ネタバレ・感想あり雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビュー

登場人物みんないい!
2020年8月5日
主人公は可愛く欲望に素直で、とっても好感が持てます!取引相手やお店の店長など、出てくる人みんなキャラが立ってて面白いです!!
TL要素も十分満足できるので今一番新刊が待ち遠しいです!!
そのまま『雄っぱぶ…って何ですか』⁉
2020年9月14日
面白いけど男ばっかでやっぱキモい?フウカって男前なのね。も少し筋肉少なかったら好みだわ?始めは普通に営業の頑張るOLの話だったのに、これから雄っぱぶにハマってしまうのかしら⁉面白くなりそうですね?
えっちで可愛い
2021年3月24日
働く女性の癒しって大事だと思う。しつこくないエロさがさっぱりしてて読みやすいく、女性の攻めが凄く可愛いです(*>艸<)男性も立場上攻められない心の葛藤とか、誰にも見せたくないって優しい気づかいがキュンとします。
ストーリーも穏やかで柔らかいカップル好きにはオススメです。
おっぱぶサイコー!!
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ描写が上手くストーリー展開もいいので面白かったです。互い求め合った時のエロい気持ちよさが伝わってき、女性目線と男性目線何方もしっかり描かれているのもいい。エロスイッチの入った月島さんに、悶え我慢が効かなくなる風花くんが堪りません!!舌や腰使いの表現がめちゃエロです。
雄っぱいパブ
2021年9月26日
雄っぱいパプって男の人が行く所じゃないの?と思ったら、「雄」なのでゲイや女性が行ってもいいのね。男勝りで頑張っている月島さん、お酒に酔った姿がエロ可愛い!フカワさんが気になる気持ちがわかる。恋の予感‥‥。
一気読みしました!
2021年2月4日
タイトルと試し読みで気になり、購入して一気読ませていただきました!絵が綺麗でかわいくて、エッチなシーンも非日常感もプラスされてすごくドキドキしました…!女の子が攻めるところも良かったです!
絵もストーリーも好き!
2021年1月3日
最初はエロそう!と思って読み始めたけど、短い話の中でお互いの心理描写をきちんと出してくれて、相思相愛な感じで安心して読めました。程よくコミカルなコメディもあって、終わり方も良かったです。
絵もかわいいし、エッチなシーンもちゃんとエッチでオススメです!?
続編希望です!
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで読んでいた作品ですが、こちらで先に完結なっており先が知りたく購入しちゃいました!
ハピエン嬉しいですが…二人のこれからがもっともっと見たかったので是非とも続編希望です!!

勿論、作者様の大ファンです?
これからも素敵な作品楽しみにしております✨
続きが気になる!!!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のところで読んでましたが、続きが気になりすぎてこちらの先行で読みました。5~6巻で雄っぱぶに三神さんと来た理由がわかってすっきりし、さらに意外と良い上司みたいで、本当に黒なのか?と気になりました。。。7巻はフウカさんが全然出てこないし、エロさもほぼないので続きが気になりすぎてしかたありません!!
作者様買いです!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のお話が好きすぎて購入しましたが、こちらも当たり!めっちゃハマっています!相変わらずの綺麗な絵、エロいシーンがめちゃめちゃいいです!最新の話フウカと月島さんの関係がすごく気になるところで終わっているので続きが気になってしかたないです!本番早く見たいです!
風花さんがとっても色っぽくてドキドキ!
2020年11月23日
無料版で2巻まで読んで続きが読みたくて一気に購入しちゃいました!絵もとてもきれいで双方のドキドキ感もたまらない!風花さんの雄っぱいといい表情もまたたまらない⤴両片思いの行方がすごく楽しみです!
ストーリー、絵もドストライク!
2020年11月2日
読みごたえあり!私ごのみの内容に、ストーリーが良すぎてヒーローの体つきが素晴らしい!
ヒーローの心の声が素直すぎて、こういうヒーロー側の心の声が溜まらない!
絶対長編にして、欲しい。
直ぐに完結させて欲しくないぐらいの全てにおいてハイレベル作品です。
読まないともったいない!
最高ですっ
2020年8月24日
雄っぱぶっていうからどんな話かと思ったら、最高でしたっ♡
まだ先の展開が読めませんが、無料からの一気買いして本当良かったです。
男性側は体格も感度もよく、女性側は可愛いし仕事はできるしもちろん感度も良いし笑
続きも楽しみにしています!
いやはや。。。
2020年10月4日
ありきたりな感じかなと思ってたらかなり焦らしにきますね、この作品。良い意味で惹きつけられました。
話の内容も意外性があってとても面白く思いました。
後、エロいチ●ビをもった綺麗なマッチョって最高ですね。ある意味ハマります。
きゃー(*≧∀≦*)おもしろい!!
2020年9月1日
最初の入りは、読んだことないタイプだったのでドキドキしましたが、ハマってしまいましたー(*≧∀≦*)絵がキレイなので読みやすいですし、早く2人が想いを伝えあって、ラブラブになってほしいです!続き楽しみにしてます♪
ハマる!!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 善のカラダがエロくて最高、2人の体格差もキャラも凄くいい。善の正体がはっきりして今後の展開がどうなるのか楽しみです。早く身も心も結ばれて欲しい!男性目線が書かれててベタ惚れなところも堪らんです〜。
すごくすごくオススメです!!
2020年8月12日
3話まで一気に読んでしまいました!
めちゃくちゃえっちなのもそうですが、男性視点も多いのでTLのパターンに飽きてしまった方への新たな刺激として楽しめますよ。
こんなお店あったら気になります(笑)
フウカさんの事情とかまだ先の話なので今からすごく気になります!
えろ可愛くてサクサク読める
2021年9月1日
シチュもいいし絵柄も良かったです
男性が攻められてるけどそれが良いし、それだけじゃなくてお互い気持ちよく満たされてるのが良き
あとエロかったですw
タイトルより中身!
2021年12月12日
レビューが良かったので一気買いしました。結果、すごく良かった。ストーリーもいいし、TL要素もバッチリでした。完結したけど、続編も見たいです。三神さんも素敵だな
最高っす‼
2021年7月17日
いいわぁ~、もう筋肉フェチとしては最高の作品でした。内容は、兎山もなか作品ですから、ハズレ無しですよ。個人的には、三神部長だけを題材にした作品を出して欲しいです。有能で美しい三神部長~? 雄っぱぶの話かと思ったら、ほほぅ~そう来たかって感じの展開です。最後は、ハッピーエンドなので、安心して読めます。
二人とも可愛い
2021年2月27日
タイトルに興味津々で無料分を読んで、何コレー!続き気になる〜!と購入しちゃいました。
絵が綺麗で可愛いし、メイン二人がとても魅力的です。
お話も設定が斬新なのに無理矢理感が感じられなくて面白かったです。
ただ話が短いので、もっと二人のこれからやイチャイチャを見たかったなーと少し物足りなさが残りました。
続編とか出ないかなぁ〜
良い体♡
2020年12月12日
評価やランキング上位だったので気になっていましたが、表紙とタイトルから少し敬遠。ですが、2話分を無料で読みハマり、一気買い!面白いし、エロ♡またフウカさんの体が良い(//∇//)もっと前から読んでいれば良かったと思うくらい、私は楽しめた作品です。
ただのエロだけじゃない
2021年1月2日
途中で“麻取”=警察官の潜入捜査だと分かってしまうけど、ハラハラドキドキ。ストーリーがしっかりしているので、二人の恋の行方が気になり、最後まで楽しめました。風花さんの筋肉凄い!
エッチ!
2020年12月26日
月島さん可愛くてカッコよくてエッチだし、風花さんもマッチョで可愛くてエロい身体…!!雄ッパブ気になりますね〜リアルにらあったら行ってみたいw
終わっちゃって寂しい…っ!
2020年12月25日
更新を楽しみにして課金してる漫画のひとつでした。
綺麗にまとまった終わりかただけど、まだまだ続いてほしかった(ToT)だらだら続いて離脱したり、作者さんが更新しなくなる作品も多いので、あっさり終わるほうがいいのかもと思いつつ、やっぱりさみしいです泣
ドキドキ
2020年12月22日
ここしばらく有料のエッチな漫画は読んでなかったんですが、2話まで無料だったので試し読みしたら絵の感じも好みでで面白かったので最新話まで読んでしまいました。これからの展開がとても気になります
楽しい!
2020年11月12日
無料だったので試しに読んだらガッッッツリとハマってしまって思わず全巻一気買い。したのだけれどもとてつもなく続きが気になる所で終わってしまってうわああああ気になるうああとなっています。ただエロいだけでなく話も好き!でもちゃんとエロい!無事に幸せになってくださいなにとぞ。そしてちゃんとヤれますように。
まさかの!✨
2020年11月9日
男性がキャストさんの雄っぱぶなんて…!!
想像つかずに見てたら
主人公の女の子も私もどストライクだし、
とてもよいエロさ加減がぐわぁあって来て続きが気になりすぎて一気に買ってよみました。(語彙力)
現実ではこんなアダルティなところ行ったことないですけど、こんな所あったら酔っ払ったついでに行ってみたいなと思いました。?笑
最高です♪
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくて大好きです!!ストーリーも面白くて、続きが気になります!何よりも、エッチなシーンが最高にエッチ!きゃ~(^^)(^^)☆
風花くんの刑事姿にもにキュンキュンしちゃいました♪続編に期待しまくりです♪
女性向けで読みやすいです。
2020年11月7日
タイトルを見て興味があり読んでみましたが、
女性向け作品に仕上がっていて読みやすかったです!
イケナイ世界にハマってしまう主人公の
気持ちもわかります。
タイトルとのギャップ!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふざけたタイトルだなーなかみの薄いエロものかな?と思いきや、まだまだ出だしですが、引き込まれます☆無料分から一気読みでした。
テンポもいいし絵もきれいなので読みやすく、恋愛、仕事、人間関係しっかり描かれていて、キャラクターの個性も豊かで、この先どうなっていくのかすごく続きが楽しみです。
主人公2人の双方向の目線で話が進んでいくのも、新鮮でいいですね。彼目線とかが好きな人にはお勧めかもです。
ツボった‼
2020年8月24日
雄っぱい最高ですね❗食い気味に言ってホント最高です‼絵がめちゃくちゃ綺麗な上に胸の描き方と筋肉が控えめに言って最高です⤴4話までですが内容もただヤッてるだけじゃなく、雄っぱぶのお店なのでエッチな事するのは流れ的にもアリなのにまだ最後までしてないのにめちゃエロいのが高評価です?続きが楽しみです!!
文句なし
2020年10月5日
今まで女性受け身しか見てこなかったせいか新鮮でドキドキしました!男性の感じてる姿も素敵です。
最近ムキムキが好みなのでどストライクでした。
ストーリーはすごい展開になってますが続きが早く読みたいです。
繊細で美しいストーリー
2020年10月3日
風俗ネタのインパクトが中々すごいけど、実際は主人公の二人とも繊細でお互いを良く見ていて、こういうお付き合いがしたいなーと胸がときめきました✨
おまけだけど日本だと諸々の理由で女性用風俗の経営は多難だと思うので、ちょっといいなーと…笑
兎山・夜桜コンビ最強です‼️
2020年9月26日
今までにないタイプのストーリーに引き込まれました。
フウカくんと月島さんのキャラも良く、1巻があっという間に終わってしまう…。
この先がどうなるか楽しみです‼️
どっきどき
2020年9月17日
タイトルでちょっと敬遠していた、過去の私の背中をぐっと押してやりたい!
男の子が攻められてエロい顔をするのっていいと思います!
女の子が攻める話好きだなー、女子がんばれ!
続きが楽しみ!
作者さん買いです!
2020年9月25日
溺愛離婚が面白かったので新作も読みました。
TLの漫画では珍しいストーリーで、凄く楽しい!!
風花くんが可愛くてカッコイイ!
これから主人公とどう思いを通わせていくのか楽しみです♪
積極的なヒロインが素敵!
2020年9月17日
広告を見て気になり、積極的なヒロインがTLに珍しいなと感じて一気に最新話まで購入しました。
2人の恋の行方が気になりすぎて、久しぶりに続きが待ちきれない作品に出会いました!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう作品を待っていました。最高です。
フウカさんの身体のムチムチ感最高だしとにかくエロい。フウカさんがとにかくエロいです。
主人公との絡みも抜群です。男性の感じているところを描くマンガが本当に少ないのでとても満たされました。フウカさんの感じている描写がとにかく最高です。何度も読み直しました。
続きも楽しみに待っています。
2人ともかわいい!
2020年8月29日
キャストとお客の関係ながら、初めからイチャイチャ甘々です♡ えっちな描写は濃い目だと思いますが、何より表情がいいです。既刊一気に買ってしまいました。続きも楽しみです!
2020年7月25日
作者さんの名前みて、面白そうだと思って読んだのですが、期待以上に面白いです!!続きが気になります!!
女の子の方が積極的で、男性が押されぎみなのが好きな人におすすめです。絵もきれいでかわいいです。最近だと一番のお気に入り作品です。
おっパブからの。。。?
2021年1月30日
話がしっかりしてるというレビューを見ておっパブで...?と気になって見てみたらなるほどでした。
最後まで見て色々事実が分かると、逆に前半の描写がきになってもう一度読み返してしまいました。
分かった上でみると色んな伏線回収もあったりして二度おいしいでした!

おっパブ、女の子攻めというのも大好きなので無料だけのつもりが全部見切っちゃいました。続きを待つのが苦手なので完結してるのも個人的に嬉しかったです。
高評価に納得
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事で辛い思いをしているヒロイン。だが、主人公たちの上司はそれぞれ部下の頑張りを認め、営業先や店長にも評価され、読んでいるこちらが安堵する。ヒロインの上司に至っては、恋の後押しまでしてくれて…。
二人は恋にも誠実で、惹かれ合う理由にも無理がない。思いがけない伏線の展開も楽しめ、読み返すと心理描写の細かさに気づく。
タイトルに目を引かれて読み始めたが、ラストカットの多幸感といったら! 高評価に納得の作品。
思った以上にハマった…!!
2022年4月12日
無料で配信されてたのでたまたま見てみよ〜という感じで軽く見たつもりが、面白かったです!!
2人ともキャラが可愛いし、女攻め描写もすてき、、、
途中からまさかの展開になるのでそれも気になります!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ マトリがヒロインに携帯番号教えたり、仕事中ヤッちゃったり、、
そんなことしていいの?て思うことはちょいちょいあったり、周りはクセのある人ばかりで面白かったです(笑)
お互いの
2021年2月6日
新しい切り口で始まる感じヒロインが強い心持って頑張ってるのも応援したくなる。ヒーローが優しさにもキュンときた。終わっちゃったけどこの先も読んでみたい
ハッピーエンドで良かった!
2020年12月27日
最初ドキドキしながら読みました。こんなパブが有ったら行きたいと、思って読んでましたがさすがシーモアさん気になっていたラストがいち早く読めました!謎が解けてスッキリしました。
( 〃▽〃)
2020年12月17日
職場ではクールな女性だけど、本当は弱い可愛い女性で、フウカさんとの時間では素が出せて、そのギャップも良いです( *´艸`)絵も綺麗で可愛くて好みです\(^-^)/
ワクワクします!
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良いし、エロさもあります!
仕事を頑張る主人公と雄っぱぶのノンケスタッフ。
珍しい組み合わせですよね!
表情がなんとも言えない(笑)
このあとどんな展開になるか、とても楽しみ!
原作も作画も最高の作者さん
2020年11月17日
設定がめっちゃめっちゃ珍しいです。フウカさんの秘密も結構ぶっ飛んでて、これからどんな風にお話が進んでいくのか楽しみです!
いいですね!
2020年11月10日
雄っぱぶ・・・面白いです!
兎山先生の作品はどれも好きなのですが、更に絵も綺麗で見やすいのとドキドキ感が伝わります♡
早く2人がラブラブなのを見たいです!
個人的にツボ
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄とお話ともにツボでした。

健気な男の子が好みでした。
シーンの我慢しきれない顔などが特に印象的でよきです。

新刊が待ちきれないほどオススメ!
めっちゃ良き
2020年8月24日
絵が綺麗だからのめり込める。
それに女の子も男の人も感度良くてトロトロになっちゃうのがかわいい。
エロばっかじゃなくてちゃんとしたストーリーもあるからわりとサクサク読める!
今後の展開が楽しみ!!
絵柄がかわいい!内容がエロい!!
2020年11月1日
最初は、風俗勤務の男性と普通の企業キャリアウーマンの恋話かと思っておりましたが……!ところがどっこい!!!!話毎の新展開に毎回ドキドキしています……!!

何せ絵柄がかわいい、主人公のキャリアウーマンがかわいい!!!同じ社会人として、主人公の心情に共感もしています(笑)

お勧めです(^o^)!!
これからも楽しみにしています〜☆
乳首最高!
2020年10月21日
男の子が責められてとても気持ち良さそうで乳首フェチの自分としては最高です。女の子もエロいし、あとエロ以外の話もちょいちょい書かれてて爽やかな感じもある。続きが気になる作品です!
?
2020年10月8日
男性が受けという設定は他の作品ではあまり見ない設定でとても読み応えがありました!
いい意味でストーリー展開が予測できないとろこもとても良いです!続きが楽しみです?
2020年10月4日
めちゃくちゃ良いです。広告で見て思わず最新話まで買いました。早く続きが読みたい。
フウカ側の思考がたまに少女漫画か?ってなるのが面白くて良いですね。
可愛い…!
2020年6月30日
彼に結婚を持ちかけるも、振られてしまったキャリアウーマンの主人公、甘えたくても甘えられなかったのかな…?あるきっかけで雄っパブに行き、そこにいるキャストと…?!ストーリが気になりすぎて購入したけど、早まったかなって思うくらい続きが気になります…早く続きでないかな〜!
絶妙な攻守交代バランス
2020年9月12日
女性優位気味なTL漫画は稀に見かけますが、それだけではなくバランス良く攻守交代している二人のパワーバランスが絶妙でとても新鮮でした!男性も女性もセクシーに魅力的に綺麗に描かれていて、そういったシーンの描写でもつい見入ってしまいます。もどかしい距離感の葛藤も、キャラクターの背景が活かされた納得のできるすれ違いが多く読んでいて全くフラストレーションが溜まりませんでした!読めば読むほどこれから先の展開が気になります!更新お待ちしております。
ハマっちゃいました。
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「そっち?!」って思ったけど、マトリだったり、新しい上司だったりとこれからの関係性がすっごく気になります!!
あ、あと絵がすごく好みで男の人がキュンキュンしてるシーンはかなり興奮しました!
フウカさん、最高です!!
予想外に…
2020年8月26日
タイトルだけ見ると「ないわ〜」と思っていましたが、レビューが割と高くてちょっと読んでみたら……。絵もうまいし、ハマる…!ストーリーもちょっと読めない。改めて、なんでこのタイトルなの?
絵が好きです
2020年9月2日
タイトルにちょっと抵抗はありましたが、無料分を読んでみたら面白く続きも購入しました。
2人が店員さんとお客さんの関係ではなく早く付き合って欲しいなって思いました。絵も綺麗で好きです。
未知な感じ
2020年8月30日
作者さん買いです。前作が好きだったので今回も買いました。雄っパブ、BLでしか見たことなかった職業で未知な領域だから読むの怖かったけど面白かったです。早く気持ちが伝えられる日が来るといいね。
ひええ……好き……!
2020年7月23日
いわゆる女攻めジャンルが好きで、絵も気に入り購入してみました!
男性が乳首で感じてたり、キスでイキそうになってるのがめちゃくちゃかわいいです…♡
続き楽しみです!!
女攻めイイ!!
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が攻めて男性がひ弱とかではなく雄なのに色っぽくてかわいい!
絵も綺麗だし体の描き方もすき。エッチシーンはこれから楽しみということで、期待評価です。
100点です。大好物です!
2022年8月29日
攻めたい女子ならたまらない作品かと。我慢してる男性の顔、最高でした。私もココ行きたいです。焦らされるって、イイですよね。
雄っぱい☆
2023年1月18日
男性を攻める女性という展開が性癖にぶっ刺さる!!
もーーー、絵もキレイだしストーリーも良かった!
欲を言えばもっと攻めてるシーンを拝みたい、、
これまたいい漫画ですなぁ。
2022年8月15日
腹筋男子めっちゃ好きだからもう腹筋見ながらえろい顔も見れて瞬く間に大満足でした。もうパーフェクトですね。
タイトルだけで判断しちゃだめな作品
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!
仕事一本の主人公が流れで雄っぱぶに行きフウカという源氏名の男性に惹かれていく話だと思っていました。違いました。それだけじゃなかった。
源氏名フウカは「マトリ」で、店には捜査のために潜入しているという設定。主人公の新しい上司がそのターゲット?のようで……
単純に、客と関係を持ってはいけない規則とかそういう話で引っ張ると思っていたので予想外でした。
主人公は可愛く仕事熱心で、今時の働く女性という感じで好感が持てます。両片思いになりそうで続きが気になります!
きゅんきゅん
2020年12月11日
絵が綺麗、筋肉をガチむちに描いてくれている。正体を隠しているのが良い。両想いなのに、すんなり行かないのもヨシ。
すてき
2020年12月12日
広告でみつけて面白そうと思って2巻まで無料だったので読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。。。絵も好きな感じだったので我得です。続き即購入しちゃいました。
萌えぇ
2021年1月4日
絵がキレイで見やすくて‥コメディ感もあってハマっちゃいました。(^^)
それぞれのキャラクターがとてもいい味出してます!
これから先も楽しみ!(^^)
2020年11月11日
絵も好きだし、話も面白いです。さらに潜入捜査も加わって、刑事ものと言う要素もあります。早くプライベートでのイチャイチャを見てみたいです。
ハッピーエンドでよかった
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きを楽しみにしてた作品で、綺麗に最後まとまってて良かったです。恋人になった二人のやりとりを見てみたかった。。。
もし続編でたら買っちゃいます!
新しい扉を開いた気がします。
2020年11月9日
無料お試しを読んで、絵が好みだったのでもう1巻購入してみました。
お互いの攻め具合いがいいバランスだと思います!
タイトル以上
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい話でした。
まさか、、、そんな人物だったのかー!と、ただのエロではなかったです。
購入して読んで良かった!!!

これからまた複雑な話になりそうですが、続きが楽しみです。
2020年10月7日
男性が受けで出てくる女性向けのマンガはあまり読んだことがなかったので新鮮でしたし可愛らしかったです^^
面白かったのでこのまま続き読み進めます!
タイトルが凄いです。
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いもの見たさで読んだら私には大当たり!絵師さんのエロいシーンもコミカルなシーンも使い分けが良くて、一気に続きが気になる漫画になりました!
最高に面白い!
2020年7月6日
絵がかわいいな~と思って購入したのですが、ストーリーも面白くって続きが早く読みだいです( ´艸`)ヒーローも訳ありな感じで、これからの展開も期待できそうです(*´Д`*)
面白いです?
2020年7月1日
予想した展開と違ってて面白いです!続きが超気になる!もし書籍化されたら絶対買います!雄っぱい最高?笑
夢中で読んでしまう
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性攻めが好きなので軽い気持ちで読み始めたんですが、ストーリーが衝撃過ぎて続きが気になって仕方ないです!!
店員さんと…て設定はどうしても「お仕事だもんな〜」と読んでて冷めてしまうんですが、これは雄っぱぶキャストの男性が実は潜入捜査官で、接待の客として来店した女性主人公に惹かれ、主人公は「フウカさんは仕事なんだから!」と自制している関係性なので、両思いなのにすれ違っている王道パターン、でも舞台は雄っぱぶ!(笑)かなり面白いです。主人公が雄っぱぶにハマったらダメだ!と自制する場面が地味にリアルで、たしかにこの人なら仕事デキるだろうなと説得力があったり。

そもそもがツッコミどころ満載のお話なのに、細部に雑さが無い作品です!捜査対象のキャラがまさかのオネエで、これからが楽しみ!
最高です!
2024年10月28日
男性顔負けのキャリアウーマンがひょんなことをきっかけに雄っぱいパブを経験するところから始まるストーリーは導入も無理がなくすんなりと進んでいき大変読み進めやすい内容。
絵も上手くてとにかくえっち。女の子が快感を得る表情を見ることの多いTL界隈ですが、男性が快感に喘ぐ姿も見れちゃうお得感が個人的に最高と評価する理由です。

ヒロインの魅力は芯が強く、真面目で誠実なところ…でありながらきちんと弱味もあったりする可愛いところですが、実は隠れた攻め気質もまた魅力のひとつ。
そんなヒロインに翻弄されて惹かれていく(更には雄っぱいを攻められてキモチヨクされてしまう)相手の男性の感じるお顔も可愛くて見どころといえる作品です。

濡れ場以外のストーリーも飽きさせない内容で無料試し読みで続きが気になってしまい、最終巻まで一気に購入して読んでしまったくらい最高です!
雄っぱぶで癒されたい
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段BLで雄っぱぶ設定の作品を読みますが、女の子がお客さんとして行くのは初めてです。
筋肉好きなので、これを読んでますます雄っぱいに癒されたいなと思うようになりました!ww

お話は雄っぱぶで働くフウカと取引先に連れてこられた月島のラブストーリー。フウカは実は潜入捜査官で事件を追っていて、月島に気はあるけどなかなか素性を明かさない理由もあって関係がモダモダします。
結果、2人とも幸せなラストだったので安心して読んでください!
正直1話1話も短めで展開が早いのでもっと読みたかったな〜と思いますが、雄っぱぶに女の子が行く話もありだな!と思わせてくれたので星は5個!!
癒し癒され
2021年1月3日
オススメ欄に出てきたので試しに無料分を読んでみたら、ハマってしまって、最後まで読みました!
ヘンなタイトルですが、さすがこの原作者さん!雄っぱぶ趣味のない私もドキドキしちゃいました。
舞台が雄っぱぶなので、H.なお触りシーンもちょこちょこあります。主人公の男女2人のそれぞれの視点からお話が展開していくので、気持ちが通じ合いそうですれ違う?ドキドキ感も楽しめました。
途中で、雄っぱぶキャストが実は...!?という、そうきたか!といいたくなるような唐突な展開になりますが、あっけなく解決、そしてハッピーエンド。
もしかして打ち切り?って思うくらいの本当にあっけない終わり方でした。もうちょっとこの2人のお話を読みたかったな~
奇想天外な話
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もなか先生の大ファンで、漫画版や原作版も読んでいますが、今回のは、本当に奇想天外でめっちゃ面白い。初めて知りました。男性側がサービスする側のオッパイパブなんて、キャリアウーマンで美人なヒロインが偶々連れて行かれたオッパイパブお客さんは男性ばかりの所で、初めての経験だし、相手をしてくれたヒーローは、癒されて心地良く又お客さんだけれど、好きになって来てるヒーローが何か事情が有りお店に勤めているようだし、少しサスペンスも含まれるのか、ヒロインとの恋愛に発展するのか楽しみです。
しかし、もなか先生は、どの話も外しないし、少しHで、笑かしてくれる所も有るしキュンキュンする所も有るし、こちらの作画の左京先生とピッタリはまって素敵な作品になってます。
イラスト可愛いし、働く女性も素敵
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 就活してると女性はまだまだ働きづらいんだろうなぁって思うので、フィクションではありますが主人公の女の子を応援したくなりました!

イラスト可愛くてふうかさん(男性)もイケメンで最高っす!

ごちそうさまでした!
突き抜けてる!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山先生は当たり外れありますけどこれは当たりでした(笑)適度にエロくて話も筋が通ってて。絵はかたくてあまり好みじゃないですけど。上司がいい人でよかった。
やっぱり何度読んでも良いですね?
2024年4月28日
イケメンだし、女性も可愛いし、私も出会いが欲しくなりました。あんなお店には行ったことが無いのですが、素敵な人が多いんでしょうね〜それに、均整のとれた身体が良いですね。?
男性の胸板にやられた!
2021年3月3日
タイトルが気になって読みました。絵もキレイだし、キュンポイントもエロもあって私の中ではあたりの作品です。男性の体もエロくてすてきです。続編があったらぜひ読みたいです!
すごいタイトルで気になりました
2022年4月8日
よんでみたら、すごく面白かったです。設定は独特だなと思いましたが、2人のお互いを思う気持ちとか素敵でした。幸せになってほしい。
いや!!かわいい!!
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、とってもえっちで、なんだか、とっても笑ってしまいました!いや!!!女の子が攻め!!いい!!しかも、男の子も受け身な訳ではなくて、状況的に攻められないのに、攻めたい!!心の攻防戦も、いい!!♦
ビックリした
2021年2月21日
こんなにストーリが面白いのにビックリしました。
男性の胸板…初めていいなぁと思ってしまいました(^^;
ある意味エロいとは思いますが、物足りなさを感じる方もいるかも知れません。
ハラハラな展開にドキドキ
2021年1月5日
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!電子の漫画を買うのはこの作品が初めてだったのですがとても大満足です!キャラの心情も分かりやすくて大好きな作品です。
とても素敵でした
2021年1月4日
お話がとてもきゅんきゅんしました!特に男の人の体つきが凛々しくてとても好みでした。絵も綺麗でとても楽しめました!終わってしまったのが残念ですが、素晴らしい作品でした〜〜〜〜
めっちゃ良いデス!
2021年1月1日
体がエロくてステキすぎ~
雄っぱぶ…なんじゃコリャな題名だったけど読んで悔いなし!
ハッピーエンドは良いけど、もうちょっとイチャイチャを見てたかった。続編でないかな~
続編希望!
2020年12月25日
風花さんも主人公も大好きでした〜。作画ストーリーキャラどれも良かったので、完結してしまって寂しい。2人のその後のお話がすごく読みたいです。続編どうかお願いします…!✨
タイトルから
2020年11月7日
タイトルから想像してたのと違って面白い!やっぱり兎山先生面白い!しかも夜桜先生の作画は最高!嬉し過ぎます?しっかりストーリーも有り、キュンキュンも有りで、早く続き見たい!興奮?
ドキドキしました
2020年11月11日
無料読んで続きが気になって気になって…初めてTL購入しました!絵もとても綺麗で、いちいちきゅんとさせられました!早く続きが読みたいです!!!!
続きが気になる!!
2020年11月9日
無料版をみてハマりました!フウカくんが可愛いくてエロくておっぱい最高!!早く恋人同士になってもっとイチャイチャしているところがみたい!!
表情も物語も惹き込まれる…
2020年10月30日
無料版を読んでから続きが気になって初めて購入しました!絵が綺麗で見ていて飽きないしストーリーも今後どうなっていくのかそわそわします。続きが気になって仕方ないです。
作家名: 兎山もなか / 夜桜左京
ジャンル: TLマンガ