ネタバレ・感想あり繋いだ恋の叶え方のレビュー

スピンオフの続き
2023年3月9日
こちらもよき〜♪
ちょっとピリッときたけど、甘さいいわ〜♥
あと甘えられるのって大事だよね
あっちのカップルの話も読みたい
作者さん買い
2023年3月6日
割引とクーポンで続編もまとめ買い。うん。ちょっと辛いところもあったけど、ハピエンでよいよい。薫くんにはなんで赤い糸がないのかな。
このカプ最高
2023年2月3日
やっぱりこの2人のお話好きです!途中切なくて読むの止めようかと思ったけど、最後まで読んで良かった。課長ごめんなさい!原さんは薫くんのものなんです!
ぜひシリーズで良んで欲しい
2022年10月13日
元々は別カプから始まったシリーズですが、別カプはかわいいお話で、本巻含む2〜3冊目は大人の恋愛です。

1冊目に登場した時から比べると、受けめっちゃ変わってます。尊い。
よかった!
2022年5月13日
前作から見ていて、続編が見られて嬉しい!

お互いがお互いの事を考えていて、愛していて、良い作品です。
健気な気持ち
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの方が、相手の幸せを思って赤い糸を切らずに離れようと決意する、、、涙が出ました。自分が傷つきたくないからではなく、相手の幸せを思っての辛い選択ですね。最後には、攻めの強い思いに応えて、離れない、離さないと気持ちに正直に行動してくれてよかったです。運命と自分の思いとどちらが強いんでしょうね。糸が繋がっていても、思いを繋げようと意志を持たないとう結ばれないのかなと思いました。
前より切ない
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原さんと薫の同棲生活から始まり、原さんが他の人と赤い糸が繋がって…のストーリー。薫が前作にも増して、ツラく不安な日々で、哀しくなります。最後は、2人の強い想いと、前を向いていてハピエン。お幸せにと願いました!
赤い糸シリーズ3作目
2021年12月31日
「赤い糸の執行猶予」「叶わぬ恋の結び方」に続く3作目。
ついに、原さんとくっついたけど、すんなりはうまくいかなくて、やっぱりあれが!!!という展開でね。前作から思ってたけど、えろが多いね…?!イチャイチャばっかりしてるね…?!そこが好きなんだけど!!!カミサワ君の健気受けっぷりは素晴らしいです。あとアラコ君が出てきて色々心配してくれてます。
好き!
2021年11月7日
前回に引き続き良かったです!ゆるがない攻めの一途な愛がたまりません。赤い糸の2人との絡みも読みたいです。おすすめです!
よかったです
2021年10月8日
いずれこうなるだろうという展開通りでしたが、収まるべきところに収まって良かったです。ただ今の評価が4.8で投稿数450オーバーを見てしまうとそこまでではないように感じました。
良かったです。
2021年9月15日
きれいな感じの絵が好きなので購入しました。
ちょっと特殊な能力のある人のお話なので、どうかな…と思いましたが、
相手を大切に思うからこそ…の切ない感じ、良かったです。
続編が出ていたので、購入してしまいました。
ただ、男の人の割に身体の線が細過ぎなのが少々気になりました。

シリーズ3作目、ラブラブ甘々です。
2021年9月11日
シリーズ3作目なのですが、私はこの作品から読んでしまいました!
紛らわしいので巻数でまとめてほしかったけど主人公が2作目から変わるから仕方ないのかな。
作品自体の完成度はすごく高くて良かったです。
続編も面白い
2021年9月3日
続編も面白かったです。ただ主人公の乙女化が進んでてすごく気になりました。こんな話し方だっけ?と。ツンが抜けると乙女度アップなのでもう少し男らしくあってほしいなと。
泣ける
2021年9月2日
原さんがいい人過ぎてうらやましい
薫くんが いい子すぎて さらにうらやましい
話に途中で 泣けてくる場面があって 応援したくなる
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤い糸シリーズやっと手を出しました。読んでよかったー!途中切なくて胸がぎゅーーーってなってしまった。ただ冷静に考えて、課長がいい女なのに運命の相手居なくなるの辛くない?どこか別で赤い糸が繋がると良いのですが…。そう信じてます。メインの2人は幸せそうで満足です。
愛しいわ❗
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ通して思うけど、薫くん可愛すぎる❗
どんどん可愛くなってる❗
原さんは薫くんを好き過ぎ❗この先どうなる⁉️と思ってしまうけど、こんな原さんだから薫くんを幸せオーラ満開にしてあげられるんですよね。
この二人、愛しいわ❗
あーせつない
2021年8月25日
切ないし可哀想だけど攻めは一途で良い…でも…まだ続くのか…運命の人との事も終わってないし。あれか番外編か。
2021年6月9日
何でそうなんだよーど思いつつ、ちょっと泣いてしまった。BLはもちろんエロもいいけど、やっぱり切なさもめっちゃいい。
おもしろい。
2021年5月1日
続編もの知らずに読んでしまった。途中で気づいたけど、面白かったです。
心あたたまるストーリー
2021年4月10日
前作が良かったので購入しました。こちらも素敵なストーリーで感動しました。相手の幸せを考える気持ちや相手を思いやる気持ちって大事ですよね。
切ない…
2021年4月5日
前作も苦しかったけど、今回も薫くんの心が辛かった…。ぜひぜひ、もっとただただ甘々の2人が見たいです(>_<)
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が綺麗です。意地悪なヒトなども出てこないので、淡々と読めます。話の軸もキチンとしていて面白かったです。
2021年2月3日
アキラ先生の作品ってそこまでエロが多くないのに、色気があるというか…、惹きつけられる。美人受けに対して誠実な攻め…、グッときます
赤い糸シリーズ
2021年1月10日
このカップルはとても切なくなります。薫が抱えている悩みが辛すぎる。
やっぱり原さんの愛が大きいので、この2人はいつまでも幸せでいられると思いました。
私的には、荒子×小幡が好きなので、ちょいちょい登場した荒子が嬉しかったかな。
また荒子×小幡の後編も読んでみたいです。
末長くお幸せに!
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叶わぬ恋の結び方の続編、うれしい!
原さんが神沢を好きすぎて甘やかすのがいい。
神沢が原さんの運命の糸を気にして身を引こうとしていたけど、原さんの愛の力が勝ってよかった。
神沢も愛されるだけじゃなくて、2人で一緒に幸せになると思えてよかった。
スピンオフ
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品らしいのですが、読んでなくてもとってもよかったです。原さんの薫くんへの溺愛っぷり、最高です。それだけで信じていける気がするのですが、薫くんは自分とダメになった時のことなんか考えちゃったりして…いじらしい…(涙)さすがに、原さんのほうが気づいて、薫くんにたっぷりの愛をそそぐわけですが…赤いピンキーリングとか超素敵。原さんの愛と自分の気持ちに素直になれた薫くん…ほんとによかった。その後のもっとラブラブしてる2人が見たかったのが本心ですが、とりあえず満足です。
切ないーーー
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編読めて嬉しいです。赤い糸のない薫くんはいつも逃げ道を用意してて、今回は原さんの糸が繋がっちゃって切ないのオンパレードです💦原さんの溺愛、穏やかで強い想いが救われます~羨ましい😄酔った薫くんの甘えん坊も可愛かったし、原さんを本名で呼んで原さんが喜ぶ姿も見てみたいです。
すごくいい!
2020年12月28日
切ないけどキュンキュンもできてとってもいい!いっきに読んじゃいました!!
シリーズ3作目で続編
2020年12月20日
シリーズとしては3作目ですが、2作目の続編です。読んでない方は、2作目からでも読んでください。
運命の赤い糸が見えて、それを切る特殊な能力の持ち主の薫。自身には赤い糸の相手がいないため、付き合っても相手には別の運命の人がいる。だから、恋愛しないようにしていたが、原に出会い、猛アタックに絆されて、付き合うことを決意するまでが前作。今作では、付き合うことを決めて同棲も始まって、もうあまっあまな生活からのスタート。もう溺愛がスゴイ。ツンデレの薫もかなりデレが増えて、むずむずします!
お互いを想う気持ちがせつないけど、ハピエンなので、ふたりを応援して読んでいただきたいです。
赤い糸
2020年12月18日
相手の事を思いすぎて引くことが正しいと思っていたけど、自分が…。良かったです。
ウルっと
2020年12月13日
お互いの一途に思いやる気持ちからすれ違ってしまうところにウルっときてしまいました、
作者
2020年12月3日
買いです。
絵が綺麗だしお話も好きです。
今後も追いかける先生です(^ ^)
(*>ω<*)
2020年11月13日
赤い糸シリーズ大好きです。途中ハラハラしたけど、ハッピーエンドでホッとしました。また別の赤い糸シリーズ読みたいです。
原さん、かっこいい
2020年10月22日
前作がとても良かったので、続編購入しました。あまあまイチャイチャからの急降下。せつないっ。原さん、かっこいい。薫くん、素直になれて良かった。あっというまに読み終わってしまいました。もっとあまあまイチャイチャな二人が読みたいですっ。
作者さん買いです。
2020年9月30日
作者さん買いです。
吉尾アキラ先生の絵もストーリーも大好きです。
はずれなし!
2020年9月16日
あまあまの二人からのスタート。今回も原はステキすぎだし、薫もますます可愛くて、とてもよかったです!ただ途中でてくる女性が、いくらたびたび出会ったとしても、原のタイプじゃないだろうって思い、ドキドキできず、何回も出てくるシーンとばしたくなりました。
2人の続きがもっと見たい!
2020年9月2日
叶わぬ・・・から続けて読みました。相手のことを大事に想いすぎて身を引こうとするとか、もう切なすぎでしょ。。原さんがブレずに一途で甘々で、時々Sっ気だすのがほんっとーうにたまらん。2人の続きがもっと見たい。
何回読んでも泣いちゃう・・・
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2冊、最後まで読んで欲しいです。
途中切ない場面がありますが、原さんがそれをさせません!
薫くんの気持ちが途端に分かってきて、2人が永遠に幸せでいて欲しいと願うばかりです。
BLなので、女性関係が出てくると個人的に萎えてしまうのですが、それを乗り越えての2人の絆に有難うございます、です!
でもやっぱり、女性が出て来てそれが原さんの運命の人なので、☆マイナス0.5
ただ気になるのは、糸を切る気持ちになったので原さんの元に向かったと思うのですが、その後切る表現がなかったので、もしまた原さんの糸が誰かと繋がってしまい薫くんが辛い思いをすると思うと切なくて・・・
まぁ、そんな事しなくても原さんなら大丈夫だとは思うのですが、そこがモヤモヤしてしまったので、☆マイナス0.5
薫くんの葛藤に心が痛くなる位に涙してしまいます。
2020年6月5日
作者さんで買いました。続編が出てくれて嬉しいです。絵が綺麗。
続編待ってました
2020年6月1日
前作からの続編ということで大体の展開は予想していた通りでしたが、2人の愛を再確認できてよかったです。いちゃいちゃも描しっかり描かれていて満足でした。
🙂
2020年5月27日
前回から、今回のお話し2人がどうなるかハラハラしたけど…ハッピエンでよかった
2020年5月9日
絵もきれいで話も面白く読みやすいです。2人の真面目さが伝わってきます。
2020年5月2日
あまりにも切なくて今まで辛かったのがよく描かれてる!
何度も読み返してます!
原さんありがとう!
2020年5月1日
2冊くらいで読みたかった「叶わぬ~」より深みがありました。ぶれない原さんに感謝っ!!原さんがカワイイのでもっともっとイチャイチャが読みたいな。薫くんは切なすぎですが最後はよかったね。関係ないけど薫くんのTシャツから出るキレイで長い腕とか、体のラインがとても美しいです。先生の描く目が個性的でとても好きなのですが、キャラの顔の描き分けがもう少しハッキリすると読みやすいと思います。
良かった。
2020年4月13日
面白かったです。途中、薫くんの気持ちが切なかったけど、原さんが一途で安心しました。
せつない
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけど、胸がキュってなりますね!薫くんの思いがせつないです。原さんが、本当に素敵な人でよかった。最後には、薫くんが原さんと糸が繋がってほしいな。
依頼人×赤い糸が見える縁切り人2
2020年4月6日
前作あまりハマらなかったんですが、割引で二冊同時に買ったんで。
うーん、やはり今ひとつはまらない…設定が自分にはいまいちなのと、新キャラが他の作品ででてたのかな?置いてけぼりになったかんじでした。すみません。
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の傷付いた経験から原さんのことが大好きなのにどうしても一歩が踏み出せずに、原さんの幸せを願いながら身を引こうとする過程が切ないです。薫くんの泣きそうな表情に、こちらも泣きそうになりました。大事にして貰える相手でよかったね。これからもお幸せにね。
前作の続き
2020年4月4日
両おもいになったあとの二人が見れてよかったです!絵もきれいです。
前作に続き!
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作馴れ初めを読みました
運命の赤い糸の力か
本人の意思かという
展開になります
最後はハピエンです
少女漫画のような
2020年3月27日
少女漫画のようなお話でした。受けがとても可愛く、攻めは受けに一途で、でもなかなか上手くいかず切なく、少女漫画に近いのかなと思います。
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
お幸せに
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの大筋は予想できるのに、どうしてこうもキュンキュンさせられるのか...😢
原さんが全くブレないのでハラハラはしないけれど、薫くんの心情を思うと読んでて苦しいです。
糸は繋がっていないけど、ピンキーリングをピンポイントで見つけたの、十分運命的ですよね。
2020年3月23日
前作を読んでいたので、続編が出たことを知り読みました!イラストが綺麗なので、読みやすかったです!ただ、受けがちょっともだもだしててツッコミたくなってしまったかな…ということで星四です。
シリーズ3作目?
2020年3月21日
赤い糸〜のスピンオフで、叶わぬ恋〜→本作品となっています。今回はちょっと切ないお話しになってますが、絵がキレイでストーリーもよく、程よくエロもありシリーズ買いをオススメします。
初作者さんです。
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作あるのですね。今作品からスタートでもキュウっとできましたよ。薫くんはケナゲ受けすぎ。最終、欲しいものは何がなんでも、と思ってくれて良かったです。原さんは、運命の糸引きづりながらも、一途攻めでした。かわいい〜ってなってる時の原さんの顔がかわいい。やってるときにしたペロも良き良き。二人とも積極的なのもラブ!まだ続編出します的なことをおっしゃってくださってるので、楽しみにしてまーす。
続編もの
2020年3月17日
結局、誰にでも運命の糸は存在してしまうって話なんだが、何故か最後スッキリ出来なかった〜。
前作がスッキリ終わってただけに少し残念…
ほっと💦
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼に赤い糸が繋がってしまった時はとても心配しました。あんなに愛しあっているのに運命に流されてしまうかと、、、でも本当に良かったです。彼の愛が強くて‼2人で幸せになって欲しいです。その後の彼の赤い糸が気になったので星5寄りの4にさせてもらいました。
叶わぬ…の続き
2020年3月11日
まるっと表題作。前作でとりあえずハピエンまでいったので その後の同棲生活からスタート。お互いの気持ちも確かめ合い 溺愛してくれる原さん。でも 心の片隅にもし糸が繋がった相手が現れたら。と不安に蓋をして一緒にいるけど。な お話し。赤い糸の荒子くんも登場で なかなか幸せに浸れない神沢だけど 自分と原さんの気持ちを信じていくんだなと。
待望の続編!
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなシリーズなので、続きが読めて嬉しいです(*^^*)前作ではちょっとイチャイチャが足りなかったので、今回いっぱい楽しめて良かった!原さんの溺愛が良い!!けど、「赤い糸」ということを深く考えるとあっさりし過ぎかなっていうのが少し残念。薫くんの立場からしたら苦しいけれど、原さんとしては赤い糸が繋がっても何も変化がないのかな。気持ちが揺れたらそれはそれで悲しいけれど、揺れないのも「赤い糸」的にどうなの??と思ってしまう。
原さんの深~い愛😄
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ同棲生活からのあの展開には、思わず項垂れてしまいました😔

前作読了時から、こんな展開も予想出来ましたが、実際目の当たりにし、薫くんの心中を思うと苦しくて、切なくて😩

でも、いつ何時も薫くんを愛し、薫くんの為に生き、二人で幸せになることを願う原さんの深い、深い、深すぎる愛情が、薫くんに、一歩踏み出す勇気を与えました😄

この原さんの薫くんへのブレない愛情と薫くんの覚悟があれば、きっと、この先も二人は大丈夫!という安心感を持って読み終えることが出来ました😊

そして《赤い糸の~》から荒子くんが、原さんと薫くんの共通の知人として度々登場😊私は、個人的にヒロくんのファンだったので、あの二人のその後も気になるなぁ😊
末永くお幸せに
2020年3月8日
シリーズ3作目。人と人との繋がり(糸)が視える縁切り屋の薫には、小指に赤い糸がない。誰かを好きになっても付き合っても、相手には必ず赤い糸が繋がる運命の相手ができ……。依頼主の原さんとくっついた前作も切なかったけど、今作もまた切なくてよかった!原さんの小指をいつも気にして、好きだからこそいつでも身を引けるように構えている薫が健気で可愛い。幸せそうなカップルの繋がってる赤い糸を視て、寂しそうな表情してる薫とか描いてくれたらもっと良かったな。そして、シリーズ1作目の主人公・荒子の、赤い糸見える設定が今回も上手く活かしきれていなくて☆-1です。せっかく原さんとちょくちょく顔を合わせる設定にしたんだから、糸が繋がる前と後、最後の3人で食事のときとか小指見て欲しかった。ホント残念。
続編、嬉しいです!
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤い糸が繋がる原理って何だろう?と考えてしまいました。2人こんなにお互いを想い合っているのに、原さんの糸が他と繋がってしまう意味とは…?と思ってしまいます。それでも、薫への想いが全くブレない原さんの意志の強さと愛の深さがある点、今まで運命に翻弄され辛い想いばかりをしてきた薫も、自ら幸せを掴みに行く決意や行動が見れた点、赤い糸よりも強固な2人の愛に感動しました。この先も、原さんの糸の行方を気にしながら原さんを愛し続け、こういう事がある度に奮闘して行くであろう薫の心情を思うと、気の毒にも思います。まだまだ先が気になるので、是非、続編が欲しいです。
ホント最高です!
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々一冊続編だから読み応え充分!切なさあり、激甘さあり、ラブイチャあり、エロさありの最高過ぎる。原さんのイケメン度と一途さと薫の可愛さ度と能力があるが故に引こうとする儚さのギャップが良い!!結構原さんの糸はどうなったのか?気になるのでトータル☆5ですが続編を期待してマイナス☆
甘ーい
2020年3月3日
前作ではちょっと物足りない!と思ってた部分を続編が補ってくれました!!もっと甘々でも良いけど笑薫くんが安心して甘えてるのがもっと見たかった!また続編待ってますー!!
続き
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが出て、即購入しました。
なんと、荒子さんが出ているなんて!
薫くんにどーしても、幸せになってほしくて
原さんのあの性格上絶対離さないとは思っていましたが、原さんありがとうございます!
そして、今後を見せてくれるならば、薫くんが辛い役回りが多いぶん、幸せそうにしている顔がもっと見たいです。
とても
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キューーーーーーーっとなりました
運命の相手を知ってしまい引こうとする姿に泣いてしまいました。
つい、お願いだから幸せになって!!!!とそこで願ってしまいました笑
最後は2人で幸せになることを決意しハピエンでよかったです。これからはもっとラブラブな生活するんだろうなと妄想も膨らんでしまいます
2020年3月3日
攻めが一途でブレナイのはヨカッタけど、だからこそもっとハラハラ感ほしかったかなぁ...ちょっぴり物足りない
大好きなcp
2020年3月3日
このカップリング大好きだったので続刊は本当に嬉しい。
引き続き幸せな薫くんの続編が見れたら嬉しいなあ。
課長さん・・・
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう原さんにも運命の相手が現れてしまいました。
また素敵な方でBLでなければ応援したい人柄でした。
今回で2人の絆も深まり荒子君という親友もできて何よりです。
よくまとまってる
2022年1月16日
良い感じにまとまってるとは思うし、絵も綺麗だと思う。
このシリーズの中では一番好きだと思うんだけど、話の先が読めちゃうのが残念だった。
もうちょっと一緒に切なくなりたかったのよね。
益々上がる溺愛度
2022年1月3日
赤い糸シリーズ第3作、第2作『叶わぬ恋の結び方』の神沢くんと原さんのその後の物語。
第1作は未読でも大丈夫ですが、第2作と第3作は順番通りに読まないと『?』になります。

今作も安定の原さんの溺愛ぶりでした。
前作でもかなり溺愛してると思ってましたが、それを軽く上回る溺愛ぶり。
溺愛モノ好きなんですけど、好きだからこそ、やっぱり原さんが神沢くんを好きになった理由が弱い(2作目)のが残念、、、。
読者が置いてきぼりにされるレベルで原さんが神沢くんにメロメロなんですよね。
えっ、いつの間にそんなに好きになってたの?と。
可愛がりすぎでは、、、いや、神沢くん良い子だし、可愛いけど、そんなに?そこまで?と、共感しきれないほどの暴走溺愛ぶり(笑)

ただ、前作のレビューでも書いたのですが、その読者の置いてきぼり感があっても、受けに対して愛が溢れる攻めが好きなので、多少のモヤモヤは片目を瞑って読みました!

神沢くん、シリーズ中、今作が一番切ないですね。
作者さんの表現力も上がってきているので、キャラクターの表情で神沢くんの気持ちがよく伝わって来ました。
神沢くんの自己犠牲的なところにいじらしい気持ちになる読者も多いのでは。
所々胸をキュッと締め付けられる気持ちになる描写もあり、切ない気持ちを喚起されるところも。

原さんがブレずに神沢くんラブなので、良いのか悪いのか先は読めるのですが、安心して読めるので私は好きです。
そして相変わらず結構エロありなので、溺愛かつエロもそれなりに、が好きな人は楽しめると思います。
表題作のみ、総204ページ。
☆3.5くらいです。
読みやすい
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前に☆2の低評価レビューをしたものの、いつかもう一度コンディションの良い時に読んでみようと思っていた作品。改めて読んでみましたが、普通に面白かったです。ただ個人的に、やっぱり攻の原さんが怖いなと感じました。薫にとってはすごくかっこよくて優しくてまさしくスパダリという彼ですが、他人に対してはわりとサイコな事してるな〜…って。普段は物腰柔らかで紳士的な振る舞いをしている人だから余計にその仄暗い一面が怖かったのですが、まぁ捉え方によってはそれもまた魅力になり得るかなとも思います。
人気作だけど
2021年5月21日
設定は可愛くて面白いんですけど、ストーリーがありきたり。評価が高かったから期待しすぎたかなー。
2020年5月8日
叶わぬ糸の〜の続編だったので即購入しました。溺愛責めが大好物なので前作ハマってそのまま来ました。原さんがエロい時ちょっとSっけ出るのも大好物です。もちろんハピエンなので安心して読み進めて下さい。
まあまあ
2020年3月7日
荒子くんが立派に社会人やってんなーって思いました。決断の描き方があっさりというか2人のいちゃいちゃと重大な決断の描写の比重が上手く釣り合ってない印象。
読むか迷ってました
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がとても良かったので続編がでてとても嬉しかったんですけど、えっ?原くんに赤い糸が繋がった?もうそれで萎えちゃってずっとお気入りに入れっぱにしてました。
だって、結末なんてわかりきってる。でも、安くなってたのと評価の良さに読んでみたけど、やっぱりモヤモヤしたままでした。赤い糸をきって薫とラブラブでしょ?いやいや、それは無いよ。赤い糸ってそんな軽々しいものかな?
赤い糸を乗り越えるなら、自然消滅させて2人の愛の強さを証明してほしかったな~。あの女性の気持ちはどつなっちゃうの?だって赤い糸で繋がったのに。
うーん、なんかなんか納得いかない。
うーん(。・_・。)
2022年6月22日
なんか…話の展開というか、お話続いていくたびに内容が劣化してる?ラブラブもすこーし浅いと思う。何が面白いのか?わからん
なんで?
2021年2月27日
スゴイ評価高いなぁ•••
絵は、本当にキレイです。
私が求め過ぎなのかなぁ•••
読んでガッカリしました•••
え、面白いかな??どの辺が??
絵はキレイです。
イマイチ切なさが足りない
2020年3月3日
ただ2人のラブラブな展開を見たいだけの方にはオススメかも。

絵柄もストーリーも好きなんだけど、何故だろう…泣けるような切なさは無いし、感動も盛り上がりに欠けたまますれ違い、仲直り。。。
もっと攻めが必死になってほしかったというか、そもそもどちらも心理描写が少ない。
作家名: 吉尾アキラ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap