ネタバレ・感想ありカワイイあの子はド早漏 【電子限定特典付き】のレビュー

2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始、ニヤニヤしながら読みました。高校〜大学生の話までありました。高校で終わりかなと思っていたので、大学生の二人まで読めて嬉しい。
良かったぁ〜。ずっとラブラブ🖤
2025年2月9日
2人で一緒に特訓したり我慢したり、こた目線のお話があったりひな目線の話があったり、ずーっとイチャラブで最後まであっという間に読んじゃいました🖤
お互い一生懸命にエッチに取り組む姿が微笑ましいし、可愛い2人の戯れをずっと見学させて頂いた気分😄
頭からっぽにして読めるBL。
2024年6月10日
何も考えず糖分を摂取したいと購入。目的達成!200頁越えですが不穏な流れになることなく、ただただお互いに大好きな2人のイチャラブを堪能できます。始めは受けの方がエチに熱心でしたが、後半 真逆になるのがまた良かったです。絵もキレイで読みやすかったです。
2024年6月8日
攻めが可愛らしかったです。素直で優しい大型犬みたいでした。
タイトルからしてエチエチだけど、エチだけじゃなくてストーリーもちゃんと楽しめました。
ド直球な題名。
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎太郎と日向。イケメン幼馴染み。
晴れて恋人になりイチャイチャ。
上手くいかない。始めは虎太郎目線で試行錯誤する。両想いになれた奇跡に感謝する事を悟る。克服してからは日向目線。高校時代とは逆転し虎太郎の体が持たない状況に。今度は日向が悟る番。イチャイチャ満載で楽しかった。
可愛くてエッチで楽しすぎる幼馴染BL
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己開発しすぎてちょっとやそっとじゃイけない身体になってしまった虎太郎とド早 漏の日向が"愛と欲求と白濁にまみれた最高H"を目指して奮闘する可愛くてエッチで楽しすぎる幼馴染BLです。😉

いや〜、虎太郎に主導権を握られてアレコレされちゃう初期の日向も初々しくて可愛くて最高でしたが、コツを掴んで覚醒してしまってからのオスみむき出しの日向もエロくて最高でしたね〜。😄

大好きな者同士が欲求に素直に従って最高のクオリティーを目指しつつえちしまくるというとても分かりやすくて清々しいBLでその尊さが乾いたおばさんの心には染み渡りました(笑)。虎太郎、日向、潤いをありがとう!😃
どうやって特訓したん!!!
2024年2月26日
好きすぎるあまり自己開発しまくりすぎて本物で身体的満足ができぬとはなんと悲しきことかな......。
という思いを何倍も跳ね返してくる男、日向!!!
スパダリの誕生をこの目で確認したであります!

幼馴染2人のかわいいかわいいエッチが楽しめます!
読んでみると、、かわいい~
2024年2月23日
めずらしく、付き合い始めて初めてやっちゃった次の日から物語がスタートします。
二人とも好きすぎてちょっと変な恥じらいややってみたいことやらごちゃごちゃとうまくいかないなどなど、、
でも、なんか二人かわいいですよね。
時々昔のワンシーン、ワンカットはありますが、告白、付き合うとこもちょっと見たかったなっておもうので、もう少しあとからの裏話でもいいから付き合うシーンみたいです。お願いします。
エッチで楽しい
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いゃ〜良かったです。お互い好き好きなんて羨ましい。コタは男同士なので、付き合えるなんて諦めていたが、もしものために、自分の身体を開発し尽くしてたら、まさかの両想い。ひなは初めてでしかも早◯漏で、開発し過ぎたコタは物足りない。あの手この手で早◯漏を克服させて、思いっきり絶頂を味わいたいと試したら、今度はひなが絶倫になり過ぎて、コタがついていけなくなったりと、なんとも可愛らしいラブラブの2人でした。
ひたすら愛で合うえっち
2023年6月5日
かわいーい幼馴染のふたりが、ひたっすらに愛で合っているだけのお話で、それが最高でした。立場逆転、ひなたの性長っぷりも必見です。
盛りだくさん
2023年2月24日
話の流れ云々より、とにかくエッチがテーマのお話で、そこに突き抜けています。これでもかというくらい肌色シーンが盛り盛りで最高です。
幼馴染のラブラブカップル
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人受けの虎太郎と攻め、日向のラブリーなお話でした。初めから両想いの物語りは大好物な私は、期待大で最初はえ〜っと思いましたがそこは高校生のあくなきエロへの探究心で飽きずに読めました。後半は、なんと日向がオオカミになって困るという嬉しい誤算になってました。エチは白抜きですがドタバタでも充分エロかったので星5です。同級生の幼馴染が好きな方にはオススメします。
良き!
2023年1月12日
恋と性欲が好きで何度も読み返してたけど、他のも読んでみたくなったので、購入。でもやっぱり恋と性欲の続編が見たい!(>_<)
ひたすらいちゃいちゃ
2022年12月27日
幼馴染みの日向とコタ、付き合い始めてからのお話。もうお互いが大好き過ぎて、えっちなことにも貪欲で、ひたすらかわいかった。前半はコタ、後半は日向の視点になってるのもいい!
えろかわ
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと攻めに片思いしてて、叶わないだろうけど来る日のためにお尻を開発し尽くしてしまった受け。まさかの両想いで恋が実り、晴れてひとつになるが、攻めがそーろーだったから受けが攻めを鍛えるぞ!というところから始まるお話。えちなことに積極的な受けが前半は攻めを消えまくりますが、後半は攻めのそーろーが治り(?)ぐちゃぐちゃにされてしまう感じが良かった!お互いがお互いを好きでらぶらぶな2人に癒されました〜(びっくらぶ)性欲強めな2人がめちゃくちゃ面白かったですw
可愛い(*´ー`*)
2022年12月20日
エロくて可愛い(*´ー`*)
終始エロエロで…な感じです(笑)
これといった当て馬もなく、終始平穏だけど それなりに悩みはあり…(エロ悩みですが)
何ともホッコリエロエロなカップルでした。
(*´ー`*)
早いのも、多いのも大変だぁ~!
2022年12月11日
これはかわいい!基本、ひなとこたの2人の関係だけにフォーカスをおいているお話。ラブラブな2人だけど、ひなの早 漏がいかんともしがたい。かわいいけど、笑い事じゃないよね~。
好きなだけに満たされないのも辛い。
特訓の努力が涙ぐましい。

早 漏を克服しても、今度は絶倫でこたの体力がピンチ。ほんとHって難しいものだなぁ。
でも、2人はいつもお互いを思いあって相手のために努力をできる子達なので、愛と信頼がベースにあるので安心。
ラブラブで大好きなのが伝わってくる幸せな一冊。
可愛い2人
2022年12月8日
評価が高く、絵が好みだったので購入しました。
最高のエチがしたくて試行錯誤する受けと期待に応えようと頑張る攻めが最高に可愛かったです。
こういう話
2022年10月31日
はあまり見かけないので一度読んでみて欲しいです。個人的に刺さりました。成長しすぎていい感じです、、笑
甘々過ぎて
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっとラブラブ。どっちも可愛くてとまりません。ハラハラの刺激はないけどお互いの大好きが伝わる作品🙂
いい!!
2022年10月22日
セールの時にたまたま目に入って購入したのですが、可愛すぎて発狂しました(笑)最初からもうラブラブでくっついてるところもよかったです!
本当に可愛い
2022年10月19日
受けが頑張るのも攻めが途中覚醒するのも王道的でとっても面白くて可愛くて大好きな作品です!
本当に可愛くて好きです
逆転が面白い
2022年10月13日
積極的な虎太朗とウブで言われるがまま素直に応じる日向。このやりとりが可愛いいですが、この後どーなるのかな?となんとなく想像した通り、なかなか攻めな男の子に成長した日向くん。期待通り‼️お互いが好き過ぎて嫌われないように負担をかけないように性欲を我慢してる所もまた可愛い。結局、最初から最後までお互い大好き♥️だらけの物語です。ニヤニヤしながら時に笑いながら読ませていただきました。とっても幸せ!ありがとうございます!
幼馴染二人の悩み。
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いになり、エッチする2人だけど、日向が早〇で、イクことができていない虎太郎。長くできるよういろいろ試していくところとか、かわいらしい。
後半は逆に絶倫状態の日向をどうするかとか、ほほえましい悩み。
どっちも互いが好きすぎるところがいいです。
カワイイ!いちゃらぶエロコメディ
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!こたの特訓がちょっと強引で、日向引かないかな…と思って読んでましたが、日向が天然で素直でこたのことが大好きで、グサグサきてもめげないところに愛を感じました。
こたも、なんだかんだで日向の事が大好きで、ふだんはクールっぽいのに、二重人格ってくらい日向のことばっかり考えていてかわいいです。
とにかく始終ラブラブでエロいことばっかり考えてる感じなので、気軽に読めてよかったです。
かわいい幼馴染カップリング。
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きなすれ違いもなく、幸せを全て詰め込んだ漫画です。

2人がすでにお付き合い、初めてを終えたところから始まります。
とにかくずーっとかわいいかわいいって気持ちでいっぱいでした。
攻めが喘ぎますので、苦手な方はやめた方がいいかも!
私は可愛い攻めが、雄顔になるのがたまらなく好きなので、もう最高でした、、
最後の成長っぷりに感動&受けを心配になりました、、!!!
絵も綺麗で、2人ともとてもかっこいいです!!
どちらも性に貪欲なところがよかったです。
可愛い2人
2022年10月8日
エロくて可愛かったです。絵も好きだしセールで買えたし大満足!続編の「カワイイあの子は超絶輪」も入っていました。重複して買わなくてヨカッタ…。軽くラブエロが読みたい時におすすめです。キュンはなかったかな。
かわいすぎてえろえろすぎて最高、、、、、
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染もの大好きなので読んでみたら珍しく付き合ったところからスタート!付き合うまでも見たかった…と思ったけどそれを上回るきゅんきゅんさ。夢のえちのためにあーだのこーだのやり失敗が続くけどお互いのこと大好きすぎるかわいい2人。お互いにいちいちきゅんきゅんしまくる可愛い2人。尊すぎる、、、、、幼馴染もののトップに躍り出ました。ありがとうございます。最初は早/漏の攻めと開発済みぐいぐいの受け。後半は早/漏を克服し絶/倫になった攻めと敏感にいきまくっちゃう受け。終始すきすきいちゃいちゃしてて可愛いし、えろえろで最高です本当に。夢のえちできてよかったね。きゅんきゅんと興奮をありがとう。
二人ともかわいい。
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと二人の世界。かわいいです。最初は受けがグイグイでなんだか攻めが可哀想な気持ちにもなりましたが、ハピエンだったので読みやすかったです。ページは206ページです。
エロ甘い
2022年9月29日
幼馴染みもので、攻め受けどちらもお互いが大好きで、なすこと全てがひたすらに可愛いです。詳細は是非漫画を手に取ってご自身でご確認ください笑
エロ甘くて…最高でした。こんな可愛い顔して、この子らとんだエッチですからね。けしからん、もっとやれ。
作者様買いでしたが、買ってよかったです。他の作品から今回で2冊目になりますが、続きが欲しいなぁ〜と思わせる短さがあるかと思います。かと言えば丁度良くもある。それも魅力なのでしょう。
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すでに付き合っていて、どんどんラブラブになっていく物語が癒されました。二人とも可愛い!
ひなの成長かすごい!
良かったね➰
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの好き好きカプ良い。攻めの子の成長つうか伸び率すっごいね 満足できるエチ出来てなによりなにより 💗
激甘!!
2022年9月27日
めっちゃ良かった!何となく、付き合って初エッチで終わる作品が多いので、この作品は新鮮でした。何で幼なじみでそうなるのかという所は端折っている。お互いが好きでそうなった所から始まりました。前半は(カワイイあの子はド早○)日向のソーロー克服のための練習…!とにかく可愛くてエロエロでラブラブでした。後半は(カワイイあの子は超絶倫)そんな日向が絶倫になって形勢逆転のストーリーでした。終始、いちゃラブなので甘々を摂取したい時にピッタリです!
熱々イチャイチャなふたり
2022年9月10日
最初から最後までイチャイチャラブラブなふたり。平和で幸せであてられます。波風なく進む展開が逆に新鮮でした。可愛かった~。ご馳走さまお幸せに♥️
Hは積極的だけど恥じらいもアリ
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好き同士で初めからラブラブ。幸せ絶頂の2人ですが問題が一つ…タイトル通りです笑。受けは大好きな攻めと、いつか夢のような白濁エッチが出来るかもしれない!と日々自分の体を開発しちゃってて、念願叶う頃にはだいぶ出来上がってました笑。なのに攻めは早◯で…。あの手この手で鍛錬するけど上手くいかず。でも悟りを開いた受けは、エッチがなくても大好きな攻めといられるだけで幸せなんだ〜!とガッツくのをやめます。そしたら攻めは自己練しててめっちゃエッチが上手くなってたという…。そんなわけで本編ずっとエッチしてる印象でした。受けも攻めもお互いの事しか見えてないから当て馬もなく事件もなく、最後は立場逆転してハピエンという甘々な作品です。
安心のらぶらぶ
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が終始いちゃいちゃらぶらぶしていてとても眼福でした。最高です。最初、受けに押されまくっていた攻めが、途中から形勢逆転したところはエロくて興奮しました。
可愛い!!
2022年6月25日
可愛い二人!立場逆転良き。二人ともお互いがめちゃめちゃ好きで幼馴染み。とっても良きでした。受けの色気が好き!
育成中
2022年4月29日
只今ヘタレ攻めを育成中!
なんか...凄くヤッてます
ページをめくる度にえろが過ぎる
日向が成長したあかつきには、やばいヤバすぎる
最初から付き合ってる幼馴染みのお話
2022年3月14日
表題作のみ206P。白抜きですが、めちゃくちゃエロいです!しょっちゅうヤッてますw虎太郎がえちに貪欲なのに、日向が早●でなかなか思い描いてるえちが出来ないのがもどかしい。でも、2人ともお互いの事思って勉強熱心なの可愛いし、早●じゃなくなった日向と形勢逆転するのも良い。ギャグ要素もあって笑えるし、嫌な思いしたり嫌な人も出てこないのでただただ楽しく読めました^^
ただただ可愛い。
2022年3月6日
幼馴染のDKということで購入しました。最初からカップルになってるお話で、2人とも相手を溺愛していて、お邪魔な人も登場せず。読んでるワタシが攻め可愛いーって思うタイミングで受けも攻め可愛いーってなってて感情移入しまくれました。笑。笑いありでおすすめです。
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい。
エロ充実。
早◯を治すべき特訓の日々。
攻めの成長から激変が最高!
最初から最後までラブラブ
らぶらぶえろかわ
2022年1月21日
最初から最後までエロ多めで最高に可愛かったです。甘々な作品大好きなので購入してみてよかったと思いました!!
bl作家さんの中でダントツ1位
2022年1月19日
アヒル森下さんの作品は、全て読みたい!絵がどタイプでエチの書き方もどエロで好き。キャラクターの設定が、受けは綺麗顔の細い美形。受けは純情!幼馴染という定番物で、話が青春ラブコメで安心して読めます。
かわいかった
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルも直接的だし、出だしから割とすごいなぁって思ってて値引きの内に買ってみました。
虎太郎君の自己開発の完璧さに笑っちゃいました。全ては日向君との気持ちいいセ〇クスのために頑張るんですが、予想外の出来事に振り回され(?)ます。
ただ変に拗れたりとかするわけでは無く、お互い悟りを開きかけたりしながら仲良く過ごしていきます。結果、早〇だった日向君はまさかの絶倫に(笑)
慣れてなかっただけなんでしょうね。
それはそれで虎太郎君が大変になるんですが、終始お互い大好きな思いが溢れているので可愛いかったです。
初めましての作家さんでしたが、レビューを信じて買って良かったです。
とにかくラブラブ
2022年1月11日
最初から最後までラブラブ甘々、そしてすっごくえっちです!読んでるこっちまでトロトロになります。良かった~!
かわいい~!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日向が可愛くて最初から最後までめちゃめちゃ萌えでした。そして日向にときめいてる虎太郎も可愛い!友達のカスギ君も何気に好きでした。レイナちゃんとくっけて良かったね
えっちすぎます
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、えっちすぎます!!!
付き合う前のモダモダが好きなんですけど、こういう、初めから終わりまで甘々なのもいいなって思いました。
初めから終わりまでえっちです。
買って良かった!です!!
2022年1月8日
お互いの煩悩を自分の中のお互いに葛藤したり、惚れ直しちゃったり、育て合ったり、最初から最後まで好きが溢れていて、幸せな1冊でした!
終始らぶ!
2022年1月7日
ひなこたが可愛すぎる!お互いの事が好きすぎて終始らぶらぶ!そーろーワンコからぜつりんワンコに成長したひなにトロトロにされちゃうこたの気持ちよさそうな表情とハート喘ぎがたまりません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )気持ちやピークの時期がズレちゃってもお互いを思いやって気持ちを素直に伝えあっていく姿が微笑ましいです( ˊᵕˋ*)
とにかく楽しかった
2022年1月2日
誰も傷つかず、とにかく読んでいて気分が良いです。終始オープンで明るいえっち。えっちに貪欲なDKがほほえましい。絵がキレイなのであまり生々しくないのもよいです。
いちゃらぶラブコメ
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在の割引キャンペーンで知りました、お初作家さんです。早○彼氏をなんとかしようとがんばるこたちゃん。こたちゃんの期待に応えたい彼氏のひなちゃん──ずっとダメだったのに‥どんなコツ掴んだらこたちゃんをとろとろにして夢の瞬間を見せてあげられるようになったのか、それどころか絶○になったんだろう‥こたちゃんへの愛? でもこたちゃんの夢の情熱と欲望と白濁にまみれた最高の一夜が毎日のように送れてよかったね♡ 前半はこたちゃん目線でしたが、後半のひなちゃん目線もよかったです。
最高!!!
2021年9月8日
今まで読んだお話の中でトップレベルに好きです!
2人ともかわいくてかわいくてニヤけが止まりません…
続編がよみたい…
えっちぃ
2021年9月1日
溺愛っぷりが、、、にやにやが止まらん。
めちゃめちゃ可愛い2人でした。
読み応えあるし
いつも値下げ待つのに買っちゃった
エロい〜
2021年8月28日
攻め君が可愛いからのオスへ、受け君エロい!初めての先生でしたが絵も綺麗だし良かったです。他の作品も買ってみます
エロ可愛い幼なじみ2人の愛の軌跡
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロへ特化した甘々で可愛らしい初恋初体験同士のラブストーリー。
初恋を実らせたおめでたいDKカップルが仲睦まじく性愛を育んでいった。
エロに対して早熟で猫っぽい受けとエロに大器晩成なワンコな攻め。
エッチに悩んだり励んだり成長していく姿が実に若々しい。
余計な展開、嫌なキャラが出ることもなくずっと可愛らしくて微笑ましい、
ラブラブな2人を拝める。ストレスフリーだった。
心理描写もエロ描写もどちらも丁寧で嬉しい。
麗人レーベルに恥じぬエロさが有難かった!!
幸せな2人を満喫
2021年8月4日
横やりなども入らず、可愛い2人のラブラブが溢れています。可愛い!幸せの渋滞が(笑)アヒル先生の絵も素敵です。
エチ多め!ご馳走さまでした。
2021年6月25日
麗人25周年記念小冊子BL成熟期vol.6で1話だけ読ませていただき、どうしてもこの2人の行く末を見届けたくて購入してしまいました…。

おうおう、なんだなんだ…。この子達はどうしてずっと可愛いの?やっとエチ出来たと思ったらまさかの早 漏!そして早 漏を克服したと思ったらまさかの○○!本人達からしてみれば本気で悩んでいるんでしょうけれど、こちらからしてみればなんとも可愛い悩み。ほっこりほっこり。平和だな~(笑)
2021年6月14日
ドスケベ場面が多いし、可愛いし、ちゃんと二人の想いが描かれていて大変良かったです。なんせふたりとも凄くエロくてお互い大好きで、面白くて楽しくて癒やされました!
かわいいふたり
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい2人でした♡最終は、攻めがやばすぎる程体力ありまくりに成長してました。
過程が楽しく、お互いが大好きすぎるのがわかるストーリーでした。
😃
2021年5月18日
作者様買いです。クーポン券を使って購入しましたが、絵柄も内容も満足です。
幼なじみ
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始イチャイチャラブラブです!日向は笑顔が可愛らしくて、ちょっと天然っぽいところもあるんだけど、優しくてえちなことには初々しい男の子。だったんだけど、徐々に男らしい一面が見えたり、嫉妬したり、スパダリになってました!かわいいのにかっこいいって!一方の虎太郎は、セクシーでえちでもリードしてるんだけど、ちゃんと日向のフォローしたり、自分の欲求だけじゃなく、ふたりで幸せになりたいって一生懸命考えてる男の子。でも、日向の早さが治ったら、もうぐずぐずで、その姿がほんとにかわいいんです!しかもすごく幸せそうで!お互いが大好きだから、えちのシーンも幸せが溢れててステキでした!
エロさ満載!
2021年5月7日
可愛い絵なのに、エロさ溢れてます。エッチシーンもたくさん!早○から遅○になるなんていう夢のような展開も、ふたりならでは?とすんなり読めてしまいました!
やばひさびさ可愛いのきた
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーーっとラブラブじゃん。なんなのこれ。ただの戯れを見せられてるんだけどめちゃめちゃ可愛い。ストーリーはほんとにただラブラブでレベルアップしていくってゆー、癒しだわ…
こたひな
2021年5月2日
かわいすぎます!
そうろうからの絶倫。笑笑
でも愛があるえっちって感じですごくよかったです!
こたのセクシーな感じとひなのにこにこな感じ、こたひな大好きです!
とにかくかわいい!
2021年4月29日
試し読みをしてこれだ!ってなりました。思いの外どえろかったのが良かったです!!付き合ってからの話っていうのがまた良くていっぱい良いところが見れました!!ありがとうございます!
2021年4月29日
付き合ってからのお話なので、ラブラブでお互いの行動にキュンキュンしてる二人が可愛くて可愛くて(*´﹃`*)えちのことで悩みはあるけど好きが大前提だからモヤモヤすることなく読めました☆
2021年4月14日
最初からラブラブでずっとラブラブでとにかく可愛い!えろえろだけど、ほっこりしました!
可愛いです!
2021年4月6日
最初から最後までずーっと可愛いです。見ていて安心します。他のお話も読んでみたくなりました☆
ラブラブ
2021年4月4日
すごくラブラブですごくエチエチですごく面白かった!アヒル森下先生大好きです!
2021年4月3日
めっちゃかわいいです♡
初の作家さんでしたが、他のも読んでみたいです。
相思相愛幼馴染
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛幼馴染はやっぱり最高です!
最終的逆転しちゃう所もめちゃぐっと来ました!!
イチャイチャ
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に気持ち良くなろうと必死になってた受けが
途中から反対に攻められちゃう
挙げ句の果てに 禁止令までwww
イチャイチャ具合が可愛すぎ
イチャラブ
2021年4月1日
甘いイチャラブが見たかったので、満足。ひたすら可愛いバカップルが最高でした。ビジュアルも良いしエロいし面白かった!!
んー❤甘い!!
2021年4月1日
ストーリーは幼馴染とありがちですが自己開発済みの受けというのが笑えました。責めは○漏から始まりますが徐々に相手に合わせていく過程は思い合っているなぁと感じました。
エチエチは本当にエロイです。
どちらもキャラが良いので読み易かったです☆
可愛すぎる二人
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなっていたので購入しましたが、大正解でした。受けも攻めもめちゃめちゃかわいいです。前半は受け→攻めで性的好奇心が強かったのが、成長して逆転するの最高でした。何度も読み返したくなります。
よかった!
2021年4月1日
ちょっと変わったお話だったけど、エロいし受けが綺麗で癒されながら楽しく読めました。買ってよかったです。
2021年3月31日
すごく可愛いくて、ラブラブで安心して読めました。この後のラブラブも見逃せない。
ごちそうさまでした♪(笑)
2021年3月31日
最後まで可愛さとイチャイチャのオンパレード。
最初はお早い彼を何とかすべく頑張るおふたりも可愛いのですが、立場が逆転してからのイチャ度がさらに上がり、彼がスパダリに成長🖤してからの展開もよかった〜(≧∀≦)
エロエロ
2021年3月31日
可愛いくてエロい最高の作品でした。
もうね、2人とも可愛いんです。はい。
絵も可愛くてさいこうでした!
かわいかった
2021年3月31日
ずっと可愛かった💕絵も好みでした。ずっとイチャイチャでスパダリで癒されました。
眼福…♡
2021年3月30日
終始イチャイチャな幼馴染みカップル最高でした~♡♡はじめは早いことで悩む二人も可愛い…♡そして攻くんの凄まじい成長で逆の悩みになっちゃう二人も可愛い♡恋人同士の甘々えっち満載で眼福です♡
バカップル
2021年3月30日
受けも攻めもどっちもどっちでホント可愛いバカップルでした。毎日が楽しそうでなによりです笑。
激変
2021年3月30日
ひたすらかわいい二人のイチャエロ。攻めくんの豹変っぷりが凄い! そんなに成長できるなんて(笑)
ほえ〜〜
2021年3月30日
えちえち。とにかくえちえち。最初と最後では変わりすぎる攻めさん。2人ともお互いを好きすぎて、可愛くてなんだか癒されるお話です。よかったね〜って思わず微笑んでしまいました。
よかった!
2021年3月29日
作者買いです。ストーリーも好みでラブラブHよかった。読み応えありましたが続編出して欲しいなー。
可愛い!
2021年3月28日
幼馴染同士のカップルのお話です。
積極的な受け×ウブな攻めだったのに、今度は絶倫の攻めに変身 笑
お互いの事を好き好きな気持ちが伝わってきてほっこりしちゃいました😄
ラブだけは足りない
2021年3月17日
幼馴染から恋人になって、ラブラブ毎日はずなのに、エッチの満足度が足りない虎太郎。一緒にいきたいために日向に訓練をはじまり、いろんな道具を使って、満足度が段々UPして、そうろうではなくなって、今度は絶倫になっちゃった日向にエッチ禁止命令出てきた虎太郎。まあ、いわゆる、ただラブラブばかカップルではないか(笑)
最初からラブラブ
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い幼なじみ二人のラブラブイチャイチャするお話です。二人がお互いに大好き過ぎてちょっぴり暴走?(いろんな意味で)癒された。
とにかくえろい!
2021年2月10日
ストーリーはずっとかわいい!!!読みやすい!
ずっとイチャイチャ!えろすぎ!!!!!!
可愛いくてエロい
2021年2月7日
2人が終始イチャイチャして幸せいっぱいで癒されました。ひな君が覚醒してからのスパダリぶりがカッコイイ。こた君は安定の色っぽさ。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
2021年2月4日
とにかくお互い大好きで気持ちが溢れ過ぎてて可愛いです。中々こんなに最初から最後までずっとラブラブな作品って実は珍しいかもですね!
可愛い!
2021年2月1日
受けがかわいいし、絵も綺麗!
なによりストーリーが面白かったです。
受けがかわいいです!
2020年12月12日
最高に絵が綺麗だったので買いました!
最高に受けも攻めも可愛い系ですごく気に入ってます!!
買ってよかったです!
甘々…!!
2020年12月6日
本当に甘々で2人ともめちゃめちゃ可愛いです…!!!!こんな幸せな漫画に出会えた事に感謝!!!!甘い物が食べたくなった時にはこのお話を読み返そうと思います。ひなこたよ永遠に…!!あわよくば同級生のお話も読めたら良いなぁ。
2人のイチャイチャがたまんないです!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始イチャイチャラブラブが詰まってて最高でした!エッチの描写も多くて無性にエロを摂取したい時にオススメです。
幼馴染のデレ甘最高!
2020年11月5日
作者さん買いです!幼馴染の甘いお話しが、可愛くてサラサラっと読めて本当に購入して良かった!何度も読み返す一冊になりました。
激甘
2020年10月22日
最初から最後までラブラブでした。
ここまで甘~いお話もなかなかないんじゃないかな?と思います。
可愛い2人!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生編も可愛かったけど、大学生編も良かったです!
最初から最後までずっとラブラブで良いですね。
お互いがお互いのことを大好き過ぎて最高でした!
覚醒した日向最強ですね 笑
日向がいい
2020年9月28日
ど早ろうが絶倫へ変貌。コツをつかんだって、日向どんなコツだったの? 一方的なこたのセッ○ス禁止は日向がかわいそうだった。不安にさせないで仲良くセッ○スしてね。
2020年8月31日
作者買いしました。この作者さんの受は本当に可愛い!!楽しく読めます。