ネタバレ・感想ありヤキモチはきつね色【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

狐になっちゃうのがかわいい
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが狐に憑依されていて、心に隙ができると狐になってしまうのですが、耳としっぽがはえてる姿がとても可愛いです。
攻めも優しくてイケメン。狐がいい感じに2人を進展させていってる感じです。
秋葉くん可愛い
2020年8月3日
狐目?猫目?どっちにしても秋葉くんの目と耳がとってもマッチしていて可愛かったです。エロは少ないのでサラサラっと読めちゃいましたが、終わった後はほわんとした気持ちになりました。時折、耳の穴の黒さが気になり目がいきますが絵の綺麗さでストレスは無かったです。
狐くんが可愛い
2020年8月2日
かわいかった。表情がコロコロしてて可愛い。癒されます。取り憑きの狐も可愛いなって思いました。
かわいい!
2020年7月29日
耳としっぽ可愛すぎるし、キャラも可愛すぎます!続きが読みたいです!
可愛さに胸キュンです
2020年7月26日
マチ先生の絵は可愛くてとても大好きです。キャラクターの表情がとても豊かで、
愛らしいです。もちろん、幸せな気分になるストーリーも、気に入ってます。
安定の絵柄
2020年7月26日
絵柄が好きで作者買いです。もともと単話でも途中まで読んでましたが、これは単行本買うな~と思って我慢。ついにまとまったのでうれしい! 特別深いお話ではないですが、とにかく絵柄が安定して良い… 受けは可愛い系だけどナヨッとはしてないし、攻めはかっこいい系。よきです。
2020年7月25日
絵がとてもキレイですきでした。素の秋葉も狐の秋葉もすごく可愛くて癒されました☺️全体的にえっちなシーンは少ないのでそういったシーンが苦手な方も読めると思います!
狐耳可愛い♡
2020年7月25日
狐耳もお顔もとっても可愛くて、攻めの子もかっこよかった!
2人の距離がだんだん近づいていくところも見てて微笑ましくなります。描き下ろしにえちシーンが少しありますが、本編のほんわかさを求めて何度も読み返したくなる作品です🍒
😄
2020年7月22日
キツネ😺設定めっちゃかわいい📠攻めもめちゃめちゃかっこいい〜推せる〜
何度も読める
2020年7月22日
切ないシーンは特にありませんが、設定もキャラの性格も絵も圧倒的に可愛いので、定期的に読み返したくなる作品です。
狐みみ最高
2020年7月19日
秋葉とゆくりの恋が可愛すぎていいね100回くらい押したくなりました!
2人がいちゃいちゃするだけの番外編とかぜひほしい…
けも耳
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けにきつねが憑依しているというあまり読んだことのない設定でおもしろかったです。作者さんのイラストが好きで購入したのですが、終始かわいくて幸せな気持ちになりました。
2020年7月17日
狐もの大好物なので単行本出たら買おうと待ってました!受がものすごく可愛い!こんな子だと面倒見のいい攻がどんどん絆されちゃうの納得でした。何度読んでも癒されます〜!
よかった!
2020年7月17日
ずっと気になっていました。すっごくよかったです!
キュンキュンしました。
きつね可愛い
2020年7月16日
きつね姿がとても可愛く萌えました。受けが素直で可愛いし、攻めも思いやりのある子でお互いの気持ちが通じて良かった!
素敵
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎて悶えます…尊すぎて即購入しました。
耳がないバージョンもみてみたい…
か...かわいい
2020年7月13日
可愛くて始終悶えてました。耳がない状態でのイチャイチャも見たいです!!!
2020年7月13日
ファンタジー要素のあるBLは苦手だったけど、表紙に一目惚れして購入。購入して正解でした!しっぽをぎゅって抱きしめてる秋葉くんかわいい!
2020年7月13日
元々キツネ好きなので最高でした。もふもふ尻尾がたまらん。可愛い!隼人メインの話も読んでみたいです!
2020年7月9日
可愛いって感想に尽きる、、動物系は苦手だったのですがこれは大丈夫でしたむしろすき!
とにかくカワイイ
2020年7月8日
獣耳はあまり好きではなかったんですが、秋葉は人間で狐がたまに乗り移ってくるというタイプで気になって購入しました。とにかく秋葉がちょ〜〜〜〜〜〜かわいい。とにかくかわいい。思ってることキツネさんに簡単にバラされる不憫なところも含めて(笑)何回読んでも可愛い〜〜〜〜!しかない。しっぽぎゅって握ってるところも可愛すぎて…。続編、番外編出たら速攻買います!
可愛すぎるっ、、、!
2020年7月7日
設定からしてとても良くてもういちいち可愛い
本当におすすめの本です
2020年7月5日
きつね憑きの秋葉と動物に好かれるゆくりとのファンタジー
あったかくて優しい気持ちになれます
隼人の当て馬がもうちょい良い仕事して欲しいかな?
耳と尻尾がとても可愛いかった
か、かわいい
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてきゅんとしました。心を通わせていく2人が本当にかわいい。
とにかく可愛い、オススメです😄
2020年7月5日
何度も読み返したくなる作品です!
とにかく可愛い♡♡♡続編希望なくらいお気に入りです。
続きを...!!!
2020年7月1日
かわいいカップルでした〜髪を切った秋葉で続きが読みたいです〜😄
キツネ萌
2020年6月28日
人外はイマイチ萌えないんですが、キツネ憑きというのが可愛い!ドタバタなところもキュンキュンしながら読めて良かったです。
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしがみたくて購入しました。狐のナイスアシストで恋愛が進展していって秋葉の可愛い姿も読めて良かったです。狐秋葉も可愛くて萌えました。
き、きつね〜〜〜〜
2020年6月28日
猫や狼などがBL界では有名ですが、まさか狐がここまでかわいいなんて…!!革命ですね。徐々に距離を詰めていく過程もかわいくて良かった!狐ちゃんが良い仕事しまくりな一冊。
☆4.5
2020年6月28日
1話を読んでから、まとまったら購入しようと思っててようやく買えました!
ケモミミと尻尾が可愛すぎ。癒される。
2020年6月22日
表紙のイラストがとにかく好みで、表紙買いです!
内容も良かった!
もっともっと続いて欲しい!
もふもふ可愛い!
2020年6月22日
二人ともピュアで可愛いです!終始キュンキュンしっぱなしでした、絵も綺麗でした!何度も読み返してます!
やっぱり買って良かった!
2020年6月22日
単話も購入しましたが描き下ろしも読みたくてこちらも!
やっぱり何度読んでも可愛いし、描き下ろしも変わらず可愛くてその後の二人のイチャイチャが大満足でした💕
もっと色んな二人が読みたくなります!また連載してほしいなぁ笑
秋葉がかわいい!
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キツネ耳としっぽが違和感なく現実社会に溶け込んでいました(笑)秋葉の遠慮がちな性格と、ゆくりの優しさと、間をつなぐ欲望に正直な狐の素敵なお話でした!
2020年6月19日
単話も買ってたけど、特典見たさで購入
やっぱり秋葉が可愛かったです
耳かわいい
2020年6月19日
耳のモフモフ感が可愛すぎます😄取り憑かれた時の積極的なのが微笑ましい😄
可愛い!とにかく可愛い!
2020年6月15日
試し読みで何気なく買いましたが大当たりでした!エッチシーンは多くはないですが表情が良くて萌えます。絵もきれいで話もまとまっていて、これは続きが見たいカップルです。シーモアさんはよくオフチケ出してくれるので、気になるマンガを買いやすく、結果良い話と出会える率高し。
受けが可愛い🖤
2020年6月14日
めっちゃ受けちゃんが可愛すぎます。惚れてまうやろー。話はなんかちょっと現実離れしていて、まぁ、そこはスルーしましたが。
終始可愛いです。
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売おめでとうございます。
作者様買いです。
絵柄がとても好きで、話も可愛く終始悶えていました。
秋葉くんが本当に純粋で可愛くて、また狐も本当に良い仕事をしてくれます…!
ずっと幸せでいてほしいです。
きゅんきゅんする!
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キツネのお耳も目も可愛いけど、その要素がなかったとしても単純に秋葉くんがめっちゃ可愛い。あと猫耳じゃなくてちょっと大きめなキツネ耳なのも可愛さ上乗せでした。そして黒髮イケメンのゆくりくんのビジュアルが好みのど真ん中でした。キツネ憑きっていう設定ですが、そのキツネの性格が、いたずら好きで素直で正直っていう感じで、人間のふたりのことが純粋に好きなんだろうなーっていう感じ。その気持ちに本能のままに動く可愛いキツネでした。面白い設定だし、可愛いし、文句なしです♪
かわっ💗
2020年6月10日
まぁとにかく秋葉が可愛いんですよ!
しっぽとか耳の中のほわほわの毛とか、表情とか全部。
そして攻めの雰囲気好き!包容力のかたまりみたいな感じで、とにかくカッコ良すぎる!
書き下ろしも良かった〜

目の保養にどうぞ。
かわいすぎ
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれかわいすぎない?キュンキュンしっぱなしだった。狐乗り移り中の秋葉甘えた〜
秋葉がとにかくカワイイ!!
2020年6月9日
秋葉可愛い。めちゃくちゃ可愛い。好き。愛しい。耳もしっぽも可愛い。髪切った秋葉も良かった。狐も秋葉と違うタイプだけど可愛い。ゆくりに好きだからイイコにしてたり、後ろから抱きついてずーっとぴったりくっついてご機嫌にしてたり、可愛い。続編出てくれたら嬉しいな。
ひたすら可愛い!
2020年6月9日
その一言に尽きます。・・・可愛いっっ!!いじらしい秋葉の性格も、ナチュラルイケメンなゆくりも二人して可愛らしかったです。
2020年6月8日
表紙からとっても可愛いくて、きゅんきゅんしっぱなしのストーリーでした!
狐くんグッジョブ!
可愛すぎる!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話で買ってたけど書き下ろし目当てで購入。イチャコラしてて可愛い〜!!買って良かった!狐の太いモフモフの尻尾が可愛いから、もっとふさふさ触って欲しかった。この先生の描く絵が好きすぎる…攻めも受けもドンピシャで好み。この2人可愛すぎるぅぅ…。最後の1ページまでじっくり読み倒しました。おまけいっぱい描いてくれてありがたや…♦最後に…。狐が乗っ取った状態で1人オナ〇ーしようとしてゆくりに止められる展開萌えた…。そして酔ったゆくりが秋葉に1人オナ〇ーさせようとしてる展開も萌えた…。
良かった!!
2020年6月8日
初の作者さんだったんですが、とっても良かったです!!可愛い!!本人とキツネ、どちらも可愛いし、そのギャップもまた良かったです!
ただただ可愛い
2020年6月7日
キツネミミシッポがかなりかわいいです。
主役の性格も好きだー
とにかくかわいい
2020年6月7日
とにかくかわいい作品です。とっても癒されました!2人のイチャイチャもっと見たい!
ケモ耳最高。
2020年6月7日
とてもキュンキュンしました。なんと言っても絵は綺麗だし、受けのケモ耳くんは可愛いし攻めくんもかっこいいしで、見ていてとても癒される、疲れない最高のコミックでした。本編は純粋な感じで、あっても深いキスまで。でも番外編で期待通り最後までしてくれたので満足です。番外編最高。途中出てくるライバルのケモ耳くんがまたいい役目を果たしてくれて、それもまた好きです。しんどくならない、優しい、サクサク読める最高の一冊でした!ぜひ!
狐憑き🖤ケモ耳
2020年6月7日
かわいいお話😊 絵もかわいい🖤狐のご褒美タイムがもっと見たかったなぁー。えち感は最後にちょろっとでアッサリでした。
2020年6月7日
最初から最後までかわいい!!試し読みで好感を持ったならばぜひ購入して最後まで読んでほしい、オススメです。
2020年6月6日
秋葉はキツネ憑きですが、このキツネがとってもいい仕事していて、二人の距離が近くなっていくのが全然違和感なくて、恋になっていくとこも自然で良かった。心の描写が丁寧なので、これまで我慢ばっかりしてた秋葉をゆくりが甘やかしたくなる気持ちがよく分かります。キューンとするとこもあったし、すごく良かったよ〜。
かわいかった!
2020年6月6日
先祖代々狐に憑かれる家系にうまれた秋葉と、親戚でお寺の子のゆくり。きつねの耳としっぽがはえた秋葉がふわふわでかわいかったです。ただ、ふたりの名前がごっちゃになってどっちだったかわからなくな…(ゴホゴホ)秋葉が「ゆくり」っぽい顔だと思うのはわたしだけでしょうか…。
ハズレなし!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様の描く漫画にハズレはないと思います!
狐に取り憑かれるというのも新しく、とにかく耳としっぽめっちゃくちゃかわいい💗
狐が仲を取り持つのもいい👍
すごく好きです◎
2020年6月6日
個人的にかなり好きです!けも耳が高評価です。
試し読み時点ですごく気になっていたので購入しました。この作品は何度も読み返してます。続編希望です!!
モフモフ
可愛すぎます~
なかなか素直になれないから
狐も、二人の距離を近づけるにはなくてはならない存在!
続編を是非読みたい!
可愛いに尽きる!
2020年6月5日
ケモノ系苦手でどうしても一線を引いてしまってたけど、この本はすんなり入り込めました。本当え?もう終わり、寂しい!と思っちゃうぐらい。エロなくてもあっても全然読めるくらい好きになりました
狐がいい子
2020年6月4日
狐憑きと知らなかったら多重人格っぽい。
なんだかんだ好き勝手しつつちゃんと狐が受けくんを大事にしているから平和。
全力でかわいい
2020年6月4日
人状態でもかわいいんだもん、耳としっぽ生えたらかわいくないはずがない!!絵柄も相まって、ぱっちりくりんとしたお目目がめちゃくちゃかわいい。あと、寝顔。めちゃくちゃ綺麗だった。好き。かわいい。
さいっっこう
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に可愛い。可愛いが詰まってる。最初から最後までにやにやし続けました。
まず絵柄がとても素敵。表紙も中もとても綺麗で可愛くて小さいコマまで全ての表情が可愛かったです。とにかく完全に好み。2人と一匹が幸せにやってる続編でたら絶対買う。
ほんとだ!可愛い。
2020年6月4日
二人共可愛いですが、特に主人公が可愛い過ぎです。 これから先も見てみたいカップルなので、是非続いて欲しいです!
レビュータイトルの可愛いの羅列につられポチッ!
2020年6月4日
狐憑きの秋葉が、イタズラ好きな狐に翻弄されている様子にドキドキはらはらしつつも、突然の入れ替わりに思わず笑っちゃう場面も。
可愛いイタズラならOKだけど本当に困っちゃう事はしちゃダメよ~ww
まぁゆくりがいるからいいのかな?
最後に一肌脱いだしね(笑)
皆さんのレビューを裏切らない可愛さでした♪
ケモミミ好きさんに<(_ _*)>ドーゾ
2020年6月3日
主人公がとにかく可愛い。内容も面白かった。続編希望したいです!
絵も本当に綺麗
2020年6月3日
本当に絵が綺麗で登場人物が全員美人でした。非常に可愛らしく、きゅんきゅんしました。
2020年6月3日
全人類に読んでもらいたいです
かわいい~だけじゃなくてキュンとするシーンもあり受けが綺麗な子が好きな私にはどんぴしゃでした
😄
2020年6月3日
可愛い。動物に憑かれるのは、って思ったけど素直にさせてくれるならいい。笑 なかなか素直になってなかったけど笑
ずっと可愛い(*´ω`*)
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋葉の可愛さが凄まじい!!買って損ないです!狐もいたずらっ子だけど、いい子です!
よかつた!
2020年6月3日
かわいい!可愛らしいお話でした!えちは少なめです!でもキュンキュン度は高いです!
2020年6月3日
購入を迷っているなら是非読んでみてほしいなと思えた作品です。
可愛かったですし、面白かったです。
可愛かった。
2020年6月2日
エッチなシーンシーンは少なめですが、ゆくりくんは優しいし、あきはは可愛いしキュンキュンしました。
星5つよりハート5つです
2020年6月2日
狐に憑かれた大学生秋葉くんと、親戚ゆくり君。二人ともなんて可愛い子たち。耳としっぽが出てる秋葉は、ベリーベリーキュートですが、なくても可愛いいい子です。ゆくり君は秋葉を守るナイトって感じで、カッコいいんです。序盤、軽めのチャラ男かなと思いましたが、ところがどっこい素敵な王子様。二人が意識し合うところは、もうたまらんです。照れ照れ。エロエロがっつりより、こんな初々しい恋バナがいいですね。最後にエッチしていますが、可愛いもんです。とても和みました。
可愛いすぎるー!!
2020年6月2日
もう、たまらなく可愛いい!!ただでさえ顔も言動も可愛いいのに、そこにお耳としっぽがついちゃうともう本当に可愛い過ぎる!!最初から最後までずーっとニヤニヤしちゃったくらい。狐もなかなか。いてくれたおかげでふたりがこうなったと思ったら、大切な存在。もっと見たいー!続き、また描いてほしいな^ ^
2020年6月2日
レビュー通り絵もお話しも可愛くて萌える‼この作家さん初でしたが好みなので他のお話しも読んでみたいです。
表紙から可愛い
2020年6月2日
まず、表紙見て絶対買うって決めてました。
可愛すぎて!
狐と普通の時とギャップも可愛すぎ!
癒されたし買って絶対よかったぁ
待ってました!
2020年6月2日
一冊にまとまるのずーっと待っててやっと購入。いやもう終始可愛いのオンパレードで心が癒されました。特に狐の耳と尻尾が出た時の秋葉がとにかく可愛い。ちょっとつり目っぽいのにくりくりした瞳が愛らしいです。嫌になるシーンや展開もないのでほっこりした気持ちで読めるかと思います。えっちは最後におまけ程度で少し。純粋でいい。
ぐぁー!めっちゃおすすめ!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもキャラクターも何もかも可愛すぎる!!!可愛すぎてまだ終わって欲しくないと思ってページ数見ながら終わらないでーって思いながら読んでしまったw 最後にえっちなシーンもあってよかった!!狐ちゃんgood job!w 続編でこれからの2人のいちゃいちゃの暮らしが見たいなー!あきはになりない←
顔、体格差、ギャップにキュン😄狐も可愛い
2020年6月2日
まず絵(顔面)がすごく好みです💗受けは可愛いし攻めは文句無しにイケメン。体格差も良い〜😄そしてキャラクターが魅力的です。受の秋葉はツンデレのギャップに律儀さ、すぐ赤面するところが可愛いし、攻のゆくりはヤリ◯ン風からの誠実さが良かったです(もっとゆくりが我慢して耐えてる姿が見たかった)。秋葉に時々現れる狐も無邪気で可愛かったです。本番は描き下ろしでちょっとだけ。キスにキュンキュンする作品でした💕
はぁ~カワイイ!
2020年6月2日
狐憑き!?って思ったけど、画力も大いにありますが、めちゃくちゃカワイイ。本人にとっては大迷惑なんだろうけど、ゆくりに懐くところがカワイすぎます。あっという間でまだまだ読んでいたい。
2020年6月2日
絵も可愛くてストーリーも狐憑きのお話しでケモ耳がすごくすごく可愛かったです!絵も整ってるし読みやすかったです!
やっぱりイイ!
2020年6月2日
作者さん買いです!
絵もストーリーも大好き!読み終えたあとハッピーな気持ちになれる♪
かわいすぎる!
2020年6月1日
耳出たときかわいい…
攻めが受けとの約束ちゃんと守るとことかずっきゅんしました…
最後に髪の毛切ったのもかわいかった!!
かわいい!
2020年6月1日
絵もお話も可愛かったです。もふもふしっぽと狐耳がたまらなかったです…
可愛すぎ!!!!
2020年6月1日
絵もストーリーもめちゃくちゃ可愛い!狐の耳としっぽがこれまた可愛い!書き下ろしも読み応えあるし、電子限定ストーリーと協力店ペーパーまで付いてて凄いお得感がありました。
もふもふ💗
2020年6月1日
お耳とシッポがモフモフしてカワイイです!
さらっと読めてしまうのですが、ほんわかストーリーで
何回も読んでしまいます。
ほっこりしたい方、癒されたい方、オススメです😄
とにかく可愛い。癒される。
2020年6月1日
設定が特殊だけど、そういうのが好きな人には是非読んでもらいたいです!!私はこういう設定大好きなので、本当に楽しませて頂きました!!そもそも先生の絵柄が大好きなので、そこにケモまで加わるとかわいさ大爆発でした……!!これは癒しの一冊です!!
キツネの甘えぶりが
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎて…。
そのうち、ゆくりもキツネか秋葉か境つかなくなる位に秋葉も甘えることでしょう。
はぁ、可愛い💗
とても好きです!
2020年6月1日
続編希望です!別作品の天使と悪魔のお話もとても良かったです!(こちらも続編が読みたいです…!!)
2020年6月1日
秋葉ももちろん可愛いけど、天真爛漫な狐も可愛い!隼人のやり方は許しがたいけど、彼のスピンオフがあってもいいなぁ…。ほのぼのでめちゃ甘で可愛すぎる良作です♪
かわいすぎる!
2020年6月1日
とにかく秋葉が可愛い!狐耳と尻尾も最高です!!本編でくっついて終わり、描き下ろしでその後が少し読めるのですが秋葉のこれからをもっと読みたいです😄
どストライク
2020年5月31日
完全に個人的な趣味ですが、久々にツボに入りました。単話売りの時からひたすら単行本になるのを待ち続けたかいがありました。受けの可愛さが天然ものであざとくない、女っぽくない。あざとくなるのは狐に乗っ取られた時だけ。しかも狐だから許せちゃう。続編希望です。
2020年5月31日
久々にこんなにキュンキュンするの読んだ、、最高です。続きないかな!?
2020年5月31日
秋葉くんが可愛すぎて何か買ってあげたくなる。続編待ってます。
絵がめちゃくちゃ好きです!!!
2020年5月31日
ストーリーも勿論ですが、絵がめちゃくちゃ好きです!!!
登場人物皆、服装なども含め絵がすごく素敵で他の作品も読んでみたいなあと思いました。
耳かわいいよ〜
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがツンツンしてるんだけど気遣いやさんである意味素直で可愛いです。キツネに身体をとられてるときの行動のギャップも良い〜こういうのが好きな方って一定数おられるんじゃないでしょうか。わたしは好きです!!攻めをドキドキさせちゃってください。
面白かったし癒されたので満足なんですが、強いていうなら途中の当て馬くん、いらないかなって思っちゃいました笑 それよりも、二人のラブラブが見たいような、、、いや、やはり二人にはこの障害物が必要だったんでしょう。
受けが今までの経験から、攻めに対して自分を下げて見てしまって悩むところが切なくて胸が痛かったです。

とにかく、絵も設定も面白くて満足です、何回も読ませてもらいます!
続編描いてほしい
2020年5月30日
一冊になるの待って購入(^o^)可愛くて癒やされたぁ~もっと可愛い秋葉くん読みたいです。
dear signalが好きで
2020年5月30日
dear signalが好きでこちらを購入!この作者さんはこの手の作品多いですね。ぴょこんって出ちゃう狐耳と尻尾が可愛くて仕方なかったなー。もっとラブラブなストーリーが見れたらよかった。
最高でした!
2020年5月30日
もうキュンキュンしまくりでした!
秋葉くんのピュアな所と狐秋葉の大胆な所がギャップ萌えします。ゆくりが動物に好かれる感じもすごく分かる‼︎後半は可愛すぎて読み終わると幸せな気持ちになりました♡
秋葉が可愛くて可愛くて
2020年5月29日
とにかく秋葉が可愛い!続編ほしい!ゆくりの友人の話も見てみたい。
とにかくかわいい!
2020年5月29日
あまりのかわいさに癒されました!
狐に憑かれているときも、素の主人公もかわいいです。単行本で買ってしまったので電子限定の部分がとっても気になり電子でもかってしまおうか悩みます。