ネタバレ・感想あり悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビュー

完結編求む!!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他作品から流れてきて面白くて一気読みしてしまいました!が!!4巻が出て2年以上経っても5巻が出てません!!乙女ゲームのヒロインがやっと暗躍(?)しそうなところまで来たので、世界観回収のためにも続き読ませて下さい!レン様が幸せになるところ見せてください!!楽しみにしてるのでよろしくお願いします
絵が好き過ぎて辛い
2024年10月14日
レンの顔面が好み過ぎて辛いです、続きが欲しい…(ゼェハァ(息切れ))
恐らく絵柄がドストライクなのだろうと思い、伊吹先生作画の他の漫画も購入して気を紛らわせています。
目つき悪い銀髪大好物。
顔面に全てを持って行かれてストーリーが入って来にくいので何回も読んでます。
続刊が出たらまた一巻目から顔面巡礼しつつ読み直すのが楽しみです。
ヒロインもこのくらい勢いある方が感情移入しやすいので個人的に大好き!
続きが読みたい
2024年7月15日
コミックを購入し、読んでいました。
絵が綺麗過ぎです!
4巻までは、わりとテンポ良く販売されていましたが、その後、全く、新刊が出ていません。
早く、続きが読みたいです‼︎
続き求む!!
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みで試し読みしたら、続きが気になり、気がついたら1〜4巻まで一気購入してました!!ヒロイン・エリスも健気に嫌われ王子を支えるかと思いきや時折見せる脳筋思考に頑張れ!と思うし、ヒーロー・レン王子もなんでも出来る超人かと思いきやエリスだけに見せる憂い感にあぁ〜〜ってなるし、とりあえず個々のキャラがとても好きです!!それぞれの侍女と側近も大好きです!!
レン王子とエリス、リチャードとリリィ、2組のハッピーエンドが見たいです!!!
続きが停滞してしまっているようで悲しいですが、全力で次回を待機したいと思います!!!
印象的な絵で素敵な世界
2024年3月5日
1巻2巻とついつい全部買ってしまいました。絵がとにかく良いです。印象的なシーンが美しくて次の巻次の巻と読み進めています。人物も素敵で記憶に残る絵が多く買って満足です。なんて良い絵なんだとため息が出ます。もっとたくさんこの素敵な世界を堪能したいので応援しています。残りの巻読み終えるのが惜しいけど繰り返し読もう。
リチャードのポテンシャルよ……
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ (4巻)リチャード…うん、ただの部下だとは思ってなかったけども!ぁぁぁああ!!その笑顔なんですぅぅ?!?!君のポテンシャルに胸が張り裂けそうです!!リリィと幸せになってくれ。楽しみにしてるから。マジで。ここで伏線回収ですね?絶対腹黒だと思ってた。最初の一生懸命仲良くしてたターンを返してくれ。お前許さぬ!ここで終了かぁ。次巻出るまで我慢できないですが?
レン様が大好きです。
2023年11月27日
クールな第4王子、レン様が素敵でエリスも可愛くて、読んでます。コミックスが出るのが物凄く遅いので、毎回内容を忘れてしまい、読みなおしていますが、2人が好きなので待ち遠しいです。
まず絵が好み
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入しました。
試し読みで好みの絵柄だったため購入。見事ハマりました。
3巻の侍女のシーンがとても好きです。泣きました。
好きな話!!
2023年3月11日
レンさんがとてもかっこいいです!!そしてヒロインもとてもかわいい。絵がとても綺麗なうえにストーリーも面白いです!!
ヤクザかと思ったら…
2023年2月8日
汚れ仕事を担う王族ってちょっと発想無かったけど、無鉄砲なヒロインもかわいい❗以外とロマンチストな王子の一面も良い💗
嫌われが…
2022年11月20日
一番良い人なのでは?まだ2巻までしか読んでないけど、役目としては悪だが他の王子よりはマトモで立派な方です。主人公も真っ当に過ごしたのに捨てられちゃうけど、元婚約者がゲス過ぎる。二人の出会いに感謝!
鼻血出てませんか?
2022年8月23日
レン様がドストライクすぎて、キュンドキ忙しい。そのレン様の隣はエリス以外考えられません。1巻の月下の二人のシーンは永久保存ものです。二人のイチャラブが最高なので、ぶっちぎりで推してます。
テンポいい👍
2022年8月9日
話の展開がテンポよくて気持ちいい😄主人公2人は「嫌われ」というか、「変わり者」扱いなのかな?今後の展開も楽しみです💕
素敵です
2022年7月23日
レン様、まじで、素敵すぎます。エリス、とっても可愛くって、スカッとしてて、とても好きです。
この二人がイチャコラしてるのを見てるだけで幸せです。
2022年7月20日
キャラもお話も好きです。キュンキュンします!色々と気になる方はいるようですが、転生もの故の敢えての設定という感じ。展開は確かに早いですが、そこに至るまでの説明は十分でなくても想像できる範囲なので、私はすごく楽しめました。続巻楽しみにしています。
レン王子がかっこいい。
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生したヒロインは、第一王子と婚約していたが、
結局婚約破棄されてしまい、出会った第4王子のレンと恋に落ちます。
とにかくレン様がかっこいい。
見た目だけではなく中身も。しかも、みんなには嫌われ貴族と言われ怖がられてるけど、実は優しいし、一筋。このギャップがいいです。
ヒロインも元気があってかわいい。
評価は分かれるようですが、個人的に好きな内容です。
色々面白い
2022年7月5日
1巻がSALEだったので失敗してもまぁいいかなっとおもったのですが買って大正解でした!レンさんカッコよくて、ストレートな所もなお良しです。エリスの明るさや照れてるところも可愛いです。関西弁?が気になったのは私だけでしょうか?とにかく、次が早く出て欲しいです。
ドキドキハラハラ
2022年6月17日
きれいな絵にひかれて読み始めて、ストーリーもしっかりしており面白い!そして、レンさんが格好良すぎて、萌える。
素敵な王子様
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄内容全て良し展開も早いし、ヒロインも可愛く転生物乙女ゲームの中に入ってしまったけれど、物事をはっきり言う性格で、婚約者に破棄されたけれど、素敵な王子様に出会えてかえって良かったと思います。
第4王子のせいか汚れ仕事をして、嫌われ貴族と言われていたが、実は人を思い遣るし悪人ではなく国の為動いていて、だからヒロインは惹かれましたね。
展開も早く面白い。続編が早く読みたいです。
展開よし
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いですねぇ。絵もいいしとにかく話のテンポがいい。
早いうちにヒロインとヒーローの想いが通じ合い二人でいろんな問題を解決していく。
あまり、ドロドロしてなくてでも内容もしっかりしていて読んでいても満足度高めだと思います。
ってか第一王子が超最悪。しかし3巻まででその第一王子との絡みが最初のごくわずか、今後ギャフンされるのかな?
いや、まぢ最低ですよ。ヒロインと婚約解消(他の女と結ばれる為)し速攻元婚約者であるヒロインを暴漢に襲わせる。
その理由が「襲われたから婚約解消した」度婚約破棄を正当化させる為。
いやいやありえへん。人としても婚約者度しても男としても全てにおいて最低。
こんなスタートなのにその部分がサラリと流されているのよね… 今後この事について話がながれるのかな?
現在セール中、購入おすすめ時です。
続きが楽しみ。
2022年1月2日
嫌われ貴族さま、なんてカッコいいー。
これからの展開が楽しみです。絵も可愛くてお気に入りの作品の一つです。
最高!!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンさんの表情一つ一つがかっこいい!!しかも主人公の行動力がすごいなって思う。でも、落ち込んでるときの主人公可愛い!
良きです
2021年12月6日
みなさんのレビュー通り、絵もストーリーも良きです😊ホントよくある転生話とは違いますが、エリスもレンも応援したくなるキャラで大好きです💗
🙂
2021年11月27日
キュンキュンする物語でどんどん続いていきそう…!
続きが気になる!また、関係性にも少しずつホニャララでホニャララだからめっちゃ面白い(ホニャララが知りたい人は絶対読んで‼)
3巻読了!レンさま最高!エリスも可愛い!
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんといっても作画がきれいで眺めるだけでも眼福♡
エリスとレンさまの真っすぐとした性格と思いやる関係がとてもいい。それに、レンさま思ったよりちゃんとまめにエリスに愛を示してくれるところも男らしくていい。
何気にちょっとだけ出たエリスパパも男気と娘愛があって好き(^^)
1巻目のアレン最低!なんなのあいつ(-_-メ)と思いながら2巻では第5王子リゼル(ショタ)の歪んだ自己愛物語でぎゃふんがあって、でも改心?して一件落着や、エリス&レンの浜辺デートにお泊り(ここも面白かった。二人らしさと優しい時間が流れてて)とかがあっての不穏な3巻目。3巻は国にとっての外敵のお話で、ヤンのビジュアルもまたよかった。伊吹先生の各キャラは魅力的!
で、3巻にちらっと今後最も重要となるだろうシーンが...。あぁ、だからエリスがどんなに頑張って悪役令嬢から抜け出そうとしても結果は変わらずだったのねと。
4巻以降に真相が描かれるだろうから楽しみで仕方ない。しっかりぎゃふんとなって、エリス&レンの二人には最高のハッピーエンドとなりますように。
伏線
2021年11月8日
レンさんがめっちゃカッコいい!そして、めっちゃつよい!幸せになって欲しい!
まだまだ、伏線回収できてないよね?気になるなぁー
レン様!
2021年11月6日
レン様カッコいい!カッコいい!カッコいい!に尽きます!嫌われ貴族というタイトルなんだけども実は凄く優しい貴族様に心奪われました!
絵がどストライク
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても好みで、購入決定。レン様めちゃくちゃかっこいいデス!ヒロインもしっかりしていて可愛い。原作小説よりもコミックで楽しみたい作品ですね。
何故第4王子のレン様が王宮の汚れ役をするようになったのか、とか気になります。
レンカッコいい
2021年8月23日
とにかくレンがカッコよすぎですね。ちょっと悪い感じとか素敵すぎます。それに比べてアノン・・・最低です。
絵が好み
2021年6月1日
綺麗です。ただ、一応王子なのにまるで現在のヤ○ザみたいなのは、ちょっとやりすぎ、違和感があります。
絵も内容もいい
2021年4月24日
2人の関係性がほんと好き😄
復讐じゃなくて2人で幸せになろうとしていく過程が見ててにやにやする‪( ◜௰◝ )‬
悪役令嬢も嫌われ王子も魅力的すぎる
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄されたエリスは明るく前向きで素直で可愛いし、自ら悪役嫌われ役として裏を取り締まる芯の通った大人の良い男なレン王子。
良いカップル2人!
王族内のゴタゴタやレン王子の役割故に事件は起きますが、この2人がどう乗り越えていくか楽しみです。
レン王子が本当に素敵です。
イラストが綺麗
2021年4月15日
キャラも可愛いしカッコいい。
元婚約者にただ復讐するのではなく
自分が幸せになることを大事にしてるのがいい
レン王子がカッコいいです。
2021年4月7日
まず、レン王子がカッコいいです。エリスのことをほんとに好きなんだなって感じます。
レンさんカッコいいです。
2021年4月7日
あるあるな悪女転生ものすがレンさんがカッコイイです。
続きまだ第三王子出てないし楽しみにしてます。
2021年4月7日
かわいい2人。グダグダしてない、真正面からの恋愛大好きです。お互い大好きが伝わってるし、れんさんは甘やかしてるし。すごい好き。
カッコいい…
2021年4月7日
レンさんがいちいちカッコいい!真っ直ぐみつめる顔が素敵!2人のラブラブがもっと見たい。
とっても爽快
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。他にはない設定だし、爽やかな悪い男と、素直な可愛いヒロインが、スーッとサッと好き同士になって、見ていて幸せな気分になりました!
おもしろいですよー。
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは可愛いしレンさんはカッコいい!汚れ仕事を引き受けてる王子って、なかなかいないので面白く読ませてもらいました。この二人がどうなっていくのか楽しみに次回を待ちます。
可愛くて可愛すぎた
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は悪役令嬢からのざまぁ返しまでのストーリーでしたが、2巻はただただ可愛い!!!もう可愛いの大渋滞でした。悪役令嬢のどんでん返しを期待している方には物足りないかもしれませんが、純粋に恋愛物としてであれば2巻でその想いはだいたい成就できます(合掌)
悪役令嬢!?
2021年4月5日
どんな悪役令嬢回避なのかと思いきやラブラブストーリー!嫌われ貴族と言われてるけど、役違えば普通に素敵な王子様!胸きゅんでした!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリスもは真っ直ぐで可愛い。レンさんは嫌われ貴族で汚れ仕事やってるのに本当は優しい人、なのに二人見てるとそんな感じがしなくてエリス大事にしてるのがわかって素敵。
そして絵が好きです。
はみ出しもの同士
2021年3月30日
いろんなものがミックスされてるけど、主人公は可愛いし、嫌われ王子も真っ直ぐで心が綺麗でいい。これからどんどん変わった登場人物が出てくるのかな?
読む価値ありです
2021年3月24日
悪役令嬢の作品は他の作品も色々と読んでいますが、引き込まれてる内容で早く続きが読みたくなる作品です!
好きなやつ!!
2021年3月20日
もう主人公は元気系で良い子だし、レンさんはカッコいいの言葉に尽きる!!!もっと溺愛されるんだろうなーって楽しみです!!!
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良くて、絵も綺麗でした。主人公の性格大好きです。第4王子とこれからどうなるのか楽しみです。
2021年2月20日
キャラクターもストーリーも面白くテンポ良く読んでしまいました!読み切りかと思いきや、続くなんて嬉しいです!早く続きが読みたい!
テンポよく楽しめた
2021年1月25日
展開が早すぎるというレビューでかなり迷ったけど、半額クーポンで購入。大当たり。確かに展開は早いけど、お互いに惹かれ合うポイントがちゃんと伝わってきたので不自然には感じなかった。ヒロインもちょっとガサツだけどキラキラしてまっすぐで可愛い。レン様は影がありながらもストレートに愛情表現してて最高にカッコいい。絵も全て美しい。続刊は定価でも買います!
他の方のレビュー通り
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子やゲームヒロインの話は試し読みで読める冒頭のところが全てです。その後はほぼ出てきません。
レビュー通り、展開もたしかに早いです。
しかし、2人がお互いのどういうところに惹かれたのか、なんでレン王子はキスまでしておいて「もう会わない」と言ったのか、などは読み取れる範囲であると思います。
「もう会わない」の下りあたりは、もう少しゆっくり進めてほしかった気持ちはありますね。
第4王子なのに何故嫌われ「貴族」なのか、という説明はありました。
また、転生「悪役令嬢」という設定がほとんど活かされていないので、ゲームヒロインの話とかももう少し見れたらいいなと思います。
レン王子の「ヤンキー喋り」、ヒロインのレン「さん」呼びなどの貴族の礼節の部分にこだわる方、ペースの早い展開についていけない方、「転生」「悪役令嬢」という設定をしっかり活用してほしい方には、向かないかもしれません。
私は好きだったし、今後面白そうなので星5です!続き楽しみにしています。
ハッピーエンド希望♪
2021年1月9日
絵も好みで、ストーリーも転生物ですが今までと違って面白いです。続きが気になります♪
2020年12月6日
とても絵が綺麗で、面白かったです!
今後どうなるのか気になりました!
めっちゃキレイな絵
2020年11月17日
悪役令嬢も、嫌われ貴族もいないけど…
続き楽しみにしてます!
良い‼︎
2020年11月14日
絵もストーリーも素敵です。ヒロインも可愛くて、ヒーローもかっこよすぎます。
気になる
2020年11月7日
続きがとても気になるほど、面白かったです!
頑張ったのに、報われなかったけど、幸せになって欲しい!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンさんの顔はもちろんの事、全身の姿も惚れ惚れするほど格好いい!!絵がとても綺麗です。悪役令嬢の件は最初にちょこっとあっただけで、ヒロインの第2の人生の話ですが続きが気になる。第一王子は最低な奴なのでこてんぱんにやっつけてほしいです。ゲームのキャラ設定ヒロイン第一王子の相手役…最初だけで全然出てきません(笑)
かっこいい…😍
2020年10月14日
レンさんがかっこよすぎ。
主人公とこのまま幸せになって欲しい。
まだまだ試練があるとは思いますが。
レンさんかっこよ!!
2020年10月8日
レンさん格好いいので、買ってしまいました~(*≧∀≦*)早く続き読みたいとか思ったら、この前出たばっかりだったんですね!笑 早くレンさんとのラブラブ見たいでーす!そして第一皇子はサイテーでした。
絵も話も素敵
2020年10月8日
イラストもすごく綺麗だったのとちょっと他の令嬢ものとは違う雰囲気があったので読んでみましたが内容もイラストもよかったです!主人公には幸せになってほしいしレン様も強くカッコよく麗しいのに少し儚げで二人とも幸せになってほしいです…!
好きなやつ!
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レン様かっこいい!エリスもとても良い子で二人が惹かれあってる所にキュンキュンします。早く続きが見たい!アノンには制裁を!
レン様
2024年4月25日
スゴいかっこいいのに嫌われ貴族なんて呼ばれてる
なぜ嫌われるのか今だに理解不能‼︎
第一王子の方が言われるならわかるけど!
エリスと2人の時の時にしか見せないレンさんの表情がなんとも❤︎
早く続きが読みたいです
ごちゃごちゃな感じです。
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー世界で転生したのが、乙女ゲーム設定です。
魔法が使えたり、錬金術師いたり。
王族、貴族、平民は階級は、ある。
アノン第一王子に婚約破棄されて、傷ものにされそうになる所を第四王子のレン、リヒドシュタインに助けられる。
エリスは、設定では、貴族の悪役令嬢役。
エリスは、レンに会いたくてパーティに出席すると、いつもは、来ない王子がエリスに会いたくて訪れる。
テラスでの接吻は素敵です。
侍女のリリイは世話好きのお姉さんで姉妹で友達で従者。
リリィの恋路も気になります。
何が、いいのか?
エリスが綺麗で可愛くて行動力があって建設的な考え方で寛容な性格。第二王子も丸め込んじゃう。
レンは、王子よりも洗練された影のある強いようで繊細さもある美しい王子。血で汚れた手すら美しい。レンさんがかっこいい、王宮でも、街でも存在感が美しくてスタイリッシュな姿で強いのがいいです。
婚約破棄やら、レンと婚約したのか?
レンは、屋敷の人間には、エリスを「オレの女だ」宣言してます。旅行にも行っちゃう。
キスする2人はとても美しくて、ぐっと来ます。
レンさんが大切にするようにキスするのが美しいです。
正式なやり取りとか、気にしないで読んでます。
行き当たりばったり過ぎて、気にしてるのも馬鹿らしい感じです。
レンさんがみたくて続きが気になる。
レンさんに幸せになって欲しい。エリス頑張れ!
乙女ゲームのヒロインが黒いで4巻終わり
続きを待っています。
貴族ではなく王族では
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 側室の子供だから序列が低いにしても、「王子」と呼ばれてる以上、王族でしょうよ。
「俺のシマ」とか「俺の女」とか、語彙が下品。

ヒロイン無知すぎるし、メイド怪しめ。
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入って購入しました。
テンポよく進むので読みやすいです。
おすすめさせてください。
主人公も可愛いです。
面白いけどビジュアルが気になる
2023年7月26日
悪役令嬢モノはたくさんあるので、すごく印象に残る作品ではありませんが、なんとなくずっと更新を追いかけています。
気になるのが、王子が王子というより、なぜマフィアみたいな口調と恰好なんだろう?と思ってしまいます。毛皮がマフィアっぽい……
悪い人
2023年7月20日
王子が五人なのはよいとして、一人目と五人めが正妃のであとは側妃のとは、もうこれだけで波乱含み。第一王子に婚約破棄はされたけれど没落とかは免れて、もその王子のやり口がね。
すごく分かりやすい
2023年1月6日
余計な話や登場人物も少なくてとても読みやすいです。話の展開も速くてサクサク読めます。登場人物たちがわちゃわちゃして本編からよく脱線するのが好きな人はちょっとボリュームが愛足りないかも。
一つだけたまに侍女とヒロインの顔が似ててどっちがどっちだかわからなくなる時があって少し混乱します。
あっさり読みやすい
2022年7月3日
結構シリアスな話も、絵がキレイで展開が早いからか、あっさり読めます。
ジレジレドロドロがあまり好きでない私には読みやすくて楽しいです。
深くじっくり読みたい人には少し物足りないかも?
王子様と令嬢だけど⁉
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生者は色々読んでみましたが、ヒロインが明るくでポジティブ。そして、令嬢なのにかなり型破りなお転婆お嬢様。ヒーローも王子様なのに、まるで裏社会のような言葉使いに衣装。でも、クールで美形で十分に格好良い❤お互いの従者たちの今後の恋の発展も気になるし、あまり登場しなかったゲーム世界設定でのヒロインが意味深な言動を発して、何だか雲行きが怪しい。今後の展開が気になるし、悪役令嬢と言っても、素直で可愛いエリスに好印象を抱きます。
素直で可愛らしい主人公が良い
2022年6月27日
悪役令嬢に転生した主人公だけど、素直で真っ直ぐでとても可愛らしくて良い。レンさんも最初はひねくれていたけど主人公と接していく内に変わって行ってとても良い感じ。この2人なら何があっても乗り越えて行けると思う。
レン様がかっこいい!
2022年2月25日
シンプルにレン様がかっこいい!!エリスちゃんも可愛い!!2巻までしかまだ読んでないですが、2巻まではおすすめです!
面白かったです。
2022年2月1日
令嬢ものにハマっており、絵柄も好みだったので購入しました。
ちょっと悪そうなレン様、とてもカッコよく好みです。
レン様
2022年1月17日
とにかくカッコいいですー!!エリスといちゃついてる番外のストーリーなんかも今後みれたら嬉しいです。後ショタ王子もまた出てきてー
シリアス展開はあんまり好きではないのですが、早くホントの黒幕まで辿り着いてぎゃふんと言わせてほしいです
〜3巻までの感想
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生物で、特別な能力もなくて、元の世界の知識を使って大活躍!って訳でもないお話って珍しいな〜?と思ったんですが、そこが好みでした!ただ、乙女ゲームの悪役令嬢に転生した〜って設定が序盤以外あまり活かされてないようなので、必要ない気がします。これから前世の記憶が役立つのかな?
お話自体は恋愛性も強くて、楽しいです!絵も綺麗だし、キャラデザも好みです。主人公の前向きなところもお菓子作りが上手なところも良いですね。
気になるのはストーリーの展開が早いところ。解決が数ページで済んじゃう事件ばかりなので、ちょっと物足りないかも。かっこいいセリフやキャラたちの感情がのったセリフなど長編の展開で見るクソデカ感情のシーンも、数ページしか描写されてないので自分の感情がそこまで追いつかないッ!!ごめんね、キャラと一緒に盛り上がりたいけど貴方のことよく知らないのッッッ!!
出来ればもうちょっと読者を置いてきぼりにしないような丁寧さが欲しいですね…。読者の行間を読む能力に頼りすぎ。頁数があれば解決すると思うので、原作が盛りすぎなのかな…。原作小説ないのが残念ですね。
でも基本的に面白いのと今後に期待で☆4です!
2021年12月14日
絵が、特に相手のヒーローの絵が好みで購入。
かっこよすぎです。女の子も可愛い。
王族の争いより恋愛メインの内容ですね。今のところ。
よくある部分もありつつ面白い
2021年12月8日
実は優しい嫌われ王子と悪さしてない悪役令嬢の恋□少女マンガ的ストーリー展開は安定感のある感じですね□
まだ1巻しか読んでませんが、そのうち続きも読めたらと思います。
面白かったです。
2021年10月6日
悪役令嬢も嫌われ王子もとても魅力的で、惹かれ合うのが納得の作品です。テンポもいいので、サクサク読めるのは嬉しいですね。
ヒーローが美しい
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが美しいです。
1巻のみ購入です。2巻の立ち読みをしたところ、すごく不穏な展開になりそうで感じ悪く、また、先が読めたので購入しませんでした。
イラストが綺麗
2021年7月23日
試し読みから購入に至りました。転生モノ、悪役令嬢のお話は多々あるけれど、前向きな主人公と、同じく嫌われ者だけど本当は悪い人ではなさそうな王子様の今後が気になって・・・。イラストが綺麗なのもポイント高いです☆
エリスレン
2021年7月20日
エリスの元婚約者の王子、自分から婚約破棄しておいて、エリス襲わせるとか最低にもほどがある❗この王子顔だけで内面腐ってる❗でもそのおかげでレン王子と出会ってお付き合いになったんだし、良かったのかな?いや、良くないか。その後浮気相手とはどうなったんだろう。そして弟王子も腹黒だったなぁ。改心したみたいだから良かったけど。だいたい1話~2話で話が変わるので、展開が早いです。新たに第2王子登場、体弱い設定?どんな王子なのか3巻以降の登場楽しみです。そしてマフィア?の登場、これは少しは話膨らむのかな?異世界のお話だけど、現代風味もあり、わかりやすい内容のお話になっていると思います。完全なる異世界ファンタジーをお望みの方にはお勧めしないかもです。私はどちらもOKだし、絵も好みなので次回も購入します。
面白いです。
2021年7月3日
王子って事忘れそーになるけど...2人の感じとかいいです。続きも気になります。
展開早め
2021年6月7日
お互いが惹かれあうのが早い。その分お互いのどこが良かったのかは我々の好き勝手な妄想で補えますが、そのあたり丁寧に読み取りたい人には雑に思えるかも。設定の甘さも感じますが、そこは物語を純粋に楽しんでいます。
何より絵が綺麗です‼︎
伏線がどれだけ回収されるのか楽しみです。
破天荒なヒロインと破天荒な王子
2021年6月5日
王子が王子らしからぬ言動をしますが、だんだんと、そもそも登場する王子のなかではまともなのでは?と思い始めてきました笑
でも求め合う二人を見るのはとても楽しいですよ!
嫌われ者?
2021年5月27日
他の方のレビューにもありますが、どこが嫌われ者なんでしょう?という感じです。
絵も素敵で内容も素敵でうっとりしちゃいます(笑)
主人公が転生者という設定は必要なのかな?今後必要になってくるのかな??
そして、第5王子まで出てますがあと何人邪魔者が出てくるの???
レンくんいいねぇ
2021年4月27日
主人公は全然悪役令嬢じゃない❗
レン様も怖くないし、少しずつ距離を縮めていく感じで良かったです✨
面白いです。
2021年4月26日
絵もきれいで話の展開も面白いので毎回読み終わると次の新刊、早く出て!という気持ちになります。
おもしろいかな
2021年4月19日
おもしろいけど言葉遣いが貴族や王族のものではないですよね。それなら違う立場の設定のほうがいいのでは?あと第一王子があんなひどいことをしたのにさらっとスルーしていてそれでいいの?って疑問です。
カッコいい
2021年4月13日
レン王子がストレートな人柄でカッコいい。2人の恋愛もっと見てみたい。
とってもすき‼
2021年4月8日
とにかくレンさんがカッコイイ❗そしてヒロインへの溺愛がたまらない❗イラストも綺麗だしストーリーも面白くて続きが早く読みたいです❗
絵がキレイ
2021年4月8日
よくある異世界恋愛ストーリーだけど絵がキレイだし好き。先が読みやすいのと、単調なストーリーなので凝ったのが好きな人には向かないのかな。
敵多すぎ!笑
2021年4月7日
詰め込みすぎて、ちょっと落ち着いてほしい感じが(笑)漫画だとちょっと展開が早く見えます。終わりだけはしっかりしてほしいので、途中で完結しないことを祈ります。
絵がきれい
2021年4月6日
とっても絵がきれいですので登場人物全員美しいです。
そして主人公普通に良い子なので悪役令嬢っていうの忘れそうになります笑
いいっすねー
2021年4月5日
絵柄が特にいいー!ヒロインよりw 嫌われ貴族様が格好良すぎ!
感情表現が複雑じゃなく、割とすんなり、あっさりで、
けど、そのあっさり感はブラックトーンの使い方で安直に見えないところが“大人”な雰囲気を醸し出してて、格好いいです。
3巻目待ちですが、新たな“格好いい男子”登場となるか??楽しみです。
なんだか面白い
2021年4月5日
何か変な話だけど面白いです!悪役令嬢の括りだけど別にその設定は無くても良い感じです。フランクだし何だか下品だけど、これはこれで良いと思う。だけど値段が高い…
悪役令嬢?
2021年3月25日
悪役令嬢だからどうするというような話ではないですね。普通にレン王子との物語だとしたら、お似合いな2人です。王子の兄弟がそれぞれ癖のある人たちですが、それが面白いです。
嫌われ貴族、めちゃカッコエエ!
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかも画が美しいです!背景なども細かいし手法がステキでうっとりしました~♪
ところどころに決め台詞を入れて構図を大きく取っているので凄くドラマティックに仕上がっています。お話は、第一王子との婚約解消・・からの第四王子:レンとの出会いがメインですが、王子というよりセリフが極道の若頭的な感じで、服装もコート以外はスーツっぽくてちょっとホストクラブのゴージャスなお兄さんみたい・・・でもそれが返ってカッコイイ!どっちかというとレン王子と付き合った事で波乱の幕開けみたいな事になっていますので、これからどんどん横やりが入るのでしょうね・・でも強気な女の子なのできっと立ち向かっていくに違いない!画力は文句なし!悪役令嬢系で久々に「表現が美しいな」と思いました。
気になるっ‼
2021年3月3日
『転生』『悪役令嬢』な部分は活かしきれていない感はありますがストーリー展開がテンポよいので読み進めてしまいます。
絵もとても綺麗✨魅力的なヒーロー、ヒロインなので続きが気になります😁
購入してよかった!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直迷っていたけど、購入してよかった作品です。レンさんカッコいいし、転生者の主人公は芯が強くて素敵です。他の王子がどう絡んでくるのか展開が楽しみすぎる。
出会うべくして出会った運命の二人かな😉
絵綺麗
2020年12月29日
元婚約者とその恋人最悪!恋人の方は仲良くしてた人の男奪っておいて笑顔とか、普通に怖いわ
絵がきれい!
2020年12月24日
まだ本題まで進んでない感じですが、2人のラブラブぶりが、今後もっと期待できそうで続きが気になります。
🖤
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんさんかっこよすぎた。
良くあるような話だけど、この先も楽しみです!