ネタバレ・感想ありお願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】【シーモア限定特典付き】のレビュー

ベクトルの逆転が…!!!
2021年11月30日
マスク男子からつられてこちらも購入。

テーマ通り逆転するのがすごい滾る!噛み癖もたまんないよー(>_<)読んでて、五十嵐さんが柳くんを夢中になって噛み噛み貪ってくところがもうたまらなかったです。
完全に逆転しきって、最後はもうなんか良すぎて…!!この先も読みたかったです!!
最高です!
2021年4月4日
試し読みで受けの顔が好みだったので購入してみました。
ストーリーも無難で面白いし、オメガバース以外で
噛む行為がある漫画はあまり見た事がなくとても良かったです!個人的に受けの顔がかわいすぎてしんどいです、、、
エロも結構あって満足です?
噛み噛み好き
2021年5月11日
ちょっとした甘噛みから始まった悪戯みたいな行為。イケメン先輩の噛む行為は次第にエスカレートしていくけど、その行為に心が揺れてきて、気持ちが溢れてきた。お互い好きと分かって、両思いになってからのエチが良い。イケメン先輩の八重歯がキュンとくる。
2021年4月5日
苦手だと思っていたバイト先のイケメン先輩と飲み会をきっかけに関わるようになって、先輩の噛み癖にゾクゾクしちゃってる。付き合うとかじゃないって言ってた先輩が独占欲と嫉妬心出してきて両思いなった後のHは可愛かった〜!
もっと続きが読みたい!
ヤバかった~
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は五十嵐君が何を考えてるのかわからず、ちょっと怖い感じがしました。
柳君も全部が初めてで、五十嵐君の事好きになったのに振り回されてて可哀想だった。
五十嵐君が柳君を大事にするって言った時からは優しい表情してたから安心しました~!
最高!!
2021年9月10日
ほんっとーにーーーー!!!最高でした!!!
もう最高でした。ほんとに。最高。最高しか言ってないですが
本当に最高なんです!
じれったいし、お互いすれ違うこともあったけど最後はもうらぶらぶで
かわいいお二人でした^ ^!!
購入してよかった~
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が好きで、レビュー評価も良かったので購入しました。結果、満足です。噛む、というフェチが好きな方はオススメです。攻めの傲慢なところが終盤、ショボンとするところにキュンときます。受けのことが大好きなところが一押しです。
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は八重歯で噛み癖ありのイケメン攻の心情の変化がめちゃくちゃ可愛かったです。クールな感じかと思いきや、もう受けに対する嫉妬や独占欲剥き出しでラストは最高に盛り上がりました!ラストの笑顔も最高。カプって噛まれてみたい…
噛み癖最高
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの別の作品を読んで好みだったので買ってみたのですが、攻めが垂れ目で目の笑ってない噛み癖のあるイケメンで、モブ顔の受けに噛み跡つけまくるの最高ですね。受けの気持ちよさそうな顔と攻めの傷ついてる顔が最高でした。
かぁわい←五十嵐さん言い方あぁぁ♡♡♡
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐さん何から何までエロいんですけど!!
前半の柳くん視点も良かったけど、後半の五十嵐さん視点さらに良かった!!
何考えてるのか読めなかったけど、無自覚さんだっだたのね…ムフフ♡
悶えながら読みました!
大好きです⤴
2021年3月22日
マスク男子を読んで他の作品も気になり購入しました❗
胸がぎゅーと締め付けられるような切なさがたまらないです?
その後のお話でイチャイチャしまくる回とか読んでみたい?
他の作品も沢山読んでみたいのです?
可愛い(^^)
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク男子が好きで、買いましたが面白かったです(^^)
五十嵐くんが、だんだん柳くんに惹かれていって、弱くなってくのが可愛かった。
お互いに趣味があってるってことなので(笑)、よかったよねー。
作者さん買い!!
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の『マスク男子は恋したくないのに』がとても好きなのでこちらも買わせていただきました!攻めの五十嵐さんの恋愛に慣れてそうに見えて慣れていない感じが心を擽られました、、あー好きです!!!
ハマりました!
2020年11月18日
初作家さん買いです!思い切って購入して良かったです。噛み癖ってと思いましたが、五十嵐くんが柳くんに本気になり、さらに噛み癖が絡まり、感覚的にハマりました。これからの2人も見たいです!
うらやましい
2020年11月8日
お話しが進んでいくたびに攻めさんが本気になると言うか受けくんにハマっていくと言うか…めっちゃ好きなんやなぁ〜って思えて。絵も好みで色っぽい感じで。
何回も読み返したくなる作品でした。
性癖の詰め合わせ
2020年10月24日
無自覚に受けへの愛が重い美形攻めと平凡受けめちゃくちゃ大好きです。攻め>>受けな体格差もとても良かった。噛みグセも最高。
性癖のハッピーBOXって感じで推しの1冊になりそうです。
かわいい!
2021年10月3日
面白そうと思って見てみたら、作者さんも知ってる方で買ってみた所、面白くて可愛い!噛みグセのある年上攻めと恋愛経験の無い年下受け。初っ端から噛まれたりと話の進み方が早くて読みやすい
大学生カプ!
2021年8月3日
マスク男子よりもさらに攻めのSっ気が凄いし、受けの平凡さが増している作品だと思います。笑笑
どちらの作品も大好きですがこちらはこちらで1巻でしっかりと完結していてよかったです。
2021年3月20日
攻めの八重歯も黒子もピアスも好きすぎて、完全に絵柄から入りましたが、噛み癖も不器用なところも受けに対しては弱いところも可愛いすぎて購入して正解でした!!ずっと見ていたい2人です。
噛まれたい
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の泣き顔って、ぎゅーんとしますよね…噛まれたいって思い始めるあたりの表情が絶妙で、マスク男子もそうですが、大好きな作家さんです!続編はあるんでしょうか〜あったらいいなぁ□
キュンキュンする…
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク男子が好きだったので、こちらも購入。
良かったです…
攻めがグズグズになっていく様子に悶えました!
受けがいい子だったので、末永く溺愛されて欲しいですね。
可愛いすぎ
2021年4月19日
イケメン×地味顔カップル。器用な五十嵐くんが徐々に柳くんに惹かれていくのがいいですね。噛み癖性癖…勉強になりました笑。私的には柳くんが可愛いすぎです。最高でした!
続編読みたい!!!!
2020年11月13日
無自覚な間のヤキモチと好きって気付いてからの甘やかし方が最高の攻めでした。受けはひたすら可愛い。
最初のページから最後のページまでずっと甘々な2人が見たいです!!
くぅぅ~!!
2021年3月20日
攻めが…カッコいい~!! 愛のベクトルが変わってくとこがたまりません~!! 柳くんよかったね~w 甘々イチャラブもっとみたいなぁ~!! (続編希望~)
痛気持ちいい
2021年1月19日
シスコンの柳くんかわいいです。妹ちゃんも毒吐いててもお兄ちゃん大好きだよね!
いつも堂々としてる五十嵐くんの震えて泣きそうな顔グッ…ときました。
うっっっっさいこう…
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重歯良い……………噛みグセ良い………
付き合ってからの攻めの大好きオーラがとても好き…
以前の顔と全然違うし他の人との差とかとても良き…
五十嵐君イケメン〜
2020年11月12日
柳君は可愛かったな…。こなれた感じの五十嵐君をメロメロにしたピュアな柳君、さすがっ!妹ちゃんは心配っぽいけどみんなから愛されキャラなんですね。
2021年9月27日
性癖にグサッと刺さりました。見事に何箇所も刺してくるので途中から息ができませんでした。んで攻めの性格がどんどん可愛くなるので困りました。いいですね〜いつまでも歯形つけてもろて幸せでいて下さい。続きがあると私も幸せになるんですが、まぁ何回も読み返して噛み締めていきますね。
何回も読み直してる!
2021年9月22日
単行本描き下ろしが見たいがために
既にもってる別冊の1~6話があるけど
買ってしまった、、(笑)
柳がどんどん可愛くなって、、
五十嵐はどんどんおだやかに、、
描き下ろしを読めて満足です!

続編なんかでたら嬉しい、、
是非とも五十嵐がいっぱい嫉妬
しちゃう展開求む(笑)(笑)(笑)
妹ちゃんもいっぱい出てきて
くれたら尚良。

お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)笑笑
読み返したくなる!
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんでもなかったのに段々と受けのことが好きになる攻め。嫉妬したりモヤモヤする攻め。が、見ていて受けがどんどん愛されていくのが本当に良かったです。
タイトルここで言うんだ〜〜〜!!!と、読んでいて爆上げでした。
すれ違いあったり、若干無理矢理?な感じも見受けられますが、それがあってこその仲直りや甘々えっちにも繋がったので全てが最高でした!
攻めの方が可愛い
2021年3月8日
垢抜けない、という設定の受けだけど、気が強くて意思表示もできるので、ヘタレという感じではないですね。むしろしっかりしていて、そういう好感も持てるキャラです。
それよりは自分の感情に鈍感だったり、喜怒哀楽が面に出やすかったり、子供っぽい感じの攻めの方が可愛いですね。
色気と可愛さを持った攻め、最高です。
包容力のある受けに甘やかされて下さい(笑)
最高。刺さる。
2021年2月22日
めっちゃ好きでした。こんな刺さると思ってなくてびっくりしたレベル。(笑) 受けはかわいいし攻めはイケメンだし攻めの執着たまらんです。えちなシーンもすごくすごくよかった。出会えてよかったー!
顔が良くて内容も良い
2021年2月11日
内容も現実離れし過ぎている感じがなく、ひたすら可愛かったです。顔が良いので読みやすかった。
BL初心者でも読みやすいんじゃないかな。
でもしっかり濡場もあるので満足です!
攻めの変化が良きかな
2021年2月23日
少しずつほだされて愛してしまう受けも魅力的でしたが、恋愛観が成長過程の攻めの変化が好ましかったです。咬み咬みなイチャラブも見応えがありました。続編があれば嬉しいです。
これはいい!
2020年12月9日
噛み癖のある攻めと、実は噛まれるのが好きな平凡受け。最初は興味本位だった攻めが、どんどん受けに夢中になっていく過程にドキドキしました!溺愛系が好きな方、噛みフェチ(?)が好きな方には刺さると思います!
待ってました
2020年10月17日
まとまるのを待ってました。噛み癖、いいですね。ハマりそう。攻めが前半はかなりやばいやつでしたが、後半自覚したあとはびっくりするほどデレます。すごくかわいかったです。なるほど、無自覚執着でしたか。受けが快楽に流されやすすぎて心配になるレベルです。でも、お互いだけに反応してるのがかなりよかったです。ツンツンな妹が気になります。
攻めのビジュアルが好き
2020年10月20日
序盤は結構、酷い男だな!?という感じなんですがストーリーが進むにつれ、ははーんこういうパターンね大好き!となりました(笑)。地味だけどモサくない受けも可愛いし、とにかく攻めのビジュアルが髪型とか表情、雰囲気全てにおいて最高でした!もうちょっと先の話も見たい。
やばい〜
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク男子からハマっての、作者さん買いです!五十嵐くん、自分の気持ちに気付くの遅い。笑
柳くんには悪いけど、五十嵐くんが怒って抱く所も、個人的には好きです。
両想いになってからの、甘々な感じがもっと見たかったです。噛み癖、やばいです!マスク男子と比べるとちょっと…っていうレビューもありましたけど、この作品も負けず劣らず、良かったです!とても好きです!
買って正解。
作家さん買い。
前作はマスク、今作は八重歯?噛み癖?と設定が面白い。
好きだと気付いてからの攻めの激愛っぷりと来たら…?
甘々な2人をまた描いて欲しいな~
やっぱり噛みぐせ最高?
2020年10月21日
噛みぐせフェチだな~わたし(笑)噛むはなし大好き?書き下ろし読みたかった~( ≧∀≦)五十嵐が不器用でやなくんを困惑させたけど最後はお互いの気持ちに気付けて良かった…
噛まれるやなくんが可愛いし❗八重歯の五十嵐の甘噛みは…やっぱりエロいな??
イケメン→地味男
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの後書きのとおり、二人の「ベクトル」が逆転した瞬間、ゾクゾクしちゃいました!
最初はただの好奇心で手を出してみただけの五十嵐なのに、逆転以降の柳くんへの執着はもうサイコパスっぽくて怖いほど。でもそれもなんかいじらしくてカワイイんです。無敵のモテイケメンが地味男くんに半泣きで「どうしたらこっち見てくれるの」って…。最後はラブラブでよかった!
ゾクゾクします
2020年10月19日
作者さん買いです。もう絵がすごく好みです?男の人の八重歯いいですね〜五十嵐さんのニタ〜って笑う笑顔にゾクゾク…
柳くんもオドオドしてるのが可愛いかと思いきやエロさ全開でした‼泣き顔がいい‼あれは五十嵐さんも噛みたくなるでしょう…前回よりエロさもアップしてるので大満足です?
美形×平凡!
2020年10月17日
単行本まってましたー!!受けの見た目が平凡で金髪で一重なのがとても可愛かったですー!
攻め視点があるの良いですね!段々と惹かれてる様子が描かれててとても良かったです!
噛みたい衝動
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊番外編気になり、まず元をから購入。イケメンで甘くて優しい雰囲気なのに、目の前の指迷わず噛んじゃうとキュンすぎるー!噛むって独占欲が強く感じてたまらんし。でもね、柳くんは噛みたくなるのすっごくわかるし、モブ顔でがんばって金髪とかかわいすぎるじゃん!てか、普通にモテてるし、妹ちゃんかわいいんだから、素質はあるんだろね。五十嵐先輩といい、妹ちゃんといい、柳くんはいじめがいがあって、過保護にもなっちゃう沼な存在(笑)
最初、どうなるかと思った(^_^;)
2024年6月18日
SMが好きじゃないので、どうなるかと思いましたが、この作家さんの中でも一番好きかも‼️ぜひ、番外編の6,7も読んで下さい!!本編並みに神回です!!
恋愛赤ちゃん♪
2024年5月8日
参号ミツル先生作品の中で個人的に1番好きな作品です♡ヤリ チン先輩ももちろんコミュ障後輩もどっちも恋愛赤ちゃんな感じがすごくカワイイ!!出会えて良かったね~って思えるCPのお話しってやっぱりニヨニヨが止まらない?
面白かったです!
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにも色んな女の人と遊んでそうな攻めと、大学デビュー敗北者の受け笑と言う王道なカップリングでした!
攻めは興味本位で受けに手を出すゲスな感じでしたが、ただ自分の気持ちに鈍くてそのせいで受けを傷つけちゃうと言う典型的な展開でしたが、最後はちゃんと受けにベタ惚れしてるのが分かってハッピーエンドで良かったです!
あと、個人的にこの作者さんの受けが怯えちゃってる顔とか、泣きそうな顔がとっても好みです!!
なんやかんや好きな作品!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見た時は、純粋なウケと遊びなれてる攻めという組み合わせで、受けの気持ちを考えると切なくなってましたが、徐々に攻めも本気で受けを好きになっていって、ハッピーエンドで安心しました?
絵が綺麗。攻めがかっこいい!
2023年10月22日
攻めの犬歯が可愛く、噛まれてる受けが気持ち良さそうで萌えました。だんだん受けに執着してやきもちを焼く攻めにキュンキュンでした❤買って良かったです。
クズがおる
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人を好きになったことのない経験だけ積んだ恋愛童貞が、無自覚な独占欲を抱いて最終的に縋り付く姿までが好きだ。ただもっと無様に縋り付いていればなお良かった。溺愛彼氏が出来上がるまでの過程がクズだけど、そこも含めてかわいい。
噛んでください!
2023年2月5日
まず、主人公がはじめはしっかりモブなのに話が進んでいくに連れてしっかりかわいいくなります。かわいいです。何度でもいいたいです、かわいいです。流されやすい受けと不器用な攻めで、でもあまえたなかわいいふたりです。
なんともえちなお話
2022年12月1日
これはすごかった。
めちゃくちゃえちだ…。
噛みたいって衝動とこの人だけって気持ちたまらなく刺さりました。
攻めのえろさと受けのウブさのバランスが最高で。
これは本当読むべし!!
攻めざまぁ❤
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんざまぁが読みたい!と思って購入。
作者さまがあとがきで書いていましたが、このお話のポイントは「ベクトルの逆転」
受けくんが攻めくんに翻弄されていると思いきや
攻めが無自覚に向ける受けくんへの執着・独占欲。
人生で初めて感じる"好き・特別でいたい"という気持ちを自覚し、他人行儀になってしまった受けくんに縋る姿は切なくて、胸がぎゅーーーっとなりました。
そして自覚してからの攻めはかわいかった、、、
かわいかった(2回言う)
きゅぅー
2022年10月5日
噛っみ噛みでした。柳くんが五十嵐くんの発言で傷ついたりしちゃって胸が苦しくなったりするんですけど、柳くんじゃないとダメな嫉妬深い五十嵐くんも可哀想になったり。にまぁ〜ってする五十嵐くん好きです。噛み噛みしながら仲良しでいれますようにー。
2022年7月13日
マスク男子は恋したくないのにがとても好きで同じ作者さんなのでこちらも購入しました!攻めがどんどん受けにはまっていって執着&溺愛になってくのが凄く良かった!
ドキドキハラハラ
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐さんがとにかく可愛すぎる。
そして、柳くんも普段大人しい感じなのに言うべき時はしっかり言える。
とても羨ましい関係になったと思う。
続きを書いてほしいくらいですね。
こういうの待ってた
2022年4月4日
こういう噛み癖あるのとか、執着すごい内容大好きです。
性癖にドンピシャの内容すぎて読み返してます!
執着とか痛そうなの苦手な人には不向きかも?
クールから可愛く変貌
2022年3月23日
モテモテクールイケメンが地味めのバイト青年に軽く手を出してしまうのだが、そこからのどんどんイケメンがクールになりきれなくなってくのがキュンキュンしました。付き合うとかじゃないと言っていたのに触らせたくない噛みたい、独占欲が湧いて初めての気持ちに葛藤して顔を歪めてるのが凄くいい。お付き合いになってからのデレも良き。受けのキャラは弱いですが攻めを受け止める包容力が良かったです。絵も綺麗でまとまり良くて高評価です
逆転ラブ最高!
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした。別作品は割とほんわか系でしたが、本作は結構激しめでした。初っ端からヤるのか!と!(笑)
地味平凡受けな柳くんがめちゃくちゃ可愛かったです。
最初は八重歯が不気味な感じで描かれてる五十嵐さんが怖い印象でしたが無自覚嫉妬して、作者さん曰くベクトルが逆になってからのデレば最高でした!
こちらの続編も見てみたいですが、これはこれで完結なのかな?
執着イケメン攻×地味平凡受でちょっと性癖こじれ系が好きなかたにはめちゃくちゃオススメです!
新しい扉を開いた
2021年9月1日
タイトルから始めはちょっと…って手を出さずにいたのですが(される本人が望んでたとしても痛くする系が苦手なので…)作者様の他の作品がめちゃんこ好きで、それならきっとこちらも好きなのでは?と思って購入しました。結果最高でした。読んでよかった。良すぎて本で買い直しました。自分の中の性癖に新たな可能性を見ました。ありがとうございます。攻めも受けもどちらも可愛くていつまでも観察していたいしいつまでも幸せでいてもらいたいです。
萌えた
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで主人公モブ顔すぎるな〜って思ってた私ですが、イッチャイチャしてる時の顔天才かわいすぎて、ハアハアしました。攻めくん、ちょーーーーぜつ顔良すぎ、最初は「あ〜冷め散らかしチャラノンケか〜」って思ってたけどとんでもない、後半の焦ってる時等の顔、ど天才すぎた。受けくんのこと大好きやんけオイ〜!続きが読みたいです。
刺さりました
2021年4月3日
いろんな人のレビューを見て購入しました。性癖に刺さりましたって書いてあることが多くて,そんなわけないだろーと思い購入したところ,自分も刺さってしまいました。とてもエロいですが,エロいのはちょっとなーって思っている人にもぜひ読んでもらいたい。こんなに刺さると思っていませんでした。
よかった!
2021年4月3日
柳くんが、かわいい!!最初の方は五十嵐さんひどい!柳くんがかわいそう。と、思っていたのですが、最後の方は、五十嵐さんかわいいじゃないか!と思いました。
くっついた後のHがめちゃくちゃよかったです!!ぜひ続編お願いします。
あと、妹ちゃんがツンデレでかわいかった!
読んで損はないと思います
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが遊び人だったのに独占欲のあまりに勝手をし、すれ違ってしまうところはとても良かった。受けも言いたいこと言って2人の仲が深まったのは分かったけど、受けが攻めを好きになる瞬間をもっと描いてほしい…
でも噛み跡から始まる設定とか素朴な受けのキャラは好き
最高です!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク男子から読み始め完全に作者さん買いだったんですが隠れドS&隠れドM好きにはたまりません、、ピアスもド性癖なのでもう買ってよかったと心の底から思いました、、受けも攻めもそれぞれかわいさもあって本当に最高です◎買って損はない!!!
性癖
2020年11月9日
いいですね、噛むは独占欲強いわ、イケメンだわ。しかも自分の感情がわかってなくて、柳君を傷つけるわ。自分の感情に気づいてから、ひたすら柳君の御機嫌うかがうのがまたかわいい。柳君の逆らえないのに、がんばって離れるのも見ものです。
カミカミ
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み初めはヤバめの性癖かと思ったけどただただ相手を大好きなだけでただただ不器用なイケメンで好きがただ漏れちゃってる可愛い攻めでした。
怖いよーって思ったけどなんだかんだラブラブで良かった!!
受けの意思表示が良かった
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのって、結局最後受けがなぁなぁで流されるパターンが多いんだけど、最後ちゃんと拒否する姿勢見せたのが良かった。
それだけで星5。
性癖にグサグサくるのっていいよねぇ。
か、わ、い、いー!
2021年1月19日
柳くんのピュアかつ大学デビューしくってるビジュアルのアンバランスさと、不思議ちゃんこじらせ不器用イケメン五十嵐さんの黄金比、、噛み癖とか萌えでしかない。かわいい。最高。
攻めの後半の変化がヤバイ
2020年11月14日
表紙と試し読みから攻めの性格がドS要素が凄いのかと思ったけど、そんな事なかった。
とにかく無自覚な独占欲からの必死な表情が凄く凄く良かった。
これは買って損はなし!
素晴らしい‼
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖出まくりでしたね?噛み癖なんて、赤ちゃん(笑)でもそれが、らしくて良かった‼五十嵐くんがどんどん可愛く、柳くんがどんどん男前になっていって、凄く良かったです?
すごい
2022年1月30日
良かったです!レビュー見ないで買ってという方の気持ちがよくわかりました!続きが気になって、あっという間に最後のページになるくらい惹き込まれました。続編希望です!
良かったーー♡
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごく良かったです‪w この2人最高!! 柳くん可愛いよーd(≧▽≦*) エッチもほどほどにあるし、柳くんの涙にもらい泣きしました。続きもっと読みたいです!!
噛み癖いいね?
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが噛んでいるところのシーンはゾクゾクします…描写とても好きです!
無自覚で独占欲を出しているところも自覚してから可愛くなる攻めが可愛い…続編出てほしい?
めっちゃ良き
2021年6月21日
初めて購入の作者さんでしたが、めちゃくちゃ良かったです。
攻め方もすごくエッチくて何度も読み返してます。
受けの子も地味ってなってますが可愛かったです。
2021年1月26日
柳くん可愛すぎかて、、
歴代の受けの中で個人的に結構上位に好きです。えっちの時顔が可愛くて可愛いです。
噛みグセ系も好きなのでタイプのお話でした!
最初は
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはあまり絵が好みではないかも?と思って読み始めましたが読み進めていく度に表情に惹かれて好きになっていました(笑)攻めのヤキモチ最高です。
すごくいい!
2020年12月12日
過去1と言っていいほど刺さりました。お互いに戸惑いながら距離を詰めていく感じもキュンキュンしました。多少過激な部分も最高です!続編求む!!
良かった!!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳くんのピュアさがかわいい!!最初は余裕がある攻めが後半必死になっている姿に胸打たれました。
何度も読み返してる一冊です。
面白かった‼︎
2022年1月4日
執着からの溺愛系です!柳くんがどんどん可愛くなっていくのが良かったです。妹ちゃんも何気にブラコン気味で可愛かったです。
キュンタヒにしかけた
2021年11月4日
こんなにキュンキュンしたのは久々で動揺してます。尊すぎて泣きそうになりました。

受けの子も愛おしいし、攻めさんは最初あんなだったくせに関係が進むにつれて段々あんな風になってくなんて萌えないわけないじゃないですか…。
各々要所要所の表情が秀逸すぎて…。
最近の自分はエロばかり追い求めて大事なことを忘れていたようです。いや、エロ好きだし、このお話もエロいけど。
キュンと感動と萌えを頂きました。読んでよかった。
全俺がないた。ほんとに。ありがとう。
性癖にぶっ刺さりました
2020年12月5日
別の作品で先生のことを知り、この作品と知り合えることが出来ました。
先生の作品は私の性癖にいつもぶっ刺さります。
大好きとしか言い様のない作品です。
最高!!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬歯、噛み癖、気怠げイケメンで性癖にぶっ刺さりです?
しかも好きを自覚した後の五十嵐は最強すぎて鼻血出そうでした?
何回も何回も読み返したいと思います?
良い~
2020年10月28日
分冊で気になっていましたがなんとか単行本まで耐えました。良かった!噛んでました。強気な俺様が最後はあんな感じになるんだ!受けも可愛くて全体的に大満足です。
久しぶりの胃もたれ作品
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噛まれるのが好きだから柳くんの気持ちもわからんでもないが、攻めいいね。受けの泣き顔が好き。いやもうとにかく好き過ぎて胃もたれしそう(笑)
ヤンデレ攻めが好きな人は読んで?
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、噛む系の漫画を読む傾向があって、ランキングも上位なので読んでみました。結果は大正解?
無自覚にヤンデレになる攻めが最高でした
2020年10月20日
初めての作家さんでしたがとても良かったです。攻の気持ちが描かれているところが好きです。その後の攻の執着・溺愛がなお良しです。続編を是非お願いしたいです。
覆される
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はやっぱり「あーこの攻めクズだなー」って思うんだけど、そのクズがこうもデレに変わるといやもう本当にごちそうさまってなるんですよ。最初のクズさがあとのデレの効果を倍増させてるっていうかね。クズ攻めの嫉妬独占欲は大好物なので読みながら悶えて作者さんの手の上でコロコロされてるって思う笑。話的には王道中の王道。それに噛み要素が加わってる感じ。でもなんだかんだ言いながら王道が一番読んでて楽しいし安心して読めるんだよね。
噛み癖最高
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアスあけてあげたり、噛み癖凄くてえっちの時にいっぱい噛み跡が残ってたりとエロかったです。好きを自覚してなくて、嫉妬してた時や、好きって言ってもらった後のあの表情がなんともキュンときました。
控えめにいって最高です、、
2020年10月17日
マスク男子を読んでかなりツボだったので、作者さん買いでこちらも読んでみたのですが、、素晴らしかったです。二人ともかわいい。そしてエロかったです。わたしの性癖に刺さりました!!!
181ページ
2020年10月16日
一冊まるごと表題作。
噛み癖最高!!w
わりとするするっと話が進み、受のぽわチョロさがw
攻がハマって溺愛です。もう少し読みたかった感が残るー☆
どハマり中〜❤️
2020年10月18日
参号先生の前作マスクも凄く良くて単話買うか我慢してたけど、待ったかいありましたー❤️
次はどんな癖なのか楽しみですー
次作も楽しみ
2020年10月16日
バイト先のイケメン・五十嵐先輩×地味メン・柳。苦手な先輩に指を噛まれて、ピアス開けられて、噛まれて噛まれて好きになっちゃうお話。『マスク男子~』が良かったので購入しました。今作もフェチ(噛みフェチ?)満載な感じで堪らんかったです。耳で凄い感じてるのとか最高!前作よりエロ増し!クズから本気に変わる五十嵐もお約束で安心して読めました。デレデレシスコン&ツンデレブラコンの柳兄妹も可愛かった。オススメ☆
すごく良かった!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク男子で一気にファンになりこちらも気になり購入。
性癖が凄い笑 ミツル先生の描く受けは恥ずかしがり屋だけど気持ちいい事に流されやすい。でも一生懸命悩んで自分の心や相手と向き合うとこは頑張ってて共感出来るし応援したくなります。
攻めの五十嵐さんは強引なところはあるけどイケメンで眼福!!
性癖アレだけど結果優しいし。
ミツル先生は心理描写が丁寧ですね〜。柳くんが悩みに悩むのに流されてしまう過程は切ないし、五十嵐さんの内面が明かされるベクトルの逆転は必見!おすすめです!
攻めの初恋
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気があり美形でモテる攻めと、顔も性格も平凡な受け。何となく受けが気になった攻めが、ピアスを口実に接近し。

作者さん買いで分冊版から購入。単行本には、描き下ろし8ページと、4コマ1ページありました。
噛み癖にはそそられないけど、美形で、相手に
困らず遊んで来た攻めが段々本気になり、平凡な
受けに落ち、最後は初めて抱く恋心を自覚!
攻めの嫉妬が毎回好きな嫉妬です。
続編お待ちしてます。
twitterで、マスク男子は恋したくないのに2巻発売
決定告知あり、嬉しいですっ!
体だけに見えて
2024年9月11日
タイトル通り“噛む”“噛まれる”に徹底的に焦点を当てたストーリー。その他のことで心を通わせることはないので、感情移入できるかと言われるとあまりです。むしろ好き勝手してる攻めにも、嫌なことをされてるのに絆されてる受けにもちょっとイラッとしました。でも、きっちり一線をひこうとした受けには好感が持てたし、クールなヤンデレイケメンが必死になって気を引こうとする様に悔しいけどキュンキュンしました。デレ始めるともう萌のかたまり。ラブラブ姿、もっとみたいな!番外編楽しみに見てきます!
独占欲の強い攻めがいい!
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は飄々としてるイケメン攻めが、平凡な受けにどんどんハマっていって、ものすごい独占欲を全開にします。
その変化の過程がたまりません。
受けくんのほうが先に自覚ありではまっていくんですが、最終的に絶対攻めの方が愛情が重い。良い。
受けくんが離れて行こうとしているのに、ものすごく動揺してしまうシーンがすごく好きです。
もー好みドンピシャで、ほんと買ってよかった……自覚してからはちゃんと受けのこと大切に大切に抱くし、好きなことが表情で丸わかりなのがよかった……たまらないです。
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて可笑しくなりそうです。ミツル先生の作品(マスク男子の作品)全て好きで特にこの話はミツル先生の中でも私の読んだ中でも1番のお気に入り作品です。2人の馴れ初めとかも見てみたいですね〜…とても柳くんが可愛くて癒されました!五十嵐さんの独占欲が本当に良くて良すぎて私の心臓持たないです……
コミックシーモア限定特典も最高でした!!!何気に描き下ろしが1番好きかもしれません笑。描き下ろしの五十嵐くんの耐えてる顔と言ったらもう……本当心から幸せになって欲しいCPです♪♪
独占欲!
2023年3月4日
最初はキョーミなかったのに…ってやつです。気づいて独占欲を見せていく様がたまりません。受けも地味という設定ですが、可愛さがありますね。
ドキドキするー!!
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画で久々にこんなにドキドキしました!!
すごく良いです♡
ドMで逆らえない柳くんがドSな五十嵐さんにどんどんせめられちゃうお話し…
こうゆうの次回もまってます!!
何度も読みかえしちゃいます
早く新しいのくれーw
五十嵐くん実はいつも柳くんのことみてたのね…w
ってよく読んでると気づくw
元々気になってたのでは!?
なかなか恋愛に行きつかないのも良いですね!
マスクのも読みましたが作者さん感情を上手く表現するな〜と思いました。
わたしはマスクよりこっちの方が好きでした(*'▽'*)
作家名: 参号ミツル
出版社: 道玄坂書房