ネタバレ・感想ありケダモノアラシ ―Hug me baby!―【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

良い!
2020年10月22日
このシリーズ大好きです!!絵も可愛いし、内容もわかりやすく、とってもおすすめです
苦難を乗り越えて
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ また新たな苦難を乗り越えて、二人がさらに幸せになる姿が見れて幸せでした…

また、前回、少しすれ違ってしまって辛い場面があったけど、今回はお互いのことを理解していた場面に二人の夫婦愛を感じました
翔太くんの可愛さUPです
2020年10月16日
ケダモノアラシの第3弾。
第2弾で登場の息子翔太君が成長し、カタコトおしゃべりしてます。可愛さUPです。
義父や義理姉が登場し、カップル話から家族話へ広がり読み応えありです。
個人的に子のいる話が好きなので、大満足でした。
次巻は第二子がいるのかな?期待して待ってます。
可愛い家族
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔太くんが最強に可愛いです。
晶と宗吾はラブラブで幸せそうでニヤニヤしちゃいますね。
描き下ろしとても良かったです…!
4人家族になったお話もぜひ読みたいです。
幸せください
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと好きです……獣耳あるのに人間の耳もあるんだ……とか思うのは愚問かしら笑笑
もっと続編読みたいです……2人目……
2020年9月23日
もう子供が癒し、、。お父さんも色々あるんだなあって思いました
🐱
2020年9月2日
シリーズすべて読みましたが、なんと言っても子どもが可愛い(^^)
まだまだ続編あるといいなーと思える作品です。
2020年8月18日
2人の子供が可愛い😊次も期待できる終わり方😄シリーズ3作品目…4作品目を期待🙂
2020年8月14日
とにかく子供ちゃんがかわいい😄かわいすぎて読んでで飽きない😄笑
今作も、
2020年7月28日
よきでした。ケダモノのシリーズが大好きで、必ず購入して、何度も一から読み返しています。次作も出るのか?分かりませんが、是非2人目希望でお待ちしています♥️
もっと見ていたい!!
2020年7月27日
シリーズ3冊目!絵が好み&ケモミミがかわいいなぁと思い試しに1冊読んでハマり、あっという間に全巻揃えました!付き合うまで・仕事復帰・家族関係などそれぞれのステージの2人の関係や考え方がちょっとずつ変わっていく過程がとてもよかった😊さらに2人のイチャラブと翔太くんのかわいらしさにメロメロになりました💗
お父さんの出現でどうなることかと思ったけどちゃんと気持ちが伝わってよかったし、宗吾さんかっこよかった😍晶さんは強くなったなぁって感じました!
できればもっと2人のえっち、いや妊活シーンを見たかったなぁ♪ぜひ2人目の子供ちゃんがいる城島ファミリーがみたいです!
3冊目!
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3冊目です。
今回は宗吾の親父登場で、波乱が、、、
でも宗吾の愛+翔太の可愛らしさで、キュンキュンです。
あら?二人目が?次回がありそう?
是非読みたい!
3巻目!
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ、本当に面白い!
オメガみたいだけど、ちょっと違うんですが、獣人という特殊体質で悩む感じがもうストーリー熱くしてます。
皆様言うように、とにかくケモ耳可愛いです❤️
癒されます!
普通は、1巻目が1番良かったりしますが、このシリーズに関しては続きが出るごとにどんどん良くなっていきますね。
順番はケダモノアラシ→Kiss→Hugとなっています。知らなくて、3巻目のHugを続きと思って先に読んだのですが、特に問題なく読めました。
割引あったので、1巻目購入したら面白くて即既刊のシリーズ揃えてしまいました(笑)
欲を言えば、今後どこかで桐ヶ谷くんと、黒崎先生のスピンオフあったら是非読みたいです!!!(特にまだ2人の間には何もないのですが、絡みあったら叫びます)
ケモ耳デビューまだの方は、この作品でデビューしても良いと思うくらいにおススメです!
2020年7月23日
宗吾と晶と翔太、可愛すぎ!二人目の予感も!お義父さんと保育士さんも、気になるし!これからも、目が離せない!!
かわいすぎる
2020年7月7日
家族が丸ごとかわいいです。翔太、晶がかわいいのももちろんですが、最初は嫌味だった宗吾も家族を前にかわいいです。
大好きです。
2020年6月21日
この、シリーズ大好きです。
作者さんの他のお話も好きですが、
早く、シリーズの続きが読みたいです。
続きが読めて
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人の続きが読めて幸せです!子どもが生まれて、初めの言葉は、パパって言わせたかったのに「おこめー!」って‼︎癒しと2人の現実を見つめて越えていく力にこれからも楽しみです。
翔太くん可愛いい!
2020年6月2日
翔太君をたっぷりと堪能しました。もうキュン死寸前です。新しい命の予感で続編が気になります。
とにかく子供ちゃんが可愛い
2020年5月29日
けもみみ、ショタっ子が大好きなので終始可愛いです、可愛いの大渋滞
ほっこり
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の赤ちゃんに癒される!素敵な家族愛って感じです!良かったです!
癒される〜
2020年5月22日
揺るがない2人とかわいいベイビー!実社会でも子育てと仕事の両立大変でしょうね。相変わらずラブラブな2人にキュンとしたしベビちゃんにとても癒されました!
ベビーかわいい!
2020年5月22日
1巻から一気読みしましたが、これは面白かった!ベビーが登場してからキュンも上乗せされてますます面白かったです!まだまだ続いて欲しいかも…
ほのぼの
2020年5月21日
ケモノミミに違和感があるけど カッコいい宗吾には 問題なし 息子の翔太が また かわいい 晶と3人で築く家庭はこれからが楽しみです ぜひ 続きを お父さんと保父さんとの過去を絡めたら きっと イイ作品になると思います 期待してお待ちしております
あぁ、可愛い…
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて色んな気持ちになるけど、結局最後に心に残るのはあったかい気持ち。新しい家族も増えそうな予感ですし、次巻も楽しみですな!
翔太くん天使!!!皆に見てほしいっ!!!
2020年5月17日
もう可愛い!!ぷっくりほっぺで大きなお目め、もっちりお尻、可愛い耳・尻尾。口に両手わ添えてもぐもぐする様も、宗吾に片手で抱っこされる様も可愛い!!めちゃくちゃ可愛い!!天使!!幸せ~。お兄ちゃんになりそうですが、まだまだこのままでお願いします。晶大好きっ子で本当に可愛い。すぐ大きくしないでくださいと切に願う。従兄弟の陸くんもイイコで可愛い。幸せ。晶も相変わらず美人だし、宗吾もイケメン。ずっと見ていたい。病院も変わっていきそうだし、続編が楽しみです。でも、続編はお父さんたちの話が中心になっちゃうのかな?晶親子もいっぱい出てきますように。
良い~
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケダモノアラシ続編。パートナー、母、医師として頑張る晶。ただやはり医師の仕事はハードで幸せながら忙しい毎日。そんな晶の為に、他の病院関係者の為に宗吾も動きだし・・・。とにかく翔太が可愛い!こんな可愛い子供と綺麗な奥さん?を守る為なら宗吾も頑張れるよね!宗吾パパも少しは柔軟になってくれたようでよかったー。そして、宗吾パパの昔の愛は・・・うん。
大好き(*≧∀≦*)
2020年5月7日
甘々で更に子育てBLが大好きなので、続編も本当に良かったです♫これからも続くような終わり方だったので、楽しみに待ってます(^ω^)
いい家族
2020年5月6日
家族として安定してきたところにまた一悶着。でもやっぱり最後はかわいらしさが勝つ。こどもが相変わらず可愛いしこどもがいるがゆえの共働きの苦悩もちゃんと描かれててよかったしまだまだこの家族が見たい!
かわいすぎる!!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、翔太くんがかわいすぎる!!
お子様と言う愛くるしさにケモ耳プラスで萌えまくりです!!
もちろんメインは、翔太くんの両親ですがね(笑)
前作で終わりだと思ってたんですが続編な上に更に続く終わりでしたね。
義父のあれこれも気になる感じですしね。
シリアスの合間に翔太くんに癒されるのを繰り返してますね。次巻は、2人目ですかね?女の子生まれたらどうなるのか、まぁ耳つきだと性別は、あんまり関係ないですが、2人目出来てて欲しいなぁ。
かわいすぎて悶える🖤
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読んだときはまだ自分のなかでケモ耳が珍しくケモ耳初級者でしたので、どんなんやろな~くらいの熱量で読んでみたら性癖に刺さり開眼。イヤよイヤよと言いながらプレイボーイの魅力に逆らえないという設定は珍しくないものの他と違うのは話を追うごとに良い意味で期待が裏切られるところです。なんやかんやで最後には番になってめでたしめでたしなんやろなーと思っていたら…え、子供生まれてるやん…あの怪しい色香の超絶イケメンがイクメン化していてその変わりようにびっくり。だいたいは回を追うごとに新鮮味や驚きは薄れていくものですが、この話は違いました。続きが出たらつい買ってしまう話です。そして、みなさん声をそろえて仰るとおり、もぅ…翔ちゃんがね、激カワなうえに赤ちゃんっぷりがこう…あのプリケツとか動きや喋りがすごいリアルなんです。作者も子育て真っ最中なのかなーなんて思いました。赤ちゃんのかわいさが今まで読んだ漫画のなかで一番。コロナなんてどこ吹く風、この漫画があれば家に籠るのも苦でなくなりました。電子版はおまけの書きおろしに釣られて買ってしまうけど、これは紙媒体も欲しいなーってどんだけよ(笑)
チビちゃんかわいい!
2020年5月5日
シリーズの③ですねーでも思ったより短い!もっと読んでほしいなぁ!続きお願いします!
癒されました♪
2020年5月5日
翔ちゃんが可愛くて可愛くて...まん丸フォルムが最高...!晶と翔ちゃんに甘々な宗吾も可愛くて、本当に幸せ家族で見ていてほっこりする作品
2020年5月4日
絵の感じも、ストーリーもすごく好きです!
素敵な家族だなぁとほっこりした気持ち
俺様攻の成長を見守るシリーズ第3巻
2020年5月4日
ケモみみファンタジーでありながら現代の社会性にもアプローチ(働き方改革…! あと宗司じいちゃんは少子化対策の実践者)する読者に優しい漫画です。
宗吾の優性の遺伝子が子育てにも遺憾なく発揮されていて微笑ましい。長男の朝ごはんにでかい手で小さいおにぎり握ってるとかイケてるなんてもんじゃないですよ!
俺様攻の成長を見守る私も大満足です。

じいちゃんと小原さんはもちろんですが、黒崎医師と桐ヶ谷くんもどうにかなりそうで末長く続いて欲しいシリーズです。
ハマります
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう翔太君が可愛いすぎです!
めちゃくちゃ可愛い〜!
パパに似てるのもツボです。2人は相変わらず仲良しだし、黒崎先生も何気に良い人で私生活を覗いてみたい気がします。
宗吾パパもお姉さんもみんな魅力的です。
可愛すぎる
2020年5月2日
翔ちゃんが可愛すぎます(⑉• •⑉)
お話も結構好きなお話でつい買っちゃいました。
おすすめできる作品です。
可愛いです
2020年5月2日
今回は色んな感情が交差する巻でしたが、良い意味で話に深みが出て来て良かったです。お子が可愛いくて癒されます。
めっちゃ可愛い!!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この家族めっちゃ応援したくなる!!
早く2人目の話の続きめっちゃ読みたいです!!!
翔太が可愛い
2020年5月1日
初巻から読んでいますが、こんなにほのぼのストーリーになるとは、最初の話しからは全く想像出来なかった!でも、私は翔太見たさに追いかけている節があります。待望の二人目も出来そうな予感…次巻も期待したいです!
相変わらずの二人でした
2020年5月1日
169Pは短すぎます。あっという間に読み終えてしまいました。また続きでないかなと思ってしまいます。
尊い😑
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編に会えて嬉しい。晶と宗吾が夫婦として逞しく色っぽく…宗吾が特に可愛くなりましたね(パパと呼んで欲しいのにね…ぷぷっ)お義父さんと小原さん、桐ケ谷くんと黒崎先生が気になる💦
翔太くんが可愛い!!
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んで、サンプルを見たらお子ちゃまが誕生していたので、購入しました
耳と尻尾がついた、お子ちゃまってどうしてこんなに可愛いのか!
スパダリ宗吾はカッコいいし、晶がヤキモチ妬くのも分かりますw
何しろ、翔太くんが可愛い!!

美味しく召し上がれも、ラブラブな二人で大好きです!
シリーズ
2020年4月29日
シリーズものですが、逆から読んでいます。子どもがかわいい作品はやっぱりいいですね。
待ってました!
2020年4月29日
続編を楽しみにしてました。互いを尊重しながら、生活している姿が、とても美しかった。獣人ということに悩みながらも、幸せに暮らしている様子が見れて良かった。そして、翔太が可愛い。
ケモミミ家族
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った続編!変わらず…いや、パワーアップして赤ちゃんが可愛い!!!結婚とは何かを教えてくれる回でした。
お義父さんと小原さんの関係が気になるし、第二子も気になるし!続編お待ちしています。
良いわ
2020年4月28日
翔ちゃんがかわいい 二人のラブラブな感じと 非情な父親が登場して気になる展開 良かった
2020年4月28日
内容はそれほど深くはないんだけど
翔太かわいさについ買ってしまう。
続編も買ってしまうと思うw
続編うれしい〜
2020年4月27日
翔ちゃんにまた会えた。かわいすぎ。続編大変うれしいです。まだまだ続きそうですね。ふたり目もお腹にいるみたいですし宗吾のパパさんとあの保育士さんも過去に何やらありそう。。とてもお気に入りの作品なのでずっとずっと続いてほしい。おにいちゃんになった翔ちゃんも早く見たい。でもまだまだベイビーな翔ちゃんでいてほしいという。。要するに翔太きゅんかわ!
大切な
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切なパートナーとして、仲良く過ごしている続編が読めて嬉しいです。
ふたりともらぶらぶ
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともラブラブすぎて読んでてにやにやしたし、ちびが可愛すぎてどんな成長するのか楽しみ
この家族最高
2020年4月26日
翔ちゃん可愛い!!癒される!!!
育児と仕事の両立は大変だろうけど、この2人なら大丈夫。

お爺ちゃんの今後が気になる!!
翔ちゃんが激かわ
2020年4月25日
ケダモノアラシ第3弾。ふたりのベビー・翔ちゃんがちょっと成長しています。もっちりほっぺ&おちりがベリーキュートで翔ちゃんが出てくる度ににこにこしちゃう。宗吾父と新キャラの過去にあれこれありそうなので、まだ続くのかな?楽しみです。
か、かw
2020年4月25日
かわいすぎでしょーーーーーーー(ノ≧∀≦)ノ
翔ちゃんだけ見ていてもときめく☆
でもじぃじもイケおじかよーーーーーー( TДT)
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです。子供が可愛い過ぎでしょ‼️私もあんな子供が欲しい❗
最後の方では、お腹にもう一人できて感じ😊
かわいすぎる
2020年4月25日
翔太の体型が可愛すぎる。お尻とお腹のぷりんとポヨンがなんとも言えず可愛い。今のところ、No.1子供キャラです。
幸せ家族のシリーズ3作目
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ケダモノアラシ-kiss me baby!-」に次ぐシリーズ3作目、病院理事の宗吾×獣属専門医の晶とその子供・翔太の幸せ家族続編。相変わらず翔太が可愛いなあ〜!今回は宗吾の父との確執、子育てと仕事との両立について。父とはまったく考え方が違うので、和解に時間がかかるのもしょうがないのか。でもそれより父と小原さんの過去&これからが気になる!まだ続きそうなので、ぜひその辺も描いて欲しいです。強烈な横やりが入りつつも家族の絆は盤石。最初のお話から考えると宗吾が本当に変わったなー。いいお父さんやってて微笑ましい限り。どうやら次は家族が増えそう?また続きお願いします!
癒されるぅ
2020年4月24日
もぅ夫夫として完璧やなぃのwwbaby可愛すぎかょ(*≧з≦)早く二人目産みなさぃww既に親戚目線ww
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔太君が可愛くて癒されます。もしかして2人目が、、!?2人目の子供ができたお話も読みたいです。
翔太くんに癒されるo(^o^)o
2020年4月24日
子供がメチャクチャ可愛くてメロメロ!!天使です。お爺ちゃんにも訳あり過去がありそう...続きがありそ~うな感じで終わって気になる(>_<)ので続編期待してます。
家族愛にほっこり
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ物の3冊目です。
主人公の子供が可愛すぎてほっこり癒されます。めちゃくちゃ可愛いです。イケメンパパも可愛さにやられてます。
家族BLを求めてる人には是非読んでもらいです!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3作目。相変わらずちびちゃんが可愛い。お尻がたまりません。義父の登場でしたが攻めがスパダリでした。
シリーズ買い
2023年7月28日
家族になってからのお話です。義父が威圧的で迫力のある人でした。新しい人も登場して、さらに続きが気になる。新しい家族増えるといいですね
翔太可愛すぎ
2023年7月17日
シリーズ3作目。
子育てと仕事の両立がうまく出来ず悩む晶に、宗吾の父親から追い討ちが、、、
子育てしながら仕事をしやすくする環境、多様性な時代、現代の課題でもある内容。
翔太の成長も楽しみ。
しょうた可愛い
2023年7月9日
シリーズ3作目。晶がどんどん美人さんになってますね。愛息子、しょうたも生まれ、ますます素敵な家族になって、今後も楽しみ。
なるほど
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにエリートな宗吾の家族の話が出ないのかなと思っていたらここで来ましたね。しかもお父さんは想像通りの人でした笑 保育士さんとも何かありそうだし次回に続くのかな?
素敵
2023年1月26日
相変わらず翔ちゃん可愛い‼︎そしてじーじも登場。ダンディーでカッコいいけど、手強い感じ。過去が気になりますね。主人公達は相変わらずラブラブ。2人目出来るかな?
3作目。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、宗吾のお父さんがたちはだかります。
獣族として、もっと本能的にいろんな人を相手にして、
よりよい遺伝子を残す的な考えを言われる宮路先生。
でも、別れたくないし、宗吾も何も言わないけどさぐりをいれ、
新たな提案を父に出したりと、本当に素敵な夫です。
そして、翔太の成長もみれてかわいい。
宗吾パパ降臨!
2022年7月3日
シリーズ3作目。宗吾パパ登場!瓜二つのパパ、イケオジです。デキる男ながら、優性の獣属を体現化したような性格で…。お姉さんとは上手くいってるようなのは、ちょいと不思議ではある。とても良いお姉さんとその旦那さんなので…、そこまで悪い人には見えないんだなぁ。。次のhold…で、お父様の人となりがわかりますよー!匂わせてる巻なので、きっと想像通りの展開も待ってますよ。
シリーズ物。
2022年5月13日
新婚旅行編の前のお話。
子供可愛すぎだわ〜(灬♡ω♡灬)
ホント絵が好み♥
おじいちゃんとの絡みが少しピリッとするけどねwww
3巻目!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、城嶋(攻め)のお父さんが出てきて、晶(受け)との関係をあまり良く思ってなくて、無理やり別れさせられるかと思いましたが、認めたわけじゃないけど、意見を受け入れてくれて少し距離が縮まったかな?
託児所を運営している小原さんと何か関係がありそうだし、続きが気になるっ!
城嶋のお姉さんがいいキャラしてます笑
お姉さんの子どもの陸くんも可愛いっっ
翔太は相変わらずの可愛さで、キュンキュンです♡
個人的に、黒崎先生と桐ヶ谷くんの関係が好きです笑
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編いいですね。もはや翔太の成長を見届けるために読んでいるようなものです。とにかく可愛すぎるのでまた続きも読みます。
ちびっこがかわいい
2022年3月4日
ドキドキやハラハラはないので、刺激は少なめ。
でも、超絶にちびっこがかわいい!!
癒されたい人は、是非読んでほしいです。
シリーズ3作目
2022年1月31日
お子様が安定の愛らしさで、何度も読んじゃいます!!お話も面白い!!パパママもラブラブで子供の目を盗んででイチャイチャしてるのも見どころ(笑)
日常は楽しいです。
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育ては周りに助けてもらわないと大変💦
仕事、家庭といろんなことを考える宗吾は大変。
お義父さんも晶のこと、心配なだけだし、
昔の人が現れてビックリ😄格好いい💦
やっばり甘々な宗吾と晶は読んでてうれしいです🍒
天使😄
2022年1月23日
2人の子の翔太くんが、とにかく可愛い😄
宗吾が晶にベタ惚れで、子育てにも協力的で、こんなスパダリに溺愛されて羨ましい。
周りも良い人ばかりで、安心して読めます。
欲を言えば、もっとラブラブなシーンがあれば良いな。
うん
2022年1月23日
変わらず良い感じですが、なんか物足りないというかあっという間に終わってしまう感がなー。もう少しページ数があればいいのにと思うくらい、かわいい家族だのとは思います。
どんどん面白くなりますね
2022年1月6日
なんか家族になってから、より面白くなってきたと思います。もっと続いてくれないかなあ。読んでいるとほのぼのしますよね。
俺様からのスパダリ化
2022年1月2日
相変わらず翔太くんが可愛い過ぎて大変です。だんだん話す言葉が増えてきて可愛さマシマシです。晶さんも美人医師から色気増してますが宗吾さんのスパダリ化が1番でした。晶さんに出会えてなかったら宗吾さんは宗吾パパの様になってたのかと思うとゾッとします。
耳が…
2021年7月30日
宗吾さん、だいぶ初期より落ち着いた男になりましたね。男前な宗吾とそのおとっつぁんのケモ耳が似合わないと思ってしまった(笑)でも見ちゃう。翔太可愛いし、エロもエロいんで好きでした!
翔太が可愛いーい!
2021年6月17日
宗吾に愛されて翔太も生まれ幸せなんだけど仕事に復帰したら、なかなか忙しく大変で真面目な晶は色々と考えてしまう。そんな時義父に宗吾との関係について心無い事を言われるし自分達と対極の考え方には納得できないけど黒崎、桐ヶ谷やその他スタッフ達の事を考えて宗吾に相談してたら義父が訪ねてきてどうして宗吾を受け入れたか聞かれ自分の気持ちを思い切り伝える。宗吾は既に両属の託児所の件を提案してくれていた。できる男はどこまでもかっこいいね。でも何かこの託児所が関係して何かが起こりそうな予感がしますね。
2021年6月10日
2人ならどんな壁でも乗り越えられる‎|•'-'•)و✧もぉー翔太が可愛すぎてキュン死する、、
攻め様~!
2021年1月30日
スパダリ攻めが性癖の人にはお勧め。波乱があるようでないような、安定の安心展開なのでサラッと読めました。それにしても表紙の攻め様が素晴らしいですね!!
続編
2021年1月29日
今回もいじらしい受けと俺様な攻めの溺愛が良かったです。出来れば続編は一緒になってくれたら嬉しいな(笑)
😍
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズで新たなネタが出現!次はお父さんで一冊堪能したいものです。
頼れるお姉さんいいなー。
2021年1月6日
ケダモノシリーズ3作目。相変わらずケモミミ赤ちゃんかわいいです。少し喋れるようになってます。3作目読んでて、私が子育てBLあまり好きでない理由がなんとなく分かりました。子育てBLって、近所に都合よく頼れる親や兄弟姉妹が住んでて、子どもをひょいと気軽に預けられて、自分たちはエロエチする、その流れが嫌なんだ。。自分にはそういう存在皆無で毎日必死なので、これはただの嫉妬ですね。。この作品にも、頼れるお姉さんが出てきて、いいなーと思いながら読んでました。リアルでいきなりロックダウン始まって学校も閉鎖されて、子どもたちの世話で擦り切れそうなので、やさぐれ荒れしててすみません。。
ケダモノアラシKISS〜の続き
2020年8月1日
ケダモノアラシ→KISS MEの続き。子供は可愛いし、2人も相思相愛。2人目が待ち遠しいですね
2020年7月31日
とても面白く、かわいいお話でした!ケダモノシリーズはすべて楽しく読んでいるので続編を楽しみに待ちたいと思います!
おお…
2020年7月25日
なんか話がよく分からない…?もしや前があるの…?と思ったらやっぱそうだったんですね…
クーポンあったんでレビューいいし買ってみたんですが、前を知ってればもっとおもしろいんだろうなあ
でも星は3か4のままだと思う…よかったけど自分にはそれほどハマらなかったらしい…
はー翔太かぁいいよ
2020年7月24日
前作より登場人物も増えて面白かった!分かりやすかったし、とにかくお子さんの翔太くんが可愛すぎる!もっと登場場面を…!
シリーズ3作目は別カップル誕生の予感
2020年7月23日
カッコいい男、美人妻、かわいい子供、しかもモフモフ…幸せしか感じないと思いきや…。なかなかの新たな嵐が。しかも、カッコいい…今回の主人公は彼しか考えられない。そして、新たなカップルの誕生か。面白い。一気に購入しました。
萌え
2020年7月23日
獣ミミと尻尾はもう単純に私には萌でしかない
葛藤ありにゃんにゃんシーンもありめっちゃ良かったです
幸せそう
2020年7月6日
幸せな家族ってこういう感じっていうお手本のような仲の良さ。ケモ耳好きなので2作目出て嬉しかった!最後息子くんが未来予知のような行動はどうなったのか、あとお父さんの恋話も過去はいいからなんかこれからってほしいっていう期待で次も願っちゃいます。
かわいい★
2020年6月26日
けもみみチビッコにはノックダウン★かわゆすぎる〜!ほっこりする★
2020年6月9日
なんと言ってもベイビー翔太が可愛くて癒されます。宗吾のお父さん後半に出てくる宮原の今後も気になるところ。
続編♪
2020年5月24日
また読めて嬉しい!今回は子育てと仕事の両立&宗吾のパートナー故の悩みでしたね。その分エッチが少なめかな?子作りエッチもっと見たかったです!
スパダリ〜
2020年5月12日
とにかく宗吾がかっこいい!
いつも優しく晶を見守ってる。
こんな包容力に溢れた旦那が欲しいよ。
まだ続きそうなので、楽しみにしています。
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりこのシリーズ大好きです!新しいキャラも出てきて早く続きが読みたいです!
段々面白くなる
2020年5月3日
最初くっつくまでは、ホントに好きなの?どうなの?という感じでしたが、段々と恋愛感情に深さを感じるようになりました。
どんどん面白くなるので続編楽しみです。
2020年4月30日
前作、前前作を購入していたので、今作品も購入しました。
そうごが、頼り甲斐のあるいい男になってたわ~。
続きそうですね。
楽しみにしています。
2020年4月29日
全体的にほのぼの系。翔ちゃん可愛すぎ。今回は、お義父さんが出てきて、今後はどうなるのだろう?次が楽しみ!
作家名: 黒井モリー
出版社: 海王社