ネタバレ・感想あり泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビュー

素敵過ぎルゥ〜♡
2024年10月18日
この2人読んでると、私にも夢中になってぇ〜って思ってしまう(笑)趣味があって、こんな素敵な圭介さんに愛されて、幸せすぎるっしょ!しかも、愛し方が私好みでした(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)
あ〜
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね〜
陽なイケメンと真面目っ子の組み合わせほど
キュンとするものはない
イケメン君が溺愛するのもたまらんね
もっとイチャイチャ♡していいんやで〜^ ^
ギャップ萌えですね
2024年1月21日
好きな先生の作品~見落としていました!短編だけど…スッキリまとまって~楽しく読めました!
ギャップ萌えは~いいですね!
続きが読みたい!
2023年10月15日
絵も素敵だし、短いけどしっかりストーリーができてるので、読みやすかったです!
これで完結なのかもしれないけど、ぜひ続きが読みたい✨2人の結婚までのストーリーお願いします!
ワクワク
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの飲み会で会社の人とあって恥ずかしかっなのに皆と話すのはどんどん面白くなて…
これからどうなるのかな。
もっと読みた!
可愛いです!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高篠らみ先生の作品でしたので、購入しました!趣味をお互い公では内緒にしていたけれど、職場の憧れの人が趣味では知り合いの人で、関係が近くなって、最後は恋人になれて良かったです!絵も話も可愛いです!
えちえちの感じが好きです!
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだな~って思って、1巻無料だったので読んでみたら、当たりでした!大塚さんのゾクッってしたときの顔が、なんだか変態さんっぽくてよかったです!えちえちが愛撫多めでキュンキュンしちゃいました((o(^∇^)o))華ちゃんも努力しててグ!
まだ続くのかしら?楽しみにしてま~す♪
かわいい💗
2022年12月10日
ヒロインが可愛くて❤可愛くて。ヒーローも、こうなると、溺愛ですね。。両思いになってからの続きが読みたいです。
かっこいいー
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく大塚さんが優しくてちょっと強引でかっこいいです!はなちゃんも可愛いし、お互いに秘密の関係からスタートするのはドキドキしますね。
付き合うことになって、嬉しくなりました。この先もずっと見てみたい2人だなと思います。
二人が良い🍒
2022年7月21日
お互いの趣味から、憧れから好きになる。気になる存在から好きに発展していく二人が好き合いが、私の中では良いなと思いました。
よい!!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのところもあり、とてもドキドキしながら読みました!これで終わりなのかな?もっと続き読みたかったです!
シンデレラストーリー
2022年7月16日
モテモテ男子に告られるパターン、やっぱり嫌いじゃない 笑
我慢できずに行動が先に出ちゃうパターンも、やっぱり嫌いじゃない 笑
キャンペーンは7月23日まで
2022年7月15日
作者買いの単行本派です。この作品が連載ならと購入待て✋していたところに出版社10周年感謝の全巻半額キャンペーン‼ラインナップを見てみると多くの作品が2巻どまり⁉ってことはこの作品も2巻ってことかなぁ?と決断して購入しました。‼ちょっぴり拗れたゲームオタクの恋愛模様をスッキリ堪能できて買って良かったですよ😍迷っているそこあなた買いです❗買い‼😉✌
オタクが幸せになれる
2022年7月14日
オタクの女の子がイケメンの会社員と仲良くなれてしまう夢のような作品です。女の子の可愛らしさとエロさが止まらなかったです。続きが楽しみです
めちゃくちゃ良き
2022年5月28日
普段漫画読まないけど、サクサク指が動いてしまって、あっという間に読み終えてた…笑
これはたまらんわ。
最高♡
2022年5月21日
冴えないOLの女の子とイケメンエリート営業の設定はありがちかと思うけど、趣味で意気投合して、現実にこんなん起きたらと妄想するだけできゅん!とっても好き!
絵もストーリーも好きです
2022年5月21日
地味OLと、隠れイケメンゲーマーの組み合わせ自体はよくあるなーと思いましたが
絵が可愛いし、この2人のキャラもよくて良かったです!ダラダラ続くより2巻完結なのも読みやすくておすすめです
溺愛系です。
2022年4月30日
絵もかわいいし、内容も溺愛系でとても安心して読めます。お互いの気持ちがはっきり出されていて、これからの、展開が楽しみです。
完結?
2022年4月2日
まだ2話なんだけど完結なのかな?でも完結とは特に記載ないから今レビュー書くの迷うなぁ。最初面白くても後半そうでもなくなる漫画よくあるからw後日レビュー編集しても最新のレビューとしては上がらないし、購入前にレビュー参考にする人に見て貰えないのがなぁ…因みにめちゃコミは1話ごとにレビュー書けるシステムに変わったからシーモアさんもそうして欲しい!って本編と関係ない事ずらずら書いちゃったw2話完結なら話の展開も頷けるけど、コレで続くとなるとどうなのかなとは思います。はなちゃんの眉毛がちょっと太いのも気になるかなw
^_^
2022年3月24日
バーテンダーから飛んできましたが、こちらは短編2話完結。スッキリまとまっていてこれはこれでいい感じです。
1話目立ち読み部分の広告的な煽りを見ると、初めて読む層を取り込む作品書いて的なやつかなと邪推しました笑
2022年2月27日
地味な女の人と派手で人気な男の人の話。よくある話ではありますが、男の人の嫉妬とか大好きなので読んでて面白かったです!
オンラインゲー恋愛🖤
2022年1月27日
対戦型オンラインゲーマー恋愛物語りは萌えますね😊無料版見てソク購入しました。キュンキュンしますね。主人公2人とっても可愛いいです。あんまり早い展開より、ゆっくり育んだ物語りを長く読みたいです😉
可愛い2人
2022年1月26日
まぁ、よくありがちな社内恋愛の話ではありますがこういうの大好物なんです。タイトルには愛がない感じがしちゃうけど、内容は溺愛だし2人が可愛いです。2巻で完結なのかな?サクッと読めて良いです。
もっと読みたい!
2022年1月25日
広告で出てきて絵が好みで思わずポチッと。
とりあえずで無料版を読んでたんですが面白くてそのまま今出てる巻まで一気読みしました!
これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!
良かったです!
2022年1月16日
良かったです!2人のこれからが気になるけど、これで終わりなのかな?後、華ちゃんは、可愛いので、2人でお外でデートする時はお洒落してほしいな。可愛い華ちゃんもう少し見たかったな。
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なので え、もう?ってくらい展開が早いけど、変にモヤモヤせずに読めてスッキリでした。
あと一話くらいあってもよかったなー
良き
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いお話ですが上手くまとまっていて面白かったです。もっとラブラブな2人も読んでみたいので続きが出てくれたら嬉しいです。
良い!
2021年8月24日
無料読んで、先が気になり購入しました。
ストーリーの設定も流れも良く、読みやすくて購入して満足してます😊
華ちゃん可愛い!
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華ちゃん、素直で可愛すぎる!
あんな風に言われたら、そりゃ理性ぶっ飛ぶわ(笑)
大塚さんも、イケメンで激しい攻めだけど、ゲームしてる時の表情は、まるで少年で可愛い。
早く続きが読みたいです。
かわいらしい
2021年8月5日
作者さん買いです。タイトルだけみるとオラオラ系のお話なのかなと思いましたが、そうではなく、かわいらしい2人のラブストーリーでした。
まとまりが良い
2021年7月24日
幼なじみのバーテンダーが良かったので、こちらも読みました。2話完結?で短いながらも楽しんで読めました✋主人公の女の子に好感が持てます!さらに続きがあればいいなと思いました。
2021年7月12日
とにかく安心して読めます。最初から相思相愛っぽくて、イケメンの彼のヤキモチもかわいい。
ただ、1回シただけで付き合ってると思ってしまうかな~?やっぱり言葉にしないと伝わらないと思う。
気になる!
2021年7月12日
星評価をみてためし読みしました。早い展開にドキドキしますが、ゼロさんかっこいいです!まだ二巻間でしかみれないなんて…はやく続きがみたい。まとめて一気に読みたい‼️
大塚さんの雄み攻め最高。笑
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで読みましたがとても良く纏まっていて読みやすかったです。2話完結かな?と思ったくらい。まだ続くのかな??
お話はあらすじに書かれてある通り、お互い周りにはゲーム好きな事を秘密にしていますがオフ会でまさかの遭遇。華ちゃん酔い潰れてからの一夜を共に…な、TLあるあるな感じでしたがこちらのお話は何と言っても大塚さんの雄みが良い!!ゲームで言う"ガンガン行こうぜ"でした(笑)
華ちゃんの無意識のお誘いも可愛かったですし、それが堪らない感じの大塚さん良き。会社では分け隔てなく優しい大塚さんが華ちゃんの前だけ我慢が効かなくて雄み爆発なのが堪りませんでしたありがとうございます。攻めえちも大変良きでしたご馳走様です。
そして華ちゃんを傷付けてしまったとちゃんと謝る大塚さん可愛かった(可愛くなって周りから褒められる華ちゃんを見る目は執着ヤンデレ予備軍ぽくてゾワッとしましたが笑)。今後もし続くなら、可愛くなった華ちゃんと周り公認のラブラブカップルになって欲しいです大塚さん!2人っきりになったら我慢しないで大塚さん!笑
2021年7月11日
ヒロインがどんどん可愛くなっていくと、彼氏は喜ばないパターン多いよなぁ。普通彼女が綺麗になっていったら嬉しいしかないと思うんだけど。まぁ、嫉妬もあった方が作品的には面白いのかもです。ラブシーン、燃えてました(^^)
好きなお話です
2021年7月11日
無料分の1話読みました。何となくありがちなストーリーで先が読める気もするけど、華ちゃんって応援したくなる感じだし、大塚さんはいい人だし、好きな雰囲気のお話です。
いいです!
2021年7月9日
溺愛たっぷりのお話が大好きで、主人公も純粋な感じで可愛い!大好きな作品です!
とにかく絵が綺麗
2021年7月8日
ヒーローはかっこいいし、ヒロインは可愛いし、両片思いの2人が徐々に近づいていくストーリーはとても良かったです。
丁寧
2021年7月4日
タイトルからしてもっとオラついた男性かと思いきや、親しみやすく丁寧な対応でよかったです。続き出てほしいです
大塚さん素敵
2021年7月3日
大塚さんが何もかも揃ったイケメンじゃないところが良かった。華ちゃんみたいなコンプレックスを持った女の子が報われるストーリーが大好きです。
よきでした〜!
2021年7月2日
作者さん買いです!ストーリーのテンポもよく、おもしろくてあっという間に読んじゃいました!
これは続くんですかね?ぜひ続いてくれるの希望します〜!!よろしくお願いします(^^)
王道ラブコメ
2021年5月23日
ストーリーは王道!
萌えます!
主人公の自分しか知らない一面を独り占めしたい!
みたいなの、萌え!ですね!
えっちシーンもキュンキュンしました!
なんか良い話
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では、地味なヒロインとイケメンモテモテヒーロー住む世界が違うようで、ヒロインは憧れてたけど、趣味のオンラインゲームのオフ会で、まさかのヒーローが居てて、おまけに頻繁にオンラインの中では話が合いお酒の勢いも有り一夜を共にして、恋人になれましたね。
地味冴えないヒロインと思ったら一度眼鏡を外しコンタクトちゃんと化粧をし洋服も変えたら結構可愛い女性にそれを見たヒーローは嫉妬しでまぁ恋人が綺麗になって他の人達にチヤホヤされるのは、嫌かな?
短い話でしたが、可愛いかったです。
いいな
2021年2月13日
こんな会社の人との出会い羨ましい。素敵な出会い。楽しい生活。
レビューを見て
2021年1月24日
評価が高かったので購入してみました!女の子の素直さも男の人の良いところで強引にいってくれるのもよかったです💗
好き🖤
2020年12月24日
イケメンの嫉妬がキュンです😄天然女子って感じなのも良くて💗もっとエロいこといっぱいしてほしいです😄😄
2020年11月28日
華ちゃん、めっちゃ可愛いです。大塚さんもカッコ良いし、良い溺愛加減でした。続きも是非お願いします。
かっこいい
2020年11月3日
圭介さんかっこいい!!溺愛ぶりがすごく良かったです!!続きないのかな?
良かった❣
2020年9月28日
たまたま見つけて読みましたが…面白かったです。
社交的な大塚さんと、こじらせ女子のはなちゃん…
ドキドキしました。
早く続きが読みたいです〜。
趣味が一緒… 😊
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経理部の地味な華ちゃんと、営業部リーダーで、女子社員に人気の圭介くんは、対戦型 オンラインゲームで 対戦したりしていた同士で、たまたま オンラインゲームの オフ会に、二人共 参加していて、この事は会社の人には 内緒にと言う事になり、華ちゃんが 酔い潰れて、圭介君と もっと話したいと言い、圭介君が Hなホテルに連れていって、2人は 結ばれ、これから どうなるのかな?! 続きが知りたいけど、だいぶん前に 2巻までで止まっているので、続きを読める機会は 難しいかなぁ?! でも、もう少し読みたいなぁ〜😄
ドキドキした
2024年4月8日
男女共に美形は王道でただのエロスだけじゃなく 至るまでにハラハラドキドキがいり混ざるキュンキュンも入り混ざる。続きが楽しみです 早く更新お願いします
泣いても絶対、やめてやんねぇ〜
2023年7月8日
高篠さんの絵が好きです。爆買いしました。一つ一つのストーリーがゆっくりの物語で相手の気持ちを考えながらなストーリーやから、読んでて気持ちいいです。
共通の趣味
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社で陽キャなヒーローと地味なヒロイン。オンラインゲームのオフ会で実はよく一緒に遊ぶキャラと知り、共通の趣味から素を出して付き合えるようになっていく…。短いなからもどんどんのめり込んでいく感じが良かったです。
さらりと楽しめます。
オタク女子には憧れの展開
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目地味で真面目な感じのOLが、イケメンでキラキラしている人気者の男性社員に無理だとわかりつつも密かに憧れていた存在が、意外な場所でご対面して、実はイケメンな男性社員も主人公を気になっていて・・・!こうゆう展開憧れちゃいますね!
続きある!?
2022年11月14日
幼なじみバーテンダーが凄く好きで、作者買い。こちらも良かった!地味メガネちゃんがイケメンに溺愛される王道です。なんだかんだ、王道って良い!好き!2巻で完結なのかな!?なんか綺麗に終わった感じだけど、続き欲しい!
よかった!
2022年10月28日
作者さん買いです。絵も好きな感じ。もうちょっと続きが見たい感じですが、テンポよく進んで読みやすいです。
良かったけど
2022年10月3日
なかなか展開も早く良かったんですけど、これでストーリーは終わり?完結なのかな?もう少し色々あった方が面白くていいかも。
良かったです!
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では正反対なイメージの2人が、実はゲームで繋がってたっていう、ちょっと理想的な出会い。
圭介さんも華ちゃんも、お互いに前から気になってたみたいだけど、単なる同僚としか付き合えてなくて。そんな2人が、ゲームやってる仲間で集まることになって、偶然お近づきになるっていう、ドキドキの展開でした!
最初はお酒の勢いで結ばれちゃって本心が分からなかったり、他の人に嫉妬しちゃったり。でも、ちゃんとお互いの気持ちを確かめあって、すぐに両思いになって良かったです。
2巻で終わりなのかな?まだ続いてほしいくらい、いい作品でした。
地味っ子はなちゃん
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、地味っ子のはなちゃんですが、ケイスケさんは、キチンと見てくれていました!会社では、コミュ症とコミュ力のある人と、対照的ですが同じ共通の趣味で繋がる二人。そして、お酒の勢いで関係持っちゃったけど、はなちゃんは、この関係は?と、疑問に思っていますが、そんな事も、すぐに解決して…テンポよく伏線回収されてますが、この後、どんな展開になるのか?どんなストーリーになっていくのか?更新待ってます!
いいかも!
2022年7月20日
まだ2話までしか出てないけど、今後どういうストーリーになるのか続きが楽しみです。2人がラブラブで
ハッピーエンドがいいな。
大事なことほんと、言おう!
2022年7月19日
言わずもがな!
言わなけりゃ!
絶ったいダーメー!
付き合おうなんて言ってないって逃げるひた多いんだから、そこは絶対!
この作品は設定がちょっと未熟なのかなと。別の作品は好きです!
絵が好きです
2022年6月18日
絵がきれいで私の好みでした。
男性に色気がありますよね。
話はよくあるストーリーかなと思いますが、購入して良かったです。
書いてないけど完結かな?
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん、最新作の幼なじみバーテンダーの話で大ブレイクしましたね。
この作品は、まだ絵柄がこなれてなくて、設定通りヒロインがイモっぽいんだけど、ほほえましい作品です。
惜しむらくは、初回の記憶がないこと!どんな初めてだったか読みたかったな。
うーん、ちょっと無理があるような
2022年3月20日
『幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン』がよくて、こちらも購入してみました。会社で人気なイケメンが、まさかの日頃ゲームでやり取りしてた相手で、交流会のあとその日のうちにえっちなことしちゃうんです。早い。なんかすべてが早かった。。
いいなぁ
2022年3月12日
よくありそうなストーリーかなって思いますが だからこそかな 何か安定してます。今後の展開に個性が出てきて楽しいキュンキュンストーリーを期待してます!
テンポがいいです!
2022年3月4日
2巻で終わりかな?
テンポが良くて読みやすいです!
邪魔者も居ないし、二人の世界だけを見れるので
ハラハライライラしなくていいし、面白いと思います!
ヒロイン可愛い!
2022年1月15日
とにかくヒロインがどんどん可愛くなっていく!えっちの時も素直だし、もっともっとヒーローと仲良くなってほしいな。
続編希望
2022年1月9日
バーテンダーにハマって、作者さん買い。短い話ですがまとまっていて読みやすいです。この二人の続編読んでみたいです。
2022年1月7日
バーテンダーで作者さまを知り、こちらを購入しました。
ありがちな話だけど、短いのでサクサク読めます。
異性のギャップって定番ですよね。
完結が記載されてないけど、これで終わりですよね?!
主人公のはなちゃん可愛いです。
2巻まで
2021年12月31日
読みました。

ストーリーはありがちですが
いまのところ敵がいないのであっさりしています。

このまま続くのかわかりませんが、
続くなら敵やストーリー次第ですが楽しみです。
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い華ちゃんをもっと見ていたい。優しい大塚さんとすれ違うことなく両思いの気持ちが確かめる事ができて、この先2人がどうなっていくのか楽しみです。
作者買いです
2021年12月1日
絵も ストーリー設定も 良いです。
個人的に、男性の目が より目に見える時が あるけど、好みの作品です。「バーテンダー~」の作者さんだから、今後 どうなるか 楽しみです。
無理の無い急展開
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体の関係を持つまでの展開は早いですが無理なく進んで良いです。ただ2話でもう思いが通じ合ってしまって気持ちの面での展開が早い気がして物足りなさを感じました。この先の二人を見たいけどカップル成立してしまったので続きが出ても購入するか悩みます。
出会い
2021年10月9日
好きなゲームからの出会いは今どきの出会い方だなぁと思った!だからこそ、好きなものが同じだといいな😊2人とも可愛くて面白いです!
溺愛
2021年9月27日
派手系男子が地味系女子を溺愛するストーリー。共通の趣味から関係が始まるっていいですね。男性がもっとクールのが好みですけど、野獣みがあってよし!
楽しめました!
2021年8月22日
無料試し読みの1巻を読んで、続きが気になって購入しました。
もうどっちも可愛すぎて、きゅんとしました!
題名から考えるとどんな話かわからないですが、良かったら読んでみて欲しいです!
2021年8月22日
作者買いです
地味な子がメガネ外すと可愛いの王道ですが、可愛いし、小気味良く進んで、すぐ読めてしまいます。
王道だけど、、イイんです!!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味な主人公が、オンラインゲームのオフ会で会社で憧れの彼と会ってしまいます。彼も彼女を気になってたみたいで趣味を通じて好きが加速しちゃいます。スマートで草食系に見える彼が一転、肉食になり彼女をトロトロにしちゃうのでたまりません!綺麗に変身した主人公に騒ぐ男たちに嫉妬し、リップをキスで舐めとって「こんなことしなくていいから」とオスみ丸出しになるのもたまりません!こんな嫉妬の表現は好物でしかないです笑。
これから楽しみです。
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で、カッコいい男子と地味でおとなしい女の子が、ゲーム仲間だと知らず、実際会って驚き、まさか両思いに、趣味が同じカレカノいいですね‼️これからどうなるのか楽しみです。
完結かな?
2021年7月7日
完結表記ないけど完結かな?ってくらい2話ですがすっきりお話がまとまっていて読みやすかったです。ありきたり、ってかどこかで見たような設定ではありますが、それでもちゃんとイケメンの溺愛、そしてヒロインは眼鏡はずしておしゃれするとかわいこちゃん。好き要素(笑)良い。。。続くなら変な横やりとかないといいなぁ。
同じ趣味
2021年7月2日
実は前から好きで…っていう展開じゃなかったのがリアル。あんまりおおっぴらに言えない同じ趣味の人が実は職場にいて…ってなんかありそう。絵が、ちょっと不安定だな〜と思うけど、男の人は安定してかっこいい。これで終わりなのか?終わりでもいい。
楽しいです!
2021年6月8日
ダラダラ長くないし、サラッと読みたい人にはとてもオススメです!
これもよき
2021年5月26日
幼馴染みバーテンダーが良かったのでこちらも読んでみたのですが、
こっちもよかった!
こちらも続きが楽しみです。
題名に惹かれて
2021年5月24日
題名に惹かれて買ってしまいました 結果良かったです
絵も好みでしたし読んでてキュンとしました
2021年3月28日
イケメンと地味な女の子の恋愛ものですが、健気な華チャンが可愛い(*≧з≦)短いお話でしたが、まとまってて読みやすかったです。続きがあるのかなぁ?あったら、是非読みたいです。高篠先生の作品は、最近ハマってて、今イチオシですd=(^o^)=b
試し読みで先が気になりました
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内気なヒロインがゲームから同僚と関係を持ってしまうのですが初エッチを飛ばしてしまうのは残念❗️話が進む中で出てくるのでしょうか?まだ序盤なのでこの続きを楽しみにしています。
本領発揮はこれからかな…?
2024年1月14日
無料分で1冊読みました。
タイトルの通りになるのであればヒーローの本領発揮はまだまだこれからということですね…。こういう出会いも今の時代ならなくはないと思います。
ん?
2023年5月2日
これで完結なのかな?タイトルから考えるにもう少しイケる内容で展開も色々と楽しめるのかと思ったけれど、正直チョット拍子抜け感が…。理由はさまざまおありでしょうが、もう少し話を広げて丁寧に書き込んで行ったらワクワクにやにやがもっとたくさん楽しめただろうにね。
ちょっと急ぎすぎかな〜。
2022年7月21日
溺愛というよりちょっと束縛じゃない?って思いましたね。その言い方じゃヒロイン可哀想…ってところもあったし。多分これは2巻で完結(完結とは書いてないけど)だと思うんだけど尺が短いのでちょっと展開を急ぎすぎてこんな感じになっちゃったのかな〜と。絵もヒロインのキャラもよかったし残念です。
こっちの作品も良い
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ バーテンダーの話がすごく良かったので、試し読みしてからこちらも購入しました。前半部分の、ゲーム仲間と出会うまでの展開が一番面白いかも。先が予想できていたものの、ゼロさんの正体がわかると主人公に感情移入して嬉しくなりますね。高篠さんの作品はちゃんと愛情が伝わってくるので、どんなに過激なシーンも全然下品でなくて、こちらの作品も面白かったです。
絵がキレイ
2022年4月25日
話の内容は良いです。絵がキレイです。ちょっと目元のくにゃっとした感じが、苦手で気になってしまいました。
うん、そうね。
2022年3月9日
ネトゲのフレンドが実は同じ会社の上司だったって、他で読んだことあるような内容だったけど嫌な入りじゃなかったから読んでみたら、何だか何の抑揚も無かった。しかも、完結してるのか続くのか分からない。
まあ、これ以上引っ張っても会社のウザモブが嫉妬してくるとかしかないだろうけど。
エッチなシーンあるからTLなんだろうけど、内容的には少女マンガもビックリのなんの捻りもない内容で。もうちょっと深みが欲しかった。
女の子のビジュアルが可愛い
2021年9月11日
無料の1巻のみ。絵柄が華やかで読みやすいです。
ただTLなのに、いざという所のカット割が見えづらく少し残念な気がしました。合冊版が出たら読んでみたい気はします。
完結?続きあり?
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻完結でもいけそうな作品でした。今のところよくある甘い展開だけのTLですが、続きがあるならハラハラが加わりそうですね。でも、指つかいに自信あり発言にはテンションが萎える。
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 微妙!
何だか幼い内容かも!
タイトルと内容が違い過ぎるのが残念で‥
次回作、買うか悩む感じですね!
だ、だいじょうぶか?きみたち…
2022年5月24日
あまりの急展開に脳ミソがついていけない…。もっと、繊細にリアルに気持ちの描写をして欲しかったなーと思った。
作家名: 高篠らみ
ジャンル: TLマンガ 社内恋愛(TL)
出版社: Bevy