ネタバレ・感想あり黙って僕に甘やかされて~相性いいのはカラダだけ?~のレビュー

年下後輩かわいい
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下後輩君がかわいい。モテ男だけに誤解を招く行動ありだけど、ホントは先輩に一途なんだよねー。年下と付き合うには年関係なく素直になるべし。描写が丁寧でエロさあります。ちゃんと先輩を何度も気持ちよくさせてからって考えて、イイところを突いてくる描写、エロくていいです。新刊が待ち遠しい。
良すぎる!?
2020年3月22日
お試しから続きがどうしても気になって購入しました!絵がとっても綺麗だし、きゅんきゅんもあって、読み進める手がたまらないです!男性キャラ、女性キャラ、両方とも、かっこよさと、かわいさがあって、キャラ自体がすき!!これからも楽しみです
どっきどき
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好みでした…!イラストやお話、キャラの性格まで全て私好みの内容でした!古川くんの話すことに終始ドキドキしていました!私もこういう人に出会いたいな…と思いました…が、やはり一途なところも見てみたい!と思いました!続き楽しみに待っています!!すきだー!!!!!3もさいこーーでした!
オススメです!
2020年3月17日
絡みシーンやキスの描写が上手くテンポも良く読めるので楽しいです。
1巻が短めなのであっという間に2巻読み終えてしまい、続きが気になって仕方ありません〜!!
先輩早く幸せになって〜!!!!
良いです…!!
2020年3月14日
試し読みから気になって1巻購入、2巻もそのまま購入で読みました!TLって個人的に当たり外れが結構あったんですが、この作品すごく良かったです!絵が綺麗だしお話も気になる!なによりエロ描写がお上手!笑
こんな年下好きになってまうやろ〜!と思いながら楽しんで読んでます笑 続きが楽しみです!!!
最高です。
2020年2月20日
初電子書籍、初TLです。チャラいのに好きなものとか誕生日とかマメに覚えてる歳下男子のギャップがすごい好きです。あと描写がすごく丁寧。初めて読んだTLがこの作品で本当に良かった。続きが気になります。これからも応援しています。
もお すっごい好き
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みほと課金で19巻まで
素直になれない女子と チャラ男から始まり
実際はチャラ男が情熱系仔犬男子で童貞なのに気遣いも満点それでいて可愛いし よその女とも線引きしっかり、物腰も柔らかく なのに しっかりいうことは言う
そしてお互いの信頼がしっかり育っている

もう 最高 こんな恋愛素敵〜 キュンキュンしちゃう
こんな男ファンタジーだよねえと思いつつ
でも 心踊ります。
続きが楽しみだー
至高
2026年1月17日
ストーリーが胸きゅんなのにえっちなの
まさに至高
両方一気に摂取できるからもうお腹いっぱい美味しいご飯もデザートも食べて満腹で幸せな気持ちを味わえる
最高ですありがとうございます
甘やかされる快感がクセになる
2025年4月18日
予想以上に甘やかされる展開に、ちょっとドキドキしちゃいました!彼の優しさと甘い言葉で、完全に溶かされていく感じが堪らない。ただ、最初のころは少しお互いの関係があっさりしすぎてて、もうちょっとじっくり進んでほしいなと思うことも。カラダだけの関係かと思いきや、だんだんお互いの気持ちが絡んでくるところは良かった!甘さとちょっとしたエッチな要素がうまくミックスされてて、最後まで楽しく読めました。
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し読んでみましたが、恵美ちゃんも凄くエッチで、可愛いです。翔太君は見た目はチャラいけど、本当は一途でカッコ良い男の子、良いですね♡年下彼氏って、可愛くてかっこいいですね。
テンポがいい!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐみと翔太の掛け合いがテンポがよくていいです。絵は好みが分かれるかもしれないけれど、私は好きです。翔太がめぐみを色々な呼び方で呼ぶのが私的にツボってます。年下男子可愛い!
エロいですね。
2023年5月27日
全部おもしろいです。1-3巻読んで面白かったら全買いですよ。めぐと翔太のキャラデザがいいです。人物に背景があってキャラも立ってるしまー絵が美しくエロくて大変満足いただけます。
面白いよ
2024年6月27日
年下男子に愛されるかわいい上司。ラブコメですんごい読んでて笑っちゃう。でもHシーンはちゃんとエロくてあんまり変な横やりないし、ラブラブもイチャイチャもいっぱいあって嫌な気持ちにならないし、疲れないです。年下男子はワンコ系だけどちゃんと男でしっかりしてて、ちゃんと彼女を引っ張ってくれるしお似合いの二人のやりとりが楽しい漫画です。年下男子いいですね。
いちゃいちゃ温泉会?
2024年4月18日
とてつもなくかわい~~~
温泉でのラブラブエッチごちそうさまです♡
やっぱり翔太のカラダ最高です…。ずっと見ていられる…。
翔太と恵実の夫婦感を楽しみたい方におすすめですッ!
(脇役のあの子、いよいよいなくなるターンではないでしょうか?)
表紙絵から読み始めました
2023年5月31日
表紙絵から読み始めましたが、本編の絵も綺麗ですね。内容としては彼氏に浮気された主人公が同様の年下チャラ男と急接近する話。所々、主人公に刺さる台詞を言ってはいるのですが、チャラ男成分が邪魔をしてる感じですかね笑
ただ、続きは凄い気になるので読みたいと思いました!おすすめです!
すてきな2人
2021年4月10日
レビューがよかったのと、クーポンあったので一気に買いました!よかったです!古川くんとめぐみさんの掛け合いが面白いしキュンもあるしサクサク楽しく読めました!終わってしまってちょっとさみしい…まだ終わりじゃないのかな…
?
2020年3月20日
絵がとっても綺麗で、エッチで、きゅんとして、可愛くて、とても良いです。二人の相性の良さが伝わってきて、大好きな漫画で、この先どうなっていくのが、新刊が早く出ないか、毎回楽しみにしてます。
8巻からちょっと絵が変わった?!
そして10巻から、もう最終回でいいのに、また一波乱起こすの?って感じ。
15巻、久々に課金、ちょっと絵変わった?
ゆるチャラ可愛い
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古川君のゆるーくてお調子者でチャラっとしてて、前向きなところ、とても素敵です。
可愛いだけじゃないのずるいなぁ。
何があっても向き合えるって素敵。
お話のテンポがとても心地よいのでサクサク読んでしまいます。
2人の会話も面白い!
かわいい???
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たちの2人の始まりがなんともありえそうな始まり、、、!ヒロインが遊ばれてるからそろそろこの関係も終わりにしようと悩み始めるけど、主人公は全然真剣に、ずっと片思いしていて、、いや、むしろ本気に恋愛したいと思っているというわお!な展開に拍手です?ふたりのかわいらしい恋愛してる姿が見ていて微笑ましいし可愛らしいです。☘
えがすごくきれいで読みやすい
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもすごく好きな作品、エッチなシーンも悪くない、登場人物の表情もすごくいいし、設定も話の進み方もいい。ちゃんと両想いになってからも応援したくてしょうがない二人続きが早く読みたいです
よしよしよし
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
OLとして順調な人生を歩んでいる時相性が合わない同僚の男性となぜか付き合い徐々に打ち解けるという恋愛漫画はとても面白い物です。
ぎゅんぎゅん!!
2020年3月14日
広告に惹かれて来ちゃいました、とってもきゅんとします!!後輩に甘やかされる先輩とっても可愛い〜!回を重ねる毎にどんどんエッチ度増してるから最高です!!!
ニコニコしてしまう2人
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分からお試しで読んで、続きが気になり購入しました。絵も綺麗だし、お話もラブコメのようでサクサク楽しく読めました!お話的にはよくある、すれ違うシーンもありますが最終的にはハッピーエンドで満足です!
チャラ男?
2023年1月6日
チャラ男さんで遊び人かと思いきや、そうじゃなくて良かったです。恋人同士になってからの2人の関係も、ラブコメらしく、サクサク深くなりすぎず。絵は綺麗なので読みやすいです。
2023年2月4日
絵も綺麗で読みやすく、笑えるとこもあります!
笑える所は絵も面白くなってて本気で笑っちゃいます。翔太くんが実はチャラ男じゃないとこもイイですね!親友のうるの君も面白い!
続き楽しみにしてまーす!
幸せ回〜!
2023年1月21日
絵が綺麗なので好きです。
長いですが、感情の置き去りもなく読みやすいですね。翔太もかわあい、恵も可愛い。
イッキ見したいんですが。甘々回ってやっぱり良いです。
細かいとこにキュンとする
2020年2月21日
モテチャラ男とアラサー女子の恋愛。
よくありそうだけど、絵がとにかく綺麗で好みなのと、それをする描写がありきたりでないというか、すごくHです。好き。
2話までしか今のところ配信されていませんが、恋の行方がどうなるのか気になるところです。
キャラクターの細かい仕草や表情とか、クスクス笑ってしまうようなやり取りも素敵ですね。
主人公めぐちゃん可愛いです。
本当に最高です☆
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすごく綺麗で、翔太の目を細めている表情なんてほんときゅんきゅんきます‼︎
話の内容も丁寧に描かれているし、2人の関係がすごくお互いを欲していていいです。
続きが読みたくて仕方なくて、結局一気に買い進めてしまいました…
このお話をみていると、溺愛ってほんとされてみたいとつくづく感じてしまいます。
早く続きが読みたいです^_^
買ってよかった!
2022年9月20日
試し読みで、ラブシーンの恵実ちゃんの可愛さと翔太くんの色っぽさが決め手で買いました。
読んでるうちに、シリアスとギャグの絶妙なバランスとギャグ絵の可愛いさ、細かいところまでの書き込み、インテリアや洋服もお気に入りになって、何回も読み返したり見返してます。
おためごかしで終わらず、読み手が思う疑問やモヤモヤを恵実ちゃんがちゃんとツッコんでくれるのも、好きなポイント。
すごく好き
2022年8月19日
絵がとにかく可愛いくて、物語もキュンキュンしまくりです!辛い事、逃げたいけど逃げられず頼る人もなく、一人で立ち向かうしかできず頑張って乗り越えてきた結果、弱さを見せられず強がる事で鎧をまとってしまったアラサー女子に寄り添って受け止めて沢山の愛情を注いでくれる様子がとても好きです。これからも楽しみにしてます!
年下にドキドキ
2022年8月12日
初めはチャラ男と年上お姉さんのいつも通りの展開かと思いきや、、、!!そんな伏線があるとは!
しかもめぐもお姉さんとは思えない可愛さで、2人の恋愛が気になりすぎて一気読みです。
2人とも可愛すぎか!
うわ、来た!
2022年8月2日
何だ、これ?すごいくる!職場の先輩後輩モノ。年下スパダリやばいです。翔太、すごくかっこいい。めぐみ呼びもやばい。キュンキュン来ます。ナマでして、僕にめぐみの人生くれる?的な発言はやばい。途中まで、イケてるスパダリと、ほんとに思ってた。めぐみとともに騙されました。読みホで4巻まで。続きも読みたいです!
イメトレ(笑)
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな馬鹿な、、、とは思うけれど、まあ2人がとっても可愛くてハッピーエンドなので良しとしましょう。不器用なアラサーめぐみちゃんと偽チャラ男の翔太くん。なんだかんだあり2人がすれ違っちゃって悲しくなりましたが、あんなイメチェンまでして頑張った彼が諦める訳がないんですよね。恋のカケヒキって言った時はイラッとしましたが、、、うん、良かった良かった。
大好きな作品❤️
2021年10月25日
いつも新刊楽しみにしてます□❤️
先輩と後輩のもどかしいけどキュンキュンな関係が堪らないです□□
絵も好きだし、めぐちゃんと同世代の働く者としては、悩ましいリアルなアラサー乙女心を描いてるところも大好きです♪毎回めぐちゃんの頑張る姿に励まされます!
そして何より、古川くんが可愛いので癒されます~□❤️
今は8巻まで読ませていただいてますが、続きが楽しみな作品です□□
キュンってなる♡
2021年8月15日
無料試し読みで読んでみたら、どハマりしました!翔太くん可愛いのに男出してくるからホントやばい♡めぐちゃんピュアで時々我に返った正論言うとこがツボりました笑))甘々なだけじゃなくて、ちゃんと面白い要素も入れてくれてるから、読んでて飽きないです♪エッチシーンの描写は毎回ドキドキ♡♡とりあえずエロさ満点(////)早く続き読みたいです♡
なんだこれは!
2021年3月5日
好き!古川くんめっちゃよき!!タイプすぎるんだが!アラサー女子が言って欲しい言葉めっちゃくれるし、こんな可愛い顔してサラッと仕事もカバーしてくれてもっと甘えていいよなんて言われたら、そりゃ落ちますわ!読んでてうらやましいの一言に尽きる。。こんな男の子現実にいたら。。。可愛すぎて悶える。「僕」呼びがこんな似合う子なかなかいないわー!
めちゃくちゃ愛されてる!
2020年11月14日
エチなシーンもいい感じですし、線のタッチが綺麗!そして後輩君かわいいぞー!でもたまにカッコ良くなるとこがまたたまらん!けしからん!
どっぷり
2021年7月4日
二人の会話のテンポが良い。素直じゃないアラサーだけど時々かわいい部分が漏れ出すメグミもかわいいし、そんなメグミを溺愛する古川くんがめちゃくちゃいい。
TLだけどストーリーも面白くてはまりました。
お話もいいじゃないか!
2021年7月3日
ただの絵の綺麗なTLかと思いきや、ちゃんとキュンもあるし、会話の言葉のチョイスも面白い!
とっても面白くてパラパラ読んでたのを読み返し中です。
お友達の男の子が人気手話漫画の脇キャラに似てる気がする。
それにしても、こんなに溺愛されたら幸せだろうなぁ(遠い目)
ラブラブで癒されます?
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました!
同棲に話が発展して登場人物も増えているので色々と展開がありそうですが、2人が好き合っているのがわかるので最終的にはホッコリできるのではと思っています。

絵が綺麗だなと思っていたら、会話のリズムやノリツッコミでハマりました。合間合間のコミカルな絵にも吹きます。甘々なのにサッパリしていて好きです。これは買いですね!
2021年4月24日
一見、チャラ男?に見える古川くんの一途っぷりが良かったです!笑える部分もアリ、切ないシーンもあり、見応え十分です。5巻で終わりかと思いきや続きが出て、嬉しいです。
さいこー!
2021年4月20日
広告で見て気になり、無料分を読んだらどんどん続きが気になってしまい、結局全巻購入!
絵もキレイだしちょこちょこ笑えるしストーリーも良くて大好きです!
完結したと思ったらまた2人の掛け合いが読めて嬉しい。
これからも楽しみにしています!
2021年3月12日
古川くんツボです。是非最後まで読んでほしい!
キュン!!ですよ〜〜。マジで?ってなりますね?
広告で見ていたので全巻買いましたがオススメです。見つけてよかった!女性好みの絵柄じゃないかな?
大好き!
2020年11月13日
古川くんがイケメンなのに、ついこの間まであんなだったとは考えられない!見た目が変わるだけで中身までそんなに変わるもの?変えたいと思ったから変わったのかー。
でもすごく好き。かなりタイプ笑
全力で大好きオーラ出してるところもかなり好きです。幸せになった2人を見てるのもまた幸せになれます。まだ続いてほしいです。
相変わらず2人とも可愛い!
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのハッピーエンドからの続き!2人の初めての出会いがずっと気になっていたので、過去のお話きた!とテンション上がりまくりでした♪めぐちゃんが本当に幸せそうで良かった!
続話が人気を物語ってる
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わったと思っていたところにまさかの続話開始で嬉しい!
社内の愛されチャラ男くんの好きアピが理想オブ理想的。なのに彼のキャラのせいでそのアピが自分にだけに向けられてるものなのかが分からない所が切なすぎ、でもちょっとした言葉のやり取りも笑わせてくれるし、大小全コマぎっちり楽しめる物語。最後の告白シーンから翔太君のめぐみちゃんを見つめた物語も読んでみたいな、と思っていたので坂が楽しみです。
再開嬉しい!!!!!
2020年12月26日
一度は5話で完結しましたが、再開すると知ってこの上なく嬉しかったです。キャラもストーリーもえちえちのシーンも大好き!!!
ただ、人物の鼻が気になってしまい、初見は内容が頭に入っていかないです。
でも!好きだから星5です。
これからも楽しみ♡!
お勧めします
2021年1月13日
自信をもってオススメできます。
ストーリーもラブラブシーンも主人公、ヒロインの性格も笑える掛け合いも絵もどこをとってもイチオシです!何回でも読み直して幸せになれます。
今まででたくさん読んできた中で1番好きかも。
きゅん死にさせる気か!
2020年3月19日
もう!めっちゃ可愛いやん!古川が可愛すぎるがな!
ちゃんと笑える部分も切ない部分もエロも!えろは得にイイね!古川にトキメクわ。ワンナイトで良いからお願いしたくなるなw それにしても、このまだ短い巻数でよくぞこれだけのストーリーを描いてくれてますよ、ほんとに!で、あのイケ女は何だ?まだ謎やけど安パイではありそうやな…。次楽しみ過ぎるやろマジで。ラブラブきちゃう?5巻ワクワク過ぎるやろw
2020年11月10日
話の展開は正直よくある感じで流れ読めるけど、それでも引き込まれるくらい男女共にキャラが魅力的で楽しい!続き気になりすぎてポイント追加購入しちゃいました。もう存ッッ分に幸せになってほしい!
チャラ男…?
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古川君の過去からの変貌っぷりに驚きました!人間、本気出せば変われるんだなー(笑)2人の掛け合いがテンポいいし、とっても面白い!イチャラブも濃厚でドキドキします!続きも楽しみだな。
1コマ1コマ丁寧です
2020年5月6日
大事に描かれてるんだなって感じる素敵な絵です。
主人公が本当に流され過ぎかと思えば、逆にあと一言足りてなくて妙に意固地になってるなあ、という部分があってちょっと共感できない部分はありましたけどこれば相性みたいです。
あと年下のゆるふわきれい系男子が好きな方にはドンピシャだと思います。
でも全体的かわいいラブストーリー。なので星5!
発見
2020年3月21日
絵が好みすぎて広告を見ただけで購入してしまいました、、が、ストーリーもキャラクターも最高です!完全にドストライクな漫画、そして漫画家さんに出会ってしまいました。。
絵が可愛すぎて友達にオススメしたいのですが、とてもエロいので躊躇しています。。笑
最高にいい
2020年11月5日
無料だけと思ってたけど面白くて全部読みました。エロに振り切って話チグハグなTLとかもあるけどこれはストーリーもエチシーンもとってもよかったです!主人公の気持ちの変化も感情移入できるくらい自然で切なかったしめっっちゃよい!絵も綺麗だしこの作者さん好きになりました!
こういうTLコミックを
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ きちんと読んだの初めてでしたが、こちらは読みやすいです。無料版から読みましたが、最後まで一気に購入して読んでしまいました。
女の子も男の子も仕草などで気持ちが綺麗に描かれていて、絵が綺麗だからか毎話あるエッチなシーンも抵抗なく読めました。
この作者さん推しになりそうです。
完結かと思ったら、続いててびっくりしました!!
続きも面白そうです!!
可愛すぎです。
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでハマって全巻購入ちゃいました。アラサーで恋も臆病になっちゃうけど、それをも上回る溺愛!たまりません!エロいんだけど、それだけじゃなくてキュンキュンさせられっぱなしでした。
2020年10月12日
まず絵が上手すぎる、、、。男キャラも女キャラもスタイル完璧で、エロい。顔は勿論のこと、画力にまず惹かれました。シナリオも王道で、嫌に思う部分がない。枯れた心を癒すオアシス。只々見ていて幸せな気持ちになれる良き漫画。
好き!!
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がすれ違ってる時すごい切なくてぎゅーってなりました!
言葉足らずだけど2人ともすごい真っ直ぐで素敵!!
ギャグみもちょいちょいあって面白いし「大帝国の女」ってパワーワードに持ってかれました笑(すごい女だなぁ笑)
2人の続きが読みたくなるとっても素敵な作品♡
エロカワイイ?
2020年6月17日
無料立ち読みで惚れてこの作品を先行販売しているシーモアさんに登録して全巻購入!海外在住なので支払はクレジットカード使えないのでアップルペイ。これも全てこの作品購入の為に使い始めました(笑)
エロシーンがめちゃくちゃエロくて最高。やっぱり画力のある作家さんが好き!ストーリーもラストまでさらっと読めて面白かったです。今後は作家買いしちゃうな〜 次回作が楽しみです。
ハマりました!
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読んだ中で、一番ハマりました。
チャラチャラした男の子かと思いきや、超一途…!
台詞や行動が絶妙にツボにハマり、ドキドキできました。Hの描写も、かなりしっかりです♡
面白かったです!
2020年6月29日
何となく買ったけど絵も綺麗でキャラも魅力的だし、無駄がない感じでとても読みやすかったです。あと言い回しが結構好きで楽しく読めました!買ってよかったです。
なにこの真っ直ぐな子、、
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れして追いかけて自分を変える女の人はよくいるような気がしますがまさかそっち?!
え、よすぎません??
こんな真っ直ぐに想いを伝えてくれるなら素直になれない人でも素直になっちゃいますね(笑)
すごくいい
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味だった彼が、イメチェンして一途に想っていてくれていたなんて!しかもイメトレの成果もあって上手いなんて!理想ですよね〜。途中ですれ違いがあるけど邪魔が入るわけでもないし、ヒロインの気持ちの葛藤があるだけなので安心して読める。しかも話も長くないので読みやすいです。
イチャイチャの描写が上手だと思います。
完璧?
2020年6月8日
これは最高でした。こんな完璧に最高に尽くしてくれる年下男子は最強です。絵も綺麗で、少女漫画っぽさもあって、主人公の感覚も普通なので共感できます。もっと続いても良さそうなのに五話でまとめる潔さも素敵だと思います。
とてもきゅんして笑いました!!
2020年6月5日
きゅんとするところも勿論、たまに入るボケやツッコミのコマもとても面白くて最高でした!もっともっと続いて欲しかったです~~!!絵もお話も素敵で、このみなのなこ先生が大好きになりました!
たまらん
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古川くんがキュンキュンするくらいイケメン!
内面も夜も(笑)見てるだけでテンション上がっちゃって次から次へと読むのが止まらない!
先輩と同じ世代だから色々想像しちょうよ〜(笑)
良いエロストーリー
2020年5月26日
5話のラブラブイチャイチャ、リアルで めっちゃ 良いっす。会話が 年上彼女と年下彼のまさに それっぽくって、それに リズム感も良いし、言葉のチョイスも良くって、笑えるシーンもあったりで、いわば、夫婦漫才みたいなシーンもあって、最後、しっかりまとまテいて良かったです。あと、Hシーンも話ごとに描写されていて、それも 自然で良き。
天才かよ
2020年3月19日
最高という言葉でしか表せません。まじ最高。イラストも文句なし、内容もはちゃめちゃにテンポ良くて読みやすい。見るべし。
最終話も読んだので追記
いやもう最後まで最高でした。ありがとう。
出会えたことに感謝。
素敵な作品をありがとうございました!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回配信を楽しみにしていましたがとうとう完結です。もっともっと古川くんと恵実さんのやりとりを見ていたかった…!だって2人のやり取りがとても楽しくて面白くて!でも、とても綺麗なハッピーエンドで大満足です!
えっちなシーンはとても好みで、毎回ドキドキでした?最終回でわかった古川くんのアレは衝撃かつとっても萌えました(笑)
またみなのなこ先生の新作を拝読できる日を楽しみにしています!
年下金髪マッシュ最高!!!!
2020年5月24日
完結後に試し読みをし、一気に購入しました。年下のチャラチャラしてそうで甘やかし上手かつ甘え上手な男の子が最高でした!ヒロインもかわいらしかったです!!キュンキュンしますし濡れ場はあまり激しくないような作風ですがとてもエロくてよかったです///
物語は王道ですが、こんごのこの2人のカップルのお話が見たかったなー…。5巻で最終話なんてもったいない(T_T)
バランスが良い!!
2020年5月25日
ストーリー、エロ、絵のバランスが本当に良いです。
エロは濃厚なんだけど、意味のわからない展開ではなく
すんなり読みやすかったです。
絵は言わずもがな素晴らしい。。
違和感感じずに読めることが素晴らしいことだと思った作品でした!
キュン
2020年5月25日
年下可愛いイケメン君!とラブが始まるか?からの読み始めは気になる!から無料分を読んでみました。年下君は一見チャラ男君に見えるけど、一途なところがあるのか?キャラがかわいい。男運が悪いと思っていた彼女には幸せになってほしい。
めっちゃ面白い!!
2020年5月25日
完結ものを探してて無料を読んで絵も綺麗で続きを読んだら止まらずに最後まで読んでしまった〜。 すごい良かった!クスッと笑えてストーリーもおもしろかった。もう少し2人の続きが読みたかったな〜
幸せになれる漫画!!
2020年5月23日
広告で知り、試し読みをしてハマりました。

まず絵が素敵です!
登場人物の描き方が綺麗ですし、特に女性の体の描き方が素敵です。

ストーリーもテンポが良く、スッと読みやすいです。
適度にコメディ要素も含まれていながら、きちんとキュンキュンするところもあるので、読んでいて幸せになります。

発売されたらすぐに購入して、何度も読み返していました。
5巻で最終なのが少しさみしいです。
かわいいよう?
2020年5月24日
無料版から、怒濤の一気買いして読みました! 絵きれいで好みですし、えっちシーンもエロくてよかったです。主人公の姉的なあっさりした性格も、彼氏の一見遊んでそうで実は…なところがツボりました!!
とても好きな作品?
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳上彼女の葛藤がすごく分かる!と感情移入が止まらない。古川くんのまっすぐな愛情が素敵で何度も読み返したい大好きな作品。そして何より絵が綺麗!!!今後もこの方の作品を楽しみにしてます!!
天才
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューしたことないんですがこれは…レビューせずにはいられませんでした。3巻出た時点で初めて読んで、4巻も5巻も待ち遠しかったです。。終わり方もきれいだし、めぐみが幸せになってよかった〜〜〜!!!TLコミック好きの全人類におすすめしたい作品です。本当に素敵なお話でした。古川くんいっぱい努力したんだなぁと思うと感無量です…………
大満足!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めましたが、内容も大満足!すれ違いにモヤモヤするけど、ストーリーの長さも丁度よくとても読みやすかったです!主人公の女性と同年代としては読んでいて心に響くし共感の嵐!なにより年下の可愛いだけじゃない彼氏羨ましいです!!!
続編希望!!!
2020年3月22日
予想はしてたけど終わってしまって絶望(笑)
もっとイチャイチャラブラブしてるとこ見たいです!
お願いだから続編連載して下さい(´;ω;`)
書籍化したら絶対買う〜してほしい〜(´;ω;`)
最高でした!
2020年5月21日
レビューは面倒くさくてしたことなかったのですが、
これはすごく良いです!!!
これで完結なのでしょうか?
すごくキレイに終わってしまいましたが、もっと続きが読みたいです!続編求む!!
掛け合いが面白い。
2020年5月22日
ふたりの会話がとっても面白かったです。ついつい細かいところまで読んであちこちで吹き出してしまいました。Hの最中の会話もめっちゃよかった。ホントにDT?一途な古川くんの努力と懐の深さかな。
後輩ずきにはたまらないです…
2020年5月21日
最終話待ってました!!!タイトル通り、癒しを求めているのに過去の経験から素直になりきれない先輩主人公に対して甘々な言葉と行動で攻められるスタイルの作品でした……最高です。
最初から最後まで最高でした
2020年5月21日
初めて電子漫画を買った作品でした。
サンプル読んだ時から続きが読みたいと思い気付けばすぐ購入していました。
絵柄もストーリーもよく、毎話楽しく読ませていただき終わるのがとても残念な気持ちです。
単行本化されたら買おうと思ったくらい良かったです。
古川くんのキャラがとてもツボで、未だに1話から読み返すくらい大好きです。
続編描いてほしいくらい大好きな作品です!
運命の作品だった!
2020年5月21日
1巻からストーリー展開が良すぎて。
自分と似ている共通点をついつい探してしまうほどワクワクドキドキさせて
いただきました☺️一気に買って読み進めてしまいました!

どの展開の女性のセリフや思考回路がどこか少しリアルで
こんな年下男子と恋に落ちてみたい人生です。

これからも応援していこうと思えました!
この作品を大事にします。
エロい…
2020年5月21日
終わっちゃうんですか?
その後の二人も見たいです〜!!
古川くんかっこよすぎ。
あんな年下なら全然ウエルカムです。
絵がキレイだし、話がサクサクすすむし、とにかくエロいです。はい。
購入してよかったです〜。
あと1巻くらい二人のラブラブをみたかったかな〜。
よかったね!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った5巻、午前0時と同時に購入。いやいや有難うございました。恵実さんも古川君もお幸せに!
他の方も書いておられますが、ぜひ続編お願いします。ハッピーエンドはよかったけれど、この先古川君ロスになりそうですね(涙)
とてもいい!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を見てハマり、最新刊が出ないかな〜と待ちわびていました!最後までエロくてラブラブで微笑ましかったです!こんな年下の男の子素敵すぎる。古川くんの服装も好きでした!購入して正解!!
ふたりが可愛い
2020年5月21日
すーーーっごいイイ!恵実と翔太がかわいい!子供には見せれないけど、きゅんきゅん切ない笑えるシーンありで、幸せな気分になりたい方は是非読むべし!
作者買い!
2020年2月21日
前作にハマり中なので即購入。この作者さんが描く肌感?質感?温度感?が超好みです。前作が幼なじみの超切ないストーリーだったので、現実には嫌いなチャラ男は今回も我慢して笑、今後の展開に超期待!
以前、別名義で1作品リリースしてる作者さんですかね?アロマオイルの話のヤツ。。
古川君イケメン
2020年5月4日
古川君とにかくイケメンだし、優しいし本当好き笑
こんな年下彼氏欲しい。こんな奇跡のような展開希望。笑 続きが気になる。次も絶対買う。絵が綺麗なのでエロいシーンも良き。
絵も綺麗だけれどテンポがいい
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて読み始めましたが話のテンポがよく、細々としたところで笑いを取りにくるセンスが好きです!
アラフォーおばさんはデュクシにやられました笑
サイコー
2020年4月28日
ちょっと表紙もあれだし内容もそんなんかなって思ってたらちゃんとキュンとくるやつでほんとに良かった。割と1番好きなタイプの恋愛モノです。どんどん次読みたくなっちゃうし、絵も綺麗だしほんとにオススメです!
個人的にいいなと思ったポイントは①女の子の表情がコロコロ変わって可愛い②男がチャラ男だけど一人称が「僕」なところ③絵が上手で引き込まれる、、です!
今まで読んだTLコミックで1番最高です?
2020年4月25日
とにかく絵がかわいくて綺麗でうっとり?
レビュー見ていても何度も読み返している方に同感!
私もかわいいシーン何度も読み返しました?
エッチなシーン多めなのに後ろめたさを感じない
終始キュンキュンしてしまいました?
一気読みしてはやく続きが読みたくて読みたくて興奮♦
ふたりが幸せなっているところが早く見たい?
同じ作家さんの別の漫画も読みましたが
やっぱり絵が綺麗ですてき✨
えろい!
2020年4月25日
とにかく女の子なら誰でも憧れるような胸キュンが詰まってる、実際にこんなことがあったらやばいけど漫画の中なら妄想に浸れて良い笑笑
女の子は可愛いし男の子もかわいいとかっこいいが共存しててまさに理想。
はやくくっついて!
2020年4月24日
一見チャラい年下後輩が可愛すぎる。
先輩女子の素直になれず不器用なアラサーぶりもリアリティがあり地に足ついてるかんじが大変好感度高い。なので早くくっついてほしい!
その気持ち分かる!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は主人公恵美と同世代です。
初め無料版を読み恵美と共感する部分が多々ありました。私は恵美と違って恋愛経験は多くありませんが
、お互い惹かれあっているのにどうしても上手くいかない2人を見てるとすごく応援してあげたくなります。
素直になれない恵美と好きなのに上手く伝わらない古川くんのこれからが気になります!
そしてこれを読むと年下男子も良いな!可愛いな!と思える作品です!!^^
エッチなシーンが良き!
2020年4月22日
話はありそうな感じでエッチのシーンも
綺麗なんだけどリアルな感じもあって
キュンとくる。
こんな後輩いたらキュンキュンして
しまう!
でも騙されたく無い先輩の気持ちとかも
わかる、わかる…ってなるし
とにかくエッチのシーンが好きです。
最高♡♡
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ゎこのチャラ男めーって感じで好きになっちゃったらどうすんだよーって思って感情移入してボロボロ泣いちゃった(;A;)古川君可愛いくてエロくて最高に好き♡♡こんな後輩ほしーwww
まさか
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生デビューとか大学デビューとかはあるけど、転職デビューという概念……それに対してのめぐちゃんのツッコミやら、古川くんの返しが好きです。両想い受け止められるかな、めぐちゃんがんばれ!笑
最の高
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでこんなに胸がギュンギュンなったのは初めて!!胸が締め付けられるすれ違いからの実は誠実だった両想いとか最高すぎました…思わず初めてレビュー書いてしまうくらいに、ハマってしまいました。
作家名: みなのなこ
ジャンル: TLマンガ