ネタバレ・感想あり高嶺の花は、散らされたいのレビュー

絵がキレイ
2020年4月28日
左京先生が描く人物が素敵でキレイで魅力的です。左京先生のオメガバースのお話を楽しみにしてました。ほわほわのハナちゃんがとってもかわいいです。
ほわわわわわわ……
2020年4月28日
語彙力を失うくらい好きです。たまらん。左京先生のお話はイヤな人が1人も出てこなくてそれも好き。優しい世界での攻めと受けのイチャラブ。今回のお話は特にそれを感じました。それとやっぱりハナちゃんの魅力!可愛いし可愛いし可愛いし!もう可愛いしか言えない。そりゃ連雀さんもメロメロになりますよ。
2020年4月27日
今回も素敵な作品でした!かっこいいし可愛いし堪らないです!!
良いです
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。やっぱり絵がキレイですよね!話もおもしろい!
最後がハッピーエンドなのも良いです。
あっという間!
2020年4月26日
テンポも良く絵が綺麗でエロくて可愛いくて最高でした!もっと二人のイチャイチャをみてたかったです。俺様な攻めも、それに骨抜きにされちゃう受けも良かった。
好きですね
2020年4月26日
大好きです。絵もきれいだし、エロいし。この作者さんのはすべてすきですね。
very good
2020年4月26日
いつも新刊がでたら購入してるけど、今回もとても好きな作品だった!
左京先生のオメガバース!
2020年4月25日
左京先生のオメガバースというだけで期待大です!
最初、攻のアルファは、ツンデレのデレはどこ…?といった感じなんですが、無事ハッピーエンドで良かった!
絵がとても綺麗です!
2020年4月22日
この作者さんの漫画はとてもわたし好みなので
いつも新刊が出ると購入します。ハズレなし!
作者買いです
2020年4月22日
今回も最高でした。
絵がとても綺麗でストーリーもオメガバなのに新鮮です。
下巻もすぐに読みたいと思います。
最高でした!
2020年4月21日
好きな先生の好きなオメガバ!
周りからαと思われるほどの受けがαの前では…!
とても可愛かったです。
良い…
2020年4月21日
作者様が好きで毎回買っておりますが、やはり良いです…!今回も買って良かったと思いました♡
オメガバース
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入しました。えちえちでかわいいです!攻めが受けに振り回されてる感が良かった!
かっこいい
2020年4月20日
れんじゃくさんがとにかくかっこよすぎます。
はなちゃんも、かわいい。
オメガバース好きなら読むのおすすめです!
ほんと素敵!
2020年4月20日
甘々ストーリーとエロな絵は安定の左京先生。
今回も胸いっぱいで幸せな気持ちになれました!
すごく好き!続きもほしい
2020年4月20日
絵、話、エロと三拍子そろって満足!エリート傲慢αが、だんだんスタバリに変化していくのが面白かった~!受けのΩも素直な天然ちゃんで、可愛いいし。何と言ってもオメガバース独特のエロエロも美しく気高く描写。αの並外れた性欲に戸惑い喘がされる色っぽいΩに悩殺です( ≧∀≦)ノ
キャラが温かい
2020年4月20日
暗いとか無く、読んでる最中も読後感も、とても良いオメガバースでした。後、作者さんの絵が好きなんだ!!!
傍若無人かと思いきや、かなり愛情深い攻めと、カッコよく生きてる様に周りには見せながらも、ひたむきに、慎重に、自分に自信無いけど踏ん張って生きてきた受け。
成人過ぎても発情が来なかった受けが、突然きてしまった時に、攻めに救われるところからスタートだけど、話が進むにつれて受けの過去が描かれてゆき、受けの健気さがたまらなかったです…オメガバースでこんな題材だと、暗い話になりそうなのに、キャラ設定のおかげなのか、温かい気持ちで読めました。
この作家さん、猫人間のシリーズもそうだけど、登場人物が皆やさしくて、基本的に温かい話になってて、とても好きです。
素敵な2巻
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハナの過去が分かって、連雀さんが少しづつ素直になっていく後半戦(笑)
1巻からハナは素直に連雀さんを「好き」と隠しきれてなくバレバレなんだけど、
パンツも欲しがるし(笑)
それに流されている定で相手してます的な態度が、弟現れて、自分の気持ちに向き合って、ぶっきらぼうは相変わらずなんだけど、連雀さんがどんどん素直になっていきます。
結果、2人は無事に番になれるのだけど、そのきっかけを作ったスタニャの店長のなにげない「言葉」もよかったです♪
実は初めから連雀さんは気付いていたのも、後々分かるのですが「くっせぇ」と言っていたハナのフェロモンがまさかの…だったのは最後の最後で持ってかれましたね。
ずっと気になっていて、迷って迷って我慢できなくなって2巻一気買いからの一気読み(笑)素敵なΩバースです!
2020年4月18日
作者さん買いです。オメガバースもの。弟との掛け合いは、オメガバース系のよくある悲痛な感じですが、それ以外はサラッとした恋愛ものです。ハピエンでいい感じです。
最高に面白い‼
2020年4月18日
作者買いですが、今作も最高でした!健気なハナちゃんがとても可愛いし、連雀さんはカッコいいし、もっと続きが読みたいです。
受けが可愛い!
2020年4月18日
俺様な攻めも大好きです!カッコいい!絵もすごく綺麗なので、買ってよかったです。
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがだと思います!
絵が綺麗で読みやすい。
連雀さんはカッコ良いしハナちゃんは可愛いオメガでピッタリでした!
結婚生活も覗いてみたい!
今までで1番好きな作品です
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりの数BL漫画を読んできましたが、その中で1番といっても過言ではないくらい素敵な作品です。
思わず友人に「最初はウワァ……てなるけど途中からウワァ!?てなって、最後はウワァァァァ!!てなるよ」と殆ど日本語になってない感想を添えて勧めて読んでもらいましたが、その友人も「まさにその通りだったしとても良かった」と返事が返ってきました。
ストーリーは勿論、性描写もしっかりと描かれており楽しく読ませていただきました(p*'v`*q)修正は白抜きです。
クロネコシリーズから作者様を存じ上げておりますが、人間の感情を表情や仕草、頭から爪先まで全て使って1コマで表現されるのが本当にお上手で……
最高でした!!!
2020年4月16日
気になって買ってみて大正解でした!!!
ハナちゃんがイケメンで賢そうなのに天然でアホでひたすらにかわいいです(´Д`)!
連雀さんにすきすきオーラだしちゃうハナちゃんほんっとにかわいいです…何度も何度も読んでしまいます!
かっこいい🖤
2020年4月16日
攻めがカッコ良すぎ&肉体美が半端ない!
受けも綺麗なのに謙虚で可愛い‼
何度も読み返したい⤴
下手すると暗くなりがち
2020年4月15日
弟にヒート起こして実家を追い出された…って、かなりヘビーな気がするんですけど…。しかも弟10年かけて追いかけてきてるし。そこら辺を、スルーして、とにかく蓮雀さんが格好よすぎて、ハナちゃんが健気すぎてかわいくて!この作品で、作者様を知り、他の作品を購入しまくりました。高飛車系の攻めを描かせたら右に出る人がいないぐらい、サイコーな作者様、と思う。弟、意外とあっさり引いたので幸せになるとイイね!
2020年4月15日
こちらの作者さんは重いくらいの攻めの溺愛が良いです!
途中までは受けが可哀想で、なんとも思ってなさそうな明るいオメガでもやっぱり暗いこと考えちゃうこともあって読んでて少し苦しくもありました。
思ってたより面白かった
2020年4月15日
主人公のハナはプライドの高いツンとしたキャラかと思っていたら、前向きで楽観的な可愛い男の子でした。セリフも面白くて笑っちゃいます。相手の男性とは相性の良い面白カップルでした。
最高!!!!!!
2020年4月14日
左京先生のクロネコ彼氏シリーズが好きで、左京先生の新作ということで迷わず購入しました!ドキドキして切なくて大好きです!ドラマCD化も決まっているようなのでとても楽しみです!!
(^^)
2020年4月14日
Ωちゃんはじめはイケメンだったのにだんだん
可愛いくなっていて最高。イケメンαに好き好きフェロモン
を出すところが超可愛い!
面白かった~
2020年4月14日
最後には攻めが落ちるのは分かっていたけど、ほんとに大丈夫かな~~~~
と2巻に入っても心配していました。

相変わらず、肌色多しなお話で、期待を裏切らない作家さんです♬

受けが一途で良かった。
オメガバースは最近はまっていますが、面白い作品が多いし、バリエーションも豊富で飽きないですね。
超オレ様
2020年4月13日
αとチョロ可愛Ωのストーリーはヤバイくらいはまりました‼️結婚するよね?その後も是非見てみたい。続編希望でお願いします。
イケメン‼
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこうシリアスな過去なんだけど、
なんだけど、
もおさあ、どーでもいいか😄
イケメンバンザイ💗
絵がキレイよ
絵が美しすぎる
2020年4月13日
どのシーンもとにかく絵が美しくてうっとりします。連雀さんの男らしい体とハナちゃんのしなやかな体の対極さにキュンキュンしました。連雀さんはオラオラしてるんだけど、何気にハナちゃんに優しくってそこが微笑ましかった笑
弟くんのイケメン度もすごい。ハナを思う気持ち、それが叶わず切ない。弟くんとのスピンオフのストーリーもぜひ読みたいです。
葉那の匂いは〜!?
2020年4月12日
Ωの匂いが○○の匂いだなんて、素敵過ぎます!こんなエロチックで幸せなオメガバースっていいですね。ラブラブな続編が読みたいです。
主人公が
2020年4月12日
幸せになってよかった!かわいくて一生懸命なところ、なんだかんだで自分から動くところも好感もてました!
ドキドキが……
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。電子でてくれるの待ってました!ツンが甘くなるの最高でした。
2人の子供見てみたい!
さすが、先生!
2020年4月12日
最近Ω物はどれもこれも似たり寄ったりな気がしてあまり読んでなかったんですが、作者買いして大正解。さすが、先生!っと叫びたくなるぐらい良き作品でした。とにかく、主人公のハナちゃんが天然で可愛い。Ω物は…っと思っている人は騙されたと思って買ってみるべし。可愛さとエロさで悶えること必須。上下巻で長さ的にも丁度良いのでオススメです。
私的に弟君にも幸せになってもらいたいのでぜひ弟君のお話も先生宜しくお願いしますっ!って感じです。
すっごくいい!
2020年4月11日
ハナちゃん可愛い!連雀さんはかっこいいし。文句なしです。この作者さんはハズレなしですね。こう言う甘いの大好きです〜
何度も読み返しました。
かわいい!!
2020年4月11日
もう、はなちゃんのかわいいがとまんない!!たまらん~っ!パンツ握りしめてる姿わかいい~!はなちゃんの天然でぶれない姿にやられました。オメガバース初心者の方にも読みやすいのでは!なんだかんだ、連雀さんは、ナハちゃんにフリ回られるのだと思うと、ふふふっとなります。
良い子
2020年4月11日
何とも間の抜けた素直な良い子のはなちゃん。αはαらしく俺様だけどはなちゃんのことすんごい好きになってるのも分かりニヤニヤしながら読んでしまいました。この二人、続いて欲しいなぁー。
エロきゅん!良かった〜!
2020年4月10日
立ち読みでは、『エロいたけかなー?』ッと思ってしまいましたが、ストーリーもしっかりしていて読み応え⁇ありました!すごく‼︎期待以上でした!ハナちゃんがひたすら可愛かった〜!健気なんだけど面白いし、とにかく、可愛かった!連雀さんは、えろカッコよすぎでした!この作者さん初めて読みましたが、他の作品も読んでみたいです。
尊い
2020年4月10日
作者買いです。最高でした
とにかく受けが健気で可愛い❤️
攻めはあんまり顔に出ないけど、花わたすシーンはすごいよかった!
美形同士。葉那、可愛い。好き。
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形同士CPで良かったです。最初から好きだったくせに無駄に葉那を何回も傷付けやがって憎たらしい。でも、事情があったし葉那を守ってくれたし葉那が惚れてるし仕方ない…。葉那は綺麗で本当に可愛いかった。
色気が…
2020年4月9日
さすが左京先生!オメガバースもいいですね。れんじゃくさんの色気が駄々漏れ。普段からカッコよくてエロい!!身体も素敵です。
好き!!
2020年4月9日
スパダリαと天然系美人Ωです。個人的に大好きな設定だったので、ニヤニヤが止まりませんでした。受が可愛くて健気で、巣作りがんばって!とついつい応援しちゃった。攻の服をスンスンしちゃうところとかブレなくてもう可愛すぎ!!
BLの王道的な
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この組み合わせが好き。おバカでエロい受けとツンデレ系スパダリ攻め。シンプルで明るい話なのでバースものが苦手な人でも楽しめると思う。
左京さん最高!!
2020年4月9日
左京亜也さんの漫画も大好きですし、オメガバースも大好きな設定!!これは、読むしかないでしょう!!!
安定のエロさ加減で、大満足!!!
エロい
2020年4月9日
相変わらず先生の作品はエロいです!
受けがおバカぽっいのも好きです。
間男的な弟をもう少し引立てて話を膨らませて欲しかったです。
続きが見たい‼
2020年4月9日
素敵なお話でした。
左京先生の作品はどれもすごく好きです。
続編が見たくなります‼😄
受け可愛すぎて心臓痛い
2020年4月9日
受けが可愛すぎます笑
攻めも理想過ぎてニヤニヤが止まらない。無理やり止めてたらなんか心臓痛くなってきた...(つまり最高)。
さらにイチャイチャする二人がみたいです。
流石!左京先生オメガ!
2020年4月9日
やはり左京先生のBLは、とても良い!絵は綺麗だしストーリーも素敵です!
受けちゃん
2020年4月9日
めっちゃ可愛いです。巣作り応援したい😄ニオイスンスンするの可愛い過ぎて、、、続き読みたいです
や〜ん、ラブラブ
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファとオメガのお話。最初から惹かれ合うハナと連雀さん。はじめはひどいけど、なんのかんのと助けてくれる連雀さん。途中、アルファの弟が現れるも、二人は気持ちを確かめ合う。ハナは自身がないから?連雀さんのプロホーズにも気が付かない、受け身キャラ。最後はラブラブで、幸せ気分になります!
ニマニマ
2020年4月8日
キャ~!!ニマニマしてしまいます。攻はもうガチガチのαで最高だし受は妄想可愛いΩだし・・作者さんの絵もストーリーにピッタリで最高です。
最高です!
2020年4月8日
大好きな作者様なので、楽しみで読みましたが、裏切らない素敵な作品でした!キュンキュンして、幸せになりました!
ラブラブでした
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。αと勘違いされる様な見た目のΩ店員さんと 絶対王者的なαの常連さん。αと勘違いはされるけど 本人はΩの自覚があるので こっそりスーパーαで目の保養をしていたら 突然ヒートになってαにお世話になり。αは家庭環境ゆえΩを毛嫌いしていたけど 他とは違う天然Ωに振り回されて。Ωの弟登場で Ωも家族と折り合いが悪いことがわかり。でも Ωの今いる環境は悪くないので そこまで酷い事はなく 若干 卑屈な所もあるΩだけど 天然パワーであっという間にスーパーαと幸せに。読後はほっこりした気持ちになります。どうせ届かない想いならとパンツを欲しがる天然ブリには笑ってしまいました。クロネコシリーズがちょっと停滞気味だったのと 作者さんの受はツンデレが多いので ぽわっと天然受は 今までと違って新鮮でラブぶりがよかったです
2020年4月8日
ハナちゃんが可愛かった〜!
αもThe!αって感じのスパダリαです
さいこ、、!
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースで更に俺様!大好物ですw
受けのチョロざたまらないですがしっかり一人一人の過去等が組み込まれてますので2冊で分かりやすく、スピンオフがみたいです!エロあり、イケメンあり、オメガバースありの最高作品です!!
魅力的な登場人物
2020年4月7日
色っぽくて魅力的な主人公にうっとり。
いつもながら綺麗な絵で読みやすい。
ついつい購入の手が止まりません。
かわいい!!
2020年4月7日
買って良かったです!!ハナちゃんが可愛くて可愛くて、終始ニヤニヤしながら読みましたー♥ハナちゃんの弟がしつこくてイラッとしましたが、連雀さんに適うわけがなく(笑)
プロポーズのシーンは、すごく素敵でした✨続編があればいいなぁ!
作者&バース買い
2020年4月7日
もー最高です!!猫化シリーズ&オメガバースも好きなので見つけて即買いしましたが、大当たりですー!
オメガがめっちゃかわいいし、左京先生ならではの切ないところもしっかり味わえて大満足です!
2020年4月7日
猫化シリーズが大好きで作者さん買いしましたが、今回も大当たりでした!!オメガバースが元からかなり大好きなのですぐが先生のオメガバースが見れて幸せ^_^今回もとても楽しく読めました!
カッコイイ
2020年4月7日
絵がめちゃくちゃ綺麗です!初めての作者さんでしたが、他の作品も読みたくなりました!ほんとにカッコイイー
2020年4月7日
もう、受けが綺麗で可愛くて〜
この作者さんの受けは色っぽくで大好きです。
買ってよかった
2020年4月7日
左京先生の作品を買うのは初めてでしたが、買って良かったです。内容も絵も綺麗で最高です。続きが気になります!!
画面上に色気が広がるように、エロい
2020年4月7日
左京さんの作品は全て持っています。初のオメガ。素晴らしいです。左京さんとオメガの組み合わせは、最強!相変わらずの肌色の多い絵、攻めの肉体美、唇のふくよかさなど美しい絵と色気は随一です。話も良かった!中盤から後半にかけては「2回はくどいかな」と思いましたが、結末が良ければオッケーです。是非とも続編で爛れた2人を見たいです。攻めのデレをもっと見たいですね。
大満足
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下2巻ちょうど良いサイズ!
片思い・思い違いの期間や ラブラブ期間も ちょうどよい長さでした。
弟くんは、 店長(メガネとったら イケメンのギャップ希望)と うまくいったと 勝手に妄想
もっとみたい!
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼も夜も俺様クールな攻めがカッコいい…!!もう理想のαです!さくっと終わってしまうのがもったいないと思うほど、攻めも受けもキャラが好きでした。じっくり2人がくっつくのを見たかったです。
THE α!
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさしくTHEα!という感じの尊大でごう慢なα。見目麗しいですね。Ωのハナちゃんは最初からメロメロでもうちょっとこう、骨ある感じも欲しかったなと思いますが、まぁこのα相手じゃしょうがないか…。

弟君も気の毒でした。弟でさえなければね…。でも10年も会ってないってどんな兄弟?ハナちゃんどうやって育ったの?ちょっと疑問。

ずっとクサイクサイ言ってた匂いが最後に分かって、なんだよもう、ごちそうさまって感じでした。
物凄くツボ
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースモノで、メチャいい作品でした
何回も読み返してます
購入して間違い無しでした
弟くんのその後も気になるので、続編希望します

受くんの キッ とか カッ とか可愛かったです。
良かった!良い意味で想定超え
2020年4月6日
クロネコシリーズ全部読んでます。そのイメージがどうしても強かったので、新作、しかもオメガバと聞いても、なんとなくクロネコを彷彿とさせるのかな、なんて私の先入観は大変失礼なものでした。先生、すいません。
オラオラ系で雄々しく美丈夫、だけどノーブルさもある攻と、美形でちょいとズレたチョロ可愛さのある受の、オメガバ事情も交えてのストーリー。キュンもあるし、クスリと笑えるところもあるし、2人の意思疎通がありがちな予定調和ではないから、たっぷりじっくりストーリーに引き込まれ、堪能させていただきました。
久しぶりにク〜ッと痺れる攻様でした。
その後とか、スピンオフとか出してもらえたら嬉しいです。
さいこうです!
2020年4月6日
絵も綺麗だし、れんじゃくさんのスパダリ感すごいのに、はなにだけ優しさとか出るし。ちょっとツンが強めだけどそこもまた良くて。ハナがぶわっと分かりやすく出ちゃうのがいい!弟の絡みももっと読みたかった。。面白いです!
天然でかわいい
2020年4月6日
美人な受けと、ハンサム度MAXクールな攻め。眉目秀麗なカップルをこれでもかというキレイな絵で読めるのは最高にうれしい。天然系と何でも見透かすクール系の会話、トラウマからなかなか素直になれないけどお互い気になり絡むのを止められない行動、全てがチグハグで進むストーリーも絶妙でした。
かっこいいわぁ
2020年4月6日
れんじゃくさん…かっこいいわぁ。ザ・アルファって感じ!!!! ハナちゃんのスンスンにはやられました。可愛すぎるでしょ!
これ弟くんの続編ありますよね?
絶対読みたい!
好き…
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめに言っても尊い…
2人の仲が深まるのに、そんなに内容はないけど、それを補って余りあるαのカッコよさとツンデレ加減。
弟にはもうちょっと粘着質に頑張って欲しかったー。
2020年4月6日
絵のキレイさ、さすがです!その人のためだけのアルファとオメガってステキ!と改めて思った作品でした。
Ω
2020年4月6日
左京先生のΩ最高っす(*ノωノ)なんかもぅくんずほぐれつみ♪お腹いっぱいwwマジ最高(*ノωノ)
どひゃエロ
2020年4月6日
クロネコシリーズから全て購入してますが、正直もうクロネコ終わったし、買わなくていいかなと思ってました。が、試し読みして、これはエロいい予感。と思い、購入。結果、最高でした。攻めは俺様で興味ねぇって感じなのに、気づいたら受けのこと、めちゃ好きになってますし、言葉と態度が噛み合ってないぞってやつです。エロシーンがエロいんです。身体のラインがエロい。是非読んでみてください。
とても良かった!
2020年4月6日
オラオラ系α連雀×ちょっととぼけた美人系Ωハナ
切なさも、やらしさも、トキメキもあり、さすが左京先生!とても良かったです!
ハナの事情や連雀さんに惹かれてるのに番にしない宣言された時は切なかった。美人なのにちょっととぼけたハナの反応が可愛い!
連雀さんの色気も凄かった。
あぁぁぁあ
2020年4月6日
すごく良かったです!!左京先生のイラスト大好きでストーリーも大好きでそんな先生のオメガバース!はずれな訳がない!番外編とかその後の様子もあれば尚最高でした!是非見たい😩💕
ラブラブ
2020年4月6日
エッチなシーンはエロが足りない感じがしましたが、ストーリーはキュンキュンとさしました。カラーページがもったいない気がしたのと、ページでストーリーが重複する部分があったので星4つにしました。重複する部分が無かったら上下巻にならずに1冊で楽しめたのかなぁとも思いました。
流石‼️の一言に尽きる
2020年4月6日
作者の初オメガバースという事ですが、ほんともう流石です‼️他のオメガバースの作品はシリアス要素がふんだんに多く、読んでるうちに気持ちがドーンと下がってしまうことが多いなか、こちらは軽快なセリフのやり取りがあったり、笑いの要素もあったりと、最後まで気持ち良く読めました。
作者買いです。
2020年4月6日
左京先生の書く絵や内容が大好きです。クロネコシリーズも大好きで、絵が綺麗でエロい!
明る目のオメガバース
2020年4月6日
クロネコシリーズから左京先生のファンです。なんといっても絵が綺麗。そして、萌えたり、切なくなったりもちゃんとある。オメガバースはオメガが社会的に虐げられるものが多いので、少し心配していましたが、ハナちゃんの悲しい過去はあれど、終始連雀さんラブを貫きつつ、ちょっとおバカなところもあってクスッと笑えたりもしました。かと思えば、ぎゅっとなる場面も。連雀さん、オラオラ系のアルファでどうなることかと思いましたが、結局ハナちゃんには甘々でギャップがとても良かったです。蒼葉くんのスピンオフ出ますか?
かっこいい!
2020年4月6日
連雀がだんだんと優しくなっていく様がまたいい!
でもアオバの方が顔的には美形。
アオバでも結構絵になったかも
パンツが印象的
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです
相変わらず最初のカラーページから色気たっぷりで…今回も受けの子がとても可愛かったです!
最後に思いが通じた時にもパンツ握ってるような…???
弟くんのお話も是非とも見たいです
さすが!!の一言。
2020年4月5日
絵が綺麗。ストーリーも満足。文句なしでございます。買って良かった!!
電子版おまけが良いです
2020年4月5日
キャラクターが大好きです!ハナちゃん可愛いし連雀さんかっこいい。ただラブラブが足りないのが残念です!!続編希望です!是非ラブラブな続きを。
おまけは紙版より電子版が良いです!
試し読みがよかったので購入しました
2020年4月5日
試し読みがよかったので購入しました。絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいです。α様の不機嫌顔がカッコいいし、Ω君はかわいい。なんだかんだで優しいα様がいい感じ。
とっても綺麗
2020年4月5日
美人Ωハナちゃんとスパダリ風α連雀さん。
ハナちゃんの弟αあおばくんが当て馬風に登場しますが、思ったよりはこじれません。
とにかく綺麗。花がふんだんに描かれていて華やか。ハナちゃんの巣作り行動もかわいい。相変わらず多めの肌色も美しく、全てが綺麗でかわいかったです。
余談ですが紙媒体でもカラーページはカラーでした。
やっぱりいい!!
2020年4月5日
作者買いです。とにかく絵がきれい。ハナちゃんが、可愛くて、れんじゃくさんはカッコよくて…ニヤニヤが止まらん。もう、最高。
続編期待です。
ランキング1位だったので........!!
2020年4月5日
試し読みで即落ちして速攻購入しました!!!!最初は興味もない素振りだったのにどんどん受けくんが気になってる様子で........ちょっとずつイラッとしたり嫉妬してたり言ってはいないんですが、表情で物語っちゃってます........最高。
最高ー!!!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者書いです!が、期待通り、めちゃくちゃ面白い!
ハナちゃん可愛いし、おバカだし、ちょっと変態ちっくで、愛すべきΩ!連雀さんは、文句なしカッコ良すぎでしょう。
クロネコシリーズのように、シリーズ化希望です!!!この2人でもっとお話読みたい!
はなちゃんが可愛すぎる!!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース最高でした❤️❤️れんじょうさん冷たいと思ったら、後半は甘々❤️はなちゃんも健気で可愛すぎました(*^^*)!
弟くんも今後どうなるんだろう…幸せになってほしいので、ぜひ続編を希望します!!!!
はなちゃんが大好きになっちゃいました□❤️可愛すぎますー!!!
左京先生とオメガバース最高です‼️
2020年4月5日
エロの書き方・音の描写が洗練されてるので局部の描写はあまりないのに凄くいやらしく先生の表現力に感動しました。
なので白抜き部分もほぼなくカラー部分も相変わらず肌色が綺麗な作品に仕上がってて最高でした。
いい!!!!!
2020年4月5日
αに間違えられるくらい優秀なハナちゃんが、すごくおバカでかわいかったです
絵がキレイ
2020年4月5日
Ωちゃんが可愛いくて、αさんがかっこよすぎて好きです^_^お話しもドロドロ感がなくて、ハッピーに終われてとても読みやすいです
俺様α X 健気Ω=最高!
2020年4月5日
もう最の高です! カフェ店員美人Ωとフラワーコーディネーター俺様α。Ωのハナがめちゃくちゃ可愛くて素直でちょっとヘンタイで放っておけないって感じ。アルファの連雀はワイルド系美形。フェロモンダダ漏れで、こんなの好きにならずにいられない!運命の番を信じていなかった連雀が徐々にハナに溺れて行く過程が丁寧に描かれています。連雀の肉体美やちょっとした表情、目つきがとにかくエロい!余計なセリフが無くて、目つきや表情で語らせているのが良い!付き合ってからの続編を絶対に希望します!
最高です!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな左京先生の作品というだけでもテンション上がるのに、内容がオメガバースだなんて本当に最高!の一言です(*´ー`*)
出来れば新婚編なんてものを描いてくれたら嬉しいなー♪とか思います。
クロネコシリーズも良いですが、こちらの作品もシリーズ化してほしいです。
お互いの実家の話ももっと見てみたいし、2人の子供とかも見てみたいw

番はぜったいに作らないと言っていたαの気持ちの変化、
それに対してある事情からヒートが起きないΩのαに抱く切ない想い。
と読んでて少しウルッとしてしまいました。
読んでみる価値ありです✨