ネタバレ・感想ありベイビー、シュガー、サキュバス【コミックス版】【電子版限定特典付き】のレビュー

重トロ愛
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のファンでして、くっつくまでの展開も好きですが、なにより両思いになってからの2人の重くてドロドロに甘くぐちょぐちょにえちいの大好きです
あまあまのトロトロです🖤
2025年2月18日
サキュバス、インキュバス系はあまり普段好まないのですが作者買い😄あまあまでトロトロで描写が、相変わらず超エッチ🖤エチエチで超オススメ!(重ためなお話しが好みな方には向いてません)
最高に決まってんだよな
2024年1月16日
インキュバスネタ×安心安定の東条先生、もう言うことないですわ。最高以外の言葉はないです。当たり前に最高。えっちでラブラブで、ラブラブでえっちで……。
東条先生作品好きな方は何も考えずに読んでください、いやもう読んでるか。

マジでもう安定すぎてレビューすることもないくらいなんですけど、やっぱりどうして東条先生の描く受けのお尻や太ももはふにふにしてやわらかそうで最高なんですよね……しっぽくりくりするのえっちすぎた……ありがとうございますね……。
初めては年上の人って聞いた事が…
2023年12月23日
たしなめ方とか、甘やかし方、気づかい、余裕、年上の人ってそういう感じ? でも、年上でもかわいい。お茶目。作中のお姉さんたちも可愛くてかまっちゃうんだろうな。新と付き合ったらとても楽しくて満たされそうなのに、理由ありだからな。いい子に出会えて良かったね。他の方のレビューに惚気?ってあったけど、その通り ! 甘々を詰め込まれたフォアグラのガチョウ状態です。 鼻からシロップを吹き出しそうになりました。
2023年10月1日
作者買い。
尊くて可愛くてエロくて、めっっちゃ甘々。
東条さかな先生の作品は、甘々が多めで受けが、毎度、かわいい♡
甘いエロい尊い
2023年6月25日
あまあまでラブラブ、最高です!!!!!
クスッと笑えるシーン、ベッドの上での とろっとろな会話、攻めの受けに対する溺愛っぷり。良い!!!
この作者さんの作品全部買いたいな~。
ただただえっち。
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまーーーーい!!!
えろーーーーい!!!
本当に甘えろで読んでる途中頭ぽわぽわしました笑笑
お互いがお互いにぞっこんで最高でした。
玲臣のお話もいつか読んでみたいです!
読めば疲れがふっとびます
2023年5月15日
リアルで話す時って、綺麗な文章のようにではなくて、こう言葉の順序とか前後したりするじゃないですか?
東条先生の作品は、えっち中の会話が特に好きで、言葉の順序バラバラだったり、笑い声が入ったり、リアルに話してる感じがすごいするんですよね

2人の会話が、リアルで人が話すのを聞いてるみたいにす〜っと入ってくるのが、すごい作品の良さを引き立ててるなあって思います

それからもうほんとに受けがかわいい!
だいすきが溢れちゃってる表情が好きすぎます、、、
程よくムチっと感があって、垢抜け途中な感じがたまらんです!
致死量の甘さ
2023年4月18日
あまっあま!!お互いメロメロなのが最高。どえろいけど、可愛いもあって疲れた体に沁みる糖分です。保護者くんのキャラも良い。顔ももちろんイイ。
すごい
2023年4月11日
とっっってもよかったです!!!!
おもしろいのでぜひぜひよんでいただきたいです!!!!!!!!!!!
受けくんがかわいい
2023年4月4日
とにかく、受けくんがかわいい。
溺愛な年上攻め×純粋で真面目なのにサキュバスというギャップ萌えな受け
濃密なシーンもあり、ハッピーエンドで安心して読み進められますし、もう、ご馳走様っと手を合わせたくなる様な作品です。
絵柄もとてもかわいらしく魅力的で、作家さんローラーしちゃう方にもおすすめです。
ずっとイチャイチャしてる
2023年4月2日
アラサーの喫茶店の雇われ店長×♂大学生サキュバス。
需要と供給が一致してて、お互いが運命の相手に出会えてよかったねーと幸せな気分になれる1冊です。
なんだか、ずっとイチャイチャラブラブを見せつけられるんですが…可愛いCPなのでずっと見ていられます。
サキュバスなので、えっちなシーンも多くエロいです。
ひたすらラブラブしてるので、イチャラブが好きな人にオススメです。
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ラブラブです!!!イチャイチャっぷりがたまりません。
ひたすらに2人がラブラブしているので、癒されたい時はこの作品を読むこと間違いなしです!!
お互いをとても大切にしてる感じがたまらなく好きです。
やはり素晴らしい
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホウカゴ・エンドレスハニーを読んでこちらも購入しました。
どの作品もえっちで可愛くて素敵です。
えちえちが好きな方は絶対買ってください
甘いよエチエチだよ可愛いよ
2023年2月16日
さかな先生の世界観らしく、可愛らしくエッチで愛の溢れた作品。読んだ後の多幸感がはんぱない。甘々なイチャイチャエッチシーン、本当ありがとうございます。素敵な作品ありがとうございました。
2023年1月17日
ただひたすらに甘い!!ひたすらエロエロで可愛いです。読んだ後に幸せな気持ちになります。癒されました。さかな先生ありがとうございます。
これはエロくて面白い!!
2023年1月17日
絵柄はあまり好みではありませんでしたがお話はとても面白かったです!攻めの心の声を読みながら笑えたし、一途な気持ちも伝わったし、色々と感動できました。軽快に楽しく読める作品でエロも満載でした!!
エロかわいい
2023年1月15日
タイトル作品のみの完結1冊。エロくて可愛くてお互いが大好きで。終始そんなお話しです。繰り返しますがエロいです。そこが好き(笑)読んでて幸せな気持ちになります。買って良かったです。
ラブラブな二人
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブな関係やHが見たい人におススメ。
ずっとラブラブな関係でライバルや二人の関係が危うくなることはない。
安心して見られるかも
おおおぉぉぉ
2022年12月15日
これはえちえち感といいラブラブ感といい可愛さといい満点のお話でした!!!
東条さかな先生の作品を最近色々買ってるけどどれもいい!!!
ハズレがない!!!!
あぁ…
2022年12月14日
ワタシは何を見せられてたのだろう…
終始イチャイチャラブラブエロエロ…惚気…そうだ、惚気を見せられてたのだ…
サキュバスってほんとにロマンありますね
2022年12月9日
全183ページ、表題作です。もうとにかくひたすらに甘いです。表紙から甘いですしね。メリハリなくだらだらとずーっと甘くていちゃついているの最高です。メリハリないとかだらだらとか単語だけ見ると全然褒めてない感じになってしまいますが、この東条さかな先生ワールド全開な感じが最高なのです。そして何よあのしっぽは!!先生のおっしゃる通り、サキュバスって本当にロマンがありますね。
ラブエロ
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ セイヤがえろ可愛くてキュンです。モブとのシーンもありましたが、相思相愛になってからはお互いだけのイチャラブなので、特に気にはならなかったです。保護者代わりのインキュバスくんがツボでした。
恋の比例グラフ
2022年12月6日
人ってどこまで愛し合えるんだろう…
と思ってしまうほど好きが溢れている2人。
縦軸:新さんの清夜くんへの愛
横軸:清夜くんの新さんへの愛
表される直線はどこまでも
右肩上がりに延びる2人の愛の深度
=エロの濃さ(笑)
インキュバスはこちらまでも魅了してきて
清夜くんが可愛くて可愛いくて、
しょうが無かったです!
そんなどこまでも可愛い清夜くんを
受け止める新さんがまた素敵で…。
2人のどんどんと深くなる愛はとても甘く、
たっぷりと堪能させていただきました。
とにかくやばい!
2022年12月4日
ちゃんと愛がある!!!!!清夜くんの可愛さが溢れすぎて、終始可愛い…と呟いてしまいます…
割とそういうシーンは多め。読んでて幸せになるので、セール中買うのにおすすめします!
2022年12月3日
とにかくエッロいし話の展開もしっかりしててすらすら読めた!今セールしてるからとにかく買った方がいい!!
きゅんきゅん
2022年11月21日
何回読んでもかわいいが止まりません
新さんも清夜も反則なかわいさです
感想がもうかわいいしか出てきません
甘いイチャラブ
2022年10月25日
終始イチャイチャラブラブで最高でした!れおがとても良い味出してましためっちゃ好きです。
受けの清夜がめっちゃ可愛いです。そんな清夜の可愛さに振り回される新さんも好きです。
2022年10月4日
清夜がサキュバスなのに純粋でピュアな感じでかわいいです。とにかくいちゃいちゃ甘々が読みたい人にオススメです。
エッチだけど可愛い
2022年8月14日
サキュパスという設定が面白かった。サキュパスでやってる事はエッチだけど、なぜかウブイ。巨◯なマスターと相性ぴったり!お互い満たされてよかったです。
1冊丸ごと甘々💗
2022年7月31日
1つ間違えば悲惨な人生になりそうな設定を、いい人たちに守られて幸せな出会いに甘々な内容に変えるなんてすごいです⤴👍作者様の甘々な絵や内容、ハピエン大好きです✨
凸と凹がうまくハマれば幸せ
2022年7月21日
喫茶店雇われ店長、巨根の新(あらた) × せい液を摂取しないと貧血で倒れちゃうサキュバス体質の清夜(しんや)。新の店の前で倒れていた清夜を介抱したことから始まる2人の凹凸ぴったんこストーリーです。

いやー、満足。お腹いっぱい。タイトルに偽りのない甘さたっぷりのどエロい漫画でした。

東条先生の作品はときどきシリアス展開に頭ぶちこまれてウツになるときがあるのですが、この作品はそんなところが微塵もない!いや、唯一地雷的にあるとすれば、清夜くんが摂取のために仕方なく客を取ってるシーンですかね。でも清夜くん側は本当にご飯のためだけにやってるし、保護者である凶悪で口が悪い玲臣くんがいてくれるから、とりあえずスルーできました。

巨根へのコンプレックス、サキュバス体質へのコンプレックス、2人の悲しい個性が見事ぴったりハマりあって、こんな個性を持ってて良かったねって思えるくらいの幸せな展開になっていました。2人はコンプレックスのために好きな相手とラブラブエッチをしたことなかったので、本懐遂げて満たされるのがホントに幸せでした。

清夜くんがピュアっ子で、摂取のためのスキルや経験は豊富だけど、それ以外は全然何にも知らないし、人を好きになるのも初めてなのかもしれない。だから新さんがめちゃくちゃ大事に大事に可愛がって、優しくしたくて、でろでろに甘やかしてるの、気持ちわかる(笑)

玲臣くんは、そんな相手に巡り会えないのかなぁ?マナちゃんはどうなのかなぁ?登場人物全員幸せになってほしい。
大好きな作品
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を読んで東条さかな先生大好きになり全作品を購入するようになりました
真面目黒髪受けがだいっっっっすきなのですが、そこにさらにサキュバスというどエロ設定もあって何杯でも召し上がれる神受けちゃんな清夜くんと巨根で今まで恋人とえっちができなかった新さんの出会いはもはや必然だろという感じです
絵もかわいい描写もどエロで冗談抜きで50回くらい見返してます
サキュバスちゃんかわいい〜
2022年7月18日
ずーっとイチャイチャらぶらぶ甘々で、タイトルのシュガー、そうね!となりました。
新田さんもしんや清夜くんも、相性が良くて出会えて良かったね。
ずっとお食事中www♡♡
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキュパスくんとマグナム店長さんのお話。ずーっとイチャイチャしてます。
マグナムすぎて振られてきた店長さん。しんやくんも美味しい食事を取れるし
店長は受け入れてくれるかわいいしんやくんが現れて2人はラブラブになります。
しんやくんの保護者くんの続編あったら見たいです!
イケメンでとても頼りがいがあります。しんやくんは確かに無知で可愛くて心配だ。
店長も大好きでメロメロなので安心です。その後の2人見たいです!
いや〜ずーっとイチャイチャしてるけど見ていられるwww
お幸せに♡
やっばい、、しっぽ良き、、
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ良かった、、、
すごい濃厚で、2人とも可愛い゛ぃ゛〜ってなりました。言葉責め?もやらしくて、久々にドキドキしたものに出会った気分。しっぽかわいい!!!!他の作品も購入してこようと思います。
あまーーい!
2022年7月5日
甘すぎる!しんやくんとろけまくりです、かわいい。やっぱりこの作者さんは甘すぎる。えろい。大好きです。
はぁあかわいいかわいい…
2022年6月16日
どうしてこんなかわいいの…?えっちすぎるし可愛すぎるしラブラブすぎるので毎度毎度東条さかな先生には感謝です♡♡♡♡♡いつもその後のみんなを見たいと思うし、れおくんや店長のお店の店員の子も大好きです♡
2022年5月22日
やっぱりさかな先生が書く作品全て大好きです…( ᵕ̩̩ ᵕ )ああ可愛い…可愛い…愛おしい( ᵕ̩̩ ᵕ )全部安心して読めるイチャイチャラブラブえちえちで大優勝です!
作者様買い
2022年3月8日
エロい!ラブラブ!幸せ!栄養のためにエッチをしなければならない……相手は巨根で悩んでいる……。設定が大好きでした。たくさんラブラブエッチしています。
イチャイチャ
2022年3月6日
作者買いです。とにかく愛し合う2人のイチャイチャをずっと見せられている。それが全然不快じゃなく、微笑ましいし、ここまでお互い好きって思いながら抱き合えるって羨ましい。受けがひたすら可愛くて攻めも男気があって、お似合いのカップル。ここまでエロいから修正真っ白は勿体無かったかな。ジュネット、ピアスシリーズならもう少しあまくてもよかったきがします。星4.7
ひーたすらイチャイチャ濃い1冊
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなんでしょうこの濃さは。サキュバス体質の男の子が巨根のおにいさんに出会ってプレイ(食事)してるうちに好きになって恋人になりました、というお話であらすじは終わりなんですが、甘々甘々イチャイチャダラダラずーっとエッチしてます。最高。清夜くんのしっぽがエロかわいくて最高。
お互いが恋する気持ちに恥ずかしくなったり幸せをかみ締めたり、ほんと読んでるこっちもふわふわしあわせになりますよ。
表紙
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入しましたが、中身もよかったです!他にはないくらいラブラブでした!嫌な人もいなく平和でよかったです!!!
可愛いが限界突破•••!!!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い可愛い尊いのオンパレード!!!
読んでて何回もスマホを置いては尊いのため息をついてしまうくらいに尊い!!!お互いに受け入れられる事の幸せを実感できてその幸せな雰囲気がこれでもかってくらい伝わってきます♡受けちゃんが素直に気持ちよくなっていたり素直に嫉妬したり、保護者の子を信用していてえっち中に乱入されても何も言わず、むしろお世話されてる場面がたまらなく好きです!攻めオニイサンの受けちゃんに対する言葉遣いや話しかけ方がとても好みです♡183ページがとても長く感じて満足感も限界突破しました(*´꒳`*)
お互いの切実な問題が深い愛に繋がっていく
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨根って、本当に大変です。好きなのに痛くて出来ない恋愛をした事があるので新さんの悩みは痛いほどわかります。愛する人との行為が出来ないツラさ…
それを丸ごと受け入れて、可愛くて、その上相手の体質の為にもなる…そんな清夜くん!愛さずにはいられないですよね✨初めて挿入する場面は感動してしまいました✨とにかくラブラブえっちが盛り沢山だし、さかなさんの絵は繊細な線なのにしっかりと生々しく、男性の首や肩のラインがめちゃくちゃセクシーですし、受けの子は少しもちっとした女性っぽいラインで描き分けられているのもエロティックで良いです。
タイトルも可愛いし、純情なサキュバスとゆう設定も面白かったです。
嫌な気持ちに一瞬でもならなかった
2022年2月3日
BLってぶつかり合い、すれ違いなどでお互いが悲しい目にあったりと、共感性や感受性が高い人は思い入れすぎて疲れてしまうと思うのですが、この作品は最初から最後までお互いスキスキラブラブでゴールしたのが最高でした!!心に優しい!!!!!!!
ザ甘々。やおいの王道
2021年12月20日
東条さかな先生の絵がドンピシャにハマって集めてる最中です。
や(まなし)お(ちなし)い(みなし)と呼ばれますが個人的にずっと山場でずっと甘々、愛でる漫画だと思いました。ストーリーなんかふっ飛ばして甘々に浸りたいという方にピッタリな作品です。
ストーリーを楽しみたい方は「蜜と牙」や「愛の言の葉」が比較的キャラの成長を楽しめる作りになっているなと思います。
2021年12月9日
とりかく受けが可愛い!!!男のサキュバスっていう設定が面白いなと思って購入しましたが、男のサキュバスよい、、、、エロい、、、可愛い、、、
清夜って名前、空目しっぱなしだったわ
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨 根モノって想像するだけで苦しくなるのですが、受け入れるのがサキュバスなのでわりと安心して読めました。
それでも時間と心ををかけ、甘々にほぐしていくのが良かったです。。

受けちゃんの名前、清夜が、何度も精 液に空目してしまったのは私がスケベだからでしょうか??

食欲を満たすだけでも人ってかなり満足するのに、同時に性欲も満たされ相手が大好きな人って、どんだけ幸せなのか想像もつきません。
サキュバスならではの描写をちゃんと描いてくださっている(お尻にかけてもらった後にこぼさず自分ですくい入れながらその間ずっと気持ち良さそうとか)のは、他のサキュバスものでは見た事がなかったのでそれだけでも評価が上がりました。。

運命の番ではないけれど、お互いこの相手しかいない、まさに破れ鍋に綴じ蓋な二人でした。。

修正はライトセーバー、の上からトロトロ汁がたっぷり描き込んでありました。
激甘〜^o^
2021年12月3日
作者様の他の作品も読みましたが、一番甘々でえっちでした!とにかく可愛い‼︎何も考えずにあま〜いハピエン読みたい方におすすめです!
大好きです
2021年12月2日
作者様買いですが、単話で持ってて、ずっと、30Pのオマケ読みたくて、でも、もったいないしなー。とか、一年位、買わずに居たのですが、値引きになり、ポイントも、月末余ってたので、この際買いました!すごく良かった!
何度も読みたくなる、ラブラブなお話。
新しい‼︎‼︎
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体質持ち(サキュバス)珍しいな〜と。
オメガバースでも10人系でもなくサキュバスとは‼︎
まぁとりあえず一言、かわいいです。もう最高。
新と清夜の絡みはイチャイチャラブラブエロエロでした。
シュガー強め♡
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入りサキュバスめっちゃんこ可愛いです。読んでると頭おかしくなりそうなくらい激甘。初めから終わりまで新さんと清夜くんのイチャイチャラブラブがずーーーーっと見れます。サキュバスだからかエッチの時はどエロい子になっちゃう。そんな清夜くんが大好きでたまらない新さん。その新さんはすっごい巨根の持ち主で受け入れてくれる子がいなかった模様…なのに!その巨根を欲しがる清夜くん…新さん嬉しくて泣いちゃうよね!笑。お互い初めて幸せなエッチができたわけです。そこに行き着くまでに、新さんを受け入れる準備を一緒にしてるんですが、それもまた鼻血出そうになる。あと保護者的な玲臣くんの絡みが毎回好きでした。清夜くんを大事にしてるのが伝わる。東条先生の独特なゆる〜い世界観、今回も堪能しました。
とろあま
2021年11月30日
サキュバスなどのシリーズは普段読まないけど、レビューが良かったので購入。東条さかな先生の世界観で終始とろあまでした。
しあわせな気分になります
2021年11月29日
レビュー評価が高かったので買ってみましたが、終始ラブ度高めの甘エロで画面から幸せが溢れ出ています。受けの子の表情がエロくてかわいすぎる!新さんの気持ちがすごくわかるー!あんなかわいい恋人がいたら溺愛間違いなし!イチャ甘なストーリーを読みたい方はおすすめです。
あまーい
2021年11月28日
とにかく甘々な作品。他の作品も甘くてトロントロンな感じが多い作者さまですが、こちらもやはり甘かった。甘々は読後感良く幸せにしてくれますねー
独特の世界観の可愛さ
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで、ずっと、ずっと、ずぅーーーーーっっっといたシてるオンリーなお話なのですが。なんでしょう、これ。
教科書で言うならば、黒い太い字で書いてある重要語句なやつ「可愛い」 黒板をチョークでカツカツやりながら、先生がテスト前に言うやつ。はい、ここ大事。も一度繰り返すからね、はい「か・わ・い・い」
読後感はそれしかなかった!可愛い~(*´艸`)
1話の2人の照れように、こっちが照れるわ(*´艸`)と突っ込み、最後まで甘さが増していく激甘ぶり。激辛はどこまで辛いのを耐えられるかの勝負があるけど、もし仮に激甘大会なるものがあれば、新さんと清夜くん優勝出来るんじゃないかな!?
甘いラブラブカップル大好きな私が、これは甘い!!と唸りました?(笑)
もぅ、お腹いっぱい。ご馳走です~(*´艸`)
最初から最後まで当て馬やすれ違いなどの波乱なしにイチャイチャをお求めの方に、オススメです♪
レオくんの保護者っぷりも突き抜けてて、なかなかでした(笑)
★1巻183p★
エロ満載!エロエロメインって感じやけど、ラブラブっぷりも凄くて好きが溢れてる!!その作家さんの作品は何作か購入したけどどれも甘々で、甘々な作品大好きな私は安心して見れる。
バカップルっぷりが美味しい
2021年11月27日
イチャつきっぷりがすごいアホみたいで、好きな人相手にアホになる感じがもうすごい良いです、、どえろ要素もあるけど普通のイチャイチャも美味しいです。あまり好き好き全開のBLはあまり読まないのですが、これはとてもいい気分で読めました。ありがとうございました!!!素敵でした!
かわいくてえっちでらぶらぶ!
2021年11月27日
アラサー攻めさん視点で進むおはなし。
受けくんがかわゆくてかわゆくて、そしてえっっち!
えちかわらぶらぶふにゃふにゃでした( ◜ω◝ )ご馳走様でした(*´﹃`*)
ただただひたすらにかわいい……尊
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から立ち読み等々で読んでいたものの、買うのを躊躇っていたところ、クーポン発行との事で購入。
💗最 & 高❤

基本的にずーっとえっちぃですが、もう本当に双方甘々で、そして、ちびコマの絵がいちいち可愛い💗

ストーリー性はあんまりないかもですが、えちちででろ甘系だいすきな方にはおすすめします!

やや人外設定?ですが、気になるほどでもなく。
特に問題も壁もなく、ひたすらにかわいい。
語彙力失うほどにかわいい。。。笑
えろ甘かわいいがMAX
2021年11月26日
作者さんの作品が好き。イン魔はあまり興味ないんだけど、セールになっていたので、購入してみました。
読み進めると、なんとかわいいのでしょう!
イン魔っていうのは、ほんのちょっとした設定で、それ以前にふたりがかわいすぎる。えろ多めですが、かわいいのでいい!
レオくんがいいやつで、この3人の絡みもすき(レオを無視したイチャイチャ)
清夜くん、ピュアすぎで新くんラブ度が増し増しになっていく過程がかわいい。
新くんも甘やかしてくれるのかわいい。
ということで、エロ甘が好きな方は読んで損なし!!
尊死した
2021年11月26日
可愛い、可愛くて尊死。もう言葉が可愛いしか出てこない。
なんだろう、発言が一々可愛いんだよ。そしてどっちも可愛いんだよ。もうとりあえず可愛いがすぎて尊死。
エロかった
2021年11月26日
値下げしてたので購入してみました!めちゃくちゃエロいし物語がしっかりしてたので良かったです💗清夜くん可愛すぎて最高でした😊
ずっとエロ可愛い
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨根すぎる新さん。
サキュバス体質の清夜。
可愛い!可愛すぎるカップル。
終始溺愛の甘々です。
マジで大量の砂糖って感じ?
ストーリーある激甘BL=さかな先生
2021年11月25日
ただいまセール中。ストーリーある激甘BL=さかな先生っていうジャンルを確立した感ありますね。人外ではないサキュバス体質であれを飲む最初から最後まで甘々エロ満載。皆さん話題にしてるサキュバスくんの名前は狙ってるとしか思えない。。スマホの画面で読むとそれにしか見えませんでしたよ。握手。
あっまいけどずっと読んでたい
2021年11月24日
さかな先生、読み放題で2作読んでてそちらも甘くてよかったんですけど、これもズバ抜けて甘い!!
甘さしかない!!!
読んでてずっと幸せすぎて読み終わるのが寂しかったです。
最高のカップル!
驚くほどエロい
2021年11月21日
そしてかわいい!店長がメロメロになるの、わかります。
白塗りでこんなにエロかったら、R18を発行した暁にはちょっとした事件になるんじゃないでしょうか。
ぜひ店長の大きいのを見てみたいです。
溺愛あまあま
2021年11月17日
あま〜いのが読みたくて購入しました。ほんとにこの作家さんの作品は癒されます。
エロもたくさんあり満足です。
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらにお二人のいちゃいちゃを堪能できました…
清夜くんが大人しそうなのに独占欲とか強めで可愛い!
読みやすくて可愛くて買ってよかったです〜
あーーーーーッ染み渡る幸せーーーッ
2021年11月13日
とじょさか先生の他作品カプの絵などをTwitterとかでみかけててうわ綺麗すぎるーーあまあまだー!と思ってて、商業作品初めて買わせていただきました!!
読んだ後スイーツ過剰摂取状態、、、(ó﹏ò。)♡
余計なことを考えず癒されたい方にはだいぶおすすめです!
2021年11月13日
清夜くんがひたすらかわいいです。甘々な世界で読んでる間ずっと微笑んでました。新の懐深いところも好き。
さかなさんは裏切らない
2021年9月24日
君と美味しい愛のコトノハも好きですが、これが一番好きかも。さかなさんのお話は全部好きですよ?でもこれは1番悶えながら読んだかも。え?なに?なんでこんなにこの子は可愛いの??ってなります。愛とか恋とか、なんにも知らない子が、始めて出来た最愛の人に、心も体もぜーんぶあげちゃう。そこがもうたまらん可愛いのですよ。もう溶けちゃうのでは??と思うくらい甘々でニヤニヤが止まらない。
甘い2人にニヤニヤが止まりません!
2021年9月23日
他の方も書いてると思いますが、とにかくイチャ甘でキュンキュンが止まりませんでした。思わず顔も緩んじゃいます!!
お互いがお互いに一途な所が堪らないです。また、新さんの懐の広さが精夜にとって心地いいのが伝わってほっこりします。2人の間に入る隙が無いくらい甘々で、これでもかってくらいイチャイチャしてます笑
末永くお幸せに!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清夜くんかわいい!!他の人も書いてますが、「清夜」の名前が別の単語に見えて、自分の腐り具合に悲しくなりました(笑)
物語の大半は前 戯です。(本当に結ばれるのは最後の方だけ)物語を見守ってきた読者としては、お互いのコンプレックスがお互いによって解消される本番シーンに「よかったねぇ〜!!」という気持ちが溢れました。末永くお幸せに!!

因みに、修正は薄い線あり白抜きですが、汁感たっぷりな表現なので白抜きがそんなに気になりませんでした。(シーモア)
ずーーーーっと甘ラブ
2021年8月22日
最初から最後まで甘々溺愛ラブラブ!
こんな可愛い恋人欲しい!
東条さかな先生
2021年8月16日
東条先生の作品、かなり好きです。絵も話の内容も、ムチャきゅんきゅんさせられます。
腐女子にはたまりません
コハクくんの友達のはなしも気になっちゃう
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃきゅんきゅんあまあまでした!
コハクくんのお友だちが食事後エロエロオーラを放ってる描写があったので、アナザーストーリー的な感じでそのこのおはなしがあったら絶対買います!!!
キャワイイ
2021年8月15日
東条さかな先生の作品大好きなので迷わず買いましたが毎回受けがへろへろ級な可愛さなのに弱いです........それがドンピシャで今回もほんとに可愛かったです〜!!!
2021年8月3日
先生の漫画に登場する受けはどの子も可愛いすぎる!!笑笑
絵柄も綺麗だし、ストーリーも面白くて良かったです!!
ひたすら甘いイチャエロが読みたい方へ💕
2021年7月21日
少し前の新刊発売のタイミングでこちらの作品がセールになっていたので購入しました。他の皆さんがすでにレビューされていますが、それはもう激甘のお話でした!巨根に悩むアラサー雇われ店長の新さん×サキュバス体質持ちの清夜のお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計183ページ。特殊な体質を持つ人が多々いて、清夜もその一人というちょっと不思議な世界観なんですが、サキュバスと言ってもイン紋があったり羽根があったりという一般的なサキュバスではなく、ほとんど普通の人間に近い感じです。巨根できちんとエッチができなかった新さんと、精/液に飢える清夜の需要と供給がぴったりマッチして、とりあえずずっとヤッてます笑。ですが、新さんの溺愛ぶりと清夜の一途さが相まって、もの凄い甘ーーーいイチャエロでした。清夜の身体付きも、あまり筋肉がなくてムッチリしていて柔らかそうなんですが、絵のタッチとかもう全てが甘くてポワポワした感じです。ストーリーは一応あるんですが、それよりもただ甘い二人のイチャエロが見たいという方向けかと思います。なんだか読んだ後に幸せな感じになれる作品でした。他の方がレビューで、清夜を精/液に空目して辛いと書かれていて、その方と握手したくなりました笑。
好き過ぎる
2021年7月20日
もうとにかく清夜くん可愛すぎるッッッッッ
新さんもかわいいかっこいいだけど2人ともとにかくかわいい。東条さかな先生の絵がすきすぎるしえちえちでもう最高です。
激甘、激エロ!
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々描いたら東条先生の右に出る者はいないです♡今回は特に甘々、激甘です♪
不遇の新が出会った清夜は実はサキュバス(体質)。でも、その清夜くん、サキュバスなのにピュアで可愛い♪なのにめちゃエロっ(笑)もうキュンキュンしまくりです。もう最高です!!
2021年6月22日
ずーーっとラブラブで、ずーーっとニコニコいやん、って気持ちで読めます。大好きな気持ちになれるマンガです。
お勧めします
2021年6月21日
エズラが何となく…的な感じで…気にはなっていましたが…が、今回割引になっていたので重いっ切って購入。結果、なぜもっと早く購入しなっかったのだ!後悔。エロいしニンマリするし😄お気に入りの一つになりました。
可愛い!
2021年6月19日
可愛いしか言えなくなるくらい受けの可愛さが凄かった。ストーリーも甘々で幸せいっぱいで良かったです。イチャラブ多めでオススメです。
エロい可愛い
2021年6月19日
もう。めっちゃエロい。なのに嫌な感じがまるでない。
ずっと甘々でふたりのイチャラブをずーっと見ていたいです。
作者さん買い
2021年6月12日
胸キュンエロで大満足!
ずーっとイチャイチャしてて良いです!
可愛い!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の描く雰囲気やストーリー、キャラクターが大好きです。
こちらは紙でもっているのですが、つい値引きにひかれポチってしまいました。
もー、可愛いです!
率直なおねだり
2021年6月12日
生きていくために仕方なく美味しくないモノを摂取するサキュバス清夜。
ナニがデカすぎて総スカンを喰らった悲しいアラサー新さん(ただし美味しい笑)。
新さんのおかげで清夜がサキュバスとして成長(?)していくお話。
どエロいのにめちゃくちゃ幸せな気分に浸れる作品です。
ラストのカラー絵、尻尾を愛撫する新さんの手つきがエロい。笑
清夜を精 液に空目するのがツラかったです。笑
イン紋がないサキュバスをお探しの方にお勧めします。
激エロ激甘
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう特殊案件はあまり得意ではないのですが、案外ハマれました。
新がひたすら清夜を可愛い可愛い言ってるのが微笑ましくてエロエロなのになんか可愛かった
ラブラブ円満カップル♡
2021年6月7日
終始とにかくラブラブでとても円満なカップルです!
優しくてどんどん絆されていく新さんも面白しいし、天然だけど意外と毒占欲発揮する清夜も可愛くて^^*
本当に読んでいて楽しかったです!
2021年6月7日
最初から最後までラブラブ甘々でめっちゃ可愛いです。。。新さんのおじさん感もいい感じで好きです
受けの清夜君はウブっぽいのにえっちで可愛い!もう!
とにかく可愛い。
2021年6月7日
溺愛カップル。サキュバスしんやが可愛すぎる…。そりゃ新も溺愛しちゃうよね。終始いちゃいちゃしてます。
ラブラブチュッチュ♡
2021年6月7日
イチャラブは基本あんまり好きではないのですがこれはいい!
サイコーー!!
ほんわかするしエロい!
ほっこりしたい人にはおすすめします☆
エロ〜かわいい〜!
2021年6月6日
作者買いです〜。前に読み放題でよんだ、「星のうさぎ」「君と美味しい愛のコトノハ」を読んでからハマって色々読んでます。
この作者さんの受けは、みんな純粋で一途でエロくてかわいい!お互いしか目に見えてない、溺愛カップルで甘くてエロくて幸せなCPばかりです!
今作も甘々の溺愛CPですが、男サキュバスの受けのチョコンとついた尻尾がまたエロい。変態プレイもないので安心して読めますよ〜。
読んで幸せ!
2021年6月6日
付き合い出してからの2人のラブラブっぷりがスゴい!!ザ・イチャラブってこういうものだと思います(笑)幸せそうな2人見てこっちも幸せな気分になりました♪
とにかく可愛い☆
2021年6月6日
しんやが可愛いすぎる!そしてずっといちゃいちゃだけど幸せが伝わってくるので嫌じゃないしこっちまで幸せになれます☆
最高に可愛い!!
2021年6月5日
この方の作品を買うのは2回目だったのですが、流石のイチャイチャ甘々でもうずっと清夜くんにもだえてました笑
初エッチまでに時間がかかっているのも最高に良かったです。攻めが優しい…。
2021年6月5日
あぁー、ニヤニヤが止まらない。やっぱさかな先生大好きだわ。ストーリーはもちろんかわいかったけど、いつもより絵の描き方もかわいかった。デフォルメされてたり、ジト目があったりw
清夜クンかわいくてたまんないから、キスマークをつけるシーンでの、新さんのデレデレ具合、わかるわぁ(*゚∀゚*)