ネタバレ・感想あり黙って僕に甘やかされて~相性いいのはカラダだけ?~のレビュー

胸がギュッとなる!
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みに上がってたので見てみたら、そっこーで全巻購入してました…こんなの久しぶりです。
絵が可愛いし、すごくエッチだし、物語のテンポも良かった!主人公が冷たい態度取られてた時は一緒に泣きそうになりました。年下男子、いい!!!
エッチシーンが綺麗
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男なのにチラチラみえる真面目感に惑わされる年上お姉さんキャラ設定は結構好きです。
エッチシーンは女性が好きそうなシーンが多くエロいこの先どんな展開を見せてくるか楽しみです。
絵がキレイ
2020年4月14日
SNSの広告で見て、絵が好みだったので購入しました。期待通りのキレイな絵!きゅんきゅんする描写が多くてドキドキしました!!話はトントン進むのでするっと何回も読んじゃいました。早く続きが出ないかなぁ。
絵が好みで
2020年4月13日
snsの広告から気になり購入。話のパターンとしては王道という感じがしますが、見ていてとてもキュンと来るシーンが多くキャラクターも共感しやすいと言うか、感情がわかりやすくて良いです。
胸キュンが止まらない
2020年4月12日
主人公がイケメンに甘やかされるのがたまらない。ついつい夢中になってしまう。
甘いだけじゃなくて酸っぱいような切ないような心情も続きを読みたくさせます!
大好きな作品です。
絵がめちゃ好み!!
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て絵が好みなので試し読みして、購入!絵が綺麗でエッチシーンになっても体のバランスとか綺麗に描かれてるので冷めることなく楽しめました!!後輩くんのワンコ感と思わせといて、ガッツリくるとことかキュンときちゃいますね?ストーリー性もあるので読み応えバッチリです、今後の展開にも期待しています!!
うわあああ
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初インスタの広告で見かけて気になって、コミックシーモア登録して購入してしまった、、。
社内のチャラ男(年下)古川くんとアラサーOLめぐみが酔った勢いでやっちゃったけど、古川くんの反応なに??!!?!本気だったの??!!続き気になりすぎる〜〜〜!!!!
早く続き読みたい!!!
2020年4月11日
早く続きが読みたいです!!
気になりすぎる!!笑
絵も綺麗で
主人公のキャラもいい?
サバサバしてるとこも
でもイチャイチャする時は可愛くなるとこも好き

結ばれて欲しいな〜
早く続きが読みたい
2020年4月6日
一巻から虜にされています。絵もすごく綺麗で好きです。描写も美しいし、二人の髪の毛の乱れ方とかも好きです。後輩くんの切なげな顔に胸が締め付けられました。。早く四巻がよみたいです。
好きです
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でリアル感があって良いです
お互いすれ違ってるところの心情が上手く表現されていて、切なくなりました
早く結ばれてハッピーエンドになるところが読みたいです。
広告見て飛んできました!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにドンピシャで好みぴったりな漫画なかなかないです□
まだ一巻だけですが、えっちの表現もすごく丁寧で本当に女性向け!
日々疲れてる働く女性たちに見てもらいたい作品です…!
良い意味で欲しい展開の詰め合わせ
2020年4月1日
絵も綺麗でストーリーも面白い!照れ顔は特に可愛い!相手との関係に悩んでしまう先輩の姿に、共感しちゃう女の子多いんじゃないかなと思います。続きが気になってしまう1作!
チャラチャラ男の子と真面目な先輩
2020年4月1日
広告から飛んできました。
男の子の絵がとても綺麗ですごい惹かれました。
試し読みしたら止まらなくなり、
結局全部購入(笑)
続きが気になります!
言葉にしないとね
2020年3月31日
アラサー×チャラ男が出てくる漫画でよくあるすれ違い感。お互い早く好きって言いなよ焦れったいなぁー!という、やきもきしたい方にオススメです。次号も楽しみに待ってます。絵も綺麗だしヒロインの心の声が可愛いです。
かさかさの心が潤う
2020年3月27日
結婚して、30代になって、ドキドキキュンキュンすることもなくなって、このまま残りの人生乾いていくのかなぁなんて思ってたところ読みました。
よかったあああぁぁ、、、、。表情の描き方がすごく上手で、終始キュンキュンしてしまった。早く続きください!!
初めて電子コミックを購入してしまった
2020年3月22日
絵も会話も綺麗、感情移入しやすい、小さく笑えるところもある、エロも何もかも丁寧だと思いました。広告を見て初めて購入にまで至ってしまい...早く続きが読みたいです。。
初めてTLにハマりました。
2020年3月19日
しっかり会社の仕事なども無理なくストーリに含まれていて、恋愛ドラマを観ている感じで好きです。もちろんベットシーンも、描写が自然で好きです!
主人公、、、応援したい、、、!
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔太くんかっこよいし、主人公かわいい。めぐみちゃん。
翔太くん好きなら素直になってほしいし、早く2人のSEX以外のイチャラブが見たい!!!
とりあえず続きがきになる、、、!!
いろいろと良きです。
2020年3月10日
私のなかでTLコミックは1巻はおもしろくても2巻目から内容が薄くなってくものが多いのですがこの作品は良きです!絵はカワイイし会話のキャッチボールが出来てないようで出来てて後輩君のめげない姿が可愛い。仕事ではあなたのことは何とも思ってませんって感じなのに抱かれてるときはトロトロになってます。絵は可愛いのにHシーンはしっかりエロい!早く続きが読みたい!
きゅんポイントに刺さる!
2020年3月13日
絵がきれい! 翔太くんのビジュアルがすっごいツボです。
恵実ちゃん男運最悪だったらしいけど、彼を捕まえるとは最高なのでは!?
翔太くんチャラ男とか言われてても一途感すごいんですけど…
こんな年下男子に癒されたい!!!!
表現が大変エロくてよき!
2020年3月8日
TLらしく美しく、しかしTLらしからぬ繋がった部分の表現…!?
作者買いしていきたいと思いました!

セ○レ物はあんまり好きではないのですが、よい方向に進んでいくと信じて読み続けます!
草食系と思いきや肉食絶倫種ギャップ萌え♡
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で働く男女の話。

古川くんの脳内サーバーを、
ダウンさせるほどのときめきを与えた恵美さん。

草食系かと思いきや、好きな人の前では、
肉食で絶倫な古川くん♡

チャラ男全開に見える彼ですが、
実は秘密が。。
とにかく恵美さんは愛されて愛され尽くして、
幸せになって下さりませいっ♡
古川くんのようなゾッコン男子なかなかいませんからっ♡

何年経っても繰り返し読める、
好きなTL漫画のベスト5本の指に入るくらい、
お気に入りな作品です♬
相性とは
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりのヤバイ変態プレイが多く充足感を感じ満足しております。ヒロインのパイオムがとてもきれいで大きいので大変喜ばしいイラストでした。地味な感じのヒロインは普通にエロいだけに素晴らしい感じでした。
良き!
2024年6月26日
チャラ男くんの優しさに救われて、体だけの関係でもハマっちゃう気持ち分かるかも。えっちもエロいし、年下シチュがまた最高。今後の二人の関係が気になる。
年下とか関係ない
2024年4月24日
年下でも、中身として惹かれれば関係無いなって思える素敵な作品…
初めての旅行でやっすいラ◯ホで済ませてきた元カレのこと1回殴ってほしい。
遅ればせながら…
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんの評価がすっごい高くて、遅ればせながら、
気になって読んでみました。良かった✨️そして絵がとっても綺麗!キャラも含め、ありそうで無さそうなお話。めぐみの揺れ動く心情が、とても丁寧に描写されていて、こちらの心も揺れました。オススメです!
待ってました!
2020年11月6日
この作品何度も何度も読み返すほど本当に好きです
甘え下手な彼女が彼氏には甘えられるっていう構図がとても素敵です
あと濡れ場が本当に好きです
数ある作品の中で1番好きです
女の子だけじゃなくて男の子も気持ち良さそうにしてるのが、愛だな〜!って身悶えます
まさか続きが読めるなんて思ってなくて、Twitterの告知でスマホ投げるほど喜びました
最新話も期待の上の上をいく良さでした…
これからも応援しています
一途
2023年5月31日
チャラ男にみえますが仕事ができて優しくて一途な年下イケメンの翔太。ヒロインのために努力してきましたがそれが実って両思いになって、そのラブラブぶりが素敵です。
絵が好きです!
2023年5月20日
初めて読む作家さんでしたが、とても絵が好みです!イケメンもですが特にヒロインが可愛くて好き。年下彼氏の甘やかし溺愛!しかも濡れ場もとてもエロい。買ってよかったです!
良いっ!
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子最高です!甘えてもくれるし甘えさせてもくれるなんてスパダリかよっ!購入を迷ってる方はぜひ買って見てほしい!損はないっです!
読んで楽しい内容
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恵実と翔太の関係がヒートアップしていく模様は読んでいて楽しいです。場面ごとにかなり際どいところを描かれており、イラストも繊細かつ綺麗なので満足です。ライバルの出現と妨げも時々入りますが、特にその存在がない休日の二人の行動には、自由を完全に謳歌している感じがあり、まさに幸せといった雰囲気がします。現実世界なら、なかなかここまで大胆な思い切った言動はできないと思うので、ストーリーの中だからこその楽しみが味わえると思います。
ハッピーエンド最高
2023年5月3日
こんな年下彼氏羨ましすぎる!主人公のためにそこまでできる?ってくらい尽くして待って、甘やかすっていう。なんてできた人なんだ!!ハッピーエンドありがとう。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではアラサー女子メグミとイケメン後輩ショウタとのやり取りが面白く目が離せなかったけど、カップルになってからも、メグミのネガティヴな思考のせいで、毎回お互い不安になっているような。ま、裏切られてばかりだと、そう言うマインドになるのもわかるけど、恋愛中こんなにラブラブでも結婚して変わっちゃうと、現実に戻ってしまうので、2人には永遠にラブラブ甘々でいて欲しいですね。これから先も楽しみにしてます。
よい!
2023年1月6日
無料版読んで気になりすぎて全部購入しました。なんだこの年下くん!溺愛すぎるし、仕事もできるの〜?ヒロインはちょっと感情的な場面がおおいけど、そんなヒロインを支えていけるこの一途さにきゅん。チェリーだって思わなかったよすごい
きゅんきゅん
2023年4月11日
翔太くんの一途な溺愛にグッときました!絵も綺麗だし描写もリアルで、きゅんきゅんさせられます♦エッチシーンも濃厚で最高でした!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではアラサー女子メグミとイケメン後輩ショウタとのやり取りが面白く目が離せなかったけど、カップルになってからも、メグミのネガティヴな思考のせいで、毎回お互い不安になっているような. ま、裏切られてばかりだと、そう言うマインドになるのもわかるけど、恋愛中こんなにラブラブでも結婚して変わっちゃうと、現実に戻ってしまうので、2人には永遠にラブラブ甘々でいて欲しいですね.これから先も楽しみにしてます.
可愛い二人?
2023年2月25日
イチャイチャ最高でした。二人のお互いに大切に思いあっているのが凄く可愛いかったです? これからも当て馬等出てこず二人のイチャラブでお願いします
10巻が
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻を購入して読んだんですけど、最高すぎて、、、!!
なんだあのどえろい描写とギャグめなところとの絵のタッチの違いがうますぎる!!!最高の抑揚ですたまらんです
年下の可愛さ詰め込み放題みたいな!最高でした大満足!!
しゅき
2020年3月22日
悪い女に引っかかって心がズタズタになった男子は、女性向けのピュアなやつを読みなさい。心が浄化され、きゅんを思い出します。僕もそうやって助けられた一人です。
年下イケメン
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下イケメンを彼氏にするとこんなにハラハラするんですね。恵美ちゃんこんなに愛されてるから頑張れ!
といいつつ私も一緒にハラハラ。
最新話の福田さん‥翔太にあまりちょっかいださないでね。恵美ちゃん頑張れ!
可愛い絵柄と今っぽい雰囲気。
2022年8月4日
読み始める時はどうだろう?と疑ったけど、
可愛い絵柄と会話のテンポが良くて読みやすい上にそういうシーンもキュンとする場面が多くて久しぶりに止まらなかった。
続きが読みたい、と思える作品でした。
はまってます♡
2022年8月12日
まだ途中ではありますが、すっかりはまって魂の半分持っていかれてます(笑)
会話が面白いですよね!読み終わった時は、ぬけがら状態かもしれません。(笑)
2022年8月12日
試し読みで何気なく読んだら大ハマり!!めちゃくちゃ面白かったです⭐︎絵も綺麗で話も面白い(^^)
年下に溺愛されたい願望が、、湧き上がります(笑)
理想の年下!!
2022年6月24日
可愛いルックスの後輩古川君の
Sっぽいギャップがたまらない!!
まさに求める歳下イケメンでもっと読み進めたくなる作品です
完結!!
2020年5月21日
遂に完結しちゃいました……!一巻からのめり込んでずっと続きを楽しみにしていました。不器用で不幸体質の主人公と女慣れしてそうなチャラ男後輩とのラブストーリー、最初から最後まで二人の幸せを願いながら読み進めました。二人のキャラクターが真っ直ぐで好感が持てました。
いちゃいちゃシーンがとにかくえっちで二人ともが気持ちよさそうで、読んでて幸せな気持ちになりました。全体を通して絵がとても綺麗で可愛らしくて読みやすかったです。
TLですね。
2022年1月1日
作者さん買いです。わりとしっかりエロですが嫌悪感なく、むしろシーンとして多いと嬉しいです。今後もしっかり多く描いて頂けるのを期待してます。
泣けてくる
2022年1月29日
古川くんのめぐみちゃんへの真剣な愛情に心がグッときて気づいたら泣きながら読んでました。ストーリーも無理がなくとても良質な作品。
8巻、泣けちゃった(追記あり)
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恵の不器用な愛情表現でも彼にはちゃんと届いてる…良い関係だなぁ、羨ましいなぁと思いました。2人とも頑張ってきて良かったね!って思ってたらもう涙が…。まだ一波乱ありそうな終わり方だったので次回が待ち遠しいです。
9巻、良かった!でもなんだか宇留野氏の意地悪は全然許せてない。恵の懐深いな。登場人物の奥の深い部分がよく見えて良い回だったのですがラブが無かった…?次回おたおめラブ回って書いてあったからめっちゃ楽しみにしております❤
おもしろいー
2020年6月14日
キュンキュンしっぱなしの話でした。男運最悪のアラサー主人公とチャラい後輩が飲み会の後に一晩過ごしてしまい、みたいな話です。アラサーの主人公の後輩に惹かれていく葛藤が痛いくらい共感できました。後輩がかなりカワイーです。
キュンキュン!
2021年7月15日
イラストが好きで読み始めたら止まらなくて全部購入してしまいましたΣ(゚д゚lll)
古川くんカッコいいし可愛すぎる 子犬みたい笑
もっといろんな古川くんみたい早く続きが読みたいです
ヤバーい
2021年7月10日
無料版読んで、展開が面白いなって思って、気になりだしたらすぐに全巻購入w
内容が面白いな、まじで。めぐの言ってること、すごいわかる。あんなこと言われたら、惚れちゃうよーーー(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
近付いたと思ったのに遠まる二人
2021年5月1日
不器用な二人の恋愛の行先が気になり、読み入ってしまいます。画力があるので、エッチシーンもとても上手な作者さんです。翔太のシャツやパンツの柄が独特過ぎて、それも一つの楽しみですw
2020年9月20日
イラストもストーリーも最高でした。
テンポが良くて読みやすいだけでなく、だらだらせずにすっきりまとまっていて良かったです。
絵が綺麗なだけでなく、えっちのところの表情の描写がとても良くて本当にもう最高でした。
おすすめです!
5/1追記▼
久しぶりの新刊待ってました!相変わらず絵が綺麗!そしてえっちな描写がより増えていて、とても良かったです。
新キャラも出てきたのでこの先の展開が楽しみです!
作家さん買いしたいです❗️
2020年5月21日
前作も好きです。作家さんの男の子の顔が可愛すぎます✨。もう少し読みたいですが、長いと中だるみするので、五巻完結くらいがいいのかも。
次回作が早く読みたい‼️
何度も読みたくなる
2020年12月10日
この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、話もいい!!お薦めです。主人公の女の子の性格の強さと弱さがうまく出てて魅力的!続きたのしみ
可愛い❤️
2020年12月3日
女性も可愛らしいですが、特に男性が超可愛いです。二人のやりとりの会話も、本当にその辺の日常から切り取ったような自然で楽しめます。エロも良いです。あんまり可愛くて全巻買いました。
羨ましい!
2020年11月18日
試し読みからハマり購入しました。
古川くんのキャラが本当に良くて、こんな可愛い年下の後輩に愛されているめぐみが羨ましい!
何度も何度も読み返してます。買ってよかったです!
すごい面白かった
2020年10月19日
無料版だけ読みました。年下のチャラ男くんは全然好みじゃないけどこの子は可愛いな〜?❤性格はともかくえっちがすごく上手そう??主人公次はイイ恋でありますように?
最の高
2020年10月7日
男運がない恵実先輩と先輩に恋するワンコ系後輩翔太くんの物語。まず恵実先輩がとにかく可愛い。後輩翔太くん頑張ってる!そして、作者さまの絵が綺麗なのはもちろんですが5話の中で無理のない、読み応えのある起承転結で見事に収まっているのがとにかく素晴らしいです(*^^*)二人のその後が読めたら更に良かったですが、それは単行本特典の描き下ろしで読めるはずと勝手に期待しています(買います)(^^)
古川くん…!!!!!、
2020年5月1日
無料だったので1話を何気なく読んだら最高でした。最中の古川くんの表情や声が可愛くて可愛くて…
買って後悔ありませんでした!
いい作品!
2020年8月13日
絵、ストーリー、えちも最高です。
初めて電子漫画を買っちゃいました!
後輩くんがかわいい…甘やかしてくれるの最高です!欲を言えばもっとふたりの先が見たかった!
素敵
2020年8月30日
ちゃんと中身のあるエロで、買って損ないなって思わせてくれる作者さんです。今出てる作品すべて買いましたがハズれないですね。新作、いつですか?
試し読みしたら続き見たくなった。
2020年9月5日
ラストまで購入する羽目になった。良いです。ストーリーも二人の掛け合いもラブシーンも。ヒロインが素直になれず焦らされてからさらける本音の可愛らしいこと。溺愛されてる感がひしひしでした!
おすすめです
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高におもしろいし、ドキドキさせられるし、とってもおすすめの作品です!
まさか彼が初めてだったとは思えないくらいのエッチがたまらない!
こんなオフィスラブしてみたかった
2020年7月28日
絵がキレイでストーリーも面白いのでいっきに読みました!まず1話読んだら続きを読まずにはいられなかったです。
めちゃくちゃに甘やかされてるエッチーシーンは必見です?
作者買いです
2020年7月16日
作者さんが好きで一気に買ってしまいました。
ストーリーはだれることなく、途中笑いもあり、さくさく読めます。
そして絵が良い。エロくて綺麗で何度でも読みたくなります。
絵も話もテンポも最高!
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのために頑張ってきた古川くん…素敵すぎます!!

最後まで読んだ後に一話目読むとまた見る目が変わります(笑)
絵も綺麗だしテンポも良いし、言い回しも面白くてスラスラ読めます。そしてエッチなシーンもめちゃくちゃエロい…!

完結してしまいましたが、番外編などでとにかくラブラブな2人が見たいです!普通のデート楽しむとことか古川くんのお姉さん、ヒロインの弟たちも登場してほしい…
年下モノの話でとっても素敵な作品に出会えました!!
可愛い!
2020年7月5日
絵が好みで購入しました。
インスタの広告にしょっちゅう出てきて気になってたので読んでみたのですが、絵が綺麗でエッチシーンも濃厚でドキドキします(*´꒳`*)
おすすめです!この作者さんのファンになりました〜!
絵が好みなんです。
2020年6月22日
彼も彼女も素敵です。
やっとラブラブ見れるかな。
彼女はなかなか素直になれない…
聞いたら良いのに…って思うとこもあったりして
続きが気になるお話です。
無料版では止められません!
2020年6月18日
無料版だけのつもりで読み始めましたがキュンキュンが止まらずイッキ購入してしまいました。
古川くんかっこよすぎます!!
やりとりももどかしくてキュンとできて、オトナな漫画でここまでキュンキュンできるのはレアかと思います。
ハマりました!
すごく良かった
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。古川君が一途で素敵。童貞イメトレだけで床上手とか、夢設定で幸せすぎる。あっさり終わってしまいましたが、読みやすい長さでお薦めしやすくていいかも。
最高とはこのこと!
2020年6月6日
ほんとにありがとうございました!
もう、ツボというツボを押されまくり!
男性不振になりつつあるアラサー上司に、チャラ男の年下男が構う話良き!
いやー、ほんと、好き!
拗らせてるアラサーの気持ち分かるわーと!
素直になれないよねーと!思いながら、一気読みです!
完結してから購入できてよかったです!
キュンキュンが止まりません!
久々に心が潤いました!
何回もリピ読みします(*^_^*)
はー…□
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか翔太がチェリーだったとは!それでもあんな気持ち良さそうなHできるのは、ひとえにめぐちゃんを想ってこそなのか。…くーーっっっ‼︎おもしろかったです!
超よかった!
2020年5月31日
元々絵のタッチがすきで購入しましたが、エッチだし、歳上×一途な歳下という私の性癖ドンピシャな内容でとても良かったです。
良い作品に出会えました。
買ってよかった!
2020年5月25日
無料版で読んで、気になってしまい購入しました。
結果、買ってよかった!絵が可愛くて綺麗だし、話も面白かった。完結しましたがハッピーエンドでこちらも幸せになりました。
とにかく絵が可愛い!
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読みましたが続きが気になり全て購入しました!絵も可愛くお話もすれ違いもありながらもハッピーエンドで良かったです!何回読んでもキュンキュンします!
キュンときた
2020年5月24日
キュンときました!!2人とも可愛い!!
たまにギャグ絵?も挟まれてて、それがふふっと笑えて、マンガの隅々までしっかり読みました。とにかくお話が良い!!続編を描いて欲しいです!!
一途な古川くんにキュン
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタで途中までしかなく、こちらで完結しておりすべて読みました。
ただただ、エロい方にしか描かれていないのかと思いきや、
話が進むにつれて、そうではなくしっかりストーリーもあり‥
極めつけに絵が繊細に描かれていてかわいい。

最後ハッピーエンドで終わりましたが、
この続きもあればいいのになって感じでした。

5話までで、さらっと読めるのに、
読みごたえもある。
年齢もドンピシャでとっても満足です。
2020年5月23日
正直ちょっと絵が好みでちょっと好みのシュチュエーションでちょっと性欲が満たせればいいと言う舐め腐った気持ちで読み始めた漫画でしたが…
ストーリーに引き込まれてしまった〜!毎巻読み終わるたびに出る言葉は、尊い…のひと言
可愛いお二人の恋愛&エロがこの先どうなるか楽しみで仕方ないです!もちろんオセッセ描写もとても綺麗で素敵で、なんか、そういう性的な感情を無しにしても大好きな作品になりました!
絵が綺麗!
2020年5月23日
表紙の絵よりも中身の絵がすごく綺麗で、ストーリーも綺麗にまとまっていて読みやすかったです。たまに出てくるギャグタッチの絵も可愛くて素敵です。
完結してしまいましたがまたこの2人のお話が読みたいです!
ストーリーもちゃんとある
2020年5月23日
エロいだけでなく、絵が綺麗でストーリーもありテンポも良くて楽しかったです!
先輩の勘違い暴走においおいと思う場面もありましたが笑
とても気に入りました!
超面白い!のに…完結してしまった〜
2020年5月21日
古川君、良いです!描写も細かいし、凄く面白かったです!
どストライクです!
次は何時新刊出るのかとたのしみにしてたのに〜?完結してしまった〜?楽しみが1つ減ってしまった(泣)
ベタな展開だったとしても、描写のうまさから、しっかりとした物が読めるんでは無いかと思うので、是非!まだ続けて欲しい!(泣)
もう少し続かないかな…。
お願いしたいなぁ。
ちなみに、シーモアで読める先生のもう一つの作品も、最高です!
早く続きを!
2020年5月17日
お試しで読んで、話が!!とても良い!!!エロい、切ない、色々ある。絵はなんかクセになる感じです。他の方も書いてますが早く続きが読みたいです。
少女漫画みたいな胸キュン!
2020年5月12日
エロ要素は満載ですが、少女漫画のような内容の濃さと心情の深み、胸キュンシーンが多くて楽しめました!
思わず一気購入してしまうほどハマりました!
キュンキュン?
2020年5月12日
前作からガッツリはまりました。絵の綺麗さもストーリーもツボです❗すっかり忘れた恋心を(笑)思い出させてくれる作品です?早く続きが読みたい‼
4巻
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出た瞬間に買いました。
すれ違いが辛すぎたから、今回は和解&イチャイチャ編のはず!と期待して笑

結果予想の斜め上でした。シリアスな話のはずなのに笑えるとか。that this Tシャツ…作者さんセンス良すぎです笑

そして古川くんの過去が意外すぎて思わず最初から読み返してしまいました。何度読んでもやっぱり面白い。イチャイチャはほぼなかったけど、最後の告白がぐっときたので次を首を長くして待ちます!
最高☆*°
2020年5月1日
CMから気になって読みましたが、最高でした!
どんどん面白くなっていくし、いちゃいちゃも(・∀・)イイ!ので、これからも楽しみにしています♬︎♡
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり読んでみたら・・・面白いどんどん一気に読んでしまいました!それぐらいおもしろいですキュンキュンあり、かっこよさあり・・・忙しい笑
翔太くんかわいすぎる~
ストーリーがよいです!
2020年4月27日
リアリティあるストーリーがとても良いです!Hなシーンもありますが、それよりも二人の関係性の変化やちょっとしたやりとりのシーンがナチュラルで続きがすごく気になります!
おもしろい!絵が綺麗!かわいい!
2020年4月23日
何よりも絵がとっても綺麗ですし、好みです!!!相手役の男の子も犬みたいでかわいいですー!主人公の性格が、ヒガミすぎず、王道な気が強すぎるわけでもなく、天然すぎるわけでもなくて、なんだか等身大の女性で、読んでいて馴染み深く、心地いいです。
ドキドキ
2020年4月21日
試し読みから一気に引き込まれて、ついつい既刊分、一気読み。
ストーリーもしっかりしていて、楽しめました。
ドキドキとキュンがたくさん詰まってます!
素敵
2020年4月19日
絵がきれいでストーリーも続きが気になって、全巻購入してしまいました!
その次も気になって、早く続きが読みたい〜
こんなふうに甘くしてもらえたら溶ける!笑
女の子のツンッとがんばってる感じも好感持てます。
古川くん可愛い♥
2020年4月19日
無料版読み悩んでいたらレビュー評価が高かったので全巻購入し正解でした。絵が綺麗に描かれているし何より古川くんが可愛い♥エッチの時の古川くんは男らしいからキュンキュンすふる。続きが早く読みたい!
きれい!
2020年4月18日
絵が綺麗でストーリーも面白いです!主人公のめぐみちゃんに感情移入して少し泣けました。。これからの2人がどうなるのか、、どうか幸せになってほしいです^^
いい?
2020年4月19日
いやいや、キュンとしちゃいます。
お話もエッチシーンも絵も大変好みです。
毎月発売されているようなので、今後も楽しみにしてます!
二人が可愛くてしょうがない
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古川くんがかっこよすぎて現実にいませんかねこんな子。エロくて可愛いくてキュンとして切ない。セ◯レを好きになったことある人は読むべき。早く幸せになってくれ。
絵が綺麗!
2020年4月12日
仕事の先輩と後輩、という関係性から始まりますが
絵がとっても綺麗できゅんきゅんきます!
表情ひとつとっても綺麗に描かれていて今後の展開がとても楽しみです!
いい…
2020年4月8日
Twitterから。絵が綺麗だし本当にエロ描写が上手い…チャラ男にときめいた事なんてないのに彼の優しさに好きなるのわかる〜!とキュンキュンでした。案外チャラ男ではないのかも?な展開に超期待です!年下男子最高!続編楽しみ!
ヤバイ!
2020年4月5日
ハマりそう!いや、もうハマっちゃった(^∇^)
綺麗な絵だし、作画もしっかりしていて読みやすく、ストーリーも胸キュンもの(^O^)年下彼氏?との拗れた関係がこれからどう正されていくのかってワクワクしちゃう。年上がネックになっているのもあるだろうし、お互いがちゃんと口にしていない気持ちが伝われば問題解決だけど、これは現実でも難しいよね。
あまり拗れないうちにハッピーエンドを迎えられるのを期待しています(^人^)
絵もお話も好きです♦
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んで読みましたが、絵が好きなタイプで購入しましたが、お話もめっちゃタイプで、続きがとても楽しみです。主人公と後輩くんがうまくいくように祈ってます♦
作家名: みなのなこ
ジャンル: TLマンガ