ネタバレ・感想あり上の口ではいやいや言っても身体(からだ)は悦(よろこ)んでるんだろう~発情オメガバース~【電子単行本】のレビュー

面白かったです。
2022年9月4日
すごくまとまってて、最後はキレイなHappy End!
『ざまぁ展開』もあり、キュンとする二人の絆というか、さすが運命の番なシーンも見れて大満足です。
絵もメッチャ綺麗でエッチシーンも良き〜
本当に面白かったです。
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωとαて最近はやりなのかな?いろいろ目についた中でもこれはダントツです!ストーリーも好き。徐々に惹かれあう様子とか、変にスレ違いないとこも好きです。ドキドキして最後まで読みました☺️刈谷さんかっこいい!もっと二人のその後が読みたい。
運命の番
2020年8月31日
クーポンゲットしたので、値下がり待たずに購入。
最近増えてる男女のαΩ設定だけど、面白かった!
αの設定はBL漫画にあるそのままで少数派に君臨する王者らしく、強く、カッコいい!
Ωの社会生活が困難で立場が弱いけれども、一生懸命にそれを受け入れて、慎ましく生きてる。
出会うべくして出会った二人はそりゃ良い番になるわー。
文句なしの評価5。
短いと思ったが丁度いい
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話で終わると聞いて短いと思ってたのに、読んで見たら上手くまとまっててとても満足いく内容でした。
最後はヒロインも自立した女性作家になり、、、素敵なヒーロー、ヒロインです。
とてもエロい
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてオメガバースの作品を読みましたが、差別を受けたり性愛と精神的な愛情の間で揺らいだりして心情の描写が多くなってキャラクターに深みが出るし、
理性から解放された性欲丸出しのエロエロHも出来るし、とてもいい設定ですね!
刈谷さんが超人的過ぎますが、それもα属性とフェロモンの為せる業と思えば納得も出来ます。
とてもエロくて面白い作品でした。
最高です!
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いですが、あたしの中で最高傑作かも!!!刈谷さん最高です!この作者さんの書く男の人の目がすごく好きで、色気を感じてゾクゾクします 刈谷さんみたいな人に愛されたいー(*´ω`*)読んでて発情してきます(笑)男女版のオメガバースは初めて読んだけど、やっぱりBLよりキュン度高いですね!BL版もいいんですけど、自分に置き換えて感情移入しやすいというか… オススメです!
離れられない二人
2020年12月7日
架空の性属性の話はピンと来ないんだけど、この二人を見ていると「運命の番」が「離れられない」モノだということが分かった。本能なんですね~。エロ満載で、絵も綺麗で満足の一冊。
2020年8月15日
TLのオメガバース最近増えてきましたね。BLはともかく、わざわざTLでオメガバース設定にする意味あるのかなと思いつつ読みましたが、すごくよかった!性描写は多いけどそれだけじゃなくて、女性オメガとしての苦労とか二人が惹かれ合う過程も丁寧に描かれていました。絵も綺麗だし、何かとピンチを救ってくれるヒーローはかっこいいし、おもしろかったです!
絵もエロもお話もスッキリしていてよかった
2020年6月20日
絵がとても好みです。行為の描写もけっこう生々しいのに気持ち悪さとかなく、主人公の顔とか綺麗だと思いました。運命的な引かれ合いを扱う作品では、その強制力なのか自分の心なのかみたいなことがキモになると思いますが、短いながらもけっこうちゃんと書かれてましたし、とにかくヒーローがかっこいいのでスッと読むことができました。
絵もきれいで読みやすい!
2020年6月9日
オメガバース作品、気になってたけど、どれから読んでいいかわからなくて完結を漁ってたら、高レビュー発見。
読んでみて、やっぱり他の作品も読んでみたくなるストーリー展開!
芯の強い男性はいい!
192P +描き下ろし4P+あとがき2P
2020年2月26日
BLでオメガバースを読み慣れている身としては、やはりエロシーンは生ぬるい。が、この世界ならではの発情描写を上手く表現していて、抗えない暴力的な性欲にハラハラさせられたり、ドキドキ興奮させられたり最後まで楽しめた。何より、男女間のオメガバースが読めるのは純粋に嬉しい!体の関係だけでなく、小説家として優秀である二人ならではの惹かれ合い方も素敵。いや〜良い男と番になれて本当に良かったね!
満たされる
2020年3月31日
オメガとか、アルファとか種族のことも話の大きな柱だけど、それを置いといてお互いの気持ちを大事にしてるところがすごく良かった。やることはめっちゃやってるけどね。それがまた最高。
ピンチを助けてくれるヒーローみたいな彼が、ほんとかっこいい。
えっちの描写もすごくイイ!満足!
読んでて、あーよかった。て幸せに終われてほんと良い(*´∀`)
2020年3月20日
オメガバース?の設定ってあまり読んだことないんですけど、とてもエロくて(最重要)絵もキレイで読んでてストンとくるような面白さがありました。
最後の最後にきゅんとしました。
絵が好みだったので購入〜
2020年3月11日
BLを読まないので、オメガバースというものを理解するのにちょっと時間がかかりました。
刈谷さんと澪ちゃんのやりとりが楽しかったし、かわいかったです。すらすらっと読めました。
思ったより面白かった!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガベースが苦手だけどこれは良かった!いやらしくて面白いです。αらしい言葉のセレクトにドキドキしちゃいます。そろそろ似たようなTLに飽きてきたあたりでちょっと良いと思います。
結構感動的
2024年8月3日
作者さん買いです。エロが中心ですが、ストーリーも感動的でいいです!続きが読みたいけど…
程よいエロで綺麗で可愛い。お相手がクール系で言葉責めもあり最高でした。
憧れる関係
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巷で流行りのオメガだけど、一方的じゃないのが良いですよね!
ストーリーもしっかりしてて読み応えあります!
お互いを高め合える関係ってステキですよね?
作家買いしてますが、この話はホント好き!
TLオメガバース
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガであることが原因で普通の社会生活を送れずにゴーストライターをするヒロイン。出版社でライバル作家と出会い…
面白かったです。普通っぽいけどちゃんとヒロインを助けられるヒーロー。
絵もきれいで良かったです。
男女のオメガーバース
2020年8月16日
BLのオメガーバースが大好きでいろんな作品を読んできましたが、男女のオメガーバースは初めてでした。BLしかないものだと思い込んでたので、不思議には思ってませんでした。
BLでもTLでもオメガバースであることはどちらも同じで、男女か男同士かの違いではありますが、BLほどのエロさはなかったです。BLでいつも読んでる分、少し物足りなさはありましたが、楽しめました。これから、男女のオメガーバースものも増えていってくれたら嬉しいなと思います。
TL版オメガバース
2020年3月27日
最近ちょっとずつ見かけるようになりましたね。
オメガバースも作者さんによって色々あるようで、ヒート中に信号待ちで耐えながら我慢できるんだなぁ…なんて思っちゃいました。
良い作品
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのオメガバースは初めて読みましたが面白かったです。
絵も綺麗で読みやすい!
βがクズでムカつくし、寝取られそうになったりと、ハラハラする展開もあったけど、α様カッコいいし最後はちゃんとハッピーエンドなので良かった。
大満足のオメガバース!
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは昔のAVで言うてそうなセリフでしたねww。TLのオメガバースはたま〜に読みますがちょっとエロが物足りないとか設定が不自然かなって思うところがあるんだけどこれは大満足な作品。と言いつつも1つだけ物足りないところを言うてもいいのならば番になるために噛むシーン。噛んでるというよりはチュッてしてる感じだったのでガブッと行ってほしかったな〜。でもそれ以外は本当に最初から最後まで面白かった。さー、あとはあの最低な先生が堕ちるところまで堕ちてもらうことを祈るのみですw。
TLでオメガバースってどうなの?
2021年4月20日
BL作品ではオメガバースという設定が活きるのはわかりやすく、そもそもBLから生まれた設定をTLに持ってくるのはどうなのか?その興味から購入しました。
結論、オメガバースの特徴があるからこそ解決できた問題などもあり、違和感なく読むことができました。
また嫌いな相手なのに抱かれたい欲を抱いてしまうのが、ただの浮気ではなくバース性のせいであるとなっているのが良かったです。
刈谷先生はカッコ良いけど少し変態なアルファで、澪ちゃんはオメガだけど才能も自我もしっかりしているオメガ、この2人の続編をすごく見てみたくなりました。
キュンキュン
2021年3月2日
オメガバース、BLは普段読まないのであまり馴染みがないのですが、面白い設定ですね!絵も綺麗だし、登場人物の心情も切なくて良かったです。
想いやる。
2020年9月20日
オメガバースというジャンル(?)は知ってはいましたが、試し読み程度でちゃんと読んだことはありませんでした。絵がキレイだったことと評価が高かったことから、思いきって購入。結果、大正解でした。試し読みでさらっと読んだことのあるオメガバースのお話は、αがすごく高慢でΩを虐げる感じのあまり好きにはなれない始まりでしたが、この作品のα(ヒーロー)はそうではなく、自分の感情や激情を押し付けることなくヒロインを想いやって大事に大事にしていてとっても愛情深かったです。コミカルな箇所もあって重たくならずに読めました。想いやる心に、温かい気持ちになれました。
最高でした!
2020年9月24日
西臣先生の作品の大ファンです。この作品は オメガバースをテーマにした内容でしたが、男女間でも それが しっくりとしていました。エロいシーンでは とことん エロくて、子宮が悦んだし、内容が しっかりあって、まるで 映画を観ているようでした。メインキャラの性格や個性もしっかりと描かれてあって、ヒーローがイケメンなんだけど、スパダリというよりは、それを隠しているところが 魅了されたし、ヒロインは もちろん ナイスボディの持ち主で、ちょっとひ弱な印象なんだけど、どこか凛とした風情の持ち主で 素敵でした。西臣先生の後書きも 頷きながら読みました、微笑。
男女のオメガバースは溺愛もの?
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までは、オメガバースはBLって感じだったけど、この数年くらいはTLにも増えてきていて、嬉しいです!

TLになると、溺愛感が増したエロになるし、番としてお互いに一途な話になるし、ピンチの時も助けに来てくれる!なんとも理想的な話になる気がします?笑

まぁ、オメガバースなので差別的な事やΩにまつわる嫌がらせとかピンチとかありますし、主人公に「おいおい、もっと危機感持ってよ?」と思う事もありますけど。笑

でも、全体的には好きなお話で、完結も早かったので、本当に読み易かったです!
ハッピーエンドで終わったけど、その後の2人とかもっと見たかったくらい、良かったです!
素敵
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜 こんな運命の相手と出会えたら、最高なのだと思います(//∇//) それにしても、相田先生のネチネチしたやり口に イラっとしながらも、ピンチの時には刈谷先生が助けに来てくれて!!!
ほんと 素敵でした(*´∀`*)
The タイプ の漫画でした!
2020年9月23日
美男美女は当たり前ですが、男性が頼りがいがあって素敵でした!
今までみた漫画の中でトップ3には入るぐらい、自分の好みでした。
買って損はないと思います!!
絵もストーリーもいいです
2020年4月1日
無料分を読んでハマってしまい、はじめて電子書籍を買ってしまいました。絵もきれいで、ストーリーも素敵でした。
作者さんの他の作品も読んでみたいとおもいます。
最高でした
2020年3月22日
立ち読みで気になって、即購入(笑)
Ωのお話も内容もしっかりしていて、面白いし、エロも良かったです♪
続き出てくれないかなぁ。
ドキドキする展開
2020年3月16日
読み進めるうちに、どんどん読みたくなり、一気読みしました。まだ読んでない方は是非読んでください。ドキドキキュンキュンしますよ。
読み応えあり
2020年2月26日
エロさだけじゃなくて、ストーリーや登場人物の設定がしっかりしてるから、すごく面白かったです。刈谷先生のお茶目な感じがちょっと笑ってしまいました。
どきどきぞくぞく
2020年2月26日
題名から、ただのエロい話なのかなぁと推測していたものの、読み進めると意外と物語がしっかりあって面白い。続きが楽しみ!!設定が面白いです。
^_^
2022年6月19日
西臣先生の作品は何冊か読ませていただきました^_^今回もですが、Sな男性が良いですね^_^刺さります!オススメです!
おもしろかった
2020年2月22日
オメガバース?流行りなのでしょうか。ちょっと冷めた目で見ていたのですが、読んだら面白かったです。主人公が健気でかわいいです。刈谷さんもかっこいいし、目の保養でした。
ん〜
2021年12月22日
Ωがちょろ過ぎて苛々しました、危ないとこをαが助けるパターンも同じで全てが単調、エロシーンも何だかそそられなくて…最後まで読むのに苦戦して飛ばしました。買って後悔…絵は綺麗なのですが内容が無かった。
2021年2月20日
設定がある中でのストーリーにドキドキしながら読みました。
絵が綺麗なので、別の人物設定でも読んで見たいと思いました?
ステキ
2021年2月14日
刈谷さん、かっこ良すぎる♡絵もキレイだし、エッチシーンもステキ。刈谷さんみたいなカッコいい人と結ばれる運命なんて、最高すぎる‼︎
良きかな〜
2021年2月4日
可愛いかっこいい純愛で最高?続きも読みたくなりましたわ。もし出たら速攻読みます!
運命
2021年2月3日
めちゃくちゃ良い。
めちゃくちゃ良い男。
それしかない。
刈谷さん、運命の番と〜っても良い
切ない
2020年10月14日
生きずらいなかで運命の相手に会えてよかった、とほっこり読めます。
?
2020年10月6日
絵も上手だしストーリーも良くて、読み応えがありました。
1巻にギュッと詰まってるので、これぐらいが読み易くていいですね。
よいです
2020年9月29日
エロい描写がかなり多い(TLですし)ですが、絵がきれいで気持ち悪くない。物語も面白いです!ほんとはまだまだ続きが、幸せな二人をもっと読みたいです!
2020年9月22日
もっと読みたいです(o・ω・o)
子供ができた話とかも面白そう(笑)
TL版Ωバース!
2020年9月21日
面白かった。絵も綺麗だしストーリーもすごく良かった。できれば結婚した後とか子供が生まれて〜とかも読みたかったです。
作者買いです
2020年9月21日
作者買いです。絵が本当に綺麗で好み。オメガバースの話は初めて読んだんですが面白かったです。
発展途上
2020年9月19日
BLを読まないので、Ωとαの物語は始めて読みました。きちんと設定として定着していくには、もう少し紆余曲折がありそうかなと感じました。今後の発展を願っての☆5です。
刈谷先生カッコよすぎ
2020年4月20日
刈谷先生エロカッコよすぎです!
刈谷先生の名言集が作れそうなくらい
良い事言ってます!
刈谷先生、好きですw
よい!
2020年9月8日
愛の溢れる作品!!!!女×男のオメガバース見たかったので満足です
いいです!
2020年8月2日
少女マンガでオメガバースという展開でしたが、主人公の悩みや葛藤が描かれていてとても面白かったです!
エロいけどくどすぎず、サラッと読めました。
2020年7月31日
・・・個々の心情描写が良いです。絵も綺麗で是非読んで見て欲しい|qд・,,)
2020年6月18日
ストーリーも素敵で、絵柄も綺麗でとても読みやすかったです(*^^*)
ドキドキする
2020年5月6日
ストーリーも楽しく、絵も綺麗でドキドキする展開です。3人の関係がこれからどうなるのか楽しみです!
当たりでした
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くいいお話だと思う
分かりやすく綺麗に終わってるし絵も綺麗
個人的には面白い所も多く、「俺だよ」スン って場面は笑っちゃいました
2020年5月17日
1巻で完結していて絵もきれいなので読みやすかったです!
もちろん内容も良かったです!
2020年5月15日
絵が上手で男性がかっこよかったです!!ラブラブでとても満足でした。
良い!!
2020年5月13日
ラブラブさがでてるのと、色っぽいエロさでぐっときます。この作者さんはどの本もあたりです。
いい?
2020年5月5日
とても素敵な作品です?ドキドキしました。絵もとても綺麗で好みです。
運命の番❗いいですね。
その後の続きが読んでみたいかも⁉
運命に流されない強さ
2020年2月24日
この作品の良さは、運命の番というものに流されず、お互いの気持ちを確かめて、思い合っている点だと思います。特にアルファの刈谷先生は、運命に流されないように澪の項に噛みつかないように、自分の腕に噛みついてまで堪えているのがカッコいいです。
最高~!
2020年4月30日
絵がキレイでストーリーも良かったです!
そして…刈谷先生~カッコいい~!
ハッピーエンドで良かったけどこれから先の二人見てみたい!
キュンキュン
2020年4月30日
作者買いです!絵もキレイで設定も大好き!ドキドキしました〜!
初オメガバース
2020年4月26日
絵がきれいで好みです。
内容もエロくてきゅんきゅん出来ました!
よかった!
2020年4月15日
絵も内容もとてもよかったです?
最後までスッキリ読めました!
2020年3月14日
絵は綺麗だし、エロいし、読み応えがあります。ヒーローはなんだかんだで優しいんですよね。元雇い主がアレでイラつきますけど・・・・・・。
すごい良かった。
2020年3月22日
作者買いです。絵ももともとキレイで好きですが、内容もすごく良かったです。
初オメガバース
2020年3月15日
作者買いです。そして、自身初のオメガバースものです(笑) 西臣先生はエロエロで好きです(笑) 実際問題Ωやαやβが実在したら…怖いですね。
とてもいい!
2020年3月6日
無料版を読みました。オメガやベータなど実在しない話が好きなので購入したくなるような1冊でした。
やばい!えろい!すき!!
2020年3月5日
めっちゃ好みのストーリーと絵柄でした!!
ドキドキ止まんない!
ヤバイ。キュンキュンする。
2020年3月1日
ちょっと高いけどアリです!絵が綺麗だし、純粋で熱烈なラブに胸がキュンキュン!最高のカップルです?
早速買いました
2020年2月21日
雑誌でところどころ読んでいて、単行本にまとまったので早速購入しました。
最後までドキドキしながら読みました。
ドキドキ
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は純愛だと思っていたが読んでみたら驚き。
続編が楽しみですね。
読みやすい
2020年2月24日
男が直球正論で格好いい。ストーリーもスッキリで気持ち良く読める。
TLでオメガバース
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLのオメガバースはよく読みますがTLは初めて?でした。
相田という小説家のゴーストライターをしているΩ澪と、αで相田のライバル刈谷の話です。
刈谷のキャラが、いわゆるスパダリというかαっぽくなくて、おちゃらけた感じが可愛かったです。
ストーリーはオメガバースらしく運命の番もの。
TLでオメガバースものなんて…と思いましたがそんなに悪くはなかったかなと思います。
すきな作者さん
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がほんとに素敵です。TLのオメガバース初めて読んだかも??オメガバースって無理やりシーンが多くてちょっとやだなと思う。。BLだと……まぁ読めるんだけど、TLだとちょっと抵抗ありました。無理やりの無いオメガバースって無いのかよ……
それ以外、主役とアルファ様のあれこれは甘くて幸せで、すごく良かったです!
キュンキュンしたー
2020年3月1日
最近流行りの?オメガバース物です。
ヒロインが迂闊なのか、けっこう乱暴な目に遭ったりします。…が、ヒーローがここぞと助けにやってきて難を逃れてます。
刈谷さんがいかにもヒーロー!さすがα!と思わせてくれます。頼りになる男です(笑)
Hシーンは短いけどエロイです。ヒロインはHシーン以外でも良く脱がされてます。
初めて
2021年1月10日
TLのオメガバース、珍しくて手に取りました。オメガバースの王道をゆくストーリーで、良かったです。ヒロインがαバージョンも読んでみたいな。
かっこいい!
2020年9月28日
男女版のオメガバース設定に惹かれて購入しましたが、絵はきれいだし、ストーリーも面白いし、エロいところはエロく、何より刈谷先生がかっこよくて素敵でした。
作者買い。
2020年5月22日
ストーリー展開が早くて 良かった。絵もキレイです!Ω系の漫画なので、非常に楽しく、ドキドキハラハラしながら…漫画を楽しめました。
漫画の内容も 面白かった。
溺愛
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。珍しくオメガバースものです。相変わらず男性は素敵でセクシー。溺愛、甘々なお話でした。
女性Ω
2021年6月4日
オメガバはBLでさんざん読みましたが、女性バージョンでも違和感ないですね。タイトルがちょっとおっさんくさいというか…もう少し何かなかったのかなと思いますが、絵はきれいで読みやすかったです。
題名が長い
2021年6月4日
この作家さんの特徴ですね。それと、掴みの部分で気を引くものが多いです。つられて読んでしまいますが、この作品は絵の粗さが目立たなくてよかったです。
2021年2月4日
刈谷最高!相田クズ!
ヒート中のアレってどんな感じなんだろう!凄く気持ち良さそうなんですけど。おすすめ作品です
2020年10月1日
1巻完結なので読みやすかったです。もっと話を続けても良かったんではないかと思いました!
エロキュン
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω系ストーリー沢山あるけど、読み切りでは読み応えあったかな。
イケメンすきとしては刈谷の様な一見セレブに見えないセレブなイケメンは大好物です。何でも持ってて思慮・配慮・思いやりまであるなんて、そりゃマンガですけど。でもステキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ん〜。もっとエロく。
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとエロいかと思った。その点では少しざんねん。いや、もっとエロいのを期待していたので、残念。

出だし良かったのにねー。

あと相田先生言葉からもう少し年配に描かないと台詞と合わない、若く描きすぎ。

表現って難しいわ!
2020年7月15日
BLのオメガバースは、あんまり好きではないのですが、この作家さんが好きなので作家買いです。しかし男女でオメガバース、おもしろくするのはやっぱり難しいんだなぁ…
さいこう
2020年7月2日
さいこうのさくひんです!えろい!!!えがうまい!!!!またよみなおります!
新鮮!
2020年6月12日
こういうストーリーはBLものに多くて内容がどうなるのか心配しましたが、面白かったです。適度にエロ だったし…
エロい
2020年6月5日
TL漫画のオメガバースは、BL漫画と比べて珍しいですが、良かったです
なかなか面白い
2020年5月14日
面白かったですー!!
もっとハラハラした感じがあったら尚良かったです。
絵も綺麗で、一気読みしました(*^^*)
オメガバースがTLで
2020年4月11日
オメガバースといえばBLが主流かなと思いますが、TLのこちらも楽しめました。あっさり読めます。もっと続きがあるといいなー。
オメガバース…
2020年3月21日
最近気になってるオメガバースです。
BLではなくTLであったので読んでみました。
劣等感の強いヒロインが彼からの愛情を感じて惹かれていくのがイイです。
おもしろいです。
2020年3月17日
絵が綺麗で気になり、お試しを読んで作購入してしまいした。ストーリーもしっかりしていて大満足です。
2020年4月15日
最近無償に本が読みたくてたまらず、普段は気になったものを試し読みして、TSUTAYAレンタルに行く事が多いのですが、置いていなかったので購入しました。男女のオメガバースものは珍しい部類かとは思いますが、普通に楽しかったです。男もカッコいいし、女性も可愛い。先生を盲目的に信じるバカ女じゃなくて良かった。
刈谷さんかっこよかった!
2022年10月2日
澪の好きな人が最低で逆によかったと思いました。好きな人と番になれなかったら苦しいです。澪のことを想っての刈谷さんの行動がかっこよかったです!
まぁまぁかな
2021年11月20日
最近、オメガバース作品にハマっており、BL以外のジャンルをはじめて手にしました。
これはこれで面白いのですが、ちょっと物足りない感じでした。
【運命の番】は、お互いが出逢った瞬間に惹かれ合い、本能には抗えないっていうものなのですが、その描写がなかったのが残念でした。
絵はきれいです
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいで見やすいです、女性も可愛く男性もかっこよく書かれていますが、ちょっと主人公が色々とうかつ過ぎて途中イライラしました
特殊な性別で学生の頃からわかっているのに脇が甘過ぎて…まぁそこを守るっていうシチュエーションにする為に必要なんでしょうが気になりました
ん〜
2021年1月30日
Ωバージョン好きなんだけど期待ほどではなかったかも…

絵がもう少しきれいだといいかなぁ〜
悪くはないんですが
2020年9月19日
大きく揺さぶられる程のものも無かったです。絵とか表現があっさりしてるからかな?αくんは好きなキャラだったので、彼をもう少し深掘りして欲しかったです。
作家名: 西臣匡子
ジャンル: TLマンガ