ネタバレ・感想ありお前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

ちゃんと好きになる
2020年5月9日
単話の7巻までと10ページのおまけとあとがき、キャラクターラフ、名取によるキョウのAVレビューコーナー合わせて3ページがついています。サイケ先生今回もエロいなあ〜。男の娘AVにハマった名取が同窓会でAV業界の瀬尾に声をかけて関係が始まるのですが、名取が戸惑いながらも瀬尾に惹かれていく感じがよかったです。瀬尾は徐々にちゃんと彼氏然としていくのがかっこよかったです。男同士っていうのを地味に乗り越えていくところが読んでいてなんかいいなあって思えました。続きも楽しみです。修正は白抜き。
面白かった♡
2020年5月8日
サンプル読んでから気になっていた作品。思ってたより面白かったです。体から始まった関係だけど、しっかりラブなエンドで良い♡瀬尾くんのハニカミ顔に萌えました(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡続いてるみたいなので嬉しいです。
可愛い!
2020年5月7日
最初はドキドキするような展開で見ていて続きが気になりどんどん読み進めていくにつれて、2人の感じも可愛いくて少しキュンとしました!
オススメですし、続きを早くみたいです♪
(*´ω`*)
2020年5月6日
エロすぎです。
絵も綺麗だし 内容も 良かったです!
他の作品も 見たくなりました。
ちょろすぎて愛おしい
2020年5月6日
受けがちょろすぎてかわいすぎました!攻めのイケメンで意外に繊細なところもかわいかったです!
二人が幸せになってくれて大満足。エロも十分えロイのでおすすめです!
描き下ろし目当て
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。単行本が待てなくて単話でも追ってますが描き下ろしが読みたくてこちらも購入。買って正解でした!1巻本編では分からなかった攻めの独占欲が見れてめちゃめちゃ良かったです…「どすけべ描き下ろし」通りしっかりエロなので単話派の方にもオススメ!電子限定もえっちだしAVレビューも遊び心あって良い、満足です。続きも楽しみ😊
最&高
2020年3月25日
えっ............尊い、、、、、、、
まじ最高。語彙力失っちゃう。
想像以上!!
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かった、好きです!!
作品の感想とはちょっーと離れてしまうのだけれど疑問が。AV男優さんって私生活でもそんなに性欲湧くものなのかしら?名取に最初に声をかけられた段階では、瀬尾にとっては名取は記憶にない程の存在だったのに、一回ヤったら結構ガツガツヤってるのが不思議。イケメンで人気男優なのに…。好きになった後ってなら分かるんだけどさぁ。
でもまあBLはファンタジーなんでいいんだけれど(笑)
めっちゃイイ!
2020年3月14日
「30歳からのカミングアウト」シリーズが好きで作家買いです。本作もエロ多めで良かった。エロいだけじゃなくちゃんとラブラブ甘々で可愛かった。おセッセではSっぽいけど普段はさりげなく優しい攻めがカッコいいし受けは素直で可愛く何よりとってもHなのがよいです笑。
体が始まる。
2020年3月13日
知らぬ間に性癖になってしまっていたのに、本物が現れたら、体験してしまったら。あれよあれよと気になってしまって。パッケージも良かったですね。読みやすいし、続いているので続巻も楽しみです。
いいえろ
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気軽に読めるストーリー。瀬尾くんの所作や表情がよくて見返します。
作者買いです
2020年2月27日
夏原サイケ先生の作品が好きなので迷わず購入しました。今回も楽しめました。続編があるようなので楽しみにしています。
攻めが非常に魅力的!無駄を排除した良作
2020年2月25日
こういう片方がAV男優モノって、男優側が妙に拗らせてたり、形だけの当て馬男優が出て来たり、どっちかの暗い過去のトラウマが云々…っていう要素が付き物ですが、そういうのを一切排除し、すっきりしたお話になってます。そこに女装プレイ(制服、女性下着)と、ほんのり言葉責め?が肉付けされていて、エロかわきゅんな作品に仕上がっています。
この作品は攻めがAV男優なんですが、最初こそ受けを適当にあしらってるものの、本質はとても落ち着いた性格で、紳士的かつ常識人。読み進めていくうちにどんどん好きになりました。クールで常に余裕があるのに、一瞬出て来た過去話はなかなか切ない…。この過去話は短いながらとても効果的だと思いました。そして肝心のHはムード作りも上手く、ソフトSにリードしてて、さすが本職!と頼もしさを感じました。これは男女問わずモテるでしょう!笑
受けも感情ダダ漏れ系ながら、体も心もエロ可愛く、ふとした表情が色っぽい。でもちゃんと決める所は決める男。ノンケと付き合う事に臆病になってる攻めに対し「心配するな!」とばかりに、正面からどーんとぶつかっていく強さがあります。ここは男らしくて良かった!
全体的にさらっと読めるお話ですが、きちんと心理描写もされてるので、キャラの行動に矛盾が無いのが良いです。デートのくだりなんて、2人共誠実でピュアでほんと可愛い!
キャラやお話、性癖のトータルバランスが非常に良い作品だと思います。(特に女装の描き方はとても上手でした。ちぐはぐ感も良かったし、女性下着を自分で履かせる所から描いてるのも良かった)巻末の攻め出演のAVレビューも面白かったです。
分冊版では既に続きが出てるようなので、2巻も出ますよね?次巻も楽しみにしてます!(1巻はまるっと表題作で全205p)
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな恋愛という感じでよかったです
受けがサラリーマンというところとても良かったです
エロあり物語性ありで読み応えがありました
靴下履きながらえっちするところが特によかったです
ツイッターからまんまと
2020年2月23日
ツイッター広告で続きが気になりそのまま購入。エロ先行のようでいて、ちゃんとラブとエロが両立されてて良かったです。続きも読んでみたい。
攻めの子がタイプです
2020年2月20日
何回も見返してしまうほど大好きな作品です。絵がうまいのはもちろん受けと攻めの関係性が好きです
待ってました!✨
2020年2月20日
試し読みから続きが読みたくなり、衝動買いをしてしまうくらい面白い作品です!
何度読んでもキュンキュンできてしまうのが魅力だと思います😄
受けが可愛い!
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず可愛い受けとカッコイイ攻めが最高!
よくある展開かもしれないけど、最終的にメロメロになっているのは最高でした!
攻めが好きすぎて死にそうになりました
2020年2月16日
購入してから何度も読み返してしまう素敵な作品。

重い感じの話とかではないので、ライトに読めますが端々でぐっとくる2人の表情がたまらないお話で大好きです。
AV男優なだけあり、余裕がある攻めのちょっとした感情が垣間見得るのが楽しいので、受けと一緒にくそーっ!顔がいいな!ってなるもよし。攻めと一緒に、受けの笑顔にきゅんってなるもよし!…の、日常あまあまが楽しめる作品でオススメできます。
受けが可愛い、攻めがかっこいい
2020年2月8日
受けの素質がすごいです…!攻めが男優なだけあって攻め様な感じが良かったです!
作画もどんどんえっちの描写がうまくなっていってて最高でした!
私はこの2人とても大好き!
2020年2月6日
AV男優とサラリーマンってカップルだけど、同級生からの繋がりっていうのが特別感があって好き。短編でもその都度買ってますが、エロくて面白くて、毎回新しい展開を見せてくれるので大好きです。
2020年2月6日
初作者さんですが評価良かったので購入😄天然受け?が可愛かったです〜😍
ずっと気になってた
2020年2月4日
気になっていてやっと買って読みました!!
続きが出ているみたいなので早くそちらも読みたいです。
2020年2月2日
瀬尾くんが誠実な人でよかった!名取はエロに弱いんだね(笑)可愛かったです。体だけじゃなく気持ちが通じてよかった〜
えろかわいい→特に3巻大好き!
2020年2月1日
1巻時点で、最高です。まず、たっぷりえろが含まれます。そして非常に絵がお上手なので、迫力あるえろが拝めます。
かつ、ストーリーもしっかりある!
毎話えろ有りで、でもお話もしっかりしているってなかなか無いのではないでしょうか。
受け攻めどっちも可愛いし、思いが通じ合う過程も素敵でした。

そして3巻になり、切ないすれ違い含め、2人の関係がどんどん深くなって、イチャイチャする姿も尊いです!!
2人が都度ちゃんと話し合って、お互いの想いを伝え合っているところが特に大好きです。
お幸せに
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケがアブノーマルに目覚めていく葛藤がよく描かれていると思います。ここから恋に繋げていくまで、お互いに不安があったんだと思うとキュンキュンしちゃいます。エロの絵も綺麗だし、買って良かったです。
チョロかわいくて最高
2020年1月31日
受けの気持ちいいことに積極的で、どんどん受け入れちゃうチョロさがかわいく面白い。明るくて深く悩まないとこがツボ。攻めは余裕たっぷりにそんな受けで遊んでるように見えて、実はどんどん本気になってく…の過程がめちゃ萌えました。受け攻めのバランスが絶妙で、大好きです!
えろかわ
2020年1月30日
みなさんもレビューされている通り、受けがちょろくて可愛いです。笑
また、ただちょろいだけでなく、エロさも兼ね備えているので、攻めの地味に翻弄されている感じが面白いです。
読めば、満足できる作品だと思います!
チョロい受けが可愛い
2020年1月30日
最近はチョロい受けが大好きすぎる。感じてる時の名取くんの下がってるまゆが可愛い。瀬尾くんは名取くんの無邪気な笑顔みて微笑んでるの尊い…。もうちょっと一波乱あって欲しかった気もしますが、満足出来る一冊でした!
Twitterで見て
2020年1月29日
Twitterで1話の試し読みを拝見し、続きが読みたくて即購入しました。
絵が綺麗なのにちゃんとエッチなのがたまりません。
攻めに翻弄され、ハマっていく受けが可愛くてキュンキュンしました。

1巻完結かと思っていたら、まだまだ連載中とのことで単行本を待てずに最新話が更新されるたびに読んでます。
おもしろかった
2020年1月29日
単行本も単話もどちらも読んでしまいました。リーマン系すきです。
AV男優攻め!
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のエロです。
同級生ってとこが良かったです。
そして、なぜか2人ともいい体してます。
ドロドロストーリーもなくハッピーエンドで読後晴れやかになれます。
ちょろかわいい
2020年1月24日
受けが、とにかくちょろかわいい。そして無自覚えろい。

続きが読みたすぎて、分冊の続きを読みに行ってしまいました。
2020年1月24日
えろえろどろりんだけどらぶいところがいい。絵もうまくて安定感あります
エロエロ
2020年1月23日
BLはこうでなくちゃ!
くっつくのかどうなるか?と思いましたが、最後思いが通じて良かったです。
エロいです
2020年1月22日
とにかく受けがちょろくてエロいです!さくっとエロいの読みたいならおすすめ。話としては、もう少し掘り下げて欲しい感がありましたが、続編もあるようなので後に期待です!
良い身体vv
2020年1月22日
2巻発売楽しみにしてました。瀬尾さんめちゃくちゃいい男だし名取くんも良い感じで天然入ってて面白いです。一巻では2人のやりとりが主だったけど2巻になると登場人物も増えて、面白さ増しました。瀬尾さん着々と名取くんに夢中になってる感じでそれも良かったです。同棲編楽しみ
待ってました!
2020年1月22日
単行本待ってました!お互いなんだかんだお互いのことが大好きになっていく過程が読んでてとてもキュンキュンしました!
おすすめ!
2020年1月22日
試し読みで見かけてからずっと単行本になるのを待っていました!エロありありの、ツンデレありの、胸キュンありで大満足な作品です😄名取くんがちょっとおバカ?とゆーか、エロに素直でなんかクスッと笑えるし、瀬尾のオラオラっぽくて優しいところがいい‼続編もあるみたいだし早く単行本出て欲しいですー💗
2020年1月21日
ですが安定して最高です。甘ラブでエロもしっかり!続きも楽しみです!
作者買いです
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロがしっかりあってお互い可愛い!!
でも相手が業界の人なら、ヤキモチ焼いちゃうなぁー……。お互いが好きなら良いのかな??
甘々が好きな人、買って損は無いと思います
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの試し読みから来ました。
私はひたすら甘い系がすきなのですが、この作品に出会ってから毎日読むほどハマってしまいました…!
少しのすれ違い?とかはあるのですが、全体的に甘めな感じです。どストライクでした。
ぜひ読んで欲しいです✨
よき!
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手が男優というところで、すったもんだがあるのかドキドキしましたが、安心して読めました(^^)
2人が幸せでとても嬉しいです!
2020年1月20日
久々に大当たりの作品だった!って感じ。絵もキレイだし、エロも多め。欲を言えば瀬尾が名取を好きになったキッカケも書いて欲しかったけど、充分満足!オススメです!
エッチなだけじゃない!
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙やタイトルからして相応のエッチなシーンがたくさんありましたが、それだけじゃない!好きになっていく気持ちやストーリーもしっかりあって読み応えがありました!赤面顔もとても可愛く、両想いになった2人を見て幸せな気持ちになりました(o^^o)受けが最初はちょろいけど(笑)素直で良い子できゅんとしてしまいます!デートも良かったです!!
すっき
2020年1月20日
名取くんチョロすぎて心配になります…かわいい…えろい…
ニヤニヤしながら読みました。
エロ多め!
2020年1月20日
高校の同窓会でAV業界にいる攻めと知り合い、ノンケの受けがネコに目覚める話。エロ多めで、話的にはサラーッとしてますが、絵は綺麗だし私は買って読んで後悔なし‼️でした。続編も気になりますー
一気読みしました!
2020年1月20日
ランキングから目に止まったので購入させて頂きました。とにかく最高にドキドキしました!
体格なども男らしく筋肉もしっかりあるけど、ムキムキ過ぎずわたしにはちょうど良いかんじでした(笑)
いろんな角度で描かれていて、さすがAV男優!なんて思ってしまいました。
電子コミックおまけ版もすごくよかったです!これは続きが気になります〜!
描き下ろしもいい!
2020年1月20日
単話から購入していました。シュチュエーションがBLらしく、当初はエロ要素目的で読んでいましたが徐々に二人の愛に胸キュン。受が可愛いですが心を開いていく攻も可愛いです!特に描き下ろしが!
大正解
2020年1月19日
買って大正解でした。ストーリーもしっかりしていて、胸キュンが詰まってました。これからのふたりが気になるので続き読みたいです!
待ってた!!!!
2020年1月19日
単行本が配信されるのを待っておりました…!見つけた時はもう嬉しさと驚きで声が出るくらいには待ってました笑とりあえず(?)話も面白いし名取くんがとにかく可愛いしもう全部余すところなくオススメなので読んでください!!
1巻読了!同級生・AV男優×ノンケリーマン
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+あとがき+キャラクターラフ他+電子限定おまけマンガ+カバー下イラスト収録。高校時代同級生再会もの。AV男優×ノンケリーマン・エロ濃厚コミカル系。続刊物。現在シーズン2連載中ということですが、今作だけでもまとまっていますので楽しめます。★4.5

「お前に抱かれるなんて聞いてない!」1~7話
男の娘ものAVにはまっていたノンケリーマン・名取は、高校時代の同級生・瀬尾に相談するが、彼は実はAV男優で…。ノンケなのに瀬尾に抱かれてどんどんはまってしまう名取。快楽に流されやすくてトロけちゃうけど少しずつ二人の関係について考え始めたり、そんな名取を見つめる瀬尾の視線が優しかったり。瀬尾がAV男優設定だからエロメインな雰囲気だけど、二人で普通のデートしたり…とエロだけじゃない甘さがいい感じ。シーズン2はどんな展開になっていくのか楽しみだな。描写は白抜きにて。瀬尾が男優ゆえ他の人とのシーンちらりとあり。

「Bonus track こんなに抱かれるなんて聞いてない!」描き下ろし10ページ

「あとがき」描き下ろし1ページ

「キャラクターラフ」1ページ

「名取のAVレビューコーナー」1ページ

「電子限定おまけマンガ」4ページ

「カバー下イラスト」
素人ノンケ甘トロ開発(ただし積極的)
2020年1月19日
快楽に素直な流され受をリードしてゆくアダルト男優攻ときたら展開は鉄板ですが、キャラクターのおかしさで繰り返し2人の恋を読みたくなるエンタメに仕上がっています。

なにしろ受は「勿体ない精神から流された」 とか言って自覚的だし、攻は俺はおまえの女か とからかっていたのに「キョウ(男優名)に浮気してごめんなさい」て言えと狭量さを発揮しだします。
攻も受もお互い余裕がなくなるところを描いているのもふたりに対して愛着が増すところかな〜。

おまけに受の攻作品のレビューがあり、これがまた傑作! 細部に著者や作り手のこだわりが感じられて本当に良い作品です。
からっと笑えて甘いエロのお好きなかたにぜひ。

配信中の続編は攻の昔の男かな? が出てきていますがおまえ……! という殺し文句が出てきてますますラブです。いい…!
2020年1月19日
ただエロいことをしているだけかと思いきやきちんと愛もあるところがとても刺さりました。本当に良かったです。試し読みだけでも充分えっちさが伝わるのも凄いと思います。
ひゃっほおおお!
2020年1月19日
エロいBLが読みたいならこれ!しかもちゃんと愛もある!単話の続きも配信され始めたし、2巻も楽しみ。二人が互いに大好きってなるシーンたくさん拝みたいです。
とにかくエロい!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの顔が好みでで購入したのですが、グイグイ攻めつつオレ様な部分も強いながら、受けに対しての不安もあったりとかわいい一面もありグッと来ました。
くっつくまでもくっついた後もエロ描写が最高です。受けも快楽に弱くてかわいい!
この感じぞくぞく
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある王道のカップリングの仕方だけれども、きょうの仕事に関しては、他の人としないでほしいや、やめてほしいとか言わないで、いじけるのもないのは、見てるこっちからしたら理解ある彼女感が出てて好き♡
読み進めていても、愛のあるSを感じる!
欲を言えば、もう少しアブノーマルでもいいかなー
イチャラブ多めでよかった
2020年1月18日
表題作のみ。ゲイ向けAV男優の攻めと、男の娘もののAVにハマって攻められ願望のある受けで、高校が同じだった2人。展開は王道ですれ違は最小限のイチャイチャ多めで安心して読めました。受けは恥じらいがありながらもHなことには積極的でかわいい。攻めが出演しているAVを受けが見て、嫉妬するのは攻めというのが個人的には新鮮でした。

修正は白抜き
えっちくて最高!
2020年1月18日
きれいな絵で、ストーリーも好きですが、いろいろな退位やシチュエーションが見れて、終始えっちですごく満足です。買ってよかった!敏感な名取がかわいいです。
まってました!
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いなのですが、今回も大満足でした~!!すきなカップリング!!ラブラブになってからさらによかったな~!! Sっ気あるけど独占欲と愛情も深い攻めが好きです。あと最初は気持ちよさに負けて絆されてるだけだけど、だんだん好きが増していってバランスよくMな感じの受けもかわいくて、攻めの気持ちわかるー!ってなりました。
シーズン2もはじまってるということなので、2巻も出るといいな~!!

2020.1.18 2巻購入追記
待ってました2巻~!!そして同棲編の続きがあるみたいでありがたや~! 瀬尾と名取にちょっとしたピンチがやってくるものの、基本二人のラブラブパワー(?)で終始ハッピーな感じで最高でした。なんやかんや名取もちゃんといい体なところがいいな~。そして夏原先生は普通のコマも交わっている(笑)ときのコマも、アングルが色々で臨場感というか映像を切り取ってるかのような感じがすばらしくて、お話やキャラクターのよさをより引き立たせているなー!と、ますます物語にはいりこめます!
続きが気になりすぎるので単話で追いかけたいところですが...歯をくいしばって続刊をまちます(お金持ちになりたい)
最高でした
2020年1月18日
えろがいっぱいで甘々で最高でした
あえて苗字呼び継続なのもいいです
一冊にまとまるの待ってました
2020年1月18日
一冊にまとまるの待ってました。すごく、AV中心に進んでいくんですが、汚ならしいことはなく、むしろ好感が上がります。AVすら面白かった。あと、オマケも多く、楽しめました。
えっっっっっちでよかった
2020年1月18日
一冊丸ごと表題作。とてもえっっちで良かったです。恋愛要素もちゃんとあり。攻が付き合ったら独占欲あるしめちゃめちゃ大事にするし甘やかすけどプレイはSっ気があって、すごく好みだったので大変萌えました。ノンケ受はノンケなのにアナニー嗜んでるし才能ありまくりで可愛かった。
頭を使わずえっち描写を楽しみたいときに最適!
だんだんと。
2020年1月17日
単話売りのも持ってますが、書き下ろし目当てで購入!
回を重ねるごとに名取くんが可愛くなっていきます。瀬尾くんも最初はチャラいヤツかと思っていたら、過去の話しを打ち明けたあたりからカッコ良く見えてきました!付き合ってからはスパダリ度が急上昇。単話ではまだ続いているので、これから先も楽しみです。
エロがエロイ
2020年1月17日
よくある設定ですがエロの見せ方が上手く、テンポがよくて面白い。男の娘AVにハマったノンケ会社員が、AV男優の元同級生と身体の関係から繋がっていく。受けが女っぽくならないのが良くて、男同士のやりとりという感じが好みでした。続刊が楽しみです。
白抜き。
同級生にまんまとやられちゃいました
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の娘が出てくるAVを観てから後ろの開発にはまっちゃうノンケくんが、AV界隈で働く同級生の誘いに、後ろを開発してくれる女の子とのワンチャン(笑)を狙ってまんまとヤられちゃうところから始まるお話し。
毎話えっちもたっぷりあって満足!名取くん、性に忠実すぎて可愛いです笑
高校のときから名取は瀬尾の噂を聞いてたり気にしてたようだけど、瀬尾もどこかで接点持ってて気にしたりしてたのかなあ。と、わくわくが膨らみます笑。
恋人のAV出演にやきもちやいたりは今のところなさそうだけど、単話売りでも続いてるみたいなので、気持ちを通じ合わせてからのこれからの二人が楽しみです。
丸々一冊表題作で、単話売りにはついてない描きおろしもあって満足の一冊です!
ドッキドキ!
2025年3月24日
えちえち展開に思わずドキドキしてしまいました。読み進めていくうちにトロトロな受けにメロメロになりました!
お尻開発BL
2025年3月23日
主人公はノンケだけど男の娘AVにハマって自分をAV出演の男の娘に置き換えてこんな風なエッチをしたいと夢見ているものの何かとハードルが高い、同窓会で再会したほぼ接点がなかった同級生がAV業界と知ると近寄って行ってしまうあたりがチョロでそっちの子を紹介してもらうつもりがやって来たのはAV俳優になった同級生。むかし読んだ時は苦手かもと思ったのですがいろんな作品を読んで体制が付いて久しぶりに読んでみたら面白かったです。もう6巻まで発売されているのですね。
2025年3月23日
受けの素直さと必死さが可愛いし、攻めの余裕で気取ってるけどどんどんと抑えられなくなっていく感じがたまらない。お互いがお互いのことを考えて悩んでるのとかも可愛いすぎる。
続いてますね
2025年3月21日
こんなに長く続くとは!名取くんが本当に可愛い!のに、しっかり男前でもあり、色々なことがあっても安心して読めます。
お互いを思う気持ち!
2025年3月14日
受けの性格が可愛いー!2人のバランスがよくて、話が進んでいっても飽きずに読めます。攻めも男前な性格で、理想な組み合わせ
よみやす〜い
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
エロメインで恋愛ものとしては物足りなさがありましたが、とにかくノンストレスで読める内容でした。
絵も綺麗で読みやすかったです。
すごい気になる
2025年3月8日
開発!!いいですね、その響き、大好きです。実際サクサクと入るわけではないとのこと、気になるではありませんか、じっくりと知りたいですよね。ってことで、楽しく読ませていただきました。てか、結構冊数がすすんでいるので、期待します。
注意>4巻からは特装版があります
2025年3月6日
名取が真面目で快楽に弱くてどんどん可愛くなり、それと同時に瀬尾が信頼する彼氏になっていく。
名取はしっかりと男性の身体なんですが、女装をすることが多く、しかも似合うらしく、瀬尾が盛り上がりがち。
毎巻しっっっかりとえちシーンがあるので、えちがないと困る!と言う方には文句なくオススメです。
主人公カップル以外のシーンは出てきません。

5巻までに、同棲、転勤、名前呼び、家族とご対面…と、定番エピソードは一通り済みます。
6巻はトラブルエピソードですが、今更仲が深まるでもなく、長い番外編という感じでした。
これからどう展開してどう終わらせるのかなー?と思ってしまったので⭐️一つ減らしてます。
これからどうなるか。名取が超能力に目覚めるか、転生するか、Ω性になるか…しか思いつかない。
安定したマンガではあるので、最後まで見届けます。
エロいです
2025年3月6日
攻めがAV男優なのでエッチはエロいケド話は元同級生で真剣に交際、同棲するなど 意外と可愛いカップルな感じです。
受けが初期の頃より絵が可愛くなってる。
同級生
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人に言えないお悩み?を抱えてて、たまたま同級生と会い、専門?のお仕事に就いてる!と勘違いして…そこからお付き合いまでいくなんて…とてもすてきなマンガです
男の娘の世界で
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の娘AVに嵌ってしまったことと、女みたいに犯される妄想で抜くのが日課になってしまったことを秘密にして、普段は真面目なリーマンとして働いている名取。参加した同窓会で、高校の時女子にモテまくっていた同級生の瀬尾が、今はAV業界で働いていることを聞きつけて、彼のコネでこういう性癖に理解のある女性を紹介して貰おうとしたのだが、会うと約束した場所に現れたのは瀬尾本人で……。自分がAVに出ているのは嘘じゃないが、瀬尾が出ているのはゲイもののAVで、タチの男優としてだと言われてしまって……。慌てて帰ろうとする名取に、いつもAVで聞いている音声が聞こえてきて…妄想と現実の境目が曖昧になっていき…瀬尾にトロトロにいかされてしまう名取だった。
思いの外長い作品に
2025年1月19日
体の描き方が好きで読み始めました。好みが分かれる作品かもしれませんが、個人的には好きです。ただ、もともとはこんなに長く続くことを想定して始めた作品ではなかったのかな?という感じがします。
3巻まで読みました。
2024年6月30日
元々2巻まで読んでて、4巻5巻は特装版もあるというので通常版とどっちを買うか3巻の内容読んでから決めよう、と3巻のみ買って読んだ結果、どっちも買わない結論に達しました。面白かったけど、続きを読まなければ!というほどの気持ちにはならず…ここまてでお腹いっぱいです。
明るく楽しい
2024年6月17日
絵★★★★☆/キャラクター★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★☆/イケメンAV男優×元気でおバカなサラリーマン。
楽しい!
2024年6月5日
エチばかりなのはあまり好きじゃないので、こちら題名と表紙で何となく引いてたんですが、そんな方は1度読んでみて下さい〜。ふつうに面白かったです。
ストーリーもあってエチもあって、受けは明るい天然で攻めはハイスペかっこよしで、楽しく読めるかと!
未来永劫幸せでいてくれ…ッ!
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が「男同士」というハンデを抱えながらも、勇気を出して一歩ずつ進む姿は応援したくなります。

当て馬役の瀬尾兄ですが、自分的に胸糞認定ですね。
自分のために瀬尾に仕事を辞めさせようとしたり、名取と別れさせようとしたりと自己中過ぎです(まぁ、当て馬なので仕方ないですが)
2人の仲を深めるいい踏み台になってくれましたが、ラストが少し不穏なので、また登場しそうです。
〇週目
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い出しては何回もリピートしてる作品です。同性ならではの付き合い方の難しさなどが細かく描かれていて、リアルさを感じて切なくなります。
キャラクターも魅力的で素敵な作品です。
先生の作品は3作目の購入です
2023年8月14日
先生の絵は体がめちゃくちゃ好み!ガチムチ過ぎず良い体〜!色んな作品購入したいので基本、1巻完結物が好きで購入悩んでましたが、買って良かったです!攻めが良い〜
エロを求めている方にはおすすめ
2023年5月31日
エロメインの作品ですが、ストーリーもちゃんとあるので、読んでて楽しいです。4巻以降は通常版と特装版があります。特装版の方がおすすめですが、本編だけ読めれば良いと言う方は通常版で充分だと思います。
人を選ぶかな??
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体から始まる関係ですが、端的に言えば最終的に溺愛ですね。
攻めは文字通り男優で受け付き合った後も男優として仕事をしますが、受けも分かった上で付き合っています。実際に、作中で俺の仕事はこれなんだか……みたいな事を言っています。だからこそ、最終的には受けも攻めの仕事相手に対してあまり嫉妬しないのかな?って感じの印象なんですが、個人的に攻めが男優という職業で受けに対してやっぱり我慢というか、嫌な思いというのを強いているのに対してじゃあ自分は受けが他の人からアプローチされてるとガンガン嫉妬しまくって……っていうのがちょっとモヤりました。
体から始まる溺愛
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売れっ子ゲイビ男優の瀬尾とノンケリーマン名取のお話。高校の同窓会で再開した二人。体の関係から始まり、題名どおりエチエチタップリです。ただ、二人(特に瀬尾)の心の動きがよくわからない感じがしました。名取はHにハマったからって感じだし、瀬尾は「キョウって呼ばれないから」って言ってたけど、それは名取がAV男優になる前の高校時代の瀬尾を知ってるから。それ以上でもそれ以下でもない。瀬尾は結構早い段階で名取のこと好きになってるみたいだし、同級生設定なのだから実は高校時代に気になってた・・・とかの設定はなし。う〜ん、モヤる。その辺のところが気にならなければ、エロいし瀬尾は溺愛スパダリだしいいと思います。星3.8
むちむちボディ
2023年5月30日
高校の同級生で、AV男優×サラリーマン。えちシーン多くてバリエーションも豊富だし、女装もいろいろ楽しめます。お互いいつそんなに相手を好きになったんだろうかと思うけど、いつの間にかラブラブで安心して読めるのが良いです。
最初はただの同級生
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただの同級生で、名前すら覚えられていなかった関係だったのに、だんだん相思相愛になっていって…
攻めが意外と溺愛しているのがよき
いがいによかった…?
2023年5月28日
乙女恋愛要素と設定を重要視する私にはには、もう相手がAV男優てだけで食指の動かない作品なんですが、なんとなく試し読みしたら、意外によかったです!
食わず嫌いはよくないな〜と自分に一言!
意外にハマる
2023年5月28日
AV男優ものってどうかなぁと思っていましたが、思っていたより嫌悪感もなくむしろドンドンハマっていく感じでした。時にはチャレンジも大事ですね。新しい世界が開けますよ。
最初は、、
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、タイトル通りでエロ要素メインのストーリーでしたが、後から内容もしっかりしてきました。瀬尾の気持ちが分かりにくかったのですが、ちゃんと愛があって安心しました。
2023年5月21日
レビューが高評価だったので読みました。体から始まった関係が変化していくのが丁寧に描かれていてよかったです。
Mな主人公可愛い
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優やってる元同級生から色々教えてもらいたいって始まりから面白い。
だんだんお互いにちゃんと好きなってくのも、まぁよくあるけど良いよねって感じです。
相手役がわりとSな感じなのが好きです。
身体から入る甘々な関係
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめケンカップルものかな?と思いましたが、断然甘々カップルでした!続編は更に甘々が加速して、今後の二人の関係にさらに期待大です!
なかなか
2023年5月18日
攻めは一見ちゃらそうに見えますが行為も無理やりではなく、思ったよりもラブラブになりそうな感じで好きです。
⚠4巻は別ページに特装版あり!
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆⚠4巻は別ページに【特装版小冊子付き】も配信されています!(作者様名をタップし、作品一覧から移動できます。)内容等お確かめの上、お買い間違いのないようお気をつけください。◆3巻まで拝読済。お値下げしていたときにまとめ買いしました。絵が綺麗でスッキリして読みやすくて好き❤◆受けは攻めのテクでとろとろで、攻めはそんな受けにあてられて、お互いハマって特別になっていくのが良かったです。ストーリーに特に斬新さは感じないのですが、AV男優設定が活かされていて楽しめました。◆えちの割合多めな作品なのに、修正が範囲広めの白ボカシなのは残念。キスシーンが素敵で舌の感じとか艶めかしいので、修正前の書き込みも見てみたい…。R18版希望。
どんどん
2023年5月14日
個人的には絵はそんなに好きじゃなかったけど、なんかどんどん読めてしまった(*´艸`*)クールなふりしてめちゃ溺愛♡
2023年5月12日
最初は体の関係から始まったけど、付き合ってからお互い想い合っているのが伝わってきて良かったです。クールっぽい瀬尾が独占欲を見せたりするのもいい。
人気AV男優✖️モブリーマン
2023年5月10日
オトコの娘のAVにはまり、困っていた名取は、同窓会でヤリ○ンだった瀬尾がAV男優をしていると聞き相談するが、、、
タチ専の男優って瀬尾はバイなのか⁉︎とか考えながら見てました。
エチもエロくて良いです!