ネタバレ・感想ありスキャンダラス・ダーリンのレビュー

【販売終了のお知らせ】

うわお
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受け溺愛っぷりがとうとい、、、!!!でろでろに甘い愛情表現私もうけたいな、、と思いました!!!!
甘々でした!
2023年12月24日
ハリウッド俳優と通訳さんのBLです。攻め様がハリウッド俳優なので、スケールがでかい!豪華な世界観もステキでした!
スパダリ!
2023年5月31日
ハリウッドスターのルイスと通訳の黛のお話です。キザなセリフも外国人なら違和感なし、さすがのスパダリ具合です。「ムリ婚」の作者さん、絵も見やすくてよかったです。星4.5
大人の溺愛物語
2023年5月22日
3話まで期間限定読み放題で読めました。
先生の描くキャラは、色っぽくて、やっぱりいいですね。
珍しい男の通訳さんが受です。
ふたりともノーマルなのに、相手方のセクシーさや、キュートさに胸をひとつきにされたもよう。
ワンナイトラブ→恋人へ→ハネムーンと3話で書かれています。
ラブラブイチャイチャ溺愛カップルがすでに出来上がってるので、これからの展開だと当て馬が出てきたり、スキャンダルに巻き込まれたりするんでしょうか。
自分的には、障害は見たくないので、3話で一旦区切りで良かったのではないかと思います。
美麗…!
2023年4月23日
絵柄が兎に角ドストライク…!攻めも受けもひたすらに美しい眼福漫画でした。お話自体も夢があっていいです、こういうBLを定期的に摂取したくなります。
2023年3月31日
(読み放題)
3話まで読み放題で、読めました。めちゃくちゃ良かったので、続きも読みたくてうずうずしています。絵も綺麗だし、素敵です。
スパダリがすぎる
2022年1月6日
顔よし声よし、仕事も出来て人気者、更にはベッドでの手技よし!こんなスパダリ攻めに溺愛される受けの彼はまた控え目の美人でたまらないです。もっもさとどろどろに甘やかしたい
バカップルって
2021年12月2日
モテる人ほど口説かれなれてないとは面白いです。
フミトの天然記念物級の奥ゆかしさがアメリカンなルイスのど真ん中を撃ち抜いて骨抜きにされちゃう様は
見てるこちらまでがうれしくなっちゃいました!
人って真摯に付き合えはいいかげんなことは言えなくなり素直に接してしまうのだなぁと思いました。
ステキです。
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがです!
ホントに凄いです!
目が離せませんでした!
先生の作品、好きです。
何度も読んでしまうほどに…。
すごく心が潤います。
尊くて、本当にありがたいです。
世界スターが恋人って、スケールが大きくてステキです。
そして、翻訳家のあつこ様がなんとも言えず、素敵な方で神様のようです。神様?天女?天使?女神?あっという間に心をつかまれました。わしづかみって感じです。
ルイスの甘え方も可愛い。
史斗の考えは、とてもよく分かります。
お互いに惹かれ合っている人たちは、時間とか関係なく、関係を築くものなのですね。

ちなみに…
日本のおばあちゃんの名前は…
みつこさんですよね?
見放題では、あつこさんですか?
それとも、まさかの別人ですか!

おまけの作品、おもしろいです。
何気ない日常のちょっとしたことが、笑えるし、とても可愛いです。
めっちゃ好き
2021年8月25日
シンデレラストーリー的な感じだけど、もっと現実に近くて、妙にリアルで、ありそうでなさそうな展開がすごく刺さりました。
オメガバーズとかではないのがまた良いです。
日本人と外人という点も踏まえた文化やコミュニケーションの違いも出ていて
主人公が感化されていく感じもよかったです。
プロポーズのとことか、やばかったですね。
画もストーリーもいい!
2021年5月7日
綺麗で色っぽい画で、ストーリーもすごくいいです。
キュンとしたりうるっとしたり…
ずっと続きを読み続けていたい作品です。
愛されるって幸せ!
2021年5月5日
合本版も買いながら、こちらも購入。愛し愛される幸せな感じ。どちらかに甘えっぱなしとか頼りすぎる話じゃなくて、ちゃんとお互いが頑張ったりしてる所に好感。読みやすくて本当にあっという間でした。甘々な部分も十分に楽しめました。
1週間が我慢出来ず買ってしまいました(笑)
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまったほうで3巻まで読み、残りもそちらで買うはずだったのに…我慢出来ずにこちらで購入しちゃいましたが、買って良かったです(泣)最後の最後まで激甘の2人でえっちで可愛くHappyになりました!!結婚した後のラブラブも見てみたい!!
最後まで楽しく読ませて頂きました。
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、軽い気持ちで始まった二人ですが、いろいろな問題を乗り越えて、公私共にパートナーになる二人。
最初から最後まで、二人の気持ちはラブラブで、とても良かったです。
スピンオフも、いいけど、この終わり方は、とても良かったと思います。
OMG (T-T)!!!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結って…(T-T)
無敵なハズのルイスの、少しへたれなスパダリっぷりと、いつまでも自信無さげで謙虚なフミトの可愛い愛されっぷりと。ドキドキしながら、でも楽しく読んでたのに…(T-T)もう終りなんて!
ローズと、通訳のミツコさんの彼等を包む優しさも好きでした。スピンオフみたいな番外編あるといいなー(^^ゞ
スパダリ溺愛しか勝たん
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ×ピュアの溺愛ものって、需要しかない!
2人とも愛し合っててとっても可愛いです。
いつき先生史上1番甘々かも、シリーズも長くて嬉しい!
12話で終わるのかな?とも思ったけど、5話のフミトの夢の伏線があるからもっと続くのかな??
好きな作品なので、長く続いて2人の甘々たくさん見れるといいな〜という感じです!
スパダリ中のスパダリ攻
2021年4月7日
超米スタースパダリ攻と平凡?日本人受けと性癖に刺さる作品です。とにかくスパダリ攻が受を超溺愛して追いかけていくっていうのが好きで、甘々でエッチくてめちゃくちゃ良いです!単話でまず買わない私が追いかけて買ってしまいました。残念なところは下半身が修正しすぎて何してるか分かりづらいところです。修正もう少し甘めで良いのでは?
絵がきれい!
2021年3月29日
なんせ絵が美しい!ストーリー展開がギュンギュンですごいいい!!甘々でニヤニヤしましたあー
2021年3月14日
受けが色っぽくていいですね。外タレ物は好きではないのですが、これは良かった
あまあまで可愛いです!!
2021年3月4日
甘々な2人に癒されつつ、ストーリーに芯がありぶれない感じがハマりました!!
可愛い〜!
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいし、可愛いし!!
萌えもあるけど、何よりも漫画として面白い!!
いやー攻めがハリウッドってとこがまた堪んないですね!
受けもピュアで可愛らしい!!
早く続きが読みたい!
2021年2月24日
ルイスが本当にかわいいです!かっこいいとかわいいが混ざってる、フミトより可愛いと私は思ってます。
お値段が下がってた時にちょっとまとめて買ってからハマってしまい、今は早く続きが読みたくて、待ち遠しいです!
甘々が好きな私なので、甘々好きな方は是非是非オススメします。
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつき先生の絵柄がハリウッドスターの攻めのお顔にハマっていてとても魅力的です。攻めがひたすら受けを溺愛しているのが良いです。受けは立場の違いによる不安から次第に誘い方が蠱惑的になっていき、わたしはちょっと抵抗を感じたのですが攻めはクラクラにやられていたのでこれもありかなと思いました笑 早くイチャラブライフに戻った二人が見たいです。
激甘
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外国の方ならではの、攻めの受けに対して激甘な感じと、愛されてどんどん可愛く、エッチになっていく受けに、キュンキュンさせてもらってます。途中、ネガティブ受けの辛い決断がありますが、それを乗り越えての、ラブラブを、期待しています。
溺愛っぷりに癒されます。
2021年1月16日
ルイスのフミトに対する愛情表現が好きです。
フミトもルイスのカッコよさにやられていて、二人のラブラブっぷりが幸せな気持ちになります。
キュン!
2021年1月6日
好きです!
溺愛具合や想い合っている感じにキュンキュンきます。
続きが楽しみ!
がんばれ。
2020年12月2日
続きが気になる。またラブラブでフミトを溺愛するルイスが見たい。フミトと幸せになってほしい。そうなることを願ってます。
2020年11月30日
1巻無料で試しに読んでみたらハマりました!すごくキュンキュンしました!気になる所で終わったので早く続きが読みたいです!2人が幸せになりますように!
早く続きが読みたいです!
2020年11月16日
ストーリーも、お互いの愛し合い方も好き。ハッピーエンドで終わりますように。
BL版ハーレクインロマンス
2020年11月12日
ロマンティックが止まらないヤツ!いつき先生は友人に勧められて購入してみましたが、作画が美しいですね~!!!過去作品見たら絵柄が全く違うので、本当に絵がうまいんだなって思います(絵のうまい人は作風を変えるのもうまいという話を聞いたので)。内容は、ハリウッド俳優×フツーの通訳の身分違い(?)ロマンス。こてこてすぎる設定が鼻につくかなと思っていたのですが、全然そんなことはなく、美しい絵と内容で楽しく読めました。こてこて王道が好きな人にはとっても性癖に刺さりそう。
大好きな作品!
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊本2巻が待てず、分冊全部読んでしまったほど素敵な作品!
ルイスがセクシーで、フミトが艶っぽい!
シンデレラストーリーのハリウッド映画のよう!
最新刊では、ひたすらラブラブだった2人に暗雲立ち込めて、フミトの気持ちを思うとウルウルきちゃいました。
早くも続きが見たくてたまらない!
いつき先生の大ファンになりました!
2020年11月8日
最初は、シンデレラストーリーみたいでしたけど続きが気になって眠れない
夢のような世界
2020年11月7日
ハリウッド俳優のルイスについた、通訳者の黛。日本人の奥ゆかしさは、外国人からすれば可愛いものでしょうか。ルイスに気に入られた黛も、流されながらも一夜を共にし、その日から姿を消します。住む世界が違うと、身を引いたものの、再会してから互いに心も身体も止められず…
一度離した手をつかんだら、もう二度と離さない。そんな風に見えるルイスの愛情。想いが通じあった二人は、イチャイチャと可愛い。順風満帆にトントン拍子に上手くいく恋。だけど、いつまでも幸福の神様は微笑んではくれず、二人の前に暗雲が立ち込め…はぁ、切ない。黙って再びルイスの前から離れた黛。住む世界が違う、これがよみがえる(泣)どうなるんだろう…辛いなぁ。ルイス、離しちゃダメだよぉ。早く続きをお願いします。
ハマった
2020年11月7日
続きが気になるぅぅ!2人ともラブラブだけど...ってハラハラさせられた。
シンデレラストーリー
2020年11月7日
一巻無料を読んで、思わず最新刊まで大人買い。
とにかくあまあまなシンデレラストーリー、かと思いきや最新刊のラストは、ふみとの気持ちになって心臓がきゅーっとなりました。
早く次が読みたい。幸せになって欲しい。
絵がキレイで、素敵な大人のラブストーリーです。
夢をみずにはいられません
2020年11月6日
まとめて読みたい派なので、先行配信は買わないのですが、いつき先生史上最高なのではないでしょうか。トキメキだらけなのですが、ここから健気な受けさんがどのような結末に向かって行動するのか、気になって眠れません。。。
なんか面白くなってきた
2020年11月4日
はじめはシンデレラストーリーなのかと思ってました。このままハッピーエンドで終わるのかと・・・
どうも違うようです。面白くなってきました。続きが早く読みたいです。最後はハッピーエンドなんですよね?そう信じるからこそ読み進められます。
とにかく攻めが美形で受けがかわいい
2020年11月4日
とても絵が好みです。筋肉や身体の線など、とても綺麗に描かれていて、どのページを見ていても惚れ惚れしました!
どうなるの?
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けに感情移入しすぎて辛くて辛くて💦
あまり拗らせないで幸せになって欲しい。
受けが可愛い!
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子すごく可愛くないですか!?吹っ切れたあとのイチャラブがすんごくほのぼのして心が癒されます!最新話まで買おうかな…
2020年9月30日
とにかく絵が綺麗。人物の絵が上手で見てて引き込まれます。2人の立場のギャップもうまく描かれていて面白いです!
ドキドキ
2020年9月24日
絵がとても綺麗なのと、BL作品で国際恋愛って読んだことないなと思い、購入して読みました。最初、切ない感じなのかな〜と思ったのも束の間、2人がラブラブで、えっちで、最高です!波乱の予感もしますが、それも含めて今後が楽しみです。
エロい!
2020年8月10日
どういうことだ…フミト。エロエロじゃないか…(笑)目が離せません。どんな展開になるのかな。
期待を込めて
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝動的に購入してしまいました。スターの恋って好きです。でもちょっとうまくいきすぎかなあ。波乱がほしいですね(笑)
最終巻まで読みました。最終巻までに波乱はありました。それを乗り越えての2人に感動です。
甘々すぎて
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に尽きます。攻めがむちゃくちゃかっこ良くて、受けを溺愛してます。受けは清楚系で賢くて万人から好かれそうなタイプで、エッチで完璧です。話も絵も大好きです本当。何回も読み返しすぎて紙だったら破けてます今頃w
スキャンダラスでデンジャラス
2020年8月5日
いつき先生のいちゃラブ漫画の大ファンです(*´ー`*)!!
ルイスとフミトのラブラブっぷりを見せつけられて、ニヤニヤ不可避ですっっ(///ω///)♪
絵がずーーーっと綺麗なので眼福すぎます!えちえちなスィーンも最高です(´ρ`)
これからも2人を温かく見守りたいです☆ミ
どうなるの⁉️
2020年8月5日
マネージャーの動向がもうとうにも気になる。フミトくんがめちゃくちゃエロス全開に育ったのにはビックリ。初めの頃のウブな感じがどこか遠くへ…でも、そんなフミトくんが幸せになったら良いなあと、切に願います。早く続き読みたい。
クラブでの踊りが…
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい!腰のあのくねっとした動きがやばい!
外人の人かっこいいー!
あぁ もぅ コレは
2020年7月5日
再×4レビュー。攻めの溺愛ぶりの激しさは もぅご馳走さまです。大好物です。どうしたら良いか解りません。早く続きを読ませて下さい。お願いします。
あっ、エロいところは最高です。最新話(11/4)とうとうフミトがぁ(T-T)泣かないでぇ。早く続き‼ってなって最新話(12/2)読んで もう いいから早くフミトを溺愛するルイスと溺愛されるフミトが拝みたいんですよ❗ってなる。最新話(3/3)もう早く二人を幸せにしてやって下さい(T-T)最終話と覚悟をするもTO BE CONTINUEまだ読めるのか嬉しい(4/4)あっという間な感じで 最終話まさかの15年後をおがめるとは。お幸せに(5/5)
ラブラブカップル最高です💗
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読み、とてもハマってしまいました!ハリウッドスターとその通訳として2人が出会い、その日のうちに関係を持つのですが、そこに至るまでの2人のやり取りから惹かれ合う様子が伝わってきます。出会った日の行為をする際も無理矢理ではなく、その後の話でも何回も攻が受をちゃんと大切に思っている様子が描かれています。そんな優しい攻の様子にキュンときました。そして、受は最初は攻のことが好きだが相手がハリウッドスターだから申し訳ないと悩み、身を引きがちでした。しかしその後ふっきれ、攻をめっちゃ甘やかしたり自分の感情に素直になったりするのですが、その様子が本当に好きです~!攻が受のことを好きすぎるあまり嫉妬したり、突飛な行動に出たりするのですが、受はそれをすべて受け止めていて心が広い!凄い!好き!!となりました笑 王道ラブラブCPが見たい方にはオススメです!ただ4巻で攻のマネージャーが2人の関係を引き裂こうとしていて、ちょっと不安な展開です…。2人ならこの危機を乗り越えられると信じて続きを楽しみに待とうと思います!
執着愛!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通訳者と世界的映画スターとの恋愛。まず絵が濃いのにビックリ!体の描き方もたくましい!でも、攻めの外国人スターが真面目な日本人通訳を本気で好きになる展開がスゴく良いです!!二人とも30代で同性で…連絡が取れない中、何とか再会できる2話もいいし、無自覚に受けが相手を悩ませてる3話も良かったです。二人が完全に結ばれる3話から買い、つい1話の試し読みを見て残りの話も買ってしまいました!(笑)短い内容だけど、1話ずつ割りと展開があって自分は惹かれました!受けのフミトが日本人らしい気質で好きです。もっともっとラブラブになって欲しい!!
溺愛
2020年6月20日
溺愛攻がとてもいい!お話もさることながら、絵も素敵。
作者買いして正解でした!
めっちあまあま!!
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよく決めるのかと思ったら全然そうじゃないところが良かった!!
かっこいい攻めが好きな人にはイマイチかもしれないけど、受けに弱い攻めも好きなのでとてもよきよき
続きが早くみたい(*’ω’*)
お話が綺麗
2020年6月17日
いつきまこと先生大好きです。この話は絵が綺麗、お話も読みやすい、一見シンデレラストーリーなんだけど実はルイスが史斗にベタ惚れでのたうちまわってる感じがいい!恋人←→セふレもありがちすれ違いでよかったです。エロは 自給自足で〜!の方が今のところ上ですが、これから期待してます!!
甘甘です!
2020年6月14日
ハリウッドスターが健気な日本人一般人に一目惚れしてメロメロというシンデレラストーリーです!とりあえず3巻まで一気読み
絵がきれい😄
2020年5月13日
去り際の何とも言えないあの表情が なんか心に響きました 絵が物凄くきれいで 好みです これからの2人がどうなっていくのかも楽しみです なんか波乱がありそう…😩
遊びのつもりで本気になる恋!溺愛です!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンとなる溺愛ものがお好きな方にとてもオススメです!
世界的大スターの外国人、ベネット×日本の一般人男性のフミトのお話。
ほんの、一晩の相手のつもりでフミトとベッドインするベネットだが、フミトのあまりの純粋さ、可愛さに胸を打たれて本気の恋に。

遊びのつもりで本気になる恋愛ものが大好きなので、この漫画は凄くツボにハマりました!
絵も綺麗です。三話まで読みましたが、とってもいいです!
純愛で、溺愛!純情過ぎるフミトの態度ですれ違いはあったりしますが、とにかく溺愛されてます!尊い…!!見ててデレデレしてしまう。確かにフミトは可愛い!
エロいシーンは一話目からあるものの、三話でついに本番がありました。時々強引なところもあれど、常にフミトに対して優しく紳士的なベネットと、ベネットにどんどん惹かれていくフミト。見ようによっては大物セレブとのシンデレラストーリー。2人の関係性にキュンキュンします。連載、楽しみにしてます!●追記です。五巻まで読みましたが、ベネットのマネージャーが2人に波乱を巻き起こしそうなうえに、
初心だったフミトがずいぶんエロい子に成長しました。ただこれ、ベネットの妹が妊娠していたことと関係ありそうですね。フミト、妹さんとの別れ際に憂いのある目をしてましたし、自分は子供を産めないから、ベネットをどうにかして繋ぎとめておきたくなったのかな。なりふり構わないくらいベネットが好きな気持ちと切なさが伝わって、誘うフミトがどこか痛々しくすらある。ベネットだから大丈夫だよフミト!困難は色々あるだろうけど、2人とも幸せになって!!最高のハピエン希望です!
やっぱり❣️❣️
2020年4月2日
やっぱりやっぱり面白い□
いつき先生らしい作品で、続きが待ち遠しい□
純粋そうな受けちゃんの今後も気になるぅぅ□
バカップルかわいいわー
2023年5月30日
展開早いし色々突っ込みたいけどバカップル過ぎて面白かったです。読み放題まで読みましたが続きも気になります。
気づいたら…
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何処かで見た絵柄とおもったら。
ムリ婚の人ではありませんか。
ムリ婚も好きですがこちらの話も好き。
その後の2人を描いてくれて後味も凄く悪くないような終わり方で私は好きです。二人共色っぽいし。BL場面もだだ漏れしてました😄
ただ、愛する人に去られて酒に溺れてダメ男になるのは定番でしたが仕方ないですよね。あと、ダラダラ無駄な展開が無いのが好きです。
無料からさくさく有料沼にはまりました(泣)で、一気読み
よかったーて感じです🙂
好感が持てます
2021年12月26日
しっかりとしたデッサンの絵柄で安心感がありました。そして、主人公もキチンとした好青年で気持ちのいいドリーム展開を楽しめました
外国人の愛のアピール力
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドからの愛のアピールが強力。ルイスの押しは強引じゃなく、相手を見て、進めている。愛だわー。面白かった。
エロい
2021年6月2日
作者ファンです。エロ大丈夫でハリウッド系好きなら楽しめると思います。
先がきになる
2021年4月29日
あまりこの手の絵、好きではなかったのですが
話が面白く読んでいたらすごいときめきました!
一気に全部読んでしまった!続ききになります
甘くてエッチ
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ。ハリウッド俳優がメロメロになっていく様はときめきますね。
再登場した通訳のおばちゃんの名前が変わってたり、「パーティー会場にパスポート持っていってたの!?」ってなったりと、ツッコミどころもちょこちょこありますが(苦笑)、ひたすらエッチくてラブラブなので見てて幸せになれます。
9巻から受けの表情がとっても良くなって、これからが本当に楽しみ。次巻も楽しみにしています。
チャラ男が一途になるのっていいよね
2021年4月3日
人種の違う相手にメロメロになっちゃうのもいいよね
ときめきました
💕
2021年2月11日
お互いを思いあっててラブラブでメロメロ。
ただただふたりの幸せを願うばかり。
早く続きが読みたい。
😍
2021年1月23日
洋風な表現も嫌な感じなく読めて、きれいな絵と入り込める内容で、続きが楽しみな作品です。
がんばれ
2020年12月2日
フミトがいないと今っとなってはダメダメなルイス
だからこそ諦めないでほしいな
これからの展開 楽しみです
2020年11月23日
はっきり言って絵が綺麗!!細かい!!
内容もシンデレラストーリー的で夢がある!!
一途キャラが好きなので、攻めも堪らない!!
受けも可愛い!!早く続きが読みたい!!
いじらしい…
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイスの激甘なままでいてほしかったですが、やっぱり波乱は起きるんですね。
早く続きが気になります
愛を貫いて欲しい!
2020年10月28日
作者さんの、エロ色っぽい受が毎回大好きです!奥ゆかしい黛くんが、どんどん大胆に乱れていく姿もエロくてステキです!!ハリウッドスターという、大物の恋人ルイス。2人には色々と困難が待ち受けているけれど応援してくれる人も居るし、格差に負けないで愛を貫いて欲しい・・・。2人の幸せで甘々な画、大好きです!いつまでも続いて欲しい・・。
6巻まで購入
2020年9月12日
この先生の作品が好きで購入。
(因みに好きなのは、『自給自足で〜』と『推してダメなら』)

今回のは…。
アメリカの俳優ってのは…お洒落すぎて…。いちいちオシャレなのも鼻につきます。
そして、最初から甘々ラブラブなので、 イマイチ萌えれませんでした。

ストーリーはちゃんとしてます。
好きな作家さんなんですが、評価低くてごめんなさい。
いつき先生ラブ〜
2020年9月12日
どの作品読んでも良い。
今回も甘々で、本当可愛らしいです。
フミトがエロ可愛くなる様が本当いい。
次巻で波乱になりそうですね〜
エロい!
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのルイスの色気がすごい!!俳優と通訳っていう設定もなんかドキドキする。この後どんな展開になるのか続きが気になる。
続きをはよ!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きがみたい。攻めの受けへの思いがストレートでいい。こんな風に愛されたら幸せだろうな
絵の綺麗さに惹かれた。
2020年7月11日
カラーの綺麗さに試し読み、丁寧に書かれていて中身の絵も綺麗で購入。二人のやりとりも楽しく読めました。続きが気になる!
シンデレラストーリー
2020年6月28日
ハリウッドスターに見初められたシンデレラストーリー。甘々に溺愛されて羨ましい~次巻もイチャイチャが続き増すように。
甘いー
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。ハリウッドスターに通訳が気に入られて溺愛される話。もっと事件があったり拗れるかと思いましたが、ここまではとにかくお互いが相手にメロメロで甘いです。3話の最後には職場でラブラブバカップルになっているので、今後はスターのスキャンダルとして波乱があるのか…?
読み放題
2023年4月1日
可もなく不可もなしな感じ。世界的スターとの恋愛を最初躊躇していた受けがあっさりと手中に落ち、現場でもイチャイチャしているところなど、違和感あった。
有名人がそんなオープンにするものなのかな。
絵がきれい
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすいです。
二人がラブラブで可愛かったです。
ただ、ルイスがあまりに早く恋に落ちたので、好きになるまでの過程をもっと時間かけて書いて欲しかった感じもありました。
芸能人
2021年1月6日
世界的人気俳優攻めとフリー通訳者受け。最初の頃は面白かったけどだんだんとつまらなくなってきたなー。攻めの溺愛ぶりは見てて楽しいけど英語の使い方が嫌。受けにベイビーというところは特に嫌。それに受けがだいぶ変わって大胆になったというか可愛げがなくなってきた。マネージャーの悪役ぶりは後で天誅が下る事を祈りつつ、無事に復縁した今後どうなっていくのかを見定めていこうと思う。絵は癖あり。エロはあっさりめ。
意外と可愛い
2020年7月3日
なんて可愛いダーリン!!意外過ぎる!!面白いですね~、二人の続きが気になります。
クーポンで購入
2020年6月16日
短編は、軽いタッチが多いので敬遠しがちですが、こちらは王道ですが読みやすかったです。
面白いとは思うのですが、やっぱり長編をじっくり読みたい派なので、エロさはありましたがのめり込むまでは行かなかったです。お互い両思いになるのが早かったからか、ドキドキしませんでした。
色っぽい
2020年6月15日
3巻まで読んだけど受けがいい子ちゃん過ぎて物足りない~。スパダリのスターは文句なしにカッコいいです!
違和感のある日本語…
2020年11月4日
文章がところどころ変で集中できませんでした。
作中で語られている文化も現実とは異なる部分があり、エロ重視の人向けかなと思います。
実際は
2020年9月14日
アメリカて同性婚て州ごとに違うし、カトリックが多い 多分 し保守派とかも有るし。実際はマイノリティ扱いなのかなぁ。まぁ俳優や歌手が男女問わず遊んでても違和感無いイメージだが。ハリウッドスターとに恋て初めて読んだ。
う~ん
2020年6月16日
レビュー良かったので購入。3まで一気に買ってしまったけど、自分には合いませんでした。残念
作家名: いつきまこと
出版社: シガリロ