ネタバレ・感想あり初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~のレビュー

惹かる
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の絵も好きですし、このストーリー、刺激満点。セクシーな感じだけでなく、なんか旦那様の癖もすごいし、昴くんと妻の関係もちょっとスリルあり。
美しい大正浪漫風表紙に物騒な心中
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちなみに心中していません。ヒ素が簡単に手に入る時代ですけどね。
八重子は、孝一郎さんの妻裕福な家に嫁いだ美しい夫婦
毎夜繰り返される、貞操帯の鍵を外され縛られ苦悩の梨おもちゃでセ⚫︎クスされて泣かされる
夫の縛りが本格的でプロカと思うくらいの縛りですが、苦痛に感じる縛り後が内出血するのは、縛りは下手くそなんでしょうね。
縛り師は、身動きを取れなくするための縛りで苦痛を与えるための縛りでは無いんですよね
孝一郎さんコミ障かな、ボンボン育ちで両親(母が自死)を亡くして相手を慮る事が出来なかった
医者となった好きな昴さんといちゃラブセ⚫︎クスが〆です
美しい
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛染先生の絵が好きでこちらも購入してみました!少々過激で痛々しいシーンもありましたが、妖艶で大正ロマン溢れる雰囲気が最高です!!昼ドラを観てるような美麗な背徳感堪りませんでした。これも愛染先生の画力があってこそです!!旦那さんも昴くんも2人とも違った意味での色気がものすごかったです。本当に美しい。
旦那さん→伊勢谷友介さん、昴くん→高杉真宙さんが雰囲気的にしっくりくるなぁと妄想してしまいました!!最後の特典漫画を読んで完結だと思ったので、分冊版と迷ってる方はこちらを強くおすすめします!!
絵が美しくて何度も…
2023年3月20日
財前家に嫁いだ美しい女性。夜毎旦那様の慰み物になってる。大昔、恋愛結婚なんてほぼ無かった時代。ヒロインは悲しくて切なくて、それでも妻の努めに励む。そんな折、綺麗な顔をした男性が現れる。嫉妬に狂う夫と貞淑な妻、そしてそんな人妻に恋焦がれる美しい男。三人のドロリとネットリと絡んだ三角関係が見物です。
絵がとても綺麗なので、何度も読んでしまいます。
切なくて、美しい
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様はとてもひどい事をヒロインにしてきましたが、ほんとにほんとに愛していたんですね。
ヒーローとヒロインのハッピーエンドですが、どこかで旦那様が改心してヒロインと幸せになる結末もちょっと見たかったな。と思ってしまいました。
旦那怖い…
2022年6月23日
この当時にこんな旦那がいたらはっきり言って怖すぎる…。
狂愛とは言え、良く女性も耐えたと思う。
作者さん買いですが、やはり絵が綺麗です!!
悲しく切ない愛情の行く末は…
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司に嫁いだヒロインとその家に住む書生ヒーローのお話ですが、御曹司の寂しさ、悲しみがより胸に迫る。ヒロインの涙に愛しさを感じ、求め、体を雁字搦めにすることでしか愛情を表せなかった不器用過ぎる御曹司。最後まで御曹司にとって唯一愛する女、それはヒロインだった。ヒロインとヒーローが惹かれ合うのを、手に手を取り合う姿をどんな思いでみていたのか…それを思うと苦しくなる。ハッピーエンドと捉えるかアンハッピーエンドと捉えるか、どちらの立場で読むのかによって、感想がかわるお話。でも三人三様の深い愛を感じる。ヒロインの心の隅にでも良いから御曹司からの愛情の欠片をずっと遺しておいてあげてほしいと願ってしまう。切ない物語でした💦
とにかく絵が美しい
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員が美しいです。ストーリーもさきが気になって一気読みしてしまいました。昴くんが八重子を旦那さんから救うところがとても良いです。ラストはハッピーエンドとは言っても、やっぱり少し切ないです。
綺麗でした
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しいので、花と着物や、着物にお縄の絵面など、とても綺麗で眼福でした。
旦那様は愛に溢れるSガチ勢でいらっしゃいましたが私は垣間見るだけでいいヘタレなので、ラストで安心しました。
素晴らしい!
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も素晴らしいとしかいいようがないです!愛染マナ先生の作品はどれも最高です!
想い合ってる2人が結ばれて良かったけど、最後の旦那さんのエピソードを見るとすごく切なくなりました…。
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が心から求め合い結ばれたのは良いのです。が、孝一郎さんも深く深く愛していたのだけれど、歪んだ表現しか出来なかった為に愛情が理解されず、ラストは切なく可哀想でした。。。涙。。。ノスタルジックであり、【色】を感じる作品でもあるので、映画にし、美しく官能的に表現してもらいたい!です。愛染マナ先生の作品はいつも素晴らしい!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
この作品のストーリーも、もちろん絵もよかったです。

旦那さんは歪んだ愛情でしたが、最後まで八重子を本当に愛していたんだろうな。切なくて辛い最後だった…

ストーリーも絵も凝っていて読み応えがありました。
美しいーーー
2021年7月3日
絵がとにかく美しいです。大好きです。昴くんはもちろん、旦那様もおかしな性癖だけど見た目はめっちゃイケメンですよね。ストーリーとしてはよくある感じだけど、これこれって思わせてくれて好きです。TL漫画がほとんどのようですが、少女漫画も読んでみたいです!
素晴らしい!!
2021年5月12日
もう素晴らしいの一言!ストーリーも綺麗な絵も完璧です!!楽しませてもらいました!!
古いのが素敵
2021年5月12日
愛染先生の画力本当に素晴らしい。表情も豊かでストーリー展開も激しくて古ぶるしくて、そこが時代設定に合っててこの上なく良い。
不器用
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さまに肩入れしちゃいました。
愛しかたが特殊なだけで
妻を最後まで愛していたのに
妻はさっていきましたね
旦那さまには生きていて
旦那さまの愛しかたを
分かってくれる人が現れて
幸せになってほしかったです。
愛し方が違っていたら…
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でした。ストーリーはスリリングで切ないのですが、登場人物が美男美女で絵が綺麗だったので、「気持ち悪さ」を感じることがなく読み進められました。昴君が優しい美少年でうっとりしてしまいます。書き下ろしで旦那様の走馬灯を読んで旦那様の愛情表現を理解してくれる女性がいてほしかったなあと…。旦那様に気持ちが持っていかれました。
(個人的には、旦那様の抱えている闇を解きほぐして支えてあげられる存在の人や旦那様が前向きになる終わり方だったら、もっとよかったなぁ~など思いました)
狂愛は嫌いじゃないです
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでいい仕事に就いてて非の打ち所がないと思いきや
狂ってるので狂愛といえるのかなと最初は思いました。

ただめちゃくちゃイケメンで許せるところもあるので
どこか憎めない気がしました。

苦悩の梨が気になって調べてみました。

なるほどな、と。

旦那様は結局、八重子さんのことを愛していたんだなと
それがわかると切なくて切なくて

狂った形でしか愛することができなかったから
もし普通に愛せていたら2人何事もなく幸せに暮らせていたんだろうなと

八重子さんと昴くんで幸せになってくれましたが
旦那様を思うと悲しいです。
😩
2020年12月11日
最後まで八重子を思ってた旦那さん…切ないです
愛し方が間違ってただけなのかな…
ほんとに 素敵な作品。
2020年11月13日
なんとまぁ、愛染先生の頭の中の引き出しの多さに ひれ伏したくなります。時には日焼けしたチャラ男社長、時には ブラ社長、そんなラブコメの引き出しを 今回は封印なさって、ダークな作品になっています。切ないんですが、1冊という ちょうど良いさで終わっているので、切なさや重さが それほど、心にのしかかってくることはなくて、そして、ごう門のようなHシーンさえ、美しくて 見惚れてしまいました。今回は、八重子の髪の美しさ、艶やかさ あとは、昴のホクロ、そして、ちく美(愛染先生は男性のちく美に拘ってらっしゃるから、彼のちく美を見つけて、先生!って思いました。)からも目が離せなかったです。旦那様の過去が後書きにあるのですが、彼のダークな過去が今の彼を形成しているのかな、と思いました。旦那様の愛し方も昴の愛し方も違うけれど、八重子のことを愛して止まないところは いっしょなのだろう、と思いました。私の心に一番突き刺さったのは、八重子が火事の中から逃げる際、振り返って旦那様を見た時の表情です。きっと 彼女は旦那様を愛していたんだろうなぁと思いました。それにしても この作品、TL作品の中でも トップクラスだと思うし、もっと 認識されると良いと思いました。映画になったらn なお いいなぁ。
せつない
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の男性がどちらも真剣に、それぞれの形で愛していたんだなぁ。最後に選らばれるのは当然だけど一人だけで、もう一人は命を落としてしまうのが、とてもせつない。
溺愛だけど…
2020年11月6日
分冊版で読んだのですが、ヒロインを痛め付ける愛仕方しかできない旦那さまの昔に何があったのかと書き下ろしを読みたくてこちらも購入してしまうほど、愛染先生の世界に引き込まれてしまっています。こんなに読んでいて痛そうな漫画は本来好きではないのですが、先生のきれいな絵に引き込まれてしまったようです。
溺愛も
2020年11月3日
人それぞれでかな寄った愛の形で、旦那さんが愛玩器を持ってる姿とかゾクゾクしました。とりあえずヒロインが幸せになってくれると嬉しい…
ハッピーエンドだけど…
2020年11月2日
とても胸を締め付けられるような切ない終わりだと思いました。旦那様の狂った愛情表現は、主人公にとってはくるしかったけど、旦那様は深く愛していたんだと思うとあの別れは辛かったです。素敵なお話でした。
すばらしい
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。期待通りの綺麗な絵の中に、期待通りのエロありで満足です。シリアスな話もありきなので、ちょっとだんな様がかわいそうな…。
綺麗
2020年11月1日
最後のつひのわかれで孝一郎さんの切ない純愛が見れて嫌な人のままで終わらずに済んで良かった。
良い!
2020年11月1日
大正時代設定的なものが個人的に好きです!ありがちだけど全然あり!1冊にちゃんと話がまとまっていてサクッと読めるし切なさが詰まってました。絵も綺麗で読みやすい!
美しい歪んだ愛
2020年11月1日
絵も文句なく美しい!この方の描く話はとにかく歪んでますね。でも、このイラストと相まってそれが余計にいいです!
切ない愛
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。こちらの作者さんの描く絵がとても綺麗で、また艶やかな色気があってとても大好きです!旦那様の歪んだ愛も、最後まで読むととても切なく心苦しい気持ちになりました。ハッピーエンドで良かったですが、壮絶な結末でした。
とにかく、美しい!
2020年10月10日
とにかくどのカットも登場人物が美しい!この美しさが物語の世界観を完成させている。息をのむ展開にゾクっと感じるほど甘いシーン、読み始めから一気に引き込まれ、大満足の一冊。分冊版にはない書き下ろしに、歪んだ愛の背景が描かれており、物語に深みが増すと同時に、複雑な溜め息が出る。
恋愛と結婚
2020年10月1日
作者買いです。愛染先生の絵はとても綺麗で大好きです。今回のお話しは、時代ゆえの理不尽な結婚生活、男尊女卑、愛憎に葛藤…。読んでいて八重子に感情移入しつつ、孝一郎の歪んだ愛、昴のひたむきな愛にも同意する自分がいました。壮絶な結末になりましたが、八重子が初恋を知り、それを全う出来た事が嬉しく思います。
美しい!
2020年8月16日
旦那さんのキャラクターが好きです。切なくて痛々しいけどいい…。
単行本^_^
2020年7月31日
分冊で試し読みをして単行本になるのを待ってました^_^先生の作品が大好きで今回の画力も素晴らしかったです!一癖も二癖もある旦那様と爽やかなヒーローがたまりません^_^
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり大正ロマン系は読みませんが、読み放題というのもあって。絵が綺麗です。ゾッとするような、読み心地の悪い部分もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
時代物
2024年6月15日
嫁いだ先の夫が、夜の営みが異常者で見も心もボロボロになったところへ救ってくれた彼との逃避行。禁断な恋と、きれいな絵と昼ドラみたいなスリーが良かったです。色っぽいなぁ
絵は美しい
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ、旦那様の性癖が気持ち悪い‥‥変態じゃん。執着も怖いし。あれだけのイケメンなら寄ってくる女性は五万といるだろうからそこから相性の合う人を探しなよって思っちゃいました。とりあえず、美しい八重子さんが普通のイケメン青年とハピエンでホッとしました。
この旦那はかなりヤバイ…
2023年3月27日
人物がホント綺麗で、尚更、氷の様な旦那の怖さが際立つ気がした。
微笑みながら見せた器具が怖過ぎ…
調べたら「拷問器具」らしかったけど、何処まで?何をされるんだろう?って怖いよね…😩
絵がちょっと分かりにくい所が有るのが、残念な気がしたけど、危機感のある展開は良かったです。
そんな風にしか人を愛せない事は悲しいな…とは思うけど、妻は嫌だわ…

このお話、このまま終わった方が幸せな気がするけど、完結じゃない?…続き出るの?…

2023年2月15日
みなさん仰っていますが。誰目線で見るかで違ってくるのかも知れませんが、やはりヒロインはヒーローと結ばれてよかったと思います。どんなに愛していても、あんな歪んだ愛ではヒロインは幸せになれない。
独りよがりの愛は辛いです。
作者さん買いです
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗
アイゾメン(愛染さんが書くメンズ?)が綺麗
大正ロマンも素敵でした。

ヒロインがヒーローと駆け落ちしちゃうのは
私的には全部は納得いかなくて
そこでマイナス一させていただきました。
しっとり美しい
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず作者さまの描かれる美麗な登場人物たちにウットリしながら読ませてもらいました。
御曹司に嫁いだ八重子さんと書生の昴くんの純愛を描いたお話です。八重子さんの旦那さまは優しい愛し方が分からない人で、愛はあったのかなと思うと切ないです。が、ヒーロー昴くんの泣きぼくろの色っぽさやら鼻血が出そうな黒髪イケメンっぷりが素敵すぎて、このノスタルジックな雰囲気とも合っていて、それたけで最高で、良かったな〜と切なくても思える結末でした。
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドが大好きなので、八重子さんと昴くんが結ばれたのは安心しましたが、旦那様の最期が可哀想でした。執着ゆえに、あの結末でなければ、昴くんとは幸せになれなかったのかもですが。旦那様なりに、八重子さんを愛してたと思うので、どうしても切なさが残りました。愛染先生の絵は、艶があってキレイですね。
大正時代
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
大正時代のお話です。
お見合いで結ばれた幸一郎と八重子、そしてその家に下宿している学生の昴。
幸一郎と八重子の歪な愛の形を見てしまい、八重子を助けたいと思うようになる昴。2人の逃避行とその後のストーリーです。
幸一郎は愛情表現が歪んでいましたが、彼は彼なりに八重子が好きだったのだなと思います。
昴の行動はまだ青さが目立ち、八重子との逃避行も、駆け落ちのような状況に酔っている印象だったのでハマりませんでしたが、歪んだ愛より真っ直ぐ澄んだ愛情の方が良いのは事実だなと思うので2人が幸せなら良いかなと思います。
屋敷が全焼したあと、3年で医者にもなり幸せな生活をしていて、怒涛の3年の間の出来事が気になりました。
ハピエンで良かったですが少し物足りなかったので星は4つにしました。
2021年11月18日
絵が美しいせいか、なんか普通ならぞっとする部分もサラッと読めました。短い中にも色々ありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
なんて美しい画!
2021年10月27日
歪んだ執着の夫は趣味にあいませんでしたが、それ以外はせつない恋のお話で良かったです。圧倒的な画力が素晴らしい。この作者さんの他の作品も読みたい。
大正ロマン万歳
2021年10月24日
ストーリーもキャラも最高だったけど
ギュッとまとまっていて…少し短く感じました。
孝一郎さんのお母さん絶対殺してるな
とか考えつつも八重子さんと昴さんの過去や背景も
知りたいなと感じました。
ヒロインが結ばれるのは
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵が美しく、エロが色っぽい…着物がとても似合う絵柄です。

私は昴さんより、旦那様派です。歪んだ愛の究極の形だったんだろうな。
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも切なすぎる。偏愛すぎて、もっとうまく愛せなかったのか、旦那さま。とにもかくにも、昴くんの男気に拍手。
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔シーモアで読んだことあるのを今回フルで。
読み始めるまで読んだことあるってことに気づかなかった。笑
シーモアでは確か書き下ろしがなかったので、書き下ろしを読んでこの書き下ろしがあって良かったと思った。
完結した感があるというか。
旦那様の気持ちが分かって少しスッキリした。
歪な愛情だったけど彼なりに愛してたんだろうね。

しかし作中に出てくるあのグッズ…
どう考えても痛いだろ…
あれ昔の拷問グッズでしょ?おそろしや。

最後になりましたが、主人公と年下の彼が幸せになれて良かった。
絵も綺麗だし他の作品も読んでみたい。
絵が素敵
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪んだ愛情だったけれど、愛してたのだなぁと、最後の最後で知れて、読後に切なくなった。
真っ直ぐな愛も愛。
でも、歪んだ愛情が報われなかった切なさの方が読後の満足度が優っていた。
絵が素敵。
綺麗
2021年9月23日
絵がとても綺麗ですし時代設定が好みです。孝一郎さんは不能だったのかな...
歪んだ愛?
2021年6月18日
時は大正、華族とか財閥とかが世を謳歌している時代。八重子が嫁いだ先の旦那様は歪んだ愛の持ち主だった。家に置いた書生との淡い恋。この時代の背徳感がたっぷりの世界観。旦那様は悲しい人でした。
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しいので、クソ旦那も美しいが故に見れてしまいます。
歪んだ性癖って、可哀想よね…。でも、押し付けちゃダメ。時代もかわいそうだったね…。
やっぱりいい!
2021年1月27日
作者さん買い!値引きされてたので購入。絵がとにかく綺麗!!エロ多めが好きな方にはおすすめです。
ふたつの愛
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪な夫の愛と、純粋な年下男子の愛。ハッピーエンドですが、夫の真の気持ちはわからないままなんでしょうかね?
絵もエロもきれいなので☆4つですが、ラストがあっさりし過ぎていたのが惜しいかなと思いました。
うーん。なんだろ。。
2021年1月4日
一巻無料の時から、とにかく絵が綺麗だしエロいしと、単冊になるのを待ち望んでいましたが、結末がえっ???2人とも何もなかった様にしてるのがなにか違和感で。。なので星4です。
2020年12月28日
絵がとても好みで読んでみたら続きが気になり購入しちゃいました。やらしさもいいです!
😩
2020年11月19日
二人の男性から愛されて、1人を選んだけど😌
歪かもしれなかったけど選ばれなかった人もその人なりの愛しかただったんだろうな😔と思います。
絵がキレイでさらっと読める
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心中が見つかってお仕置きだけど、絵もキレイで嫌な感じは一切なく最高でしたー!
夫のゆがんだ愛が怖い。
2020年11月2日
そんな夫に日々いたぶられるヒロイン・八重子。
そのヒロインを救いたい青年・昴。
二人のお互いを想いあっているところがよいです。
ラストはどうなるかと思いきや、ハッピーエンドで良かった。
2020年8月31日
旦那様から与えられる歪んだ愛情に耐えるヒロインと、ヒロインに想いを寄せる居候の書生さんとの純愛ストーリーです。切ない感じで話は進んで行きますが最後は結ばれハッピーエンドです。
😊
2020年8月16日
痛々しいお話ですけど絵がキレイなので引き込まれますね。よかったです。
惜しい
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定な絵のうまさとストーリーのテンポ。加えて女性優位の身分差の恋。自分好みの要素満載なんだけど、なんせラストに納得がいかない。夫、そういうタマじゃないよね。
エグい拷問器具がw
2024年10月6日
サイコパス旦那が怖すぎる〜あんなの毎晩ねじ込まれたら精神崩壊するわ!wそしてラストがどうにも納得いかない…意外なあっさり結末でなんでそうなった?て感じ。絵はきれいだけど人物の背景とか感情とかが色々浅くて消化不良気味。長編でじっくり描いた方が良くなるかも?でも題材が独特で難しいかな。
2024年6月17日
絵がとても美しかったです。
この作家さんのラブコメ大好きなんですが、今回はシリアスでドロドロなお話。プロローグまで読めてよかったです。
作者さんは好き
2023年10月27日
エロいけど好みのエロじゃなかった…。昼ドラのドロドロと見せ物なエロさ。苦手分野でした。できれば幸せな溺愛がよかった。歪んでるパターン好きな人向けかな。
純愛なんだけど‥
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛だけどなんだか良かったねと言いにくいです。
旦那様の癖については、なんかもうしょうがないけれども亡くなったことは悲しいですね。
官能的
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと物悲しいかんじも漂う、官能的なストーリーだなと思いました。絵がキレイなので、時代ものの設定によくあいます。
ストーリーは良かったけど…
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛ストーリーもあって良かったんですが、あの器具何…。見るだけで痛々しそうでゾッとしてしまいました(ー ー;)女性の身体なんだと思ってんだと若干怒りも湧いてきました。
ストーリー的には面白いし、絵も綺麗だし、旦那様の幼少期の話も知れてまとまりもあって納得できるんですが、怖かったので、☆3つです。
綺麗な終わり
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。屈折した愛を見るのはあまり得意じゃないので、ほどほどのところで話がまとまってホッとしました。それにしても絵が綺麗ですね。
読み放題
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がものすごく綺麗で美しいので、ちょっと痛々しいシーンもありますが酷さが軽減されているように感じます。ストーリーも運びが上手で満足のいく作品でした。本編では昴に肩入れしてしまいがちですが、書き下ろしで一気に旦那さまに持って行かれました。数ページですがインパクトがすごいです。歪な愛し方しか出来なかった旦那さまを支える人と出会うことができていたら違ったのかなと思いました。
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編では、
やはり人格形成には、
幼少期の環境が影響してるのかぁ…と。
ところで、作中のあの器具は痛くないのか?
気になりました…
絵がキレイです!
2021年6月2日
絵がキレイです...が色気が物足りないかな...
物語も都合よく進み過ぎて物足りないかな...
もっと読みたかった
2021年2月19日
絵が好きだったので!もっとその後のハッピーな話しの続きを読みたかったなぁ~
痛々しい
2021年1月31日
大正時代、かなりダークな内容こちらの作品は痛々しい描写が多く次から次に試練が…ハラハラしました。読んでいてとても辛かった。ラストは意外な展開でした。一応ハッピーエンドなのですがなんかモヤモヤ。絵は安定の綺麗さ旦那様は特に美しかったです。
旦那さん怖っ!
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さん、こわっっ!歪みすぎ!
でも、最後はちゃんとハッピーエンドになって良かった
良かったけど。
2020年11月7日
好きな作者さんです。絵が綺麗でイイです。今回は、少し話しが暗く、旦那が怖いです。
悲恋…
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめっっっちゃキレイ!でもストーリーは…痛々しくて悲しい…次はうんと幸せなやつを読みたいです。
作家名: 愛染マナ
ジャンル: TLマンガ