ネタバレ・感想あり絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書【単行本版】のレビュー

異世界
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もののTLで、ドSな俺様王子のアークが格好良かったです。絵柄はあまり好みではありませんでしたが、キャラクターがとても良く、テンポも良いのでサクサク読めます。
コミカライズを待ってた大好きな作品!
2025年3月24日
小説版は何度も読むほど大好きな作品だったため、ざわっこ先生がマンガ化していると知りとっても嬉しく一気読みしました! ざわっこ先生は他作品から好きな先生です。 魔物や敵との戦闘シーンがどのように描かれるのが楽しみでしたが想像以上に良く描かれてきてわかりやすい。これからのシーンも、特に運命の日も、どのように描かれるのか楽しみです。Hシーンだけではない面白いストーリーなので、続きも楽しみにしています!
スタミナ無限の魔術師
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな感じのスタミナ 抜群のキャラクターは有名 忍者 漫画 ナルト に登場する 暁のスタミナ 絶倫 抜群 キャラクター ぐらいしかいないんじゃないかと感じられるほどのスタミナでした。終わりのない エンドレスプレイなので見ていて本当に開きません 。とても楽しめます
ストーリーもしっかり
2025年3月2日
平凡な会社員だった主人公がいろんなチートを伝授された上に危険な森に放置され、運命のい相手とされる王子と出会う話。
身体の相性だけで選ばれただけあって、夜(以外にもするが)は最高!
だけど、いがみ合ったり、ツンデレしたり、二人の関係がとても良いです。
ドSいい!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものに、TLらしくエロをぎゅっと詰め込んだ感じ。アークのかっこよさにドSな性格がマッチしててすごく良いです。エロパート、無しか少な目でTLジャンルじゃなくても良かったんじゃないとも思います。
2025年2月5日
ストーリーがちゃんとしているし、絵も丁寧だと思います!
すっかりハマってしまいました!
オススメです。
何回も読んでます
2024年12月24日
ストーリーも好きで、絵もまあまあ好きで、何回も読んでます。
エロス多めなところも気に入ってます。笑
ストーリーは好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
アークが最高!
2023年10月4日
暴君のアークがリコにどんどん優しくなっていくところが、胸キュンです。
二人とも愛情表現がストレートではないですが、所作に愛情を感じる。
な〜んか笑えるんです😁
2023年8月1日
作家さまには大変申し訳ないんですが、作画はデッサン狂いまくりでお世辞にも上手いとは言えないのに・・・、
致している場面は回数も多く激しいのに全然エロくないし・・・、でも、絶妙な間とかセリフ回しとか掛け合いとか、笑えるんです。
前述の否定的な意見を全て払拭するくらい面白いんです。
ストーリーはTL場面に侵食されてサクサク進む感じではないのですが、根底を流れる主軸はしっかりあるので、ブレないで進展していっている印象です。
星4か5で迷いましたが、私は今5巻まで。
続巻はまだ続くようですので、この後も楽しませていただける事を祈ります。
ドキドキ!
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がちょっと…と思いつつなんとなく読んでみたらめちゃくちゃ面白い!
主人公がここまでツンデレなお話が最近あまりないですし、アークもアークでドSだけど主人公にメロメロ…というかんじがたまらない!
主人公がかわいくていい子、ではなくはっきりしてる性格のいい子というのがとてもいい!
最近読んだ話の中でダントツにおもしろいですし、続きを早く読みたいです!
超絶、面白い!!
2023年7月2日
ダメでしょう、こんなに面白すぎたら!続きが気になり、もう一気読みです😄ストーリーのテンポも良く、何より二人の掛け合いに何度吹き出したか!爆笑も💦絵は特に戦闘シーン、ハラハラしながら読めたしエロシーンも良かった💕!オススメです😉
めちゃくちゃ面白い!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アークのドSっぷりが振り切っていて最高。二人の掛け合いも軽快で面白い。シリアスとコメディの塩梅が抜群。続きが読みたすぎて、原作が掲載されているサイトまで出張してしまった。途中で止まっていて残念。原作者さんに届いてほしいと思いこのレビューを書いた。
ハラハラドキドキ😄
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶な魔力を持ち世界を破滅させるほどの力を持つ孤独な王子と、世界の破滅を救うため、異世界から転生させられたリコ。少しずつ王子が人間らしい感情を取り戻していくのが救われる思いがする。これからがクライマックス。早く続きが読みたいです。
大好きな作品ですっ❤❤❤
2023年4月13日
もっと評価されるべき作品ですっ!
ストーリーがめちゃくちゃしっかりしてるし。心理描写も100点満点だし、エロもしっかりガッツリあるなんてこんな素敵な作品は他に類をみません。ぜひオススメです!
待っていました!6巻!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で6巻の頭(20話の前半)まで読んでおり、単行本の発売を心待ちにしていました。 ラスティンさんの登場で、現状や自分の立場が理解できたリコ。 これから女神の話がどうつながっていくのか、楽しみです!
【SS小説 4P/おまけ漫画「リコの日記」3P】
2023年3月15日
アークのドSでマイルールが過ぎる感じはあるけど、優しさも合間見えてるのが最高にいい!!かっこ良すぎるでしょ
ドS最高です
2023年1月29日
タイトル通りアークはひたすらドSですが、理不尽さが無く優しさもあるのでひたすら萌えます。S系男子がお好みの方にはオススメです。ヒロインはドMなのかと思いきや、自分の意見をしっかり伝えられるタイプなので2人のかけ合いが楽しく読めます。ひとつ残念なのがヒロインが高校生くらいに見えるため色気がイマイチ…。エッチシーンに迫力がないかも。
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っからえちえちだけど、面白い!
男の子の不器用なとこも魅力だよね(うんうん)
イケメンはやっぱり最高
想像以上に良かった
2022年10月30日
思っていたより絵が可愛いしアークはイケメンで面白かったです!
最初の女神?とのやり取りは笑えますね
男の人にこんなにグイグイこられたらキュンキュンしちゃいます
2022年10月24日
ストーリーがしっかりしていて異世界ものだけどおもしろい。Hの描写がめっちゃリアルでした。ドS好きの人にオススメです。
原作も好き
2022年10月22日
コミックを無料で読み、続きが気になり過ぎて購入し、原作も読み…コレをコミカライズするのスゴいな!?と思いました😩
読み始めた時は単行本が出てなかったので単話で買ってますが、単行本の方が表紙が綺麗だしオマケ付きで良いですよね✨
今後もあんなシーンやこんなシーンがどんな風に見て楽しめるのかワクワクしていますが、あんなに長いのにちゃんと完結するのか…?別の意味でドキドキする気持ちもあります😄笑
2人のやりとりが可愛い!
2022年10月13日
リズミカルな2人のやりとりに思わず笑ってしまってどんどん読み進めたくなる作品です。絶倫すぎるところは、そこまでいる?もう少し労ってあげてーと思ってしまうところもあったけど全体的にとても面白かったと思う。
ついに買ってしまった
2022年9月17日
前から気になっていましたが、割引になっていたため買ってしまいました。買ってよかったー!どんどん続きが読みたくなる展開です。
ちょうどいいドS
2022年8月12日
異世界ものは初めて読みましたが内容も分かりやすくすっと入ってきました。ドSもいきすぎると萌えませんが、アークの意地悪具合が絶妙でキュンとします!ストーリーの進行速度とラブシーンの割合もちょうど良いと感じました。
強引ですが
2022年3月2日
激しく求められたい人が読むのにオススメです。ストーリー設定は非現実的な世界なので強引で激しめでも受け入れ易いのではないかなと思います。
おすすめ
2022年1月26日
異世界ものにはまりだして色々なものを読みましたがこの作品は俺様ドSが好きな人には本当におすすめしたいです。
こんなに続くとは…
2021年10月17日
正直思っていず…(笑)。不器用なアークローヴェル殿下が結構お気に入りです。ドSなのだけどリコに対して愛情いっぱいが垣間見れて巻が進むにつれ甘さが増してきています。現在、9巻まで購入していますが今までで一番甘々なアークが見れて満足です。新刊がでる度、巻末のおまけを楽しみにしています。原作は読んでいないのでこれからの二人と、どんなラストが待っているのか楽しみにしています。
続きが楽しみ
2021年4月29日
リアルとは程遠い話ですが、素直に楽しめます。分かりやすい話の流れですがストーリーもちゃんとあって続きが楽しみです。
想像してたより、面白くて続き購入!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!読み放題で途中まで読めて、続き購入しましたっ。絵は凄くすき!って感じでは無かったから、ヒマだしと思って読んだらすっかりハマりました!ファンタジー。異世界。魔法。コメディ要素ありの会話は漫才のようにテンポいいです!エロ描写はなかなかリアルです。結構ゾクゾクしましたー!かなり言葉責めしてくるヒーローです。絶倫ドS。タイトル通り。お互いの会話のテンポはいいけど、ストーリーはゆっくりめです。このくらいのペースで私は全然いいです!単話でてるから、読みたくてウズウズしてるけど、我慢して、単行本の続き待ってます!早くまとまってー!
描き下ろしがいい!
2020年10月15日
ゆずこさんの描き下ろし目当てで購入。
本編と変わってアーク視点で、リコ視点でわからなかったことがわかったり、面白かったです。
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アークは本当にドSで暴君で、最初はリコに対してもそのままだったけど、出会ってからも基本変わらないけど優しくなっていく感じがいい。
TLらしい展開だけど、面白かった
2025年3月30日
異世界で魔物襲われているところをヒーローに助けられたヒロイン。絵は荒削りだけど、漫画的表現が上手い作家さんだと思いました。途中からイチャラブになるので、イチャイチャが好きな方にオススメです。
イイバランス
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて、飲み放題で一気に読みました!
TL作品なのでエロはもちろんですが、ストーリーも面白くぐんぐん引き込まれました。わかっていたけど王子様ですよね!な展開も好きでした。
2025年3月21日
ストーリーが面白くて、セリフのやり取りとかの雰囲気も好きです。
作画は正直、シンプルめ、ですなぁと思いますが。
TL部分じゃない部分のポイントが高めです。
結構長いですが
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ バタバタしてて久しぶりに見たらずいぶん話数が増えててびっくりですかなり俺様キャラですが最初は苦手でしたが進むにつれなんだか好きなキャラになりました
コミカルなだけではなくシリアスな一面も
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の「王子と体の相性が良いから、らぶらぶハッピーウェディングを迎えて幸せになれるチートを授けます」というふざけた女神の説明とそれにツッ込みまくるヒロインの掛け合いがすでにコミカルで面白いんですよね〜。で、有無を言わせず異世界に投げ出され、いきなり目玉に襲われ、ヒーローに助けられ・・・とテンポよく無駄なく進む感じも結構好きです(あ、でもこのあとの展開はえちをじっくり描くためか結構失速するんですけど・・・😅)。

アークは正直見た目はそれほど好みではなく最初はひたすら俺様感が鼻につく感じだったのですが、巻を追うごとにふとした時の行動やヒロインを見る眼差しに優しさや愛情の片鱗が見られるようになっていったので印象が良い方に変わっていきました。TLらしくえちは充実していますが、ストーリーもただコミカルなだけではなくシリアスな一面も持ち合わせていて、それなりに読み応えがあると思います。 素直ではない言い争い多めのケンカップルのワチャワチャ(からのえち)とかがお好きな方なら、かなり好みにハマる一冊かと・・・🤔
ストーリーが好き
2025年3月1日
最初絵がちょっと苦手な感じがしたんですが、ストーリーがおもしろいのでだんだん気にならなくなってきます。いずれにしてもこの手の話に出てくる女神さまって人の話聞かない人(神)多いですよね?(笑)
二人が
2024年12月16日
終始くっついてるのが良い。
一緒に行動していて、役割もバランスあって読んでて満足感ある。
主人公たちの性格は古い感あるけど、作品のテンポが良くて読める
絶倫すごっ⁉
2024年12月14日
もう、読み初めからドキドキしぱなしです😄絶倫王子様にメロメロになりました‼🙂平凡な会社員だったリコとアアク殿下の恋ばな、超羨ましいです😉👍
定期的に読み返してしまう作品
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の相性が1番いいと言うことで、神様的存在にこの男を助けて世界を救ってくれ、と、頼まれるリコ。

ヒーローのアークは極悪で、悪知恵も働くけど実は優しく、あまり強調されてはいないけど強くて、リコはなし崩し的に抱かれてしまいます。

物語的には、すごく面白いのですが、絵が下手すぎてアークがイケメンに見えないし、リコの身体も悪く言えば現実的で貧弱です。

しかし、これでもし違う絵柄、もっと綺麗なイラストだったとしたらギャグシーンの楽しさは半減しただろうな...と思うところが不思議な魅力を放っています。

Hシーンだけでもいいので、デッサンの狂いやリコの身体の描き方、表情に力を入れて描いてくださるとありがたいです。見せ場なのに萎えます。2人の髪の毛のボサボサ具合もなんとかなりませんか...と冒頭の神様にお願いしたくなります。

脱げば凄い2人、よろしくお願いします笑
2024年12月12日
ストーリーも面白いけど、ヒロインとヒーローのやり取りで人間味溢れる感じが面白くて楽しい。色んな設定があっても、キャラがどれだけ出来上がってるかが大事と思う。
まぁまぁ
2024年5月31日
無理の2巻まで読みました。173、149ページありました。思ってたより良かった!続きが気になります。Hも良かったです。
面白いけど
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちな中にちゃんと背景とストーリーあって面白く、長く続くのもわかるような気がするけど、後半戦、だんだん複雑になりすぎて手軽に読めなくなってきたw
御都合主義
2023年9月19日
の設定だけど、表情がいいからかとてもドキドキする。まだ線は硬いと感じたけど、ヒロインは胸以外鶏ガラ体型なのかな?もっとムチムチしてる方が私は好きかな。2まで
平凡
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な会社員が、異世界へいくというストーリーは、ありがちかもしれませんが、感情移入しやすいと思いました。夢中になって読める面白さがありました。
ゆっくり
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読みました。話の展開がゆっくりで、1巻だけだとあまり話が進んでいない気がしました。男性キャラがかっこよくてよかったので、続きも読みたいと思います。
絵が好み
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料なので、とりあえず1巻だけ読みました。絵が好みで、サクッと読めました。まだお話の導入部分なので、謎の部分が多くありました。これから、どのように謎が解き明かされるのか、続きも読みたいです。
1巻だけでは、まだわからない
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだだけでは、アークがどのような人物なのかわかりません。この巻だけでは、私にはアークの魅力が伝わってきませんでした。アークが考えた主人公への反省のやり方が予想外で面白かったです。電子書籍のマンガの単行本に小説が収録されているのは珍しいと思いました。小説だけでなく、あとがき漫画やおまけ漫画があって、嬉しかったです。1〜3巻までは、シーモア限定特典が付くので、お得だと思います。
2022年10月9日
女神様からの嫌がらせに近いチートのせいで、命の危機を感じながらの運命の出会いをしたヒロイン。なんだかんだ言いながら、想い合ってる感がある2人が良い!エロも充実してます。
ずーっと
2022年10月3日
二人だけで話がしはらく進み、しかもエロティックシーンも手を変え品を変え続いてゆくので、はじまりの女神に言われたことまでなかなか到達しないし、リコも鈍くて気がつかないのでじれじれ
なかなか
2022年8月27日
話の内容や二人の関係性がとても面白くて良いですね。3巻まで読みましたが思ってたより話が進まなくて、バタバタと完結しなければよいな。
すごいです
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちがすごい。いやいや身が持たないと思うのですが、でも、だんだんと優しくもなってきてるみたいやし、ラブラブハッピーに期待したい
ドキドキ💗
2022年4月23日
異世界ものがすごく好きで、しかもドキドキ💗要素がたくさんあってあっという間に読み進んでしまいました‼とってもおすすめです😄
ハチャメチャなようで面白い😊
2022年1月23日
テンポ良くておもしろいです。コミカライズから入ったので原作も読みたいな😄
段々、2人の仲がシリアスになっていくのが楽しみです。
アークが可愛い
2022年1月18日
ドエスといいつつ、結構世話焼きでヒロインに甘いアークが、なんだか段々可愛くなってきます。どたばたしつつ幸せになってほしい。
絵がかわいかったので
2022年1月12日
異世界に飛ばされ、世界の破滅を防ぎ結婚が最終目標
すごい大役です。相手を知らないのにー
相性ばっちりだからビビットくるらしいけど
ストーリーが面白い
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻しか読んでいませんが、ストーリーが面白いのと、異世界転生物にしては珍しくそのままの姿で来ているのが面白いです。エロに関しては、シチュエーションと、キャラ同士の掛け合いが面白いですね。エロ抜きでも楽しめる良い作品だと思います。
2021年8月10日
分冊版の5話まで無料で読んで、先が気になり購入しました。絵が綺麗で読みやすかったです。クーポン利用でお得に購入出来ました。
☆4(ストーリー4、絵3、H5)
2021年3月13日
TLはタイトルの割に内容がそうでもないって事がありますが、この作品は本当にドSで絶倫です。前ギもたっぷりだし、攻めて責めて恥じらわせてエロいです。

アークは俺様なだけでなくて、リコのことを思いやってる所もあって良いです。リコは気が強いけど、鈍感で嫌味がない性格です。

追記:後半はストーリー重視でHシーンなしだったりしてきたので、☆5から4に変更しました。アークのドSだけどラブいHが見たいので。
世界
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24才の女の子が異世界転生させられ、世界を救うために王子とラブラブしないといけないというお話。おもしろかったです。
なんだろう
2025年3月30日
正直のところ、絵は好みではありません。だけど、アークに惚れてしまって(笑。なんだかんだ読み続けてしまってる。
コメディーTL?!
2025年3月24日
なんだろう…、絵は普通だし、主人公の顔も平凡だからなのか…?物凄い事してるTLシーンなのに、あんまり そういうことよりも、2人の喋りの方が入ってきちゃうっていうか…、コメディー部分もわりとあり、こういうタイプの長い作品 逆に珍しいかも、って思いました。
ケンカップル
2025年3月23日
TLの中では題材が結構重めかなと思いますが、シリアスすぎずアークとリコのケンカップルなやり合いがいい感じかと。残念ながら絵は好みではありませんが、アークの切ない表情はイイですね。Hが叫びすぎでは?!と思います
2025年3月18日
ギャグ要素強めでキュンは無いかな。だけどエロはあるってだけで個人的には好みではないかな。好みが分かれそうな作品です。
異世界
2025年3月11日
異世界へいってしまっただけでもたいへんだわね〜。なのにこの環境。お察しいたします。でもなんだかんだ楽しそうじゃん。
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が不安定でやや気が散る。えろの時に限らず安定しない。
コミカルな部分が多くてサクッと読みやすくはあった。
無料で3巻まで読みました。
2025年1月27日
無料で3巻まで読ませて頂きました。魔術師アークが壮絶な状況で明るいヒロインとのコミカルなやりとりとエロさが良いです。
アホ毛
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ は引っこ抜きたい!!もうそろそろシレッと修正して良いと思います。一本書いて何になる?何で書くのか本当に理解できないのだが?…それはさておき9巻ですね、巻が追うごとにアークの溺愛感が伝わってきてニマニマしてしまう内容です。エロさヒロインの肉感が雑な部分はあるもののストーリーがカバーしてます。お値段は高いしアンチアホ毛なのでそれだけで評価は低いですが、アホ毛気にならない人、ファンタジーとツンデレ(ヒーロー)好きにはオススメな内容。
4巻まで読みました
2022年10月26日
異世界ものはあまり読んだ事がありませんでしたが、ストーリーがしっかりありました。想像していたより、刺激的でした。
2022年10月21日
ドSでツンデレですが、Sの感じが好みのSじゃなかった…。異世界もの、ファンタジーで、二人で世界を救う関係なのかな。主人公が鈍感なのもいまいちかなぁ。
ストーリーが進まない
2022年10月13日
Hは濃いめで激しいが、その反面、ストーリーが進まない…。イベントのインパクトも薄いので、ストーリー進行にメリハリがないようにも感じます。
色気が欲しい
2022年10月4日
無料だったので1巻を呼んでみた。原作はいい。ただ、絵の方がアークの良さや主人公の魅力が今一つ引き出せてない。
ストーリーが気になり…
2022年10月2日
分冊本をヨミホで読んでいましたが、ストーリーが気に入りこちらに…。TL作品なので仕方ないのですが絶倫ドS部分を少し減らして物語をサクサク展開して欲しいのが本音かな~。
面白そうなのに…。
2022年10月1日
異世界ストーリー面白いけれど、エロ全開ですね~。
りこは、鈍感すぎて、なかなかストーリーが進みませんね~。
ちょっと、残念…。
足りない、、
2022年8月29日
TLでエロなシーンはそこそこあるんだけど、なんだかエロさと言うか、色っぽさと言うか、、、足りない感じがするんですよね( -᷄ω-᷅ )ザンネン
溺愛系でオラオラ系?いい!
2022年4月20日
溺愛系だと割と涼しい系か何考えてるかわかんない系が多い感じだけど、ハッキリ意識を伝えるタイプなので気持ちいいです。
あとエロシーンが長い。これでもかと出てきます。
魔法がもうちょっと出てもいい気もするけど、とてもファンタジーのバランスがいいので読みやすいです。
あとはキャラクターの人間関係の展開がどうなっていくのかすごく今後が気になっています
画力ぅーー(´;ω;`)
2021年8月12日
内容はともかく画力がなぁーーー
もうちょい人間の体をうまく描いてくれたらもっと没頭できるのになぁーーーもったいないーーー!
ストーリーは非現実ぶっとんでて、中二病のまま大人になった処女が妄想したような感じです
異世界もの
2025年3月20日
最初の女神とヒロインとのコントみたいなやりとりが、ちょっと合わなくて入り込めなかった。絵もあまり魅力を感じなかったです。
絵かな
2025年3月13日
残念ながら、あまり感情移入ができなかったです。最初にアップで出てくるヒロインが、なんか残念…。私にとっては、魅力的じゃなかった。画力でしょうか。コマ割りも、いまいち読みにくいと感じました。
2023年10月14日
ヒーローはかっこいいんですが、主人公がどうしても好きになれませんでした。色気もないしビジュアルもあまり好みではなかったです、、
😄
2022年10月27日
考えられないファンタジーですね。
テンポよく進んでいきますが彼女とコントしているみたいです。
王子はかっこいいけど・・
😩
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごく普通の平和な日々から一転❗、女神様に召喚され色々なチートを授けられ、破滅の未来を回避する⁉――。レベル100の沈黙の魔法も、大した重要ポイントでも無く😓、触れ合いにドキドキ🖤も美しさ✨も特に感じられず、、、幾らS❗とは言え、髪を引っ張る御相手様が残念😔↘💔で御座いマシタ😢。
原作は好きなんだけど…
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で見ました。絵がなぁ…アークのドアップのコマで「えっ?そんな表情しないでしょ」なんて戸惑って話に入り込めなくなって…次巻からも無料のとこだけ見てみたら、この話には合ってないというか…厳しいことを言って申し訳ないけど、真面目なシーンを描くのが難しい方みたいですね。…原作好きなだけにせめてちゃんと色んなシーンを描ける人に漫画を描いてもらいたかったなぁ…という無念な気持ちが強いから購入はしないかな…いつか読み放題で読めるようになったら読むかも…?
画力足らないかんじ
2021年10月14日
原作ファンなのですが…絵が合ってなくて全然受け付けなかったです。

アークの顔だけキレイに描いとけばいいってもんでは無いし、それさえ表情が、ここでその表情?となってしまう。

えっちシーンとかもなんか体の動きがおかしくて、全然えろくない。
作家名: ざわっこ / ゆずこ
ジャンル: TLマンガ
出版社: 秋水社ORIGINAL