ネタバレ・感想ありセフレには好きなヤツがいる(分冊版)のレビュー

続き出るのでしょうか?
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白い。ちょっとお漏らしなどはあまり読まないんですけど画が綺麗で可愛い受けなのでストーリーの面白さと引き込まれ度高いということで気にしない。セールでつい単話買ってしまいましたが、かなり日数経ってて続き読めるのかなと。ぜひ出していただきたいです。
続きが…続きがみたいです
2023年10月28日
絵がきれいで1話目から気になってました。なかなか配信されずモヤモヤ…続きは見れるんでしょうか?ずっと楽しみに待ってます!🙂
あらま
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吐瀉物と排尿シーンだらけの一話目。嫌いじゃないです。リアル感ないキレイ目なので苦手な人でも読めそう?
甲斐甲斐しい攻めに甘え切る酒カスの受けの印象はどうしても悪いけれど、話が進むにつれて好転すればいいなと願っています。
とにかく絵が好みすぎる
2023年1月20日
秒で惚れました。絵が兎に角好きすぎます。何より攻めの着エロが素晴らしい。絵がうますぎて可愛いしイケメンだしエロいしで最高です。こんなに続きが気になる漫画は初めてです。まだ3話、、うう続きが気になります……まだ3話なのに圧倒的に一番好きすぎる。それくらい惚れました。
無料で読んで
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ マニア向けだけど、絵がきれいで一コマ一コマがとにかく良い。
笑えるかエロいかのどっちか(笑)
あーゆうプレイが綺麗に描かれるのが凄い
ラフなテンションと迫力のある描写が素敵
2022年7月22日
数年前に分冊版の1話にあたる内容のみが収録されたアンソロジーを拝読し、めちゃくちゃ萌えたので作者様の他作品も拝読しました。最近になりアンソロジーを読み返して、やっぱり良いな…と思い、続きを探して、数年越しにようやくこちらに辿り着くことができました。
作者様の他作品でも感じた、特に最中の描写で見られる他の漫画にはない、ここぞ!という時に差し込まれる誇張ではないのに迫力のあるえっちな構図や、「受け/攻めだからこういう表情」ではない、キャラクターたちの表情の描写がとっても魅力的です!絵がめちゃくちゃうまいですし綺麗な絵柄です。綺麗な絵柄と、表情豊かな口の中(特に歯)の描写とのギャップがめちゃくちゃ良いです。
一樹の思いが隠されている目線や表情がめっちゃくちゃ気になります。ぜひ続きを読める日を楽しみにしております!
わぁ…
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を無料版で読んで、好みだったので2,3話購入しました。
過去の二人の出会いとか、恋愛観とかの話だったので、その続きが気になりました。
これは一筋縄ではいかない感じがもどかしくて切ない気がします。
続きが待ち遠しい…。
1話から惹かれてしまう
2022年6月2日
まず、ビジュが良すぎです。セ〇レにそこまでして貰える小悪魔っぷりも良く、何より一輝くんがかっこよ過ぎます。タイプです。続きが気になりすぎる。
絵柄がめっちゃいい
2022年3月31日
セ〇レの話あまり読んだこと無かったけどとても面白かったです。個人的には受けに振り回されてる攻めがすごいいいなと思いました!
3話まで購入しました。
2022年3月22日
ほんと無料版の罪の深さよ…また分冊版を買ってしまいました。ストーリーは今のところ王道な感じですが、受けの可愛らしさに感謝を込めての分冊購入。ひとりわちゃわちゃしてておバカ可愛い。お漏らしを何回かしますが、ワタシは平気でした。(面白く描かれてたからかな?)この先どうなるのか続きが楽しみです。
よ、よい〜〜〜〜〜!!!!
2022年3月18日
思わず単話買いしてしまいました!!おもしろい!
1話無料を読んで、ささりました。お漏らし系が好きなわけでは無いのですが、読めます!!!!!! お漏らしも無自覚のと恥じらいのとバリエーションがあります。セフ レという設定だったので、遊んでるのかな〜と思いきや、一途な受けちゃん。攻めは、やったら面倒見が良くて優し…。地味に、一話の換気扇近くでタバコ吸うところ生活感あって萌えました。それから、ひたすらに絵が綺麗。最高です。胴体〜お腹の表現好きすぎます。こだわりを感じます。二人の体格の差もすごくわかる。とりあえずめちゃくちゃよかったです。次も楽しみ!!
まとまるの楽しみです!待ってます!!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●あまり分冊版は購入しないのですが、1話のみ拝読しました(元々読切だったような気がするのですが…)。おもらしアンソロジーに掲載されてたということで、受の渉は一度もイくことなく三度もらしてます(笑)苦手なかたは注意です。
●一樹と渉の関係性が微妙で、タイトルのとおり「セ フレ」ではあるのでしょうが、一樹はめちゃくちゃ渉の面倒見るし、渉は一樹に懐いてる野良猫のよう。渉には「好きなヤツ」がいるらしいけど…?
●コマ運びのテンポとか、フェ ラやえっちのアングルがすごくいいなぁ…作者さんすごく絵がお上手で、めちゃくちゃ好みです。特に一樹!立ち姿さえエロい!!(個人の感想です。)
●2話3話と続いているようなので、分冊版購入はストップして、単行本版にまとまるのを待ちたいと思います。1話だとストーリーは全然これからという感じですが、期待を込めて★5にさせていただきました。
→→→●(2023.11追記)2021年12月の3話配信以降ストップしてて、待ちきれずこの度3話までを拝読。1話からかなり印象変わります。渉の本音が見える2話、一樹の背景や心境が描かれ始める3話…続き、待ってます!!本当に!!!
表紙の絵が好み!
2021年12月19日
表紙の絵がすごい好みで試し読みをしてから購入しちゃいました。彼氏に振られてたまたま入ったお店で知り合った彼。吐いちゃったり、おもらししちゃったりしてるのに面倒を見てくれる彼の事が好き。
【1話無料】にて・・・
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわっ、コレ・・・ 個人的に大好きです。
タイトルからして面白そうです。
他の方のレビューに多々ありますが、最初からお〇らし系のストーリーですが、表現がサラッとしているので、違和感なく読めるかと思いますが、中には苦手な方もいるかもしれません。
個人的に大好きなセ〇レのストーリーなので、次巻が気になりつつ、分冊版はあまり購入しないのですが、単行本化するまで待てるかな?
3話まで購読
2021年12月17日
修正は太白線。
なかなか出ない。ジレジレするw
そして続きが気になって仕方ない。
3話まだくっつかない。
受の片思い。攻は何かトラウマ?あるっぽい感じ。
受の酔った時の自由奔放差にワラウ。おもらしが見れますw
続編希望!!!
2021年10月18日
おもらしフェチとかではないんですが、この作家さんの絵とストーリーとエチエチなところが本当に好きで全作読み倒しました!!特に好きなのはやっぱりエチエチが多いこちらの作品なので是非続編出してほしい!!受けも攻めもカッコイイ!!エロい!最高!!
続きください!
2021年9月25日
終始呑みすぎだけど、展開と人物がツボ過ぎて本当に続きが読みたい!
2話までだと一樹の気持ちに変化が起こりそうになく、まだまだ展開を予測できないですが、二人の関係の変化を見ていきたい。
3話まだかな?
楽しみにしてるので続きを読ませてください。
続きは?
2021年9月1日
待っていますが続きは出ないのでしょうか?今後の2人が気になって仕方ありません笑(・∇・)
攻めくんの気持ちが変わっていってくれることを期待します笑
好きすぎる
2021年8月20日
まず絵が綺麗すぎて個人的にどストライクだったので読む度綺麗だなと思いました!2人が仲良い関係なのが最初に描かれていたので、そうゆう関係かって理解が後々出来、まだ途中なのでどう話を進めていくか楽しみです。
キュンと
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンとしたりクスッと笑えたりおもしろーい!
おもらし系は苦手だったけどこれは平気でした!
続きが気になる!
2021年7月24日
1話しか読んでないけど面白かった!えろくて絵も綺麗!続きは買う!
衝撃から始まった~!
2021年7月9日
1巻無料の際に読んで、始めからエロが激しくて読みいって2巻購入即しました!
お互い勘違いしてる感が否めない。。
渉が健気で好きです☆絵もすんなり入ってきて読みやすかったので、続きも買います!続き気になる~♪
攻めがタイプ
2021年6月13日
甲斐甲斐しく世話する優しい攻めがタイプでときめきマス… キッチンの口でするシーンエロエロです、刺さりまくりです。早く続き読みたい~
これからどーなる
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ恋人ではないので甘々なシーンはないけれど、この先が楽しみ♡かずきが、何度か酔い覚ましに水をすすめるところが優しくて好き!!そしてご立派!あっぱれ!
洋服とか髪型もオシャでいい感じ。
受け攻め視点が面白い!!
2021年4月21日
2話まで読んでの感想です。
1話が攻め視点2話が受け視点で書かれていて、めっちゃ面白そうな感じです。
すでにいい展開なのでこれからが楽しみ。
お漏らし、ふにゃちんが見られます。好き
世話焼きな攻めくん
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で続きが気になり、2巻を購入しました。甲斐甲斐しくお世話してくれる攻めくんに惚れます(〃艸〃)是非とも両想いになって欲しいです!
あああ2話の続きください!
2021年3月30日
たまたま表紙に惹かれてクーポンあったので読んでみたけど、作者さんの描く男の子の絵がどタイプでした。。。!かっこいいのと可愛いのでバランス良い!攻めの言葉の端々に優しさが感じられて好き。初っ端から上からも下からもで、苦手な人は苦手かもしれないけど絵がとても綺麗なのと受けのキャラも相まってか、わたしは気になりませんでした。2話がめっちゃ良いところで終わってて続きが気になってソワソワ。評価はとりあえず2話目までの(★4.5くらい!)だけど、今後の展開にも期待!
何回も
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに上からも下からも何回もだしちゃう話は珍しいのでは…それを文句言いつつ処理する攻めが優しい。お酒は程々に。
1話のキッチンでタバコ吸いながらなめられてるシーンがすごくエッチで好きです。
セ○レから恋人になる日は遠そうだな…
2021年3月21日
絵が好みで読んでみましたが、なかなか意表を突く展開。ここまで豪快に上も下も漏らす子、あんまり居ないよね笑。この状況からどうやって恋人同士になれるのか…。続き期待してます!
良き
2021年3月19日
こういう関係他(セ○レ)の漫画あんま読まんけど面白かった更新楽しみにいてます
続きが
2021年3月3日
続きが気になる!!まだですか!最新話まだですか!
攻め乱暴な言い方でも優しくて性格いいのわかる!甲斐甲斐しく面倒見るイケメンたまらん。続きお願いします
2話まで読了
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読んだら大当たりでした!攻めのママみが強いッ!!受けの子の上からと下からの粗相を躊躇う事なく処理する能力がスゴイ。
今のところセ・フレ状態なので、これから甘い展開になっていってくれたら嬉しいな〜。
おしっこだけど可愛いー
2021年1月4日
イラストも可愛くて
えちシーンも可愛くて癒し!
めっちゃ好きな展開でした
必ず連載追いかけます
2021年1月3日
絵がかわいくて気になってました。ストーリーも好き。続きがみたい!
お酒はほどほどに
2020年12月18日
期待大◎ 話よし。絵よし。エロさよし。これから楽しみ!!!!!
続きください
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここで終わるの〜〜!って感じなのでぜひ続きが読みたいです…おもらしはプレイ的なものではなかったのでさらっとした感じで読みやすかったです。受けの子のゲロってげっそりしてる感じが可愛かったです。絵もストーリーもとても良かったです!
続きが見たい
2020年6月30日
絵よし、ストーリーよしと、とてもよかったので続きが出るのを楽しみにしております!
展開の全てが好きすぎる
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 炬太郎先生の描かれる攻めの子の表情も受けの子の表情も、ぐっとくる画ばかりでとても楽しめました。

最後は…望んでいた展開の伏線かなっと思わせるセリフにドキッとして嬉しく読後感を味わうことが出来ました。

いわゆる小スカに分類されるのかな…?と思うので苦手な方は居るかもしれませんが、かなりライトなため気にならないくらいかなとも思います。
3巻まで拝読。未完です。
2025年1月5日
◆炬太郎先生、絵がすごく綺麗で短編の『モトタージュ』が好みなので、こちらの作品も気になっていました。

◆単行本化を待っていましたが、なかなか続きが出ず待ちきれなくなって出版社40%OFFクーポン配布のタイミングで購読。

◆やっぱり絵柄もキャラも設定も好き。
読めて良かったけれど、まだまだ途中のため読後の満足感が得られずそこは残念。
完結して単行本にまとまってほしいです。
あーーーー!
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になったら買うつもりで待ってたけど、作者さんの他のものをポチりしたのと一緒に混ざっていて買ってしまっていました…1つだけ買っても仕方ないから現行で出てるもの全部買いましたが、本当に未完で続は!?ってなります。

とりあえず内容は好きな感じですが途中経過すぎてモヤモヤです。早く続きください!!😩
なんか
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい〜!!酒ぐせ悪いけどなんか憎めないし、2人ともなんだかんだいい子な気がして、ハマり中です。続き早く読みたい!
気になる
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵!個人的に好きです。放尿が続くと思わなかったしそういうのは好きかと言われると別にですが、プレイというものではないからか別に何にも不快には思わなかったし面白かったです。続き気になる!
つづき早く、、
2021年3月31日
絵がとてもすきです!!!お互いの視点からのストーリーで、とても面白いです!続きがたのしみです!
わからなかった
2025年1月1日
普通の話に思えて、どこにツボがあるのかわからなかった…。全然刺さらなかったんだが…。どこがいいんだ…。
絵がきれい
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいですしキャラが二人とも良いです!
ただ、やたら吐いたり漏らしたりが多いので、えっちなシーンに集中できずに残念でした。
絵が好き
2021年4月3日
これからどんな展開になるのか楽しみですが
すでに両想いだと思います
作家名: 炬太郎
出版社: 海王社