ネタバレ・感想あり嫉妬は愛を曇らせるのレビュー

美しい
2024年7月29日
まだ途中までしか読んでおりませんが、絵もストーリーも美しい!綺麗!受が可愛すぎるし、攻はかわいすぎる。話の内容までもが、なんだかオシャレというか。
えいじ先生の世界観が素敵です
ああいいですわあ
2023年10月29日
えいじ先生の2作目ですね。才能と嫉妬ですね。今回も主題も良いですね。終わり方のラストもいい。明るい展望がいいですね。
I love this!
2023年8月11日
The storyline is so fascinating and kyun kyun. the art done by sensei is the style that I love so much
感動
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し重めのストーリーですが最後はハッピーエンドで終わります。
お互いを執着してる愛、すごく綺麗でした。
本当にお互いがお互いを愛していて好きな人のためにここまでできるのすごい
美しい!!
2022年6月13日
心の葛藤や執着心、汚れた愛情など繊細に描かれていて、満足でした。
主人公どちらも好きだなぁー!続きも描いてほしいくらいです。
繊細な心理描写が刺さる
2022年2月21日
とにかく心理描写が繊細でキャラの行動や動機が分かりやすく、テンプレ感がない。
もう作家さんの才能ですね。好きです。
ちなみに単行本版が出ており、書き下ろしや特典が追加されているようなので、単行本版を買ったほうがお得だと思います。わたしも今からそちらを買いなおします…笑
なんか良かった
2021年9月4日
先輩はクソみたいな性格してるけど寂しがり屋で脆い人、高瀬はすごく可愛い後輩だけど一途というか欲しいものは必ず取りに行く強さがあって、最後は2人が幸せになりそうで良かった!高瀬の先輩への執着は素晴らしい。結局、コンテストの結果も先輩との関係も思い通りにしちゃってるところが怖い。年取っても先輩を養って愛してあげてほしい。
美しい映画を見ているような
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで短編映画を見ているような気持ちになりました。ひとつひとつのシーンが儚げで美しくて切なくて。甘々ストーリーが好きなので一読目はハピエンなのに切なくなってしまいしたが、読めば読むほど、高瀬くんの深い愛で先輩の傷が癒えていくのが伝わってきてきゅんとなりました。溺愛最高。ぜひ甘々ラブラブな続編を読んでみたいです。
儚い愛…
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ えいじ先生の作品が好きすぎるのですが今回もとてもよかった、、
ただの好きや愛してるじゃないところがとても好きです。
2人が永遠に一緒にいてくれてよかった;;
次回作も楽しみにしています!
最終話まで読みました
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品、歌舞伎町バッドトリップが好きでこの作品も気になり、単行本化を待てずに単話購入。
桐野が天真爛漫な高瀬に執着してくのかあ〜!と思っていたら…高瀬の執着も相当なもんでした。最高。
先輩第一の高瀬と自分が足枷になるのが嫌な桐野。双方の思いが伝わってくる一コマ一コマの表情に目が離せませんでした。特に先生の描く瞳は本当にすごい。戸惑いや驚き、喜びが丁寧に表現されていると思いました。
そして最後の高瀬よ…!男前すぎて唸り声をあげそうになりました。とても良い作品だ!!
作者さん買いです。
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汀先生の作品大好きです。Sっけのある美人の攻めが純粋で可愛い受けに触れていくうちに、どんどん愛しくてどうしようもなく優しくなっていくのが性癖にささります!6巻のラストで涙に濡れている受けを抱きしめる攻め!!あー萌える!最初にアンタが突き放したんじゃないんかい⁈ってツッコミを入れたくなりながら、キュンキュンしてます(//∇//)
2021年7月15日
表紙もストーリーも好きですが
とにかく絵が最高すぎました。

ほんっっっとに面白かったです

高瀬がピュアで最初から最後まで桐野先輩大好き人間な所が
可愛くて可愛くて仕方ないし
桐野の闇を持っていてSっ気があるところもまたいい!!!

切なくなるシーンもありますが、
ハッピーエンドを願ってます…
心理描写がすごい
2021年7月14日
別の作品を読んで、興味を持ちましたが、この作品も凄い。タイトルがどストレートなんで、ネタバレしてるようなものです。ただ、そうとは分かっていても2人それぞれの想いの表現が素晴らしい。早く続きが読みたいし、結末も楽しみです。
胸が苦しいです
2021年7月10日
もう切なくて苦しくて涙出てきました。次回も楽しみに待ってます。
好きすぎる
2021年7月10日
切なさがすごくいい
絵が綺麗なので内容がさらに伝わってくる!!
胸がぎゅっとなります…
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。こちらの作品は歪んだ愛が描かれていて、終始胸が苦しいくらい切ないです。だけど桐野先輩が茎のことを愛するようになって、茎への接し方が変わっていく様子や、大切に想っている行動なんかできゅんとなるシーンも多いです。桐野先輩の生い立ちとかがわかっていくたびにかわいそうで、茎のことを愛しているのに、茎のピアノの才能に嫉妬する自分が嫌で離れて行こうとする、その葛藤も読んでいて辛かったです…。甘いシーンは少なめですが、愛に飢えているというか、愛されたいと願う桐野先輩の偏愛な感じと、純粋でまっすぐな茎との不安定なバランスや距離感が切なくて、とても好きでした。続きが楽しみです!!
作者さん買いです!
2021年5月23日
もう本当に汀先生大好きです!絵もキレイでお話も深みがあって引き込まれます。今回のお話はラブ度が低いですが、やっぱり素晴らしい。続きが楽しみでしょうがないです!
気になる~
2021年4月11日
作者さま買いです。うわぁ~続きが気になりすぎるっ。この方のちょいと闇がある感じのストーリー構成が好きです。性癖ツボな感じ。
作者様買いです。
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが結構あっさり好きなことを認めてしまった。もっと酷いことしてくれても良かったけど(え)
今後どうなっていくか...
挫折、嫉妬、羨望
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傷付けてでも自分だけを見て、許されたいという先輩ピアニスト。
憧れから何をされても寄り添う後輩くんとの歪んだ愛…という感じなんだけど
人が抱える潜在意識を上手く表現している作家さん
いい感じです。
5巻感想!
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ わああああん先輩いいいいい涙
「飽きた」ってセリフわかりみ深すぎる!!!!
嫉妬しすぎて、相手に自分の黒い部分を知られたくなくて、隠すのがしんどくて、相手を傷つけてしまいそうで、最終的に「飽きた」って言ってしまう経験、、、世の女子みんなあるよねええええうわああえああん

高瀬と早くちゃんと結ばれてね。。。
好きなんじゃ〜🍒
2021年3月5日
絵も話も全てが大好き‼先生の世界観がどこまでも大好きです!ゴチです😊
よき
2021年2月28日
歌舞伎町バットトリップから入り、こちらも購入。続きが気になってしかたないです!
大好き♡
2021年2月18日
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくてキュンキュンしちゃいました!
この関係が好き
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共依存な感じが好きです。このまま堕ちていくかもしれなくても2人の幸せを望むばかりです。
2021年2月13日
絵がタイプで、読み続けたらハマりました。
読みやすく、見やすいし本当に最高です。腐をありがとうございます。
拗らせていく愛
2021年2月10日
だんだんと拗らせていく愛情がとても良いです。先生の作品が好きで購入しましたが、こちらの作品もとても好きなお話でした!表情の一つ一つが本当にたまらなく好きです!
愛するからこその黒い感情と純真なココロ
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でストーリーも深いので一気に読み入ってしまいました。
攻めのトラウマからくる自分を分析しながらも受けを愛していく中での拗れた真っ黒な感情。そしてそんなの丸ごと受け入れながらも世界を目指して一緒にそこを見ようと思ってるっぽい受けの純真で大きなココロ。
愛し合う2人が何も考えずラブラブな日を迎えるまで何度も心が痛くなりそうな予感はしますが目が離せない、先が楽しみな作品です。
嫉妬
絵が好きです
表情もリアルでストーリー性もあるBLです
全腐女子におすすめ
受けが可愛くて好きでした
2021年2月3日
作者さんの作品が好きで購入しました。単話売りだからいつも続きが気になって楽しみに読んでいます。
良すぎる!!
2021年2月1日
作家買いですが、こちらもとても良い!続きが気になりすぎます😩
顔がいい
2021年1月31日
はじめて読む作者さんです。
かっこいいし自分のタイプなので表紙買いしましたが、内容も素敵で面白いです!
続きが気になります!
2021年1月31日
一冊にまとまるのを待てずに単話で追ってます。
なんだか、絶妙なバランスで成り立ってる関係性が揺れるので続きは続きはとなってしまいます。
今後も追わせて頂きます…!
よき
2021年1月30日
基本的に1冊にまとまってから買う派なのですが、あまりにも気になって単話買い。続きが気になる。
抒情詩的な。
2021年1月30日
先輩が 語り部になって 物語が進むのですが、4話まで読みましたが、芸術家というものは、高貴なプライドを持っていると、ほんとに 邪魔くさい人になってしまうんだなって思うと同時に、その彼を 高瀬くんが どうか 救ってくれますように、って祈ってしまいます。
傷負う先輩と寄り添う後輩。・・・本当に?
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の汀先生作品にドハマリして今作も購入しました。4話まで読了。
心に傷を負った先輩が自分のすべてを受け入れてくれる可愛い後輩に依存していくような話。
先輩は後輩に没入していき、後輩も健気に先輩を慕って・・・という関係性ですが、前半のいつもにこやかな後輩くんが見せた一瞬の表情に少し不穏な空気を感じてます。
尊敬だけでここまで受け入れられるのかな・・・?(考えすぎかも)
このまま穏やかには終わらないだろうなと続きが楽しみです!
絵がきれい
2021年1月23日
作者さん買いです。絵もストーリーも好きです。続きが気になります。
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです😄気持ちも分かるし絵綺麗です😊今後の展開が気になります😉
これは…
2021年1月15日
歌舞伎町バッドトリップが好きで、作者さん買いです!早く続きが気になります。
続きが読みたくなる!
2021年1月13日
はじめて読む作者さんでしたが、試し読み1話読んだらぐいぐい物語に引き込まれました。屈折した攻めさんと純粋な受けさんが今後どんなふうに感情が絡み合っていくのか、これから山あり谷ありな恋も音楽も目が離せません。そして表情や目に現れてる感情がとっても胸を揺さぶります!今後のお話がとても楽しみです!
表紙に惹かれて
2021年1月11日
美しい絵と試し読みが気になって購入しました。今後の展開としては、多分サクッと素直には進まないだろうなぁ…と思いながら最新巻まで読みました。紆余曲折あっても結果二人に幸せになってほしい!
気になる
2021年1月11日
試し読みで気になって単行本が待てず購入してしまいました!続きが待ち遠しいです><
攻めの拗れた嫉妬の結末が気になる
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひねくれてると言っていいんでしょうか…
どろっとしたお話が好きな人におすすめしたいです。
ちょっとひねくれながらスタートした関係ですが、
徐々に愛のある関係になっていくのがまたたまりません。
癖のある執着心が目印の作家さん
2021年1月9日
前作から引き続き、著者買いです。
狂気的に強いこだわりを持つ関係性がとても印象的な作品を続けて書かれています。相手のために自分のすべてを捧げて相手も自分だけを見てほしい。その想いをすべて受け止めることができる相手がとても愛情深いですね。
最高にときめく!
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物もきれいで可愛くて、心の描写も繊細で、ほんと大好きな作品です!
闇ありの主人公好み
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワケありの人を相手が救うって感じのお話がとってもドンピシャでした!!続き気になるし、幸せになって欲しい!
続きが…
2021年1月6日
無料版のみ読みました。タイトルからして拗らせてるのかな?続きが気になるが、まとまったらにしようかな?
やっぱ好きだ〜
2021年1月5日
作者様の絵柄や雰囲気めちゃくちゃ好きで、、、
この作品もダークでキャラもかわいくてかわいくて……続きが気になります……!!
作者様買い
2021年1月3日
作者様のファンです!この方の作品にハズレなし。次巻も期待しています。
作者さんが好きで買いましたが、、、!
2021年1月2日
作者さんの作画、お話が好きだったので気になり購入したのですが、とても面白いですっ!!
そしてやはり作画が綺麗で好きです、、、
早く続きがよみたいです😩
作者買いです!
2021年1月2日
歌舞伎町バットトリップが好きすぎてこちらの作品も購入。
歪んだ攻め×一途な受け。話を進むごとに攻めの歪みと一途な愛に切なくなる。この方の描写には惹きつけられるものがあって何度も読み返してます。
続き楽しみにしております!
続きが読みたくなる...
2021年1月2日
作者買いです!少し重たい作品が読みたかったので雰囲気が最高です。今後が気になります〜!
天才同士
2021年1月2日
この作者の描くキャラクターの目つきがすごくハマるていうか、好きです。ストーリーも魅力的で続きが気になります。
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いですが面白い&絵が綺麗&素晴らしいです。これからの展開にワクワクドキドキが止まりませんなんせ受けが健気で可愛い(;ω;)攻めも色々と過去があるので2人が幸せに過ごせる結末をどうか……
好きです
2021年1月1日
前作から、この方のファンになりました。この作品もとてもいいです!早く続きがみたいです!
3巻まで読みました
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがいい子で可愛いです。主人公への気持ちが今のところ無償の愛のような感じで、愛に飢えていた主人公は受けにベタ惚れになります。主人公の思考は読んでると不安になるというか、このまま一緒にいてラブラブになれるのか、続きが楽しみです。
2020年12月28日
別作品から先生の作品が気になり、読めて良かったです。続きが気になります。待ち遠しいです。
ありがとうございました。
絵も内容も好き
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが何かしら問題だったり悩み事だったり闇の部分を持ってる話が個人的に今まで好きだったけど、この話読んでから、攻めが闇の部分を持ってる話もとてもいいなって思った。なにより受けが最高に可愛い。可愛い。
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌舞伎町バッドトリップでハマって他のも読んでみたいと思って購入したのですがこちらも最高でした。攻めに強引に抱かれた翌朝の受けの眼差しがたまらんすぎて好きです。
絵が魅力的
2020年12月16日
色気のある綺麗な絵が好きです。歌舞伎町バッドトリップが良かったのでこちらも読みました。一途に慕う後輩が可愛く、桐野の歪んだところも良いです。これからどうなるのか楽しみです。
最高にいい……
2020年11月14日
絵が上手いと言うのは勿論ながら、内容も引き込まれるような深い内容で読んでて飽きないし続きが気になります……
感情移入してちょっと泣いてしまいました笑
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のコミックサイトで歌舞伎町バッドトリップを初めて見て絵の綺麗さに惚れストーリーの良さに惚れ他作品を求めて探したらこのサイトを見つけたので即会員登録して購入しました!
1話が無料期間中ですが1話も購入しちゃった。
今回の作品も絵柄はもちろんの事、ストーリーも良さげで期待で3カップくらいサイズアップしそうです。

もうファン!
早く続き出ないかなーー
歌舞伎町バッドトリップの続編もすると知りテンション上がりまくりです
おめでとうございます!!
ど性癖にぶっ刺さりました
2020年11月12日
歌舞伎町バッドトリップから大ファンになり、普段電子コミックスは買いませんがらタイトルで既に唆られてしまい即購入。
私自身アングラな世界に生きている為、中々好みの作家様に出会う事が少ないのですがドンピシャでした。

汀えいじ先生の描く血管の浮き出方や表情で攻めの歪んだ部分がとても表現されていて毎度の事ながらド性癖にぶっ刺さります。
綺麗なんだけど人の欲望やうちに隠したモノ、それらが生々しいそんな感じがしてとてもとても大好きです。

今回の嫉妬は愛を曇らせるも痺れながら拝読しております。
甘々より人間の欲望を覗きたい…って方は是非汀えいじ先生の作品を読んで欲しいです!!

3巻も勿論購入致します、単行本化もされるようなら絶対に買います。
これからの展開が楽しみで仕方ありません。
感動!映画見てるみたい♡
2020年10月23日
絵も素敵だし、コマ使いも良い。本当に映画見てるみたいになります!攻め役の擦れてる感じがリアルで良かった!
2020年9月26日
絵が綺麗で、すごく好みだったので即購入してしまいました。後輩の一途な思いで先輩は救われていくのか、続きが気になります。早く次が読みたい。
2020年9月19日
試しに1話見たら面白く2話もすぐに購入しました。続きが気になります。待ち遠しい〜
絵がきれい
2020年9月17日
まだ2話までなのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。攻めの性格キツそうな顔と受けの一途な表情にドキドキします。この作家さんの絵は色気があって良いです。
好きです
2020年9月14日
絵の美しさとあいまって全体に漂う独特の雰囲気に撃ち抜かれました。今後も作家買いしていく予感。がんがん書いてほしいです…!!
良作の予感!!
2020年9月14日
ピアノに、才能に、憧れ、嫉妬、なんて素晴らしい題材の数々。「歌舞伎町バッドトリップ」も良かったですが、また歪んだところが魅力的で輝いています。
期待しかない!
2020年9月5日
新作嬉しいです。タイトルからしてワクワクします。絵が綺麗だし色気もあって、かげのある先輩とピュアにみえる後輩、 続きを早く読みたいです。出だしの先輩の子供の頃が可愛すぎました。
2020年8月25日
作者買いです。とにかく絵が綺麗で、文章も綺麗です!
早く続きが読みたいです。
また素敵な作家さんを見つけてしまった
2020年8月23日
お試しから続きが気になり購入しました。が!結局まだ1話配信のみなので、良いところで終わってしまい、更に続きが気になってしまうという、、笑
これから面白くなりそうで、早く2話配信して欲しい!!
続きはいつですか?
2020年8月22日
これからどうなっていくのか気になる物語…こちらの作家様が描かれるキャラクターはなんというかとても雰囲気があって好きです。続きを楽しみに待ってます。
嫉妬は愛を曇らせる
2020年8月15日
うーわぁあああ続きいつかなぁ。ハッピーエンドだといいなー。気になるなー。
1話目
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目の雰囲気は良い感じ。
1話目だけだと嫉妬と言う感じではなかった。
先輩の詰め寄り方が下心の変態みたいでちょっと気持ち悪かった笑
絵が好み
2024年5月28日
話が短いので、よくまとまっていたとは思うけどちょい物足りなさを感じました。とはいえ、受けがすごく一途なのがよかった!
家庭の愛が条件付きだったら
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアノが楽しいから続けたではなくて、母に愛されたかった。父も母から愛されなかった。感があるのかもしれないけど、芸術家は感性が鋭い文愛とかの概念が違うということを理解されない家庭だったのか
高瀬が純粋に心酔してて抱かれるのも嬉しそうで可愛かった。
絵が満点レベル
2022年2月24日
絵がすごく良かった。話はあんまり見てないけど絵の見せ方や絵自体が力を感じるし綺麗。絵だけで固定ファンつきそう。。なんでblって絵が上手い人ばかりいんだ?
絵が本当に綺麗
2021年10月21日
絵が本当に綺麗なんです、、歌舞伎町バッドトリップから来ましたがまじで絵が好きです笑
執着依存がお好きな方は是非オススメしたい。
攻めのセリフ、表情がたまらん
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのセリフや表情が刺さりまくります。受けが攻めのこと大好きで、はじめは攻めは遊び感覚で近づくのに徐々に堕ちてゆく。この流れが良かったです。
ただ、ストーリーもう少し引き延ばしても良かったと思います。読み終わって、もう終わり!?と思ってしまいました。もっと二人を見ていたかった😩
タイトル通り!
2021年9月5日
えいじ先生の話は優しさの中に狂気がおり混ざっていてドキドキしながら読ませてもらってます!話の展開が早いときがあるのでもう少しゆっくりでももっと素敵な感じになると思いました!2人のその続きの話がもっと読みたいです!
作者さん買いです
2021年9月3日
前作がとっても好きだったので作者さん買いです!
絵もキレイだし面白いんだけど、前作の方が好きかな…今のところ何度も読み返すほどハマってはないですが、続きは気になるし、新作が出たら購入はしていくと思います。
素敵!
2021年8月10日
作家さん買いです。
FromRedさんでの新連載です。絵の綺麗さが言うまでもなくお話もしっかりしててよかったです。続きがたのしみにしてます
続き
2021年5月11日
気になります!絵がきれいで、ストーリーも良かったです!影ある感じもすきです!
美しいです
2021年5月5日
作者さん買いです!
ピアノの美しさと嫉妬心と複雑な愛と絡み合ってるのがなんとも素敵でした!
続きがとても気になります
世界観がすきです!
2021年3月12日
絵柄も好きですが、やっぱり先生の世界観が好きです!ちょっぴりドロドロとした感じがするので苦手な方もいるかもです。私は攻めや受けの病んでる感じも大好きです!
芸術家的BL
2021年3月12日
自分のことを深く深く掘ってかみ砕いて理解しようとするとこうなるよね。
求めたり拒否したり、自分を守ったり傷つけたり。
めちゃくちゃだよ~。
でも、そんな儚い感情が切なくて美しかったりしますね。

続きがとっても楽しみです。
受けの笑顔に救われる‥けど泣き顔も見たい
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。絵柄がとても好みでどのシーンもじっくり見入ってしまいます。憧れの存在であった桐野先輩が高瀬に執着していく様子が好きです。読んだ後は『二人一緒に暗い世界に沈んでほしい』という気持ちと『高瀬の太陽のような朗らかさで桐野先輩の全てを包み込んであげてくれ‥』という気持ちが共存しています。ただ素直な良い子 というわけではなさそうな高瀬の過去についても今後描かれるといいな‥と個人的に楽しみにしています。私見ですが、注目を集める攻め と周りに流されず一途に攻めという人間そのものを想い続ける受け という点では歌舞伎町バッドトリップと共通しているところはあるかなと思いました。両作とも続きが楽しみです!
栄光と羨望と限界
歪んでいる。
だからこそ、これがきっかけになってくれれば良いと思う。
ハニカミ表情がよいー。
2021年1月28日
絵もきれいですが、心理描写も繊細で引き込まれます。先輩の歪んだ愛情から目が離せません。奥深く沈むように、かたや希望を見出すように惹かれ合う二人。続きが気になります。
これからどうなるのか
2021年1月21日
前作がとても好きで今作も楽しみにしていますが、主人公の気持ちの変化が私には分かりにくかったです。でもこれからの展開がとても気になるので、引き続き購入していきます。
🙂
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白いです。早く続きが見たい!絵がとっても綺麗です。🙂
作者さん買い
2021年1月12日
作者さん買いなのですがこの作品はキュンキュンというより心臓がギュッッッとなります。絵も綺麗だし性描写も神秘的なんですよ是非
なんだかすごく怖い…いつともなく壊れそう
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ しおん先輩が抱えてる不安定さが、モロこの作品の話の進み方の不安定さとリンクしているように感じました。
ちょっとこれではディスリのように聞こえてしまうかもしれませんが、読み飛ばしたのかと不安になるくらいには話と話が飛びます。どうしてその段階になったのか、なぜその状況に至っているのか、経緯が描かれぬままにその時々の(しおん先輩の)変わりようを見せられます。
なのに…相も変わらず安定して慕ってくる受けくん…怖いです、いつ崩れてしまってもおかしくないしおん先輩との関係性、全く安心できない、安らげない。まるでしおん先輩の心そのものです。

そういう意味で、とても不安定な作品です。

けど、だからこそ、見たいと思わせる。
安心したい、どこかでちゃんとホッとしたい、最終的にはこの不安感を捨てられるのだと信じます!しおん先輩と共に!!!!
ドキドキしました!
2021年1月5日
攻めの心情が丁寧に描かれていて、今後の展開にドキドキします!まだ続きが気になるので☆4で。
2021年1月3日
無料版を読んで、ストーリーと絵のキレイさにハマってしまいました。
絵がすき
2020年12月6日
前作で作者さんを知りまして、こちらも。
更新楽しみにしています。
続きが読みたい
2020年9月24日
ピアノのある世界観が凄く良い雰囲気。面白くなっていきそう。早く続きが読みたいです。
身体が好み
2020年9月13日
今一番最高に好みな身体を描く作家さん。
別作品で一目惚れしてしまったくらい。
顔の割に肉付きのいい身体が堪らなくエロい!
そして目付きが鋭くてセクシー。
一途な受に寄り添うも良し。危うい攻にときめくも良し。どちらの気分も楽しめます♪
ひとくせもふたくせもありそうな二人のこれからが楽しみです。
やっぱり絵が素敵!
2020年8月14日
汀えいじ先生大好きです!新作嬉しいです!歌舞伎町バッドトリップでもそうでしたが、キャラの表情や雰囲気が本当に素敵で、惚れ惚れします。美しいです!

2話目読みました!追加です!
キャラの性格が少し見えてきました!幸せになって欲しいなぁ、続きが楽しみです!