ネタバレ・感想あり黙って僕に甘やかされて~相性いいのはカラダだけ?~のレビュー

一気読みしました!!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で、絵が好みだったので、一気に読ませていただきました!!
そしたら急展開( ; ; )めぐたん自分の気持ちをきちんと言わなきゃだよ〜〜( ; ; )
早く仲直りしてほしいな( ; ; )
最高か!
2020年3月29日
絵も好みだし、主人公もかわいいし、男の子イケメンだし、ストーリーもちゃんとあって良いし、なんならめっちゃうらやましくてきゅん死にする…最高すぎる…!続きが待ち遠しいです?
綺麗な絵
2020年3月29日
綺麗な絵でシチュエーションが好きな内容でした(笑)広告から気になりもじもじしながら立ち読みしてましたが、登録クーポン利用で我慢できず購入!買って良かったー♡
かっこいい!!
2020年3月27日
初めはチャラ男かよー。何て思ったけど、凄く健気に見えてきてだんだんハマる…切ない所で終わったから次早く出てくれ〜(>人<;)絵もストーリーも凄く良いです‼︎
胸キュンが止まらない
2020年3月24日
初めての作家さんですが、もう最高!!年下イケメンに振り回されるって設定はありがちなのになぜか胸キュンが止まらないー!早く続き読みたい!久々にハマりました!
絵が綺麗!!
2020年3月22日
無料立ち読みから気になって購入しました。まず、絵が綺麗です。年下で誰にでも優しいとチャラ男に見えるけど、自分の思い込みが現実になった時……。今後の二人の関係がどう変わるか楽しみです。
絵がめっちゃ好き!
2020年3月19日
絵がめっちゃ好みで読んで
先輩の感情表現めっちゃ好き!
チャラ男の犬系なのもいいっ!!
内容も良くてキュンとなるけど
切なくなる感じがたまらない。。
サクサク読めていいです!
続きがきになる!
甘やかされたい
2020年3月19日
先輩と似たタイプなのでかなり共感。好きな人に流されちゃう気持ち分かります!めっちゃ切ない終わり方に続きが気になって仕方ないです。
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話もめちゃくちゃ好みで最高です!
めぐちゃんの気持ちすごく共感するし、古川くんは結構理想的な年下キャラです(๑˃ᴗ˂)و

続きが気になる!!
えろい、、
2024年11月18日
エロシーン導入のところがいままで見てきたなかで、神級にいいですね、、、からだから始まる関係もね、たまにはいいよね
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなになった人のために転職してSEXテクも磨きどんどん男前になっていく。面白いです。どんどん2人とも可愛くなっていく、楽しみ〜!!
最新話も良かった!!!
2023年4月25日
福田さん拗らせたメンヘラだった〜!!
お互いが自立してるんだね、尊い!尊いよ〜バリキャリでかわいいめぐちゃん最高!そら愛されるてぇ〜
待ってました
2023年8月17日
新刊楽しみに待ってました!!ほんとにこのカップル推せます!キュンと可愛さと詰まっててまた次回も楽しみにしています!!!!
翔太くん素敵
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恵実にはとことん優しいし。人間の深いとこでは優秀で時に辛辣で信頼できる男性でしたね。転職以前の彼の姿との比較でのTシャツの文字に大爆笑しちゃいました。恵実は男を見る目がなかった過去だけど人のために動ける人。古川くんに甘々にされてトロトロにされて幸せそうです。笑うと可愛いのに意外に頑固でツンなところも有る古川くんはちゃんと男らしさも持ち合わせていてカッコいいよね。恵実に最初の猛アタック勇気がいっただろうな。ほんとに笑顔が可愛くてカッコイイし相性いいし一途で最高。
ヒロインが
2023年2月10日
勘違い多くて焦れったかったりするけど年下ワンコ系男子の溺愛ぷりが堪らない。ギャグ要素満載で二人のやり取りが面白い。今後の展開が楽しみです。
主人公かわいい
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛いカップルで、見守るのが楽しみです。年下可愛いなぁ。途中、うるの氏が邪魔してきますが、最新巻で分かり合えた〜よかった〜!
次回早く見たい
2021年10月21日
絶妙なタイミングで不器用に行き違って、でもいつもキュンとする言葉で丸く収まるのが良いです。シーモア先行で読めるのもいい。
え、かっこよすぎん?
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一巻しか読めてないのですが、書きたい衝動に刈られて書いてます。笑
古川くんイケメン過ぎて惚れた、先輩かわいいし付き合っちゃえよ
作者さん買い
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺の愛から逃げないでが好きで新作待ってました!
やっぱり絵が好きです。
溺愛具合もいいです。男性の絵とキャラクターがすごく上手だと思います。
女性は前作はちょっとなと思ったのですがこの恵美はすごくいい!キャラも絵も可愛らしいです。
セリフのやりとりも面白かったです。最終回のところリアルでよかったです!
読みたらない!是非次回は長い作品お願いします。次も必ず買います!そして次回もバナナ柄お願いします笑

追記 続編きたー!楽しみが増えました
ほんとありがとうございます♪
ストレスフリーで読める
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結までの話の長さが程良く、ダラダラしないのが良かった。
キャラの表情とエロシーンの描き込みが丁寧で興奮が伝わってきた。
コミカルなデフォルメキャラも絵が可愛くて癒された。
無駄なキャラ(ライバル、当て馬)が出てきて引っ掻き回さない分
イライラせず読めた。有難うございました。
ダラダラと中だるみの続く作品が苦手なので嬉しかった。
年下の彼がとてもいじらしくて最後までダレずにスピード感をもって
展開するのが作品の高評価の理由と納得。後日談、続編が気になった。
このまま終わってしまうには勿体ないし名残惜しい。
良きだよー!
2021年4月11日
色んなTL読んできたけどコチラの先生はお初でした。絵が好みでないと読む気にならない私ですが、体のラインも綺麗だし話も面白かったです!主人公が年上っていうのもあってか、2人の掛け合いも良かった!大人しめな主人公は余り好きではないので、彼に対して悪態がつけるところも個人的に好きでした!彼と主人公の最初の出会いとかも読めて、そういう話の持っていき方も楽しめた要因の1つだったと思います。評価が良いのが分かります!ただ時々主人公の鼻がダイヤ♢に見えるのが気になりましたw他の作品もポイントが更新されたら読んでみたいと思います。
2021年4月9日
高レビューで作者の他の作品も凄く面白かったので全話まとめ買い。レビューに嘘はなく大正解の作品。レビューが高いのが納得できる。
自分の恋愛観とモロ重なる!
2021年4月7日
好き過ぎる設定!過去の恋愛を思い出しながらキュンキュンしました!エッチなシーンも描写が天才すぎます!ありがとうございます!ご馳走さまでした!
好きすぎる!
2020年11月15日
たまたま無料を見たら、どハマりしてしまい全巻一気に購入してしまいました!えっちなのにきゅんきゅんしまくりで最高です!!
キュンキュンしました!
2020年11月3日
年下は苦手だけど、こんな一途な年下は羨ましいかもwめっちゃエロ絵で楽しめました!続きも楽しみにしています!
2020年11月1日
無料の話を読んで続きが気になり、気づけば全てカートにいれていた…
あー!こんな彼氏が欲しい人生だった!
絵も素敵話も素敵、眼福でした。ありがとうございます。、
よい
2020年6月27日
絵も可愛いし内容も程よく読みやすい!
まだ無料1話しか読んでないけど全巻読み確定です。
現実にはないキュンキュンを味わえていいです(笑)
もしかして!
2020年4月12日
読み返しててふと気づいたけど、「5巻配信中〜」になってる!前まで「5巻完結」だったのに。
続きが出るのかな?番外編かな?やった〜!超楽しみ!
もっと続いてもよかった
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がくっついてからのストーリーも見たいくらいもっと続きが見たくなる話でした!彼のちゃらいビジュアルが実は転職デビューだった話が可愛すぎて好きです...笑
ハッピーエンド最高!
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの釣れない感じとめげない翔太の関係性が最高にかわいいです!翔太の犬っぽさ堪りません。幸せの絶頂ってところで完結するのも読み易くて良かったです。
めっちゃ好きな話
2020年5月28日
ただただエロだけでなく、2人の気持ちのすれ違いとかキュンキュンします。絵も綺麗で、イチャイチャするところも抵抗なく見られます。でも、主人公の表情とか身体とか丁寧に書かれていてそういう意味ではめっちゃエロいです。笑
ありがちな話の設定だけど、気になって読んでしまう。
話のテンポも良いのでどんどん読めて、どんどん購入しちゃいます。笑
ぶっちゃけ、立ち読みだけでいいやーと思う作品も沢山あるけどこれはお金出して買ってよかったです。
こんなイケメンにこんなに愛されてみたい主婦。笑
早く続きが読みたいです。
良い!
2020年5月28日
今まで読んだTLコミックの中で1番よかったです。広告に何度も表示されるので気になって読んでみましたが、完結するまで続きが気になって仕方なかったくらい。
絵がとてつもなく上手い…そしてエロい!
2020年5月24日
こんなに綺麗なセクス描写描ける人そういません…。美しい裸体がかけてもエロを感じるかと言えばそうでもなかったり…この作者さんは本当にセクスの描写が綺麗でいてエロい!骨格の不自然さがなく、程よい肉の躍動感、汗の滴り感、影の落とし方、表情…素晴らしいと思います。TL作者の中でほぼ1位なのではというくらい、対位を描くのがお上手です。もちろん、絵やセクスだけでなくストーリー性を感じられます。ぜひ、綺麗なエロをお求めの方は読んでみてください。注意:セクスは不適切を避けるためです
きゅんきゅん
2020年5月22日
男の子が今まで見た子の中で1番好き…
もしも彼氏作るんだったらこんな人が良い〜
すごい大事にされそうだし、愛されそう
2020年5月21日
本当に本当に最後まで恋愛マンガとしてもTLマンガとしても本当に最高でした、新刊が出るのを心の底からまってて、本当に最高の話でした3回めですが最高です
続きが気になる!
2020年5月7日
絵がかわいくて、ストーリーも面白いです。エッチなシーンも抵抗感なく読めました (漫画によっては、苦手なものもあるのですが…)。続きが早く読みたくなります。
最高です!
2020年4月26日
無料期間で1話を見ていたら見事にハマりました、、!絵もお話もドストライクすぎて好きすぎます( ; ; )❤︎そして翔太くんがイケメンすぎる、、
2020年4月26日
年下男子可愛すぎます。年上の女性に甘える感じがたまりません。女の子も絆され過ぎずたまに冷静なのがおもしろいです。次の巻も楽しみです。
予想外に良い
2020年4月25日
表紙絵があまり好きではなかったので「どうかな〜?」と読みましたが、なかの絵は上手くて良かった。無料分でハマり、全巻買いました。
作者さん買い
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がとても好きなので作者さん買いしました。
4巻まで読んでの感想です。
絵が綺麗で好きです。
前作同様お話の内容もおもしろい!
今回はアラサーの先輩とチャラ男(勝手に思ってた)くんのお話で、とてもおもしろいです。
えっちのシーンもえっちくて大好き!
自分を追いかけて会社に入ってくるなんて…そんな可愛い後輩欲しい!!!
陰キャからの転職デビューであんなにえっち上手いなんて?
どこで練習したんだ…
隠れた才能だったんですかね(笑)
続きも楽しみです!
絵が素敵です!
2020年4月16日
とにかく絵が上手です。エッチなアングルがすごくきれいに描けてて、エロいです。
かわいい後輩に求められる素敵設定もキュンキュンできて良いです。
エロくて笑えて泣ける
2020年4月16日
最初は絵に惹かれ、エロいシーンもいいなぁと思ってたのですが、ギャグセンも高く、主人公の感情表現も上手で3話4話で一気に好きになりました。続きが楽しみ!
大好き〜??⤴
2020年4月16日
絵がとても綺麗でエッチなシーンがとっても良い♦
続きが読みた過ぎて初めて購入しました。早く続きが読みた〜い‼︎あと1ヶ月待つのかなぁ?長いです?
最高です!
2020年4月16日
まず絵が好みなのと、最新刊ではまさかの展開で次の5巻がより楽しみになりました!
あとは、所々に入るネタっぽい描写もかわいくて面白くて好きです?
絵が綺麗!
2020年4月13日
広告で気になって全部購入しちゃいました。絵が綺麗で読みやすいし、2人が可愛い。少しせつないとこもあったり早く続きが読みたいです!
好きです
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆうチャラ系としっかりした者のラブコメ好きです〜〜〜〜絵が綺麗だし、なにより切なすぎる……表情すごくいいです!!!
これからの続きがすごくきになります!!あ
きゅんきゅんが止まらない
2020年4月12日
立ち読みで続きが気になり過ぎて1話目を購入。関係性、描写、後輩の顔がもう好み過ぎて堪りません。早く続きが読みたいです!
共感。
2020年4月11日
めっちゃ気持ち分かる
第三者の目線から見るとちゃうねんで!
って事分かるんやけどなー
上手くいって欲しいな…
今後の期待も込めて星5
2020年4月4日
とにかく彼が、甘やかし愛し上手!!男運が悪かったせいか、若干卑屈で頑なな性格のヒロインを、ナチュラルになだめて褒めて可愛がる見事なコミュ力!✨こんなんヒロインじゃなくても惚れちゃうよ!省略された1巻と2巻の間の、セフ●になっちゃうまでの流れもちょっと見たかったな〜!ヒロインは恋愛慣れしていないので、思い込みで暴走したりとまだまだ未熟な感じで魅力少なめ。ヒロインがどんな良い女になっていくのか、どんなお似合いカップルになっていくのか、今後の期待も込めて星5!エロめなエッチシーンも◎
めちゃくちゃ良い
2020年4月2日
表紙に反して内容がとっても良い。ちょっと切なくてキュンキュンします。男の子が子犬系だけど強引さもあって、かっこ可愛い!4巻が早く読みたい…
2020年4月2日
絵が綺麗なのに惹かれ広告から飛んできてためし読みをしてから購入。お互いすれ違い勘違いでこの先どうなるか楽しみ
2020年3月25日
試し読みしてみたところ、ストーリー性と後輩くんの人柄に惹かれてもっと見たいと思い購入しました。
まだ読まれてない方もぜひ読んでみてください!
えちちちちちちち
2020年3月19日
エロ漫画特有のIQ0漫画ではなく2人とも自分の意思があってとても読み応えあります。もちろんエロシーンも素晴らしいです
一途な翔太に甘やかされたい?
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、チャラそうな翔太だけど、まさかのメグミを追って転職、そして転職の際、メグミに振り向いてほしくてイメチェン、なのに、当のメグミは覚えてなくて、しかも彼氏持ち。チャンスが来るまで、じっと待て!状態で、メグミを喜ばせんために、how to本でお勉強するDT君だったのに、やっと前進したと思ったら、チャラ男認定でセフ□認定。でも、お互いちゃんと話し合い思いが通じ合った時は、嬉しかったですよ♪翔太が報われたのが本当に良かった?そしてちょっと気が強いメグミと、翔太の掛け合いも普段はメチャクチャ面白いのに、エッチな時は翔太が主導権を握っていますが、翔太の誕生日回ではメグミが主導権を握りますが翔太が一生懸命待て!を守り我慢する所がメチャクチャ可愛かった?そして、当て馬福田ちゃんがお弁当作ってきた時も食べるのをキチンと一度は断ってくれたり、(結局食べてはいるが)翔太呼びをやんわり断ってくれたり、飲み会で直ぐ帰ってメグミの所に来てくれたら、かなりポイント高いですよね‼本当、翔太可愛い?さすが、母、姉、妹に揉まれてきたことはある‼
素敵カップルなので推していきたい作品です‼
鼻筋の着色が気になるけど大好き
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古川くん、可愛いくて仕事出来て最高の年下男子です。私もこんな年下欲しい!
ヒロインちゃんがちょっとマイナス思考だけどアラサーだし仕方ないのかな。
2人の会話とかノリとか素敵。

絵の方は、画力はかなり高いです。特に体の描き方大好き。線もめっちゃきれい。
気になるのがタイトルの部分ですね。
鼻筋に影みたいな着色を描くのがちょっと…そういうシーンじゃないのに照れてるみたいにも見えて苦手。
カラーだったらアリだけど…って表紙見てもそういう描き方してないし。
あとは、ちびキャラのセンスが昭和です。崩し方が古い
それと多い。崩しキャラの多用は気になります。
でも古川くんが中も外もイケメンだから受け入れられる。
早くもっとイチャイチャして欲しい。
1巻のボリュームも結構あると思いました。すれ違いで長引くのは嫌なのでくっついてから長めに続いて欲しい。
約束されたハッピーエンド
2021年1月23日
安心してください、ハッピーエンドです。ハピエンクラスタの皆さんご安心を。
語り出すと止まらないのでひとまず箇条書きにすると、
(1)キャラが立っていて魅力的(2(きゅんきゅん甘いラブコメ(3)愛溢れるこちらまでとろけそうなえっちのシーン(4)細部にある小ネタが面白い
です。

①キャラが魅力的
強くて仕事ができるだけじゃない、本当はちゃんと女性らしい弱さも持っていて甘えたい恵美ちゃんと、チャラそうな言動だけど裏では/昔は実は…?(ネタバレ回避)な翔太。読み進めると二人それぞれのひととしての魅力に魅入られます。

②甘いラブコメ
尊い!!結婚式に呼んで!!ご祝儀いくらでも払うから!!と暴走しそうなくらい、2人のことを見守りたくなるし、こちらまでキュンキュンして恋人に甘えたくなる/恋したくなってきちゃう。

③えっちのシーン
女性向きって感じ、でもちゃんとエロスはあって読んでいてドキドキします。えっちの時にしか見られない表情ってありますよね、この2人もそれがあってそれぞれ可愛い/かっこいい で最高です。

④細部にある小ネタが面白い
絵が綺麗なのに、突然デフォルメ化してギャグになったり、吹き出しの外に書いてある小さな字も拡大して読むとすごく面白いんです。細かいところまで描かれていて、書籍になったら絶対手元に置いて読みたいと思える作品です。
可愛い2人?
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気になっていて、クーポンで購入しました!
ストーリーもテンポ良く、えっちも綺麗で良かったです。2人のやりとりも思わず笑ってしまう事が何度もあり、可愛い2人だなと…??
よくある思考のすれ違いですが読んでて切なくなる場面もあり、古川クンの素っ気ない態度には心にダメージが…!!恋の駆け引き、じゃないよっ!このーっ!!?
5話の想いが通じ合ってからのえっちも良かったです。が、その後のもっとイチャラブなシーンも見たかったなぁ〜♦めぐチャンの性格だと難しい…か??古川クン見た目チャラ男なのに実際一途なイケメンなのでもっとグイグイめぐチャン襲って欲しi…((
その後の続きあるなら見てみたいです?
駆け引きやすれ違いにドキドキ
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男運のないアラサーこじらせ女子とチャラく見えて実は一途な年下男子のラブストーリーは、駆け引きやすれ違いにドキドキさせられました。

それにしても、ヒロインに惚れてモサ男脱却&転職までしたのに、ハッと気付けば行き着いた先がセフ レだった翔太くんの心中やいかに (笑)?ヒロインが結構頑なにセフ レ認定してしまっていたので、このままずっと昇格できなかったらどうしようと心配だったのですが、思っていたよりは早めにお互いの気持ちを確かめ合えたので本当に良かったです。

元々えちは濃厚だったけど、両想いになってからのえちは更に濃厚で甘々で、毎回 「ごちそうさまでした?」という気持ちになりました。
たのしかったです
2022年8月6日
ヒロイン、ひねくれ者ですけれど、可愛い人だと思います。
男性もチャラ男ですけれど、実は、以前に会っていて、彼女の言葉で自分を変え、転職までして彼女を見守っていたなんて…。
そして、よく見てますね、彼。
そして、誕生日にパソコンからHAPPY BIRTHDAYの歌が流れてきたら、感動ですよ!
泣きますよ!好きになりますよ!
それなのに、勝手に遊ばれていると思って、彼につれない言葉を投げかけて、彼が話をしなくなり…。
すべて、チャットで っていうのが、SEだからですよね~。笑えました。
この先、どう展開されていくのか気になります!楽しみです。
きゅんきゅん
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の書き方も好きだし、展開のスピードもちょうどいい、読みやすくて好きです。まず後輩くんがかっこよすぎ、すごく優しいのにSっけがあるのがもうたまらん。主人公の素直になれない感じがとってもわかるし、感情移入して心がきゅーっとなる。それに後輩くんがのめり込むのもきゅんきゅんする。このあとどんな展開になるのかな、三角関係とかもあるのかな、とりあえず2人のこのあとの展開が気になりすぎる。いままで読んだ漫画の中で一番えっちシーンの絵が好みすぎてハマりそう、後輩くんの一言一言にきゅんきゅんして、みたあとはむんむんしちゃうから笑。はやく続きが読みたい、続きが配信されるのがもう待ちきれないです。とってもたのしみ。
完結早すぎて悲しいです…!
2020年5月24日
広告で見かけて絵が綺麗だな〜なんて軽い気持ちで読み始めたら沼でした。絵はもちろん本当に綺麗なんですけど、そのへんのありふれたTLと違ってただやらしいだけじゃなく、ストーリーや台詞の一言一言も「ああ、こういう気持ちわかる…」と感情移入できて良かったです。胸がぎゅーっとなります。あとは主人公がよくいるありがちな「か弱い系自分の気持ちはっきりしない女子」じゃないのも良かったです。ダラダラ続く漫画もそれはそれでどうかなという気持ちがありますが、この作品に関しては心の底からもっと2人のあれこれが読みたかったです(T_T) どうかお願いします…続編を…2ndシーズンを…!課金させてください…!
2020年5月28日
最高に甘々な終わり方で、最高!もう一回お願いします!外伝的な!
毎話きゅんきゅん
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体だけの関係から段々好きになっちゃって...というありきたりな展開だと思ってたんですけど
まずベッドシーン含め、絵が綺麗で読みやすいのと
恵美が古川くんに惹かれていく過程も、古川くんが何がきっかけで恵美に惹かれたのか、どういう気持ちで最初近づいていたのか、そういうところがきちんと描かれていて毎回きゅんきゅんしながら読んでいます。
まだ少し謎が残る古川くんですが、これから明かされていくんでしょうね。
楽しみにしています。
きちんとお互いの気持ちを知った後の幸せな二人の姿が早くみたいです。
古川くんの照れてる顔がめちゃめちゃ可愛かったです。
素敵な漫画
2025年4月18日
だらだらと続くわけでもなくテンポが早すぎるわけでもなく、ちょうどいい内容とテンポ感でとても好きな漫画です。

ただ21話を読んで…絵のタッチが綺麗すぎる
全くの別人のアシスタントさんが書いてるのか、はたまた先生のタッチが変わったのか…
どっちにしろずっと綺麗な可愛い絵に変わりはないので良いのですが、、、
21話のエッチのシーンで美形翔太すぎて脳がパニクリました。笑
10話エロくてキュンキュンしました!
2022年1月20日
いつもエロいな〜と萌えてたのに、それを超えるエロさで最高すぎでした! 9話の展開はこのためか!と!
翔太はやっぱり恵実に誠実で愛しちゃってるんですね❤
可愛いくてHで面白いが、、。
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も登場人物も面白く、購入しました。が、福田ちゃんはかなり嫌いなので、もう購入しません。。1番嫌いなタイプの子で見たくもないです。なかなか登場しますし。
行動、表情、言動全てイライライライラ。こんな嫌いなキャラ作った作者様も凄いかも。

古川くんが一途で可愛いく、エッチ。主人公との笑えるやり取りもあって好きです。福田ちゃんが登場しなくなったら、また読みたいです。
最新話!ありがとうございます!
2024年7月20日
待ってましたー!
すごい可愛いカップル…
翔太が純粋に嫉妬に溺れる姿もみてみたい!
次のお話も心待ちにしております!
一途!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見チャラく見える翔太ですが、とんでもなく一途!恵美はちょっと拗らせてますが(過去の男運の悪さを鑑みればしょうがない)そこをひっくるめて溺愛してくれる最高の男です。
絵も綺麗!!
どちらが年上かは関係ない
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人や夫婦における年の差は大きいと話題とか価値観とかにすれ違いが出てきたりしますが、単純に年の上下に拘るのは、一昔なら大ごとだったかもしれませんが、今の時代はさして気にする必要はないかと。昔は女性が1歳でも年上だと世間体がよくないみたいな風潮もあって、亡くなるまで年齢をサバ読み続けた女性の話とかありますが。精神年齢は体の年齢と必ずしも一致するわけではないので、年下男子に甘えたり、リードしてもらうのは全然ありです。
可愛い年下男子!
2023年5月21日
グイグイ来る年下男子です!優しくて可愛い感じがドはまりでした。
年下男子に翻弄されるヒロインが可愛くて、私の好みです。
絵も綺麗なので、どんどん読み進められます。
年下彼氏の理想系
2023年5月7日
絵が細かくて、表情までシッカリ書けています。エロも素敵で、コミカルとのバランスも良いです。年下で軽い男の子が、実は一途で溺愛だなんて最高ですね。
買うべき
2021年12月28日
ここ最近1番好きな漫画です?
まず絵が綺麗なのと、どこまでも純粋で一途な古川くんが可愛いすぎるしカッコいい、?続きが早く見たいです。
2022年8月21日
年下ってこんなにいいもの?って思える。

一途な感じも好きだし、コメディー要素もあって、面白い。スピード感もある。

エロはどエロで最高
羨ましい〜っ
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔太くんのラブラブっぷりが、めちゃくちゃイイです。年上だからって遠慮しないで早く公認の仲になって、その後のラブラブっぷりも見たいです?
面白い。
2022年9月2日
いつも楽しく読んでまーす!
変わらない2人のラブラブさには羨ましいです。
翔太くんと恵実ちゃんがこれからどーなるのか楽しみです。
歳の差オフィスラブ。
2022年8月29日
後輩くんのチャラいのに一途なギャップがたまりませんでした。
ラブコメとしても面白く、エッチシーンも多めで満足です。
2022年2月27日
絵がとても好きで見始めましたが、内容も最高でした、、、とにかく最高の言葉に尽きる
めぐみさんになりたいですね、切実に
年下君
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下君がかわいい~!本当は一途というのが最高でした。表紙の絵より中の絵の方がかわいく好みでした。えっちあり笑いありキュンありで面白かった!
2021年11月7日
何度も読み返すくらい好きな作品。絵がキレイだし、ストーリーも飽きなくて面白い!元陰キャな男性が最強イケメンになってます、
花丸
2021年5月14日
イラスト、ストーリー、キャラ
全てが花丸です。かわいいし、ドキドキするし、
続きが気になるし、何回も読み返したくなるし。
どんどん新刊を出してほしいです‼
内容が良い
2021年5月10日
年下設定が好きなので好みで購入。
男の子の純粋な感じが、とても良かったです!
エッチも丁寧にかかれていて読みごたえありです。
2人にラブラブ、幸せになって欲しいと思う作品でした。
絵が…!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても好きです!!登場人物も悪い人がいないとこがいいです…!
話が進むにつれてどんどん結婚に進んでくのかな??
とにかく、幸せになって欲しいです!
全巻一気買い
2021年4月6日
別のTLコミックに満点をつけましたが、こちらの作品も同じく満点ですね。。主人公の2人がマジでかわいいです。2人の気持ちも丁寧に描いてるし。ラブラブごちそうさま!
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子可愛すぎる、、、!
余裕あるフリして超一途で余裕ないのかわいい!
アラサー女子の切羽詰まった感じも面白くてかわいいです!
羨ましい!
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛されて、甘やかされて、主人公が羨ましい…!最初はセ〇レと思ってるからかな?そんな激甘ではなく駆け引きしてる感じも良きです。
両思いになったらげっき甘♡♡でも、DTは嘘だろ…笑
2020年11月8日
すごいドキドキしました
年下彼氏君可愛すぎ!!
今まで一番ハマったマンガだと思います
内容も絵もキャラもすごいいいです
最初のカバーでは考えられないほど良かったです!!!
通信障害
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻ラストの通信障害がなんかいい。
両思いな2人なのに、理解追いつかないめぐみちゃんの一時停止。
あの心理描写にキュンってなりました。
エッチな描写も素敵だったけど、アレあってのラストだなあって思います。
シーモア大賞ノミネート作品
2020年10月4日
1巻無料だったので、読んでみたら続きが気になりクーポン利用で全巻購入!
途中「ん?」っていうところもありましたが、全巻購入して良かったです。
絵も表現も素敵です。
他の作品も読んでみたいです。
ダラダラ続かず読みやすい
2020年9月23日
かわいい年下の男の子と姉御系OLさんのお話。絵が綺麗で購入しました。大人のシーンも満足、長さも満足!でもでも、もう少し甘やかされてるところが見たかったかも。
?
2020年6月20日
私の性癖ドストライクです。何度読み返してもキュンキュン来てもう何度も何度も読み返してます。結婚して溺愛されてるいちゃいちゃでえちえちな続編が見たいです?
面白かったー!
2020年6月19日
絵もきれいだし、ストーリーも良かった!読む前はありがちな話かなーと思ってたけど、丁寧に絵もストーリーも描かれていて、買って良かったです。クチコミの評価高いのも納得!
どうしても続きが見たくて、、
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 使ったことないサイトでしたが、無料版がよくておもわず、登録・購入しました!やっぱり一途な想いからの恋愛は読んでてキュンキュンしました!
エッチも気持ち良さそうで、お気に入りの作品です。
最高でした
2020年6月18日
言わずもがな。
もう最高の言葉以外思い浮かびません。
めぐちゃんも可愛い、しょうたくんもイケメン。
こんな漫画まってました。
恋したいと思わせてくれる漫画です。
とってもステキ❤️
2020年6月6日
2人のやりとりが面白くて、ほっこりします□
1話無料で読んで、面白くて全話購入しました□
5話で終わりなんてもったいない❗️
もっと続きが読みたくなる話でした□✨
2020年6月2日
広告で気になって一巻だけ読んだらハマって全部読んじゃいました。年上×年下が大好きなのでキュンキュンして最高におもしろかったです。絵もとっても綺麗!
この掛け合い…コントやん
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦漫才ですわ!
スラーっと読めた!

元根暗モサオだったから、よくあるスパダリの様にヒロインにひどいこと(誤解で)言われて真に受けてショックで子供のように冷たい態度になっちゃったわけね!納得だ翔太!爆発しろ!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人の為に転職までして、オシャレしたりしてかっこよくなった古川くんにキュンキュンしました。男運ないって思っていた主人公もこんなに自分を想ってくれる人に出会えて幸せな気持ちになりました。
良かったです!
2020年5月23日
最初は、よくある年下との恋愛の話かと思いましたが予想外に年下のキャラクターが良すぎてキュンキュンしましたー‼︎絵も良かったし、一気に作者さんが好きになりました!
年下もの
2020年5月22日
はじめて年下ものにはまりました!
二人がじれったいところもあったけど良かった!
完結まで短かったように感じましたがこれくらいの尺がちょうど良かったです
でもちょっと続編も読みたいかも
絵が綺麗でエロい
2020年5月21日
年下イケメン遊び人と先輩が身体だけなのか、心も引かれあっていくのか、続きがすごく気になります。でも絵はあまり好きなタイプではなかったから、購入したいけどどうしようーと迷ってます。
作家名: みなのなこ
ジャンル: TLマンガ