ネタバレ・感想ありみだらな猫は甘く啼くのレビュー

シリーズ2
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合い始まる。

うって変わって、天野は溺愛系年下攻めになりましたよ。
ミケちゃんの自己評価が低いから、ちょっとコミュニケーションにミスめあるが。

エチエチの幸せです
もっと頑張れ天野!
2025年4月3日
1作目に比べて少しはマシになりましたが、元カノのこととかまだ天野がデリカシーにかけていることが多々あったり。ミケちゃんが健気です。お互いちょっとした誤解や嫉妬を繰り返して、絆を深めてる感じで頑張って〜。後半当て馬にもならなかった後輩佐久間に天野がビシッと言ったのは気持ち良かったです!
みだ猫シリーズ
2024年8月12日
これシリーズだったんですね!知らずに最初のだけ持ってました。こちらは第二弾。付き合ってからの二人のもだもだ可愛い交際録が見れます。当て馬くんも現れたりお互いに嫉妬の嵐だけどやはり定番の良いスパイスになってくれてて最高です!笑
甘々な二人
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ第2巻、恋人編です。甘々でイチャイチャで、めちゃくちゃ癒されました!誕生日に水族館デートにクリスマスとイベントがいっぱいです。すれ違いは切ないですね、、悲しくてうつむく、気持ちをうまく言えなくてモヤモヤ、後輩にモソモソ相談していて見どころです。あまりケンカはよくないけれど、なかなか素直に本音を言えないから、しょうがないですね。ケンカしながらも、もっとラブラブになっていってほしいな。
可愛さ倍増の第二弾
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだ猫、第二弾!
もともと可愛いミケちゃんが恋をしてさらに可愛くなる…たまらん!
今回は色んなアクシデント有りでその度に苦しくなっちゃうミケちゃんが切ないけど、見てるこっちは可愛くてキュンキュンしちゃう。
天野くんがミケちゃんにちゃんと夢中なのは分かるんだけど、好きになれない気持ちが少しあって…
元カノや佐久間くんの事も何も無いから悪気ないんだろうけど、デリカシーのなさがたまに目立つよ天野くん笑
甘々になるふたり
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天野がミケちゃんを溺愛!良かった。ミケちゃんも素直に気持ち伝えたり、お互い嫉妬・心配スレ違いありつつも大切に想ってるのがちゃんと届いて、前回より糖度甘いふたりが見れました。ミケちゃんの後輩が良いコ!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケくんを泣かすな、アマノめ!後輩が可愛くなくて気持ち悪い(ごめんなさい)キャラだったので、今回は余計にミケくん推しになったのは私だけではないだろうなー。ふふ。
恋人になりました。
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ第2弾。恋人になってからのお話。お互いが相手の事がまだまだわからず、手探り感が出ていて面白かった。最後には仲が深まって良かった
少しずつ深まってく感情がイイね(^^)b
2023年1月15日
みだねこシリーズ2冊目
お付き合いが始まって、まだまだ知らないことが多い時期。
天野君、相変わらずのクズッぷりですが、ちょっと中身もイケメンに成長しましたね♪
ミケちゃんが、聞きたいけど聞けないって悩む気持ちはスゴくよく分かるから、切ないな~って思いました。
天野君のスパダリへの道とミケちゃんがどこまで可愛くなっていくのか、最後まで追いかけますよ~(^^)
シリーズ2作目
2023年1月2日
恋愛編ですが。焼きもち編とも言うかも。互いに好きすぎて焼く的な。ツンデレえろえろのミケちゃんがかわいい。天野が一途になっていくのもよきよき。
ミケちゃんの魅力増し増し。2作目。
2022年12月27日
レビューに、天野の無神経な行動があるとのことで止めてましたが、ちょうどセールでやっぱり気になる!と覚悟決めて読みました。
はじめの方はムカつきましたが、皆様のおかげでそんなにダメージがなくすみ、ありがとうございます。

今回の見どころはなんといってもミケちゃんが天野の言うことを受け入れてくれる包容力。これに限ります。天野のこと好きなんだなあ。ほんと良い子だ。
寡黙なところも、また良し。
しぐさや行動からかわいさが伝わってきます。

次巻も買います。

ストーリー◎
画力○
キャラ◎ミケちゃんかわいい。天野はしょうがない。
エロ○白抜き。
ディル●も白抜きですか…
シリーズ2冊目!
2022年12月24日
あのクズだった天野が、ミケちゃんかわいいかわいいゆってます!前作の流れやアイテムもちゃんと活かされていたり、今回も後輩がいい味出していて、お話もおもしろかった!大好きなふたり、繁忙期に夜遅くまで働いてたり、お仕事の姿も素敵。
2022年12月23日
シリーズ2作目は1作目でセ フレだったミケちゃんと天野のエロ甘恋人編です。お互い嫉妬したり、言いたいこと言えなかったり、天野の後輩バイトとしてミケちゃんと昔関係のあった人の弟が入って来て引っ掻き回したりしますが、雨降って地固まる。1作目では感じ悪めだった天野がなかなかいい彼氏になって来てます。
やきもち編❤︎
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「みだ猫」シリーズ2作目とのことで、前作が非常に面白かったので購入しました!
こちらの作品を一言で表すなら1作目で付き合った2人のやきもち編だと思います。ミケちゃんは天野くんの元カノに、天野くんはミケちゃんの後輩にモヤモヤしてしまい、すれ違ってしまうというのがストーリーの大枠です。ですが、あくまでも2人はお互いを思い合っていて、好きな気持ちも溢れているので、安心して読むことができました。
また、相変わらずえっちシーンが盛りだくさんで大満足でした!今回もかわいいミケちゃんをたくさん楽しむことができました!
「みだ猫」シリーズはまだまだ続編があるので、次を読むのも楽しみです!
当て馬不憫w
2022年10月2日
もっともっととおねだりするミケちゃんマジ尊いエロ可愛い!そんなミケちゃんにハマりまくってる(ハメまくってる?)天野がまたこのこのスキモノめ~ってなりました。
可愛い!!
2022年8月8日
とにかくみけちゃんが可愛い!!受けが可愛らしすぎるので是非読んでほしいです!!赤面する顔がほんとに可愛いー!
天野成長!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の時は正直天野が好きとまでいかなかったんですが、今回は成長してました。まぁデリカシーなさすぎて引く場面もあったけど、ミケちゃんへの想いがものすごく真っ直ぐ向かってて、気持ちはブレないし、独占欲とか嫉妬とか、振り回されてるのも良かった(笑)。ミケちゃんもうつむいてることが多くて、もっと感情ぶつけちゃえ!とも思うけど、こちらもまだ成長途中なので、見守りたい感じです。そして相変わらずエチいっぱいでしたー。個人的にはもう少しエチは少なくてもいいので、もう少し会話とか、他の人との関わりとかみたいかもです。
可愛い!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ第二弾です。ミケちゃんが可愛い!!!の一言😄どんどん2人の関係が甘くなるのも見どころ!シリーズ化している理由が分かります。
ラブラブ
2022年7月22日
終始エロエロですね?2人の気持ちがわかってからは、ずっーといちゃいちゃしまくりです。この先も楽しみです。
2022年7月18日
相変わらず可愛い2人が見れて良かったです。ヤキモチ焼きまくる2人が何とも言えない可愛らしさ❣️良きです♡
ヤキモチがねー。
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴れて付き合うことになった2人の初デートとか、楽しいですね。ヤキモチとかそりゃ焼きますよね。わりと多めに焼く2人ですね。かわいいです。で、気付くの遅かったけどこのシリーズってr18バージョン出てたんですね。早く言ってよ、膝から崩れ落ちたよ。まだ購入してない最新刊は絶対そっち買うんだから!
やっぱり可愛い
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 197ページ。みだ猫シリーズ2作目。恋人になって元カノの存在に嫉妬しちゃうミケちゃん。だけどその事が素直に言えないところがもどかしくて可愛いです。天野はデリカシーなさすぎて途中ホント嫌いになりそうだったけど最後はミケちゃんのこと溺愛して、年下っぽい一面もありちょっと可愛く思えたかな
ちゃんとカップルしてる
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズからダメ彼氏にランクアップ(?)した天野と言葉足らずなエロカワミケちゃんは前作はイチャイチャせずエロエロしてたけど、今回はエロ5: モヤモヤ3:イチャイチャ2くらいな割合でちゃんとカップルしてました。天野はダメ彼氏のテンプレみたいな瞬間がところどころ見られて前作同様リアルな感じで逆に好感。そんな聖人みたいな人滅多にいないよね…。続編もあるのでミケちゃんが奥手タイプなのでゆっくり進んでる二人を見れるのは楽しみ。
良かったです!
2022年7月10日
1巻の天野はグズ男でしたが、2巻で好感度が上がりました!ミケちゃんはずーっと可愛いです!!sale中に続きも買いたいと思います
うん、やっぱり好き
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ可愛いミケちゃんと振り回しているようで振り回されてるんじゃないかな天野君。ラブラブになってからのほうが恋は悩み多いですよね。とても可愛いミケちゃんと嫉妬深くて時々凄く年下感ある天野君。とても良い、面白いです。
可愛いがすぎる!
2022年7月3日
みだ猫シリーズ2作目。とにかく、ミケちゃんがかわいい!大好きな天野くんとお付き合いできて、幸せすぎるのか、可愛いがすぎる!
同棲編も楽しみです!
尊死
2022年6月29日
何か凄い今まで私が求めてたものが詰まったようなBLだった…。。
年下攻め、ツン受け、からの実は超可愛い受け、日常会話の自然さ、喘ぎ声の自然さ、表情が上手く描かれているのでセリフが浮いたりしてないのが本当に良い。
受け可愛すぎる…。大好きになった^ ^
ミケちゃんのプライベートが可愛すぎる
2022年6月12日
シリーズ2作目。1作目では、どちらかと言うと設定の面面白さに楽しませてもらって、ミケちゃんは「可愛い。素直」と軽く思ったくらいでした。それが2作目でミケちゃんの可愛さがギューンとMaxメモリまで来た感じです。よく考えたら天野はまだ21歳で、そう思うとあの恋愛下手さ加減も許容範囲か…と、そこは納得できます。けど、ミケちゃんは29歳アラサーで…社会的常識は天野より断然あって、立派な社会人て感じですけど、プライベートが一転、可愛すぎる。シリーズのファンが多いこと、皆さんが口を揃えて「可愛い💕可愛い💕」と仰る意味がよく分かりました。可愛さにも種類があって、見た目・言動・表情などが単発だったり合わせ技だったりで、読者に仕掛けてくると思うんですが、ミケちゃんの場合はその全てに裏がないんですよね。拗ねたり怒ったりしても少しの腹黒さも感じないので、年齢とのギャップも相まって「可愛い」になるのかなと思います。
2022年6月8日
前作に引き続きクーポン利用で購入しました。天野くんの鈍さにイラッとしますが、変わらずかわいいミケちゃんが魅力的です。😊
ミケちゃ~ん
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 災厄にして惑わずから来ました。
皆さんのレビュー通り…ミケちゃんがカワイイ!!しっかり男の子なのにカワイイ笑
ただなぁ…天野がな。中盤まで好きになれなかった。元カノと同棲していた家に招き、元カノが置いていった玩具をミケちゃんに使わそうとするのに引きました。家は仕方ないとして、元カノの置き土産はアウトだろ。しかも乗り気じゃ無くなったミケちゃんに強引にフェ〇させたり、翌日どうにか仲直りエッチなのかと思いきや酷い事言うしよー!
私的に、ミケちゃんの健気さと優しさで救われてる。
当て馬も出てきてフラストレーション溜まりまくったけど、この辺りから天野への印象がマイナスから+1にUPです笑
ミケちゃんにハマってしまったので、この後も買い続けます。
エロくて健気で、ご飯もいっぱい食べるミケちゃんが素敵!
嫉妬からの甘々
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだらな猫は爪を隠すの第2弾。今回は付き合いたてならではの甘々と、安定がまだ無いためお互いの不安や嫉妬が沢山。お互い本気で恋してお付き合いが初めてのようで、揉めたり(主に嫉妬類)してますが、その後は毎回必ず甘々展開。ミケちゃんが相変わらず可愛い。天野の強い強い希望で猫耳としっぽと下着を使う場面は可愛さ炸裂。天野もデレデレですね。しかも、普段はミケちゃんって呼ぶのに、エチの時だけ悠一って名前で呼ぶのずるい。そして天野の攻めの独占欲はたまりませんね。
2022年3月16日
2020年1月発行。197ページ。1作目『みだらな猫は爪を隠す』で想いが通じ合った二人のお話の続きで、恋人編です。新キャラも登場し、いろいろ擦れ違いながらもラブラブ!そしてミケちゃんがどんどん可愛くなる。作中で天野が「かわいい」を連発していますが、読んでいる方も同じ気持ちになりますね。
みだ猫シリーズ第2弾
2022年2月27日
みだ猫シリーズの第2弾です。前作よりもかなーり甘くなっていて、特にミケちゃんが猫耳つけてえちするシーンは可愛すぎて溶けました。安定に買って後悔なしです。
ミケちゃんが猫ちゃんになります
2022年2月25日
シリーズ2作目です。
ずいぶん恋人らしくなった2人。
今回は、過去の知り合いやら後輩やらが絡んだり、お互い嫉妬からの勘違いやすれ違いもあり。
配慮ない発言など、前巻でのクズっぷりの片鱗も見せた天野でしたが、男らしい一幕もあったり、ミケちゃんへの独占欲も見られて。
何より、一冊の中でさて何回「かわいい」と言ったでしょうか?
というくらい、かわいいを連発してます。
うん。天野の「かわいい」が出る度に、激しく同意。
クズ攻めが溺愛攻めへと変わっていくのは大好物です!
甘々エチエロも健在でした〜
続きも楽しみ😁
性格もカワイイ受け、ミケちゃん
2022年1月23日
ラブラブです。元カノの設定があったからですかね、ノンケからこんなにも男にハマってしまえるものなのか?と思ってしまいましたが、、、でもミケちゃんしか見えていないのでOKです。エロい、常にしているイメージです。徐々にお互いのことを理解してゆき、本物のカップルに近づいていっていると思います!
シリーズ2作目
2022年1月15日
もう、ミケちゃんが相変わらず可愛いすぎるし、天野もどんどん良い男になってきて、ラブラブ甘あまを補給したい時に最高の作品です!大好き!
やはり甘々が良い
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでのもだもだも良いですがやはり付き合ってからのラブラブは健康にいい(断言)
天野くん最後には1巻でのクズさが全然わからんくらいミケちゃん溺愛してていいですね…名前呼びも出てきて…ミケちゃんも下の名前で呼んでやって(既に天野くんの名前思い出せないので←)
ミケちゃんもグッと素直になりましたし可愛いです。
年下の佐久間くんに色々言われて可哀想だし佐久間くんが絶妙な陰湿加減で嫌な気持ちになるのもあって…わかりやすく嫌な奴じゃなく周りには猫被りしてるのが質が悪いですね…(続巻でもあんななのかな…)
次は遂に同棲編らしいので(同棲物大好き)楽しみに続き読もうと思います♪
2022年1月5日
続編です。エロいのは相変わらずで、当て馬登場やすれ違いがすべてスパイスになって回収されるのが面白いです。ミケちゃんがいかわいくてよいですね
2作目も良き
2022年1月3日
みだ猫2作目。前作でクズで最低だなーって思ってた天野ですが、それでも楽しく読めたのでイチャイチャ甘々を期待して購入。今回も天野はデリカシーのない最低男だなとは思いましたが、前作よりは後輩くんのかわし方とかカッコ良き所も多かったです。えろ甘だし、ミケちゃんの嫉妬や可愛さに天野だけじゃなく私がメロメロです。
………ックゥ…!
2022年1月3日
みだ猫シリーズ2作目。1作目を読んで面白さに衝撃を受けて2作目も読んで更に衝撃を食らいました…面白すぎる…ックゥ!!!1作目に引き続き天野がクズなんだけど、でもミケちゃんが可愛くてしょうがないのも伝わって…もうなんなのこの素敵すぎる話!ミケちゃん、って呼ぶ天野がまた良い…。ミケちゃんかわいいって言う天野と、クソっ!って言いながらミケちゃんにキスする天野が大好き…。絵もめっっっちゃ好みです。太ももがちゃんと太いのが好き。立ち姿も好き。うつむくミケちゃんも好き。好きで好きでニヤニヤしちゃいました。
甘~いです!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ~爪を隠す、で晴れてカップルになった2人の続編です。
甘さもあり、スレ違いもあるけど、最後はやっぱりハッピーです!
もお、天野君がどんどん男前になり、スパダリになっていきます。シリーズ1では考えられない変わりっぷりです。イケメンの独占欲や、執着が好きな方は読んで間違いないかと‥。
絵も綺麗で、仕事着の2人も良いですが、私服も可愛いくて眼福でした。
シリーズ2作品目
2021年12月29日
みだ猫シリーズ2作品目。はぁ萌える2人間違いなしですね。バイトの佐久間くんの不穏な動きがありましたが、途中えろハッピーが山盛りできゅんきゅんいただきました(笑)ミケちゃんの可愛さと天野の男らしさと最高ですね。元カノ、グッジョブです!笑
ミケちゃんしか勝たん!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだ猫シリーズ第二弾、やっぱり好き。付き合いだしたけどお互いまだ知らないことだらけで些細なことでヤキモチ妬いたり不安になったり…初めはクズだと思ってた天野でさえミケちゃんのこととなると恋愛初心者みたいになってるし最高です。そしてどんどん可愛くなってく28歳ミケちゃん…嫌って言いながらも、天野が喜ぶから最終的には猫耳もエロい下着も着けてくれちゃう…私も天野もミケちゃんにメロメロです!同棲編ではどんな二人が見れるのか楽しみです。
第二弾もいい
2021年12月26日
みだ猫シリーズ第二弾も読んでみましたが、よかったです。付き合いだした2人ですが、まだお互いの知らないところが多すぎて、お互いに嫉妬しあったり、すれ違ったりしながら仲を深めていく感じでした。ミケちゃんがシャイでかわいい
こちらも良き!
2021年12月25日
何が良きって、ひったくり犯を秒で捕まえるミケちゃんです。素直じゃないと思ったら素直になって、素っ気ないと思ったら甘えてきて本当に猫みたいでかわいい(笑)何かと二人の仲を邪魔する人達の登場でモダモダあり、2巻もエロ面白かったです。
好きすぎる。
2021年12月10日
攻めがミケちゃんのこと可愛くて仕方ない様子がいい!
女性用の下着を履くのってあまり好みじゃないけど、ミケちゃんはかわいくてそれも許せたー!ミケちゃんがとにかくかわいい。
可愛すぎる
2021年10月28日
ミケちゃんが前作を上回る可愛いさで、攻めがメロメロになるのも仕方ないわと納得できました。攻めが段々良い奴になってきてるのも良かったです。
おもしろかった
2021年9月28日
受けのこの顔が好みではなかったので、どうかな、、、と思いながら買いましたが、おもっていたより、可愛いく感じて、普通に楽しく読めました。
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になってもっとイチャラブが!!デートもしてラブラブです!ミケちゃんほんとに年上ですか?ってくらい照れ方可愛すぎます!!
ベストカップル
2021年9月23日
この2人のカップルが最高すぎる。攻めのラブシーンでのセリフが少しうるさいけどこの2人ならあり。おもちゃもこの2人ならあり。と思えるんです。必読!
なんて可愛いあまあま!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読みました!
ミケちゃん、相変わらずの可愛さ!
それだけで心が萌えて、ヤラレテしまう…
天野くん、あんなに恋愛を知らない上っ面だけのイケメンだったのに、嫉妬もする恋する男になってしまいましたね。
ミケちゃんにひたすらにラブなので、見ててほのぼの癒しのキュンでした。
おすすめです!
みだらな猫は甘く啼く シリーズ三巻目
2021年8月10日
シリーズ三巻目まできましたが、まだまだ続編が読みたくなる素晴らしいシリーズです!迷ってる人!一気に三冊買っても後悔しないと思います。
(イケメン年下攻め×小さくてエロ可愛い年上受け
エロ多め)
可愛い~
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうもう ミケちゃんが可愛い~
天野も最初のクソヤロウが嘘の様に
いい奴になっててとってもいい感じ
相変わらずのエロも沢山
今作も
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんの帽子が良い仕事をしています。もうミケネコ帽子がMVPです。水族館の2人の写メ私にも送ってください待ち受けにするんで!!!!ギャップ萌え、体格差、恋人になりたてのもきゅもきゅを詰め込んだ作品です。買って損なしです!
2作目
2021年6月6日
あーミケちゃんがかわいくてたまりません!恋人になってからのお話ですれ違いもありますが、イチャラブがたっぷりで満足です。
ミケちゃん可愛い
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらに内容がえちちです。ミケちゃんがとっても可愛い。言葉足らずで不器用なミケちゃん、それをカバーする愛ある天野。よいです!
無神経さに笑う
2021年5月10日
天野デリカシーないなー!でもそこが楽しいと思って読了。これはもう価値観の違いですね。未使用だしね。ミケちゃんって男を見る目ないなーと思いつつも、はっきり意思表示しないミケちゃんには天野みたいなズケズケと来る人がいいんだろう。今回もエロかわでそこも満足。
無神経な男が嫌いな人はダメだと思う〜
なんだかんだミケちゃんにハマってて
2021年5月7日
前作でサイテーだなって思ってた天野くんでしたが、この度ミケちゃんが好きすぎるのが伝わってきて少し気持ちがおさまりました。ミケちゃん安定のかわいさギャップ萌えでした。
2021年5月7日
「みだ猫」シリーズ!!
もう、天野くんとミケちゃんの甘々でした!
前作から一気見サイコーです!
続きが見れて嬉しい!
2021年5月6日
天野とミケちゃんの続きが読めて嬉しいです!天野は良くも悪くも全て態度と言葉に出しちゃうタイプでミケちゃんは内に溜めちゃうタイプで。お互いすれ違って同じことの繰り返し??と思ったのですが徐々に性格にも進展があり良かったです!終始甘々な2人で...お互い嫉妬でやきもきする姿がたまりませんでした。
2巻目
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだらな猫は爪を隠すの続き。天野が無神経だったり、それにミケちゃんが傷付いたりと、一巻と比べてぐっと距離が縮まりました。続刊も出ているので読むのが楽しみです。ミケちゃんの後輩くんが結婚しているとか、二人以外の時間の流れもこっそり書かれてるのも好き。
また先が気になる!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きすぎて嫉妬し合ってしまうラブラブな一冊だった。
なんか途中お邪魔虫役出てきたけど、あんまり邪魔になってなかなったな。
天野の元カノの物をミケちゃんに使おうとするところは好きになれなかった。わからないでもないけど、それはない。
結果ハピエンで終わってまだ続くようなので3巻も買いに行きます!
可愛いカップル
2021年4月23日
ミケちゃん、女の子より可愛い。ヤキモチ妬いたり言いたいことなかなか言えなかったり〜!女子より女子って感じが良い〜
ミケちゃんは可愛すぎ
2021年3月30日
シリーズ2弾目
相変わらずラブラブカップルで萌える。
無口なミケちゃんが少しずつ自分の気持ちを伝えられるようになってきて良かった。続編3弾目ももちろん購入します!
ラブラブです
2021年3月29日
みけちゃんは、やっぱりかわいいです。天野は年下のくせに、かっこいいです。みけちゃんの独占欲はかわいいんだけど、天野の独占欲もいいよね~。
好きすぎー!
2021年3月9日
ミケちゃんのたまに見せる笑顔が可愛い過ぎるー!!
何度も読んでます❤️
更にエロくv
2021年3月8日
前回の~爪を隠すの続きです。しょっぱなからエロ満載でミケちゃんがさらに可愛く乱れております(笑)攻めの元カノに対して嫉妬して落ち込んだりしてますが、結局それも利用していちゃついてます。攻めの暴走も激しいですが、そこがイイ!!(笑)
テンション上がります
2021年2月17日
我慢できずに買ってしまった。すんごくいいです。もうラブが止まりませんって感じで2人が幸せそうで私も嬉しくなりました。ミケちゃんの可愛さにテンションがあがります。天野もどんどんカッコいくなってるし、最後の方のミケちゃんに対しての告白(後輩の佐久間に嫌がらせをされて)よかったです。キュンとしました。それをたまたま聞いたミケちゃん嬉しそうでこれまたテンションブチ上げでした。まだ続きがあるので楽しみです。
やっぱり最高
2021年2月7日
ミケちゃんはかわいいし、天野さんはあまあまだし。最高でした。
付き合った後のもだもだがよい
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合いたてで順風満帆永遠イチャイチャかと思いきや過去の男の影や邪魔する後輩が現れ…でもみんな根が悪人じゃない感じでそこまでこじれず収まるところにちゃんと収まったな〜という感じでした!よい!
ミケちゃんがかわいすぎる
2021年2月2日
みだ猫シリーズ第2弾はエロあま恋人編!甘い展開を期待してたら、どすけべクズ天野のデリカシーの無さが炸裂する始まりでハラハラしましたが、とにかくミケちゃんがかわいいので問答無用で星5つです。前作も思いましたが、エレベーターが出てくるシーンはどれも非常に良い!そんなにがっついて防犯カメラは大丈夫か?!照れた顔が帽子に隠れてるのもいい!!宅配業者ならではの萌えポイントがしっかりと押さえられてるなと思いました(誰)エロシーンは多めですが、相変わらずの白抜きで今回も途方に暮れ…だんだん修正された部分が雪で作ったオブジェみたいに見えてきました。
あまい
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんがどんどんかわいくなってる。この巻のミケちゃんは思考といい行動といい
女の子のようでした。
続編!
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「みだらな猫は爪を隠す」の続編です!
続きが読めるなんて嬉しすぎです(^-^)/
前作に続きエロさ◎イチャイチャラブラブ度が増し増し♡
クリスマスプレゼントで鍵を貰ってたけど、もう同棲して欲しいw
そして相変わらずミケちゃん可愛い~!
第二弾も最高。。
2021年1月22日
今回も最高の2人でした〜!お互いヤキモチ妬いちゃう感じも可愛かったぁ。ミケちゃんのとろとろのお顔がたまりません。
良い感じになってきました!
2021年1月18日
二人の結びつきが更に強くなってきて、読んでいるこちらまで幸せな気持ちになってきました。ミケくんがどんどん可愛く素直になってきて次巻が楽しみです!
ラブラブ
2021年1月17日
二人の関係がますますラブラブで、誘惑する後輩が出てきたりしますが、二人のお互い好きな気持ちが再確認できるような内容でした。もちろんエッチもありでよかった!
ミケちゃんから悠一へ
2021年1月12日
シリーズ2巻目です。
ラブラブを満喫できる1冊となっております。
ケンカしたりヤキモチ妬いたりしてますが、その後はより深い仲になってますので。笑
天野が濡れ場でのみミケちゃんを「悠一」呼びするのはここからですね。
読んでて気持ちいいLOVE□
2021年1月12日
付き合ってからのストーリー。すきすき伝えてくる攻めがきもちいいのと、受けが元カノの存在に嫉妬してもんもんとそるのがかわいい。話下手だから行動で解決しちゃうのか⁉️とおもったら大事なことはちゃんと伝える
可愛い〜
2021年1月11日
作者さん買いです。今更ながら嶋ニ作品に再度どハマり中…こちらも最高〜
2021年1月9日
前作から呼んでますがミケちゃん可愛いすぎる
あんな29歳いますか?!ってくらい
天然の後輩くんも好きです
受けがエロかわいい
2021年1月5日
前作も良かったので購入しました!今回はヤキモチ妬いたりでストーリーも変化があって良かったです!
シリーズ2冊目
2021年1月5日
1冊目がとても良かったので即こちらの2冊目も購入。今回は恋人編。当て馬登場でお互い嫉妬し合ったり、誤解したりを経てラブラブ度も上がってます😍
何回天野くん(攻)がミケちゃん(受)の事をかわいいって言っただろう💗
これから何回も読み返すだろうし、3冊目も購入します!
♡…当て馬祭り
2021年1月5日
こんなに当て馬登場することある???
ってくらい登場してきます。正直好みです。
不器用カップルは焦れれば焦れるほどいいです…。
今回も可愛かったですありがとうございました!!!
かわいすぎる
2021年1月5日
前作に続き購入しましたが読めば読むほどミケちゃんがかわいくてえちえちで最高でした💗
2021年1月4日
シリーズ2作品目。イチャ度がまして嬉しい限りです。お邪魔虫が、二人立て続けに眼鏡。二度あることは三度あるかと期待したけど、三人目の眼鏡くんは出てきませんでした。残念(笑)
いい…
2021年1月4日
2人のラブラブが増してて最高です…!
一気読みしてしまいました。すれ違いって些細なとこから始まるけど仲直りするまでにこんがらがると大変なんですよね(笑) 2人のイチャイチャが見れてほんわかしました♡
可愛すぎて
2021年1月3日
猫が可愛すぎて何回も読み返してしまう。本当に大好き。欲を言えば、どれが何冊目かわかるようにしてほしかった。
可愛い~!!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ可愛い~!!お互いにいらない嫉妬しちゃって誤解を解くたび想いが深まってキュンキュンwww
今回も良かったです!!
可愛い!!
2021年1月2日
今回もえちえちで可愛くて仕方ないミケちゃん!!どんどん可愛くなるー!!
同棲編も楽しみ!!
ギャップ最高
2021年1月1日
表紙の絵柄が好みで購入させて頂きました。んもーー最高に良かったです。ギャップ大好きマンにはたまらない作品でした
2021年1月1日
やきもちも可愛い!とにかくラブラブな二人に満足です!ミケちゃんがかわいすぎ。
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃん可愛いし、健気!
天野も前作よりもミケちゃんにデレデレ溺愛のラブラブで良かった!前作の始まりがミケちゃん可哀想だったから、ラブラブだと嬉しい。
当て馬の佐久間くん、ブラコン拗らせすぎて幸せが遠そうだなぁ。
天野にちょっかい出してたのは佐久間兄は天野と雰囲気似てるのか、それとも、ミケちゃんへの私怨オンリーだったのか…
可愛すぎる!
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねー。。。
ミケちゃんの可愛さったら。
ため息出るほど可愛いです!
もう本当ラブラブなんだから!
勘違いからのすれ違い、最終的にはラブラブエチエチで幸せ!!
2020年12月31日
ハマっちまった。

毎日みてる!

やばい

チン 毛

エロい
前よりあまあまになってる〜!( ; ; )💕
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!イチャイチャしている〜〜〜!!!かわいいッッ!!!ミケちゃんのかわいさ増し増しで尊い〜〜〜( ; ; )( ; ; )前はミケちゃんが一方的に好きだった感じだけど、もう天野くんもミケちゃんのこと大好きになってて、お互い嫉妬しちゃうのかわいい……天野くんの(かわいい…)ってなってる回数格段に増えてる。分かる。かわいいよなミケちゃん。そしてエロい。初めてデートしたりプレゼント贈り合ったり、恋人らしいことして嬉しそうなミケちゃんが本当にピュアでかわいい………( ; ; )同棲編も読ませて頂きます。本当にありがとうございます嶋二先生…………
すごく良い!!
2020年12月30日
シリーズ二巻目も面白かった~仕事中の二人と、オフの二人の距離感が良い~何かハマる~
恋人らしくなった
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『みだ猫』シリーズ2作目。体だけの関係から恋人同士になった前作。天野のことが大好きなのに素直に甘えられないツンツンなミケちゃん。天野もミケちゃんが大好きで妻帯者の後輩まで警戒しちゃう。

今作ではミケちゃん念願のデートをしたり、プレゼントを贈りあったり、恋人らしくなったなと嬉しくなった。

天野は未だに無神経な発言でミケちゃんを傷付けたり、自分を棚に上げてミケちゃんの過去に嫉妬したり、独占欲が暴走しがちだけれど、自分の思っていることを口に出すのが苦手なミケちゃんには天野くらい強引なタイプが合っていると思う。

ミケちゃんの後輩は明朗快活ないい子なのに、天野の後輩・佐久間は感じ悪くて嫌い。
みだ猫 続編
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつの間にか続編が出ていて、しかも安くなっていてビックリ!!見つけてすぐ購入しました。
天野とミケちゃんの恋人編です。
付き合い出して、意外にも2人ともヤキモチやきですごくかわいい!!不安になったりしつつも、お互いが好きなのがダダ漏れでキュンキュンしました!
こちらの続編『みだらな猫は吐息にとろける』もあり、そちらもオススメです。
伏線回収(笑)?
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の最初に出てきた元カノが頼んだエログッズ。
まさかここで登場とは…いいですね(笑)
おっふ、、
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃミケちゃんが可愛くてキュン死に寸前、
ギャップが好きなのでもう最高でした。
また天野君がミケちゃんに対しての気持ちに気づいて告げるシーンは何度見ても好きです(涙)
作家名: 嶋二
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap