ネタバレ・感想あり野良猫と狼のレビュー

最っっっ高
2023年8月9日
もうほんとに、言葉にできないくらい最高です。少女マンガ好きで色んな少女漫画見てきた私ですが、もう過去一私のどタイプですドンピシャです。色んな意味で刺さります。もう本当に最高、新刊楽しみにしてます!それまで何百回も読み返します♡ (毎日全巻読み返してます)
2023年8月6日
「なまいきざかり」も大好きだったけど、これも最高にキュンします。ミユキ先生の描く男子は見た目がホントかっこよすぎて萌えます。まだまだこれから波乱も起きそうでどうなっちゃうのか続きが楽しみです。
久しぶりのときめききた!笑
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃はよく読んでた少女漫画。一番大好きな作品が長期休載になり、大人になるにつれ読むのも別ジャンルの漫画に変わって行って最近は殆どこの手の作品を読んでなかったけど、電子書籍なるものが増えてきた辺り、気軽にお試しで読めてしまうということで手に取ったこの作品。久しぶりにぎゅんぎゅんしました!
絵も綺麗で好きだし、二人の関係はなかなか進展しなくて焦れたりするけど、そこがいい。最初は冷たかった狼が少しずつ環を気にかけ始めて嫉妬しだした辺りから特にいい笑!環を好きになってから狼が他の女の子に手を出さなくなった下りも最高です笑
ちょっと驚いたけど次巻がもしや一年後になるんですか…?そこだけがうーん…早く読みたい笑
すき…!!!!!!
2023年8月2日
2人が好きすぎる!!!!!
めちゃくちゃ可愛い2人!!ずっとこのまままでいて欲しい〜!!!!
登場人物村の人以外全員いい人!!!!!!
ストレスフリーでただキュンキュンしながら楽しく読めて最高!!!
一気読み!
2023年7月30日
試し読みをしたら続きが気になって、結局1〜4巻一気に読みました!キャラクター全員好き!早く続きが読みたいですー。1年待つの長過ぎる…
なんなん
2023年7月28日
なんですかこれ?最高なんじゃけどこんなん少女漫画好きな奴みんな好きじゃろってレベルで面白いんじゃけど。とりま読んでくれ頼むわ
色気を浴びたい方は是非♪
2023年7月27日
この先生の描かれるオトコたちは、なんと言っても色気が半端ないですね。登場人物の年齢を問わず、気を抜くと色気の沼にハマってしまいます。はい、今回も購入に迷い無しです。
ドキドキしすぎてしんどいです
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼が環ちゃんのこと大事にしてるのが痛いくらい伝わってきてほんとにドキドキするし、環ちゃん鈍感過ぎるのもほんとに愛おしい
たまらん
2023年7月24日
きゅんきゅんたまらん。。かっこよ( ˘꒳˘ )ジーン
1巻から4巻一気買いしたので早く5巻が読みたすぎる( i꒳​i )
野良猫と狼の関係にギュンギュン
2023年7月24日
新刊4巻出たので単行本にもレビューします。
いま連載中で単話でも深夜12時買いして追いかけてる最高オブ最高でイチオシの少女漫画。
ここ数年別ジャンルばかり読んでいるので普通のふわふわ少女漫画はあまり読めない体質になってしまったけど、この作品は全く違う!大好き!!

田舎から出てきてすることないから勉強ばかりしてて人慣れしてない野良猫気質JKタマ、転がり込んだのがイケメンギタリストの狼(ロウ)のアパート。ステージではあんなにカッコいいロウが、どうやって野良猫タマを扱っていいのかわからず戸惑ってて、もうその設定だけでもギュンギュン。3巻冒頭では大爆笑させられ、同じ巻では世間知らずのタマの背景も明らかになってきてホロリ。さらには4巻では彼の周りに爆弾が投下され、、、(描いて下さってマジありがとうございます!!!(涙))
イケメンバンド好きにも少女漫画好きにも別ジャンル好きにもとにかくオススメ。既刊たった4巻なのに少女漫画にしては内容が濃すぎる、いま追いかけて読まないと損する!

年4回の季刊雑誌で連載されてるので、長期連載だった「なまいきざかり」の作者さんだけどたぶんそれほど長いお話にはならないと思います。(作者さんコメントによると、1、2巻が第1章、3巻が2章で4巻が第3章の前置きだそう)
狼きゅんきゅんきゅんっ♡♡
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの二人の関係性がもどかしいけど
きゅんきゅんが止まりませんっ!!!狼タマ尊い・・!!
狼きゅんタマちゃんの天然デレの破壊力にどこまで耐えられるのか見ものです..
(個人的には未成年だとか現実的な事はおいといて、早くもっと
イチャラブしてほしいッ!!!(*´ω`*))
キュンキュン!
2023年7月23日
キュンキュンが止まらない!狼がかっこいい!絵もストーリーも好みの作品です!読んでてモヤモヤしたりしなくて、ほんとにおもしろい!続きが気になります!
ハマらないわけがない
2023年7月22日
ミユキ蜜蜂先生が天才っぷりが随所に感じられる作品です!!
現実世界では全然タイプではないであろう狼君が、もう世界一かっこよく見えます!!
キャラ設定、ビジュアル、ストーリー、テンポ、全てがツボです!!
Magmoos colored contact lenses
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ magmoos colored contact lenses
fashion brand discover the wide selection of natural color contact lenses of magmoos.
ハマった
2023年7月22日
良い!!すっごく良い!!はぁ、きゅんが凄い。ビジュアルも好き。結ばれたら悶える。続き早く見たい。待てない。
ミユキ蜜蜂先生、神‼︎
2023年7月21日
はぁぁぁもぉ〜!
キュン死にさせる気ですか!笑
迷ってる人絶対買った方がイイ!読んだ方がイイ!
ミユキ蜜蜂先生の作品は私の生き甲斐です…!
乾いた心が潤う…‼︎
これからも大ファンです♡
正直、、、
2023年7月20日
個人的にバンドマンの出てくるお話があまり好きではないのでそれ系は全て避けてきたんですが、今のところ私が読ませて頂いた先生の作品にハズレが一切ないので読んでみる事に、、まぁ見事にどハマりです。ミユキ先生のおかげで読まず嫌い克服出来ました😢!なんて最高なの!!
狼の言動がいちいちぶっ刺さってぎゅんぎゅんしたり、環ちゃんに感情移入して泣きそうになったり。先生の描く漫画を読んで、日々私のお気に入り漫画が増えていく事が嬉しいです。
あーもぉ!イライラするほど好きぃ‼
2023年7月20日
なんて言うか、感情が色々と爆発します💢笑
ミユキ先生の描く、ロウくん最高にエモいんです!!たまちゃんは、なんて言うかまったく汚れてなくて常に何でも全力で、どストレート笑
そこが、噛み合わなかったりするけど
それもまた面白い‼
早く、キッスの先に進めばいいのになぁー。
あんだけ、やり〇んのロウがよく我慢できてるよなーとか色々考えてしまうけど笑
ポイントポイントで、可愛い!!
きゅんってなる〜!
なにそれ!ずるくない?!
えもーーーーーい!!
って色々と感情が忙しいですが笑。
是非オススメなので、見てくださいまし。
最高すぎる!
2023年7月20日
私の求めていたものがギュッと詰まってる話です!狼くんの照れてるところにキュンキュンしまくりです!新刊が待ち遠しい!
宇宙一好き‼️
2023年7月20日
今、いちばん新刊を待ち望んでいる漫画です。また1年後か...と思うと、ザ花とゆめ買おうかなと悩むほどです。まさかあれだけハマったなまいきざかりと同じくらい好きになれるなんて、、成瀬と狼くんを生み出した作者様に一生ついていきたい。ヒロインのゆき先輩と環ちゃんのような愛せるキャラにもなかなか出会えない。新キャラもでてきて、まだまだ続くのかと思うと生きていける。
え?少女マンガやんな?
2023年7月20日
え?少女マンガやんな?って思うくらいちょくちょく涙腺崩壊するのなんで(笑)
キュンと笑いと涙と...見てるだけで情緒が大変な事になります。
いい意味でぶん回してくれるので、ストレス発散にもなります(笑)
ベタに先の展開も読めるけど、それでも早く続きが読みたい!と思ってしまいます。
作者さんの他の作品もこれから読んでみたいと思います!
猫と狼
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュがよろしいです。
とてもとてもビジュ爆発しております。
狼くん→環ちゃんなのがもうたまらんです。
ツンツンかと思いきや愛情が隠しきれてないところがもうたまらんです。
いい...
2023年7月19日
とってもいい!何より狼くんいちいちかっこいい◎ミユキ先生の書く男の子はワイルド俺様系(ヤンチャ系?)でハマっちゃいます。主人公の可哀想な生い立ちも今後狼くんと幸せになってプラマイゼロになったらいいな〜☆
良すぎる
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みのつもりがいつの間にか最新刊まで買ってました。主人公と狼がお互いの存在によって変わっていくのがいいな〜と思いました💕
せりちゃんが好きなのですが、4巻では主人公にライバルが現れると聞いて、せりちゃんだったらどうしようとハラハラしながら読み進めたら全然違って良かったです(笑)
次巻まで1年も待たなきゃいけないのはちょっと残念ですが、続きも楽しみにしてます。
よき
2023年7月19日
毎話ドキドキ&笑える作品で、キャラクターがみんな魅力的!主人公の成長もみえて、行く末が気になって途中で止められない。早く続きが読みたいな。
続きが楽しみです
2023年7月18日
今回も本当によかったです……!急展開もあったけど狼、環、ハルのモヤモヤ?が、一応解消されたんじゃないかなって思いました!付き合う付き合わないだったり、ハルの気持ちだったり色んなことが一歩進んだ回だったかなあと!あと個人的にこの巻のお話めっちゃすきです!
ほんとに最高すぎました□
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに最高です。の一言につきます。見ててこっちがドキドキになりますもん。
ほんとに毎回元気をもらっています。お体に気をつけて、また心待ちにしております□‍♀️♡♡
かっこよ~
2023年7月17日
狼くんのあったかい心が素敵〜
あんな人に出会えたらきっと強く生きていけるはず
受入れてくれる器のある男子さいこー
さりげなさや愛〜?を感じるし
やりとりもなんかかわいい
優しい気持ちになれるぅ
おすすめです❗
2023年7月17日
久しぶりに少女マンガを読みましたがハマってしまいました。主人公の環ちゃんがなんとも世間知らず?無防備?純粋な姿がとても可愛くて面白いです❗
狼君もイケメンでクールな感じが最高すぎます!
とても絵やストーリーが面白いので是非ともまだ作品を見られていない方に読んでほしいです。ハマること間違いありません😄
2023年7月16日
もう2人が愛おしすぎてみてて癒されまくりです!次巻も楽しみにしております!!!この漫画大好き!!!!!
ミユキ先生天才!絶対見るべし
2023年7月16日
キュン。ひたすらキャン。もはや狼キュンです。なまいきざかりからのこれを読んでまずは天才かよーって叫びましたけどwまた虜。次号出るまで待てなくてまた一から読むという。そんで次号でたら一から読む。ロウは安定でカッコ良すぎてエロくてやばいんだけどたまの女になる瞬間もやばい。てかやばいところだらけで絞れない。
キュン死に
2023年7月16日
ろうくんみたいな人に会いたい
結局たまみたいな人柄と美貌を持たなければ!!
タマがモテて、ロウが不安になるところ見ててたまらん!
ずっきゅん
2023年7月16日
もう無理、ドキドキキュンキュン素晴らしい!でも実際に推しが狼で、タマちゃんみたいな子がいたら発狂で、嫉妬に狂い、死んでしまいそうです笑でもタマちゃんいい子で好きなので複雑ですね
めろめろする
2023年7月14日
ほんとうにめろめろする、さいこう、ぜんぶかわいいしぜんぶにやにやするし、おもしろいし、なんかなんどもよみかえしたいでふ
待ってました〜〜〜〜
2023年7月13日
気になってたのですよ…
あの3巻終わり……!

もぉ…狼がカッコ良過ぎてカワイ過ぎてたまらん…!
あんなイイ男に会っちゃったら人生観変わるわ!!

バンドマン、恐るべし…!笑
良き
2023年7月12日
すごく良かった。なんか、しんどい事たくさんあるけど、ふとした時に読むと幸せになる。そんなお話でした。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
めっちゃ良き✨
2023年7月12日
大好きな作品。
また、新刊出るのたのしみにしてます。
頑張ってください。
私にも、狼くんください。
さいこー
幸せ♡
2023年7月10日
新刊を毎回楽しみに待ってる女です。狼が段々優しくなっていく所を毎度ニヤニヤしながら見させて貰ってます。読み終わるとあーー幸せ。って気持ちになる漫画です。主人公の女の子みたいな純粋無垢な子になりたかったなーー。笑
うん派
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう甘いよね。
きゅんきゅんですね!

新しいキャラ気になります笑

天然が凄すぎて2人の掛け合いが笑
もうっホントに最高しかない!!
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃにはまりました!もう涙が出るくらいにキュンキュンしまくりです。優しくてカッコいい狼と周りのいい人たちに囲まれてたまちゃんがうらやましい。せりちゃん、なんていい子なんだ。でもたまちゃんも素直でかわいい。続きが読みたくてしょうがありません!みゆき先生、素晴らしい作品をありがとうございます!
最高‼
2023年7月8日
ミユキ蜜蜂先生含め優れた漫画家さんは多くいらっしゃいますが皆さん人間国宝に認定されるべきでは?と思わずにはいられません。なんかもう読んでる間幸せです💕狼くんの色気とたまちゃんのピュアなボケぶり最高です〜
ハイさいこー‼︎
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼くんのエロさダダ漏れな目が大好き🖤
たまちゃんも心が汚れてなくて素直でカワイイし、水野くんと大志がウケる笑笑
水野くんの「ジャケ写みたくなってるじゃないかっ⁉︎」と狼たちを直視できないの笑った❗
早く続きが読みたいー‼
感無量
2023年7月7日
もう最高です。主人公がど田舎育ちの常識離れしてて(それもまた面白い)そんな主人公に振り回されてる狼様の構図がアッパレ。まじで読んで損は無い作品です。普段漫画に課金とかしないんですがこればかりはハマって一気読みしました。。素敵な作品をありがとうございました。南無
あーーーーじれったい!でもいい!
2023年7月7日
じっれったい!!じれったい!
でも飽きなくて、目が離せない!悔しいーー!!!
早く進んでくれ!狼ーーー!
紆余曲折にキュン死にする作品💗
2023年7月6日
世情に疎いレアな環境育ちの主人公(ヒロイン)環ちゃんと元遊び人ギタリストの狼くん。
環ちゃんが色んな人と触れて、様々な感情に悩んだり脱走したり
そんな環ちゃんに振り回される狼くん。
ひとつひとつ丁寧に関係を築いていく過程に身悶えます。
狼くんが所属しているバンドメンバーや環ちゃんのバンド友だち?など周囲のキャラクターもそれぞれ魅力的でとっても可愛くキュンキュンする作品です✨

元々作者さんの別作品が好きで、
作者さん買いした作品でした。
新しい萌えをありがとうございます‼
好き過ぎて胸がくるしい
2023年7月6日
えっと、、5巻も先行ありがとうございます。て、、ここで1年待たされるんですか!!!この口元のゆるみをどうすれば…といいつつ次巻を楽しみに待ちます

4巻先行ありがとうございます。1年1冊ペースがしんどいです。ほんと好きすぎてくるし…キュン死にって死因本当にあるんじゃないですかね(死語ですか?)一度読んだら沼に落ちること間違い無い、買って後悔はない作品です!あーこれからまた1年読み返しまくって首をながーく楽しみに待ちます
たまちゃん、可愛い❤
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ろうが、たまちゃん、大事過ぎて、好き過ぎて、でも通じなくて(笑)可愛いキュンキュンな2人(笑)😄
早く続きが出て欲しい💗
大優勝
2023年7月5日
最高すぎる、、、絵も良すぎるしお互い心開いて本音で話すようになってるのが良い!!!大好きな漫画です□□□
2023年7月4日
タマちゃんに振り回されてる狼くんがいい!ほっこりしながら読み進められるし、早く次の二人の話を読みたくなる。
萌え死ぬ
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただでさえ、山育ちの野生児な美人ヒロインをイケメンバンドが拾うっていう設定だけでも萌えるのに野良猫と飼い主という関係性にやられてしまいました。いや、やばいっす。この2人を邪魔するものは出てこなくていい!って思うレベルのカップルだと思います。基本、当て馬推しになりがちな私ですが、これは当て馬推しにならない予感がします。早速、続きが楽しみです!!!!
独特な世界観
2023年7月4日
作者さんが好きで購入しました。
恋愛のような?家族愛みたいな感じが今までにあまりなくて、面白いです。
大人になっていく環ちゃんが楽しみです。
環ちゃんに振り回されている狼くんも素敵です♪
2023年7月4日
この方の作品、だいすきです!
どの作品も色気ある男性で、母性本能くすぐりかわいいんですよね(^^)
さいっこう!!
2023年7月4日
待ちきれなくて会員登録して見ちゃいました!
本当にあっという間でした!
他の作品も大好きです♡♡♡♡
絶対面白い!
2023年7月3日
作者さんの作品に、間違いはない!と、早速読みましたが、やっぱり面白いです。この先の展開が楽しみです。
今年1番続きが気になる漫画なんばーわん
2023年7月3日
とてもとても良すぎて現実には戻れません。漫画の世界しか信じれません。次回も楽しみです。課金しても悔いのない漫画に出会えて良かったです。先生いつも応援しています
だいすきすぎる件
2023年7月2日
なまいきざかりと並ぶくらいほんとうにほんとうにだいすきで、1ページ1ページを大切によんでます、、。
こんなにもぎゅんぎゅんする作品はじめてで、もう胸がくるしいです、、。狼のたまへのだいすきがどんどん強まってるのがさいこうです、、。この先どうなっていくのかめちゃくちゃたのしみです^^
ドキドキが止まらない
2023年7月2日
そんなにかわいくていいの、と思うくらいかわいい。
やっぱり絵がちゃんとしているからかな。
毎回とってもおもしろい。ずっとドキドキする展開。
2023年7月2日
本当に大好きな作品です。どの作品もだーいすきですが1番ドキドキします。
新刊出るの生きる楽しみにしてました。
好きな漫画家さん
2023年7月2日
生意気…の作品が大好きで、こちらものぞいてみた、ハマった。
男の子がほんとにカッコいい。で、ヒロインに優しい。
美男美女の話が多いけど、たまにはそうでない物語も読んでみたい。バンドマンだからもちろんイケメンがいいんだけどね
読まないわけが無い
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻も最高すぎた。狼と環の関係どんどん進んでって狼ももうゾッコンすぎるし環全然分かってないのもいい所やし5巻楽しみ( ; ; )♡
面白いです。
2023年7月2日
バンドマンとJKの組み合わせは好みじゃないんだけど、無料版の先が知りたくて出てるだけ全部買いました。ヒロインが一般的な女の子より子どもなんだって分かるまで時間かかりました。ハルさんの恋の行方も気になります。1・2巻が第1章、3巻が第2章、4巻が第3章の前ふりだそうで、続きの第3章を楽しみにしています。
一気に購入しました
2023年7月2日
立ち読みで見てもうそのまま最新刊まで購入しました。狼がもうかっこよすぎるし、タマちゃんのことを大切にしてるのが最高に愛だし、全て良しです。
好きすぎる…
2023年7月2日
kindleで集めてるけど先行ってことで先にシーモアで購入。

狼がカッコ良過ぎる…。
あーもうこのまま大して障害とか与えずに幸せラブイチャでお願いします〜。
あでもそっか…ハル…んーハルも好きだし腐の分際だけどでもごめん。
やっぱ狼とたまのラブイチャが見たい!

ミユキ先生の作品は全て集めてるけど中でも一番好き。
なのに不定期配信でツライ…。
もう今すぐ続きが読みてー。
なんかすごくいい
2023年7月2日
世間を知らない田舎の女の子だからなんですかね、すごいいいです。本物の天然って感じでなごみます。
狼くんのほうも、見た目チャラくて結構実際に遊んでる人なのにタマちゃんにはちゃんと優しくて…。すっごくいいギャップ(?)です!
潤う
2023年7月2日
もうキュンキュンが止まりませんね。
何かが潤っていく感覚すらあります。
まったりとしたイチャイチャ、良きかな。
最高過ぎる
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 屑でチャラい男が特別な子に手を出せない王道パターンが大好きなので立ち読み増量でハマって4巻まとめて購入しました。
狼くんがとにかくめちゃめちゃカッコいい!特に1巻153頁目の儚げな表情がとてもとても素敵でモブ観客達と同じ反応になってしまいます。
タマちゃんの実家での境遇がとても嫌な感じではありますが、狼くんはじめ世莉ちゃんや水野くんと良き友達に出会えて本当に良かったな〜と思います。
タマちゃんと狼くんがお互いを想いつつ言葉足らずであったり生活環境の違いでいろいろ衝突しつつも仲が深まっていく過程がとても良くて途中から号泣しつつ読ませていただきました。
続きが待ち遠しいです!
どうしよう…最高
2023年7月1日
4巻最高過ぎてヤバイです。
狼くんからタマちゃんへの溺愛っぷりが駄々漏れてきてるのがたまらない。
もうずっと読んでいたい作品です。
ほんと大好き。
早く続きを読みたいです。
(追記です→ミユキ蜜蜂先生の、少女漫画ながらに攻めてる所大好きです。TLとは全然違うキュンキュンする感じ。なまいきざかり特装版も超絶大好きです。野良猫と狼も攻めた内容で特装版期待しております。)
無理無理無理…!!
2023年7月1日
キュンが止まらない。。キュン超えてギュンギュンする…。
超超待望の新刊、1年以上待った甲斐あり、速攻で買いました。ロウとタマちゃんの展開が理想すぎます。ツンデレの極み。もはやデレしかない?
また1年待つのか…
最高すぎる ~
2023年7月1日
本当に出たすぐに読みたくて、今日の日が来るのが待ち遠しいかったです!続きが楽しみすぎます😄。タマちゃん可愛すぎ
ツンデレがいい!
2023年6月28日
ロウのツンツンしてるところ、たまちゃんのことが本当はすごく可愛いってところ、すごくいい😄現実ではあり得ない2人の関係が少女マンガ感が強くて好きです😊
🙂
2023年6月18日
ミユキ先生の描く男がドストライクすぎて毎度沼ってます。😑この世に存在してほしいくらいです。早く次がみたいです。
2023年5月28日
バンドマンの狼は行き倒れてるJK環を拾うが、行き場のない環を見捨てられず一緒に同居することになるが、、、
ミユキ先生の描く登場人物は本当に魅力的。
田舎から出てきて右も左も分からない美人な環と、実はとても優しいイケメン狼の関係はドキドキしますね。
ソッコー購入
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは全然そんなつもりじゃなかった狼が、徐々に好意をもち始めてからの展開が超好き☆
山育ちでちょっとずれてるタマに対する狼の態度とかも超好き☆
とにかく早く続きが読みたい!
二人が最高すぎる
2023年5月15日
絵も綺麗でストーリーもキュンキュンできて最高です!
狼くんの対応が好きすぎるし、環もめちゃかわいい…何回も読み返してます!
作者さんファンです
2023年5月1日
ミユキ先生の描く男子は、どの作品もすごくいい。何でこんなセクシーなんだろう。クズ臭匂わせ男子、いい!狼くんも、クズ臭ぷんぷんで良い!クズが、大事なとこではちゃんと真面目になる感じ、いいですね〜。
7月発売の4巻が楽しみです!
作者さんのツイートでこちらの作品の巻売りは、年一くらいになりそうとのことで、ちょっと残念だけど、それでも楽しみに待ち続けます。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ先生の作品は、他にも見てるんですけどこれも良すぎる!!!狼がかっこよすぎてキュンキュンします!!!クズな部分もありつつ、たまきには優しい所本当に沼です。
だいすき
2023年4月21日
2人とも可愛すぎて胸が張り裂けそうかわいいすき!
素直ないい子ほんとに可愛い(๑♡∀♡๑)♡♡♡♡♡♡
2023年4月15日
作者さんの作品が好きで購入させて頂きました!
狼君がほんとにかっこよすぎます!
早く続きがよみたいです!
いつも素晴らしい
2023年4月11日
絵も物語もずっとブレない、他の真似は一切ない、本当に毎度楽しませて頂いてます。内容って先生の経験談としか思えないほどリアリティーに溢れてますよね!
2023年4月6日
なまいきが大好き過ぎて購入。
ミユキ先生の作品はストーリーもキャラも外れがないです!狼くんの冷たいようで優しい性格がヤバイ…
元バンギャの私には楽し過ぎる作品です!
新刊が待ち遠しいです。
美男美女!
2023年4月6日
ビジュが良い!
甘い場面とかいっぱいあるわけではないけどキュンってするとこ多い!
続きの話も気になるし他のメンバーの話も気になる‪( ¨̮ )
さすが!!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タマちゃんのあの野良猫な感じがたまらない!
狼の表情で心情語る感じが最高に心にグサっときてきゅんです!!
最高しかない!!!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで、過去最高のどハマり漫画になりました。レビュー滅多に書かないけど、この作品はみんなに知って欲しくて!!
狼くん、カッコ良すぎて何度もハァーッて天を仰がずにいられないイケメンっぷり。単行本で飽き足らず、単話にも手を出し、何周読んでもニヤニヤやドキドキが止まらない、最高にオススメの作品です!!!!!
あーもう、笑いもキュンキュンも満遍なく散りばめられていて、堪らないです。TL作品も好きだけど、キスだけでこんなに夢中に、沸らせられる作品無いと思う。是非みんなに読んで欲しいっ!!!!
キュンキュンポイントとしては、1巻第4話、2巻全話神回、単話の13巻、15巻を推したいけど、あーでも本当全巻捨てるとこ無しなのです。(3巻は、キュンというより、狼くんの愛情の深さを感じて泣けますぅ〜(T ^ T))
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の作品はハズレがないです。
狼は見た目はなまいきざかりの成瀬とかぶるけど、中身がまた違ってかっこいいです。
まだまだどんな展開になるのか読めないけど、ずっと2人でいられるといいなと期待して読み続けます!
狼タマ推し♡
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なまいきざかり。からハマってミユキ先生の描く男の子がイケメンすぎて、女の子は可愛くてキュンキュンが止まりません♡
静止画なのに動きも伝わってくる描き方で3巻は号泣でした。
なんだかんだ言っても優しい狼くんと甘えられる居場所を見つけたタマちゃんはずっと一緒に居て欲しいです。
早く続きが読みたいです。
2023年2月14日
狼も環ちゃんも大好き。そして周りの環境も友達も素直だね。もうはまっちゃいました。早く次が読みたい。今から待ち遠しい。
作家さん買い
2023年2月12日
正直、画はいつも一緒なんです(笑)でも、キャラが個性的で面白い!どのキャラも好きになれる(^.^)今後の展開がたのしみ〜
狼くん最高
2023年2月6日
狼くんカッコよすぎ。どタイプすぎてしんどい。設定も在り来りな少女漫画って感じじゃないし面白い。登場人物も全員可愛いしかっこいいしで見てて飽きません。オススメすぎる。早く最新刊見たい…
野良猫と狼
2023年1月23日
猫か犬か。どちらも飼われると従順になるけど猫に振り回される犬が良い感じなのです!猫の行動が読めない所も好き!これからの溺愛が楽しみです!
作者さん買い
2023年1月17日
先生の作品の絵、テンポ、ストーリーなど
ほんとにすごいなといつも舌を巻いています。
鈍感ヒロインとそれに振り回されるバンドマンヒーロー。
二人ともかわいくて癒されます
やっぱりいいですね。
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです!二人の掛け合いおもしろい。
マンバーやお友達も素敵!続きが気になります楽しい!
3巻で震えた
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに惹かれて購入しました。失礼ながら王道の恋愛漫画だろうなとあまり期待せず読み始めたのですが、予想以上に引き込まれて最新の3巻を読んだ時はドキドキが止まらず年甲斐もなく震えました。
狼の言動が憎いくらいカッコいい。そして環を想う気持ちが溢れ出てくる様子にキュンとさせられます。一見チャラいけど根は真面目で馬鹿ではない。色々と考え込む仕草も冷静さを持ち合わせていて素敵です。
ツッコミも面白さ抜群です!!見事にハマってしまいました。
少女漫画で1番好きです
2023年1月3日
ほんとに狼が私のどタイプで付き合いたいです。なまいきざかりや春モンと違ってイチャイチャしてるときの言動がもうほんとに…ほんとに……!(((
作者さん買いです
2022年12月31日
独特な世界観を醸し出す絵で大好きです。なまいきざかり、からファンになりました。ハッピーエンドになるまでの一波乱とか無くても良いくらい(あったほうが面白いでしょうけど)応援してます
よすぎる、、
2022年12月30日
少女漫画苦手だと思ってたのに。。
よすぎて少女漫画大好きになりそうなんだけど。
この作者さんはもともと好きだったけど久しぶりに少女漫画よんだらただただ最高でした。まだ終わってないよね、、?もっとらぶらぶなシーンみたい!!
本当に好きな作品
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いも含めて、とてもきゅんきゅんできます。なにより狼くんがカッコイイ! ストーリー展開もよく、絵が綺麗なので読みやすいです。ここまで続きが気になった漫画は初めてです! 次巻が楽しみでなりません!
まじで良い
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は表情が固くてぎこちない環が狼と過ごしていくうちに柔らかい印象になっていくのが良かった。あと狼のお顔が最高
今までの作品で1番🖤
2022年12月26日
絵がとにかく綺麗で
狼くんのツンデレさが最高です!
タマちゃんの真っ直ぐさについついデレちゃう狼くんが可愛くて仕方ない😍
迷わず全巻買っちゃうくらい面白いです!
やばすぎました
2022年12月26日
この作品はヤバすぎます!!!!!!!!!!!
読まないとダメです!!!!!!!
まじでタマちゃんになりたい笑
凄く
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。まだ2巻までしか読んでませんが、良いです。なまいきざかりが好きでこちらにも手を出してしまいまたが…良い。環ちゃんの擦れてない感じも、狼のツンデレな感じも好みです。
作家名: ミユキ蜜蜂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ