ネタバレ・感想ありもしも、幼馴染を抱いたならのレビュー

登場人物全員魅力的で面白い
2023年4月16日
話の展開に惹き込まれます。女性キャラも男性キャラも幅広く登場し、全員が魅惑的でまた主人公とその幼馴染を応援しやすいです。描写が一つ一つ巧みで丁寧。絵も美麗でジムの機材もよく描かれていますね。
絵がとても綺麗!
2023年3月3日
絵が綺麗且つ、男女の関係を楽しく又ハラハラドキドキの展開で描いているのがとても面白いと思いました。
現実でも、本の内容のような出逢いがあれば!やあのような関係性を持つ異性がいればな〜等と言った妄想に浸れる点も良いと思っています。続きが気になる作品でもあるので、是非読んでみてほしいです!
こいつはハマる
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジムのトレーナーと顧客のラブストーリーはありがちな話。しかし主人公の幼馴染みがジムに来てからありがちでない話に展開していくところが面白い。つかず離れず、幼馴染みと徐々に距離が狭まっていく展開に目が離せなくなる。絵がキレイなことも共感できる。これから益々楽しみだ。
フェチにはたまらない
2021年4月21日
この作品の魅力はなんといっても女性のボディラインを楽しむことができる点にあります。ジムに通っている美しく引き締まった女性の身体が好きな人には間違いなくたまらない作品。
また、幼馴染との関係性の変化を楽しむことができるので、恋愛要素も少なからず絡んでくることが期待されます。
幼なじみって良いなあ。
2021年1月4日
私はそんな幼なじみはいない。だからそんな恋愛もない。友達から恋人というのも憧れる。難しい恋愛は出来ません。涙
運動して素敵な体を身につけて素敵な女性と出会うのっていいなあ。大人の恋愛って素晴らしい。
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高ですかわいすぎヒロインかわいすぎ
エロいけど 絵がきれいで はまりまくってしまいました
暗い世の中に 久しぶりに 夢中になれる漫画に出会えたこと感謝 主人公がだらしないけど二人に幸せな結末をお願いします
主人公とヒロインの想い
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のヒロインに一目惚れし、全シリーズ買っています。ヒロイン茜の想いがヘタレ主人公に届くといいなとずっと思っていました。叶うのでしょうか?親目線の想いです。皆さんにお勧めです。
えぇ~!
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何で、こんな奴(最近の態度は少し情けない男に変わったけど)に素敵なあ母さんがぁ~(ToT) もう少し、違う相手を描いて欲しかったなぁ~。
でも、この先の展開が楽しみですね!娘や主人公達との展開がどうなるのか???

韓国製青年おマン画にハマろう
2022年6月29日
「すばらしき新世界」を最近発見し、
韓国クリエイターのレベルの高さと、
エロに関する飽くなき探究心(執着心)を感じていた
いくつか作品を物色していたところ、
幸運にも本作にめぐり合った

作画がよく、
女性のボディラインがエロく、
けっこう絡みまでの展開は早いが、そこがまたしっかり抜ける

韓国製青年おマン画にハマろう!

マジでオススメ作品?
2022年4月2日
とても最高の漫画です。ジムでのあんな事こんな事を書いた作品なんですが、とてもエロいです。実際のジムにもけっこう際どい衣装を着た女性がいますが、まさにそんなカンジ‼︎
そして、登場する女の子もみんなスタイルが良くジムにいそうな子たちばかりです。
けっこうフェチ系なので好きな人は、ドンピシャだと思います。ジムに行きたくなりますね!
圧倒的神作
2022年3月15日
作画やストーリーなどが素晴らしく、買ってよかった漫画のひとつになりました!5巻110円のセールに惹かれ衝動買いしてしまいました。買ってみたらその価値を実感出来る内容だと納得しました
表現がいい
2022年2月18日
まだ2巻くらいまでしか読めていませんが、物語の構成や展開なども大変面白く、エロいシーンでの表現なども個人的にとてもツボでどんどん読み進めたくなるような作品となっていました。読み始めたばかりですが既にこの後の続きが大変気になりますし、早く読み進めたいなと思っております。今後もどういう展開になっていくのかとても楽しみにしています。
エロ目的で読んだけど
2021年9月19日
最初はエロ目的で読み始めたのですけど
読んでるうちに、ストーリーにハマってしまいました。
いつも終わると続きが気になります。
久しぶりに面白いマンガに出会いました。

これからも楽しみにしてます。
2021年7月8日
とても読みやすかった
出るとこ出てて
締まるところ締まっていて、
中には、好みが分かれるんじゃないかというような
肉感も感じられますが、
私にはドストライクでした。
実際にジムのインストラクターですが、
似たような世界観で、少し大袈裟でもあるが
共感も感じられて読んでて楽しかったです
2021年4月26日
たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。
皆可愛いし、スタイル抜群
2021年2月21日
ほんま登場人物スタイル抜群やし可愛いし…
幼なじみでも実際意識は、するよなぁ。あのタトゥー入ってるスタッフ意外とお酒弱いのは、驚き。しかし。主人公は、幼なじみ意識しながら周りの女子も巻き込むって...優柔不断な気持ちは、命取りにもなりかねないと思います。でも、最後は?ハッピーエンドになるのか期待大ですね。
最高の作品
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は絵がとても綺麗です
それに内容も他と比べて最高です
なぜなら感動するところがあったり楽しい気分になれたりするからです。
ぜひ読んでみてください
つ、ついに!?
2021年1月26日
話の展開が絶妙で、読みながら、フル興奮できます!絵が上手いので、それだけで興奮しますが、やはり、幼馴染とのアレは最高ですよね!想像力も刺激される良い作品です、お薦めです!
とんでもない職場
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ それなりの値段はしますが、値段以上のページ数があるので嬉しいです。しかも、フルカラーなので、よりお得に感じました。絵は青年マンガらしいものではありますが、綺麗だと思いました。正直言って、凄いというかとんでもない職場だと思いました。真壁さんも女性社長も凄いキャラの濃い登場人物だと思いました。好きとか許せるとか受け入れられるとかは別として、きちんと描かれていて良い作品だと思いました。
テンポが良くて良き
2021年1月12日
イラストの絵も可愛くて個人的にすごく好きです。
この作品を読んでると従姉妹のこと思い出しましたw
メガフェニ飲んで今じゃ18センチあるし、もう一回会いたいなぁ
最高におもろい!
2021年1月4日
非常な絵が綺麗で、ドキドキします。トレーニングジムという身近な場所で想像力も膨らみます。先が気になってしまい、気付いたら世界観に引き込まれていました。
幼馴染みと今後どうなっていくのか、先の展開が非常に楽しみです。間壁の憎たらしいところも好きです。
出てくる女性が皆可愛いので、主人公が羨ましくなりますね。
こんなこと実際にあればいいなぁと思ってしまいます。
凄くワクワクします!
2020年12月31日
まず、男性から観たならとても魅力的に描かれているグラマラスな女性達で、ビジュアル的に凄くセクシーですね。
話の内容も、現実的に確かにあり得るだろうなと思えるシチュエーションで、次はどうなるのかな〜って、ワクワクしながら観てます。
キャラクターの心理状況も面白くて、欲望やジェラシーが入り混じった内容に、ついついのめり込んでしまうほど、完成度が高いおすすめの作品です。
2020年11月3日
表現の自由を尊重した、過去に見た事のない大変素晴らしい作品です。芸術の域を淘汰したような、そんな衝撃が走ります。頭の中からふつふつと出てくるこの衝動。心地良い感じの曲線美。どれをとっても申し分ないのひと言に尽きます。頭が可笑しくなりそうなインプレッションですね、鼻セレブだと2枚ドローする必要があります。少子高齢化社会を乗り切ることの出来る希望の作品です。
良き
2023年4月30日
幼馴染の女性と同僚が急接近したことから、幼馴染のことをより強くした主人公の成長物語ですね。この絵のクオリティでフルカラーなのでとても読み応えがありますし、お色気シーンもとても豊富なのでおすすめです。
佐々木さんサイコーです!
2022年7月8日
ナイスバディな人しかいませんが、とくに佐々木さんとの絡みのシーンは最高ですね!ジムのオーナーはケダモノですが、まともで良識ある美しい佐々木さんが、エッチではすごく乱れるのがいいです。
絵が上手い
2023年1月20日
絵がうまくてとても話がエロいのでめちゃくちゃ自分にとってちょうどいいです。そして交わり方もとてつもなく良いのでするのにピッタリです。僕のおすすめの一つです
いいです
2022年7月22日
エッチな描写が最高です。たくさん早く次の話をみたいです。ででくる人物がエロくて、すきです。もうちょっと話が長いほうがいいです。続官楽しみに待ってます
現在と今後の展開について個人的感想
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には修司と茜のペアを推しているので
野上さんと茜がこのままいい感じになったら
どーしよっと胸がドキドキしてます
修司は他の人とヤっても大丈夫なのに
茜だけは修司以外の人とヤって欲しくない
気持ちがめちゃくちゃあります
現在27巻ですがこのまま茜と野上さんが
くっついちゃうのかな...
それは胸がキツいっ!(個人的な気持ちです)
そのくらいドキドキやエロさを
描いてくれている作品です!
なかなかストーリーおもろい
2022年6月11日
幼なじみだけど、身近にいてなかなか手が届かない感が、共感できる。自分にはそんな人いなかったけど、近い人で我慢した人はいたなぁと思いだす。
くぅー。ついについに…
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと、この展開を待ち望んでいました!
年上のおばさんだなんて、とても綺麗で魅力的。
ついつい、次の巻までポチっと購入しました!買って損なし❗️
ストーリーが面白い
2022年1月31日
韓国モノは言い回しとかが??となるところが少しありますが、普通にストーリーが面白いです!
エロさとかそういうのじゃなく、この先この二人はどうなるんだろう?と気になってしまい、次々と買ってしまいました。
続きが楽しみです!
すごく良い!
2021年9月1日
絵がとても綺麗なので女性の表情がすごく美しく見える。登場してくる女性の皆さんはとても美しく、ストーリーも続きが気になるくらい引き込まれる。
オススメ
2021年8月6日
まずヒロインがとても好みでエロいのでそれだけでも購入の価値ありだと思います!

登場人物も多く、たくさんそういったシーンがあるのでなかなか飽きないと思います

絵も上手くその世界観にのめり込めるのでとてもオススメです
2021年7月31日
絵が綺麗だし内容もなかなかいい感じ。えろ描写多めなので男性は引き込まれること間違いなし。無料版読んでたけど思わず続きの話買ってしまいました。
茜ちゃん・・・
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる女性たちが可愛い上にスタイル抜群、あり得ないくらい魅入ってしまうセクシーさです。
宇田と茜の恋の行方も気になりますが、色んな絡みが見れて面白いです。
最高です。
2021年4月13日
まず絵柄がとっても好きです。肌の質感や色使いがものすごくセクシーでたまりません!表情やボディラインの表現もドストライクです。ストーリーも若干NTRが入っていて好きな人はとことん好きな感じになっていると思います。ジムというシュチュエーションも最高ですね。非の打ち所のない作品だと思います。今は無料版もあるのでそちらを見てから気になった人は購入してはどうでしょうか?絶対後悔はしないと思います。かなりおすすめの作品です。
エロすぎです
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずジムっていう設定がいいです。
そして絵柄がとても好みです。
でも主人公以外の人が最初にHするのでそういうのが苦手な人は見ないほうがいいかもしれません。
で、主人公と周りの女性がどんどん良い関係になってHをしていって、とてもハーレムなのでとてもHです。めっちゃ抜けます。主人公頑張れ!!⤴?
2021年6月3日
初めてこちらを知った時に衝撃を受けて、大変興味津々で探した結果、やっと見つかり、また内容も想像していた以上に面白いです
サイコー
2021年3月14日
なんとなしに読んでみたが想像以上の面白さだった。
2巻無料というのも素晴らしい。
ついつい続きが気になって一気に購入してしまった
素晴らしい!
2021年2月26日
幼馴染みだった相手を異性として意識し始め、一線を超えてしまう展開が熱いです。
ただこの漫画、社長さんが一番可愛い!!❤️
美人でスタイルの良い眼鏡っ娘の破壊力は無限大です!!
二次元だからこそ最高
2021年2月20日
とにかく、絵が綺麗!現実とかけ離れた世界だからこそ楽しめる!健康的なお色気作品なので、これ読んでスポーツジムを連想したら怖い・・・。大真面目に「現実とは違う」というレビューが散見されて恐怖を感じる・・・。普通に息抜きしながら読んで楽しんで昇天しましょ♪
うらやましいね。
2021年2月2日
スタイルが良くて、ショートカットが似合って、こんな素敵な幼馴染がいたなら、男側としては様々な妄想と衝動に駆られて夜も寝られなくなるなと。自分だったら幼馴染から恋人に発展したいね。
ルックス最高の女キャラたち&王道的な物語
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ インストラクターや女会員のルックスは塗りも含めて素晴らしいです。ジムが舞台という設定に負けてません。お話に絡まない脇役までいいカラダと服装なのも嬉しいです。女社長やイヤな同僚の美人客で男としての経験を積んだのをきっかけに、これまで踏み出せずにいたばかりか他の男の影を意識して悶々とするばかりだった、気が強くて気さくな幼馴染みとの関係を深めにかかる展開も王道的でいいと思います。他の魅力的なキャラがお話に絡んできそうな気配はありますし、続きも楽しみです。
女性の曲線が綺麗に描かれてます
2020年12月30日
タイトルの通り絵が非常に綺麗です。女性は非常にいいのですが、男性はゴツゴツとした身体に見えるようにしたんだと思いますが違和感あり。まあ、基本的に女性キャラしか目がいかないので些事ですが。
桂正和先生のアイズ見たぐらいのインパクトありました。続編に期待です。
一番好きなシチュエーション
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見ましたが
こんな理想な関係ができるお話を
まずは感謝を言いたいです。
ありがとうございます。

筋トレトレーナーになりたいと思わせる
今の時代には凄く合った内容です。
近年、筋トレ女子も増えてきてるわけですから
現実とリンクし、想像を膨らませるワクワク感が
見ててたまりません。

幼馴染を気にしすぎて
ナンバーワントレーナーとの戦いも
見どころとなっております。

現実でもありえるような
だが非現実のような内容で素晴らしいですね。

全部読み終えてしまいます。
幼馴染なだけなのに
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染が競合のトレーナーに抱かれてしまったのではないかとさまざまな思考を巡らせながら心配する姿や、そこから競合のトレーナー(真壁)に対するこれまでの無関心な気持ちではなくある種の嫉妬や羨ましさと共に落胆する気持ちが上手に描かれていて読んでいくにつれこちらも主人公に感情移入してしまいました。

真壁自身が多くの会員に手を出しているということを言っていて、それを聞いた主人公の幼馴染が手を出されたことへの確信と焦りがあいまったところなどの細かいところまでの完成度が高い作品だなと思いました
もしも、幼馴染をだいたなら
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちな感じがあってとれも好きだった。
ずっとてぃんてぃんが立っていて興奮した。
えっちなシーンが多くてめちゃくちゃ好き。
もどかしい…
2023年2月12日
主人公がなかなか幼馴染に手を出さないのがもどかしいです…!!でもエロいシーンは、ちゃんとエロエロで、良かったです♪これからの展開を楽しみにしています♪
素晴らしすぎる
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィットネスという親近感もありながら、そこで起きる少しの誘惑から始まる、エロい関係性。そして幼馴染とのくすぐったい関係性が垣間見れて素晴らしい作品。
作画が綺麗
2022年2月26日
とても満足しています。最近キャラクターデザインが若干変わってきたような気がしますが一貫して綺麗なのには変わりありません。これからも読みたいと思います。
2022年2月19日
異性の友達や幼なじみにドキッとしますか?した事あるって人も、そんなの無いよって人も次の展開が気になるような面白い作りになってる。
2022年1月14日
イラストがいい感じです。現実的にはありえない感じではありますが、今度どうなっていくのか楽しみです。面白いと思います。
ドキドキワクワク
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でカラーなので見やすく、ストーリーの展開もドキドキハラハラして、この先もすぐに見たくなる話です。

話の流れも普段ありそうな事なのでワクワクします
絵がうますぎるしエロい
2021年1月26日
内容も面白く何より絵が上手いのが一番の魅力的ポイントだと感じます。人間関係も本当にありそうなことだしストーリー性も優れている良い作品だと感じました。
最高てます。
2021年1月11日
健全な男の子にめちゃくちゃおすすめです!興奮が止まらん!最高!でも個人的には修司と茜が1番結んで欲しい。
ドキドキしちゃう!
2021年1月4日
広告見て興味で見ちゃいました。
絵が綺麗で男の人も女の人もイケメンと美女!
読んでるだけでドキドキしちゃいました?
この後、どうなっちゃうのか?スゴイ楽しみです!
見せ方が逸材
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話まで読みましたが、面白いです。
7話で遂にヒロインと真壁がs◯xしてしまいますが、これが主人公の単なる妄想なのか、はたまたリアルに起きている出来事なのかどちらともとれる描写になっており、主人公がヒロインに真壁と寝たのか問いただすシーンに何とも言えない間があるのが相まって、どちらの方向に話を転がすのか続きが気になって仕方ありません。
もし前者であればとても似てる2人なのかもしれません。
s◯xはしたけど寝てはいないからと言うことであの返しなら主人公のs◯xしたけど特別な関係じゃないの返しと似てますし‥
何はともあれ良いラスト期待してます。
絵も内容も最高!
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はフィットネスクラブのトレーナー。
フィットネスクラブのNo,1稼ぎの男の指名客女性は次第に主人公へと惹かれ、後に主人公へと指名が変わる。
当然指名中はその男とのSEXシーンあります!
フィットネスクラブの社長?とのSEXシーンも2人とも有り!
主人公の幼馴染の女性は、最近、カラダが弛んでると主人公との呑みの席で話し、主人公のいるフィットネスクラブへ...。
そこですかさずNo,1が現れ、指名客となってしまう。
今までの様々な事から、主人公の幼馴染への妄想?想像?が膨らんでいき、主人公は幼馴染だけだと思っていた彼女が好きなのか?...という展開
This series is my instant favorite
2021年8月23日
This series is really interesting. The plot and art are really attractive and immediately emerges you into the story. I really love the art and how much effort has been put into it. I also think having the childhood friend storyline is a really good start for this series. The sex scenes were so lovely to tje point where it made me hard(lol). I hope to read more of this series in the future. I also wish that it was localized over here in the States just so that more adults can get into it.
はい
2025年6月3日
ゆえあってDMMブックスで読みました。フルカラーです
まあーとにかくエロイです、はい、よくもまあ、こんなにも女性の体をいやらしく描けるなあと、感心しました
真面目にジムトレーニングしてる人は、気を悪くするような内容なので気を付けてください
ファンタジーですよファンタジー
25.06.03記
落魄の身
2023年5月21日
同僚に美しい幼馴染を奪われてしまうかもしれない、あるいは既に籠絡されているのかもしれないという焦慮、疑懼、そして興奮がたまりませぬ。女性キャラクターの作画も艶やかでスト―リーをより盛り上げてくれます。とても良い作品。
展開がとても面白い
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 修司が最終的に誰を1番好きになり、また茜が誰を好きになるのか、特に恋人として好きになるのか、身体の相性で好きになるのかがとてもうずうずしました。
タイトルがどのような意味を持っているのかとても楽しみです。
2022年9月21日
楽しみでいつも読んでる(´ω`)
絵が好き エロいし 話も面白い
ジム通いしたくなりました
続きがとても気になって気になって仕方ないです
男のロマンです
2022年9月5日
全体的にしまくるキャラの集まりだし、普通に生活してると有り得ない設定だけど、性を明るく描いていて先が楽しみ。個人的に出てくる女性キャラのスタイルが自分の好みにどハマりなだけです笑笑
こちらの作品を読んで
2022年8月28日
とてもストーリー性があって、面白い漫画です!主人公の冴えない感じのキャラが絶妙に良くて今後の展開も楽しみです!女の子キャラもとても可愛く、理想な感じです!ぜひ読んでいただきたい!
佐々木さんが一番
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐々木さんとの営みが最高です、もっと見たいです。
外出先でこんなのよんだら、仕事できませんw
宜しくお願いします
2022年3月5日
絵がとても良い。特に女性の描き方は素晴らしいです。
しかしそれだけでなく、ストーリーも面白く、これからどうなるのか気になって、新刊が出たらすぐに買います。
めちゃくちゃ良い
2021年12月7日
めちゃくちゃ良い!!
幼なじみと早くやって欲しい

社長がいいケツをしててこれまたよし
続きが気になるー!!
理想
2021年11月9日
幼なじみとの関係は憧れがありました。
幼なじみですごく仲がいいのに1度関係をもってしまうと今までと同じように接することができるのかと考えてしまいますが、漫画なので気にせず楽しめます
この後の展開が気になる
2021年5月20日
幼馴染みとの設定の内容を小出しにしているところが次回が気になる気持ちをくすぐられる良作です。職場環境の登場人物も癖があって、楽しめました。
少しネトラレ要素もあるかな
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公じゃない方のトレーナーとのエロシーンもあるので
そういうのがNGな人はダメかも?
まぁまだ序盤しか読んでないので
今後どれだけ他の人とのエロシーンがあるかにもよりますね。
幼馴染が主人公と恋人ってわけでもないので
完全なネトラレでもないので、コアなネトラレ好きの人も微妙か!?
当然ですがエロシーンは幼馴染以外もありますよ~

絵は綺麗でエロいので、エロ目的なら満足できると思いますよ。
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染とヤってる時の、あの女子の反応はリアルだよね。複雑な関係下でやっちゃう時てたしかにあんな感じ。女子のあの矛盾に満ちたやりとり、男にはホンマにわからんのだが、痺れるね。絵も素晴らしく、ストーリーも楽しめて素晴らしいですよ
エッチで面白い
2021年2月24日
絵が綺麗ですごく引き込まれる作品です。作者さんの他の作品も読みましたが、やはり面白いですね。見たいシーンが理想通り描かれていて、女性の身体の描写がとても美しいです。引き続き購入して読んでみたいと思います。
遂に……?
2021年2月17日
修司と茜、幼馴染みだけに気が合う二人。
ところが、友達状態が長すぎて、今の関係が壊れるのが心配で、好きと言えないで今まで来てしまった。そんなおり、同じフィットネスジムに二人は通うことに。
修司はインストラクターとして、茜はお試し会員として……。
二人は、自分の本当の気持ちに聞き始め、遂に…?
同業者として羨ましいです
2021年2月18日
主人公と同業のトレーナーしてます。
会員様とは接しますがこんな蜜に触れ、かつsexまでもっていけるのは妄想族として羨ましい限りです。
絵のタッチも好きですし、物語もいいので引き続き購入して読んでいきたいです。
作画が綺麗
2021年2月14日
この手の作品は往々にして作画が崩壊しているものめすが、細部まで美しく描いているので見やすくて良いですね。
ただ話の進みが早すぎて、ダイジェストを見ている気にもなるかな。
ただ普通に面白いので、現実にはねーだろ…なんて思いながら筋トレを始めるには良い漫画ですね。
絵のセンスがいい
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のセンスがいいです。
基本的にストーリー性も良いですし、
欲しいところで欲しい描写を入れてくるのが非常に良いです。
人気があるってことは
2021年1月1日
1話無料を読んでみて絵が綺麗でエロティックだったので購入させてもらいましたが、予想通りの面白さと実用性と最後にはきちんとほっとできるので安心して読んでくださいおすすめです。
2021年1月1日
無料で読むことができたので暇つぶし程度に読んでみたのですが、続きが気になって思わず買ってしまいました。主人公が普通にかっこいいので応援したくなりますね^ ^おもしろいです。
絵がキレイでそそります
2020年12月17日
バナーで気になってて、試し読みしたら止まらなくなり、大人買いしてしまいました。
内容も難しすぎず分かりやすいし、何より女の子がとても好みです。
初めて電子書籍を買ったんですがこの絵と内容なら全く後悔してません。明日最新刊発売ということで日付が変わったら即買います。
2020年11月26日
一巻を試し読みして、面白そうだなと思い次巻を購入したしましたが、とても面白くそのまま次も高にという感じで、どんどん読んでしまいました。
早く続きが気になるくらい楽しめてる作品です。
幼馴染が可愛い
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のビジュアルが好きです。個人的には、幼なじみが寝取られる展開が好みなのですが、展開的にはまだわからないかな?ただ、主人公とお客さんとの絡みもエロかったです!
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな幼馴染いたら毎日楽しそうですね。みんないい身体してる。
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、友達だったヒロインが途中からお互い意識し始めて最後には結婚までしてとてもいい作品でした続きが出るならたのしみです
えろかわ
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子みんながスタイルが良くて主人公の奥さんは顔も可愛くてスタイルもすごくきれい。すごくいい作品だと思います
ジュンナ
2024年2月9日
ヒロインよりも魅力的なジュンナが登場。そして主人公とヤりまくるという時点で目的は達せられてしまった人は多いだろう。

主人公とジュンナと絡む巻だけを買い揃え、オカズにしています。
2022年12月7日
まず絵がすごくいいと思います。とにかく絵がすごくいい。内容は日常的な感じ、エロいからすごくいいです。
⁉あかねええええ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーやわな期待をしてたけど茜もヤッてたか。やっぱり。
主人公は相変わらずクズだけど、ゆーてみんなクズだから許せる
綺麗
2023年10月7日
描写がすごく綺麗で美しかったですね。
物語の内容もとてもワクワクさせてくれて良かったです。
登場女性が皆美しいです。
お母さん、いや桜子さん!
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 19巻、お母さんが髪を乾かしに行った時、脱ぐ必要のない下着をぬいだ!
この意味わかるよね?
登場以来ずっと桜子さん推しです、期待してます!!
いい感じです
2023年5月4日
タイトルどおりの非常に卑猥な感じの作品でした。いい意味で下品で笑える作品なのでで非常にオススメできます
ドキドキがずっと
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でこんなジムが近くにあったらな、と読むたびに思います。出てくる女の子もスタイル抜群でどんどん新たな女の子が登場してワクワクします。
大好きな作品だからこそ
2020年11月11日
40巻まで読んだんですけどこれ最終巻ですか?急すぎない?終わらせ方雑じゃない?気のせい?好きな作品なのでまだ続いて欲しいってのが強いからなのか、
よい
2023年3月3日
以前3巻くらいまで無料だった時に読んだことがありましたが、今回15巻まで無料だったのでラッキーと思い、再度見てみたら最高でした。絵も好みです。続きも買おうと思います
毎回、楽しめます。
2023年1月28日
シナリオ、絵が綺麗で毎回次回の作品が楽しみになります。実際はあまり無い、内容ですが想像力を駆り立てます。
1〜3話を読んで
2023年1月23日
主人公の男の子がなかなか幼馴染の女の子にアタックできずに、もどかしく感じますが、エッチなシーンに
ドキドキしちゃいます?
無料版だけど
2022年12月8日
無料版しか見てないけどよかった
絵もいいし、内容も最高読んでて楽しかった
そのまま購入しちゃった。。
最高です!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き方がとても好きです。描写がとてもエロくて興奮が止まらないです。登場人物みんな引くくらいIn乱すぎですが、好きです。
最高すぎる!
2022年10月28日
今まで読んだ中で1番面白い青年マンガです!
他の作品で刺激が足りない方、新しく興奮できる作品を探してる方、本当にオススメです!
体がエロすぎ!
2022年10月28日
漫画は出てくる女の子はほとんどかわいいのは当たり前だけどこの漫画の体のえがきかたあがエロすぎて
たまらん!