ネタバレ・感想あり次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。のレビュー

続きが気になる!
2020年7月8日
絵柄も好みで可愛くてお話も面白いです!早く続きを読みたい(*>_<*)
絵がきれい
2021年9月30日
絵がきれいで気になり試し読み読みでもおもしろかったので購入しました。ばばりこカップルすごく可愛いくてほっこりします^ ^
最高です!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしドキドキがいっぱい
長年の思いが叶っていくのに無理やりドキドキもあったりして。すごく愛されている女の子はとても幸せで良いなぁ
ドキドキ止まらない!
2021年9月6日
1巻読み終わって、モテ男x地味な女子 普通に萌えます!絵もキレイで、好きです。続きがとても気になります!
作画が良い
2021年7月16日
作画が好みでレビューも高かったので購入してみた。1巻完結だったけどサクッと読めて良かった。
過去最高にいい!
2021年5月6日
絵もストーリーも、ラブシーンもすごく綺麗で上手。魅力的な二人にワクワクさせてもらいました。
続き、描いてくれるんですよね?
2021年4月24日
細かい描写が描かれていて、読んでて楽しい。もっと読みたかったなあ。
ほんわか
2021年6月4日
コミカルでかわいくてヒーローはかっこいいし溺愛。とにかく幸せな気分に浸りたいときに読みたいですね。絵もとてもきれいでかっこいい&可愛いです。
大好きすぎる
2021年5月29日
あー、言葉にできないくらい
甘ったるくて、もどかしくてエロい!
線も綺麗で買ってしまった、最高!
展開は早いですが良かったです!
2021年4月11日
分冊版で気になってて、単行本にならないかなーと待ってたら
単行本になってたので即購入しました。

高校から10年も!?そんなに待ってたの!?と驚きですし
展開はいろいろと早すぎましたが2人が心通わせて両想いになってよかったなという気持ちです。

これで終わり?と駆け足にしてはすっと終わってしまったのが残念でした。

完結なので本当に終わりなんですかね?

なんかもったいないなぁと思ってしまいます。
とにかく好き
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのシチュエーション憧れる~、と悶えながら読みました。
絵が素敵、お話が素敵です。
みなさんにオススメです
うふふ♡
2021年4月25日
彼に溺愛されてうらやましい〜!彼女も彼の性格をわかっての未来を考えて行動しちゃうとこいいなぁ〜!
すごくいい!
2021年4月23日
にかわ先生のファンです。
本当に絵もストーリーもよかったです。
買って損はない!
甘々でした!
2021年4月21日
高評価なのが分かります。とにかく溺愛、甘々でした!ラブシーンが見応えあり!!
不器用な感じがカワイイ
2021年4月18日
不器用だけど、素直な感じがとてもカワイイ?
こんな感じの二人が羨ましくなります。
絵が好き
2020年6月24日
この方の絵が好きです。
間違えたバージョンの方を購入してしまいましたが、面白かったので良いです。
続きも気になるー。
2人とも可愛い
2026年2月14日
りこちゃんの真面目で芯の通ってるところ、小動物的な感じも、馬場くんのグイグイいくのに素直で心配症なとこも、可愛くていい!!若い頃の同窓会って楽しそうだなぁ。
柔らかく美しき作画
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校卒業時の反省を活かしまくり、めっちゃ強引な馬場くんが良き!真面目な莉湖さんがドン引きしつつ惹かれてしまうのも宜なる哉。
馬場くんに対しても受け身がちで色々先回りして考えてしまう莉湖さん。馬場くんが彼女の性格をしっかり把握してくれていて良かった。
個人的には莉湖さんの勤める喫茶店のオーナーがどんな人生を歩んできたのか気になる。
同級生
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いが残ってる二人が同窓会で久しぶりに再会、前向きな展開と周りの人達も温かくて読みやすいです。馬場くんの優しい押しっぷりと莉湖の好きな気持ちに真っ直ぐに寄り添う感じも可愛らしく良かったです。
その通じなさニヤケる
2022年5月6日
馬場くん、強引、執着、過保護、溺愛に言動が直接的とニヤケ要素多い。強引が過ぎて怖ともなりそうだけど、読んでてドキドキだし、それに対しておかしいでしょうがとガンガンつっこむ莉湖が可愛かったです。勢いに押されるまま始まった関係がどんどん大切になっていく流れも、良かったです
安心して読み終える
2021年11月9日
にかわ柚生先生はほぼ買いました。どれも作画が可愛らしい。男性キャラも今時草食系ではなく激しく肉食系で愛も重めでとてもいい。身体の艶かしい立体線もリアル感あり重ね方に感情移入しやすいし嫌なキャラも出ずスッキリ愛されたままで終わります。
ラブラブ
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールに見える男の重ーい溺愛、逃さない攻め方かなかなか良かったです。2人の噛み合わない会話のやり取りも、身体の関係に心が追いつく様子も拗らせ過ぎず纏まっていて楽しく読めました。
シーモア
2021年11月3日
初めての作家さん。クーポンの紹介欄で気になって試し読みしたら気になる気になるwスタートダッシュが激しいけど、とても丁寧に描かれてて、こんな純情執着愛もいいなぁと思ってしまった。まるまる一冊表題作で読み応えあります。
絵がいい!
2021年8月26日
馬場くんのルックスが、どストライクなので購入しました。彼の言葉使いはちょっと堅苦しい気がするけど…。お互いに好意があれば←現実では要確認、押しの強さも気にならないかな。グイグイこられたら嬉しい!完結しているので読後感はスッキリだけど、2人の幸せな感じをもう少し見たかった気もします。
やっと出た~
2021年4月11日
分冊版で気になっていて、単行本になるのを待ってました。やっと単行本になったよー!!
待ってて良かった~。展開が早いと感じましたが、馬場くんが最初から最後までグイグイ押せ押せで強引で引き込まれました。主人公が自己評価低い&ウジウジしがちなのが気になったけど(^ー^;A
Hはエロい!てか、二人ともスタイル良すぎ(笑)
もう少し二人の未来を読みたかったので☆-1です。
線が柔らか
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 線が細く柔らかく可愛い絵柄とマッチしててとても良かった〜。ベッドシーンが攻めててドキドキ度あります!りこと馬場くんが両思いになる過程やその後がもっと読みたかった。
思っていた感じとはちょっと違ったけど
2022年5月11日
●高校生の時に気になっていた人と、同窓会で10年振りに再会したら、予想外にグイグイこられて…始まり方は、ホントに突然でした。
突然過ぎて、ちょっとついていけなかった。
でもまあ、気になっていた人も自分の事を想ってくれていた、と言う羨ましいお話でした。
●主人公の実家がお寺で、家族に対しての言葉遣いが敬語だったので、どんなに厳格なのかと思いましたが、とってもフレンドリーでした^^
●主人公が働くカフェのオーナーと家主が気になりました‼
ハッピーなお話
2021年4月23日
高校卒業以来10年後の再会。最初は彼の方が彼女よりも強引で?!積極的で溺愛しているけど、彼女も彼に寄り添えるようになる努力をしていくところが素敵でした。エッチも気持ち良さそうに描かれているし、初めから最後までハッピー気分で読めてよかった。でもせっかくだから他の登場人物(お兄さん、カフェオーナー、病院関係者など)を絡めたストーリーを展開させる続編が読みたいなぁって思いました。
タイトルに騙されたーもったいないっ!
2023年9月3日
何度もおススメに上がってきたのですが、タイトルの過激さと、表紙の棒人間的に人物パースが微妙なのが気になって、でも作家さんは知ってる名前だし…中の作画大丈夫だよね…?とドキドキしながら購読。
結果的には杞憂で済んだのですか、タイトルと表紙に騙されてはいけません。
ちゃんとヒューマンドラマ絡んでいました。

一巻構成なのでご都合主義的な部分はありますが、大人って実はこれくらいスピーディーに進むこともあるし、ある意味リアルかもしれないな、と読了。
ストーリーはこの作家さんが得意とする雰囲気で、ほんと毒なく進みます。毒がないのに誰かの重荷になってしまったりするところが、考えさせられますね。
一見順風満帆に見える人にも、迷いや悩みがあって然るべき、そしてそれを受け入れるというのが大人になるということだな、と感じました。
以前、読みホで読みました。
2026年5月8日
今回安く購入出来る機会があったので懐かしくて購入させて頂きました。馬場くん、そんなにリコちゃんが好きだったんだね♡結構、サラッとストーリーが進んでいって私的に少し物足らなさもあるかも。
彼淡々と喋っておもろい
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛いんです
たまのミニな感じの絵とか
淡々と強引なイケメンて存在すんのかなぁ??
特に噛ませ犬的な人もいなくサクサク読めます
甘々な感じがステキ
2025年1月20日
無料で少し読んでて、続きが気になってたのでキャンペーンで購入
彼の強引過ぎる所が、ん?とも思ったけど、女の子の憧れだなぁと思います。
久々にキュンキュンしました。
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていた感じとはちょっと違いましたが、それも良かったです。ただ、1巻完結なのでその後どうなったのかわからずちょっともやもや。
タイトル通り
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの展開です。
途中は、もちゃもちゃするけども、、、
最後はハッピーエンドでよかったです。
付き合うって時間じゃないよね
2024年5月6日
二人の間に、横恋慕する人間もなく波乱はなかったので少し物足りないけどハッピーエンドで終わったので安心した。
カワイイ
2024年1月5日
男の子も女の子も一生懸命でカワイイ。
全体的にホッコリきゅんきゅんで、
エッチシーンも避妊するとことか、
女子ウケ絶対良き良きー。
一途!
2023年3月13日
ハイスペックな彼と真面目女子。もっと紆余曲折な拗らせるかと思いきや、ほのぼのな感じでした。絵も可愛くてエロさ有りです。
スパッと終わってしまう…
2022年9月9日
あーずっと好きだったのね、これから愛を育んでいきましょうって所で終わる感じで、そこが残念なので⭐️マイナス1です。絵も綺麗でストーリーも好みなので完結がとても残念です。まだ、読みたかったな~。
ほのぼの
2022年7月17日
ずっとこの作品が気になっていたので購入しました。
絵柄が好みで購入した作品でしたが、話も面白かったです。
ドキドキしました。
2022年6月26日
10年振りの再会からの展開にドキドキしました。馬場くんの真っ直ぐさがたまらないです。こんな再会からのはじまりに憧れます。
良かったです。
2022年5月8日
美男美女で画も綺麗。相手を思いやる気持ちが溢れています。ただ、どんなストーリーかと聞かれると日常生活過ぎて説明に困るかな。それくらい何も起こらずに終わってしまい物足りなさを感じました。
初恋
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会して初恋の相手と一途に、ってとこがロマンチックですてきでした。エロシーンもわりとあって、ドキドキします!
2022年5月6日
読みたいと思っていた作品がヨミホで読むことが出来て感激!!やっぱり面白かったです。彼氏のラブラブぶりにキュンとして、彼女の気持ちにニヤニヤしてしまいました。
仲良し
2022年5月4日
割引になっていました ヒロインの様々な感情が伝わってきてよかった 彼も真っ直ぐ来てくれて お似合いの2人だと思います!
お得に購入最高‼
2022年5月4日
ぶんか社コミック50%で購入しました。絵がキレイで読みやすかったですが、内容は浅い感じで物足りない感じがしました。
キュンキュンなります
2022年5月3日
絵が綺麗です。何度読んでも馬場君の好き好きがあふれていて良いです。エッチなシーンも絵が綺麗なので嫌な感じがしません。
展開
2022年4月20日
テンポ良く話が進んでいくのが良かった。2人とも大好きなのが感じられました。絵も好みでエッチな場面も綺麗でした。
初恋
2022年4月16日
お互い気になってて再会。出だしが良かったけど、ちょっと強引すぎる。もう少し、丁寧に進めても、少しやりすぎ?ってな感じもしましたが、絵は綺麗です。
あつさり
2022年2月25日
絵も綺麗だし、莉子ちゃん可愛い。
6話完結だから仕方ないけどあっさりでしたね。
もう少しこの後の2人を見てみたいです!
タイトル
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが生々しく感じる
エチもいっぱい
幸せそうでキュンキュンする作品でした。
この作家さんの他のもみたくなります
激甘
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。甘ーーい(笑)。そもそも初恋を確認したのが離れた後という…。でも、高校生の時にどうにかなっていたら、今が変わっているかもしれない…。とすると、10年の別離も無駄では無かったワケで…。一冊で終わってしまうのがもったいないと思うのは私だけではないと思う。
残念
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻で完結なのが残念で星マイナス1。絵もストーリーも申し分ない、惜しむのは10年後ではなく3〜5年後位にして話を引き伸ばして欲しかった。まだまだ今後を見たかった。ヒーローの独占愛を見たかった…残念です。でも、買って良かったと思います。
まだ続くのでは?
2021年7月11日
完結、みたいですけど
まだ続くのでは?という期待を込めて。
でもここで終わった方が綺麗なのかな〜?
エロスだけじゃない、心の葛藤とかも書かれてて
それも考えさせられるもので良かった!
反面、やや表面的にすくっただけの印象も拭えず。
けど、最初に戻るけど、ここで終わるのが綺麗なのかも。
もうちょっとエロティカルな部分を書いて欲しかったです。
ただえっちしてるだけのTLではない、、かも?という印象。
ほわほわ見えて意外と行動的
2021年5月31日
一見振り回されているように見えるけど、相性のいい2人なんだろうな、と。
自分の世界を広げてくれる存在って素敵だなと思いました。
2021年5月31日
絵が綺麗で読みやすいです。溺愛なのも凄くいいです。意地悪な人とか出てこないので安心して読めます。
優しい
2021年5月24日
読んでてとっても優しい気分になります。誰も、誰からも傷つけられないお話で、可愛くさわやかなお話がとても素敵です!
思ったよりあっさり
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好きです。思ったよりあっさりしていた。続きがあれば見たい感じです。結婚まで進む所も見たかったです。
莉湖ちゃん、かわいい
2021年5月5日
二人がお互いに大切にしている感じがとても素敵です。
あったかい気持ちになるので、是非、読んで!!
すごいよかった
2021年5月2日
絵もきれいだし、最初は展開早い!と思ったけど、ゆったりとすすむストーリーで読みやすかったです。
まとまるの待ってて良かった。
2021年4月23日
ずっと楽しみにしていた作品なのでまとまって良かったです。お互いに大好きなのが分かるふたりで読んでてほっこりです。
待ってました‼️
2021年4月12日
以前から気になる作品で、まとまったら買おうと楽しみに待ってました。
絵も話も、きれいな作品です
これからどうなるの、、、!
2020年6月28日
先生のかくエロが好きなので、早く続きが読みたい、、!!早く猛獣化してください!
サクサク読めた
2023年2月2日
絵は綺麗だし、男のあれが際どい所まで描かれているのがいいですね。
ただちょっと溺愛スイッチが強引かなって思いました、あと1冊の割に読み応えある...って思ったらラストそんな終わり方なの??って感じましたね。
それと個人的に、オーナーがかっこいいと思いました。(イケオジ大好き)
こっちが白くてあっちがそれほど白くないw
2022年11月13日
お試しで読んで絵が綺麗だなと思い、お話も面白そうだったので購入。溺愛なのも良かったんだけど、馬場くんの眉毛や睫毛が白いのがちょっと気になっちゃったなぁ~(^_^;)Hは男性のアレが結構形として残った描写かと…( *´艸`)結構際どいとこ攻めてる描写かなと思いました。
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの同級会での彼からのアプローチがなかなか唐突で怖いと感じましたが、ヒロインに対しては強引さが功を奏したようです。田舎のしがらみあるあるには激しく共感ですが、寺の娘の割に東京で好きにやってるし、両親に反対されるでもなく彼ともすんなり幸せになれそうで、欲を言えば、もう少しドラマチックな展開が欲しかったです。
はじめから素直に
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに好きならもっと早くから素直になっていたらいのにと思う気持ちと今でどだからこんなに素直に気持ちを伝えれるのかなとおもった。もう少し詳しくラブラブが書かれているともっともっとよかったてす。
色々唐突過ぎて…
2022年1月2日
絵も綺麗だし雰囲気もいいのだけれど、話の展開が引っかかる。相手がもともと主人公を好きなのだろうと思うのだけど、それにしても行動が怖いって。普通なら逃げるぞ。主人公が流されやすいタイプでよかったねとしか言えない感想でした。
うーん…
2022年3月20日
試し読みしてよかったので購入。絵がキレイで2人のセ●クスは満足でしたがストーリーが…いつお互いを好きになったのかサラッと流れてしまってよく分からなかったです。もっとストーリー重視だと思っていたので残念でした。
絵が素敵
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み読んで面白いかなと思い購入
凄く良く出来た作品でした面白かったです。
二人のRシーンがとても綺麗に描かれていました
ちょっと急ぎ足な話?
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬もいないし、周りの人、みんなイイ人だったけど、少しあっさりすぎたなー。もう少し丁寧な話運びが欲しかったかも。1巻でまとめなきゃいけない感がすごく出てる作品。彼氏も少し強引だったし、主人公の気持ちも急にあれれ?って感じだったし、高校時代の話をもっと膨らましてからの現在、って感じにしてほしかった。絵はとてもキレイだった♪
早い
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進みが全て早いですね
付き合う、同棲、将来
パッパと進んでる〜
けど、スッキリしていて良かったです!
再会
2024年5月6日
なんだか彼に押されてくっついたような感じで置いてきぼりくらった読後でした。再会設定もあまり活かせてないように感じて…彼の家族ももっと絡んで~とかならおもしろかったかもしれない。
なんかよくわからない
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になっていて単行本になって書いましたが、展開早くて色んな内容詰まってて、正直よくわかりませんでした。エロさは好きでしたw
同窓会で再会
2023年11月4日
10年ぶりに同窓会で再会したイケメン同級生に
いきなりキスされ告白されるという話
男性の方がグイグイくるけれど嫌味がなくていいですね
気になっていたので
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンで割引だったので、購入。押しに弱いのか、意外とすんなりくっついて...終わりの方のエピソードもいまいち理解出来ず、う~んという感じでした。絵はキレイです。
え…これで終わり?
2021年7月6日
えー!無料版見て気になり、しかも価格が価格だし高評価だし購入したのに…ここで終わるの?なんかもっと裏があるかと思ったけど…。馬場君の影の部分とか、10年も待ってた割にバックグラウンドが薄いというか…。タイトル負けって感じで残念。
ちょっと勿体ない…
2021年11月6日
絵がキレイ。気持ちの変化とHへの流れの速さの違いは、TLあるあるかな…。お互いが好きになる過程が、もう少し深く描かれれば良かったのになぁ。
意外と
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様的な激しいストーリーかなと思いきや、穏やかな感じで意外でした。猛獣化…は少し誇張ですかね。医者設定、活かして欲しかったです。
溺愛いいよなぁ~
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛好きには良いお話だと思います!
終始溺愛な、すこーし、ゆるい感じのお話なので、刺激は弱いです。
ヒロインを好きな当て馬っぽいのが、少し出てきてもよかったかなぁ~とは思います。笑
何かちがう
2022年7月28日
試し読みで続きが気になって購入しました。絵がキレイで読みやすかったですが、ストーリーが強引過ぎて入り込めませんでした。
女子の夢がやんわり叶う?
2022年5月4日
ちょっと強引に気になってる人に迫られる。
コレって若干Mっ気質な女子の憧れパターンでは、、、。まさにそんな感じ。
絵も可愛いし、エッチシーンも綺麗で読みやすかった。
ストーリーはもうちょいお互い会話しましょうか、、、と思ってしまいます。
冒頭の強引なキスからの流れはちょっと怖い。場合によっちゃ犯罪
絵がすごく綺麗でした。
2022年4月15日
タイトルと絵が素敵だったので購入。…うーん思ってたのと違いました…。かなり気になったのは説明文的な台詞と説明文的なナレーション(ヒロインの心の声)が多すぎること。絵がすごく綺麗なので言葉でツラツラ説明せずに表情や描写とかで表現してほしかったな…。言葉が多すぎてヒーローとヒロインが何故惹かれあったのかよくわからんかったしこの世界観に入り込めなかった。あとヒーローの俺様感も好きな感じの俺様感じゃなかったしな~。すごく読むのを楽しみにしてたので残念。
絵が
2022年1月7日
絵が好みだったので購入。
ヒーローがヒロインに惹かれた理由がいまいちよく分からなかった。とは言え語られている。
良くも悪くも同窓会での再会漫画ネタなので、安定して読める。
ただ、真新しさはないし、ハラハラドキドキ、と言ったものもない。
絵がきれい〜
2022年1月4日
絵が良かったので購入しました!しかし展開が早急なのと、ラストがこれで終わり?って感じで、ちょっと不完全燃焼かな。でもサクッと読めるので、今からまた読み直してきまーす。
思ったよりは
2022年5月24日
高評価だったので読んでみましたが、期待し過ぎのせいか思ったよりそんなにって感じです。ティーンズラブ作品特有の急展開・やや強引なシナリオには慣れているはずなのに、こちらのヒーローは私には合いませんでした。
高校時代から好きで、同窓会で再会して強引に求愛する程の想いなら10年間何もしてこなかったの何で?って疑問を抱いてしまった。現代では、手紙や電話、メールもあるしスマホもあるしLINEもあらゆる連絡手段は有り、同窓会に行けるくらいには同級生とも繋がりある筈なのにって気になってしまいました
うーん・・
2025年9月27日
絵→好みじゃない
話→強引すぎるしスピード感がすごい。最後も「そのシーンで終わるの?」って感じで書き下ろし読んでもスッキリしない。
前に分冊版の無料か何かで読んで、今回たまたま読みほで見かけて読んだけど・・1回で良いかな。
絵は
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細でとても綺麗です。Hシーンも頻度多め。
…好みの問題なのかな?
同級生、タイトルまんま再開したら肉食化する彼。
その押しっぷりが凄すぎて、絵はきれいな分ちぐはぐ感がありました。会話途中で口周りだらだらになるキスとか、半ば無理矢理に携帯番号交換、同棲持ちかける等、彼の行動が…強引すぎて怖い。堅物なはずのヒロインもすんなり受け入れてるし、途中ついていけなくなりました。
TLでも流れが強引すぎる。でもラブコメ感もない。
絵柄が美しい分裏目にでた感あります。
人物像が…
2022年2月26日
う、う〜ん、、高評価だったので購入しましたが、、、
ストーリーというか人物像が強引というか流れがおかしいような…。ラブラブになるのがいきなりすぎて、え?という感じです。エロもストーリーも中途半端で買わなきゃ良かったです。
強引なヒーロー
2022年5月31日
同窓会での再会からストーリー初っ端いきなり無理矢理のキスでひきます…強引なヒーローと真面目なヒロインのキャラが余り好きなタイプでなかったので話しに入り込めませんでした。好みの問題ですね。
展開と話のテンポが早すぎる
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ163ページ。高校の時から10年も音信不通だったのに、会ったとたんにすぐ体の関係を持ち、トントン拍子で同棲してしまう事に違和感がある。ポンポン出てくるセリフが心情ではなく状況説明。進みが早すぎてこっちの理解がついていかないから、もう少しゆっくりして。あと、主人公の女性は学年主席で親に敬語を使うくらいお育ちが良いはずなのに、言葉遣いが汚な過ぎ。キスされた相手に「べロ チュー された!」とか叫ぶ?ギャンギャン荒っぽいのにも違和感。間空けて2回読んでも同じ感想を持った。
割と
2021年12月17日
TLにしてはゆるーい感じの
シーンが多かったです。
序盤は面白く読めてたんですが、後半からはありがちな展開でした。
作家名: にかわ柚生
ジャンル: TLマンガ