ネタバレ・感想ありみだらな猫は甘く啼くのレビュー

攻めのくずさもいい
2022年1月6日
ナチュラルに攻めが元カノの話題するのがノーマルなやつ感出てて良い。お互いに嫉妬してて小さいケンカの連続。普通にあるあるな感じと非日常の感じとうまい具合に混ざってて良かった。受けがずっとエロい。耳とシッポ。シッポ重要です…
シリーズ第2弾
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配送業者のライバル会社に勤める2人のお話。
今回は、お付き合いし始めて1ヶ月ほど経ったところからスタート。
天野は前作と比べると多少まともになったものの、元々のクズ気質はなかなか抜け切らない模様で、元カノが買ったエログッズを使いたがるデリカシーのなさは、初っ端から読者をガッカリさせてくれるには十分過ぎるエピソードでした。
ただ、水族館デート編で、ミケちゃんの先輩相手に見せた男気はとても良かったです。
この辺りから天野のクズっぷりが目に見えて改善されてくるので、読んでいて彼の成長が感じられ安心感がありました。
更に続編もあるとのことで、相変わらずのミケちゃんの可愛らしさとエロさだけでなく、天野の成長面も見守りたいなと思わされました(親目線w)
ところであとがきでエログッズ(猫耳、シッポ、パンツ)使用は作者さんの野望と判明。
天野がクズなだけではなかった模様ですw
197ページ 修正白抜き カバー下にあとがき&おまけマンガ 電子限定描き下ろしマンガ1ページ
2021年12月27日
天野がミケちゃんにデレデレになっちゃってる所が面白かったです!
思わず一巻を読み返してしまう!
ストーリーも程良いハラハラ感で良かった。
とにかく可愛い!
2021年12月23日
恋人になってからも終始ミケちゃん可愛いです!すれ違いなどもありますが、お互いを想い合う姿にキュンとします!
2作目
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズを大人買い、2作目もミケちゃんが可愛い。3作目の兄もイヤでしたが2作目の弟もイヤです。当て馬って分かってるけど邪魔しないで欲しい…
シリーズかーい
2021年5月21日
シリーズならナンバリングしてほしーい!なんか真ん中から読んだのかな?十分おもしろかったけどわかりにくい!天野はミケちゃんかわいいしか言ってないですね!かわいいです。
相変わらずかわいい!
2021年5月15日
今回は前作に比べてあまあまです!ミケちゃんかわいい!攻め君もカッコいい!ラブラブが堪能できます。
ミケ可愛い
2021年4月26日
絵は味があるっていうのでしょうか・・・ミケちゃん可愛いです。ヤキモキ妬いても言えなかったりするところがかわいいです。天野はゲスだと思っていましたが 話が進むにつれて好感度上がりました。
まだまだ
2021年4月9日
人気シリーズで続編どんだけ出るんだろうと気になるけど、3巻あたりがちょうどいい気がしてしまったから、ネタ切れ感出ないといいなと。
2021年2月4日
身長差萌なのでたまりません!
三毛猫ちゃんがエロいのに純情なのもツボです。
奇跡の
2021年1月19日
29歳ですよね、ミケちゃん!可愛すぎる!!天野くんがハマったのも頷ける可愛さ。小さくて可愛いのに怪力とか最高です!お互いにヤキモチ妬いて歩み寄って仲直りして絆を深めていく感じが素敵な一冊でした。天野くん、本物の恋をしていい男になりましたね。
2作目
2021年1月16日
当て馬がしっかり当て馬でした。
前作から変わらずミケちゃんが可愛いです。
可愛くてエロいミケちゃん
2021年1月11日
全体的にエロくて、お互いに焼きもちやいたり可愛いところもいっぱいあるんだけど、天野の元カノ発言とかデリカシーがないところがグーパンチしたくなります。
シリーズ第2段!
2021年1月3日
恋人編。ラブラブで、救われました。
攻めは、相変わらず気が効かないとゆーか、元カノの話したり、モテる系ではあるけど、ミケちゃんの周りの人に、ヤキモチ焼いてひどい事言ったり、
ダメ男な部分が見えて、ミケちゃんが悲しそうで、ハラハラしたかど、同棲が見えて恋人として、ステップアップ出来たかな。
かわいくて
2021年1月2日
ミケちゃんが可愛くて、シリーズ3冊立て続けに購入しました。両思いすぎてこの先波風立つ予感がまったくしないけと、同棲編も読んでみたいです。
胸キュンもする
2020年12月28日
胸キュンします。受けちゃんの表情が物語っててかわいい!そして、攻めくんがカッコいいよ!
攻めが意地悪?
2020年12月7日
好きな子いじめちゃうタイプの攻めと、オンオフの差が激しい受け(仕事中は可愛くない、セッの時は可愛い)……という説明だけでは、私はあまり好きなタイプの作品ではないですが、年下×年上なので、バランスが取れていて案外好きでした。
ただ、巻数が増えるにつれ同じ事の繰り返し感があって飽きちゃいました😌
可愛らしい
2020年11月29日
2巻目になります。1巻目も可愛くて楽しく読めましたし、先に読んでたほうが二人のなれそめが解って良いですよ。
受けの性格が好き
2020年11月7日
後編ですね。受けの強い想いがイジらしくて可愛くて、愛おしいです。攻めは無神経なのですが、愛はちゃんとあって、互いにちゃんと伝わって幸せにラブラブに終わって良かった。
今回は
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチバージョン!!!かなりの頻度でヤキモチ妬いてます!!!どちらとも
続編
2020年10月8日
前作のミケちゃんの可愛いさをもう一度、と思い購入しました。可愛さそのままにエロさに磨きがかかってます。
前作は天野があまり好きではなかったですが、今回はお互い好き同士のラブラブが最初から読めて良かったです。
前作からイイ雰囲気に…
2020年7月12日
どこかでミケちゃんが可愛いと絶賛されてたのを目にして購読しました。そして私もミケちゃんの可愛さにやられました!前作は攻の天野に好意を持てなかったけど、ミケちゃんのおかげで今作は天野がカッコいいと思えるようになりました…(笑)
前作より好き
2020年7月4日
みだねこシリーズ二作目。
恋人になって、お互いヤキモチ焼いたり不安要素が出てきたりで前作に比べ切なさが増しててよかったです。
雨降って地固まるみたいな
2020年6月20日
宅急便業界シリーズ2作目。今作も、ミケちゃんが嫉妬したりグルグルしたり、ちょっと無神経な天野も勘違いで嫉妬してグルグルしたり、2人の蜜月ぶりがちょっとずつ違う要素絡めながら描かれてて、それなりに面白かったんだけど…、個人的には、ミケちゃんも天野も1作目に続いてやってばかりで、かわいいとエロいしかないというか、もうちょっと2人ともすごく好きになるにあたっての人間的な魅力の要素を盛り込んで欲しかったかな?と思ってしまって、そこが残念だったかなー?
前作ではなかった素直で甘々な二人😍
2020年6月18日
前作は天野(攻め)のクズっぷりがどうにも好きになれなかったのですが、今作は良かったです❗お互いに素直になれなかった前作に比べ、ミケ(受け)の可愛さ倍増&天野の溺愛ぶりが半端なかったです😍多少のすれ違いはあるものの、終始甘々で良かったです💕続編の「同棲編」を期待して星ー1です‼
ミケちゃん可愛さパワーアップ
2020年6月14日
ミケちゃんと天野が付き合いだしてからの、すれ違いやら当て馬やら、です。
相変わらずミケちゃんは奥ゆかしくてエロい。なんで天野なんかをそんなに好きになれるのか不思議で不思議でたまらない。前作でもクズだったけど、今作はクズってほどじゃないけど、軽いんだよねー!何もかもが!!!お誕生日とかいちゃいちゃするつもりが、何故か険悪ムードに…って、リアルにあるあるですよね。
ミケちゃんは言葉が少ないから、不機嫌そうなのとか何考えてるかわかんないって女の子みたいですね??天野は女めんどくせーみたいになってましたが、ミケちゃんも相当めんどくさいよ?!かわいいけど!!もっとイイ人いるよーってミケちゃんに言ってやりたい笑笑
天野がな~
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻同時に購入したものの、天野にイライラして早まったかも?と後悔しかけたら、1巻の後半から怒濤の巻き返しが!天野は妙に人間味がありすぎて、リアルさに思わずムカついちゃうのかも?とか、気づけば天野に夢中になってました!ミケネコちゃんは可愛さの天井がまだ見えなくて、怖いくらいです!同棲編も楽しみです!
2020年6月11日
評価高いのとやすくなっていたため購入

こちらも普通によかったです
うーん?
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編の今回のテーマは嫉妬なんですかね?天野とミケちゃんお互いが相手の過去などに嫉妬する展開が続いてのハッピーエンドでした。前作でミケちゃんと比べると少し軽く見えていた天野のミケちゃんへの気持ちがちゃんと真剣だとわかったのは良かったです…が、後半に出てきた天野の後輩君が最初から悪意を持って近づいてきた感じがして何なんだよーってイライラしてしまいました。初めて好きな人と付き合えたミケちゃんの幸せが、いつまでも続いて欲しいと思いました。
前作に続き
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!エロがまぁかわいい…お互いに嫉妬でうまい具合にすれ違い、最後には当て馬がちょろっと登場します。けどそれを乗り越えていく二人、年の差があると考えるとまたそこも萌えポイントです😊攻めの元カノが置いていったアレを使っていたすシーンは最高でした!!
これも面白かった!
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずえっちでお互い大好きな2人でしたが、こちらでは前作と違った2人が見れました。ひったくりを捕まえちゃったミケちゃんと、ラブ◯前の天野、カッコよかった!妬きもちいっぱいも、お互い大好きな証拠。が、しかし、久々にBLであざといヤツ見ました。すぐバレちゃってたけどね。
続編!!
2020年6月8日
ミケちゃん、エロさがパワーアップしてさらに可愛くなってる!!天野がだいぶ成長しましたね~お互いにヤキモチ嫉妬で、バカップル度が増してる~ひたすら甘々です!
2020年6月5日
前作よりミケちゃんが可愛くなってる!元カノと同棲してた家とかベッドは嫌だわー気にしないわけないじゃんー
ミケちゃん可愛い
2020年5月17日
ミケちゃんが相変わらず可愛いです。ストーリー的にはちょっと食傷気味な部分もありましたが、お互いに嫉妬し合いながらも、想い合うラブラブな2人が見れて良かったです。
2020年3月29日
迷わず、2巻を購入しました。はー、かわいい。ヤキモチ合戦でした。攻めのいらん1言で、また攻めが好きになれませんでしたが。総合的に満足です!もっと続け〜!同棲編も見たいです!
凸凹コンビ!
2020年3月2日
別会社の宅配さん同士のお話続編!同業者だからこそ時々出会えたり、仕事の内容も理解できてるから大変さも共有できるのいいですねー😊受けが小さくて可愛らしいのに力持ち!普段無表情なのに天野の前では甘甘になる~!天野がグイグイ行くタイプでよかった😄
みだ猫続編
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからのミケちゃんと天野です。当て馬が出てきたりヤキモチやいたりとカップルならではのストーリーです。
相変わらず天野の無神経なとこにややイラッとしつつもなんだかんだ上手くいってる二人。
前作同様エロもありです。
可愛い〜
2020年3月1日
ミケちゃんがシャイでクールで優しくて、そしてエロい!攻めがハマっていく感じもいい!
糖度高かったです。
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人編だったので全部甘々でした。
前作天野大概クズでしたが、今作はミケちゃんに本気なので大分改善されました。

それにしてもミケちゃんの高校と職場の先輩との関係気になります。

天野は想像がつくので問題ないです。
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作同様受けが可愛いです。攻めも受け大好きで最高です。受けと先輩の話しが気になります。
ミケちゃんが相変わらず可愛い!
2020年2月5日
前作に続きエロばっかりですが、ミケちゃんが可愛いので全て良しって感じです(笑)ストーリーはワンパターンというか、ありきたりな感じで、もう少し何か盛り上がりが欲しかったなぁ。
続き😊
2020年1月31日
前作の続編です。
ふたりが、嫉妬し合う😩
お互いが、好きすぎるんですね😊
シリーズ
2020年1月31日
相変わらずミケちゃんが可愛い。ご飯食べてる姿が好きすぎる。口いっぱいモグモグミケちゃんがエモい。
前作から楽しみにしてました😄
2020年1月21日
天野はふつうにヒドイことするし、ミケちゃんは表現が足らなすぎるしで、不器用すぎる2人が…好き!
天野はミケちゃんにメロメロで頑張ろうとするところ可愛い。ミケちゃんはありのままで可愛い。
エチシーンが毎回同じように見えるのがちょと残念でした。天野!体 位とか工夫しろ!
2020年1月20日
前作よりもミケちゃんが可愛くてキュンキュンものでした。まだ続くみたいなので楽しみ!!
待ってました、続編。
2020年1月12日
ミケちゃん最高。あいかわらずエロくてかわいい。天野好きすぎ。続編即買いです。
ミケちゃん、健気!
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ラブラブでちょこっと嫉妬もあってかわいいお話なのですが、天野くんはちょっと無神経だよなぁ。元カノと同棲していたお部屋に泊まるのも複雑だろうし、ましてやそのベッドで致すのも嫌だろう。元カノが買って残していったエログッズを自分に使われるのなんてフツー絶対嫌だよ(涙)。その辺り、天野くんはほんと気遣いが足りない!それを受け入れてるミケちゃんがどれだけ天野くんを好きか愛の深さを知れ!まぁ、天野くんもミケちゃんのこと好きなのは分かるんですけどね~。ミケちゃんが本当に健気で愛しかったです。
2020年1月2日
作者さん買いです。ミケちゃんが前回よりも更に可愛かったです。お互い想い合っていて、すぐにヤキモチ妬いちゃう感じも可愛くてほんわかした気持ちになりました。続編が楽しみです。
ミケちゃんは良い。
2020年1月1日
天野デリカシー無さ過ぎ。無意識なんだろうけど、それがミケちゃんの事を考えてあげてないって感じ。ミケちゃん耐え過ぎだよと思う所もあるけど、恋愛経験豊富そうな天野がもっともっと考えてあげて。。
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がよくて購入しました。ミケちゃんがとにかく可愛いです。可愛さがさらにアップしており、ミケちゃんのギャップに毎回やられます。
2019年12月28日
前作の続編です。
ミケちゃんが今回も可愛いすぎー!!
2人の気持ちがすれ違っちゃうこととかあるんだけど、天野が男らしく解決するから、そんなにヒヤヒヤすることなく見てられる!
天野って高校卒業してまだ3年という若さやったんや。若いのに頼もしい男だな。
2019年12月27日
最初は凄くヤな奴だった天野。ミケちゃんとの関係も最低な始まり。そこからの深まり方からラブラブに至るまで、たまりません!
可愛い!!
2019年12月26日
嬉しい続編。ミケちゃんが相変わらず可愛い!天野のちょっと気遣いの無ささがイラッとするけど。お互いのヤキモチ度と好き度がテンポ良く表現されてる。ラブラブイチャイチャ度も増してる。しっかりエロさも増してるし、丸々一冊作品だから読み応えがある。同棲ストーリーも続編が出ると良いなぁ。即購入すること間違いなしです。
2024年1月25日
この巻もとても良かったです(笑)もう一度読んだらとまらなくなる。すごいスピードでポイントなくなる(笑)
やっぱり
2022年7月5日
天野がイマイチ好きになれないままでした。
この人、ミケちゃんのどこを好きになったんだろう。エロいところ?
クズ設定は理解した上で、やっぱりデリカシーのない人は好きになれない…。
ミケちゃん、他にもっと良い人いるんじゃ?と思ってしまう。幸せそうではあるけども…。
二人の気持ちの繋がりとか絆みたいなものが感じられないまま2作目も終わってしまいました。
そもそもBLにおけるストレートの攻をあまり信用していないんですよね、私。ファンタジーすぎて。
それでも納得できるほどの説得力がストーリーにある場合は別ですが、天野にはそれでもミケちゃんが好き、の説得力が感じられない。
ミケちゃんもいい子とは思いますが、可愛い可愛い書かれすぎていて…。それは読者がストーリーから感じとることだから刷り込むような表現はしないで欲しかった…と、ちっこい吊り目キャラが性癖じゃない私は思ってしまいました。こんなに可愛い可愛い書かれていなければ、素直にかわいい子だなと思えたのに。

クーポンや還元の勢いで2作目まで購入したのですが、続きはもう読まないと思います…。
無神経な攻め
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違うが、エッチで仲直りするふたりを見守る2巻。攻めは無神経で、彼女の話を普通にしてくる。ミケちゃんは男の人と付き合うのが初めてなので大切にしてほしい。気にしてるのに耐えるミケちゃんがかわいそうだった。体の相性がいいから付き合っているのかなと思ったけど、水族館デートは楽しそうでかわいい雰囲気だった。結局、その後はホテルに行っていた。佐久間弟は当て馬にもならず、嫌味なキャラで、無神経な攻めの言動もあり、読後感はよくなかった。配送で肉体労働なのに、同じタイミングでしたくなり、いつもしているのは現実的ではないと思う。ただ、このシリーズの見せ場でもある。絵が繊細でないため、生々しい。ミケちゃんのネコ耳としっぽのコスプレや穴あき下着のシーンはよかったけど、攻めの彼女がマンネリ解消に使おうと思って買ったグッズだと思うと萌えられなかった。3.4
仲良く
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんと天野くん、ラブラブでよかった。不安になることはあってもずっと仲良くいてほしいです。
続刊を読んで良かったと思いました😊
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作よりも格段に素敵で面白かったです。更に続刊も出ているので、そちらも絶対に読もうと思いました。ただ、やはりこちらでも天野に対して気になる点はあり…。自分がレビューを書かせて頂いて良いのかどうか凄く悩みました。皆様のレビューも読ませて頂き、その中には私と同じ点が気になっていらっしゃる方も居て、色々と考えました。なので、更に素敵な作品になっていて欲しいという願いを込めて☆3つで、レビューを書かせて頂きます。気になったのは、先ず天野が前カノと同棲していた部屋にミケちゃんを呼ぶ事。普通に付き合っていて彼女がよく遊びに来ていた部屋なら問題無いのです。ただ、そこで一緒に暮らしていた部屋となると、呼ばれるミケちゃんは辛いのでは?しかも前カノが置いていったエログッズもあり、その中のエロ下着をミケちゃんに着て欲しいって…私なら耐えられない😩😓最終的にミケちゃんはそれを着るので、『男の人は気にしない事なのかなぁ???女だから私が気になるの?それとも私が心が狭いだけ?』と、色々考えました。出来れば、天野にもう少し気を遣って欲しかった💦ミケちゃんの気持ちを考えてあげて欲しかった😩後は、部屋の鍵も。仕事が忙しい人が引っ越しを簡単に出来ないのは分かるし、仕方ないけど…でも🤪同棲部屋の鍵を渡されても、嫌な気分にならないのかなぁ???だって、別れていたとは言え、ミケちゃんはその前カノに会ってしまっている訳ですし…。そういうデリカシーを天野が持ってくれたら、もっと素敵なcpになるのになと思うのです。確かにミケちゃんも、はっきり言わず、下を向いて黙ってしまうので、それは良くないとは思います。でも、大好きなら相手の気持ちを想像して考えるのではないかなぁ?それが思いやりじゃないかなぁ?そういう細かい点が気になりました。続刊では天野とミケちゃんが更にラブラブで素敵なcpになっている事を願っています!
続編だ!
2020年12月6日
と、即購入。ミケちゃんは相変わらず健気で、オンとオフのギャップもあって、最高に可愛かった。攻めのデリカシーのなさもまた(笑)。何だかんだでお似合いの二人のその後がみれてよかった。
初購入
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた作家さんで値引きされてたので初購入!
攻めのデリカシーのなさにイラッとしました(`Δ´) 何がよくて付き合ってるのか…特に何か問題が起きるわけでもなくイチャイチャしてました。
宅急便の人を見たらこのお話を想像しちゃいますねー
白抜き修正が個人的に不自然で集中できなかったです。どの本も白抜き修正やめてもらえないだろうか…
2020年6月7日
前よりエロくなってる気が。。。
受けのツンデレ感がかわいかったです!
ミケちゃんが可愛い
2020年5月11日
前作を購入してたのでこちらも購入しました。えろが結構多くて、喧嘩というか嫉妬合戦って感じのストーリーです。前作からそうなんですが、天野の無神経さにちょっとイラッとしちゃいます笑ミケちゃんのこともっと考えてあげて〜ってなります。
2020年5月4日
攻めのモラハラ感がすごい気になった。未使用とはいえ元カノが買った下着とかおもちゃとか使わせるのとか発言も無神経でなんとなーく仲直りエッチで解決して終わりな展開なので同棲編ではもっと人としての付き合い方を見てみたいです。
みだ猫実質2巻目!
2020年3月7日
恋人同士になったミケちゃんと天野。ミケちゃんはかわいいんだけど天野が好きになれない…(笑)元カノが置いていったエログッズやスケベ下着を、いくら新品だからといってミケちゃんに使ったり着せたりするの無神経すぎない!?同棲編も始まる予定だそうだけど、購入するかは悩み中。
2020年1月5日
2人の日常感があるシーンが平和で癒される
2人の空気感がかわいい
うーん…
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後の二人のお付き合いの様子が見れて良かったけど…何かしら、それぞれの過去に嫉妬し、解決し…といったワンパターン化している感じがした。天野としかお付き合いの経験がないミケちゃんだが…ミケちゃんの過去も内容は薄いものだけど、タイミングとか勇気とか心持ち次第では、天野以外ともお付き合いに発展していたのではないか?と考えてしまった。ストーリーは嫉妬とHの印象が強く、この二人のきっかけが身体から始まった関係であるが故に、心の繋がりより、身体の繋がりの方が目立ってしまっている感じがして、素直にストーリーにどっぷりハマれず、最後まで一歩引いた目線のまま読み終えてしまった。
シリーズ2作目
2019年12月31日
一応 恋人編ですが 年上ミケちゃんの意地っ張りというか 照れ屋さんというか。色んな気持ちがぐるぐるしちゃって 下を向いて籠るなので ラブラブとはいかず。お互いスキゆえなのはわかるけど やきもちで振り回されて過ぎて やっぱりエロで解決なので もう少し気持ちの距離を近づけてラブラブした2人が見たい。歳下攻くん 最初ゲスかったんだから 頑張れ!
前作より中身あった
2021年6月5日
佐久間くんがもっと最初から出てきてかきまわしてくれたらおもしろかったな。
もうちょっとミケちゃんのツンがあればよかったなー。
無神経が過ぎる
2021年5月10日
元カノが買って置いて行った物なんて捨てろよ。
いつまでも取っておいて次の相手に使うとか…普通嫌だよ。
未使用だから良いって思ってるなら無神経過ぎる。
攻めが子供っぽい発言多くて嫌だなって思ったけど、だいぶ年下だからそれはそれで良いのか。
そんな子供っぽいところを受けも可愛いと思ってるのかな〜。
やっぱりダメでした
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で受け付けなかった天野は2作目もダメでした。同棲していた元カノが注文してたエログッズそのまま置いておくのは、まあ、ズボラならと百歩譲っても、それをミケちゃんに付けろって・・それはない。しかもミケちゃん、「しない」って言ってんのに、何だその流れは。そんなのは、お別れ案件だ!って、天野の悪口ばかりになってしまう。ミケちゃんは可愛くて好きなのに、残念です。
やっぱりモラハラっぽい…
2021年1月6日
果たしてラブラブなのか…?みけちゃんが怒る理由は分かる。ちょっと攻めさんはデリカシーないし無自覚モラハラさんぽい。怒る理由は分かるのだけど、「好き」なら良しとしちゃっては何も解決してなくないか…?二人がいいならいいのかもしれないけど、そういう決着の仕方をするなら娯楽として読んでても二人の恋愛模様は別に面白くないなぁと思ってしまいました。
作家名: 嶋二
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap