ネタバレ・感想あり夢ならどこまで許されますか?【特典付き】のレビュー

2022年2月17日
出だしが不穏で、おっと!??ってなりましたが終始素晴らしい両片思いのままハピエンを迎えます。第三者の私からするとずっとイチャイチャしている状態で、とても素晴らしい世界をありがとうございますの気持ちでいっぱいです。
2022年2月1日
かなり不思議というか今までにない内容という感じですが違和感なく読み進められるのが百瀬あん先生すごいな〜!となります。優しいカプで癒されます!
全てが良い
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
表紙がとても良かった。
ストーリーもとても良かった。
最初読んだ時は、え?犯罪者?!って一瞬焦りましたが、そんなことではなく……
物語の中盤は胸が切なくなるシーンもありましたが読み応えのある作品でした。
社畜リーマンかわいい
2022年1月28日
作者さんの他作品もいくつか買っていて好みなので迷いなく購入!健気な感じの社畜リーマンがかわいいです💕警察官くんもまたちがった可愛さがあって楽しめました!
エロ可愛い!
2022年1月27日
やたらと可愛い社畜ゲイリーマンと、陽キャノンケお巡りさんの、可愛い可愛い恋模様なんだけど、加賀さん、あまり恥じらわないタイプで、あっけらかんとエロい。可愛いのに。www好きです。
体格差良い!!!!
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めで体格差あるのが好きな人にはもってこいです!!攻め君のワンコ感と受け君の無自覚なエロさ最高です!綺麗な絵で読んでて楽しかったです!!終わり方ももやもやとか全く無いです!!
作者さん買いです
2022年1月10日
表題作のみ167P。勢戸くんが大型犬ワンコで可愛い。純粋な真っ直ぐさにキュンとしました。そして加賀さんもめちゃくちゃ可愛い。言動が結構大胆でそして無自覚なのが堪らない!!
加賀さん可愛い
2022年1月6日
夢で人を殺してしまったのを現実と勘違いして交番に駆け込むってスゴい始まり方に驚き。
恋する加賀さんが可愛くて、会社もブラックというより濃いめのグレーなのかなぁ?と感じました。
デートもできてるし、外泊もできてるし、気になるのは加賀さんの住むアパートの壁の厚みですよね…。
お隣さんから苦情来ないといいね。
2022年1月6日
百瀬あん先生の絵柄もストーリーもカプの相性も全部大好きで迷わず購入しました。怖い夢から始まる二人の恋、めっっっっちゃくちゃかわいいです!!!!!!百瀬あん先生の作品はどれも受けが本当にかわいくて私が攻めだったら発狂しているなと毎回思います!今作も買って正解でした!
絵が好き
2022年1月1日
この作者さんの絵が好きでほとんどの作品を買ってます。攻めが真っ直ぐで、犬みたいで癒される笑買って損は無いです!
可愛い…
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢と現実がごっちゃになっちゃうという一風変わったテイストですが、そこから仲良くなる二人の流れがスムーズで違和感もありませんでした。そして、萌えます。超萌えます。受けはこんな自分…と考えたり、ポロポロ鳴く瞬間も可愛いのにエッチだし…攻めはワンコだし…おすすめです。
想像よりほのぼの
2021年12月31日
人を殺す夢から交番に駆け込むからのスタートだったので少しダークな内容強めかなと思ったら、社畜でストレスや疲れから見る夢での出来事で、社畜についても最初だけで後半あまり出てこなかった。ゲイの社畜受け×交番勤務巡査×優しいノンケ攻め。重くなく絵も良く、王道ではありますが爽やかな二人が良いです。
何回でも読み返してしまう可愛い二人
2021年12月26日
とにかく二人ともめっちゃ可愛い。それに、嫌な人がいなくて気持ちよく読めます。エロいとこエロいし何回も読んでしまう。あと、私は黒髪の先輩が大好きなんですけどわかる方いますか....なんでもいいからその先輩の顔が見たい.....。ほんとに好きな2人なのでこの2人の続きが見たかったりする。いつか。
か~わ~い~い~♪
2021年12月20日
始まり方は"おおっ!"ってなりましたが、加賀さんが兎に角可愛い!!勢戸くんもわんこ系で、周りの同僚達もイイ人ばかり。ほっこりします。
きゅんきゅんしました
2021年12月13日
絵もめちゃくちゃ綺麗だしストーリーも可愛くて好きです。控えめに言って大好きです。
この作品で百瀬あん先生知りました
あーかわい
2021年12月8日
受けが可愛すぎて最高でした!ストーリー面白いし絵は可愛いし、とても良かったです。あとがき見て思ったんですが、作者様の字が大変綺麗で素晴らしい!
最高の作品
2021年12月6日
設定が好きで興味本位で読んでみましたが、2人のすれ違いやお互いの気持ちの変化などの描写がドンピシャで刺さりました。絵も好みです!
可愛いー!
2021年11月30日
はじめの方と絵が変わった??表紙と全然違くてテンション下がったんですが、終盤から綺麗になってきて良かったです。
二人ともかわいいー!
2021年11月30日
インパクトのある出だしと笑顔が素敵なお巡りさんが気になって購入。勢戸くんめちゃくちゃ素敵で優しいお巡りさんだし、加賀さんも可愛らしい上にエロい!最高の組み合わせでした。
かわいい×かわいい
2021年11月29日
ものすごく好みドンピシャで、大満足。
とにかく二人とも完璧に好みにハマった。
可愛い…可愛い……

ストーリーも、悪い人が出てこないのがとってもストレスフリーでほくほく読めて幸せ。

絶妙な匙加減の無垢+エロの合わせ技素晴らしい。
最高です。最高。
可愛い〜!
2021年11月28日
百瀬あん先生の作品は絵もストーリーも可愛いので癒やされます。それに読みやすいです。
始まりに驚きましたが…期待を裏切らない可愛さでした。攻めも受けもとにかく可愛い〜!
加賀さんの無自覚なえろ可愛さにキュンキュンします…。そして年下、勢戸くんの独占欲や嫉妬が可愛いい。
恋にピュアな2人がお互いの事を思い合う優しさが伝わり温かい気持ちになります。あ〜本当にこの2人は可愛いしか言葉が出てこない…。恋バナの相談に乗ってくれた先輩達の優さとフォローが素敵でした。
この先もラブラブな2人の姿しか浮かびません…😄
好きです💗
2021年11月28日
作者さん買いなところもありますが、やっぱり始まりにびっくりしちゃって😉
受けがとてもエッチで、攻めもまっすぐって感じですごくきゅんきゅんして楽しかったです😄
可愛い!!!!
2021年11月27日
とても絵が綺麗で、ストーリーも面白くてサクサク読めました!!!迷ってる方がいたらぜひ読んだ方がいいと思います!!
おすすめです
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になったので、購入しました!年下攻めが好きなので満足の内容でした。絵柄もとてもきれいだったので作者様の他の作品も読んでみようと思います
よかった!
2021年11月19日
作家さんが好きで購入しました!相変わらず良かったです😄どっちも可愛くてきゅんきゅんしっぱなしでした💗購入して良かったです!
かわいいかわいいかわいい〜!!!!
2021年11月13日
圧倒的画力と2人の可愛さに胸がキュンキュンです!!!!!!二人のラブラブもっとみたいな〜とお思いました!!!!!!!!!!!!
絵がかわいい
2021年11月1日
作者さん買いでした。絵が可愛くて綺麗で読みやすく、話もハズレがないためおすすめです。もっと読みたくなる作品です。
良き
2021年10月15日
作者さん購入です。結構前に購入しましたm(_ _)m
疲れたリーマン(可愛い)とおまわりさん(大型犬タイプ)のお話です。相談乗ります~のくだりから、もうリーマンが可愛い。行為はありますがそんなに激しくはないです。でも、良かったです(*^^*)
何この可愛い生き物たち
2021年10月9日
百瀬先生の作品は絵がとにかく美麗!作品はほぼ購入してますが今回のも良かった(^^)BLは管轄外なんですけど百瀬先生キッカケで読むようになりました!ワンコ系攻めと年上童顔受け、勢戸くんが終始敬語なのが萌えたなぁ……あー、続き読みたい(>_<)
良き良き!!
2021年10月7日
作者買いです!この作品も良かったぁ~😄夢と現実と…この設定も良いですね!年下攻めも良いです。二人とも可愛いです。好きな作品になりました!
2021年9月28日
とても良かったです!!警察官で年下の彼がすごく好みでした!!その後の2人の日常もすごく読みたいなと思いました!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀さんの無自覚えろさが可愛くて悶えました
そして年下攻め、素晴らしいです。最高です。
勘違いではあったけど嫉妬しちゃったりして
勢戸くんが むすってなるとこ可愛いーーー!
買ってよかったです〜😃
かわいいいいいいい😍
2021年9月19日
作者さん買いです!夢をきっかけに出会った2人のお話です。も~最初から最後まで可愛い2人でした…尊…2人の日常をもっと見守っていたい気持ちが芽生えました…☘
なかなかないはじまり
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人殺しちゃいました、から始まるBLを初めて見ました!
なかなかない設定ですよね。
勢戸くんはTHE爽やか・かっこいい、スポーツマン感がたまらないです。
実際あんなおまわりさん居たらほんとにファンが増えそうな。笑 加賀さんは顔面がまずめちゃくちゃ可愛いです。ピュアなのに大胆な感じがツボ。王道ですが男前攻・美人受好きなので好きな組み合わせでした!途中で勢戸くんが加賀さんの元彼に嫉妬する感じたまりませんでした。
夢と現実の狭間で
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんです。切り口が面白い~。年下世話焼きワンコ系勢戸くんと恋に臆病だけどえっちぃな加賀さん。思いが通じた後にもプチ嫉妬があったり、かわいい2人。映画館やスイーツブッフェ店員の心の声がナイス!(笑)
よき
2021年9月3日
よくジャケ買いとか、絵で買うのですが、これも絵が好きでした。よかったです。。
こういう物語も面白いなと思った
2021年8月22日
作者さん買いです。期待通り受けクンはとても可愛くてとても良かったです。他の作品も全てチェックしようと決めました。
超かわいい
2021年8月16日
百瀬先生の絵はいつも可愛いですよね!受けも攻めもどっちもすごく可愛い!!特に一人エッチシーンがたまりません。あと、年下ワンコ攻め最高ですね。はぁ~もっともっと読みたいなぁ~
ピュアかわいい
2021年8月13日
受けも攻めも両方可愛いです!年下ワンコが無自覚なピュアえろ年上に煽られてるのが最高に良い^^やっぱりこの作家さんの話、絵も可愛くて好き!
可愛いくて
2021年8月9日
百瀬先生の作品は大好きです。絵も可愛いくて、内容も好きです。攻めも受けも可愛いしか出てこない。ラストのサービス画面が可愛いくて!
どこまでも許す
2021年8月5日
百瀬先生、初読みです。すごく満足しました。皆さんがレビューで二人とも可愛いと仰っているの、納得!爽やか警察官の勢戸君もリーマン加賀さんも可愛かった。すれ違い気味な2人にドキドキして、エッチなんだけどとってもピュアで良かった!もう、加賀さんの可愛さなら何でも許せちゃう。お互いに対して優しさで溢れていて、好きが増しすぎてメロメロで見てるこっちが溶けそう。はぁ〜可愛かった!ごちそうさまでした、ありがとう!
いい◎
2021年7月31日
爽やかでフレッシュな警察官。恋人のことが大好きなのがよく伝わるし、わんこ感が可愛かった◎受けの子ももちろん可愛い◎これからもわんこ彼氏に守ってもらって!
受の夢なら、どこまでも攻は許すでしょう
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ百瀬先生の作品のキャラが癖が強かったので、そういう感じがお好きなのかなぁと思いましたが、こちらの二人はピュアで真っ直ぐで可愛い。快活な年下お巡りさん勢戸と、社畜でゲイの加賀。加賀が上司を殺してしまった夢を見て、駆け込んだ交番にいた勢戸と知り合います。怖い夢を見ていた加賀は、次第に加賀に抱かれる夢を見るように。社畜でゲイな加賀ですが、タイプで優しい勢戸に惹かれて、せめて友達でいたいと願う乙女です。勢戸も友達ではなく好きになっていくんですけど、加賀は好かれているなんてチラッとも思わない。可愛いくてしかもエロく、それでもって勢戸が初めてとか、無敵。ノンケの勢戸くんが落とされても当然かと。
衝撃的な始まりが面白く、ストーリーも順調に進んで、シメまで美味しくて、よくまとまったとっても楽しい作品。5以上です。
わんこ系年下攻め大好物です‥
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの男の子めちゃくちゃ好みです!
警察官で真面目!優しい!イケメン!嫉妬深い!最高!!
まあ夢と現実が区別出来なすぎる設定は現実にいたら普通にやばい人だしちょっと無理ある気するけどでもきゅんきゅんしました〜〜!

攻めが告白して受けが「‥ごめん」て言ったところ断られたと思ってしょぼんてする攻めが個人的には大好きでした🌷
ふたりともかわいい
2021年7月18日
攻めも受けもどっちもかわいくて癒されます。受けがだんだんエロさが溢れてきてたまりません。
ピュアだなぁ〜
2021年7月18日
お巡りさんと年上リーマンの2人がピュアすぎるよぉ〜!読んでいて、心の中でかわいい!かわいい!の連発だった。ホッコリラブ、大好きだ!
すき
2021年7月17日
夢と現実の区別がつかない加賀さんが心配になってしまいましたが、テンポよく進んで読みやすく、とても面白かったです。絵も好き。
加賀さん可愛かったな。
あと、年下ワンコ攻めいいわ〜。好きだわ〜。
キラキラの笑顔がたまりません。
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイの社畜リーマン×ノンケの年下警察官。加賀さんが悪夢を現実だと思い込み交番に駆け込んできたことから始まります。最初は悪夢だったのが、勢戸さんと関わるうちに、勢戸さんの夢を見るように。デートから始まり、ついにはえっちな夢までも見るようになり、夢と現実がわからなくなっていく加賀さんが、なんだか夢に振り回されててかわいかったです!一方の勢戸さんは明るいわんこ系。新米警察官である自分を頼ってくれた加賀さんのことが気になり、徐々に惹かれ、先輩の言葉で加賀さんへの気持ちを自覚するのが、ノンケっぽくて良かったです!ハッキリと好きだと告げたり、恋人ですって言えたり、ノンケとは思えないくらい堂々としててかっこいい!そんな風に言われたら加賀さんも嬉しいですよね。お互いまっすくで、すごくすてきなcpでした!
大好きです
2021年7月14日
百瀬先生の作品ですぐに購入しました。
ストーリーがしっかりしてるので普通に面白いし、えっちいし、最高です!
受けの表情が豊かです
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が疲れて殺人を犯す夢を現実と思い警察に駆け込んだ受けを、優しく受け止めてくれるノンケの警察官(攻め)。二人が知り合いになり、友達、カップルになるお話。年下攻と楚々とした受けで、好きなcpだなぁ。特に思いが通じたあとの受けの表情が年上可愛い爆発です。彼が部屋に来て「期待しちゃうな」と恥じらいながらもエロいよー。1人エチを彼に見せるる姿なんて、もうもう美し過ぎです…blで1番美しいと思います。♥攻めは嫉妬する様子が年下&20代っぽくて良かったなー。今回もCP愛でる作品でした!
とにかく可愛かった
2021年7月2日
夢と現実がごっちゃになって…っていうのは私的にちょっと難しい設定なんじゃ?って思いながらも可愛いウケキャラが好きなので買ってみたら思いのほか良かった!
攻めも可愛いワンコキャラだし勿論ウケも可愛い♡♡ストーリーも違和感無く全然OKでした。
警官ワンコ攻め
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい年下警官・勢戸×かわいいけどお疲れな社畜・加賀。

これは良いワンコ攻め!警官勢戸の眩しいまでのワンコ感がたまりませんでした。
人を◯してしまう夢を見るくらいお疲れモードな加賀を心配し、色々と世話をやいちゃうのもワンコ感溢れててよかったです。
加賀も、初彼で初エッチとは思えないくらいのエチエチ感。ウブな雰囲気あるのに無意識に煽っちゃったり、おねだりしたり、大人のオモ チャ使っちゃったり最早清純を装った玄人にしか見えません。笑
そんな加賀にメロメロになっちゃう勢戸も可愛くて、読んでてキュンキュンしました!
警官ってなんでこんなにいいんだろう
2021年7月1日
警官らぶな私!この作品はキュンキュンポイント多めでした!
清純なスタートから始まるきれいな恋
私もしたいなぁ〜
可愛すぎる…!
2021年6月27日
受けも攻めも可愛い🙂年下ワンコ攻めが好きな私にはヒットしました‼キュンとしたし満足です。
たまらない
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛くてたまらないです!
1人エッチを見せるところがえろすぎる...
警察官さん、漢前!
2021年6月26日
警察官の包容力、やばいです!素敵すぎます!
もっともっと続きを読みたいです!
これは可愛い…ものすごく可愛い…
2021年6月20日
受けが可愛いのは良くあるんですが、2人とも可愛いはあまりないです。
加賀さんの可愛さは群を抜いてます。
勢戸くんの年下感・ワンコ感がとても可愛いです。
酒の力とはいえ意外と手は早かったとは思いましたね。笑
清純派エロ可愛い受けをお探しの方にお勧めします。
警察のお兄さん最高です
2021年6月17日
とっても可愛かったです。
この作品を読んで作者さん(百瀬さん)がとても好きになりました!
購入して正解です
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかわいい27才がいていいんですか?というくらいかわいい主人公にこちらもメロメロになれました。こんなかわいいひとに手を出すな、なんて無理なことわかります!
本当に購入してよかった1冊です。
作者様買いです
2021年6月10日
年下攻め×年上受けが好きな方は本当におすすめです!!!!!!
かわいいっ!
2021年6月9日
思ってたよりかわいいストーリーとかわいいカップルで、最後はかわいいの連呼でした。無自覚煽り最高です。欲を言えば警察官を活かしたシチュがあるとなおよしでした〜。
作者さん好きで買いました(*´∇`*)
2021年6月9日
絵柄が好きだったので、見かけて購入(*´∇`*)
受けがとにかく可愛いんです(〃∇〃)読み進めていくうちに健気な感じもあり、はまっていきました。
攻めは警官だけあって、自分に対しても周りに対しても実直な感じがしてワンコ系なタイプです。
色々あってパピエンでよかったです(///∇///)
2021年6月6日
作者さん買いです!!
前にも別の漫画買ってて絶対面白いと思い購入しました!年上だけど年上って感じがしない受けがたまらなく可愛い!!!
2021年6月6日
作者さん書いです!!やっぱり絵がとてもすきです!!黒髪美人さいこう!
新作
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作待っていたのでとてもうれしかったです。読んでいてドキドキしました。
かわいいっっっ
2021年6月6日
今までにないびっくり展開からのスタートでしたが、2人ともピュアで真っ直ぐ想いあってて最高でしたー!!!
作者さん買い
2021年6月5日
この作者さんが書く受けの子がいつも可愛くてちょっとエッチで最高です。
警官×サラリーマン
2021年6月4日
始まり方が斬新でした笑
受けが天然っぽい感じでとてもかわいいです。
2021年6月4日
ストーリーもいいし、絵もすごくいい!出会い方がいいし、善良なワンコお巡りさんって悪いとこがない。
全部許せる!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀が仕事のストレスから上司を殺す悪夢をみて夢だと思わず交番にいってしまいお巡り勢戸と出会う。勢戸に悪夢のことを相談しに交番に通うにつれて2人の距離が近づいていく温かいストーリー。
悪夢から、次第に勢戸とのえちな夢を見始めてまう。あらすじにあるように、ゲイで社畜リーマン加賀ちゃんが実は経験なくて初なのが可愛いです~。2人が自然とお互いのことを好きになっていくのが良いです。登場人物も皆イイ人達で、安心して読めます!
ビックリでした。。。
2021年6月3日
最初の設定が変わってたので、ビックリでした。。。こんなステキなお巡りさんは、絶対居ないけど(断定(^_^;))、キュンキュンしますよね!かわいいです!ドキドキしながらのデートとか、うらやましい~~\(^^)/カワカワのお話です。
夢ならいろいろしちゃうよね
2021年6月2日
少し前のレーベルクーポン買い。作者さんの「ナカまであいして〜」がBLアワードエロ部門ノミネートされただけあってどこでもヤッちゃう系で、あんまり好みでなかったんですけど、この作品はクーポン効果もあって最近のBL売上ランキング3位に入ってて、どれどれと読んでみたらなかなか面白い。
毎日の過酷な勤務のストレスで人を殺す夢を見てしまったリーマンくん、自首しに駆け込んだ交番の年下おまわりさんが優しくてお友達になって一緒にお出かけして。。。というお話。仲良くなってくうちに人を殺す夢はみなくなったけど、かわりにエロな夢になってしまって、これは夢か現か、って悩み始めてます。夢ならいろいろしちゃうって、リアルでもいそうですよね。年下わんこ系おまわりさんが描き下ろしで言うように、リーマンくんがピュアにみえて実はすごくエッチいってとこ、いいなー。サラッとよめる可愛いお話でした。星4.5
2021年6月2日
かわいいcpのかわいいお話でした🖤
するする読めたしかわいくてえっちでした。
2人に幸あれ
好きなやつ
2021年6月2日
これはもう個人的に好きなやつです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡
受けも攻めも大満足!!
かわいい!!
2021年6月1日
最初は悪夢だったのに、段々相手との夢を見て…なんてドキドキしてまうやろぉぉ!
なんてかわいいの
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀さんがとにかくかわいい。社畜設定が不思議なくらいにピュアで優しくてかわいい。瀬戸くんもまっすぐでいい。加賀さんちが昔ながらのアパートで畳にお布団なのが昭和の香りがしてちょっと面白いです。
最 & 高
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがタイプ、メガネ萌え
夢と現実の区別がつかない社畜の受けくんを広い心で受け止める攻めくん。
もどかしい気持ちもあったけど最終的にラブラブすぎて尊いです
ステキ
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いし、もう濡れるwww
受けの子が可愛い!素敵な作品でした!購入して良かったです
絵が綺麗!!!!
2021年5月31日
わたし綺麗なお顔の受けが大好きなんですがどストライクでした、、、
めちゃくちゃえちで最高です!
購入して正解でした!!!
かわいいかわいい
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。読み放題で他の作品を読んでいたのですが、絵柄が綺麗で好みだったので今回こちらも購入。年下ワンコ攻め最高です!交番勤務のお巡りさん、皆こんなだったらイイのに(笑)と思うくらいイイ子。受けは可愛い美人さんで、だいぶ社会にやられてる(夢で上司殺して現実とわからなくなるくらい)でも根暗なわけでもなく、ちゃんと大人な男性って感じがしっかり伝わるので、そこもイイなと思いました。普段は勢戸くんリードですが、えちになると加賀さんが年上なんだな〜って少し垣間見えたり(個人的に)。まさかあんなこと目の前でされちゃうとは!ガン見な勢戸くんかわいかったwお二人のラブラブも思いの外たくさん見れて満足です!
可愛い〜
2021年5月31日
いや〜加賀さんが可愛い〜。年上のくせに無自覚にエロくて煽ってくるのってヤバいですよね。体格差といい、年下ワンコの攻めも大好きです。
とにかくカワイイです!!!!
2021年5月31日
加賀クン、カワイイなぁっ!勢戸クンはカッコ良すぎるし!!
夢から始まるストーリー、とても楽しかったです。
ネタバレ好きじゃないので、是非ぜひ購入してくださいっ!甘い系が好きな方はどストライクですよ。
百瀬さんの作品はストーリーがキッチリしてるし綺麗な絵の相乗効果で読み漁りたいくらいです!!次も楽しみにしてます!!!
可愛い二人
2021年5月30日
思いがちょっとすれ違ってしまうことがありましたが、ほとんど可愛いふたりに癒やされます□エッチなシーンは色気も加わり、ドキドキさせられちゃいました□
ワンコ
2021年5月30日
出ました年下ワンコ攻め!!ずっと買うか悩んでて思い切って買いました!とっても良かったです^ ^買って悔いなし
ワンコ×子犬
2021年5月30日
どちらも可愛すぎて、ワンコ同士にみえました!作者さんの描かれる小柄な可愛い受けが好きなのですが、攻めのワンコ巡査もまっすぐ好青年でかわいいカップルでした!
とにかく可愛い!
2021年5月30日
百瀬先生の作品はやっぱり大好きです!絵がドンピシャ好みで、特に受けはとにかく綺麗だったり可愛かったりこの作品はどちらも可愛くて可愛すぎてページを行ったり来たり(笑)Hも絵が綺麗なのでエロ可愛い!!
全部可愛い
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかノンケお巡りさん×乙女系のゲイ。全エピソードが可愛いです。受の夢が段々悪夢→らぶな夢に変わっていって悶々としちゃうところとか😍更にそれぞれの職場に出てくるモブも皆イケメン。それでいて当て馬、ドロドロ要素が一切ないので安心して読めます!万人におすすめだけど、特に攻と受が仲良しでいちゃいちゃしてる甘々BLが好きな方に超おすすめ、、
2人とも可愛い!
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜良かったです!初々しさもありつつ、お互いの事を思いながら進み、自然な流れでした!サブキャラアシストありがとう…欲を言えば最後潰される所を見たかった…勢戸くん頑張って!番外編が見たくなりました!
2021年5月30日
急な感じが無くて、二人とも何だかずっと可愛くてすごい良かった!それはそれとしてナチュラルにえっちだし…。変に作った当て馬や事件も無くて、二人にだけフォーカスが当たってるのと、不自然にうじうじしたりせず、ちゃんと社会人だな~と思えるのが個人的には良かった。
作者さん買いです!
2021年5月29日
百瀬先生の作品は絵も綺麗でキャラは魅力的なので大好きです。
今回のストーリー、初っ端シビアかと思いましたが夢でというのがまた可愛く思いました。
受けも攻めもそれぞれが可愛くてかっこ良くて読んでいて温かい気持ちになります。
エチエチは夢の方が過激な感じがしますがリアルの方は心情が伝わってくるので色っぽさを感じました(//∇//)
すきー!!
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやけたー!♡絵が好きです!年上受け最高!!ハッピーエンドで良かった︎︎☺︎
めちゃめちゃ感情移入する
2021年5月28日
作家買いです。今回も大当たり!最初がサスペンス?っぽくてドキドキしたけどただの夢でなんの伏線でもなかったのには拍子抜け。普通のBLとしてはめちゃくちゃ面白くてえっちで萌えます!交番のシーンで受けが攻めに惹かれる理由にめちゃくちゃ共感しました。好きになっちゃうー
少しずつ距離を縮めてくのがイイ!
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 交番にかけこんでから出会うなんて、どんな話?と気になって試し読み🙂続きが気になり購入しました⤴絵がキレイで読みやすいし、受の夢がバリエーション豊富でおもしろかったです💕
絵が好き
2021年5月28日
絵がとても綺麗だなーと思い購入した作品です。とにかく、受けの性格、表情などがとても可愛いなって思いく、攻めの子もとっても優しくて、受けの子に甘々なので、甘々が好きな人にはたまらない作品かなと思います😍
とても可愛いカップルでした!
警察官かっこいい
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 交番勤務で制服姿のお相手が出てくるのが高ポイントで、かっこよかったので購入して読みました。
主人公は柔らかい感じの中性的な顔立ちで、お相手が力強い警官なんて最高の組み合わせです。
めちゃくちゃ可愛い!!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力の乏しさが心底悔やまれてなりませんが、加賀さんが可愛いすぎ!! 顔も性格も仕草も、なにもかもが可愛い!! 眼鏡の加賀さんときたら、もぅもぅ、うわあぁ~ぁってくらい、か・わ・い・い。
勢戸くんも好青年で。お似合いの可愛らしいカップルだと思いました。微笑ましくて応援したくなっちゃいます。あたたかい目で見守りたい (*´艸`)
勢戸くんの先輩たち & 加賀さんの先輩もナイスアシストです!
加賀さんの衝撃の台詞から始まりましたが、怖くも重くもなく、ただひたすら可愛いお話でした!
良かった!!
2021年5月2日
すっごく良い!!無自覚にエロい受け最高ですっっ攻めの気持ちの変化とか、嫉妬とかも良かったです!
かわいい!!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも素直な感じがたまらなく好きです(*^^*)作者さん買いですが今回も可愛くて買って満足です(*´꒳`*)
作家さん買いですが!
2021年4月26日
百瀬あん先生の作品はかなり好きで色々購入しているのですが、この作品は大人×大人でとても良かったです。
交番のおまわりさん(ノンケ攻)と出会って仲良くなるサラリーマン(ゲイ受)、と多少無茶な感じもする設定もするっと受け入れて読めました。
攻めも受けもどちらも可愛らしく、攻めが少しずつ受けを好きになっていく表現がきちんと描かれていて良かったです。お互いまじめで常識人な所も良かった。
個人的に受けが攻めを好きな作品が何度も何度も読み返しています。
2021年4月18日
百瀬あんさんが大好きです!とにかく絵が好きです!発想も面白かったです!