ネタバレ・感想ありバニーボーイにハイヒール【電子単行本版限定カバー特典付】のレビュー

見た目がヤンキー受けなのどストライク😺
2024年12月12日
ひゃー!!!キャラ設定がなんと俺得‼‼
ヤンキーぽい受け大好きなんです‼‼
からのバニーボーイとか可愛すぎませんか⁉
そして攻めが少し年の差ある設定‼なんてどタイプ‼
年上×ヤンキー受け見た目だけだとしてもかなり萌えました😄
見た目によらず純情バカってのも可愛いです♦
進さんが途中必死に理性を抑えようとしてるシーンがなんともいえず一緒に悶えてました😅笑
とはいえ私はどストライクの作品だったので凄く良かったですがそうじゃない方からしたら、ナオはちょっと考えが軽率すぎるかなぁと思います。子供っぽすぎるのはあるかなと。
後は作中に描かれてはなかったですがチロと神代さんの関係も気になる👁
知り合ったきっかけとかその後とか、どこかでまた読めたらなぁと思いました⤴
読みホ
2024年1月26日
で読みました。
絵、綺麗です。ストーリー、主人公ちゃん(受けちゃん)は何かにつけてチョロいんですwww
攻めからの愛情、分かってーー!!見てる私にはダダ漏れなのにw
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧嶋先生の作品、好きです。ナオくん、進さんの前ではなかなか素直になれないとこが、一途でけなげでかわいい。ヒールでうまく歩けるようになって良かった‼あと、ママがなかなかかっこよかった‼
かわいーわー
2023年12月5日
最後の時計直して渡したシーン、嬉しい?って聞いて嬉しいって言ってもらえた時の顔が死ぬほどかわいくないですか?笑 可愛がりたくなる気持ちわかる!☘
健気最強😄
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 施設育ちで親に愛してもらえなかったナオくんが、危ないところを助けてくれた、包容力あってオトナでやさしい進さんに恋するお話です。
口から出るのは照れ隠しの悪態ばかりで、だけど純情で健気で、進さんへの気持ちをひっそりと(ダダ漏れなので周りは把握済だけど笑)大切に抱いているかわいいナオくんと、進さんの、年上の余裕の隙間に見えるナオくんへの愛情にキュンとします!
お触り厳禁、儲けよりスタッフが大事と言い切るママさん、施設で一緒に育ったチロ、ヒール師匠のチーフ、チロの思い人の神代さん、みんなやさしくて良き人々なのもよかった😊
とある瞬間、ナオくんが初めて必死に進さんを呼んだとき、グッときました❤
よくあるお話かもだけど、私はすき!
神代さんとチロのお話もあるといいなぁ💕
ほのぼの❤ストレートに面白い
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親には恵まれなかった受けの子が、成長してまわりの仲間や好きな人から可愛がられ溺愛され大人になっていくのがとっても微笑ましかった!好きな人のために仕事がんばったりハイヒール履く練習したりと受けの子が健気でとってもピュアな子。攻めの先生も大人の余裕を漂わせつつも受けの子が可愛くってつい手出しちゃう感じとかたまらんかったですw テンポ良く最後まで楽しめました^^
スレてない
2020年2月14日
超純情なナオくんが捻挫を治療してくれた進之介さんに恋するんだけど、気持ちと行動がチグハグでもどかいしったら…。一方の進之介さんもツンツンだけど時折見せる真っ直ぐでピュアなナオくんが気になって仕方ないって感じで…。紹介文にもあるように、モダモダが楽しくてニヤニヤしました。心がホッコリする作品です
お医者さんのメガネ攻め
2024年5月31日
大人なお医者さんと、施設出身のピュアピュアなバニーちゃんのお話。怖い思いをするシーンもあるけど、お店のママも同僚も、基本的に周囲が皆優しい世界。ナオを可愛いと思いながらも優しく見守る進さんが素敵でした。絵が乱れがちな作家さんですが、こちらの作品は気になりませんでした。
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳ありな人たちも診てくれる繁華街の町医者 進さんとゲイクラブのバニーボーイ ナオのお話。お互いに好意があるのは側から見るとダダ漏れなのになかなか進展しないモダモダもかわいい。ナオが浅慮すぎるのも展開があるあるなのもご愛嬌。ナオとチロの背景設定や神代さんのことなどがあまり説明もなくチラッとだけ出てくるので、この作品がスピンオフで他にシリーズ作品があるのかと思い探しましたがそういう訳でもなさそう。ページ数の問題で説明不足になったのかな。
バニーボーイとお医者さん
2023年12月24日
町医者進さん×バニーボーイのナオ。
ナオが単純おバカで可愛い。
絆創膏を貼るくだりとか笑ってしまった。
お客に逆恨みされるぐらい口が悪いのは問題だけど、それを含めたやんちゃさも、自分なりに考えて少し考慮する姿勢も健気で好感度高かったです。
進さんも最初は親目線かと思いきや、しっかり愛があり素敵。
神代さんとチロも気になるし、可愛いチーフもめちゃくちゃカッケェです。
人物が個性豊かでストーリーも山があり面白かった。
かわいい。
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ バニーボーイのナオが初心でかわいい。
まわりもそれがわかっているから、心配するし、おぜん立てしたり。
職場にも友人にも恵まれてる感じがほんわかします。
そして、医師の進さんがおじさんでも素敵。
多少なりとも独占欲をだしつつ、エロいこと我慢したり、でもとてもやさしくしたり。
わりと読みやすかったです。
可愛気のあるバニーボーイで素直な話
2022年12月24日
コミカルで気軽、そして健気。
母親から虐げられてトラウマ持ち施設育ちの主人公、意地っ張りで頑張り屋で応援したくなります。男っぽくはなくて、BLと言うよりTLとか少女漫画感。
同じ施設で育った仲間の子や、お店の仲間達のキャラクターも楽しく、明るい雰囲気で読めて良かったです。
ちょっとオマケの星4つ。

@サブスク
ハイヒール
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親から愛情を受けずに施設で育ったので、自分は人に迷惑をかけると思っていて、素直に慣れないナオ。そんなナオの事を可愛く想い、手を出さずにずっと見守っている進さん。周りの人達は皆んな2人が両想いなのが分かってるけど、なかなか進展しない2人。この後事件があって、やっと2人が重なる事が出来て良かった。他の登場人物にも興味があるので、スピンオフ作品が出れば良いなぁ。
面白かったです
2022年5月26日
作者さん買いでしたが、とっても良かったです。
面白かったけど、もう少しだけラブラブの続きが読みたかった~
読み放題なら満足!
2021年2月16日
Loveless SEXdogの作者さんでしたか!絵がちょっと変わりましたか?全く気づきませんでした…。

うーん、なんとも評価し難い!悪くなかったです!悪くなかったんですが、ところどころ「ん?」っていう展開があって…。読題とかで読むなら十分満足な作品じゃないかなと思います。
さらっと読めて安心のハピエン
2020年10月31日
昔の作画と比べると、かなり今風に進化しているな、と思う作家さんの1人です。ストーリーはきちんと作られているなという印象。ゆえに予定調和なとこもあるかなとも思いますが、ジーンとさせられるとこもありました。純情でピュアピュアなのに、なんでバニーボーイの仕事をしているのか?とかは考えてはいけないのでしょう…。頭を空っぽにしてチョロいおバカな主人公を堪能するのが良いでしょう。
思った方向とは違ったけど…
2020年2月15日
思いがけず事件が…
あまりに短いから背景にあるトラウマとかいかされてないけどまぁ、ダラダラ長いのは好きではないのでこれはこれでよしかな!?
お友達の話もぜひしてほしい!
ハイヒールもっと見たかった
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラッとしか出てこなかったから颯爽と歩く姿とか活用プレイとか見てみたかったかな?あとナオがめちゃくちゃ幼稚というか考え無しでなぁ。特に主人公は好きになれてなかったかもしれない。ナオの過去話とか生い立ちとかもっと詳しく触れてくれてもよかった。
バニー&ヒールに惹かれました
2020年11月27日
バニボーイ&ハイヒール、なんて素敵な組み合わせ。と購入したのですが…イメージしていた作品と違いました。
コメディタッチの作品で楽しく読めたのですが、物足りなさを感じてしまいました。
ライトで可愛い話
2020年10月17日
初読み作家さん。バニーボーイのゲイクラブが舞台。
キャスト御用達の町医者進さん×キャストのナオ。 ハイヒールが履けず一人だけブーツ姿のバニーボーイナオ。純情で警戒心の無さからママやクラブのみんなに過保護にされていて。チロ(同施設育ち)と一緒に襲われた時助けてくれた進さんの事が大好き。両片想いは周囲にバレバレなのに、ナオだけ知らず好かれ様と健気に努力する姿が可愛い。 虐 待していた親の代わりに進さんから優しさや愛情貰えて良かった。進さんの忍耐も◎神代さん×チロの話も見たい。
バニーボーイ
2020年2月8日
作者買い。表題作まるごと一冊。作風のバカ可愛さが存分に生かせてる作品。
ナオ可愛い
2020年2月1日
ナオの幼い頃の記憶が可愛そうだったけど、なんとも健気で可愛かった〜
主人公が幼すぎる
2023年12月7日
主人公の精神年齢が幼すぎて、小学生とか中学生なら微笑ましいけど大人だから若干呆れた。終始好きな人のためって言って無理してて痛々しかったし、自分を持ってなくて感情移入出来なかった。あとヒールで歩くだけでそんなに転ぶ??なんでお互い好きになったのかも分かんないし全体的に薄っぺらかった。
作家名: 霧嶋珠生
出版社: 秋水社ORIGINAL