ネタバレ・感想あり第三王子は発光ブツにつき、直視注意!のレビュー

良い人ばかりなのが良い!
2023年8月31日
まだ2巻の途中まで読んだ段階ですが、リナとジルのもどかしい恋が素敵です。
しかし何より…他の妃候補たちがリナに好意的かつめっっちゃくちゃ良い子なのが最高!優しい世界!尊い!
とはいえ襲撃とかあったし、悪い人はいるのでしょうけど…
すごく良い作品に出会えて満足です。
発光ブツ(笑)
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は意味が分からなかったけど、なぜ光っているのかがわかると面白い(笑)オーラが見えるって、便利だなー 王妃様の厳しさは、優しさからくるものだったのが分かると、なんだかツンデレのようにかわいく見えてしまう(笑)おもしろかった!
なかなか珍しい(笑)
2023年3月11日
相手役の王子の顔がしばらく出てこないで話が進んでいくストーリー展開、これまでの漫画でもなかなかないのでは?(笑)新しい話の流れだなと興味もひかれ、主人公の鈍感さもなかなかえぐい。終始面白かったです😊主人公のメガネのタイミングがちょっと気になってしまいますが、ストーリー展開はとても面白かったです!
コメディ要素あり。
2022年8月31日
コメディ要素ありで明るく楽しいお話です。テンポも良く一気読みしちゃいました。ヒロインもピュアで可愛い。ピュアだからかこその能力なのかなぁ。羨ましい…
顔が…
2022年6月6日
ものすごい能力オーラ人の感情が視える伯爵令嬢リナちゃん第三王子ジルベルト、の婚約者、護衛護るカノジョは、可愛い女のコ!眉目秀麗ハンサムイケメンなジルベルトを眩し過ぎる彼を視ることが出来るのか?!
良いです
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと王子の関係がとてもいいです。
イチャイチャしてるのですが距離感が絶妙です。
関係が徐々に暖まっていくのなんというか甘酸っぱくてよかったです。皆良い人たちでした。
おもしろかった。
2022年3月18日
タイトルからして、嫌な展開もなく、周りのみなさん言いい方で、最終的には、ほっこりするお話しでした。
ギャグ多めで楽しめました。
発光ブツ?!
2022年3月17日
タイトルと可愛い絵に誘われて購入!
できるなら、もっと続いて欲しかったです。
人の色が見れるってどんな感じだろう。。
発光ブツの正体も分かって、とにかく笑いながら読みました!
2022年1月9日
面白かったです。
絵も綺麗だし、キャラクターの顔も素敵で原作小説の雰囲気がさらに膨らんで良かった〜。
見えた^_^
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 輝きすぎて王子の顔が見えない^_^
王子ザンネン^_^
でも、秘儀で見てるようになってよかったね^_^
後半はほんとの麗しい恋の愛ののお話でした^_^
タイトルぅぅぅぅ!
2021年12月5日
妃選びのお話だが、タイトルから、ギャグだな、これは!とおもってたら、ええ、ギャグ多めですが、じつにうまいラブ展開でした。思いの外へたれな王子に、妃候補の令嬢たちキャラがよくて、ラスボスの王妃もいいキャラだった。おもしろかった。ラストの蝶はうつくしかった!
原作のまま
2021年12月4日
原作ファンです。ラノベ1巻分で完結なのですね。続きも面白いので少し残念ですが、とっても良く再現されておりました。読み終わって全く嫌な感情の残らない素敵な作品ですので、コミカライズからの方で気に入って頂けましたら、是非原作をどうぞ。
メガネ
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネをかけた主人公も、かけてない主人公も面白い!2巻のラストの閉じ込められる展開はお約束だけど…(笑)
2021年1月11日
ちょっと変わったシンデレラストーリー。
メガネで視力回復させると、発光しないとか面白いです。ヒロインが可愛くて、それに他のお妃候補の女の子達も、仲良くて。誰かを落として自分がお妃にってのがないのが良いです。そして候補の4人も一人一人が可愛い。
早く続きが読みたいです。
追記…数ヶ月経ちましたが、まだ配信ないのかな。かなり気になる所で終わっているので、早く読みたい。
おもしろーい
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど ウォーカーの連載の方で
次回更新未定 となってるのが不安
完結されるのかなぁ
内容は今までにない感じで良い。
設定最高😄
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの顔が発光して見えないとか、なかなか設定が面白いです!2巻でお顔がやっと見れましたが、性格は王族らしく狡猾な一面があります🙂詐欺まがいで契約とかしてますからね💦そうでなければ王子として生きては行けないのでしょうけど…王子は1度痛い目をみて、反省してそれから主人公と結ばれると良いと思います(^w^)
めちゃくちゃ面白い!
2020年12月8日
想像と違って、
意地悪も少ないし、
キュンキュンしながら読めます。
ヒロインが想像以上に鈍感?頑な?
ですが、
周りが優しいので安心して読めます。
早く続きが読みたいです。
早速、新刊が見れました。。。。
2020年12月4日
今回やっと第三王子のお顔が見れました。ずっとまぶしくてどんな感じかなと思っていただけにやっとご尊顔拝謁出来て嬉しいです。
また次巻もすごく気になりますので3巻も楽しみにしています。早く見たいです!
ユニーク
2020年10月14日
令嬢のお話大好きです。
このお話は設定もユニークで、主人公の令嬢やライバル令嬢も好感が持てて楽しく読み進められました。
続きが気になります。
2020年5月13日
最近令嬢ものにはまってますが、ぶっ飛んでいて面白いです!
王子様可哀想。笑笑
2020年3月16日
今までにない話の展開でした。
特殊能力持ちのマイペースな主人公と発光物の王子様の今後が気になります。
3巻で完結気持ちいいです!
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとイライラするところもありますが、主人公のキャラも悪くないですし、なんといっても私は王子のキャラがとても好きです!!3巻完結で名残り惜しい感じでも、うまくまとまっててこの後のイチャイチャも見てみたいとこですが想像で愉しみます。買って損はないかと!!
候補者の皆様
2023年1月20日
いやぁ、いいですね~こういった展開は。悪役に見えていた者たちが次々と本性を現すというか陥落するというか。王と敵対する所から嫁いできた王妃との域に到達するのは大変でしょうけれど、この二人ならば
とにかくかわいい
2022年8月29日
オーラでそこまで分析できるの?って感じもありますが、とにかくかわいくておもしろくて王子様が美形(笑)
顔があかされるまでドキドキしたけど、そりゃ眩しくて見られないわ(笑)
本当に全員キャラが良くて、最後まで楽しく読めました!
なかなか
2022年6月1日
おもしろいタイトルで、どんなストーリーなのかと思いましたが、主人公はその人のオーラが見えるという内容でした。とにかく悪者らしい人が出てこないので、安心して読める作品ですね。
人間たらしのヒロイン。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平和で優しい物語です。
絵柄は可愛く、違和感のある構図も無く、素直に読みやすいです。

契約の件だけは卑劣過ぎて悲しかった。
助けたら脅されてしまうなんて。
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話と思いきや、オーラを見れるようになったら視力が下がったとか、眼鏡をしたらオーラが見えなくなるとか設定が面白かったです。
かわいいです
2022年3月8日
お話自体は、そう、大変な出来事もなく、ハッピーエンドという感じです。
他の候補のお嬢様たちのその後が気になるところです
嫌味がない
2022年3月6日
普通王子の婚約者候補達は歪みあったりしそうですが、そうではなくストレスフリーでした。正にシンデレラストーリー。
2022年3月6日
甘い感じではないですが、お話はラブコメぽくて良かったです!キスも最後にワンシーンあっただけで、もう少しあっても良かったかな?
王道かな?と思ったけど…
2021年12月20日
最初読んだ時王道のストーリーかな?と思ったが、主人公の顔無しといいオーラが見える展開はあまりないので面白かったです。最後はハッピーエンドで期待通りでしたが、幸せな雰囲気がほっこりしました。
良い意味で期待を裏切る作品
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので読んだところ想像以上に面白かったので一気に購入して読みました。3巻完結です。
タイトルからヒロインはオタク女子でギャグ系のお話かと思い今まで避けてきたのですが、良い意味で期待を裏切られました。
視力が悪い代わりにオーラが見えるヒロイン、という変わった設定が面白い。しかも王子のオーラが眩しすぎて顔すら見えないって設定が斬新過ぎて惹かれました(笑)
話の展開は早すぎるしありガチなストーリーだなと思いますが、3巻完結でまとまっているので無駄にズルズル長くなるより読みやすくて私は好きでした。
ヒロインがライバルだった令嬢たちと仲良しになる所も平和で好感持てました。
私と同じようにタイトルや表紙で読まずにいる方には是非試し読みして貰いたいです。
2021年12月6日
ちょっと野暮ったいお嬢様が王子様の心を掴むという、ある意味シンデレラストーリー♪
絵も綺麗でお話もサクサク進んで、とても読みやすかったです。
発光王子www
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『発光王子』←流行るかもwww

人間、みる目を養うのは必要ですが、五感、六感はだいたい見た目で邪魔されていることが多々あるかも…
しかし、目から入る情報が『発光』で妨げられてる…これはどうしたものかwww
それ外の確認の方法が、案外、真の姿が判るものかもしれませんねー美醜を重視するとーハズレもあったり?
スタートにヒロインが(読み手も)王子の顔が光ってて判らないって…興味をそそられましたねーwww
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはいい子だし
他のお妃候補もいい人達だし
安心して読めた。
ただ3巻
グレンが一発?殴られて終わりなんて
ありえない。
人としても侍従としても
考えてもやってもダメなことだし
王家・王宮の信用も落とす
大罪なのに制裁それだけ?
未遂でも傷物扱いになる世界でしょ。
未遂なら謝って済ますとか
あってはならない前例を作ることになる。
こんな裁定を下すくらいなら
違うエピソードを選んで欲しかった。
残念なので星ひとつ減らしました。
2021年7月19日
面白いストーリーで、ほのぼのと笑って楽しめる作品です。王子や同じお妃様候補の方達も良い方ばかりなので、ほっこりしながら読めました。
笑えた
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーラが見える主人公。なのに王子は発光してるため、1巻ではわからないまま。正直1巻ではなんだかモヤモヤしてたものが、2巻では色々とご都合主義的な話の展開もあるものの、王子の顔が判明した上、王子の恋の展開。王道と言えば王道展開なので好き嫌いがあるかもしれませんが、個人的に迂闊すぎる主人公に好感が持てたし、王子の行動にもくすりと笑えたので、続きを楽しみにしてます。
王子の顔面
2020年10月10日
一巻では御披露目されないままになってしまった王子の顔面(笑)
オーラが見れるという特技を身に付けた令嬢の今後やいかに!って感じですね。
変わり種で面白かったです。
2020年9月25日
早く続きが読みたいので、早く2巻出ないかなぁー。
王子…何か頑張れ。(笑) って思いながら読んじゃいました!
2020年6月20日
面白いです!皇子の顔が見えないので(読者にも)何を考えてるか、わからないですが。途中から皇子、可愛いわ~にもなりました。顔が見えないのにー!
気になる
2020年5月20日
面白い。今後の展開に期待が持てます。王子の顔を見られる日は来るのでしょうか…。
そこが気になります。
これからの展開が楽しみ
2020年5月5日
王子の顔が見れないのは残念ですけど、いつか明らかになるであろうイケメン王子の素顔を想像しながら読むのは楽しいです!主人公の力もこれから発揮していくと思うので楽しみです!!
予想外な設定で笑いました
2020年4月25日
主人公のたくましさが好きです!まさかのお妃候補に選ばれても意外と冷静だし、本人気付いてないけど魅力的な女の子ですね。周りに嫌な奴いなくてホッとしました。。ヒーローのお顔いつか見たいなーと思いました。
見れない設定は斬新!!
腹黒
2020年4月22日
王子腹黒というか、子供か?
しかし顔は良いらしいので、早くカラー意外でも拝顔したいですね。
1巻読みました
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子が眩しすぎて顔が見られないなんて面白いですね。
主人公がオーラで色々わかってしまうので今後巻き込まれたりして大変そうですが頑張って欲しいです。
眼鏡…
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子と会った瞬間の発光ぐあい…目からビーム(笑)表紙や扉絵?で眼鏡持っているので眼鏡かけたら顔が見えるって展開かと思ったけど1巻では全く眼鏡出てこず。主人公は現段階では全く王子に興味なしで1巻はクスっとしてなかなか面白かったです。ずっと王子の顔が不在で物足りないけど…実は裏表紙に!気になる方は購入を(笑)
ヒーローの顔不在(呆然)
2020年2月24日
ヒロインがヒーローの顔が直視できないからって、読者にまで顔を見せないなんて…。イケメン不足。
王子妃候補の女の子たちをハーレムにしてるヒロイン、やり手だと思います。
青年向けにも読みやすい
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性向けマンガですが、主人公が地味キャラで、特殊能力持ち、しかもそれほど大げさでない所が、ファンタジー好きな男の人(というか自分)にも受けると思います。発光王子も面白くて良いです。最近、男性向けマンガ(SF・ファンタジーや異世界転生もの)に、面白い新作が無いので、女性向けを読む機会が増えてまして、ハーレム要素が強すぎるのがちょっとキツかったりするんですが、この作品は今のところ発光体だけで、それほどキツくないので、親しみやすいですね。
令嬢でもまだまだ別ルートあります
2020年2月6日
そこいらの似通った物とは完全に別ルートに入っていて良い。
ヒロインの特技がみごとにハマって物語としてどこでも行ける汎用性を実現している。
若干、器用貧乏で話が先細る可能性を感じるが、出だしとしては出し切られていて面白かった。
平和な世界
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、話もサクサク進むので、安心して読めるのではないでしょうか。タイトルの第三王子のお妃選びがメインの話ですが、お妃候補の方も、第一王子関係者も、誰も悪い人ではないので、楽しく優しいお話を読みたい方にお勧めです。深みのある話が好きな方には物足りないかも。
おもしろいです
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいろいろ流されすぎなような気もしますがおもしろいです。なにより王子の顔(目)がなかなか描かれないところが珍しいです。
物足りなかった
2023年9月14日
設定自体は好いけれど浅く淡々と進んで行く感じがして悪くもないんだけれど深みも感じられず読み終わった後に‘’ぇ?終わり?て気持ちになった。
三巻の表紙に違和感あるのは…
2022年5月3日
三巻の表紙、ヒロインの手変じゃね?って思うのは自分だけなのだろうか。

王妃様が美人でツンデレの可愛い人だと、ちゃんと描かれてるので、内容は満足な三巻でしたが、原作途中で終わっちゃうのは残念。
グレン酷すぎない、、、?
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の天然ぷりもカワイイし、王子の意地悪も主人公が大好きでしてるのが伝わってカワイかったですが、グレンが最初から最後まで腹黒すぎて、3巻の内容はなぜ主人公がグレンを許したのか全く理解できませんでした。
グレンに対するモヤモヤ以外は、周りの令嬢とも仲良く味方になってくれて、トリアンナ様は、この漫画の中で1番男前でカッコイイし、話の内容は面白かったです!
グレンが腹黒すぎなければ☆5つでした!
それくらいグレンにモヤモヤしてしまう内容でした!
終わっちゃった
2022年3月4日
顔が拝めてよかったねえええ!
イケメンに変わりないが、もう終わってしまった
って言うのがなんかちょっと物足りないなあって
サクサク読めて面白い
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料から2巻3巻を購入して一気読みしました。
内容が面白かっただけに2巻後半から3巻にかけて駆け足になってしまったのが勿体ないです。
絵も綺麗だし、もっと他の令嬢との友情の深まり方等が描かれていればもっと良かったと思います。

2巻の誤植?127ページ目のやきもちが焼き餅になってて、美味しそうだなーって思いました、直せるなら直して欲しいところ。
まあまあ
2021年12月4日
完結まで読みました。前半は面白かったのですが後半が走り気味?淡々と終わったなという印象です。絵は可愛いけれど心に残りづらい。話は設定面白いけど中盤からの展開に「ん?」と思いつつ結局盛り上がりに欠けましたかね。まあまあ楽しめました。
新しい
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー反映されていませんでした。
発光して見えるから王子の美形になびかないって言う設定がおもしろい!眼鏡をかけても、かっこいいとは思ってもそんなに「みため」になびいてないのでそこもいいですね。まとまったらレビュー再考。
【3感完結】話が走りすぎていて微妙でした。残念。
評価5→3に変更します。
顔が
2020年6月5日
第三王子の顔がずっと出てこない。光ってるからって(笑)続きは気になるけど、早くーってほどではないかなぁ。2巻でやっと王子の顔でてきた!!
どんだけ
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眩しいんだ(笑)ヒーローの顔が最初のカラーでしか見れないって…(^-^;他の候補者も良い人達なんだな…ってのが以外だったな。もっと嫌な奴らかと思ってたけど。
なかなか
2020年2月11日
面白い設定。ヒロイン目線の為、王子の顔が出てこないのが残念。キナ臭い話で続きが気になります。ヒロインの瞳をもっと可愛く描いて下さい。
なんかクスッとくるね
2020年2月5日
まあまあだね。ストーリー的には定番感否めないけど面白い部類ですね。
購入して思い出す私がバカだけど
2023年9月11日
絵は好きです。第三王子(ヒーロー)は少々ガキくさいが中々にカッコイイし、ヒロインも可愛くて好きです。
でも、ストーリー上仕方ないとはいえ、側近のグレンが性格悪すぎて、ヒロインに対しての態度もやり口もことごとくムカつきすぎて、胸糞でイライラします。

それを忘れて結局最終巻まで購入してしまった私も私ですが。
読み返すと思い出すんですよね。

私はそもそも知的腹黒イケメンキャラ大好きなんですが、このグレンは腹黒というよりも、ただただ姑息で、性格の悪さだけが際立っていてどうしても好きになれません。てか嫌い。

ヒーローとヒロインは好きなのに、側近グレンにムカつきすぎて、なのに結局大したざまあされてくれなかった不完全燃焼感がほんとツラいです。
王子のオーラの為、暫くお顔は拝めません
2022年11月10日
人のオーラが見えて、それが色などで感情なり人柄がわかるという「力」を持った令嬢が、王子の婚約者を決める夜会に無理やり出席させられる…という所からお話は始まります。
毎日無料で読み始め、無料2巻と、最終巻はレンタルしてきました。
悪くはなかったのですが、全てにおいて、すごくお若い方々なら好みの作品かな、と。設定や言葉遣い、山場の陰謀などが、少し稚拙に感じました。
可愛いいのですがね。
1巻目までは
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目は最高に面白かった。妃候補と発光王子。発光王子の素顔は如何に?(まあ表紙でバレバレなのですが)と、盛り上がったし、他の候補者達が実はいいひとーっとばかりに仲良くなっていく過程もスピード感があって、すごい楽しい。でも……ここからです。2巻中盤でオーラがバレてメイド契約した頃から雲行きが怪しい。面白さが大失速していく。原因は王子の素が幼稚であった事(ヒロインとのやり取りに、逐一面白くないギャグコマを挟むのも一因かと)。他の妃候補、王妃がご都合主義な「いいひと」であった事。ヒロインってば、苦労知らずのまま。呆気なく両想い+他の候補者からも支持されて、妃確定になって終わった。……盛り上がらないです……。ヒロイン、素朴でぼんやり悪意がないってだけで、何もしていませんよ。逆に家門の派閥争いによる重責を背負う妃候補者達や従者達に、この幼稚なカップル共は何もしてあげてません。 周りのお膳立てに甘え過ぎでしょう。メイド諜報員役も、もっと頑張って欲しかった。なる意味あった? と、思います。ご都合主義な結末でした。
あまりにも都合よすぎ
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に対して、周りのキャラクターの親愛ぶりが唐突過ぎです。他の令嬢たちよりも主人公を気に入る王子、ライバルとなる令嬢たちも主人公を気に入って、王子の仲を応援したりしますが、そこまで魅力がある主役ではないので、なんでそんなに周囲が溺愛するのか分かりません。あと、王子の外見が「聖女の魔力は万能です」に出てくる第三騎士団の団長にソックリです
理不尽
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分の1巻を読み、2巻の購入を迷っていたので試し読みしましたが、グレンと契約が酷くてドン引きです。眩しすぎて見れない王子の設定は面白いのに…例え王子とのハッピーエンドになるのだとしても嫌。購入は無いです。
1巻を読んで
2021年3月31日
王子が眩しくて顔が全然見えないのはちょっと斬新でクスッときました。絵も見やすくていいです。

で、2巻のお試しで初めて王子の顔が見えてちょっとテンションが上がったところで、くそみたいな契約にドン引きで続きが全く気にならなくなりました。
どうせ最終的には王子とくっついてハッピーエンド…になるとしても、たとえ王室絡みだとしても、あの契約内容は横暴すぎてがっかりです。
うーーん
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は面白かったです。が、2巻になってから王子の異常なまでの子供っぽさや詐欺まがいの契約等で読んでいて不快になりました。1巻で切れば良かったなーと後悔してます。
この手の物語は今は沢山有りますので、小学生みたいなヒーローを見たいと言うのであれば読んでみてください。
第三王子が…
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この類の漫画を多数読んでいますが
第三王子の余りにも幼稚な嫉妬の数々にイライラしてしまいました。
そこがカワイイ!
と、思う方もいるのでしょうが
私には合わない漫画でした。
契約の内容に関しても
詐欺まがいなしかたも納得いかない。
王族だから自分たちが全てただしい。
のはわかりますが
初めてムッときた漫画でした。
最低な内容で面白さだだ下がり
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻までは設定も面白いしいいなぁと思ってたんですが二巻の冒頭での契約内容が酷すぎてドン引き
何事にも限度ってもんがあるでしょ
いくら周りからその後親愛の扱いを受けてもあまりにも設定が酷すぎて無理
王子も分かってんなら契約のやり直しをさせるとかしないのですかね
てか契約なんだから騙して書かせたら無効でしょう
インフォームド・コンセントって基本だと思う
そんなんで後々溺愛されても「この夫、頼りにならない」としか思えない
離脱します
ガッカリ内容です
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読了しましたが、ほかの方が書かれていたようには契約内容が勝手すぎてドン引きでした。臣下だからとか王族のためだからとか何とか理由はあるんでしょうが、王族がいるのは国民のためでは?自分たちの都合のために国民である主人公を命の危機に晒される上に、騙すみたいなことするなんてどうやっても忠誠なんて誓えませんよね?
上に立つにはそれなりな行動が必要なのでは?そんな人間が動かしている国なんて真っ平御免です。そこのとこから主人公が適当に扱われすぎて、見る気が失せました。相手の意思を無視するとか契約内容をきっちり伝えないとか、詐欺ですよね。国が詐欺を働くなら、国自体がだめですよね。王子も全然魅力ないし、どこをとっても面白くも続きが気になるともならない。
こういう話って女性向けですよね、でも見ている方が女性ということはある程度主人公に感情移入して読みますよね。主人公が尊重されない話なんて、断罪ルートから始まるざまぁ系の最初の展開以外では全く面白くありませんし、女性蔑視のように受け取れて大変失礼だと思います。それが楽しいと思うなら、虐げられたいドMくらいでは?☆ゼロにしたいですが、出来ないので仕方なくひとつです。