ネタバレ・感想あり十字架のろくにんのレビュー

復讐系、グロ系好きな人はハマると思う
2025年4月10日
絵柄が好きなのと、殺し方に色々種類があって面白いです。新章に入ってから自分は特にグダりを感じることなく楽しめてます。けどいい人も死んでいくのでそこがかなり辛いです。たまに本編にあるギャグ要素も普通に面白くて好きです。ただエロ要素もかなり多いのでそれが受け入れられない人は読んでてしんどいかな~とは思いますがグロにエロは付き物だしなと思って自分は割り切ってます。あと俊くん普通に顔が良いです。推せます。
ヤバ過ぎ
2025年3月13日
絵に迫力があります!
イジメた奴らは、みんな断罪されて欲しい!
とくに、猫ちゃんを殺した奴!
まだ無料分1話しか読んでいませんので、
続き、そして、復讐が見たいです!
んー!
2024年11月12日
結構おもめのくらめ。こわい!けど、ストーリーがしっかりしていて読んでいて次の展開が気になる話でした!
オススメの作品です‼
2024年11月8日
とても面白い‼ずっと追ってる漫画です🙂展開も面白くてワクワクドキドキしながら読み進められる作品です。
おもしろかった。
2024年10月3日
人間の良し悪しがしっかり描かれている。
よみやすいさくひんて゛した。
自分の中では結構上位のさくひんです。
北見先生。。。
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北見先生ぃー。。。まさかここでそうなるとは。最後まで俊くんに付いて行ってくれると思ってたのに、びっくりただもに悲しいです。
結構好きなキャラだったので、本当に悲しい。
どハマり
2024年7月9日
最初は残酷すぎて見てられませんでしたが、
ある日を境にクセになりました。
作者の描写に惹きつけられる!
次巻が楽しみ
2024年6月13日
すごく作品に引き込まれて一気読みしてしまいました。驚いてしまうような描写が多いですが、みんなが可愛らしいシーンもあるので和みました。次巻が楽しみです。
続きが気になる!
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に15巻まで読みました。エグイシーンもありますがホンワカするとこがあるので和みます。
次の16巻から再びアジトに乗り込む感じですが苦戦しそうですね。女性刑事2人も陰ながら協力してくれそうなイメージもあります。後、島で一緒に復讐した女の人も加勢しそうですね。
まずは側近の女を倒せるかです。最後は至極を倒して欲しいです。漆間が死んで終わる展開は見たくないです。私的にはラスボスの至極を倒した後も引き続き十字架さんをやっていて欲しいですね。次回7月9日発売予定なので待ち遠しいです。
おー
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がリアルというか、雰囲気がすごいというか魅せられます。雰囲気が凄いのでどんどんはまり気づいたら1冊終わっていました。続きを読み続けたいです。
復讐もの
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後ちゃんと京ちゃんに満足いく復讐をやってくれないと胸糞悪い…。いじめられていた時や家族が巻き込まれたときのシーンを見たときは苦しかったですが一気読みしてしまうほど引き込まれて面白いです。
えぐ
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいじめられてそいつらにやり返す話です。
そのやり返すのがなかなかえげつなくて結構ぐろいです。
ドキドキ
2024年5月8日
内容は凄い内容だなって思いました。

主人公は同級生から酷いいじめを受けた上に、いじめっ子達に事故に見せかけて両親を殺され、弟はその事故のせいで植物人間になってしまって最初は痛々しくて見ていられませんでした。

でも、主人公は祖父に鍛えてもらって復讐をする事にします。
ヤバメなマンガ
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはかなりのヤバイ感じの漫画でした。ところどころにラブコメぽっい感じで良い感じになったサブヒロイン(巨乳)がいきなりサイコパスな頭のおかしい不良にヤラレてしまったり挙げ句の果てには56されてしまいます。しかもバラバラにです。読むのに覚悟があります。
Zo
2024年5月1日
おお!復讐もんか!こう言うのってけっこう好きなんだよなあ。相手をどんな風に苦しめて殺すのか楽しみやなあ。復讐は間違ってると言うが、人には恨みを晴らさねば前に進め無い人もいるという言葉もあるからなあ。
究極の復讐物語
2024年5月1日
復讐の物語です。星5を付けようとも思いましたが、あまりの怖さに夜眠れなくなり食欲減退したため、一旦は星4にしました。が、やはり、星5にしました。小心者の私には読むに辛い作品です。辛い。
まあ
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ良く考えれたストリートだと思いました背景とか、良く考えれた作品だと思います大変良い作品で、物語が良く考えれたストリートだと思います人間根源は悪がある人が多いから社会とか、の描写が良く解りやすい作品だと思います
復讐ものといえば
2024年3月31日
やはりこれです。画力、ストーリー、残虐さ…どれをとっても凡百の復讐ものとは一線を画するクオリティー。第二部からの路線変更も、自分的には楽しめました。
拷問のやり方が最もグロい!
2024年3月25日
6巻あたりから、引き伸ばしに入った感があり、いじめモノから、必殺仕事人バトル漫画みたくなったけど、それはそれで面白いです!

物語の展開の上がり下がりや、メリハリが絶え間なくなって中弛みもなく、長く張り詰めたしんどさもなく、みやすいです!

拷問や加害内容も酷いんですが、キャラのリアクションが凄く良くて鮮烈さが際立ってて素敵です!

私的にわんわんルームが1番胸糞でした😌
ドキドキ
2024年1月16日
ハードな場面が多い作品ですけど、読みやすくとても好きな作品です。切なく泣けることもたまに、ハラハラの展開にいつ決着がつくのかと、これからも楽しみに読ませていただきます~!
激ハマり
2023年12月8日
色んなサイトで試し読み閲覧して、気になりイキ読みしちゃうほどで。描写やストーリーが凄すぎて。リアルで行われてたら、怖いくらい。もう言葉に出来ないくらい。サイコパスの度、超えちゃってる‼︎半端ない‼︎でも、続きが気になっちゃう程、ハマっちゃいました。
2023年12月7日
おもしろい!少しグロいけとドキドキしながらあっという間に読み終わってしまった!復讐のシーン傷みが伝わってきます😩
こんな目に遭ったら…
2023年10月27日
とにかく加害者たちが酷すぎる!こんなことが起きたら立ち直れないだろうなぁ。そしてその後の復讐劇も凄すぎる!読む手が止まらなかったです!
とても面白かった。
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐がやっと1人目ではあるが、成就できていてすっきりした。また、次のターゲットにむけて動いている姿が印象的だった。この調子で家族の仇をとっていってほしいとおもった。
最高·····
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ グロ、最強の復讐を求めているんだったらこれがダントツ1位。どの漫画にも負けないこの残酷さ、こ〇し方。ほんとに最高。最初は6人に虐められている主人公から始まり、おじいちゃんにあい、こ〇し方を教わり、4年後、復讐しにいく。当時いじめられた時と同じようなこ〇し方で。苦手な方からしたら終始ウッとなるような感じかも知れませんが私は最高に面白いと思っています。個人的には最後のおじいちゃんの四コマみたいなのが可愛いし、癒しです。
絶対に許せん
2023年5月20日
アイツだけは絶対に地獄に落ちろ!許せん!復讐しても、許す!最初からもう胸くそ悪いわ!でも、一人ずつ消えていくのはスッキリ!
2023年4月30日
キャラクタたちの心情がとても繊細に描かれていて、すごく感情移入できる作品です。とても考えさせられるようなストーリーです。
やるせないね
2023年4月30日
広告で何度か本編の切り抜きを見て興味を持ったので、今回読了。
改心した者を許すかどうか選択するのも被害者の特権だと思うから、その論理で復讐するのを辞めることはしなくて良いと思う。ただ、被害者が加害者になってしまうこと、場合によっては被害者が犯罪者になる等の甚大な被害を受けることもあるから、そこまでしてやる必要はないって思ってしまう。でも、主人公含めて被害者は一生受けた苦しみを抱えて生きていくのだと思うと、何もしないのも地獄なんだなって凄く色々考えさせられますね。本当に凄いテーマだなと思いました。
2023年4月28日
どんどん次が見たくなる!人間の本質ともう1人の自分を描いているみたいでとても良いですね。サイコーの作品のひとつになりました。
読む手が止まらない極上の復讐劇
2023年4月24日
最初から最後まで気を抜くことができません。
ストーリーもキャラクターもよく計算されていて、
息をつく間もないほど作品の世界に引き込まれます。
ストーリーが衝撃的すぎるので寝る前には読むことをお勧めしません。
スペキュレイティヴな行動
2023年4月20日
復讐のために生きる一人の少年。彼の世界を蹂躙し破壊した人ならざる者たちへの、暗く烈しい思いは誰にも止めることはできはしない。しかし、その目的を果たすことが出来たのならば、その時にはどうか安息の日々が待っていて欲しいと願わずにはいられない。
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直グロい描写が多いので万人向けではないのかもしれませんが、爽快感もあり、続きが気になるのもあって一気に読み進めることができました。主人公やおじいちゃんなど、魅力的なキャラが多いので読んでて楽しいです。二部から主人公がイケメン化するので、女性の読者の方も楽しめるのではないかなと。今後が楽しみです!
恐ろしい少年
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらまずはじめにどういうストーリーかを説明させていただきましょう。
人を死なせてしまう特殊能力を持つ少年がさまざまな悪と対峙するバトル漫画です。
普通ではない自分に葛藤する姿に感動しました。
物凄い作品!
2023年4月3日
正直、読むまでここまで壮絶な話だとは思わなかったです。簡単に言うと復讐劇の話なのですが、心がえぐられる…読むのも体力を使う作品でした。でも、先が気になり読んでしまう。なんとも凄い漫画。ただ一寸、描写が地雷になる方もいるかもしれないので気を付けた方がいいかも💦
一気読み!漆間の魅力増すばかり
2023年3月26日
ずっと気になっていて、やっと読めました。やはり面白い。先が気になりどんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。漆間がどんどんかっこ良くなっていて、最高です。
元々シャコは苦手ですが、さらに苦手になりました
怖いのに読み進んじゃう😩
2023年3月17日
最初は「えっ、ヤバイ、ヤバイ」って感じだったけど気づいたら読み進んでたww
まだ途中までしか読んでないので読み進めていきます😺
深い作品
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裁かれるべきの「ろくにん」に主人公も入っているのが悲しい… 悪人を断罪するが、関係ない人を殺してしまったり大切な人たちが殺されてしまったりするのは心苦しい。
罪のない人まで
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友だちにも勧めました!
いじめの復讐劇で、残虐なシーンばっかりなので
思わず声が出てしまうことも。。
おっそろしい、でもおっもしろい
2023年2月5日
本当にビクビク、えーんえーんって心で泣きながら読んでる。心臓に悪いです。絵もちょっと少女漫画ファンとしては分野外だけど、そこが気にならないほどドラマチックにハマっているところ。
2023年1月25日
一気に全巻購入しました!もうすぐ新刊が出るのが待ち遠しい。。中身は結構グロテスクな感じだけど個人的には楽しめてよめた
ハマってしまう面白さ
2023年1月23日
無料で一巻読んだら、一気にハマってしまいました。
少しグロテスクなシーンがありますが、大丈夫な人にはおすすめです!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は一見最初は家族と仲良く過ごしていて平凡に暮らしていくと思ったら、いじめられていてそのいじめがひどくなっていきおやまでころされそれから主人公はそのいじめてきたかな一人一人に復讐していくと言う話になっていて、一つ一つが丁寧に話されていき、ときにすこし青春ぽいところもありオススメな漫画です!
北山部隊。
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじいちゃんが死んじゃったのが1番ツラい…。京ちゃんには何かカリスマ的なモノがあるのか?あそこまで京ちゃんの命令に従えるもの?宗教的なのはよくわからんけど。ただ、おじいちゃんがすごくかっこよくて大好きだったから、哀しい…。翔君、せっかく意識戻ったのに…。色々辛すぎる…。修羅になってでも復讐するのは、当然かと。京ちゃん…怖い…。
復讐!
2022年12月9日
他の方のレビューを読んで残虐ないじめ(犯罪行為)に覚悟して読みましたが、それでも心が痛すぎました。目には目を派なのでダークヒーロー応援します。因果応報であって欲しい。快楽殺人者に改心なんて…
2022年12月8日
続きが気になりすぎる!!最初の一巻は読んでみたけど、謎が多くて続きが気になりすぎる!!はやくポイント貯めよ!
倍返し
2022年11月19日
結構痛いマンガだけど続きがどうなるか気になって見てしまう復讐してやれってなんか応援してしまうどういう結末になるのかどこまでやってしまうのか復讐の仕方が気になる
結構胸糞悪系
2022年10月26日
胸糞悪系ですが、好きな人は好きな作品だと思います、
私は大好き笑
結構描写も激しめです。ちょこちょこおふざけも入っててクスッとできるのもポイントだと思います。
こわい!
2022年9月20日
容赦ない復讐で、復讐される方もこれ以上ないくらいのクズばかり。でも、本当のクズの本丸は頭も良く、人を思い通りに動かす天才。これから主人公がどうなるのか、無事に復讐を達成することができるのか、ドキドキしながら読めます。
恐いけど
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐いのに早く続きが知りたくて一気読み。小学生の犯罪には違和感ありありだけど話は面白いので早く続きが出て欲しい。
いろいろ胸糞悪いけど最高
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても胸糞悪いけど秀逸。悪が振り切ってるので間違いなく悪なのでわかりやすくていい。
個人的にはじーちゃんが好きなのでこの展開は早すぎたんじゃって思ったけど、主人公が振り切るためにはこの流れでないとダメなのか。
もっとじーちゃんの活躍見たかった。かっこよすぎ。
これからどういう展開になるのか楽しみ。
しかしこの漫画は少年漫画のくくりでいいのか?激しくないかしら。
引き込まれる
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられっ子が不条理な快楽殺人によって家族を奪われ、戦争中殺人部隊にいた祖父によって強くなり復讐していくお話。
主人公を取り巻く人たちも主人公本人の思惑とは相反して事件に巻き込まれて悲惨な目にあっていきますが、それでも【復讐】という名のもとに強くなり続けようとする主人公。最新刊では祖父と弟までも殺され、自分も逮捕されてしまいますが、新たなステージになり協力者?もできているようで。
単なる復讐劇ではなく、登場人物の人物像が丁寧に描かれているので物語に引き込まれていきました。
今後復讐がどういった形になっていくのか楽しみです。
さいこう
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から読んでますがどんどん先が気になってすごいです。いい作品に出会えました。

今作で疑問に思ったのですが

純くんはどこにいっちゃったんでしょうか笑笑
警察きて至極たちが去れたのも不思議でしたがまあそれは言い出したらキリがないとして、
俊が二人の遺体に頭がいっぱいで絶望してる時に、至極たちと同様に純も逃げようとして、そこで口止めで消されたって感じですかね?
でも男女5人の遺体って報道してて、
ミゲル、顔剥がされ君、要、翔、おじいちゃん
の5人ですもんね。
顔蹴られ女も一緒に逃げたのかな
で脅されて純も一緒に逃げたのかな?
辻褄合わせでも良いので描いて欲しいです笑。どうなったか知りたすぎる!!!
胸糞な作品が好きな方におすすめです。
2022年8月5日
この作品はかなり過激でグロテスクな表現が多く含まれています。そういう作品が好きな方には非常におすすめな作品です。
精神操作実験をする快楽殺人者の実験場
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読んでみたがこの漫画はイジメられた主人公が復讐する漫画のように見えるが、実はその主人公自体が主犯の快楽殺人犯の人の精神に作用する人間の残虐性や精神状態を人体実験する為のモルモットで有る事が解る,本当の主人公は主犯のキョウだ。
恐怖や怒りで支配された人間がどんな行動を取りどの様に操れるかをひたすら実験して自分の快楽殺人に活かす実験を繰り返しているに過ぎない、余りにダークで鬱な展開に胸糞だが、次が気になる作品では有る。
観る人を選ぶ作品で有るが、凄いマンガで有ることは間違いないだろう。漫画の後半はいじめどうこうの範疇を越えた殺し合いバトル漫画になるのもウケる。
最高。全巻買った
2022年7月5日
続き待ってます!!(文字数が足りないので書きますが、ボス倒すあたりが難航しそうでヒヤヒヤします!頑張れ主人公!)
残酷な描写OKだったら是非!
2022年7月5日
ここまで残酷になれるのかと驚くくらいの酷いイジメ、残虐な殺人、レ〇プ・シーンも多くて気分悪くなりそうでしたが、結局一気読み。残虐さの中にまだ人間味が残っているので救われる。おじいちゃん、かっこいい。最後の4コマ漫画も何気に面白い。
痛快
2022年6月14日
途中目を塞ぎたくなるようなページがたくさん出てきましたが、逆襲の漫画としてはとても痛快でした。おじいちゃん…
個人的にとても好きです
2022年6月11日
結構残酷なシーンもあったりしますが、主人公の復讐がスカッとします。、僕はとても面白いと思います。是非読んでみてね!
2022年6月9日
簡単に言えば復讐劇のストーリー。ですが一筋縄では解決せず、悪役もろくでもない奴ばかりです。この先結末がどうなっていくのか、気になる作品です。
こわい
2022年5月30日
この作品はホラーですよ・・・でも怖いもの見たさでつい読んでしまいます。
ホラーが好きな人は是非読んでみてください
祖父直伝の殺人スキルを持つ高校生
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分を追い詰めた6人の同級生に復讐していく物語。弱かった主人公が祖父の持つ殺人スキルを習得し、どんどん強くなっていくのはスカッとする。復讐方法は、残酷で怖いが主人公を応援してしまう。先が早く読みたい!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かんたんにいえばいじめの復讐劇のようなものですが、その中でも凄くリアリティがあって、個人的にはすごくお気に入りの作品です。
引き込まれる!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか残酷な話ですが、凄く引き込まれます!こどもとは思えない残忍な行為に主人公がどう復讐していくのかハラハラします。お爺ちゃんの最強具合が凄いです!
一気に読みました。
2022年4月10日
1話!2話!止まらなく読みました。
あまりなかなか漫画を読まないのに
なに?なに?と
読みたくて仕方ない作品でした。
好きです!
2022年4月1日
子供ながらの残酷さをみてる感じでした。
何年経っても人は変わらないんだなぁって思いながら読み進めていくと次どうなるのか少し気になりながらハマる作品です
胸くそ悪さの中にも
2022年3月21日
胸くそ悪い部分が多くあります。自分が同じ立場ならそこまで出来るだろうかというほど、主人公が凄い。その成長が今後どのような形で見ていけるのかが楽しみです。
衝撃
2022年3月19日
久々にガツンときた、本当に怖いのは人間だと思う作品です。毎回次は誰かなと残虐さが楽しみで仕方ありません。
ビシッ!!!
2022年3月18日
復讐系いいですねぇ~
おじいちゃん意外とかわいいのもポイントですがなにより
いじめられてた復讐というのが最高にタイプです
THEリベンジ!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう系の話って結構多いし、好きです。「外道の○」とか「ブルー○ル」と同じ感じなのですが、やっぱり読んでいてスカッ!としちゃいます。イジメられっ子が元軍人のお祖父ちゃんに鍛えられてめっちゃ強くなって帰ってくる、という。面白くて一気に読んでしまいました。それにしても主人公の過去が可哀想すぎる。。
ヤバい
2022年3月14日
一度読んだら先がどうなるのか気になって仕方なくなります。
底の無い人の闇の深さに恐怖します。

それでもあなたは読みますか?

…自分は読みます。
ただの復讐劇ではない
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は主人公へのいじめが酷すぎたので、復讐も酷いけどとことんやっちゃえと思いながらサクサク読めたけど、後半少し雰囲気が変わってきました。

最強だった漆間くんに陰りが見えてきます。
優しい所が災いしてるのでしょうが、人の心もないような人間の方が強いはずがない。
敵は手強いけど、またおじいちゃんと協力して負けないで欲しいです。

内容がえぐい分、最後のおじいちゃんの四コマに癒されます。
2巻欲しい
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の俊があそこまで光を失う訓練の過程がめっちゃ気になる
あと四コマのじいちゃんカワイイwwwwwwwww
2022年3月11日
多少のグロさはありますが1巻を読めばすぐハマります。続きが気になってしょうがない。大人買い決定の作品です。
復讐の方法が独特
2022年3月11日
よくある復讐ものかと思いきや、推定年齢90歳越えの第二次世界大戦の日本の特殊暗殺部隊所属だった祖父から手ほどきを受けて復讐するとは!軍事マニアの自分には一つで二度オイシイ設定。
広告から気になって購入
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめ系作品だったらいやだな~と思ったけど、それよりも復讐までの道のりややり取りが面白くて精神的ストレスは無く面白かった。
おじいちゃんが病院に行ってからなんとなくその後こうなるだろうと予測がついてしまってその予想どおりになってほしくないなと思う…
おもろい
2022年2月3日
小学生であそこまで酷いことをするのは正直見るに堪えないくらい胸が痛かったけど、これから主人公がどうやって復讐していくのが楽しみ。おじいさんにどういう風に訓練されているのかも気になる…おもろい…
❤︎
2022年1月16日
単行本でなかなか売っているのを見つけれないため電子で購入しました(^_^;)いじめの復讐というよくある設定なのですが、その中で群を引いて仕返しがえぐいのでスカッとしますwww
ドキドキです
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い子供達の虐めから始まりますが子供の頃からどうしようもない悪であるいじめっ子達に、両親を殺され弟は意識不明•••祖父の協力の元、体を鍛え技術を学びいじめっ子だった人達に復讐をしていくお話です。内容的にいじめっ子達がもはやただの犯罪者で庇える要素がほぼなく、胸糞展開も多くありますが、主人公が日和ったり躊躇せず覚悟を持って完遂して行く所に好感が持てます。
意外と考えさせられる
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倫理的には許されざる行為でも、読んでいると応援してしまいたくなる。
復讐だけを考えて生きてきた主人公の、普通の学生としての一面が垣間見えるのも良い。
ひきこまれる
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最初から最後まで怖いけど、なぜか最後まで読んでしまう。この絵だからこその怖さというか何かがあるからよりひきこまれる。
えぐい
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し表現が血の気があるけどとても見ていて話の内容に引きづりこまれます。
主人公にとても共感し感情移入してしまう、とても戦うシーンがかっこいいです。
胸糞かと思ったけど・・・
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が小学生の頃のいじめを受けたり、両親を殺され、弟を植物状態にされていた場面は胸糞悪かった。同級生の女子(名前は覚えていない)が帰り道にレ〇プされそうになるシーンも胸糞悪かった。しかし、何が良くて星5を付けているのかと言ったら、その胸糞全てに復讐劇があるからだと思う。
テンポよく一気に読めちゃう
2021年11月27日
ここ最近読んだ漫画で一番面白かった!本当テンポもいいしサクサク読めました!そこまでグロすぎる内容ではないと思うのですが。。苦手な人は無理かも笑
早く続きが読みたい!!早く成敗してほしい!
こわい…
2021年11月23日
怖いです…夢に出てきそう…
いじめとか報復のやり方が本当に壮絶でエグいので苦手な人もいるかもしれません。
2021年11月17日
絵がわかりやすくて好きです。内容も進みが早くて面白いです。これからの展開が楽しみです。ぜひ読んでみてください。
展開はやい!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次が必ず読みたくなる漫画!素直にハマった漫画でした。一巻だけしかまだ読んでないけれど、主人公側の気持ちを考えたら私も同じ感覚にだんだんなっていっていた
久々にいい漫画
2021年10月30日
次々と読みたくなる漫画です。早く次が見たいと思える漫画です。久々に面白い漫画な出会いました。みなさんも読んでください
復讐系好きはすき!
2021年9月27日
展開はやくてサクサク読めます。
王道な復讐系漫画かな。
復讐系は生ぬるいのが嫌いなんで多少ハードなくらい描写があるのも私はすきです。
批判とか知らん帰れ
2021年9月23日
展開が早くて面白いと思います。多少御都合主義の所がありますが、読む分には問題ないです。※グロ苦手な方は要注意
スカッとする
2021年9月21日
いじめっ子たちが最低だから胸クソ悪いけど
ワクワク興奮する復讐劇
グロすぎる描写はないから
思う存分痛めつけてくれ!
ゾクゾク‼︎
2021年9月20日
この作品の登場人物達の表情がゾクゾクと伝わってくるところが好きです!!!早く続きがみたくなりました!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられててそれを親にゆったら引越そうとなり。それをいじめっ子は許さなくて引っ越し中の親と弟を襲って親は死亡弟は寝たきりの状態になった。親がいなくなった主人公はおじいちゃんに預けられて、おじいちゃんと一緒に復讐をするお話です。
😔
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいそすぎる(泣)苛めではなく暴力恐喝暴行子供ながら非道な加害者たち。それは殺○で復讐するのは納得する
胸糞グロだけど
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よくある「いじめられっ子が復讐」パターンかーと思って試し読みしたら、面白くて全巻買ってしまった笑。
いじめっこ達が全員完全に犯罪者レベルでかなりな胸糞シーンも多いです。
いじめ(というか犯罪)により両親を殺され、弟は植物状態にさせられた主人公。
お爺さんが旧日本軍の暗殺拷問部隊出身というかなり特殊設定で、復讐を果たす為に四年間をかけて色々学び復讐開始。

主犯はサイコパスだし、目には目をでかなり残酷な復讐の仕方だし、今後も救いや希望とかなさそうな感じですが、個人的にはこのままのスピード感と闇感で長引くことなくサクッと終わってほしい。

続きが楽しみです。
なにこれ!
2021年9月11日
めっちゃおもしろい!無料の1巻を読んだだけですが、続きが気になります。強い主人公が大好きです!これから、どんな展開になっていくのか楽しみです!
衝撃
2021年9月1日
過激系復讐マンガ
主人公がただ強いだけではなく背景がしっかりしているのでおもしろい
ダラダラ長引かずに駆け抜けて終わってほしい作品
復讐もの
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ グロいですが面白いです。いじめっ子たちは1人残らず復讐されてほしい。
個人的に最初からいる女の子はあんまり好きじゃないな〜邪魔だなと思ってしまう。。。
2021年8月12日
最初は胸糞悪いなと思ったが徐々に話が進んで行くにつれて主人公の復讐劇って感じで面白いと思った。家族のために立ち向かっていてすごい
3巻まで一気読みしちゃった
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメと言うより想像を超えてる…犯罪級だよ
自分だけなら我慢もできる…しちゃダメやけど
標的を家族になってイジメボスに家族を殺された…

刹那に主人公の復讐が成熟しますようにと祈る!
続きが気になります!
2021年7月17日
理由のない暴力に対して理由はあるが圧倒的なちからと意思で立ち向かう主人公は凄い
作家名: 中武士竜
出版社: 講談社