ネタバレ・感想ありヤキモチはきつね色【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ケモミミ
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケモミミが可愛くて単話の無料を見てましたが、単行本が出ていたので購入しました。最近、人外もいいなぁと思っていたところで出会った本。ケモミミのバランスが良くてとても可愛い。本人にしたら狐付きなんて大変だろうし、進学を機に何か手立てがあるかもと寺の親戚の家に居候したら、そこの次男(攻)に狐が惚れちゃうわで大変だけど、最後はその狐さんのおかげでハッピーになれて良かった良かった。スピンオフも楽しみです。
作者さん買いです
2021年5月31日
先生の作品はどれも最高ですが、特にこれが1番最高です!
もう受けのきつね憑きちゃんが可愛すぎます!!!!
あんな子に好かれたら誰だってデレデレになっちゃいます!
2021年5月31日
ケモ耳って言うんですか!めちゃくちゃ可愛いイイ!話し的には秋葉が奥手で狐も絡んでるからなかなか進展しなんだけど、それもまた良かった♪
なんだこれ
2021年5月31日
なんなのこのかわいい生き物は……!

もちろんけも耳もしっぽも、狐憑きもかわいい秋葉。でもなにがいいって、そのくるくる変わる表情!うれしさ寂しさ、ワクワクにブルブル、こっちまではわわ~という気持ちになっちゃうわ。最大にして最高の理解者ゆくりもそら惹かれるよね。狐がなでなでされてる顔も好き。うちにもこんな子来ないかなぁ。
2021年5月30日
試し読みで気になって、安くなってたので買いました。絵が綺麗で読みやすい!可愛い!!もっと読みたい!スピンオフは単行本になったら買います!
狐耳がたまらん
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋葉くんが可愛すぎてたまらないです!
顔も性格も可愛い上にもふもふの尻尾と耳がたまらん可愛い。
ゆくりの秋葉を大切に想う気持ちが良かったです。
元々優しい顔でしたがどんどん秋葉に対して恋してる優しい顔になってくのが印象的でした。
中の狐くんは自由奔放ですが2人をくっつけてくれて感謝ですね!
2021年5月29日
主人公がとても可愛いかった!初々しく甘酸っぱいストーリーでキュンとしました。憑いている狐のアシストがよかった。
可愛い(^^)
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐憑きの家系の秋葉くんが、大学進学と同時に行く親戚のお寺に居候することになるけど、お寺の次男ゆくりを見ると狐が暴走して抱きついたり、キスしたり!
狐憑きのせいで友だちとの関係をうまく築けてなかった秋葉は、ゆくりに迷惑では?と気にして、なかなか素直になれない。
でも、優しいゆくりにどんどん惹かれていって。
とにかく秋葉くんが可愛い!それに尽きます!!!
可愛すぎる!!
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ可愛かった~!!狐つきの秋葉にキュンキュンしっぱなしなんですけどwww
なかなか進展しない秋葉とゆくり。狐のおかげでめちゃめちゃ良いもの見れました!!ありがとう狐www
可愛いが溢れてる🍒
2021年5月27日
秋葉くん可愛すぎませんか?😢顔はもちろんなんですが本当に小動物みたいで可愛すぎました...狐くん?も2人の手助け的な位置になってて面白かったです😅。ゆくりくんも顔がイケメンなのはもちろんなんですが、彼氏感がすごかったしなんかめっちゃモテそうが伝わりました🙂。まるごと表題作だったんですが、全然もっと続き読みたいなあ...てなりました😔とりあえず読み直そ〜。素敵な作品をありがとうございました😩
かわいいっ
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ きつねに取り憑かれてるアキハと動物に好かれるイケメンゆくりのカップル…とにかくきつねに豹変するアキハはギャップ萌え!!感情豊かな感じがかまってあげたくて仕方がない可愛らしさ!ゆくりも優しいしほんわかする笑
2021年5月27日
最後まで甘々です!
狐に乗っ取られると素直なのも可愛いw
可愛すぎて苦しかった(´pωq`)
可愛いしかない
2021年5月25日
作者さんは、ほんとにキュンな話がお上手で、可愛いキャラばかり!狐に取り憑かれてしまうという、なかなかない設定ですが、すんなり話に入っていけました。
どんどん秋葉ちゃんが素直になって、さらに甘い二人を見たいです!
可愛い💕
2021年5月25日
狐憑き君がめっちゃ可愛い!!もう可愛さでキュンキュンしました!絵も可愛いし行動も思考パターンも全てが可愛い❤ずっと読んでいたい漫画です。
ひたすらに受けがかわいい
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キツネに取り憑かれてる受けの子が不器用で一生懸命でとってもかわいい。攻めは振り回してるようで振り回されてて、お兄ちゃんみたいなかんじ。かわいがり攻め?
続きでないかな~
2021年5月13日
狐つきのアキハと居候先の息子ユクリの可愛くて温まるストーリーです。どっちのアキハも可愛くて好きです。ユクリの存在も良い、個人的にユクリという名前がすごく好きです。癒されたいときに読みたい優しい可愛い作品です。ユクリの友達で出てきたハヤトのスピンオフも早く単行本になって欲しい。
2021年5月11日
めっちゃくちゃ好きです。
かわいすぎて2回も読んじゃいました(笑)
2021年4月29日
いやーツンデレが最高ですね。こんな可愛ければだれでも好きになる
秋葉かわいい( ; ; )
2021年4月24日
絵が好みなのとレビューを見て購入しました。結果最高でした。ぜひ購入してみてください。悶え死にます。きつねが憑いてしまっている秋葉。普段は控えめな秋葉も、狐になると耳と尻尾が出てきて可愛いのに大胆で甘えたになる秋葉もめちゃくちゃかわいい。ゆくりもそれを分かっているので、秋葉ではなく狐だから手を出さなかったりするところ…ああ…尊い。
😺
2021年4月19日
きつねに翻弄されながらも惹かれあっていく2人がとってもかわいかった🌸本編にえっちはないけどその分結ばれるまでがしっかり描かれていて満足◎
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キツネに憑かれた秋葉がめちゃくちゃ可愛い!
意識はあるが体を乗っ取られてしまい、キツネに振り回されてしまう秋葉の世話を焼いてくれるゆくりの包容力と言ったら…
狼くんのお話もあるようなので、そちらも読んでみたいです!
とにかくかわいい!
2021年4月18日
「「かわいい!!!」」これに尽きます。普段の控えめな秋葉くんも、狐に体を乗っ取られて大胆で甘えたな秋葉くんもめちゃめちゃかわいいです!
スピンオフ作品の『あいまいなウルフ』もとってもかわいいのでおすすめです!
安心安全の初心者向け
2021年4月13日
代々狐つきの秋葉くんと、寺生まれのTさんゆくりくんのほっこりキュンキュン系ラブストーリー
少女漫画のような可愛い絵柄、可愛いお話でBL初心者にもオヌヌメ。本編キスどまり、最後の描き下ろしにソフトエチあり。
ガチが苦手な方に是非!
2021年4月12日
二人ともすごいかわいかったです!きつねもかわいいし。ストーリーもすきでした!似ている友達のほうのストーリーも気になります。
2021年4月11日
狐に憑かれちゃう秋葉くんかわいいー!耳もかわいすぎますね!
ゆくりくんは面倒見が良くて優しい、だけどちょっぴり意地悪なところが素晴らしい攻めキャラです。
隼人くんもいいキャラなので、スピンオフあったら読みます!
もちろん本編も続いてくれたら嬉しいです!
2021年4月10日
きつねの耳&しっぽがたまらなくかわいかったです。甘酸っぱいストーリーも最高でした。
わわわわわわわ〜
2021年4月9日
初めての作家さんでしたが、最高でした!
受けが可愛すぎました〜!!!本編では可愛くラブラブしてましたが、書き下ろしでやっと結ばれました^_^
続きが見たいなぁ〜😄
髪の毛短い秋葉くんも良いなぁ〜😊
可愛くてほこほこしてて、かなり癒されます〜😊
ほわほわほわ〜😄大好きすぎる〜🖤
癒し~!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビュー通り、かわいいに尽きます!
もこもこ耳に尻尾。それにキャラクター達がとても可愛いです。体質から人見知りや素直になれない秋葉も、ゆくり大好きな狐の秋葉もとにかく可愛い!読んでてほんわかします。癒しがほしいときに読みたくなる1冊です!
スピンオフでもこの2人がまたみれるのかなー?!
2021年4月8日
狐憑きの秋葉くんがゆくりくんを好きになりに甘えるのがかわいすぎ、耳と尻尾にも癒やされます。
秋葉くんもゆくりくんの優しさで素直な気持ちになれ甘えるのがまた可愛い、可愛いしかない。
読み終わって穏やかな気持ちになります。
最高です☆
2021年4月6日
BLアワードで知りました。秋葉くんのもふもふの狐の耳としっぽが可愛くて可愛くてたまりません〜!!ゆくりくんもカッコいい!絵も綺麗ですが、お話も大好きでした!オオカミくんのお話も絶対買います!!オススメです。
キツネのモフモフ感に癒されます
2021年4月6日
秋葉が可愛すぎて、キツネの耳と尻尾のモフモフ感見てるだけで癒されました。甘え方も可愛いし、ふたりのイチャイチャをもっと見たい。続編読みたいです!
かわいすぎる!!!!
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので購入したけど狐憑きちゃんが可愛すぎる!!!
シーンの描写は最後にちょっとだけだけどそれでも満足できる!!
本当にかわいいですね~(T0T)
2021年4月5日
本当にかわいかった~(T0T)。本当に疲れてる時はこういうのが良いですね…!4月期にお疲れの皆さまぜひぜひ一緒に癒されましょう…。耳がぴょこんってなってるとのアーモンド型のような猫目のようなお目目が本当にかわいいんですよ!かわいいよ~癒されるよ~(T0T)
かーわいー!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この4月から仕事が異動になって、慣れない場所でめっちゃくたびれた月曜日…モフモフの耳としっぽに癒されました。ありがとう。素の秋葉も可愛いのですが、狐憑き秋葉がツボなんですー。ゆくりに抱きついてハート飛ばしてたり、撫でてもらってご満悦だったり、可愛いしかない。狐憑きのせいで、友達がいなくて一人で過ごしてきた秋葉は、素直に気持ちが出せなくて、表情も硬くて眉間にシワが寄ってたりするので、奔放な狐とのギャップが上手く描かれているなって思います。両方が際立つ。そんな素の秋葉が、狐に翻弄されつつ(終盤は、狐は協力してるつもりなのがまた可愛い~)、ゆくりに心を開いていくのがいいな~。疲れてるときは、こういうのがホントにいいんですよー。明日も頑張れます。暴走してゆくりに怒られちゃった、大狼くんのスピンオフ「あいまいなウルフ」が単話1話無料で読めます。こちらも単行本楽しみです!
とにかく萌えます
2021年4月4日
可愛い過ぎて萌えます。秋葉が可愛いの一言に尽きます。狐の時にゆくりにべったり甘えるのも堪りません。エロが殆どありませんが癒されます笑。
2021年4月4日
不思議なお話しですが、秋葉がかわいすぎます。キツネのおかげ!?でラブラブに。オオカミくんも気になります。
2021年4月3日
秋葉の狐化してる時可愛い!絵が綺麗で可愛い話で良かったです。隼人が気になるのでスピンオフの方も読んでみようかな。
可愛い…
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳と尻尾もだけど、純粋な秋葉かわいい!!
2人のその後、続編欲しいな〜
読みたいな〜
秋葉くん、めっちゃ可愛い
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐憑きの秋葉くん、ぴょこんと出る耳がめっちゃ似合ってて可愛い過ぎる
元々可愛いお顔なのに、そこにモフモフの耳って…たまらん
欲しい! 秋葉くん‼︎
可愛い!!
2021年4月2日
兎に角モフモフ尻尾が可愛い!
耳が可愛い!
エロは最後の方にチロッとある程度ですが、エロ抜きにしても可愛いの好きな方にはオススメです。
絵が可愛いので更に可愛さアップ。
むちゃんこ可愛い
2021年3月15日
狐に憑かれた男の子がめちゃくちゃ可愛いかったです。もっともっと続きくださーい!
はじめて
2021年3月11日
BLというもの、初めて買いました、買っちゃった、BL…!狐がかわいくて…ゆくりさんがやさしくて、描き下ろしはただひたすら尊かったですありがとうございました。
エロはほとんどないがとにかく受けがかわい
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。そして受けの狐耳がかわいい!エロは最後のほうちょこっとだけですが、それでも買ってよかったともえるぐらい狐耳としっぽが可愛い!モフモフ万歳!
狐に乗っ取られているときと秋葉本人のときと、ちょっと二重人格的なところも個人的にツボでした。攻は受を大事にしているなかなかの好青年。続いてほしいなぁ。付き合ってからのもっとラブラブなところが見たいなぁ。
もふもふ尻尾がかわいすぎ
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で追ってましたが描き下ろし目当てで購入。かわいさ抜群ですが、ラストはラブラブな二人も見られてキツネ君グッジョブで大満足です^^
これ好き!
2021年2月28日
フォローしてる方たちのレビューで見て気になっていた作品。
初めての作家さんでしたが、絵がきれいですごく好きでした!

表題作のみ、P199。
狐憑きの家系に生まれ狐に身体を乗っ取られてしまうことに悩んでいる秋葉が症状を改善させるため、親戚のお寺にお世話になることになり、そこでお寺の次男ゆくりと出会うお話。
秋葉がとにかく良い子で可愛くて、動揺するとぴょこんと飛び出す耳としっぽが可愛いくてたまらない!
秋葉の身体を乗っ取り、ゆくりにべったり甘える狐もまた憎めない可愛さで萌えました。
ゆくりは最初軽い奴なのかなと思いましたが優しく男らしく秋葉を守る姿にキュン!
書き下ろしもすごく良かったです。
2021年2月28日
動揺したら耳と尻尾が出てきちゃうってのがかわいくてツボでした。
2021年2月28日
とにかくかわいい!
エロいのは書き下ろしだけだけどとにかく可愛い(2回目)
狐耳も尻尾もちょこちょこ出てきてキュンですね
2021年2月26日
秋葉の耳と尻尾に惹かれて購入。買って正解でした!私もゆくりポジションになって心行くまで秋葉の耳と尻尾をモフりたい(*・ω・)本編は軽いキス止まり。書き下ろしでやっとエロあります。このパターンは大概ガッカリするんですが、それを差し引いても良かった!とにかく秋葉が可愛い!続編希望です!
2021年2月25日
ケモミミ好きなので買ってみましたが、大正解!とても可愛らしいお話でした。
最初は迷惑ばかりかけていた狐も最後にはいい仕事する!
めちゃくちゃ良い!
2021年2月22日
ナイス狐!秋葉はずーっとかわいかった。優しいカップルだし、耳と尻尾もかわいいし、最高でした。
スピンオフの方も楽しみ!
かわいい!耳も尻尾もかわいい!
2021年2月22日
作者さんのdear signalが好きでこちらもようやく購入しました。受けの子が健気でかわいかったです。あれだけきつねからも本人からも好きオーラ出されたら好きになっちゃうよなーという感じ。スピンオフは狼の子の話のようなので、こちらの続きで攻め視点のお話も読んでみたいです。
星五つ
2021年2月21日
主人公の子がめちゃくちゃ可愛い〜 絵もとても綺麗で、良かったです!
かわいい!!
2021年2月17日
健気な受けがとても可愛かったです!
物語もとても面白く、絵も綺麗で読みやすい作品でした。
大満足です!
かわいい!!
2021年2月14日
かわいいかわいいかわいい!!とにかく、秋葉がかわいい!!!
dear signalがすごく可愛くて好きで、こちらも購入したのですが、めちゃくちゃ可愛くてよかったー!!狐のアシストのおかげでえっちも出来てよかったよかった。隼人のスピンオフもあるみたいで、そちらも読みたいです。
ケモミミモフモフ好きな方全員読んで〜
2021年2月7日
初読み作者さん。ずっとお気に入りに入っててセール待ちでした。フォローしてる方もモフモフ買いされたそうで、私も後を続けと、BLアワードノミネートされたし投票締め切り前にクーポンで即買い。ケモミミ好きな方、全員読んでほしいです。可愛すぎる。絵面だけでなくて、狐憑きバージョンの秋葉のキスの時だけ入れ替わったりする小狡いところがまた堪らない。。。作中、狼憑きくんも出てきて、この子メインのスピンオフ連載中らしいです。こちらも楽しみー。
すごく可愛くて
2021年2月6日
最初から最後まで主人公がすごく可愛くて、この作者さんが好きになりました😊
けもののお話は想像できないことが起きるので、ドキドキしちゃいます💗
かわいいー
2021年1月31日
受けちゃんがかわいすぎる。たまに出てくる耳と尻尾が良い!時々説明臭いセリフがあるのが気になったけど、全体的には◎
カワイイキツネ
2021年1月29日
完結してるんだ〜ってぐらい、
実は物足りない!
いや、中身は可愛くて、きゅんきゅんしつつ、
途中でオオカミまで出てきて、
動物満載じゃん!みたいなのりで
楽しいのに、
ハッピーエンドなの?ってなったら終わってしまった。
番外編がいくつか短く短くついてたけど、
もっとちゃんと、続きが読みたい!
作者様買いです♡
2021年1月27日
「狐憑き」の作品は初めてでしたが終始可愛くてとても素敵な作品でした……♡ 普段の秋葉くんと狐に乗っ取られた秋葉くんのギャップがかわいい!笑
可愛いがいっぱい
2021年1月25日
秋葉も狐秋葉もどっちも可愛い。狐に憑かれてるとは言え、おどろおどろしいものでは全くなく、何か動物の擬人化みたいで読んでてほっこりします。人間秋葉も初心で甘えベタで庇護欲そそる感じがまた……ッ!!ってなります。くっつくまでのお話で、その後はおまけとして少し。機会があればその後の何かがまた出たらいいなぁ程度には続編希望してます。
2021年1月23日
受けの子がとっっても可愛すぎる!どのシーンも可愛くてきゅんきゅんしちゃいます!
モフモフが過ぎます😄
2021年1月13日
とにかく絵が綺麗でキャラクターのかき分けや表情も素晴らしい!モフモフ大好き💕最後のキツネちゃんのグッジョブで初エチがまた可愛かった。まさかの秋葉からのオネダリも堪らない!もう少し二人のイチャイチャ見たい(2021.1.13)
2021年1月6日
絵が綺麗で、受けの耳もシッポも凄く可愛い、二人共良い子で幸せな気持ちになります。
かわいい😄
2021年1月5日
とにかくキツネちゃんがかわいい💗キュンキュンする〜幸せそうでよかった🌸
オオカミくんの話も見たい〜〜
とにかく可愛い
2021年1月4日
耳としっぽの描き方がもふもふで可愛い!癒されました。ずっと見てられる。ラブラブになってからをもっと見たかったです。
2021年1月4日
受けがとにかくかわいい!
1話では攻めが軽そうに見えますが、そうじゃなかったんですねー
後半のイチャイチャしてる2人に悶えました。
狐憑きのモフモフ可愛い!
2021年1月4日
初めての作家さん。モフモフ買い。狐憑き家系の秋葉は動揺したり油断すると耳や尻尾が出現。少しでも改善させるために、親戚のお寺に居候し、お寺の次男のゆくりと出会います。秋葉がとっても可愛くてお話も面白かったです!狐に身体を乗っ取られたり、狼憑きの子が出てきたり、テンポよくお話が進むし、秋葉とゆくりが惹かれ合っていく様子もキュンときます。本編ではキスまでですが、書き下ろしで狐くんが煽ってえっちまでありました。電子特典もお酒に酔って甘えるゆくりが可愛かったです。
続編お願いします!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い~可愛い~!もう可愛いしかない作品!
表題作のみ190P超え!本編ではキスまでですが、書き下ろしでエチあり!キツネちゃんが色々ナイスで2人の仲がいっきに深まります!
作者様、ぜひ続編をお願いします!!!続編でまた狼憑きの子(名前忘れた)を出してほしい!2人の仲をしつこく引っ掻き回してほしい!!そしてもっとエロをください!!イケメンなお兄ちゃんももっと出してください!!お兄ちゃんのスピンオフでもいいです!!シリーズ化してください~!!!
それくらいツボな作品でした。
2020年12月30日
絵が綺麗で、読みやすくて面白かったです。秋葉くんがとてもかわいい。
かっわいい!!
2020年12月26日
狐の姿で甘えてるの、も〜超〜かわいい!!
ゆくりの甘やかし方にすごくキュンキュンしました
可愛すぎる!!
2020年12月24日
もうゆくりイケメンだし秋葉美人でかわいすぎだしご褒美だらけの作品でした!展開もだいっすきでやっぱり末広マチ先生の作品ドストライクすぎます♡♡もっとイチャついたりHシーンみたいです♡続編出てほしい!!出たらぜったい即買いします!!
ピュアピュア
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素の秋葉君も狐の秋葉君もどっちもめちゃくちゃかわいい。両思いになってよかった(^^)
2020年12月19日
きつねの秋葉メッチャ可愛い!!
ピュア過ぎてハジメテまでが遠かったけどその分堪能できました♡
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋葉がとにかく可愛い!!ゆくりも後半になるにつれて愛らしさというか人間らしさが出てきて好きです、、包容力が最高です。 狐の性格がやんちゃなところがいいですね!
かわいい受け
2020年12月6日
狐に憑かれた秋葉(受け)と動物に好かれるゆくり(攻め)のおはなし。
ゆくりと過ごすことで秋葉が可愛くなっていく。きつねもいい仕事してくれて、ふたりの距離が縮まっていきます。本編はあまあまですが書下ろしはちょっとエッチありでした。
狐大好き
2020年12月5日
尻尾と耳は最高!もふもふしたい!秋葉くんはかわいくて綺麗です、二人の後の話が見たいです
ケモ耳かわいい
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動揺するとしっぽや耳が出てしまう受けが終始可愛くてとても癒されました!狐の時と普段の時のギャップがたまりませんでした!!!
絵がキレイで購入。
2020年11月17日
絵がきれいで購入したら、想像以上に良かった!攻めがイケメン。受けは色気あるしかわいい。ストーリーも読みやすくて面白かったです。
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐憑きという不思議なストーリーでしたがとても読みやすくて面白かったです!秋葉がとにかくかわいくてニヤニヤしました
不思議系
2020年11月14日
不思議系苦手で100%無理思てたけど、この作品はありです。めっちゃ好き絵も話も良かったです!!!
2020年11月12日
うぶさがひたすら可愛かってキュンキュン満載でした!是非とも2人のもっとあまあまなその後を見たいです💗
可愛い‼︎
2020年11月1日
全てが可愛い‼︎この一言につきます。最後まで綺麗で面白かったです。
か〜わいい!!!
2020年10月8日
試し読みで良かったので購入しましたがとってもかわいい〜!
お話がまとまっていてちゃんと2人の心情の変化も描いてあるから
しっかり入り込んで読めました。
秋葉はかわいいしゆくりはかっこいいし良い作者さんに出会えたなーという感じです!
他の作品も読んでみたい!
何回も読みました!
2020年10月3日
購入して何回も読みました!絵も良ければ、登場人物が着てる服もいいし、表情やセリフ、とにかく全部好きです!
🙂
2020年9月30日
ゆかりかっこいいです。見守っている感じがとても良かったです。
かわいいです!!
2020年9月28日
絵がとても魅力的で即購入!!終始キュンキュンしまくりでした💗狐憑き設定が可愛い!!!
愛らしい狐憑きがひたすら可愛い♪
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からピョコンと出るケモミミが可愛い狐憑きの話。
親戚の大学生同士、動物に好かれるゆくり×狐憑き秋葉。

代々狐憑きの家系で特異体質が強く出る秋葉が、改善の為に親戚のお寺に預けられ、そこの次男ゆくりとの出会い。

理性関係無く勝手に人格が入れ替わる秋葉がひたすら可愛い〜♪素のピュアさも狐のゴロニャンさも!!その可愛さにイチコロのゆくりも包容力ある優しい素敵な子で◎同一人物なのに素と狐の三角関係でもありキューピッドでもあり一冊丸ごと可愛かったです(^^)序章的でもあるので狼憑き隼人君の話に続くのかしら?まだ見ていたいゆくり秋葉CP(^^)v
2020年9月20日
表紙に惹かれて購入させていただきました。攻めの子はかっこいい!受けの子はとにかくかわいい!ギャップがたまりません!ピュアな感じでえっちなシーンはあまりないですが、物足りなさを感じることなく微笑ましく読むことができました。もっともっとこの2人が見たいです…!
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしました!人見知りの受けが攻めに心を開いていく様子がとても可愛らしかったです!狐憑きという特殊体質設定も最高でした!
2020年9月3日
作者さん買いです。秋葉が普段と狐憑きの時のギャップが面白いです。狐憑きの時は無邪気で甘えん坊で可愛い。二人のラブラブがもっとみたかったです。
かわいい、、
2020年9月2日
dearsignalを以前購入し、設定の面白さや絵の綺麗さから末広マチ先生の作品が気になり今回この本を購入しました!狐に憑依されてしまう受けという設定が新鮮でかわいかったです!
珍しい設定
2020年8月29日
人外ものかと思いきやそうではなく、憑かれてしまうってことなのね。憑かれている時のキャラの甘え方が可愛い。ほんといい組み合わせの2人。1巻完結かー、まだこの先も見てみたいなー。
とんでもない良作
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月当たり2万円程度電子書籍に課金してBLを読みあさっていますが、そんな私でも新鮮な気持ちで楽しむことができました。
動物耳系でありがちな耳としっぽのみ過剰に責めたり、多重人格(とくくらせてください)系でありがちなどっちの人格ともなんだかんだエッチしてくせに好きなのは本人格のみ!というのがなく、二人の人間がもだもだ自分たちなペースで恋愛している模様が可愛くてはじめてレビューをかこうと思いました!本当におすすめです!
ピュアな感じ
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版の無料試し読みで読んでから面白くて、ずーっと気になっていたのですが、レビューが延び続けてることや絵柄が気に入ったり、等の理由で、今さらですが購入。狐にとりつかれて困っているいなか育ちのDKと、動物にすかれやすいスパダリ系DKのラブロマンス。イチャコラシーンはほぼないに等しいですが、ラストに少しあります。純愛が可愛いお話なので、いっそイチャコラシーンは全くなくても満足な内容でした。
けもみみ
2020年8月17日
可愛らしいお話。寺の息子と狐憑きの大学生同士。動揺すると狐の耳と尻尾が出てしまう面白かった。
絵も話も好き
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ きつね秋葉くんがすごくかわいい!そしてゆくりくんのスパダリ感が…!好きになるのわかるな〜と思っちゃいました。絵もお話も好きなので続編が出て欲しい!オオカミくんのキャラももっと見てみたいです!
特殊体質に萌えっ
2020年8月15日
秋葉のキツネ耳と尻尾姿や、積極的になったり恥ずかしがったりのギャップがたまらなく愛らしかったです。ゆくりは、飼い猫にも狐秋葉にも好かれる面倒見のいいタイプで、狐憑きになった秋葉にも上手に付き合ってくれる感じがよかった。特殊体質に楽しませてもらいました!
狐憑きの特殊体質ってユニーク
2020年8月12日
秋初作家さんでレビュー買いです。他の方のレビューにもありますが、ホントに絵がお上手。ストーリーも設定もしっかりあって面白くエチは少なめですが満足!大学生で狐憑きの特殊体質の秋葉、遠い親戚で寺の息子で同じ大学のゆくり。秋葉の特殊体質故の孤独や不器用さとキツネ目のキュートな顔にゆくりがほっとけなくなるのが分かるー(笑)寺の息子だからなのか万人に優しいゆくりのキャラも誤解を生み出すけどイイ。そんな二人がお互いを気にして特別だと感じていく過程がイイ!
絵が好き!!!
2020年8月8日
とにかく絵が綺麗です!!読んでいて惚れ惚れします〜。
攻めの子はカッコよくて、受けの子は大丈夫か??って言うくらい可愛いです。
胸キュン好きな方には是非オススメです!!エロは少ないですが、続編でイチャイチャしてくれる事を願ってます★
かわいい最高です
2020年8月6日
とにかくかわいい。絵もストーリーも良かったです。
2人の続きがもっと見たいです。