ネタバレ・感想あり【単話売】あいまいなウルフのレビュー

本編より好きかも
2023年3月4日
マチ先生の作品を読むのは2作目です。
ヤキモチのスピンオフということでシリーズをセットで購入。

個人的に本編より好きかも!隼人くんの人懐っこくて銀木さんに甘えてる感じが可愛くて可愛くて?銀木さんも隼人くんに絆されていく様子がすごく良かったです。
1話無料
2023年10月31日
気になる作品だったので、1話無料で内容が確認でき単行本購入のキッカケになって良かった。
単行本にて全話読了。
とても良かった?
憑依系でたまにしか耳とか尻尾も出てこないので、人外苦手な人でもあまり抵抗なく読めそう。
表紙に惹かれて
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳付き?の話はあまり好きではないんですが、表紙に惹かれて購入してしまいました〜とにかく銀木さんがかっこいい!大狼くんはかわいい!みていてほっこりしました。過去のせいですれ違う場面もありましたが、うまく収まってよかったです
ケモ耳大好き!
2023年2月9日
ケモ耳からとても可愛いぃいい!!最初はあたりが強かった攻めが、どんどん受けに沼っていくんですよ!?もう最高です…単行本ももちろん買いました!
「ヤキモチはきつね色」も可愛い話ですので是非!
大狼くん
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「やきもちは」のスピンオフの大狼くん。
前の作品の大狼くんと違って、可愛らしい大狼くんでした。

理解してくれる安心感、二人でいる楽しさ、側にいてくれる愛おしさ、銀木さんと出会えて良かったね。という気持ちと、終わってしまった淋しさ…。
もっと見たかったなと思った作品でした。
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチはキツネ色のスピンオフ作品!
まさかスピンオフが出てたなんて嬉しすぎます♪
エロい場面はほぼありませんが無くても全然良い作品です!
ゆくり君と秋葉君も出てきて嬉しかったです(о´∀`о)
大狼君と銀木さんがハッピーエンドになって本当に良かった~(*≧з≦)
早く単行本で読みたい
2021年6月30日
ヤキモチはきつね色のスピンオフとのことで、作者様の絵柄がとにかく素敵。
イケメンと可愛いは最強。ケモミミや人外(狐憑きの場合は半分?)は必ずしも得意ではないんだけど、この方の作品は安心して読めます。
単行本派なので早く纏まったものを読みたいなあ。
早く単行本〜
2021年5月25日
単行本派の私としては早く読みたい‼1話だけ読んだけど先が楽しみです‼前作も凄く大好きだったしスピンオフで隼人くんのお話を読めるとは思わなかったので嬉しい?大好きな秋葉&ゆくりもチョコチョコ出てきてくれてる?これから2人の恋がどう進むのか期待でいっぱいです?
今後の距離感に期待…///
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで即買いしました!
前作読んではいなかったのですが、単体でもすんなり読めましたし銀木と隼人の見た目にまず好みでその時点で最高です/////
自分の秘密を打ち明けた後も一緒にいてもいいのか悩む隼人が健気で、今後の展開めちゃくちゃ期待です♥応援しております!!!
最初は嫌な狼だと思ってましたが
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチはキツネ色のスピンオフです!
こちらではかわいい狼で、先輩もとてもイケメンで、なにより、彼氏できたら、、、というメッセージが気になりました‼
狼くんが食べられちゃうのかなぁ〜?ドキドキ
早く続きが読みたいです?
続きが待ちきれない!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは単行本まで待つ派ですが、「ヤキモチはキツネ色」が大好きで待ちきれず単話買いです!
本編だと大狼くん、あんまり良いイメージじゃないけど、こちらで見るといい!!早く続きが見たい!
Love this so much
2021年3月25日
I have been waiting for this so long and yeah!!! I love animal series the uke wolf so cute! and I can't wait for the next chapter
こっちもかわいい!
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチはきつね色が可愛くてスピンオフのこっちも読みましたが、可愛くて可愛くて!
獣耳としっぽの生えた受けを大らかな包容力ある攻めが受け止めてくれる感じはきつね色の時と同じ感じです。
こちらの2人の今後もすごく気になる〜!
早く新刊読みたいです!
待ってた!
2020年11月17日
やきもちはきつね色のスピンオフ全力で待ってました~!もう表紙から可愛い!尊い!愛しい!まだ一話だけだけどいいところで終わってて続きが気になります。前作CPも出てきているので未読の方は是非読んでからこちらを購入してくださいね。
ヤキモチはきつね色のスピンオフ!!!
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でとてもお気に入りキャラだった狼憑き隼人くんのお話、とっても嬉しい!!隼人のお隣に住む院生の銀木さん、隼人くんの秘密を知ってもうろたえない所かっこいいです。2人のこれからが、とても楽しみです。
前作の大好きcpゆくり秋葉もちらりと登場も嬉しいです!!
スピン:狼憑き編( *´艸`)♪
2020年9月27日
『ヤキモチはきつね色』のスピンは狼憑き隼人君編♪
嬉しい〜!!
隣人大学生モノ。
表紙に《クールなイケメン院生×寂しがり男子》とある銀木さん×隼人君。満月のトラウマありそうなイントロなので、いつも元気な隼人君のあいまいで寂しがりの話今から楽しみです!!寡黙な銀木さんも優しそう。ゆくり秋葉CPも居て嬉しい(^^)v
いい!!
2020年9月25日
もう1話読んだだけで、ものすごく好きな予感。どの本も好きなんだけど、前回のがすごく良かったので、今回も期待大!!ちょっと嫌な感じで出てた大狼くんだけど、こうして見ると、やっぱり可愛いく感じてしまう。どんなふうに進んでいくのかとっても楽しみです!!
これからの展開が楽しみ
2020年9月25日
ヤキモチはきつね色のスピンオフということで、連載スタートを楽しみにしてました。受けの大狼がヤキモチ~に登場したときの印象から変わっていきそうなのと、攻めの銀木が好みの攻めの予感で大いに期待してます。
狼憑きの隼人くん
2021年1月4日
「ヤキモチはきつね色」のスピンオフ。狼憑きの隼人くんのお話。まだ単話1話しか出てませんが無料だったので読んでみました。こちらもやっぱり面白そう!この先の展開が楽しみです。
最終回前に!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうすぐ出ますね最終巻…どうなるか。
まだ過去にあった何かが引っかかって一筋縄じゃいかなそうな銀木。気になります~!!!
早く隼人くんには幸せな飼い犬になってほしい^^
狼受け
2022年5月9日
前作も可愛くて大好きでしたが、こちらもいい!狼受けは初めてかも。普段は明るい隼人の寂しさを優しく包んでくれる銀木さんも、自分だけに見せる姿は可愛くて仕方ないだろうなー!
続きが楽しみ!
2021年8月19日
前作があるようですが、私的には読まなくても楽しめるかなと思いました。
読んだほうが良いのはもちろんですが笑
イラストが綺麗で、読みやすく続きが楽しみです。
ファンタジー要素が面白いです。
可愛すぎました!!
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隼人が可愛いのは勿論ですが銀木さんが本当にカッコよくてキュンキュンしました。こんな包容力抜群の素敵な彼氏getするなんで隼人羨ましい…?などと場違いなことを考えてしまうくらい銀木さんが好きです。
恋人になった2人のお話も見てみたいです?
2021年6月25日
「ヤキモチはきつね色」も大好きな作品ですが、こちらの作品もすごく好きです。
以前は隼人くんに良いイメージはなかったんですが、読んでからガラッと変わりました!すごく可愛いです。
続きが気になります!
続きが気になる~
2021年6月24日
『ヤキモチはきつね色』のスピンオフです。コミックス版にまとまるまで待とうかと思いましたが、皆さんのレビューを見て我慢できずに単話購入。前作ではゲスなイメージのあった隼人ですが、今作では素直で健気で可愛い~?攻めの銀木さんは無愛想で強面?だけど、本当は優しくて包容力のあるイケメン✨まだ4話までしか配信されていませんが、前作より好きかも~!
2021年6月21日
ヤキモチはきつね色のスピンオフ。単体でも楽しめるけど、そちらを読んでからの方がギャップ萌もあってもっと楽しめるかと!こんなに可愛かったのねーと狼付きくんを愛でてほしい。
完璧
2021年6月13日
ヤキモチはきつね色もそうですが、とにかく可愛くてかっこいい!!狐憑きの秋葉も可愛かったですが、狼憑きの隼人も負けず劣らず可愛いです。二人の動物の憑き方がちょっと違うのも良い!絵柄もすごく好きだし、少しずつ距離を縮めていく二人のピュアな展開も好きだし、もう完璧です。この先が楽しみすぎます。単行本待つつもりでしたが、絶対待てません笑
やたーっ!
2021年6月10日
ヤキモチはきつね色の隼人スピンオフ!!!きつね色読んだ後に、隼人の今後知りたいーって思ってたのと、きつね色で初読みの作家さんだったから他の作品っと検索したらこのスピンオフ見つけた♪単行本派なので、無料の1話のみゲットで楽しみに待ちます。あーそれにしても先輩格好良いし隼人も流石はイヌ科でカワイイ。これシリーズになったら嬉しいな。
いい~!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチはキツネ色が大好きで、スピンオフということで即購入しました!
ゆくりもカッコ良かったけど、銀木もカッコ良い!
ヤキモチに出てくる隼人とは違う印象で可愛いです?
マチ先生のお話はどのお話もニヤニヤしちゃいます~
楽しみ
2021年5月31日
単行本派なので、1話のみ読みましたが、「ヤキモチはキツネ色」が大好きで、作家さんの絵が大好きで、こちらも展開が気になります!
早く単行本になるのが楽しみです!
ケモ耳かわいい!!
キャー、良い!
2021年5月30日
どっちが 受けでも 攻めでも いいですけれど、たぶん 狼ちゃんが 受けになるんだろうな、と。可愛い狼ちゃんと いかつい先輩と これから どうなるのか、楽しみです。絵が 整っていて、素敵です。
癒される…
2021年5月27日
元のお話は読んでなかったのですが、十分楽しめます!狼憑きという設定で、どう展開していくのかな、と思いきや、いい意味で胸キュンBLですね!続きを早く読みたいです!
前作当て馬くんが受になるの最高です
2021年5月5日
「ヤキモチはきつね色」スピンオフ。前作で受にちょっかいかけてた子が受になるパターン大好きです!
嫌な印象の当て馬くんだったけど彼にも色々と事情があったのね…と優しい気持ちで見守れます。
どんな感じでラブになっていくのか楽しみです!
早く続きが読みたいです!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の『ヤキモチはきつね色』がとてもすきで、そのスピンオフということで迷わず購入させていただいています!前作では魅力を感じられなかった大狼くんも今作ではかわいくてほっこりです。そして銀木さんは普段愛想が無いのにふとした発言できゅんとさせる罪な男ですし、銀木さんの持つ空気感もいいです。あとけだまがかわいすぎて最高です。続きがたのしみです!
隼人!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと『やきもちはキツネ色』がとっても大好きで三が日に好きな作品読み返し大会していたらこんな、こんな…………!とっても嬉しいし、すでに末広先生の激かわハッピーラブコメの世界が広がっていてわくわくで泣きました。
あまりにも正反対な銀木さんと隼人がこれからどうやってくっつくんだろう……。脇役?としてイチャイチャしてるゆくりと秋葉もめっちゃかわいいです。生きがいができました。
前作スピンオフ!続きが気になる〜
2020年10月3日
前作のスピンオフ。前作メインキャラ・ゆくりの友達で、前作では秋葉にちょっかいを出そうとしていた狼憑きの隼人がメインのお話。前作では秋葉に絡んでいたのでてっきり攻めポジかと思いきや、どうやら隼人は受けポジみたいですね!攻めの銀木先輩も大人ぽくて格好良い!まだ物語は始まったばかりですが、ファンタジー要素満載なストーリーを上手く味付けしてくれるんだろうなぁと期待しています。
可愛い!!!!
2022年6月18日
受けが可愛い!!!とにかく可愛い!!!
作者様の作品は何作か購入させていただいてますが、
やはり絵が綺麗で読みやすい!!
今回も大当たりの予感です!単行本購入します!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『ヤキモチはきつね色』のスピンオフ作品です。
↑この作品を知らなくても十分楽しめました!知っているとより深まっておもしろいと思います。
作品自体は、絵が綺麗でかわいい?そして、ケモミミ良?
お似合いの2人
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヤキモチはきつね色」がかわいすぎて、スピンオフのこちらも購入しました。「ヤキモチは〜」ではちょっとワルな印象の隼人君でしたがその理由も明らかになりましたし、元々人懐っこい性格なので読んでいて楽しかったです。銀木君とのやりとりにほっこりしました。買ってよかったです。
わんこ系が好み…
2021年8月8日
最新話が出るの楽しみにしながら読んでました(*´ω`*)
ツリ目なわんこ系受けが好きなので隼人くんがめちゃめちゃ好みでした!
恋人になった後のお話も読めたらなぁと思います♪
もう素敵な予感しかしない
2020年9月25日
『ヤキモチはきつね色』のスピンオフです。前作に出てた印象とガラリと変わり、可愛い隼人くん。オオカミ憑きの隼人は、発情期に悩まされる厄介な体質。お隣に住む銀木は、無愛想に見えるけど、なんだか優しくてドキドキです。
銀木に正体バレても、変わらず接してくれるし、二人の距離が縮まりそうでワクワク。だんだん隼人が惹かれていくのがたまら~ん。続きが楽しみ~。ゆくり達も可愛いCPでしたが、こちらのCPの方がさらに好きかも。早くまとめて欲しいけど、我慢出来ずに買っちゃうなぁ。
2021年6月30日
マチ先生の作品は線が繊細で大好きです。なんだか読んでると落ち着きます。2人のこれからの関係性が楽しみー!単行本も出たら間違いなく買ってしまうと思います。
狼
2021年6月24日
きつねさんの方からこちらに流れるように来ました、、、^_^
あんまり好きじゃなかった狼の子のお話ですがもう好きになりました(チョロい)
相手との性格の相性がまたいいんですよね、ね?
ヤキモチは~のスピンオフ
2021年6月9日
ヤキモチはきつね色のスピンオフです。こちらでは随分可愛い感じになってます!
この作者さんの描くモフモフが可愛くて好きです。早く単行本にまとまらないなー
かわいいーーーーー。焦れったい2人
2021年6月3日
無料で読んで、狐つきメンバーよりも、こっちの2人の方が好みです。
焦れったい2人。早くくっつけばいいのに!とめっちゃ思います。
狐くんたちより、なんだか、可愛く思えてくる。
早く続きが見たいですーーーー!
こちらも好きです☆
2021年5月30日
「ヤキモチはキツネ色」のスピンオフ。大狼くん、前作では嫌なやつだったけど、今作品ではめちゃくちゃ可愛いです。大狼くんも幸せになれますように。
2021年5月27日
前作もかわいくて好きでしたが、これは…っていうかどっちが攻め??狼って攻めぽいけどなんか隼人はワンコぽいし…受けかな?で、前作の攻めよりこっちの攻めの方が好み!早くラブラブイチャイチャが読みたい〜単行本化早よ〜!!
かーわーいーいー!
2021年5月11日
前作に登場した当て馬くん(?)のスピンオフ!
やっぱり君は受けだと思ってたんだ〜〜!絵柄がやっぱり最高に好みだし、ストーリーもとても好き。続きを気長に待ってます
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヤキモチはきつね色」のスピンオフで、その時の大狼くんは少し意地悪だったけど、今回はすごくかわいい。
狼憑きの事を秘密にしていた大狼くん。偶然に銀木さんに耳と尻尾を見られてしまったけど、銀木さんは何も言わないでくれたし、大狼くんの話も聞いてくれて、今まで誰にも話せなくて寂しい思いをしてた大狼くんだけど、これで少しほっとできてよかった。
これからの2人の進展にワクワクしながら続きを楽しみにしています。
2021年3月25日
ヤキモチはきつね色のスピンオフだというので買いました。大狼くんも、狐憑きと同じく悩んでるんだろうから一人だったら辛いだろうと思ってたので、読めて嬉しいです。続きが待ち遠しいです!
モフモフ可愛い!しっぽと耳!
2021年2月8日
「ヤキモチはきつね色」のスピンオフです。ヤキモチ~凄く可愛いかった。こちらもクールなイケメン先輩と大狼くん、イチャイチャ幸せになってくれるのが楽しみ!
続きが気になる・・・♡
2021年1月27日
「やきもちはきつね色」にでてくる大狼くんのお話です。「やきもちはきつね色」での大狼くんは少しいじわるな感じでしたがこちらではピュアな一面を見ることができてそのギャップにやられました……続きも楽しみです♡
面白いし可愛い!
2021年1月26日
単話2話まで読みました。ヤキモチはきつね色のスピンオフ。こちらもめちゃめちゃ可愛いです!包容力がありそうな攻めがとても良いです。先が楽しみです!
2020年9月27日
見たかったスピンオフ!すごく嬉しいです!狼に憑かれた方はどんな生活を送っているのだろう…と、気になっていた!やっぱり面白い!続き待ってます!
このあとどうなるんだ…!
2020年11月3日
絵が綺麗でキャラの顔がかっこいいです。獣に変身する系の内容で、助けを求める姿がかわいい。めっちゃいいところで終わった…「えっこのあとは!?」と叫びたくなりました笑
2020年10月18日
ヤキモチはきつね色のスピンオフということで購入しました!前作にも登場した狼憑きの男の子のお話です。末広先生のファンタジー(?)ものは最高なので続きが楽しみです!
きゅん
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう語彙力をなくすくらいにキュンキュンしました。後半にかけてと最後が可愛かったですめろめろです早く2巻が読みたいですてかすぐ買いました
とても好きな作品です。
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいでかっこよくて好みです。

隼人が狼憑きで、一人で抱えてる感じが可哀想でした。
家に誰も呼べずネットで遊んだり、長時間人といれなかったり、彼女も色々あったし、唯一相談した人達もあまり深い感じではなく…長い事学校休んで家で一人で耐えてたり、切なかったです。

なので、最後に泣きながらずっと寂しかったと言った時は泣いてしまいました。
銀木さんに出会って本当に良かったと思います。
耳が出て頭を撫でられているのはかわいすぎました。

とてもかわいくて大好きな作品です。
ほっこりしました
2021年8月31日
スピンオフ作品とのことですが、元の作品を読んでいなくても楽しめて、とても面白かったです!
絵がキレイでキャラクターも魅力的です。クールで包容力のある銀木と、天真爛漫だけど寂しがり屋な大狼、カッコよくて可愛くて、二人のことを好きになります。
ファンタジー要素のあるお話ですが、主人公たちの悩みや葛藤はとてもリアルで、ストーリーもとても良かったです。お互いのことが気になるのに踏み出せない…、すれ違いそうな二人を応援したくなります。
最後はほっこり幸せな気持ちになりました。
わぁー
2020年10月23日
やばい!可愛い!!前作も好きでしたが、今作も絶対面白いこの展開!!このさっかさんのモフモフとケモ耳すごく可愛い!早く続き読みたいです!
待ってた!!
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んだ時から隼人のスピンオフを待ってました。銀木さんめっちゃカッコいいです。少し出てくる秋葉も可愛かった?次も楽しみです!!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヤキモチはきつね色」のスピンオフです。ゆくりと秋葉がちょいちょい出てきて嬉しかったです。狼憑きの大狼とクールでイケメン先輩銀木の物語。最初銀木が無愛想でちょっと怖い感じだったけど、大狼との関係が縮まる度に表情が優しくなって、いい人感が滲み出てくるのがたまらない!そして何より隼人の耳と尻尾がもふもふでかわいいー!いいな…触りたい笑!真っ直ぐで一途なのもいい!銀木の過去には共感しましたし、だからこそ目一杯幸せになってほしいです。末広マチ先生の作品はどれも、かわいさと温かさがギュッと詰まっているから本当に大好き!コミックも買ったので大満足です。
ヤキモチはきつね色のスピンオフ狼憑きの話
2021年2月7日
「ヤキモチはきつね色」のスピンオフで、狼憑きくんメインです。1話無料で読みました。「ヤキモチ〜」では、狼らしい所を見せてましたが、あいまい〜ではかわいらしい一面も見せてます。単行本になるのが待ち遠しいです!
楽しみ
2021年6月5日
早く一冊にならないかなと心待ちにしてます。
きつねちゃんの話も本当に最高だったのでオオカミくんも楽しみにしてます。
好き♡
2021年4月4日
「ヤキモチ。。」からの「あいまい。。」です。絵が好きで絶対の買いでした^ ^。
軽いタッチで読みやすく今回は大狼君が可愛い(#^.^#)
サクッと読めてしまいます。続きが気になります!
2021年5月30日
dear signalが良かったのでこちらにきました。別作品のスピンオフと知らずに読みましたが面白い。大狼くんが可愛い~。早く続きみたいです。本編のほうも読みたいと思います。
続きが気になる!
2021年5月25日
スピン元の作品がとても好きだったので続けて読んでみましたが、かわいらしい雰囲気そのままに違った関係性で、こちらも面白そうです!続きを楽しみにしています
こちらも最高
2021年5月13日
やきもちは~のスピンオフです。狼つきのハヤト、アキハを襲った時はそっちかと思いましたが違った。こちらもストーリー、絵共に好きです。早く単行本になって欲しい。待ち遠しすぎます。
楽しみでしかない!
2021年1月8日
大好きな作品のスピンオフ。本当は、ゆくりたちのその後を読みたかったんだけど、これはこれで良し!まだ気が早すぎるけど、単行本になるのが楽しみです。
あの2人も!
2020年12月29日
前作のスピンオフ。前作を読んだとき気になっていた隼人のお話が読めることとっても嬉しいです!
前作のゆくりと秋葉も出てきます。その後の2人を垣間見れたようでよかったです^^
こっちも良い
2026年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作やきもちはきつね色で少し出てきた隼人が主人公のスピンオフです。隼人ってそっち側だったんだってそこにびっくりしました。
大狼くんの話!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです!やっぱり末広先生の漫画はハズレなしです?

ひとつ言えば最初からえ、まって狼憑きってことは攻めだよね?でも銀木さん攻め顔なんだけど‥って2人のえっちなシーンを期待してたんですけどなかったのだけ残念です?
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おぉー!こっちのスピンオフのケモ耳もかわいい!けだまもかわいい!!ストーリー的にはこっちの方が好きです。どっちも続編がほしいです!
よかったです。
2020年12月1日
絵がとても好みでした。続きが出たら絶対購入しようと思います。
ケモミミ最高
2021年9月20日
絵が好みで購入しました!ケモミミが可愛すぎる?2人ともかっこかわいいので、何度でも読み返したくなります!
ああああああ!最高
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめっちゃ綺麗で、お話もおもしろい!続きをどんどんよみたくなる!けもみみ大好き❤️
可愛くなってる‼︎
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大狼くんが、可愛くなりすぎてる!
まとまるのが待てなくて‥はぁよかった♡♡
もっとあま〜い、2人の続きをぜひ読みたいです!!
?
2021年6月29日
「ヤキモチはきつね色」のスピンオフ。
大狼くんが何か可愛くなってる気がします。
2021年7月25日
絵は綺麗だし、すごい可愛いし、きゅんもあるし、ストーリーも面白いです。
かわいいいいい!!!!!!
2021年7月20日
大狼くん可愛いです♥
続きが気になります!!早く読みたい!!
2021年6月25日
1話しか読んでないですが、面白そうです。他の作品が好きなら好きだと思います!
萌えが止まらない
2021年5月29日
絵がきれいでさらにキャラがかわいい。
前作もほんとにキュンキュンしたけど、今回もしまくり!
けだまとまちがえてナデナデとか、膝枕とか、これこそ壁になりたい。
作家買い
2021年6月7日
作者買いしました。人外ものが大好きです。絵もキレイで良かったです。
これから楽しみ!
2021年6月6日
狼かわいい!何かほっこりする感じ。絵も見やすくて好き。まだ途中だけど、サクサク楽しく読めて良かった。単行本まで待つか悩ましい〜
!
2021年6月6日
まず絵がとっても好きです!!!!あと受けのキャラが思ったより可愛い子だったんだなって!はやく続きが見たいです!
2021年6月6日
ケモ耳が可愛い!!!!こっからどうなるのか楽しみ!!これからに期待!
お話の先が気になる
2021年6月3日
絵もよく、自然な流れですが、ファンタジー。仲良くなる家庭もよくできてる。先が気になる…拗らせは攻めのほうっぽいのでどうなるんだろう
2021年6月2日
スピンオフ作品ですが知らなくても読めると思います!絵が綺麗で読みやすいです?
2021年6月2日
ケモミミは良いよな。それにつきます。もふもふしたいなーと思いました。
2021年6月2日
この作者さん、好きで他の物も読んでいます!このシリーズも最高です♪
ぜひ購入したいです!
2021年6月2日
ヤキモチはきつね色が良かったので、関連で見ました!良かったです!
2021年6月1日
やきもちはキツネ色の秋葉&ゆくりも少し出てきます♪
キツネ色の時はちょっと酷いお友達でしたが、こちらでは主人公なので色んな葛藤がわかります。
印象が変わって応援したくなります(^^)
とても良いです
2021年6月1日
やきもちはきつね色とのシリーズですが、個人的にこちらの方が好みです!これからの展開が気になります♡
2021年5月30日
こーゆー系は普段あまり読まないのですが
可愛くて面白かったです!
他の作品も見てみたいなと思います!
2021年5月30日
絵が 良いですね。どっちも イケメンなのがいい。体格差もあるのがいい。ちょっぴり えっちで いい。
ニヤニヤする
2021年5月30日
すごい可愛い話で読んでてニヤニヤします!続きが気になります!
かわいい〜
2021年5月26日
ヤキモチは〜の中ではかわいさゼロでしたが、こちらではかわいい〜の一言でした。
続きが気になります〜
狼
2021年5月19日
スピンオフで、狼憑きのお話。性格の合わない二人がこれからどうなるか楽しみです。
好き!
2021年5月2日
シリーズで大好きなのですが、このcpも本当にかわいい!!!早く続きが読みたい!
2021年4月23日
犬耳は可愛いし、先輩も愛想はないけど優しい人だし、癒されました!