ネタバレ・感想あり或る日のレビュー

ありがとう。。
2025年6月4日
2人の生活のイチャイチャがもっともっといつまででも見たい!と思いながら本編を読み終えた時に発見したので、超嬉しー!!!ありがとうございます!!
あーでももっと欲しい!
玉響の短編。
2025年5月11日
好きな人と何気ない日常を過ごせることが、もう幸せすぎることなんだよね。本編のその後の空白期間が補完できます。松本とレイモン気になるぞ……!
必要な話
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作を読んで、ファンの方にぜひ読んで欲しい後日談。
何度も離れて、決意して、ようやく一緒になれたからこその幸せな時間。
そんな2人と、共通した友でもある松本さんのその後も乗ってます。
最近先生の作品不足です。お待ちしてます。
2024年10月6日
大好きな2人の裏側が見られてとても嬉しいです。
本編の切ないすれ違いと、心に響き残った暖かなラストシーンを振り返りながら大切に読みました。こんなに心臓が震える漫画なかなか無いです。優しくて幸せな2人の生活を見せてくださり本当にありがとうございます!
至福
2024年7月20日
玉響、大好きです。
時間がないときでも、その世界にサクッと入ってキレイな顔が拝めるのが最高です。
ほんと、絵がキレイ
うれしい!
2024年7月9日
「玉響」とっても良かったので、二人の後日談が読めて本当に、本当にうれしいです。あと、松本さんも幸せになれそうな感じですね。良かった。もっと二人のお話読みたいです!
コミック読後…是非。
2024年6月17日
とても良かったです。
コミック後の2人が読めます。
私は紙派なので新品を探す事が出来ました。
とても大好きな作家さんなので…いつかまた描いて下さると良いなぁと思ってしまいます。
これまた良かった
2024年3月3日
玉響のその後。シアワセな2人とシアワセになれそうな松本君。そう本編では余りなかったらぶらぶな2人と麻倉君に恐らく片恋していた優しい健気な松本君のお話で私もシアワセな気持ちになれました
絶対読むべき
2024年2月29日
短いようで、内容はとっても濃いです!本編の終わり方も読者の想像に任せるようで良かったけれど、これを読むとやっぱりそこを書いてもらえたことに感謝してしまう。本編が好きな人なら絶対読むことをオススメします!
最高です✨✨✨
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編が読めるとは…作者の中で「初恋は群青に溶ける」に並んで大好きな作品です!
しかもそれぞれ辛い時を経て両想いになってからの甘々な続編。
またいつの日かさらなる続編が読めることを期待してもいいでしょうか…作者様、出版社様どうかよろしくお願い致します。
感謝しかない1冊
2024年1月11日
先ずこの配信をして下さった先生を始め全ての関係者の方にお礼が言いたい。。。‼
「玉響」の後日談ですが、この後日談は単なる後日談というか、、、もぉ、人生そのもの!
これを読まずに「玉響」は完結出来ない
最高です。。。
最高のその後
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の空白を補うストーリーとして、ハッピーエンドのその後が読めるなんて嬉しい!全て精算して気持ちの通じ合った二人のキュンキュンすることよ。麻倉にいきなりアレ飲ませるなんて、立花はなかなかのSですね。
短くて幸せな時間
2023年12月29日
本編がとてもあっさりと終わってしまったので、続編は嬉しい、、けど2人の蜜月はもう少し読みたいです。また続篇出してくださいね!
その後の二人
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玉響の続編。この二人の色気がほんと半端ない。情事のシーンは激しい描写はないのにとても官能的。短編なのに多大な幸せをお裾分けしていただいた。
2023年10月26日
恥じらう麻倉と、立花のめくるめく愛のある生活です。
情事の後を出版社勤務の松本に見られて、布団にくるまってかまんじゅうになってる。
麻倉があいも変わらず可愛いです。
もっと二人を見たいです
2023年8月29日
もっと二人を見たかったので、番外編が出て嬉しいです。二人の幸せな様子、番外編の形式で良いので、また出してほしいなあ。
二人の蜜月の日々
2023年8月19日
「玉響」の番外編、麻倉と立花が幸せに暮らす日々を描いたお話。
二人が一緒に生きていくことになってからの甘い日々、甘いえちが楽しめます。苦労を乗り越えた二人のささやかで幸せな毎日がじんわりと心に沁みます。
本編でも良き理解者であった松本の存在も心強いなと思いました。二人の境遇を考えると味方は決して多くなかったはずですが、麻倉の良き友人であり、立花にズケズケとツッコミを入れられる松本がいて良かったなと思いました。
二人が側にいられるだけで幸せを感じられる日々。すき焼きを食べて幸せだなと思える日々が心から愛しいと感じました。
その後の一コマ
2023年7月25日
玉響のその後のお話。麻倉が家のことを決着つけて、立花と暮らし始めるひとコマ。経済的には厳しいかもしれないけれど、感情的には満たされていることが伝わってくる。
読めて幸せ
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうか…カミングアウトしたのか。まぁ、破談にして義兄に変わってもらうわけだから、正直に話すのかなぁ。
2人が幸せそうでよかった(泣)
松本、偉いなぁ。思いを貫き通さないからと言って本気じゃないとは思わないよ。本編からして、松本あっての立花の活躍だろうからな。で、レイモンとはどうなったんだ??(笑)
素敵
2023年6月17日
久しぶりに玉響を読んで作家さんの作品欄を見たらなんと続きが慌ててポチリました。独立しての販売だったので全く気づかなかったです。見たかった二人の暮らしが見れて幸せな気持ちになりました。
玉響、こちらまで読んで完結。
2023年6月17日
だいぶ前に本編を読んで
番外編を読まなくても満足してたのですが、
改めて読み直して続きを読んでみたくなりました。
玉響はこちらの作品まで読んで完結、ですね。

本編では強いて言うなら、
麻倉と立花の幼少期の話が欲しかったな、
と感じていたので、その部分が描かれていて良かった。
2人のいちゃこらも見られて満足。

慈しむような、本当に大切なものを抱くような、
本編との抱き合い方とは違う、抱き合い方の表紙が好きです。
とても良かった!
2023年6月16日
『玉響』には書かれなかった立花と朝倉の甘々の生活が読めてうれしかったです。
立花が「幸せすぎて泣きそうだな」としみじみ言うのが印象的!
番外編のこっちにはエチの場面もあり満足!
編集者になった学友の松本も幸せになってほしいな。
その後が読めて本当によかった! (★10))
2023年6月16日
「玉響」の名作的終わり方、とても良かったけど、そうそうこういうのも読みたかった!幸せな日々。最高でした!玉響読んだら絶対に外せない一冊です。
玉響の後日談
2023年6月7日
本編の玉響が好きだったのでこちらも購入。その後の2人の姿や初めて会った時の裏話も分かる内容で短いけど満足!本編でずっと辛そうだった2人のただただ幸せな日常が描かれていてこっちまで幸せな気持ちになった。
うるうる
2023年6月2日
二人の幸せそうなその後が見れて感無量です。
いつまでもこうして寄り添っていくんだろうな……
とニヤニヤが止まりません。
また短編でもスピンオフでも見たいです!!!
うわあぁぁ…!
2023年5月16日
*幸せだ ああ幸せだ 幸せだ

するするっと一句詠めちゃえましたよ(笑)
最高に幸せな「或る日」のお話をありがとうございました
こんな幸せな2人の姿が見たかった!という『玉響』ファンならば誰もが切望したであろうエピソードを、短いながらも届けてくださったことに深く感謝します。

そしてそして、願わくば!
松本くんのスピンオフも!!
お願いいたしますぅーーーー!!!(笑)
ただただ嬉しい。
2023年5月11日
本編で読めなかった物語を描いてくださった作者様に感謝しかありません。二人の幸せな姿を見れて私も幸せな気持ちになりました。アフターストーリーを読んでさらに満足感が増しました。
2023年5月7日
本編を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
絵がとてもきれいで、二人の日常もほっこりします。
にやけてしまう
2023年3月12日
も〜こちら「玉響」が好きな方は絶対読んで損は無いでしょう!読んでて堪りませんよ。2人が好きな方は絶対読んでください。キュン
嬉しい
2023年3月10日
2人のその後がもう少し読みたかったので、読めてよかったです。ほんとはもう少し幸せな2人の様子も見たいけど………
幸福感いっぱいで満たされる・・・・
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編「玉響」の最後が全てを捨て一緒になる決意の後、空白があり写真や住居、遺作の最後の言葉等で読者の想像に委ねる余韻嫋々で、良くも悪くも取れ少し暗さを残しましたが、この空白の物語で幸福感いっぱいで満たされました!
気持ちを素直に伝えられず、長い間の行き違いと葛藤の末、一途な愛が遂に想いを遂げて一緒になれる・・・・共に暮らすという平凡な事がこんなにも幸せなんだとつくづく感じました・・・・LGBT差別や同性婚は現代まで引きずっています。
この世に永遠な物は何も無く、もし一生添い遂げても、死が2人を分かちます。本編の遺作の最後の言葉が身に沁みます・・・・
本編とは違う甘々
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は綺麗に終わっていましたが、この番外編は別の雰囲気を出しています。癒されました。本編でもいい味を出して2人の理解者となっていた友人の抱く密やかな麻倉への愛もいいですね。彼には幸せになってもらいたいです。
玉響番外編。
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 至高の名作、玉響の番外編です。2人の幸せラブラブな生活を覗けます。本編はハッピーエンドなのになぜか切ない気分になってしまうので、こちらを読んでほっこりするとバランス良し。
みんなが気になってた空白の期間
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん自らが埋めてくださるのは幸せの極み!これは本編に入れると少し雰囲気が壊れるかな、番外の形にしたのは作者さんの深い配慮ですね。
退路を断ったふたりに幸あれと願わずにはいられません。あと、自分の気持ちを封じてふたりを助けてくれている松本さんにもね、まだ見ぬ嫁さんでもレイモンでもいいけど、あんないい人(かつメガネイケメン)が不幸になってはいけないよ。
良かった~
2022年11月11日
ちょっとした二人の話にホッコリします。友達も素敵だなあ。一人でもああいう友達いる二人は幸せだなあとしみじみ思います。
玉響続編
2022年8月25日
大正時代を舞台にしたのお話で、ドラマを見ているようでした。玉響がとても良かったので続きが読めて嬉しいです
2022年6月16日
最高に良かったです。
大正時代の雰囲気が漂っていて、キャラも魅力的。
まだまだ続きが見たい作品です。
さいいこううう
2022年6月16日
何度も読み返している漫画の一つです。絵も好み。内容も時代背景があって読みやすいし素敵。不完全燃焼でおわるのかと思いきや、しっかり回収して、さらにハッピーエンドでさらに泣けてくる!!ぜひ読んでほしい。。
多幸感
2022年5月13日
この二人が普通に暮らしてることが、尊すぎる!!!見てるだけでうるっとしてしまう…ずっと幸せにいてほしいと願わずにいられない二人です。
幸せになりました
2022年5月12日
続編最高でした。短編の中に2人の幸せがギュッと詰まって居て、こんな生活を2人で何十年過ごした後だからこそ、本編ので最後の朝倉に当てた小説の中のありがとうに繋がるのが良くわかりました!読者の私も作者さんにありがとうです!
ふたりが幸せで良かった
2022年5月11日
続編です!待ってました!!
若さのある熱い愛というよりは、大人な深い愛という感じです。スローな性行為も良いです〜!
幸せ!
2022年5月4日
番外編が読めて幸せでした。幸せそうでうれしかったです!松本くんの話もおもしろかったのでもっと読みたいです。
2022年4月27日
好きな人と一緒にいる日々、些細な日常がとても愛おしい、まさにこのような作品です!何度読んでも、幸せな気持ちが滲み出る
余韻が
2022年4月6日
短編ですがじゅうぶん満足できる内容です。
玉響を読んだ方はこちらも絶対に絶対に読んで欲しい作品です。二人の世界最高です。
玉響読んだ方には絶対おすすめ
2022年4月3日
皆さん書かれてますが、玉響読んでこちら読まないはもったいない!また、玉響読まないでこっち先に読んだりもしないで欲しい~~!本編あってこその、この短編の尊さです。じわ~~っと目頭が熱くなります。
玉響を読んだなら。
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメです!本編にない、2人のイチャイチャを読むことができます。震災の後 再会を果たしてから、2人はどうなったかが描いてあり、本編を読んでいる方には最高の内容だと思います。
最後の松本君の小話も、ほっこりしてとても良かったです(^-^)やっぱりいい奴!
玉響を必須で
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ったのは随分前ですがレビューを今ごろ。

「玉響」の終盤にある気になる空白期間のお話です。
なので「玉響」を読んでいることが必須の作品です。
そして「玉響」を読んだ人なら必須で読みたい作品です。

「玉響」はタイトル通りゆらゆらと揺らぐ感じがする空気感でしたが、
こちらはその後の2人の「或る日」を描く地に足がついたような描写。
心情の変化が本篇とこちらでちゃんと異なる空気感で描かれています。

空気感は文学的な香りもする玉響の方が好きですが、
こちらはそれがあっての或る日で幸せな気分を味わえます。

描き下ろしは、気になっていた友人・松本のその後。
松本にも春が欲しいと思っていたので嬉しい描き下ろしです。
これの続きも気になるなぁ。

総31ページ。
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的に玉響では幸せと切なさで心臓が痛かったのですが(笑)
このお話では幸せな2人の姿が見れて最高です。
玉響も或る日もとても素敵で幸せな、優しさが溢れているようなお話で大好きです。
すっごくラブラブ
2022年2月15日
麻倉と立花のラブラブな日々を垣間見る事が出来て大満足です。しかも2人の良き友人の松本のその後も見れるなんて!!松本はレイモンに知らないうちに流されて、そのまま幸せな日々を送ってそう!
玉響の
2022年1月7日
スピンオフです。一緒になった2人の、お互いの愛しあっているところが見れて、良かったです。買ってよかった。
番外編
2021年12月30日
本編では余りラブラブなところが少なかったので、この番外編を見て、2人は幸せだったのだと言うことが分かって良かった。
満たされた〜
2021年12月29日
本編の補充的なありがとうございます。2人の感情やえろ(立花のS味がやっぱりいい)も、たっぷりで心満たされましたー!!友達の松本くん。本当君は最高だよ。いてくれて良かったと読者全員思ってるんじゃないでしょうか。何なに!最後の松本くんのこれからが気になるー。。
すき
2021年12月19日
作者買いです。絵も内容も最高すぎて言葉がありませんわ。受けのいじらしさも、攻めの潔い男らしさも感動です。
2人の幸せな日々
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せな2人を見れてよかった。事後を松本に見られ恥ずかしくて饅頭になる麻倉。可愛すぎる!しれっとする立花。動揺の松本。3人の関係が好きです。
肩を並べて買い物に出る2人。すき焼きを食べながら幸せを噛みしめる立花。30ページほどにぎゅーっと2人の幸せが詰まっていました。
本編の最後、素晴らしい終わり方でしたが、やはり別れは辛かったのでこちらを読めて気持ちが落ち着きました。表紙も最高ですね!
わーん泣
2021年12月17日
2人が幸せにしてるところが見れてよかったです!
ほんとに尊いです泣
北森さんと松本さんの話も気になりますね!
2021年12月1日
玉響の二人のその後が見れてよかった!
本編だと空白の期間が描かれていなかったけど幸せになれたならよかった!!!
2021年11月23日
玉響が素敵なお話でしたが物悲しさが残ったため、続編で二人が幸せそうな姿が見れて満足しました。二人ですき焼き食べ、ささやかな幸せを感じるシーンにこちらもジーンときます。
間のお話が読めるなんて!
2021年11月20日
本編のラストがすごく素敵で感動して泣きました。二人が初めて愛を確認し合ってから立花が亡くなるまでの間の日々はきっと幸せだったんだろうと想像していましたが、出来たらお話で読みたかったな〜と思っていたのでまさか番外編で読めるなんて😩
二人の愛し合う姿は最高でした!!!
尊いの一言。
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編からすぐにこちらに。
あの強張って生きていた麻倉が、こんなにのびのび生きているのに感動です。
すごく可愛くなって、本来の麻倉君はこんな少年だったんだろうな。
跡取りとして、でも正妻の子ではなくて、窮屈な籠のなか一人耐えていた子が
本当に愛されて、輝きだした。
綺麗な絵で、とても良かったです。
もっと二人の幸せな生活がみたいと思ってしまいます。
2021年10月24日
幸せすぎて最高です!!!
一瞬で読んだーもっと2人を見たいのにーー
あとは松本に新たな恋の予感があって良かった!!
『玉響』その後の話
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌で描かれていた『玉響』のその後の日常を描いたものです。
2人で生きていくことになった立花と麻倉。肌を合わせるシーンで紅潮した顔が本当に愛おしそうに相手を見ていて胸がきゅうぅぅぅんとなりました。
2人でこれから支え合って生きて欲しいです。
描き下ろしでは松本にも春が来そうなエピソードが!
こちらも期待ですね!
「玉響」は
2021年10月2日
BLを読み初めてすぐの頃に読んだ思い出深い作品なので、短いですが本編の後が見られて凄く嬉しかったです!二人ともお互いへの愛が溢れていて幸せな感じが凄く良かったですし、相変わらずの色気のあるエロも良かったです!ただ、同人誌なのに、そして、たったの数場面なのに…修正が「玉響」より白いのが残念…。
2021年8月31日
もう表紙だけで「のあぁっっ!!!」ってなります。玉響はぜひともこちらも込みで読んで頂きたいです。

でないともったいない!です!
二人の寄り添う姿に感動
2021年8月9日
玉響では描かれなかった最後の再会を描いたストーリー。一途な想いが成就して新しい人生を始める二人の、静かな愛に満ち溢れた姿に感動しました。玉響を読まれた方はぜひ。最後、泣けます。
愛しい日々の中の或る日
2021年8月9日
こちらは、「玉響」読まれた方ならセットで読むべきです!
玉響描き下ろしの「餞」でも少し垣間見えましたが、その後の2人が少し描かれてます。
もちろんとてつもない犠牲と代償の上にある、というのは前提で、ここにあるのは間違いなく、全てを捨てても自分の意志で選びとった幸せであり、「瞬く間に過ぎた愛しい日々」なんだ、とじーんとしてしまいました。
あとは松本の話を読みたいですね!
何回も読みたくなる。
2021年8月5日
「玉響」のその後の物語。短いんだけど、そこに愛しさがぎゅっと詰まってる。読んだあと自然にため息でちゃうくらい好き。はぁ、もう好き。って感じ。玉響からもう1回、いや、何回も読みたくなっちゃう。
幸せすぎて泣きそう
2021年7月26日
もうそれにつきますね!立花がちょっとSっぽいのが好きです。そしてレイモン×松本読みたいですけど…
幸せな日々
2021年7月26日
この2人の幸せな日々を見ることができて大満足です。作者さんありがとう!
良き!
2021年7月15日
ああ、続きというか、一緒になってからが見れて、スゴく良かった♪幸せそうで、うるってした。
あと、友人の松本さん、本当にいい人だ!
2021年7月8日
雪の夜のその後穏やかで幸せそうで良かった。麻倉まんじゅう可愛かった。
玉響の番外編
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が想いを寄せ合ってからの、ごくごく平凡な日常を書いた『或る日』
善きでした。
またショートでいいので2人がみたいです。
そして、松本くん。松本くんのスピンオフも是非ともお願いします。
番外編
2021年7月4日
「玉響」がすごくよかったので、ゆき林檎さんの 他の作品も気になって見てみたら、なんと番外編を発見!即効で購入しました。はぁ~満足です。
番外編嬉しいです。
2021年7月1日
先生の作品はどれも素敵で好きなんですが、特に玉響は繊細な切なさがたまらなくて、何度読んでも飽きることない大好きなお話です。その番外編があったとは!!見つけて早速買いました。とてもとても良かったです。余韻に浸りながらまた本編を再読しようと思います。
玉響を読んでから是非
2021年7月1日
この短い短編の中に本編ではちょっと満たされなかった部分がスッキリ収まった感がすごく良かった。
取り敢えずレイモン頑張ってw短編でも良いのでひたすらいい奴だった松本君のスピンオフを期待してます。
2021年6月30日
玉響が好きすぎて 、
続編があると知った瞬間すぐ購入

もう買って正解でした…
ほんとに玉響が好きなので
またこの2人が見れただけで幸せです

ありがとうございます
よき!!短いながらも価値大ありです。
2021年6月16日
別媒体で本編を読んで、大好きな作品だったのでこちらも購入してみました。
30ページほどの本当に短い続編ではあるんですが、『玉響』を通して描かれている、背徳的な美しさのようなものがぎゅっと凝縮されていて、大満足でした。
ずっと二人だけの世界で幸せに暮らしてほしいと願ってしまいます。
松本も今後何か進展ありそうな雰囲気でしたね。
ひとコマひとコマに”ありがとう”
2021年6月11日
本編の「玉響」も好きでしたが、ラストが、「う”---ページが足りない。足りないよー」と感じていたので、この番外編を読んだときは、感無量でした。
表紙を見ただけでも幸せな気持ちになりますし、その先に続くひとコマひとコマに感謝しました。
今、レビューページで挙がっていて、本編合わせて読み返しましたが、これはセットで読んで「完」ですね。お話も良いですが、攻める立花と従順に受け入れ全部を欲しがる麻倉が好きです。思うように生きると決めた2人の生活臭の中に漂う欲…そこに混ざる幸せをたった20数ページの中ですが、感じることができます。そして、本編との繋がり。本当にありがたい番外編です。
もっと色んな日を!
2021年6月8日
或る日だけではなく、もっと色んな日々を読みたいっ!もう一、二編書いてもらえないでしょーか?
すごく良かった
2021年6月7日
すごく良かったです。何度も何度も読み直しています。自信を持っておすすめします。
嬉しいです
2021年6月5日
玉響の最後も良かったのですが
それ以上に気になっていたのが
その後の話でして…
なので、後日談を読めて幸せでした。

『麻倉』の可愛さが増してて
その分『立花』の攻めっぷりが
めちゃイケてて😄
サイコーでした!

まだまだ 後日談読みたいです~
2人の続き。
2021年6月5日
ゆき林檎先生好きです。短編ですが、2人の続きが読めてとても嬉しいです。ささやかな幸せを感じています。
或る日
2021年5月19日
玉響本編後の或る日のこと、ふたりのしあわせな時間にこちらもしあわせになれました。
本編からの2人のその後
2021年5月15日
玉響大好きで2人のその後が見れてとても幸せです!本編とはまた違った優しく癒される内容です。松本さんも見れて嬉しかったです。
2人のそのあと
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「玉響」の続編。
本編で全てを捨てて結ばれた2人のその後。
本当に読めて良かった!本編よりもこちらを読み返すことが多いんです。短くても余韻に浸れる。
ゆき林檎先生の描くBLが何故美しく感じられるかって、理由は絵だけじゃないんですよね。
多分「後ろめたさ」なんです。どの作品も何故かスカッとしない。男同士で愛し合うことの切なさが、凄まじいほど切り込んできます。
絵もあっさりめで濁音も殆どないのに、短いえちシーンが見てはいけないものを見てしまったようで、すごい。
ハッピーエンドもどこか仄暗い。
これが他にはない先生の個性なんだと思います。
1枚の写真に映った2人の1コマ、それだけでそれからの2人の人生がどんなものだったのか、なんとなく辿れてしまう。ゆき林檎先生ならではの語らない美、堪能してください!
読めて良かった
2021年4月25日
玉響の中では読めなかった2人の時間をかここで読むことができてよかったです。そこが気になる人は必見なのでは!
😊
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 31ページです。玉響の番外編です。
本編にはなかった付き合ってからの2人が幸せそうで安心しました。
松本やっぱり受けのこと好きだったんだなー
相変わらずお人好しで男気があって素敵です。
覗き見・・・
2021年4月5日
続編・・・2人の幸せを覗き見しちゃった感じで良かった(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
大好きな作品のその後、、、。
2021年4月1日
名作[玉響]の2人のその後が見れて満足!大好きな作品なので、欲を言えばもっと長編にして欲しかった。相変わらず攻めも受けも色気ムンムンで目の保養になりました。
2021年3月25日
玉響が大好きなのでこちらもすぎ購入。
なんだか二人の幸せな日々が少しでも長く続いて欲しい気持ち。
ほっこり
2021年3月15日
玉響の空気感がすごく好きなのですが或る日を読んでやっぱり好きだなあと当時の感じを思い出しました。
本編のその後の甘々が見れたので大満足です!二人が幸せそうで良かった!
玉響のその後
2021年3月13日
ゆき林檎先生が大好きでほとんど読み尽くしましたが特に玉響は印象深いお話です。
こちらの続編がある事に気付いたのが大分後になってからでしたが、二人のその後の幸せな生活が垣間見られてこちらも嬉しくなってしまいました!
同人誌での販売だったようですが、電子でも見られてよかったです!
二人の時間にほっこり
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも美しいので見いってしまいます。結ばれてよかった…松本くんのその後も見られてよかったです!
尊い
2021年2月28日
2人の日常がさりげなく描かれています。他人の犠牲からの幸せだけど…2人が永遠に想い合う姿が尊いです。
良かった〜
2021年2月28日
玉響本編からの幸せな日々😍ホント二人が幸せになってくれて良かった。松本くんとレイモンの行く末はいかに?!
ほんの少し
2021年2月27日
ほんの少しだけですが、玉鬘の二人のサイドストーリーが読めて嬉しかったです。おまけのすき焼きのシーン、ほんわかしてて好きだああ。もっとこういうスピンオフが読みたいシリーズです。
まさかの続編(短編)!
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりしました!同人誌で発売されていたのが電子書籍化されたのですね。麻倉が家の事を解決して、立花の所に戻って来てからの幸せな生活の一コマです。松本さんもチラッと登場します。更に続編出ても嬉しいなぁ。この作者さんが書く時代物は雰囲気があって素敵ですね。
ふたりの幸せが沁みますね。
2021年2月12日
玉響本編の空白部分を埋めるその後の幸せなふたりの日々が描写されていて感無量でした。最高です!
その後
2021年1月28日
2人の幸せそうな姿が見られてよかったです。松本の話も気になる!読んでみたいです
2021年1月19日
その後の2人が読めて嬉しかった。でももっとページ数が欲しい…。一冊まるっとその後を読みたかった。もう続編は出ないのかなぁ。
2021年1月15日
玉響好きな人は絶対に読んだ方がいいです!より一層この作品が好きになりました。
作家名: ゆき林檎
出版社: 大洋図書