ネタバレ・感想ありLOVE&HATEのレビュー

1番好き
2021年2月6日
この作家さんの話の中で1番笑顔で見れた。他のは攻めがクズだったり、受け攻めの元彼が最低だったりして安心して見られなかった。受け攻め共にイケメンで可愛いし、溺愛系だしムカつく登場人物もいないし、話が面白いので良かった。何度も見ると思う!
そこそこおじさん
2022年2月10日
九鬼の一吾への憎悪と執着が愛情だとわかるまでの
やりとり、かけあいが面白かったです。

BLならではのキレイなおじさんの一吾の言動が
ちょいちょいリアルなおっちゃんなのがよかったです。
笑える!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーしっかりしてるけど始めから笑えて。展開が読めない分世界に引き込まれました!おじさん?可愛すぎる!九鬼さんかっこ良くて、付き合ったら紳士だし、これは好きになっちゃうよね。笑えるしキュンキュンするし買って良かったです!
年上最高!
2021年1月27日
かっこいいけど、ダメダメな年下とかっこいいけど、愛の重さが凄いハイスペックな年下!途中笑っちゃうような所もあったけど、一途で好きって気持ちが素敵!最後は2人ラブラブに暮らしてて最高!絵も綺麗で面白くてかっこ良くて最高の1冊です!
すごく好きなんです
2020年6月2日
ダメンズ一吾とSP九鬼のバランスがちょうどイイ。一吾が段々若返ってるけど、キリッと整えたキラキライケメンへ変身ぶりも、すぐにボロがでるアホな感じも好き。無自覚ストーカーの九鬼の押しが強い。執着っぷりも意地悪で策士な部分も、一吾の前では崩れる感じもイイですね。2人の漫才してるような関係も笑えて面白かったです。
攻めの天然が笑える
2020年2月7日
2人ともかっこいい!
受けは40でその生活大丈夫⁈ていうダメおじさんなんだけど、めっちゃかわいい。高城先生の綺麗な絵なら、こんな40歳もあり!攻めのキャラも天然マジメかつ無自覚執着系で素晴らしい。ストーリーはふたりの出会いや関係がありきたりじゃなくて、ワクワク楽しかった。眼福。
絵が好き!
2020年1月28日
絵:10 ストーリー:7 エロ度:6
好きをこじらせたハイスペック年下攻めとダメダメ美中年の受けのお話です。ストーリーもよくある感じ、エロも普通ですが、とにかく絵が好きでした...全然40代には見えないけど笑イケメンを楽しみたい方にはオススメです♪
ありえない!
2020年1月26日
こんな良くできたスパダリな年下と
こんな見た目若くて時々可愛い40歳
上手くできすぎててキュン死だよ!笑
攻めの「おいで?」のとこ
もーーーーほんと好き!!!♡
マウントポジション大好きだけど、こっちもよかった~
40歳には見えない!表題作のみ!!
2021年3月8日
この先生の絵はいつも綺麗でカッコよくてハズレがないですね!ストーリーもなかなか良かった!また年下の攻めは一途でいいですね〜。それにしても一吾(イチゴ好きだから?)は40歳には見えなくて可愛いけど、さほど設定に違和感はなかったです。一吾の様な若々しい40歳もいなくはないと思うから…最近はコレと言った作品が見つけられなかったので久しぶりに面白かったです。
昔取った杵柄
2021年4月1日
昔は美人だった探偵 一吾と警察官(SP)九鬼のお話。
一吾は四十路なんですが、今でも十分すぎるほど美人です。
浅からぬ因縁で憎んでいたはずなのに何故か好きになる。大好きになる。笑
好きになっていくグラデーションが良かったですね。
嫌い嫌いも好きのうち作品がお好きな方にお勧めします。
レビュー書いてない…
2023年12月21日
作家買いです。どの作品もオススメ。絵も良くて、受けが女っぽくなく、ちゃんとかっこいい男性が多いから、ドキキュンが凄い。そして今日読み返し始めてるけど、レビューしてなかったのが多い?全部してると思ってた。皆さん作家買いをオススメします。
オッサン具合が丁度良い?
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九鬼(攻め)のストーカー染みた執着が「憎悪」か、歪んだ「愛情」なのか自覚する前に、それを「恨み」からだと思わせる一吾(受け)の奮闘劇⁉内容的にも面白かったし、一吾の綺麗だけど所々のオッサン要素がまた良かったです‼オッサンがオッサン過ぎる様なリアリティーを求めていない私にとっては、丁度いいオッサン具合でした?やはりBL漫画は少々ファンタジーでなければ?
攻めのビジュがいい
2022年1月25日
作者さん買いです。ずっと気になってた作品でセールにて購入。攻めのビジュもカラダもかなり好みでした。一吾はへっぽこ具合がなんだか可愛くて憎めない感じでした。欲を言えばもっと溺愛を見たかったかな。また読み返すと思います。
美形カップル
2020年2月16日
二人とも美しいので目の保養になりました!
受けの顔が最初はイケメンだったのが途中から可愛く変わりましたね(笑)
攻めも無自覚に執着してて良いです。会話もコミカルでテンポ良く面白かった。
最高ーーー
2020年2月7日
2人ともタイプは違うけどイケメン〜♬九鬼ちょっと天然で笑える(笑)40歳という微妙なお年頃でしたが、めちゃくちゃ愛されて極貧生活もしなくてよくなって最高に幸せだなって♬よかった〜
SP×貧乏探偵
2026年2月15日
画力に惹かれて毎度作者買いしちゃう。攻め受けともに男らしい体で顔もかっこいいので毎度目の保養です。攻めは昔見た受けのことを忘れられず「これは憎しみだ!」と思い込んで生きてきたけど「もしかして恋かもしれないのか?俺はこんな人のことを好きなのか?そんなわけないだろう!」とこじらせててアホかわいい。受けも「恋じゃないよ!きっと恋じゃない!」とBL展開を回避しようとしてて完全なるコメディです。結局ラブラブになるし攻めはスパダリだし、最後までおもしろかった!
綺麗な40歳
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40歳になんて見えませんよ。とてもとても美しい。探偵事務所の経営が上手くいってなくて、手元の現金も無いとかに、ちょっと生意気な若造が依頼に。お金を倍にって言われるとチョロい40歳も良いなぁ。
美しすぎる中年男
2020年4月30日
作家様の絵がとても好きで何個か作品を読んでますが、こちらは内容もたっぷりで面白いです。クスッと笑える要素もあり、しっかりと恋愛要素もあり、サクッと読んでハッピーになれる作品です❤︎
あれ?
2020年2月11日
これは完結なのか?いやいや、まだまだ続きますよね‼️でなきゃ困る。もっともっと2人を見たいのに。やっぱりこの作者さんは間違いない、ってくらい好きやわぁ。
奇跡の40歳
2023年4月13日
生活力ない年上受けってシーモア島でみかけて、崩れそうな積読山で発見。昔は美貌で謳った探偵の一吾は落ちぶれて貧乏なオジサンに。ある日九鬼という男が訪ねてきて、お見合い相手を口説いて破談にしてほしいという依頼を高額報奨金目当てで引き受ける。そしてめかし込んで九鬼の見合い相手に会いに行くが、、というお話。オジサンだったはずの探偵さんが本気だしたらあっという間にキラキラになって、奇跡の40歳に。九鬼の仕事柄、引き締まった裸体にも惚れ惚れみてしまい、このふたり美形CPだわ〜。無自覚でずっと好かれていた一吾は幸せ者ね。星4.5
キレイなオッサン受け
2021年2月25日
スパダリ✕四十路のキレイなオジサン。現実世界ではこんなオッサン居ないけど、四十路でお金無くても外見はキレイ。スパダリに一途に愛され、これからも幸せに暮らして欲しい。
拗らせまくりのイケメンSP×元美貌の探偵
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依頼人として現れたイケメン警察官・九鬼×落ちぶれた元美貌の探偵・一吾。かつては盛況だった探偵事務所も今は閑古鳥が鳴き、お金のためならなんでもする一吾に並々ならぬ執着を抱く九鬼。40歳になっても変わらず美しいのに普段はうらぶれたオッサンの一吾がとっても可愛い人!強い恨みが実は強烈な恋心だったと判明した九鬼のアプローチを退けつつも引き寄せられてしまう、一吾と九鬼のやり取りが面白かった。お金や食べ物につられる一吾の本能むき出しの素直さが憎めない。九鬼の執着心が落ち着くどころか増してくのも好き!もっと二人を見ていたいなー。描き下ろしに笑った!年の差カップルの現実(笑)
美しい四十路の受けがまさにファンタジー!
2020年1月30日
こちらの作者さんの明るいラブコメと綺麗な絵が好きで、本作品も作者買いです!
高城先生の描くちょっとSっ気のあるスパダリ攻め、大好物です。今回の攻め・九鬼はそれに加えて拗らせ系。長年秘めていた想いが実は恨みではなく好意だったと気付くわけですが、それに自覚する前に知らず知らずのうちに好意が溢れだしているのが面白かった。無意識無自覚の好意って口に出すと結構ストレートなんですね。一吾がそれにドギマギしてしまうのも可愛かったです。一吾は四十路に見えないのに、結構中身がオジサンでそのギャップも良かった。個人的にリアルなオジサン受けが苦手なので、私はこの四十路の一吾は全然アリでしたが、本当の渋いオジサン受けが好きな方は「これはオジサンじゃない!」となると思います。
絵はやっぱり綺麗で読みやすい。ギャグっぽい部分とのバランスも良かったし、所々に散りばめられた作者さんのギャグセンスも好きでした。
肉体美がハンパないSPと美貌の四十路探偵
2021年3月4日
なんてこったい!レビュー書いてない作品発見。きっと全プレ小冊子の応募に気を取られたパターン。
今作品は、ちょっぴりラブコメ系ですが、さすがの高城先生が美味しく調理されてます。
無自覚イケメンの押しに弱いというよりか、貧乏探偵の一吾にとってはお金と食べ物に弱い甲斐性なし。丸め込まれるにはチョロ過ぎる(笑)九鬼が無自覚といってもデレ甘で、自覚してからさらに加速。
毛布にくるまって『おいで?』は秒殺されてしまった私。40男も落ちそうで落ちようとしない、意地っ張りですねぇ。一吾の方が、早く自覚しなさいって感じで面白いです。
6パックの腹筋の肉体美を、とくとご覧あれ。九鬼が身体もイケメンです。一吾も40にして腹もでず、美しい受けオジです。可愛いらしい二人でした。
うふふ…読み応え有りです
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは二人の感情があやふやで何がなんだか分からなかったんだど…
理解できたらメチャクチャ面白くなって!
ドンドン先を読みたくなりました!
とにかく九鬼がカッコ良すぎてテ
ンション上がりまくりです(笑)
続きが凄く楽しみです!
年下攻め大好き
2021年3月14日
設定とストーリーがすっこく面白い!おっさんもう40なのに可愛すぎる!もし続編あったらよかったと思う!
2024年12月21日
先生の絵はとても綺麗で好きです、肉体美もとても素敵です。歳の差ゆえの葛藤もあったり、最後は自分に素直になって良かったです。この後が気になります。
2023年1月11日
作者さん買いです。テンポよくて面白かったです!受けがオジサンくさいようでオジサン過ぎず、美しい。攻めは一途なイケメンですね。
2022年11月16日
作者買いです。絵はスッゴい綺麗です!おっさんに見えない!年上美人受け。ふたりのやり取りが良かったです。ストーリーも面白かったです!!
2022年2月7日
先生の絵が好きで、他にもいくつか作品を購入!こちらの作品も買って正解でした!早く続きが読みたい!最高!
気になり
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になり、セールだったので買ってみました
探偵ものということで攻めが受けに依頼して…
というような感じで物語が進んでいきます。
オススメです!
2021年3月3日
作者様買いです。気になっていましたがセール中だったので購入しました。面白かったです
良かった!!
2021年3月1日
作者様買いです。絵が綺麗、美しい。40のオジ様に見えない受けが可愛らしい。ストーリーも良かったし面白かった。
いじらしい
2020年2月14日
自覚するまではモダモダしたけど、愛情表現のやり方が違うだけで両想いのバカップルだね。四十路おじさんの身体が心配だけど頑張れ❗って感じですね
絵が最高?
2020年2月4日
先生の作品大好きです?コミックしか買わないので 新刊楽しみにしてます?
最高です。
2020年2月1日
この変態的な愛が最高!!

高城先生の絵&ストーリー大好きです。燃え燃えキュンキュンです。
目の保養
2020年1月29日
美形の2人に目が潤います。ひたすら絵が美しい。
さらっと何も考えずに読めます。
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋こじらせている攻めさんがとってもかわいかったです!!!!
ギャップがたまりませんでした。
2020年1月25日
作者さん買いです。見た目はイケメン40歳なのに、笑った顔とかお金に目がない所とかが可愛かったです。
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!!
やっぱり間違いないです(^^)
面白かった!!
かなりコミカル、お笑い系です
2021年3月1日
高城先生の綺麗なイケメンキャラなのに、今作はかなりコミカルな感じで、イケメンなのに残念系?というか、ギャグ満載で笑ってるうちに読み終えてしまいました。あまりストーリー的には深さはないけど、気楽に楽しみたいときにはいいと思います。でも、完結表示ないけど、話的には完結してるよね?
ギャグだった(笑
2021年3月1日
オジサンを描くのは無理でしたね…オジサンに見えないんだもの。ただ、見た目はともかくとして老化しているのを実感しているイケメン自体は面白いですよね。必死にBでLにならないように頑張ってるとこが笑えました。絵が綺麗なのにしっかりギャグ路線でそのギャップがよかった。楽しく読めます。おすすめです。
どっちもポンコツ美形でかわいい!
2020年9月6日
10年前から執着しつづける九鬼と落ちぶれた一吾。
自分の気持ちがわからないまま近づく、
気持ちを知るまでの過程が面白いです!
どっちも角度が違うポンコツなのがいいです。
続きが見たい〜。
おじさんが可愛くて仕方ない
2020年6月26日
10年前とは面影が変わり少しくたびれ感が抜けないけど、やっぱり可愛いおじさんの一吾。そんな一吾を憎んでると錯覚している九鬼。本当の気持ちに気付いて欲しくない一吾だったけど。逆に自分の気持ちに向き合う結果に。おじさんなりの駆け引きが面白かった。
オッサンに見えないおっさん(笑)
2020年3月26日
オッサンがどう見ても一回り上に見えないけど、キャラが可愛いし攻めがドストライクのイケメンだったので楽しく読めました。この先生の描くメンズほんとかっこ良くて好きです。
大好き!イカレ攻め
2024年6月9日
探偵事務所のイチゴと、年下イケメン依頼人九鬼の話!高城さん大好きで作者買い!本作も、ラブコメちっくで明るく楽しく笑いながらキュンキュンもして、一気に読了でした!最初の方の、九鬼が自覚なしの!?って展開がもう最高に楽しくて、イカレ攻め!好き!イっちゃってる!好き!しかもイケメンスパダリイカレ!ぐああ!って悶えました…。それをかわそうとするイチゴがまた面白くて、高城さん毎回期待を裏切らないな…楽しいな…大好き!
オジサマかわいい
2023年8月31日
今作の見どころはやはり40歳のオジサマの美貌と可愛さでしょうか。ちょっと落ちぶれてしまったお金に目が眩みがちな探偵さんと、昔の探偵さんの面影を追って、恨みなのか恋なのか知るために依頼をするSPとのラブコメですね。わりとコメディ要素が強くて結構楽しめます。オジサマが若者からの猛烈なアタックにあたふたしちゃうところがかわいい!SPは良くも悪くもいつもの先生が描く攻め様です。特別☆5を付けるほどではない作品が多いんですけど、何故かセールしてると手を伸ばしてしまう不思議な作家さんです。
九鬼の肉体美で細かいこと全部吹き飛んだ
2023年2月11日
作者様買い。設定に惹かれて購入。刑事・九鬼×探偵・一吾のお話し。一吾が落ちぶれてるのは最初だけで、九鬼と出会ってからはキレイ目です。40歳にしては20代のような生活力と落ち着きのなさだけど、なんかまぁ可愛らしいし許せる範囲だったかな。展開がちょっと雑なところがあったけど、九鬼の肉体美で全部吹き飛んだw クールなのにさらっと甘いこと言うところも好きだわぁ…。テンポがいいので楽しく読めるし攻め執着系は好きなのでラブコメとしてはお勧めの一冊です。
表題作のみ!イケメン依頼人×元美人な探偵
2020年1月30日
表題作+描き下ろし+カバー下マンガ+電子限定描き下ろしマンガ収録。依頼人×探偵の歳の差ラブコメ!

「LOVE&HATE」全5話
40歳の探偵・一吾と依頼人・九鬼のお話。高城リョウ先生の作品はとにかく美しくて。その美麗な絵柄と美しいカラダが楽しみでいつもポチっと。今作は中年?と思ったけど、ちゃんと美しくてニヤリ。昔は美貌で仕事をしていた一吾が、今じゃ中年+貧乏で、毎回報酬金欲しさに流されちゃうチョロさにクスッと笑え、ワケアリで依頼してきた九鬼の残念さも相まって、楽しい~ラブコメに仕上がっています。ストーリー的にはライトかなと思いますが、いい感じに抜けてる二人にたっぷり楽しませてもらいました!今後二人の職業を絡ませた展開とかあったら楽しそう~。描写は白抜きだったりトーンに白線だったり。とはいえ今作はソレ自体の登場は数える程度で、見えない感じがほとんど。エロは少なめな印象です。

「Lerd&H」描き下ろし6ページ

「つづき・あとがき」カバー下4コママンガ

「電子限定描き下ろしマンガ」1ページ
イケオジ!
2020年2月9日
初作者さんでしたが絵も綺麗でイケオジ様に年下設定は、やはりとても良かったです!
?
2020年2月16日
この作者さんは絵が綺麗ですね。安定して読めます。受けが40歳という設定ですが、全く見えないです。好きすぎて憎い!という感情と好きすぎるのだと気づいた後での態度の違いがいい!
笑った!
2021年9月3日
初恋を拗らせすぎて無自覚な攻と、劣化した美人受。二人のやり取りに抱腹絶倒でした。ラストはハッピーエンド(?)でめでたし、めでたし。お幸せに(orお大事に)?
年下攻めが良い!
2021年3月30日
作家さん買いです。絵が綺麗です。
年上受けと年下攻め、両方イケメンで良かったです。
年下攻めが拗らせていて、自分の気持ちに気づいてないのがかわいいです。
2021年3月28日
よれた男がいい男になる、よくあるパターンですが可愛らしくてコミカルな感じですが好きです。
年の差
2021年3月14日
設定が好みなので、購入しました。絵も綺麗で良かったです。溺愛系の好きな方にオススメです。
よかったです
2021年3月14日
あっという間に読んでしまったせいで「もう終わり?」って思いました。二人の関係がよいです
途中から
2021年2月28日
途中から、おっさんって感じが全くなくなり、年下にみえてきました。
2021年2月26日
受けが40歳にミエナイし可愛かった!!サクサク読みやすくてテンポよく面白かったです。
絵がきれいです。
2021年2月25日
とてもオッサンには見えないですが、その現実感のなさがBLって感じで良いですね〜。
2020年2月19日
見た目は年の差を全く‼といっていい程感じませんでしたね。アラフォーには見えません。
気持ちを自覚した時の攻めの表情がすごく良かったです。
2020年2月9日
表紙で選んだけど
思ってたより コメディ色が強かった
それはそれで楽しかったからOK
2020年1月31日
相変わらず綺麗で素敵です。拗らせspと元美貌を売りにした探偵の話です。こんな小綺麗な40歳奇跡です。
さらっと
2020年1月29日
読めました。表紙の絵がとても好きでしたので購入しました。受けが40歳には見えなくてうーんという感じでしたが最後まで楽しく読むことが出来ました。
年齢設定に無理が
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40のはずなのに、十数年前より若返ってるんじゃ。最後の方なんて未成年じゃん。私は疲れたおじさんがいやいや仕方なくが読みたかった…設定に無理がなければ絵は綺麗だし普通に楽しめるのに。老け顔をちゃんと描けるようになってから、こういう設定にすれば良いのに。あと、焼肉!扉でコンニャク持っている意味が分からなかったら、焼肉だったなんて!
2022年3月19日
いつもと違い、攻めが受けを好き好きな始まりだったのが自分的には残念でした。攻めは相変わらずのスパダリっぷりで最高でした、作者様の攻め大好きなんですよね〜かっこいいし、目の保養。
ポンコツ美中年を愛でられるか否かw
2022年1月13日
自慢の顔で売ってきたものの月日が残酷に流れた廃業寸前の探偵事務所が舞台。

依頼人九鬼×元美形の超極貧探偵一吾(40)の話。

一吾が宇宙人のよう(笑)
40歳に見えないばかりか社会人偏差値ゼロのおバカさんで、探偵事務所が上手くいっていた時期があるとは思えず非常に悩ましい(笑)憎めないキャラだけど主役はキツい。
暴走した執着心からのLOVE&HATEはヒモおっさんオチ?
もうちょっとストーリー性が欲しかったな〜
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マウント…」が好きで迷わず購入。絵は読みやすいしきれい。ここぞの目線と台詞がいい!ストーリーも面白かった。ただ受けが40歳には見えないし生活力も無さ過ぎ。見た目の美貌には自信があるのに、気持ち面でガチャガチャ落ち着きがなくてちょっとイラッとしてしまった。攻めが年下だけどスパダリで救われた。なかなかエロに進まずでモヤッと。期待したエロも何だかアッサリ⁈くっついた後のストーリーを長目に読みたかったかな、
安定
2023年8月3日
安定した作品です。基本的にこの作者さんの作品はどれも同じようなないようで、キャラクターも、同じようなキャラクターです。好きだから、つい、購入してしまいます。だんだんと情に絆され?自分の気持ちに気づいていく過程が良いです。
うん。良い。
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!攻ってばSPだったとは。仕事は出来るのに恋愛に疎いタイプ(笑)。でもマウント〜やKILLと比べるとドキドキキュンキュンがちょっと少ない気がして残念!
作品買い?
2021年9月30日
相変わらずキレイで読みやすかったです?
いろいろと拗らせちゃってましたが、それもまた面白かったです(笑)
物足りない
2021年5月17日
エロもなるし、ギャグもあるんだけど、中途半端で内容も良く言えばさらっと、悪く言えばあっさりしてて読み終えたらすぐ忘れそうです
やっぱり40には見えない(^^;
2021年3月15日
若くて美しい40歳の男性もいなくはないと思うのですけど、作中においては正直40歳である意味があんまりないかなと思ってしまいました。30歳とかだったら分かるけど、40歳にしては落ち着きがないかなとか40歳である意味(人生観とかこれまでの経験とか)が無くて妙に気になってしまいました(^^;
これは…
2021年3月6日
「ヨイ×ノリ」が面白かったので作者買い。

表題作のみ、P181。
40歳になった探偵・一吾と仕事の依頼に来たスパダリイケメン九鬼のお話。
どんな風に物語が進んでいくんだろうとワクワクしながら読み始めたんですが、ただ2人でバタバタしているようなストーリー展開について行けず、掴み所のないキャラクターにも萌えポイントを見いだせず、最後まで感情移入できないまま終わってしまいました。
面白くないことはないと思うし、好みの問題だと思いますが、私には合わなかったようで…評価下げてしまいすいません。
作者さん買いですが、
2020年5月6日
作者さん買いではありますが、今回はイマイチ。
ストーリー的にそれほど盛り上がる場面もなく、特に何も無いのにくっついちゃった感じ。主人公はせめてもうちょっと老けて見えた方が良かったと思います。
うーん…
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40にもなって生活力が無く、報酬金に釣られる一吾の良さが、顔だけ?のように感じ、魅力を感じませんでした。中学生の頃から恋と恨みを紙一重にストーカー化し、一吾に執着していた九鬼も怖く、キャラがイマイチに感じます。ストーリーは、九鬼の一吾への恋の自覚と、九鬼と一吾の攻防戦といった流れからの、一吾が九鬼に絆されて行くモダモダな展開で、盛り上がりに欠け終わってしまいました。イケメンを描くのが上手な作家さんですが、今回は内容が私には合わなかったです。
ちょっと不安定かな
2020年2月11日
絵が不安定で途中で休憩挟みました。
主人公の顔が結局どれかわからず…。
絵にあまり頓着しない方向けかな。
う~ん…
2020年2月7日
受が「くたびれたオッサン」にはまるで見えなくてガッカリ。攻めもつかみどころがないキャラというか、2人とも美しいけれども魅力的に思えず。さらっと読み終わってしまって、引っかかるものがなかったな。
作家名: 高城リョウ
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap