ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやる【単行本版】のレビュー

(4.8) 2072件
2020年7月31日
攻めがどちゃくそ好みだったので表紙買い。いや、しかし内容は期待以上でした。2人とも最高でした。
にやま先生の作品で1番好きかも!
2020年7月31日
最高すぎるーー!まとまるの待ってたから、期待してましたが期待以上に萌えた。にやま先生の作品の中でこのCPが1番好きー!忍のチョイSな感じも、ヒカルのほんのりなツンデレ具合もいいです〜。絶対に続き欲しいです!
さすが
2020年7月31日
にやま先生❗圧感の1冊です‼単行本版まで必死に待ってて良かったです😄攻めの色気ありまくりな顔が大好きです💗
待ってた!
2020年7月31日
一冊になるのを待っていました!期待通りの展開で良かったです。受けが綺麗で可愛くて個人的に好みです!
2020年7月31日
単行本になるのを待ってました!
もっさいのからイケメンに変身するの最高!
受けも可愛いかった〜!
可愛い!
2020年7月31日
単行本待ってました!こう言うお話し大好きです!受けちゃんが見栄っ張りで恥ずかしがりで意地っ張りで本当に可愛い!!これが女だと鬱陶しいのに美人受けだと可愛い不思議。ライター探す所は今作1番の可愛いさでした。
待ってました!!
2020年7月31日
作者買い。絵がキレイなのはもちろん、小ギャグがいつもツボに入ってきます😄😄
とりあえず攻めの表と裏のギャップにカッコイイ!って毎回思います🌸
萌えキュン😄💗
2020年7月31日
エロさ、可愛さモエモエでキュンキュンしました😄もっとラブラブの二人を見たいので、ぜひ続きをお願いします‼
続きをぜひ
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルして読みましたが
購入いたしました!
ヒカルちゃんかわいいい( *´艸`)
双子たちもマスターも ヒカルのお友達メガネくんも
もっと出番を!
最高!!
2020年7月31日
あーー!!もう、めちゃくちゃ萌えました!!
ヒカルのツンデレぶりがもうめちゃくちゃ可愛いです!
あれは忍じゃなくても参っちゃうよ(笑)
やっぱり、にやま先生の作品は最高です!
肉体美も美しいし眼福です。また読み直します!
っはー!最高です!!!!
2020年7月31日
ツイッターでサンプルを読んでそのままここで即購入に直行したわけですが、もう…買って正解。最高です。こういう攻めが主体の漫画待ってました…
追記。2巻も買いました。
最高です。こんなに素敵な続編があるとは…3巻も楽しみです。
んひぃ(; ;)(; ;)最高
2020年7月31日
にやまさんの作品が好きなので単行本になるの待ってました(; ;)❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎会社ではモサくてダサくてデキない男を演じるも夜はイケイケの攻めと、普段から王子ともてはやされてるちょっとナルシストな受けの恋愛攻防戦。エッチシーンもエッチで最高です(; ;)(; ;)登場人物みんなかわいい、、、続きとか番外編とか読みたい………
最高です!!
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までモサおのままで突き通すのめちゃ良きです!!!!秘密の共有って滾りますね...
最高でした!買って損なし!!
2020年7月31日
単行本になるのをずっと待ってました…!ニンニンの男前っぷりとヒカルンの可愛さ、どっちもたまらないです!にやま先生の安定感のある画力にも惚れ惚れします!ふたりの続編もぜひ見たいです!!
2020年7月31日
単話でも買ってますが、単行本もおまけが読みたくて買っちゃいました!キャラもストーリーも好きです。その後の二人も気になるのでぜひ続きが読みたいです!!
作者買いです!
2020年7月31日
にやま先生にはずれなし、今回も楽しめました。表紙はどどんと罪な男ですが、受けのヒカルちゃんが本当に可愛いです。仕事が出来て優しくてイケメンなのに可愛くてちょろいとか最高。2人の今後が読めることを願ってます!
好き!
2020年7月31日
Twitterの方でみて購入しました!
受けの子がピュアでかわいくてとても良い作品でしたぜひ読んで欲しい作品です!
うわっ やばっ
2020年7月31日
最後にいくにつれてやばい。途中まであ〜こんな感じなのねとあまく読んでたら、いつの間にか心奪われてたぁ〜(#>_<#)))やられた〜
単行本化待ってました!
2020年7月31日
最高!この一言に尽きます、最高!!
終始にやにやさせていただきました。語彙力がかなり低下してますが、好きすぎてなにをレビューすべきか分かりません!とにかく好きです!
今作はSNSで単行本の話が出てきてからずっと楽しみに待っていました。にやま先生の描く筋肉というか肉感というか何というか、表情から全てなんですが色気がだだ漏れで、悶えながら読んでしまいます。ストーリーも絵もなんもかんも合わせて星5つじゃ足りませんでした。もうなんか、本当ありがとうございます!
Twitterで見かけました
2020年7月31日
1話読んで速攻で買いました……
めちゃくちゃ良いです。
絵も内容もドンピシャで好きで、
何度も読み返せるように
シーモアで購入してアプリに入れましたァ〜〜!!
なんで今まで出会えなかったの!?
ってレベルで神作すぎて
原稿用紙100枚は余裕で感想述べられそうです……
4作目とあったので
他の作品も読んでみたい……!!

めちゃくちゃ面白かった……ので
後輩や友達にも勧めます。
ありがとうございました!!
罪なオトコはどっちなんだか
修正→白抜き
この表紙の攻めオーラ!なのですがこの作品は主役は受けのヒカルですね。もーこの受けがちょろくてアホ可愛いのなんのって、何より素直で愛されるべきキャラなんですね。今のとこのBest受けはヒカルだなぁ。あとツインズのコスプレと小芝居がめっちゃ可愛くて好きすぎたー。
可愛い〜ヒカルちゃん
2020年7月31日
面白かった〜😄絵も綺麗だし、忍とヒカルちゃんの関係も良かった。ヒカルちゃんがかわいい💗完結されてるけど、2人の続きが読みたくなるな〜あったら良いのに😊
やはり間違いなしな作者様!!!
2020年7月31日
作者様買いです!
そして、やはり期待を裏切らない作者様の作品に感謝です!!!
分冊版が発売されてから、とっても気になって、我慢して単行本化するのをお待ちしておりました。勿論、目当ては描き下ろしのボーナストラックです。こちらも手抜き一切なしで最高でした♡
今回も読了後、購入して間違いなかったっ!!!と興奮し、納得した作品でした。ちゃんと5話あるのにむしろ面白くてワクワク、エロエロありーの、キュンもありーのて、あっという間に読み終えてしまったので、もし機会があるのでしたら、是非、続編をお願い致します。
あー、ヒカルのトロ顔めちゃ可愛いかった笑。忍が落ちちゃったのも納得笑。
因みに今回は、人によっては好みが分かれるかもしれないです。割とライトといえばライトな内容というか、ここで簡単に忍に転がされるヒカル、チョロ過ぎると思う方もいるかも知れませんが、私は、そんなチョロい流されちゃうヒカルも展開も好きです笑。そこは、ファンタジーということで♡
こういう攻めが好き
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがいい。受けもいい。間違いないので読んでください。ライターがまた萌えます。え、攻めめちゃくちゃおモテなプリンス様なのにめちゃくちゃ可愛すぎんか???
気になるでしょ、、この漫画。
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁーとても興奮しました!!!!
ヒカルさん可愛いすぎますし忍さんはイケメンすぎベストカップルです!
ヒカルさんの無自覚色気は罪です(*´∇`*)
買って損はしないです、むしろ得します。
思い切って買ってみてください!
作者様とても良い漫画でした。ありがとうございます😄
好きだー
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さんなので即購入!!
ONとOFF感が良い!!攻めの肉体美もまた素敵!
そして受けのナルシスト感がムカつくけど憎めない…。
表題作のみ★罪な男×美形ナルシスト★5以上
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社ではもっさりドンくさい男を演じ、夜は引く手あまたのモテ男になってワンナイトを楽しむ男・忍と、同じ会社でプリンスと呼ばれるナルシスト・ヒカルのお話。コミックス配信待ちわびていました。にやま先生史上一番、罪なオトコ。いやーーすごく良かったぁぁ。個人的に先生の作品の中で現時点No.1です。会社では忍のだらしなさに嫌味をいうヒカル。ゲイバーで一番人気の忍と出会って(同一人物とは気が付いてない)、同性に認められてこそ…と忍を虜にさせようとバーに通いだしちゃって、忍にとっていい迷惑状態。それならば…と二人の攻防戦に。もうね、ヒカルがかわいい!!!そわそわドキドキですよ、忍にアレコレされちゃって腰砕けです。とろろろんってなってクタクタですよ。勝手に思い込んだり、勘違いと知ってしょんぼりしたり、恋するヒカルにキュンキュンしまくり。泣かせてやるはずが惹かれ始めて戸惑う忍の様子にもニマニマしました。で、なんといってもエロが最高!!!!描写は白抜きですが、蕩けまくりのヒカルにガツガツ攻める忍の雄っぷりが凄い。自分の知らない自分の体が暴かれて、ぐらぐら揺さぶられるヒカルのエロさに降参です。是非続編を。★5以上。だってとっても萌えたから。

「そんなに言うなら抱いてやる」全5話
「bonus track」描き下ろし8p
「あとがき」1p
「カバー下おまけイラスト」
「電子限定描き下ろし」1p
「全223p」
最高過ぎた
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の1話試し読み無料を読んでから、ずっと気になっていた作品。
単行本になったと知って、即日購入しました。
結果、買って損なし!!最高でした!
忍が昼はダサくて夜はイケメンとか…只○仁に見えて仕方がありませんでしたw
男の色気駄々もれで、ヒカルが好きになるのもやむ無し。
ヒカルの無自覚な可愛さもすごく良いです。
二人の魅力が相まって、キスシーンだけであんなにドキドキさせてくれるマンガはそうそう無いのではないでしょうか。
エッチシーンも色っぽく、でも可愛くって…良すぎて言葉になりません。
ただ、最後の方の忍の正体がばれる辺りは少々駆け足気味に感じてしまったのが残念ですが、そんな些細なことは気にならないくらい他が良いので、あえて言うなら程度です。
あと、バーの双子がめっちゃ好き。何気に毎回違うコスプレwヤクザのコスプレが一番かなぁ。
とにかく続編があるなら是非とも読みたいです!
すごくよかった
2020年7月30日
もっとくっついてからのラブラブな二人が読みたーい!続編出ませんか?出版社さん!!!!
2020年7月30日
単行本化本当にうれしい...! 期待していた以上におもしろかったです!!
面白かったです
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヒカルくんが、最初は鼻持ちならない嫌な奴だったけど、攻めのニンニンに遊ばれて、乙女のようになっていくのがすごく可愛いかった
ニンニン、カッコよすぎ!ドSキャラで主人公2人の気持ちがどんどん近づいていくのにキュンキュンしました
まちがいない!
2020年7月30日
作者さん買いです。単行本化を待ってました!テンポが良くって、コミカルな描写も秀一。二人の駆け引きがキュンキュンしました。
やっぱり最高です
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕のおまわりさんからにやま先生の作品は全部読んでますが、ハズレがなく安定して読めます!
待ってました!!!!!
2020年7月30日
無料立ち読みで読みこれはおもしろいと思い、待ちに待った単行本!!!これから読みます!読む前からうれしすぎてレビュー書かせていただきました。
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本も購入!おまけのページもあってやっぱり最高。テンポも良いし、ハッピーエンドで爽快!
あとやっぱり単行本になると細かく加筆修正されるんですね!そういう部分も踏まえて、単行本がやっぱりオススメです(^^)
Twitterでみて
2020年7月30日
Twitterで見かけて、思わず購入してしまいました!

受けが可愛い。2人とも顔面がいい…
最高!!
2020年7月30日
分冊版も買ってましたがおまけが読みたくて購入。ニンニンの表も裏もそれぞれよかったし、そして本編もですが、ボーナスのひかる、可愛すぎです!!買ってよかった!
ケンカップル?
2020年7月30日
バーの男の子のコスプレが毎回楽しみでした。バニー、つっぱり、殺し屋、ミニスカポリス、どれもかわいすぎ!修正は真っ白でした。
さいこうっ!!
2020年7月30日
待望のコミック!ニンニン最高ですね!ひかるくんもただただかわいいだけだよそれじゃあ!ニンニンじゃなくても惚れるわ!

おすすめです!是非読んでください!

2巻…ニンニン好きすぎる。かっこよすぎる。スパダリすぎる…愛しかない。
表紙が良くなってるー!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話の時の表紙が正直好きではなかったのですが、今回の表紙に惚れて購入しました。
ヒカルは最初、大分ウザい奴だったのに、どんどん可愛くなっちゃってまぁ…。
きゃ〜!待ってました!
2020年7月30日
最終話だけ購入して、本になるのを待ってました!案内来て即購入!その後の話もあって満足!でもでもまだ読みたい!続刊出ないかなぁ〜二人とも最高に好き!ヒカルちゃん!可愛すぎだよ!
めちゃくちゃハッピー😄
2020年7月30日
にやま先生ファンです。もう❗最高‼
ニンニンがカッコ良すぎ😍
ラブラブなふたりがみたい💗
確かにいい
2020年7月30日
分冊版のレビュー評価が高かったので、単行本になるのを待っていました。コミカルさとシリアスな部分が絶妙で、評価が高いのも納得です!俺様系もナルシスト系もあまり好きではないのですが、これは良かった! 他の登場人物もみんな味があっていいキャラなのも◎でした。昼間のニンニンが割と好き♪
ニンニンいけめん♡
2020年7月30日
単行本待ってました!表紙が壁ドン□□ニンニン昼と夜のギャップに萌え萌え、ヒカルとバーにいる双子も可愛い□ 続き読みたいです。
ヒカルちゃんがかわいい
2020年7月30日
1話無料を読んで、ずっと気になってました。単行本買って正解!プライド高くてナルシストだけど、素直でちょっぴりおバカなヒカルちゃんがとても可愛かったです。すぐトロトロにされちゃうのもかわいい。女の子的可愛さじゃなくて、いたし中のトロトロかわいい受けちゃんが好きな方おススメです。
1冊になるのを待っていた!
2020年7月30日
面白い!絵がきれいなのも尊い。表屋はかわいいし、ツインズは楽しいし。でも、切なさもあってからの、読後に「ああ、面白かったわ~」って、にんまりしちゃう作品。良き!
ツインズ最高
2020年7月30日
脇役で出てくるついの可愛さ!攻めの男臭い色気!受けのツンな可愛さ!どれをとってもツボでたまらない。にやま先生の作品の中で一番好き!!面白かった!
タイトルと本編のよい裏切り感!!
2020年7月30日
にやま先生大好きだけど俺様な攻めは趣味じゃないな〜でもにやま先生だから読むか〜で読んだら、素敵に裏切ってくる本編でとてもよかったです!!攻めが俺様でオラついてるんだけど、でも良いです。
最高すぎて言葉が出ません
2020年7月30日
モテる男を描くのうますぎます。いろんな方面へのときめきが止まりませんでした。1ページ1ページ大事に読んで、3回くらい読み直しました。最高の一言に尽きます。。
傑作!
2020年7月30日
時代劇を見終わった後の爽快感!(忍者だし(笑)) 二人の駆け引き良かったです! ヒカルちゃん可愛かったし、忍は終始 格好良かった~💗 幸せな気持ちになりました(笑)。
ニンニン
2020年7月30日
なんだろう二人のギャップが萌える‼️
そして可愛いバーの双子‼️
ニンニンが小学生男子ぽくって好きです‼️
二面性を持つ色男×ナルシスト王子様
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼間は冴えない男を演じるモテ男・忍×ナルシストな王子様系イケメン・ヒカル。同じ会社のいけ好かないヒカルを嫌っていた忍と、「真のいい男は同性をも虜にする」というナルすぎる仮説を実証したいヒカルがゲイバーで遭遇!それぞれの思惑で相手を意識しながら押したり引いたりの駆け引きから始まる予定外の恋。面白かった!二人とも可愛いな。ニンニンとヒカルン(笑)忍が優勢かと思いきや無自覚なヒカルの魅力にくらっときちゃったり、蓋を開けたらお互いメロメロなのになかなか認めない高いプライドのぶつかり合い。ツインズや冬也といった脇キャラ陣もいい味出してました。ちょっとおバカなナルシスト王子が忍の前ではトロトロになっちゃうのがたまらん!忍の雄っぷりも最高でした。なんだか続編が出そう?なので、秘密のオフィスラブの続きを楽しみに待ってます。
ヒカルン
2020年7月30日
単話購入済ですがオマケのために単行本も買いました。ヒカルンが最初から最後までずっと可愛い!ハピエン大好物なので幸せな気分になれました。続きがあるといいなぁ
ニンニン最高
2020年7月30日
帯に偽りなし!ニンニン、罪作りでイケてて最高でした。即買いしても後悔はないので、すぐ買って下さい!
2020年7月30日
もっさいメガネに擬態しているイケメンいい!!ヒカルも照れ隠しでツンツンしてるのが可愛かったです !個人的にはバーのツインズが面白いし、毎回コスプレが違って見てて楽しかった!
ワチャワチャえちえちハピエン
2020年7月30日
タイプの違う良い男と良い男が仲良しで最高。黒髪チョイSゲイ×無意識デレ美人ノンケ。どちらもイケメン…どっちもタイプ!こんな2人のエロがたくさん拝見出来るなんて〜本当に幸せ。にやま先生には感謝しかありません。
受けはいちいち可愛すぎだし、攻めのソフトな言葉責めも良きィィィ!!正式に恋人同士になった2人の今後のお話をお待ちしてます。
かっこいいニンニン
2020年7月30日
面白かった。裏の顔かっこよすぎ!
展開はよめるけど、もうかっこよすぎたから最高でした。
是非、もっとラブラブした続編が読みたい。
0時まで待った
2020年7月30日
0時まで待って即購入。
ニンニンがすごい素敵なんですが、こんな男にどうしてなったのかも含めて続編希望します!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりにやま先生は間違いなしです!ニンニンのキャラが只○仁的なよくあるやつですがw、悪い人になりきれてないニンニンとヒカル(めっちゃ可愛い)がとても楽しくてあっという間に読んでしまいました!あとツインズのコスプレが毎回可愛い😊キスがとてもエロくていいんですよね…。あと、まったくメガネ萌えじゃないのに最後の方の素のニンニンでメガネかけてる感じがすっごいツボでした!!もうもう書き足りないくらい良かったです❤ぜひ続きをお願いします!!
最高でした
2020年7月30日
展開からオチから作画からなにからすべて好きでした!!!最高です!!!
2020年7月30日
単行本化楽しみにしてました。ニンニンが格好良くてたまらなかった~。にやま先生の描かれるキャラは魅力的で大好きです。甘々な2人がもっと読みたいなあ。
極上の逸品
2020年7月30日
あああああもう最高最高!‬
‪最後まで2人は拗れるんじゃないかと、後半ページ確認何回もして次巻買おうと何度も誓った。手の甲の筋、シャツじわっ、押しつける腰、もうこの上なく極上でした…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ぶわっ!!‬
‪読んでる私も雄になりかけたわ。
待ってました!この2人が大好き!
2020年7月30日
もっともっと見たい2人なので、ぜひ!是非!続編を楽しみにしております!
にやま先生の作品は全部好きですが、忍とヒカルはダントツで一番大好きです❤️
ご馳走様です。
2020年7月30日
単行本待ってた…!!今回も素晴らしかったです。お話の構成と、テンポの良さと、まず絵がどストライクに大好きです。いやーニンニン男前だしヒカルはあまのじゃくというか天然というかくっっっそ可愛いし。「僕のおまわりさん」で大ファンになった作者様ですが本当リアルで面白い。ホント続編頂けるなら是非に!!
最っ高!
2020年7月30日
やーもぅ、これは読むべし!!攻めかっこいいし受けかわいいし(語彙力!笑)恋のかけ引きがいい!にやまさん安定のクオリティ!両思いになってからの甘イチャなおセッセもよかったー!生意気な受けちゃんがどんどん可愛くなってキュンキュンが止まらない!
さすが にやま先生、最高
2020年7月30日
ニンニンめっちゃカッコ良い!男が惚れる男。秘密ってドキドキしますよね。そりゃヒカルは虜になっちゃいます!バーでの忍法、会話が楽しい(笑)続編ほしい!
良き良き
2020年7月30日
短話で何度も読んでるのに、やはり書き下ろしが目当てで即購入!作者買いはもちろんなんですけどね^^
にやま先生の作品は人物描写もストーリーもテンポも素晴らしく、またなんと言ってもふざけた会話が最高にイイ!!
上手く伝えられるワードが思いつかないのが歯がゆいんですが…とにかく買って損は無し間違いありません。
ニンニンとヒカルちゃんの今後も期待大みたいですし楽しみです。
2020年7月30日
単話は購入しないので、単行本化を待っていました。
ありがとうございますありがとうございます。
あとがきによると、続編があるかもしれないようです。
首を長くして待ちたいと思います。
本作もエロくて、ニンニンもヒカルさんも見た目が良くて最高です!
💕
2020年7月30日
ニンニンの忍法にやられてくヒカルくんが可愛かった〜!!!バーの3人も終始わちゃわちゃで面白かったです(笑)
いい…(*ノωノ)
2020年7月30日
作者買い・ω・にやま先生の作品にハズレ無し!続きありそうですかね…あってほしいですね(*´∀`)デートとかお宅訪問とかまだまだ読んでみたいです!
最高〜
2020年7月30日
単行本化を待ってました〜!ニンニン最高!表紙からしてかっこよすぎです。メガネを外すとかっこいいとか、ノンケの王子様を返り討ちに落とすとか、何度も読んだ展開ですが、にやま先生が書くとこんなに面白くなるなんて!終始ニヤニヤしながら読みました。ヒカルがかわいすぎます。あんな無自覚なかわいさは誰も抗えません。強すぎます。おまけもかわいくて、最高!作者さん続編を書く気がありそうなので、気長に待ってます!
素晴らしい
2020年7月30日
ありがとうございます………あなたの漫画が見れて幸せです……
大変シコかったです……
祝!単行本化!
2020年7月30日
0時ぴったりに購入して、ゆっくり時間かけて読ませて頂きました。単話で見てましたが、続けてみるとまた新鮮です。単話から若干修正も入ってましたね!ヒカルの顔がさらに可愛くなってたとこすぐに分かりました!後、ボーナストラック最高でした!これだけで買う価値増しました!続き本当に期待してお待ちしてます。嫉妬深いヒカルちゃんさらに嫉妬して欲しかったり、逆も面白そうだし、妄想膨らみまくりです!
サイコー!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたー!早速購入してよみましたが、期待通りです。ニンニンかっこよすぎて、サイコーです。ヒカルも、どんどん可愛くなっちゃって。。。バレるのが一瞬で終わっちゃったのも、この場合絶妙で良しです。
待ってました〜♡♡
2020年7月30日
はぁ〜ニンニン最高!最高に良い男〜!分冊版で何度も読み返しました。にやまさんの作品で一番好きです!表紙も分冊版もいいけど、こちらの方がインパクトがあり雄感が溢れ出ていて良いですね〜!続編でてほしいです!ラブラブになった2人をもう一度見たい!
この作品を見てふと思ったのですが、個人的に、にやまさんが描くΩバースを見てみたいと思いました、、、笑
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化おめでとうございます。
単話配信でも購入していましたがボーナストラック目当てにこちらも購入しました。
にやま先生の作品はどれも大好きですが今回はまた受けの子が今までちょっと違う色気(見た目も麗しい)があってとても好きです。
主人公CPが可愛いのはもちろんですが、バーのマスターとツインズが可愛いのもお気に入りです。
毎話ツインズのコスプレが楽しみでした(笑)
あとがきでにやま先生も仰ってましたがニンニンとヒカルのコレからのストーリーも読めると嬉しいです。
楽しかった!
2020年7月30日
絵がとても綺麗で登場人物みんな素敵!ギャグを交えながら、恋愛が進んでいく感じだったので、とても楽しく読ませて頂きました!
面白かったー!!
2020年7月30日
単行本になるのを待ってました!にやま先生の作品は、どれも面白いですが、今回も間違いなしですね(*^^*)
最初、ヒカルはもっと嫌な感じなのかと思っていたけど、ただただ可愛いし、忍はカッコいいし。お店のツインズも良いキャラで、にやま先生の作品は、サブキャラまで魅力的なのが、スゴイです。
何度も読み返したいと思います♪
ぐはっ
2020年7月30日
かわいいかわいい!ニンニンとかいうあだ名もかわいい。そして1番かわいいのはヒカル…ラブラブで何より。
待ってました〜
2020年7月30日
0時待って買いましたよ(笑)
分冊版は持ってますがボーナストラック見たさに(^^)
紙本も買います!
かっこいいニンニンとツンデレぴかる
にやま先生の作品で一番好きです。
続編期待します!
描き下ろしとおまけ!!
2020年7月30日
単話も購入したけど、描き下ろしとおまけが読みたくて単行本版も買ってしまった〜!バーでツインズとの絡みもあって、ヒカルはますますかわいいし、忍はちょっと意地悪で男前!イチャイチャしてる2人が見れてうれしい!そして何より、にやま先生が続編に意欲的でうれしい!!
性癖ドンピシャ
ヒカルがなんだかんだと健気で可愛いすぎるし、ニンニンが意地悪な態度とりつつまんまとヒカルにハマっていく過程が萌える
にやま先生の作品で一番好きです
ハズレなし
2025年4月8日
楽しめました〜。個人的には「僕おま」の方が好きだったですが。これはもう個人の好み。作者さんの作品は4作品目。受け攻めがすごく好みなキャラとかじゃないんですが、大体みんな好印象。且つ、テンポが良くて、エチもあって、ハズレ(言い方があれですが)がない。これ本当ありがたい。2巻だけR18版を購入しまして、、忍のぶるん!楽しめました。
ギャップ!!!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンのギャップがエグ過ぎてヤられまくりです(笑)!!ヒカルもどんどん可愛く見えてくるし、翻弄されてるのもキュンとしちゃう。
ニンニン
2025年1月4日
絵が好みじゃなくて、悩んだ作品。ランキングが高くて、どうなのって思いながら、読んでみたら意外と良かった。タバコはあまり好きじゃないけど、忍は似合うかな。プリンス、男を魅了させるつもりが、忍の魅力に落ちてしまって、もう戻れないね。ツインズのコスプレ、良かったです。毎回、ネタに困らないの。アクセントになってます。
よかったです
2024年11月19日
作家さんの他作品がよかったのでこちらも購入してみましたがこちらも好みでした。はじめ受けがそんなに好きなタイプじゃないかもと思いましたが楽しく読めました。
ずっと購入しますが
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結まで読みますが、どうしても忍くんのビジュが古い〜会社ではモッサリが実は、で登場がダサい〜何度読んでも。
受けが可愛いし、やり取りも好きなので購入してますが。
2巻まで購入
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもどっちで面白かったです!真逆だけどお似合いな2人。忍くんの、ふざけている時とシリアスな時のギャップや親父ギャグなのに格好よく見えるところが、なんとなく冴○獠を彷仏とさせました。ヒカル君はとてもかわいいナルシスト。高いプライドを打ち砕くほど忍くんは魅力的だったんですね。お友達の冬也くんやバーのマスターは良い人だしツインズちゃんもとても魅力的なのに、同僚の女性たちは…気になる異性に色目を使い興味ない異性は邪険にあしらう、魅力に気づいた途端にガツガツ行くというタイプが多くて不快でした。彼女たちがいないとお話は進みませんが恥ずかしい(苦笑)。
まだ続く
2024年10月31日
作者さん買い。設定も面白くさらっと読みやすい。エロもちゃんとあります。個人的には他の作品の方が萌えました。
想像以上でした
2024年10月31日
評判いいしずっと気にはなっていた作品でした。
でも表紙で絵が好みではないとスルーしておりました。
いやいやページはめくってみるものですね。やはり漫画というのは絵よりストーリーですね。こんなに可愛い2人が見られるとは。
個人的にはヒカルがあんなに簡単に落ちるとは以外でした。
そしてツインズがツボです。毎回次は何に扮してくれるのだろうと楽しみにしておりました。
小冊子
2024年10月31日
単行本を電子で買っているので、紙版の小冊子を電子化してくれてとても嬉しい😃しかもいくつかまとめて一冊にしてくれるのは電子派としてはありがたい。内容はストーリー上必須でもないし、一つ一つが短いので特に購入しなくても大丈夫だけど電子派の人もこういう風に特典を購入できるのは選択肢が増えて嬉しいのでぜひこういう取り組みが増えて欲しい✨
小冊子の内容も作品説明欄に詳しく記載されているので良心的😶
ギャップ
2024年10月26日
仕事中はもっさりでも夜になるとよい男の攻めと、仕事ができキラキラしていても夜はかわいい受け。どちらのギャップもたまりません。
身体がすごい
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵がうまい!
そして攻めの雄みがすごい、ここまで雄!!って感じの攻めを最近なかなか見ない気がします
画面からオスの匂いがしてきそうな勢い…

3巻まで読みましたが、暗い雰囲気になりすぎないのもストレスなくて大変良いです
BL読んでしんどい気持ちになるの嫌なので、その辺のバランスがちょうどよかったです

マスターと双子も大好き!
好きです!
2024年10月26日
モサい擬態の時と、バーでの姿のギャップが良い。勘違いから気になってしかたなくなっちゃう受けちゃんがカワイイ。好きなおはなし。えチあり。
タイトルと表紙のインパクトが強め
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好きじゃないんだけど、なんか攻め強そうと思ってつい購入してしまった記憶がある。

会社では目立たないようにしている忍(しのぶ)×反対にキラキラ目立ってるヒカル。ありがち?な二重生活というか、別人だと思ってたら同一人物!っていう話なんだけど、お互いに惹かれてて悔しい、でも会いたくなるみたいなもどかしい感じが大人の恋愛ぽい。
苦手克服させる漫画⁉
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作風もだしハードボイルドっぽいキャラも王子様キャラも苦手なんですが、お互いのらしくない部分を引き出していく過程が面白くて対照的な2人が活きてる!
そう感じたら、2人が好きになってました😄

ヒカルンの素直じゃない可愛いさ。
顔に全部出ちゃうから好きなんですよね💗
謝ったりするのは、すごい素直で微笑ましい。
そして、ただ拗ねてウジウジするんじゃないのがいい…自分から行動する強さがかっこいいです。

ニンニンは、1回崩れたらなし崩し的な可愛さ!
こっちはこっちで素直じゃない😩
弱点無さそ〜と思ったら、ちゃんと人らしい弱さもあったり独占欲もあり回を重ねる毎に良くなる。
3巻の告白w
エロい事言うより恥ずかしいんだろうな〜って、言わせたヒカルン最強ですね👍

ツインズがねぇ〜可愛いんだ毎回コスプレ楽しみです。
キングのヒカルンへの鳥愛…違ったw寵愛がすごいな〜🐣
思ったよりヤバい人だけど、ガチガチの完璧人間じゃないのがいい!新たな雛鳥育ててほしいカモ。

今の時代、煙草もコンプラだなんだと厳しいけど。
仕草や匂い…気持ちすら表現できるのに勿体ないなぁと、この作品読んでると思いますね。

素敵な作品をありがとうございました😃
いいんだけど
2024年10月21日
有名な作品ですね。内容も展開も良くていいんですが、個人的に画風が合いませんでした。大変個人的な感想です。
たまらない
2024年10月21日
中途半端な当て馬や嫌味な雰囲気の登場人物が居なくて 清々しい。どの作品もね。個人的に◯禁版が 遅すぎるのと 出版社のセコイ売り上げ増刷の為に どの作品が ◯禁版を出すのか 前情報がなさすぎて 何処で購入するべきか。。。と毎回悩む。紙が買えるならそれで良いんですがね。
作者様買い!
2024年10月17日
イケメン!美人受 最高です♪
エロあり笑いあり、そしてツインズが面白い笑
まだ1巻しか読めてないので、早く続き購入します!
初めて振り回される攻め!
2024年10月14日
おらついてる1巻はそれほどだったんですがだんだんコレ忍が振り回されてるな…?て感じになってきてニマニマになりました。受けのヒカルンかわいすぎる〜
作家名: にやま
出版社: シュークリーム