもふ最高
2023年6月16日
シンプルに人気があるので読んでみたのですが、想像以上にもふもふでみていて幸せになりました。
主人公ちゃん、負けずに頑張ってほしい…!
星5でお願いします。
とにかくイラストが綺麗
2023年5月31日
イラストが好きで1~4巻まで買いました。
もう5巻も本屋さんでは発売しているので、シーモアさんでも早く出て欲しい!!
色んな種族が出てきます
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人や精霊など多種族のキャラが出てきて楽しいです。特にロトたちが本当に可愛いくて大好きです。元婚約者は本当に腹が立ちます。
イケメンのもふもふ!!
2023年2月18日
主人公の女のコにも高印象で、ストーリーも面白く、何より絵がきれいでのんびり楽しく読める!
そして!!!!
もふもふのイケメン達が最高です!
漫画家さんによっては、あまり外側の毛を重視せず、フワフワ感の無い獣人を描かれる方が多いですが、まったりはとにかくもふもふ感があり、瞳が可愛くてかっこいい!
獣人好きにはたまらない作品です!
良いです
2023年1月30日
4巻まで読みました。あまりまったりしてるようには見えませんが、悠々自適の生活というのかな。羨ましいです。ただあまりにも誰からも好かれる主人公で都合良いストーリーだなとは思いますが、4人の中から誰かを選ぶことになるのかな。もふもふ好きにはたまらない環境ですね。
2023年1月22日
毎回次の巻が出るのを楽しみにしています。ただまったりして入だけじゃなくて、色々起こるけど、まったりを諦めないとこが好きです。
めっちゃおもしろい
2023年1月21日
お決まりの断罪シーンからはじまりますが、転生とはあまり関係なく、いろいろな要素が組み合わさって、飽きることなくストーリーが進みます。
なんであんなに家族に虐げられた扱いを受けるんですかね?そのうち理由がわかるのかしら。早く続きが読みたいです。

最高です!
2023年1月16日
ストーリーもとてもいいですが、イラストも綺麗でみていてとてもいいです、、、!!
タイトル通りまったりもありつつ、どきどきわくわくさせてくれる展開も組み込まれていて飽きがこなく楽しませていただいてます。
これからも楽しみです。
2023年1月8日
試し読みから最新刊まで一気読みしました!モフモフ達とのこれからと悪魔との戦いとても続きがきななります!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ローニャが誰にも媚びてない感じがめちゃくちゃいいです。個人的にはセナとグレイティアが好きです。とりあえず悪魔との闘いが楽しみ。ロバルトとシュナイダーは痛い目見れば良い。
もふもふー!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはよくある婚約破棄をされる悪役令嬢 でも、どう考えても婚約破棄をされる悪役令嬢よりもキツイ顔と性格をしている横取り女だなぁ 追放されてからは自由にのびのびと暮らして、しかもイケメンもふもふに囲まれて、精霊にも囲まれて!みんなローニャが大好きなんじゃん!バカ王子にはもったいなかったね、婚約破棄されて正解だったわ
主人公が可愛い!
2022年11月26日
主人公がまったりと喫茶店を営む話。
出てくるキャラがそれぞれ個性的で、見ているこちらも笑みがこぼれます。
なにより主人公が可愛く、強く、そして料理が上手ということ!これはもうファンになるほかないですね。
主人公の家柄の関係など暗い過去を持ちながら、気丈に振舞っている姿に心打たれます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
好きです😄
2022年9月29日
絵も丁寧でそれぞれの心情が表情や仕草から伝わってきます。ほんわかとした生活の流れを感じるところがいいなぁと思います。
絵がキレイ
2022年9月28日
妖精のロトが可愛すぎ😄私もお友達になりたいわ(笑)まったりをご所望とあってストーリーもまったり。でも早く続きが読みたいです!
続きが楽しみです
2022年9月26日
絵が綺麗です。4巻まで読みましたが、まったりしたいヒロインの思いとは裏腹に、話がきな臭くなってきましたね。続きが楽しみです。
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役ではなくて、善良な令嬢です。チート級な才能があり、仲間にも恵まれているので、これから幸せになりそうです。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もふもふの獣人達と妖精や精霊達、、、
とにかく人外がすごい可愛い!!!!!
ローニャも可愛い!
そして元婚約者とかその周りとか家族とかはクソですね!
4巻の最後で悪魔が出てきたし、みんなローニャを探してるし…、これからのストーリーはちょっとハードになりそうでハラハラしてます!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗可愛い。ロト達に読みながら癒されてます。
しかし明らかにヒロインが被害者であちらの方が顔も意地悪なのに、周りの反応が解せない…。早くざまぁされろーと祈ってしまいます笑
続きが楽しみです。
なんだろう。
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐ世界観に引き込まれました。
主人公の性格が悪役令嬢とはかけ離れていてすごくいいこ。
ただまったりカフェをしたいっていうストーリーも良かったです。恋愛ものではない?て3巻まで読んで思ってます。
その中で精霊達や獣人に好かれる、誰にも分け隔てなく優しい主人公。みんなから溺愛されそうな感じですよね。
読んでいて、王子は本当に腹が立つけど周りの人には恵まれていて。それも全部主人公がいいこだからです。続きが気になります。
癒されるぅ
2022年8月24日
よくある異世界転生物ですが、絵は綺麗、小さいキャラがとても可愛い、イケメン多しで普通に面白いです。主人公が獣化するイケメンモフモフキャラに癒されるのを見て私も癒されます。これから周りの腹立つキャラがぎゃふんするの待っています。モフモフ
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ローニャは婚約破棄を公開処刑のように皆の前でされ落ち込んでいると思ったけど、家族に見つからないところでカフェを始めて、ご近所さんとモフモフの獣人騎士さん達と仲良くなり楽しい日々を暮らしてる。
魔法が得意で迷惑な客は退治出来るし、ご近所さんのナンパがしつこいのが笑える。
料理、お菓子がすっごく美味しそう。
近所にあったら通う〜

ローニャの両親と兄、婚約者を奪った女にも悪魔が憑依してるんじゃないかってくらいに意地悪。
以前、精霊の森で悪魔を倒した恩恵で精霊の加護を受けてるけど、また悪魔の気配が…
悪魔の後で、兄にも居場所がバレなきゃ良いけど…

試し読みをしたら面白かったので、今出でいる話しで全部購入。早く続きが読みたいです。
買って損なし!
2022年8月6日
転生物ばっかでこれもかって最初思ったけど
ほかの漫画よりほんわかしてて
癒しが多くてとても良い。
みんなかわいい。
ローニャお嬢愛されすぎ
2022年8月3日
ジェラシー案件です。人間のみならず、獣や神様悪魔様の類にまで愛されまくっているのに、本人はどこ吹く風です。普通、これって自分に気があるんじゃなーいのー?て思うやろうに。ちっ。でもローニャ16歳で色々あったのに、カフェがむばってるからええんです。これからもモフモフハッピーでゴタゴタを解決していってほしいです!ローニャは誰のものにもなりませんから!言うなれば、ロト達のもの。。
かわいい!
2022年8月1日
とにかく登場人物がかわいらしい❤
動物たちのモフモフ感にも癒されます😄
読み応えもあり、展開が気になる作品です。
2022年7月24日
転生物ですが、また違った感じで良いです。ローニャがとにかくモテモテですね。最終的には誰かとくっつくのかな?モフモフも癒されます。
もふもふグッド
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お決まりだけど、身に覚えのないことで婚約破棄 断罪イベント。王太子のことを本当に愛していたのに、しかも王太子の方が主人公を気に入っていたのに、コロッと騙されて断罪するなんて許せない。しかも貴族である実の親と兄が主人公に辛く当たるなんて。
主人公はあっさりと身をひき、まったりとカフェをし、モフモフさんと仲良くなり、見ているこちらもまったり穏やかな気持ちになれます。
それにしても、友達は主人公をとても心配しているのに、婚約破棄した王太子は信じることも事実確認もせずに、自分は悪くない、いじめた主人公が悪いのだと思っているところが憎たらしい!王太子なんてもう出てこなくて良いです。主人公をそっとしておいて欲しい
モフモフ最高
2022年7月20日
無料試し読み読んで、続きが気になり一気に4巻買いました。面白いしモフモフ好きの自分にはただただ羨ましいです!
まったり
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まったりしたい主人公は、前世転生者で婚約破棄を言い渡されてカフェを営む話。ほんわかした主人公が、実はめっちゃ魔法が使えて、色んな人に想われていて、これからどうなっていくのか楽しみ!
すき
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし可愛いもふもふ本当ありがとうございます。話も面白いしスイーツめちゃくちゃ美味しそう。早く5巻が出ますように。
まったりしてほしい
2022年7月19日
このまま何事もなくまったり暮らして欲しい。
獣人さん達も精霊さん達も麗しくて本当に素敵。
語彙力が崩壊しちゃいます。
早く続きが…。
気になり過ぎます。
まったりを続けて
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻で悪魔登場した。えーお願いですから、まったり継続してほしい。森の住人さんもみんな可愛いし、獣人さんも素敵だし。それに比べてヒロインの家族のクソさよ😠悪魔同様コテンパンにして欲しい。
ロト達の可愛さに完敗です♡
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何が可愛いって、精霊のロトたちのプニプニ。
獣人モフモフも嬉しいけれど、精霊達の愛らしさには本当にホッコリ。婚約破棄から始まる展開は王道だけど、まさかローニャの「真実の愛」が重過ぎるからとの婚約破棄とは。しかもローニャは自ら国を捨てて自由に生きているのに、まだ関わって来ようとするとは⁈ 王子、一体。
ワクワク
2022年7月18日
早く、元婚約者の馬鹿王子とその相手の令嬢のざまぁが見たい。
主人公の家族のざまぁもね。
バッチバチにやっちゃってもらって、主人公の女の子には絶対ハッピーエンドになって欲しい。
羨ましい⭐️
2022年7月18日
まったり人生を楽しみながら送るのは、今の私からしたら、到底叶わない夢の中の夢。笑
読みながら、心の中ではまったりしてます。
優しい気持ちになれる
2022年7月18日
リスタートしてまったりと幸せな日々、否定されて続けることなく承認されて必要とされる日々、ずっと続いて欲しいと思いました。
まったりさせたい❗
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかくまったり生活を楽しめそうなのに。
窮屈な貴族生活なんか似合わない。美味しそうなケーキたち、お料理も上手。私もコーヒーとケーキを食べてみたい。
優しいローニャ。このまままったり生活を続けてほしい。悪魔も冷たい兄もお馬鹿なシュナイダーも邪魔してほしくない。
獣人4人組、ローニャを守って。
獣人傭兵団可愛い
2022年7月18日
ローニャのように顔をペロッと舐められたい!…どんなニオイがするんだろう?獣臭いのかな?妖精たちも凄く可愛いです。一巻は半分くらい回想だったからあんまり話は進まないし、婚約破棄されるまでの色々な出来事に胸糞悪くて少々イライラしました。ローニャには幸せになってもらいたい。
もふもふ大好き
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢追放からのスタート
小説の世界に転生し、結局断罪イベント発生です。
得意な料理の腕をいかして喫茶店を
獣人との出会いや失恋の痛み
とってもおもしろいです
のんびり、、?
2022年7月17日
貴族令嬢で、婚約者に恥ずかしくないように勉強勉強だった主人公だから、しっかり働いててものんびり・まったりなんですね〜
わたしだったら働きたくないってなりそうな所、さすがです♦
それにしても無自覚モテモテな主人公!
最終的に誰かとくっつくのでしょうか?
最後まで見逃せません!!
可愛い妖精
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢がよくある婚約破棄されてからの自分の好きなように生きる様のお話です。
妖精や獣人などが出できて、それらが可愛いです!
絵柄も綺麗でサクサク読めます!
好み
2022年5月7日
絵も可愛いし、内容もカフェをするだけかと思ったら色々な人との関わりもあったりで
元婚約者と今後どうなるのかも気になる、、、
すきです
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です(о´∀`о)
主人公が可愛くて大好きです!!
もふもふとの共存が最高すぎます♡♡
早く続きが読みたい…
素晴らしい
2022年2月20日
もふもふだらけの獣人たちとのんびりがマジで癒やしです
妖精もかわいいし何より絵がキレイでストーリーもどんどん先が気になる展開で早く次の巻がみたい!
はあ、モフモフ最強
2022年2月4日
主人公の境遇にはほんとにどうしたものかとおもうほどではありますが、モフモフと聖霊たちに囲まれ優しい世界でいきてほしい。物語の都合上恋愛要素とかもあるんだろうけど、なくてもいいや。←いやダメか?

兎に角元婚約者とその寝とり女には主人公には近づかないでほしい。ほんとにこういうのに出てくる元婚約者は大抵王子とかだが、視野がせまくて、婚約という正式なものを無視して自分が浮気してるとこ棚おきしてなんでその態度なん?それが次の王?国滅ぶぞ?なんだが。寝とり女にしても、後から絶対にばれるようなことをどの面さげてやるの?頭わるすぎじゃない?
グーでなぐられて、追放されるのはお前たちだろ、なのですが。ほんとにああいう人たちのギャフンが見所かもしれないけど、多分この主人公は望まないだろう、どうなるのかなあである。
物語がすごく素敵!
2022年1月27日
絵に惹かれて買ったのですが内容もとても素敵で一気に読んでしまいました!
じゃれてるシーンがとても微笑ましかったです😄
ファンタジー好きに!
2022年1月8日
ファンタジー好きの人にオススメ!!!!
ラブキュンって感じじゃないですけど、絵も内容もスゴイいいです!!
プニュプニュ、モフモフが止まらない
2022年1月5日
なんだなんだ
この幸せな世界は!
チビちゃんたちは怒った顔も可愛すぎるし、尻尾パタパタもたまりません□
私もあの幸せな空間でまったりしたい‼️