ネタバレ・感想ありお金ありきの関係ですがのレビュー

溺愛だし、溺愛で満たされてるし
2022年4月16日
ガチヤクザものですが、ガチなシーンはほぼなく、ヤクザものが得意でなくても、あっさりと読めました。リーマン→男娼→ヤクザと変遷した真と、ヤクザの亮平のloveのストーリーで、エッチもたくさん。絵も綺麗で満足です。愛を乞う亮平の、真への愛が強くて深い。真も亮平が誰よりも大事な存在に。お金ありきだったのははじめだけて、愛ありきの関係です。
ヤクザものラブ!
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し増量版で読んでみたけど、こういうヤクザものめちゃ好み…途中までしか読んでないから分かんないけど、真は渡された毒薬使わない気がするな〜というか、そう信じたい。ヤクザ側が溺愛してる感じがなんとも言えず好きです。
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きです!執着重々のヤクザりょうへいとお人好しなまことが、お互いの気持ちを確かめ合っていく過程が最高です。りょうへいがなぜ執着重めなのか背景書かれていてよかったです。愛されてる姿が最高でした!
ステキ〜
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーももちろん素敵ですがヤ●ザ×男娼って所に萌えました?ベタ惚れな攻めと、少し鈍感で攻めに対してhな受けが凄くいいです⤴今回で受けの借金返済やら両思いやら完結した感じはしましたが続編や裏話待ってます‼

続編待ってました!!今回はより一層2人の心境が分かった話でした。真も素直になって2人愛が深まったんじゃないかと…!もっと続きが見たい!
愛重めのヤクザ攻め
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に題名通り最初はお金ありきで借金の返済のために始まった関係だったけど牧のデレデレ具合とか徐々に真も牧に対する想いが強くなってお互いに愛が重くなってく感じが最高だった…ヤクザっていう仕事柄やっぱり女と関わることが多くてモヤることはどうしてもあるだろうけど、そんな浮気の心配なんかいらないくらい牧は真に執心で愛が最高に重くて着信何件も残しちゃう感じとか見てて可愛かった…続きが読みたすぎる!
お似合いの二人
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名と表紙から何かほの暗い切ない話なのかしら?って思ってたけど出だしだけでした。いつのまにやら早い展開で両想いだったけど攻め君の一目惚れは、純粋に重い一目惚れでしたね。受け君は芯は男前でかなりの美人さん。エロもかなりキレイに雰囲気のあるエロです。お互いの弱さや深い部分を理解しながらなくてはならない存在になっていくんだね。サラリとしてるけど好きな作品です。
読みやすい
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ×男娼 全然ドロドロしてなくてヤクザも良い奴ばかりでとても読みやすい。牧も一途でかっこかわいい。内情はいろいろあるんだろうけど、純愛すぎてヤクザ設定がなくなる笑。真も友人の借金背負って男娼してたけど、すぐチャラになる笑。男娼なので絡みはたくさんある。読み足りないかんじもあるけど2巻あるので読んでみます。
美人ウケ
2024年1月12日
借金を抱えた主人公がヤクザの男娼になるお話。主人公は美人ウケという設定だけど、ちゃんと男っぽいところが良かった。なんだかんだあっても相性バッチリな2人だから面白かった。
溺愛ヤクザ
2023年10月12日
ヤクザのお話し大好きです。美人を溺愛するヤクザなんてものすごく好みでとても良かったです。ヤクザならでは怖いシーンはあまり有りませんが、組や後継問題などヤクザ独特の世界は感じることができます。エロも多めで楽しく読ませてもらいました。お勧めです。
タイトルから続くのが本編
2023年10月3日
ですが、こうなります。が分かりやすく描かれています!よくあると言えばあるけれど、あまり殺伐としていないし、コメディなエピソードもあるし、読みやすかったです。攻からの矢印がデカいところもGood
溺愛じゃないっすか!
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面が腹パンで気絶させて拉致だったから、やべーやつかと
思ったけど、リョナも変態行為もなく、むしろ買った相手を労って挿入okが出るまで本番なしとか…ひたすらベタ惚れでした。
真くんも最初は確かにお金のためだったけど、気付けば同じ業界に入るくらい牧くんを好きになってて、なんか安心して見れるヤクザカップルでした?
一途で重くて嫉妬深い893最高でした
2023年8月1日
普段893受けが好物で、ほぼ893受けしか読まないのですが、珍しく攻めでしたね。親友の借金の保証人になり、親友が飛び、3000万のの借金を返すために男娼になった美人(ノンケ)一目惚れしたと893に拉致られ、専属男娼になって、という内容です。893の牧さん、どちゃくそに愛が重いです。一途で重くて執着がすごい、そこがまたいい!!
一巻と同様、面白かった!
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の絆が深くなっていく様子が見ていてとてもほっこりしました〜
お互い愛情深いのも最高で、特にクールだと思ってた真の方も案外嫉妬深いのもかわいいなと思いました!!
純愛ストーリー
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザもので、借金があるノンケという設定はありがちなような気もしますが、ヤクザくんの方が若干子供っぽいとこもあってヤンチャかわいい。それと美人さん。
お金のためのはずだったんですが、二人のお互いを思う気持ちは想像以上に純愛でした。
絵もとてもきれいで読みやすいです。
こちらはR18版の1~2巻をまとめた合冊版もあります。そっちも買っちゃいました。
続編期待してます!
2023年7月16日
真の転落人生に突然現れた束縛するヤクザの牧。出会いは最悪なのにゆっくり育まれていく愛情と信頼。束縛系ってくどいストーリーも多いけど、なんか楽しんで読めちゃいます!真が思ったよりもハッキリ反論もできて、だだ漏れする好きって気持ちが可愛いなぁ。続編まってまーす!
おすすめです!
2023年7月10日
執着がすごいところがとにかくいい!
あと脇役も含めてみんなキャラがいい!
とくに巡が好きなのでぜひスピンオフお願いしたいです!!
ヤクザものって暗く重くなりがちだけど、これは優しい人ばかりでほんわかしてて、でもゾクってするような表情やサイコパス感もちゃんとあるので物足りなさもなく読後感がいいです!もやっとしたり沈んだりしません!
安心して読めるハピエン
2020年7月25日
ヤクザと男娼のお話ってすごく切ない展開なものが多くて読んでる時もハラハラしてしまうのですが、この作品は攻めが受けに甘々なので安心して読めました。2人がとっても可愛らしいです。続きが気になります。
ずっと気になってて…
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくおすすめです!題名だけじゃ伝わらない、とっても癒される物語です。ヤクザものだけど、可愛さやぽんわかしたかんじもあります!2人の内面の良さと外面の良さだけじゃなくて、2人の気持ちや体の関係性が少しずつ溶け合って信頼しあっていく様子が伝わってきてすごく良かったです(*´꒳`*)まだまだ続きが読みたいなと感じました!応援しています!
絵がキレイ
2023年5月21日
表紙を見て絵がキレイだなぁと思ったのですが、ヤ○ザモノということで、購入を迷っていたものの、やはり絵のキレイさにポチ。
その手の描写もチラッとあるものの、そのまででもなく、攻めの背中に彫り物もなく、すんなり読めました。
ヤクザに惚れる
2022年1月19日
攻めのヤクザが受けのピンチを救う場面がかっこいいし、いろんな場面で受けを心底大切にしている気持ちがビシビシ伝わってくる。
受けに何かあって、彼を怒らせたら命が亡いだろう…
受けは初めは割り切った関係でドライな感じだったのに、次第にヤクザに惹かれてデロデロにされていく様子にニヤニヤしてしまった。
エッチシーンも良い!
タイトルから見るよりも
2023年1月28日
すごく良かった。考えてたのとはちょっと違い、もっとずっと純愛。話の展開も良かったし、面白かった。
これから先も悲しい事なく、無事に生きていければいいのにと願いながら、続きあればいいなと思います。
美人の大渋滞♡
2022年1月30日
基本ガチなヤクザやヤンキー系は苦手だけど、こんなかっこいいかつ溺愛キャラの攻めはさすがに堪らないですね!!受けの顔もどタイプで、美人の泣き顔も見てみたいな(Hのときのじゃなくて、、)wwそういえば、2巻の女性キャラたちもすごく美人でした! 先生は別仕事の予定があるから暫く無理って言ったけど、いつか3巻も出るといいな...
いいです!
2021年1月23日
初めての作者さんですが、絵大好きです!めちゃ好み。話も良かったです!強いて言うなら、もう少し詳しく知りたいなぁって思うとこがありました。もう1巻位続いてくれればと…
愛が重すぎるヤクザの溺愛たまらん
2022年6月12日
愛が重すぎる執着ヤクザ × 美人男娼。もーーー大大大好きな作品です!絵に一目惚れして購入したけど最高でした。亮平どタイプだし、真は美人さんすぎる。愛情激重執着イケメンヤクザだなんて美味しい以外の何物でもないですよ。2巻では新キャラも出てきて、亮平の過去も知れたので、この先もっと色々拗れる展開期待してます!完結となっていないのでもっと続きますよね!楽しみです。
2022年6月2日
受けが美人すぎるー!思い切って買って正解でした!ヤクザの攻めですが、子どもっぽくいじける姿も、恋人一筋なのもかっこよくて可愛いです!2巻の巡くんのギャップ萌え!!これは好きな人が多そう…!もっと続いて欲しいです!
一途で溺愛
2022年5月28日
初めは強引な展開でしたが、後はひたすら攻めが受けを溺愛します。綺麗な受けも攻めと両想いになって、後半ラブラブ止まりません。ヤクザ感そこまでなく、良い感じで読めます。
黒髪美人受け大好物です!
2022年5月22日
出会いは強引な感じだったけど、そこから攻めがひたすらに一途です。
お互いのことを本当に大事に思ってて、ずっとラブラブしてる。
攻めの執着も過剰ではないし、ヤクザものではあるけど、幸せそうな2人にこちらも幸せになれる。
糖度が上がる
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻から別の漫画かな?と思うくらい2人の距離が縮まり糖度があがります。真は幸薄美人からすっかり頼もしくなってしまい、亮平は甘えんぼに。絵柄がとっても綺麗でキャラクターがみんな可愛く面白いです!
ヤクザと男娼
2022年5月10日
想像していたのより溺愛なお話でした。執着攻め不幸受けですがあまあまで悲壮感もなく溺愛されてます。2巻はますますパワーアップしたイチャラブが見れて満足な作品でした。
聡明で美人クールな受の真が尊い・・・
2022年5月8日
2巻まで読了済み。作者様買いです。このカップル大好きです。特に受の真が女々しくなく、聡明かつクールかつ美人で強いという最強な受なので大好きです。もちろん、一途で執着強めな亮平もかわいいのですが!!!ストーリーも1巻も最高、2巻ではより面白く!!!と、本当によくできた作品だと思います。周りを取り巻くキャラたちも個性豊かでとても好きです。文句なしの作品です。
2022年5月3日
ずっと気になってたんですが、セールにてやっと購入。ワンコな一途ヤクザがめっちゃ可愛い~!修正が白抜きで何が何なのかわからないのが残念ですが、エチもいっぱいで満足です。
ヤクザものいい...!!!♡
2022年4月30日
攻めが受けを守り抜く話大好きなのでめちゃめちゃ満足しました!
不安になる要素がありお互い嫉妬してるとこも可愛い。
おせっせは結構あります。少なめもしくは全くいらない派の人は多すぎるかもですね。
借金返済のためにひとつ返事で仕事を引き受けてしまう受けに振り回されてるヤクザがいいですね笑
攻めの愛が深く読者からすれば不安要素はなくお互い愛しすぎだろ!と常に思いながら読んでました。
ヤクザ世界のロマンスとギャップが堪らない
2022年1月18日
こちら続きが絶対出て欲しいーという願いを込めて新刊自動購入登録しました!
それくらい面白くて一気に2巻とも読んでしまいました。

ヤクザの世界での仁義や情、デレの所などギャップが凄くいいです。意外といい奴らのヤクザ達が面白く可愛かったりもします。
出来る事ならジュンや南の恋愛などと見てみたいっ!
ヤンキー系とかヤクザ系のお話好きな方には特におススメ。最高に大好きな作品ですー!!
ほればほるほど多才で素敵な主人公
2021年12月21日
設定、状況、出会いからするともっとひねくれた愛の形を想像しましたが、ふつーに少し度が過ぎる愛されたがりの悪ガキと借金で苦労した真面目に働く男性の馴れ初めでした。作品の一番好きなところですが、真さんの心の強さとメンタルの強さにすごく打たれました。お金のために取る行動と決める決断を恨みや悔いなどに縛られず前に進む凛々しい姿に惚れました。大好きな誇り高き美人さんです。
マイルドなやくざモノ
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やくざものってもっと陰惨だったり可哀想な展開とか多いと思うのですが(それはそれでまた良い)、直接的なシーンもなく安心して見てられます。
男娼をしていた柳井もグレてやくざになった牧も孤独なもの同士求めたくてしょうがないんだと思います。個人的には最中に2巻新キャラが組事務所に来るシーン、みんな倫理観が本当にぶっ壊れててとても良いです。
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから続きが気になり購入しました。攻めのヤクザで溺愛、一途の感じ。受けの美人でどんどん攻めを好きになっていく感じ。私の好き要素が全て詰まって最高にいい作品でした!エロいシーンもいい感じにあります。2巻の方も関係が恋人になってから受けの嫉妬、攻めの重い性格が描かれていてキュンキュン止まりませんでした!絵もキャラも最高!!
作者買いして間違いなし!
2022年4月19日
男娼美人受(元ノンケ)×一途なヤクザ。1巻は男娼と客から恋人へ、2巻は二人の愛を育てるというところでしょうか。全体的に溺愛系で甘く、Hもふんだんにあります。ヤクザではありますが、裏社会のドス黒い所は匂わせるだけで重くはありません。登場人物も皆魅力的です。作者様がお好きな方はもちろん、初めましての方もオススメです。
どの点においても申し分なしの作品!
2022年3月28日
絵◯ストーリー◯えっち◯
最高です。私は絵が綺麗な作品が好きなのですが、とても好みの画風でした!えちの描写も綺麗かつえろくてとーっても良い!!ストーリー展開としたは、ヤクザにおいてありがちな展開(だと思う)ですが、わたしはふつうに好きでした。高評価に納得できる作品ですね!ぜひ気になっているならば買ってください!
最高そのもの!!
2022年1月12日
攻めがかっこいいしあの職業なのに受けにだけはデレデレで超絶甘優しいのもいいし、受けがデレすぎないのがまたいいです!!ありがちな設定なのに今までにない満足感!素敵な二人に癒されるし、スリリングなドキドキもあり、物語も面白い!
最高!!
2022年4月19日
レビューが良かったので購入しました。2巻秒で読みきってしまいました。ヤクザ系が好きなんですけど中でもダントツで好きかもです!きゅんきゅんして幸せでした!!アフターストーリーとかあったらなぁなんて思ってます。
ヤクザ×ノンケ美人
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう黒髪美人の色気のある受け大好きです。ヤクザという職業と怖い見た目とは反対に優しくて大事にしてくれる攻めも大好きです。組員に嫉妬して受けをめちゃくちゃにしちゃう最後のシーンが良かった
相変わらずなふたり
2021年12月20日
続き読めて嬉しいです。前作は牧のほうが御執心みたいで真のツンデレがよかったんです。今回も牧の執着は半端なくエロエロですね〜真がいっぱいヨガってますね。新しいキャラも登場して楽しかったです。
良かったです!!
2022年1月1日
試し読みで気になったので購入しました。絵柄も好みなので買って良かったです。ヤクザものは少し苦手な部分はあるのですが、ストーリーも流れも良くて何より溺愛っぷりが良いです。可愛い二人です。
なんなのこの2人!
2022年4月17日
この世界の話は苦手なんですが、この話は読めました。大好き同士の2人、見られていても続けちゃうとか!!!信頼し合っていつまでもイチャイチャして下さいとニヤニヤして読んでいます。
かんわいい
2022年4月1日
展開にハラハラしつつも2人を見守ってる壁のシミの気分でした。はやく想いが通じて〜!と思いつついいぞもっとやれ感。
かっこいいと言うよりかわいい2人、2巻も大満足でした。
素敵
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで内容も素敵です!イケメンヤクザに溺愛される真くん…可愛いですね。最中のトロトロになって全部牧さんに委ねちゃう真くんが…キュンでした!続編期待したいです!
大好きな2人
2021年12月24日
出会いの経緯や不幸感はどこに?なくらい甘々で愛し合ってる2人のその続きが読めて嬉しいです。
南くんや不破さんファミリーも魅力的なのでまた続編をお願いしたいです。
愛でしかない。
2022年2月17日
ヤクザ物なのでちょっぴり怖い系…?かと思いきやめちゃめちゃ愛で溢れてました。。。
愛重めな攻めもかわゆいし、受けも美人でビジュが天才
公認の仲で周りの方も優しくてほのぼのします。
溺愛×美人受け=最高
2022年1月20日
1巻はともかく2巻はタイトルと合わないですね。ヤクザ絡みだけど仄暗い感じは無いので抵抗なく読めました。どころか、攻めが溺愛執着一途と私の大好物を全部持ってたので最高としか言いようないです。2巻でドロドロ展開あるかな、と心配してましたが、そんなそんな!美人受けの不安やヤキモチがあるものの、それもその後のイチャ甘に繋がったので大満足です!
ライトなヤクザで私は好き
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザって書いてあったので苦手タイプじゃないといいな〜って思ってレビューやお試し読みしたらライトものだったから私は読めました!お尻の*まで書かれてるのが個人的に好きなので好きでした!エロかった!!!
続編ありがとう
2021年12月20日
じっくり堪能させて頂きました。絡みがエロ甘で、ドキドキしました。新キャラも魅力的だしいい意味で、裏切られた感のある性格が良かった♥もっと、新キャラと寝な絡みが見たかった!
買って正解!
2021年12月20日
初めてのヤクザものでしたが、暴力シーンもそんなにキツい描写がなくて、面白く読めました。普段はめちゃくちゃ強いのに、真の前だけでは素直に甘える亮平がすごくいいキャラです。
最高☘
2021年12月19日
1巻が値下げになってたので、購入し、気付いたら2巻も読み終えていました?亮平の仕事モードはカッコよすぎるのに、真に一途でデレデレなのが可愛すぎました?男のギャップは破壊力半端ないです!!!!!1巻では亮平の事なんて「別に」状態だった真が2巻では嫉妬&ヤキモチ?ちゃんと亮平のことが大好きになっちゃってます?エロも程よくで、お気に入りの漫画になりました。
ためし読みから
2021年12月18日
Twitterのためし読みから来ました。作者さん買いしちゃうくらいには、はまりました。ストーリーもさくさく読めてテンポ感がちょうど良いです!!受けがかわいいし、綺麗!!ありがとうございました?
ヤクザものですが普通にBL漫画
2021年12月19日
ヤクザものってあまり読んでこなかったのですが、この作品は暴力シーンとかなく平和に読めました。絵も綺麗だしHもいっぱいで良かったです。オススメで紹介されましたがお気に入り作品に入りました。
攻めの照れ顔が可愛い!
2021年12月18日
このタイミングでその表情なんだ?と言いたくなるんですけど、それがたまらず愛おしいです。受けさんも流されるだけでなく、自分の意思を持っているので読んでて楽しいです。このテーマで暗くなり過ぎないお話なのもいいと思います。
攻めが可愛い
2021年4月25日
pixivで見て気になり購入しました。
ヤクザである攻めに一目惚れされて囲われてしまう受けという一見他にもありそうなストーリーですが、最後はちょっと予想外の展開でした。
絵が綺麗で見やすいです( *´︶`*)
続編希望
2020年7月23日
購入させていただいてよかったです!
キャラも魅力的で全部が好みでした!続編が読みたいなぁ、この2人の未来がみたいと思いました。
→2巻も購入させていただきました!ストーリーがグダらず相変わらず愛あるエロさなのでめちゃめちゃ良きでした!!3巻も希望です!!
すき
2021年12月14日
この作者さんの絵、すごくすきです。
受けが色っぽい〜!攻めは溺終始溺愛でいつの間にか受けが絆されてる♡ストーリーもいいし、エロもいい。面白いかけ合いもちょこちょこあって、テンポもいい〜買ってよかったです♪
すごくよかった、、、
2021年11月23日
ヤクザ執着攻め大好きなんですけど、受けもかわいくて絵もきれいでおはなしもまとまっててえちも良かったです!ちょっかい出されてるのバレて執着心煽った番外編よみたいです。この作者さんの別のお話もよみたい!
溺愛最高
2021年10月13日
受けの色気がダダ漏れでめちゃくちゃエロいです!溺愛しちゃうのも納得〜。攻めが受けくんを愛おしくおもってる感じが表情とかから伝わってきてキュンとしました。絵もキレイで読みやすかったです!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友の借金を背負いサラリーマンから男娼になった受けちゃんにヤクザの攻めくんが一目惚れをし、受けを専属の男娼にするところから物語が始まります。攻めが受けにベタ惚れなのもかわいいのですが受けが絆されていく様子が良い……!!!!!受けは美人だけどナヨナヨしているわけではなく、いざというときの度胸もあって魅力的です。面白かった!
美人受け
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が出会った時は攻めが本気でヤバい奴かと思った( ˙_˙ )
でも蓋を開けてみると一途で思いやりがあって最高だったー!
受けが強いのもいい!
えっちなシーンでの真はかわいい!最高でした!
良き
2021年4月30日
いきなり道端で拉致。からのヤクザの牧の専属男娼のお誘い。
不安な気持ちを抱きつつ、友人の借金の保証人で抱えてしまった返済の為、関係を始めてみると、大切に扱われ徐々に絆されていくストーリー。
ヤクザものと言っても割と軽めな内容で真がとても美人受けで綺麗でした。
良かったです!
2021年6月13日
シーモアさんでお見かけして、購入してみました。

設定が重すぎず楽しめました。ストーリーもしっかりあってエロもあり満足です。
私としては続編めっちゃ希望です。
読みごたえあり
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの娼夫。もちろんヤクザの攻め、二人の体格差が一番好きです。受けが細可愛小なのもいい!電子限定書き下ろしが一番オススメです。思わず吹き出しました!別の作品も読んでみたいです。
続き下さい
2021年3月23日
アレなシーンを分かっていらっしゃる描写にしてくれた正にBL!欲を言えばもっとくれ〜。
絵は間違いなく丁寧でキレイ。この書き方好きです〜。
両思いまでを描いてくれて、ヤキモチもオマケストーリーに入れてくれる!、腐女子をわかってらっしゃるストーリー。
だからこそ、もっと両思いからボリュームが欲しかった。私のツボだから。
続き出ませんか〜!?
すごく良かった!
2021年2月18日
絵が上手で表紙以上に中身が魅力的です。
特にエッチシーンが立体的で臨場感がありました。ストーリーはタイトルで想像できる通りの内容ですが、よくあるエロいだけの話ではなく、エロと恋愛のバランスがとても良い作品でした。おすすめ。
絵も内容も最高!!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が素晴らしく美しいです。表情や手の形など、本当に美しくてエロいです。内容もドキドキして、少し苦しくなって、最後はもう最高です。スーツが好きな人間は、しっかり読むことをお勧めします。二人の日常をもっと読みたいと思いました。電子書籍で最初読みましたが、とてもどストライクな本だったので、紙書籍でも購入しました。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた以上に良かったです!連帯保証人になってしまって借金ありの男娼とヤクザの話。でもヤクザの血生臭い話ではなくて本気で牧さんは真に一目惚れしたっぽくて一途で執着もすごいけど絶対嫌なことしないし裏切らないのがいいですね。まさか真もヤクザになるとは思わなかったけど相変わらずラブラブっぽいしお似合いだなーと思います。
溺愛
2021年1月30日
攻めがひたすら溺愛してます。執着と独占欲がすごいけど、嫌な感じのじゃなくて、可愛いやつです。ヤクザだけど、ヤクザものっていう感じではないので、ガッツリ極道を求めると物足りないかもしれません。溺愛を読みたい人におすすめです。
すき!
2021年1月24日
カッコ良い〜〜もう絵が好み!
これだけかっこよくて、好きな人には甘々で、独占欲丸出しで、素直で、エッチがうまくて、優しくて、一途で、純粋な男に惚れないわけがないー?
あー幸せ?
色な意味でありきです
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼とヤクザのお話。
受けが綺麗で試し読みで続きが気になり購入。
少しずつ攻めの気持ちを受け入れながら惹かれていく受けが良かった♡少し笑えるシーンもありサクサク読める作品。
組長にけつもまれてるってしったら攻めがどうするのかなぁと思いつつ、勝手に組長も攻めの性格わかってやってそうな気がする。。。
タイトル間違ってはないけど…w
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにお金ありきの関係だけど、受的にはドライな関係から、攻としては全力全開での溺愛からスタートなので、受が絆されるのを見ていく感じ。ヤクザものとして読むと裏切られるけど。ほのぼのし過ぎw 最後まで受のお金への執着が薄れなかったのも良し。良作でした。
溺愛攻め
2021年1月2日
ヤクザものってことを忘れてしまうほどみんないい人。一目惚れされて3000万の借金返済してもらえるってすごいなーと思いながらも、とにかく攻めが溺愛してるのが可愛らしくてよかったです。あと絵が好きです。
想像以上!
2020年11月12日
ヤクザと言ってもそこまでの裏の世界はなくて、絵も綺麗、牧さんも綺麗でかっこよくて、真がだんだん絆されてくのもすごく丁寧に描かれてて、何度でも読みたくなるお話でした!
一途なやくざ
2020年11月11日
真は背負わされた借金のため、体を売らされているのに素直でとっても美人。そんな真に一目惚れしたやくざの牧。牧が真の前でだけ見せる表情がとっても可愛い。一線を超えたHはエロ綺麗でドキドキです。
たまらん!!
2020年11月8日
美人受けと物騒攻め(溺愛系)は本当にささる!!推せるカップリングのベストスリーに入る!!
最初は絵が好みで購入したけれど、ストーリー、話の展開、キャラクターがすごく良くて、好きになりました!
きっと今後受け君は老若男女(特に男)にモテモテ(セクハラ有り)になり攻め君に嫉妬されつつ(カラダにお仕置き)、イチャラブしていくんだろうそうだろうそうだといいな!!
Great story
2020年11月1日
I enjoy how the story developed and seme is just my type! They are so so cute
綺麗なBL
2020年10月13日
絵が綺麗で どっちも素敵です。主人公の真がかっこ良い。借金の為に男娼になるけど、相手のヤクザの牧が優しく、溺愛してるとこが キュン。二人が両想いになりラブラブがまたよかった。
溺愛
2020年9月28日
ヤクザものなので、実は急展開でしんどいのくるか?と、ドキドキして読み進めましたが、そこはドロドロしていなくてほっとしました。ヤクザもの好きな人には物足りないかもだけど、2人の気持ちメインなので私はとてもよかったです! ひとめぼれでベタ惚れです。どうしてここまで惚れたかもう少しあってもよかったのかもなぁとは思いましたが、溺愛好きな方は気持ちよく読めますよ!
めちゃくちゃいい
2020年9月14日
「男娼」「ヤクザ」このワードに惹かれて購入しました。めちゃくちゃよかったです…櫻井ナナコ先生の作品のなかで1番好きかも。2人でいるところもっと見たいです!続編お願いします…!
いや、もう本当綺麗です。好き
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものとかありきたりな物だと思ったのですが、受けがすこぶる綺麗で攻めがニコニコ系やり手イケメン。表情が好きです。、愛おしそうな顔が可愛いです。
続きが欲しい、、、。
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザだけど、惚れた弱みで愛して欲しくて無理矢理はしないって強引なようで優しい牧と、人を信じなくて愛されてることも信じない、信じてるのはお金だけの真。何度も抱かれるうちに牧の優しさや言葉に絆されて行って、そんな二人にキュンキュンしちゃった!
同じ組の舎弟だけでなく若頭にまでヤキモチやく牧が可愛い!
心が通じ合ってからのエッチもまた良い感じでした!
ぜんぶ好きです
2020年8月29日
設定もストーリーもキャラクターも絵も何もかも全部好きです!!
出会いの場面はちょっと怖めですが、ヤクザだしって事で納得できるし、むしろその出会いから攻めの溺愛っぷり惚れっぷりが分かるので結果オーライ。
こんなに全部好きな漫画には中々出会えないので読めて幸せです〜!
作者様にはぜひ続編のご検討をお願いしたいです><
続きが読みたい!
2020年8月23日
最初のノンケ設定は何だったんだろう?
と言うくらい違和感ないカップル成立です!
私の性癖どストライクな受けと攻め。
絵も綺麗で読みやすいし、何より顔が好み(笑)
続きが読みたいので、どうかどうか好評であります様に。
読みやすかった
2020年8月23日
ヤクザものでしたが、作者さんもあとがきで書かれているようにコミカルさもあるお話で安心して読めました。次期若頭候補のイケメンヤクザと綺麗な男娼との恋が楽しめます。
目が(´>∀<`)ゝ))
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチの目が最高!続きが読みたい1冊になった。拉致られたピンチでネコにもっと傷ついてほしかった…ってのはあるけど、話の長さ的にすぐ助かって幸せになってよかったー(>_<)
攻めが一途
2020年8月17日
出会いは酷い。受けも悲惨‼️
受けはシビアな考え方だったのに(あの境遇では仕方ないかな)、受けの一途にだんどんと。
エロも最初と最後では甘さが違い、なんとの展開で終わる。
攻めの垣間見せる狂喜も、受けへの愛で何だか消化されて読みごたえある作品でした。
最高に尽きる
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しました!絵に加えてストーリーも面白かったです!ヤクザという何が起こるかわからない世界でのあのドキドキ感はたまりませんでしたー!攻めが受けを愛でてる姿も印象的でしたが、受けが攻めをかっこよく守ろうとしてる姿もすごく良かったです!!同時に絵の綺麗さと相まってエロさもすごくよかっです。受けが可愛すぎました。おすすめです!
ヤクザの執着
2020年8月12日
最初「え?」って始まりでしたが、攻めの執着がヤクザなのに可愛げもあってとても良かったです!受けも男娼やってるのになかなかストイックな性格で個人的には好みでした!両想いになって終わってしまったので、もっと続気を見たいと思ってしまいました。
エロいです。
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある借金がらみのヤクザものかと思ったら、柳井さん肝座ってる、色気ある、武道にたけてる、何この受け、に対して一途、ぞっこんな攻め、激しいエロ、この先も楽しみです。
顔がいい
2020年7月30日
圧倒的に顔がいいふたり。
攻めは、目付き悪い系ででもたまに見せる
優しい笑顔がたまらない。
受けは王道美人系。
どっちもやるときゃやる男前で
お互いの好きが伝わってきました◎
男娼もの
2020年7月27日
借金返済とか裏切りとかで男娼ものは切ないのがセオリーですけど、一目惚れからの優しい攻めと強気受けで暗くならずにエロい目で見れたので満足。
転職先がそう来るかー!てかんじです
一途なヤクザ
2020年7月20日
借金返済のために始めた関係が少しずつ深まっていて真に一途になっていくヤクザの亮平。恋人関係になって、若頭が仕掛けた抜き打ちテストにも合格して組に仲間入りした真。距離が近くなって、執着心から自分以外の組員が真に手を出さないか気になって仕方がない亮平。彫り物をいやがる真に指輪を送ります。仲はとてもいいふたり。結婚したい亮平の望みが叶う日がくるといいなと思います。
重すぎないヤクザもの
2020年7月21日
ヤクザものというと血なまぐさい重苦しいイメージがありますが、そこまで重くなく、一途な恋の話でほっとしました。
攻めさんが見た目可愛いのに強くてかっこいい。
嫉妬深いところも愛があっていいです。
絵が綺麗でキャラが好み。
2020年7月20日
ストーリーも濃すぎず薄すぎず…よくある金の関係〜お互い素直になれなくてすれ違う〜となじゃなくて割と最初から相思相愛感じられたし攻→受の常に溺愛している様子が終始安心…というかほっこりしながら読ませてくれました。エロもしっかりエロくていいと思います。かわいいカップルでとても好きです。短編でもいいので番外編とか続編とか出たら喜んで読みます。ありがとうございました。
2020年7月20日
絵がすごい綺麗で整っててエロかったです!えちも多めだし受けが絆された感じはよく描かれてたんですけど攻めがどの部分でスイッチ入って受けに入れ込んだかがよく分からなかったです。でもそれ以外は受けはトロトロになってて可愛いし最高でした!他の作品も購入していると思うのですがまだ購入していない作品があれば見てみたいです!
2人ともかわいい!
2020年7月17日
男娼物が好きで絵も綺麗だったので即購入しました✌

攻めが受けを溺愛してるのがとても良いです?

攻めのヤクザとしての裏の顔と受けに向けるデレデレな顔のギャップも良かったです!
受けは普段は淡白だけどえっちの時は素直になるのがとても可愛かったです?

えっちなシーンも多いので満足です?
この後の2人のストーリーが読んでみたくなる作品です?
溺愛‼
2020年7月18日
ヤクザものでNo.1かも!ぐらい絵も内容もキャラもラブ度も満点?男気溢れる牧と借金返済額積まれたら即OKをだす真(笑)牧の一目惚れから始まった関係だけど出会えたのはきっと一生をともにするという運命だね?
最後真が組長にうんぬんみたいな(笑)感じで終わってたから続き読みたい(笑)気になる?
作家名: 櫻井ナナコ
出版社: 一迅社