評価高くビックリしてます。
原作はものすごく良い。
泣けるし、面白い。一気に読んでしまう。
コミカライズ楽しみにしていたんだけど・・・ごめんなさい。私には思いっきり少女マンガ絵のこの絵描きさんの絵が拒否反応おこしてしまっているみたいです。この作品は出きればこういう少女マンガ絵ではなくもう少しシリアス系の絵描きさんに書いてほしかった。可愛いんですよ。絵・・・分かります。少女マンガ絵好きだし。でも、何か違うんです😩原作を読んでしまって今後の展開が分かっているからこそこの絵じゃないんです😩我慢して5話まで読んだんですが😩ただ、絵が気にならない方はぜひ。丁寧にかかれているとは思うし、ホント、ストーリーは良いんです。・・・☘再レビュー。漫画家さんの体調不良にて途中で連載終了とのこと。一迅社のweb連載マンガでタマに読んでましたが、ヴァルの先がとても気になる所での中途半端な連載終了・・・ここでなのかい💦最新話前にも暫く休載していたし、体調不良で先が見えない状態だったらヴァルの再登場前に終了して欲しかった。それならほどほどの所で一旦完結してまた、体調が回復してから再開してもいいし他漫画家さんで新たな再スタートってのも気持ち良く出来たんじゃないかな?って。これは、マンガ家さんにではなく編集さんとかに言いたい。こんな変な所で終了は・・描けなくなるくらい酷使するんじゃなくて、一度キリの良いところで長期休載か、一旦完結させて、回復してからその後考えればよかったのに。コミカライズ楽しみに購入していた人が可哀想かも。他マンガ家さんにて再スタートするかも?って事だけど・・まだ諸々決まってないみたいだし。とりあえず、はやく体調治るといいですね。お疲れ様でした。中途半端な所で終了だとこの漫画家さんにも後を引き継ぐ漫画家さんにもマイナスだと思うけど。引き際の見極めも必要だと思うけどなぁ。