ネタバレ・感想ありキス・アンド・ナイトのレビュー

作者さん買い
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻まで読了。他の作品での絵が好きだったので購入しましたが、絵柄が変わった?絵が崩れてる?のかわかりませんが、期待した感じとは違って少し残念でした。もともとはアンソロの読み切りだったんですね。素は初心という設定は好きでした。
高嶺の花でいて
2022年8月31日
主人公が簡単に落とされ過ぎな気がしました。もっと高嶺の花でいて欲しかった!攻めが俺様なのがあまり好みでないので、余計に残念に思ってしまいました。
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応え抜群のお話でした。
高級会員制のストリップで働く臣と、そこへお客として偶々来た昴。
昴は金持ち故の(?)高慢で上から目線のまさにテンプレの様な男でしたね。
臣は努力家で不器用だけど仕事にプライドを持っている子でした。最初から昴のオレ様全開で攻められます。臣は何とか見返したい一心で頑張るんだけど、それは恋と紙一重でした。ページ数も多いですし、エローいエロも多めです。オレ様攻め&ツンデレ受けが好きな方には刺さるんじゃないでしょうか。
2巻配信中となっていたので、続編があるのかな?結局お母さんはアレで終わりなのかな。
買って良かったです。
2022年8月23日
好きな作者さんでしたが絵が今回はあまり好きな感じじゃなかったから買うのを躊躇ったのですが、内容が好きな感じだったので買ってしまいましたが買って良かったです?やはりこの作者さんは外れなしですね。
金持ちって。
2022年8月14日
老舗酒蔵の御曹司とかセレブである事は間違いないけど金持ちの道楽ってと思ってしまう。男性ストリップの店も現実に存在するだろうけど一見さんお断り的なのは漫画上の設定なのかな?まあこういう話しは現実味がない方が入りやすくて面白いですね。素の臣可愛い。
2022年8月12日
ネット広告に惹かれて購入しました。
絵が綺麗なんですが、時々微妙なバランスのときもあったり。。特殊なお仕事で、楽しいです。
職業
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず1巻だけ読みましたが、おもしろかったです。主人公の職業が特殊な感じがしますが、こういうお話を読んだことがなかったので、興味深く読みました。
最後に
2022年8月6日
若旦那が、自分の感情を爆発させて駆けつけるところが良かったです。結構最後の方まで塩対応だったので、どうなることかとヒヤヒヤしました。このまま溺愛し続けて欲しいです?
色気!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的には少し物足りない気もしますが、最後は2人が素直になり無事に結ばれてよかったです。続きがあれば是非読みたいです。
色気が
2022年7月22日
オミの色気がすごい。ツンツン度合いもまた可愛いくて、それをサラッと受け止める東雲もカッコ良い。2人の掛け合いが読んでいて楽しめました。
ステキ
2022年7月11日
身体がとにかく綺麗。ドキドキしました。でも、甘々があまりなくて残念です。もっと甘々してほしいところです。続きもっと見たい。
色っぽい
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昴の心情が分かりづらいですが臣は臣で素直じゃない。
母親が親じゃなく女ってのが凄く嫌でした。
叔父さんが良い人で良かった。
1巻のみ読了。1巻は合計215ページ。
2020年11月21日
初読み作家さんだったんですが、Twitterで発売の広告を見て気になったので試しに購入してみました。評価も良かったので期待していたんですが、悪くはなかったけど文句なしに★5つ!とまではいかなかったかな。
表題作のみ6話+攻めの昴視点のお話が1話+描き下ろしで合計215ページ。本編は高級ストリップクラブのNo.1ストリッパー・オミと老舗酒造の御曹司で俺様な攻め・昴のお話です。臣が演じるのは孤高のストリッパー・オミで、普通の時(臣)とストリッパーをしている時(オミ)のギャップが良い、というところなんでしょうが、なんとなくそのギャップがちょっとわざとらしいというか設定が上滑りしているというか。ストリップクラブで色気があるNo.1な女王様が実は未経験だったり、男の熱い視線に興奮するのに性的な目で見られるのには慣れていないとか、ギャップありきで作られたキャラのような気がしました。そもそもストリップクラブが舞台で現実離れしているところに、あまり人物にも感情移入できなかったのがちょっとハマれなかった原因かな。ページ数もあってボリュームがあるはずなのに、オミ(臣)と昴の駆け引きばかりであまり進展がなく足踏み状態なのもマイナスポイントでした。絵は綺麗なんですが、所々身体のバランスが悪いのも少し気になりました。2巻以降のお話の展開によっては★の数が変わるかも。次巻以降に期待!
面白いけど
2021年4月11日
ストーリーも面白いと思うし、続きも早く読みたいけど、特に髪色が一緒だと顔の区別がつきにくく、セリフの区別もつかなくて考えて読んでしまうことが何度かあった為マイナス1で。
意地張っちゃう
2022年3月22日
オミは突っ張って頑張ってるけど、昴には翻弄されてしまう。昴はもっと、オミの他の顔がみたい。お互い見せてない部分が見たくって、近づいたり離れたり。オミ、ちょっと押しに弱い…。
(〃ω〃)
2021年4月22日
この作者さんは絵がきれいすぎる!エロさもあって早く続きが読みたいです。
ギャップ
2021年4月15日
素のときとのギャップがいい。きれい系と可愛い系をどっちも味わえる感じ。
イマイチ
2021年3月4日
思ってたより自分の好みの話ではなかった。
登場人物たちもみんな同じ顔に見えて分かり辛かった。
?
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる作品です!
ふたりの関係性がすごく素敵だと思います!
和装が素敵!
2021年1月16日
東雲さんの和装が♡♡和装男子素敵♡もちろんステージのオミも色っぽくて目を奪われました!でも内容が画力に付いてきてないような。今後気になるところです!
色っぽい!
2020年11月2日
立ち読みで気にいってしまいました。絵がきれいで色っぽいし、ストーリーもこの先どうなるのか気になるので購入しようかな!
体つき良きかな
2020年11月21日
作者買いです。時々おみが、より目に見えてしまいました。。。あの弁護士さんがどう絡んでくるのか楽しみ!
ツンデレ好きには?
2020年11月14日
臣のツンデレがとても良いです。
ただ、ダンサーとしての臣の魅力がイマイチ伝わってこないので、ストーリーとしては普通かなぁ。
絵はキレイで好きです!
色っぽかったです
2020年11月3日
絵がすごく綺麗で魅力的でした
ナンバーワンの女王様が陥落していくところが
ドキドキしました
無料ぶんだけ
2020年11月2日
無料ぶんだけ読みました。ペンデュラムが好きだったので、人間同士が新鮮です。
作者買いしたいけど高いので続きを買うか悩みます〜。
すき!
作者買いです!
これ、まだまだ続きあるのか!?
早くー!!!!!!
ストリッパー×東雲酒造の御曹司。
2023年3月18日
一見、接点なさそうですけど、惹かれあう2人。
エッチがエロいです。
オミの視線とか動きに色気あるけど、体は誰にも開いていず。東雲との関係ではじめてを経験するのでが。絵がきれいです。
巻数表記気付かずに買ってしまった!(笑)
2021年4月29日
ばっちり続き物でした。臣が「安い」と言われて怒るシーンあるけど、確かに安いと私も思う…。女王様を気取ってるくせにあっという間に昴にやられてたし、しかもチップももらってないという事実に衝撃でした。設定もキャラもストーリーも魅力的なのに運び方があっさりしすぎというか、早すぎたのかな?どうせ続き物なら、母親に追い出されたくだりとか台詞で言うだけじゃなくもっと丁寧に描いてほしかったです。弁護士がどう動くのか楽しみなので続きは待ち遠しいです。
期待してた感じではなかった
2022年8月2日
絵がキレイと評価が高かったので期待したが、思ってたのとはちょっと違った。
ちょっと雑な感じ。
定価で買うのはちょっとなー。
表紙が美麗過ぎた…
2025年11月14日
イケメンとイケメンの絡みが見られるのは嬉しいのですが、ストリッパー相手だから何をしても許されると思ってる感じの攻めがNGでした。
攻めが楽屋で受けにレイ○します。こういう男って、相手は仕事でサービスしてるだけなのに同意だよね~とか言って襲ってそうで本当に無理です。
イケメンなら何でもありみたいな古きよきBLを感じられる作品でした。
ストリップ
2020年11月6日
イケメン社長攻めとストリッパー受けのお話なんだけど、想像と違ったなー。ツンデレはツンデレなんだけど中途半端かなー。攻めの方が好きで好きで堪らなくなるっていうのを期待してたのに、受けの方が攻めに夢中になってしまって、これじゃツンデレじゃなくて単に素直になれない人だよね。絵は見やすくて好き。エロはもっと丁寧に描いて欲しい。もったいない。
続きがあったー
2021年6月5日
完結してませんでした。ちょっと執着ものっぽくて好きな展開です。まだ一悶着ありそうなので この先も楽しみに待ってます。オミは黒髪ウィッグ無い方が好みです。
続きに期待
2021年10月26日
絵がきれいでよみやすかったですが、ストーリーがハマりませんでした。駆け引きが多く動きが少なかったと思います。続きがあるようなので、期待して待ってます。
2022年7月10日
クーポンが使えたので買ってみました!こういうお話は見たことがなかったですがおもしろかったです!完結??
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまでが長いです。その後もほぼないままの完結で…。攻めの何しても許される金持ち感が苦手でした。
2021年2月7日
レムナントが好きでずっと読んでいて、新作ということで読みました。
女王様が感じられないのと、昴の何しても許される感があまり好きではなかったです。
でも、続きが出たら読むと思います(笑)
黒髪和装女王様の色気ハンパない
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読了。俺様御曹司×女王様風ストリッパー。
2人とも恋に不器用というか素直になれないというか自分の本心に気づけないタイプ。
オミが妖艶な分、臣のピュアチョロ感にギャップ萌え。
必死な時のちょっと幼い感じや、大好きなダンスをガンバっている姿もすごく可愛い。
それだけに最初の無理矢理はちょっと可哀想だった。
昴は一巻の終わりにやっと自分の気持ちに気づいた…?これから臣を甘やかすスパダリ感を見せてほしいと二巻に期待。
オミのショーがめちゃくちゃ美しかった。やっぱりストリップものはいい…。
ストリッパー
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステージ上では女王様の臣、素顔は以外にも初心だったり。遊び慣れた昴に翻弄されたりストーリー的にはありがちですが、臣のは母親との確執とか当て馬くんもあまり触れられずに終わってしまったのが残念。いまいち深入り出来ずでした。
拙い感じ〜
2020年11月30日
作者さん買い。
絵、話の流れ、など。レムナントより雑。
期待して買ったから、かなり残念。
糖分不足
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司の俺様キャラの昴がかっこよかった。受けのオミはストリッパーで高級な女王様とのことだったが、ツンデレと思いきや、すぐに体を許し、魅力がわからなかった。オミの作画が雑なのか、美人ではなかったが、自腹でスタジオを借りてコンテンポラリーダンスを練習しているのはよかった。体を重ねるシーンは濃厚だが、キレイだった。くっつくのが好きで、唇が腫れるほどキスするエピソードはよかった。受けの母親は毒親。攻めの受けに対する想いが中途半端な気がしたので、次巻ではもっと甘々なふたりが見たい。3.4
1巻のみ
2022年8月31日
紙で購入して読みました。作家さん買いだったんですが、攻めも受けも惹かれるところがなく…期待し過ぎたのか、あまり面白さを感じられませんでした。作画も昔の方が好きだったなぁ。
作者買いしたけど
2020年11月3日
あまりハマらなかったなあ。
続き物なのですね。読み切りだと思って読んだ私も悪いけどあんまり話が進まないような?ずっとストーリーが足踏みしてる感じ…イケメンは正義!何をしても許される!何を言っても許される!って感じのスパダリ平気な人は好きかも。
もっと妖艶さを出してくれ
2025年9月9日
読解力が追い付かず、いまいち双方の感情が読み取れなかった。男も女も虜にするNo.1ストリッパーの女王様が、唯一自分になびかない客の御曹司に認められたくて?必死こいてるうちに双方とも⋯みたいな?主人公達はいいにしても、脇を固める店長だったり弁護士の役回りもちょっと分かりづらくて…諦めました。
2巻まで読んで
2020年12月1日
まるっと表題作。ストリッパーとセレブさん。高級ストリッパーでNo.1 女王さまと呼ばれる受。ステージの上では女王さまだけど ステージから降りるとピュアでというか性に疎くて。と大手の酒蔵の常務で初対面から女王さまを手玉に取り 性に疎いストリッパーをどんどん追い詰め自分のもにする攻。なお話し。受がチョロイというか なんというか。今まで見られるばかりで 手を出された事がない受がエロい事されそれにハマって 色んな理由つけては攻に突っかかってる様にしかみえず。攻も攻で 愛情も執着も感じず。2巻に入り2人とも恋愛初心者という事でした。うーん お互い職業柄か 自己顕示欲が強く 相手を思いやってる感がなくて。
好きなストーリーじゃない
2021年4月10日
駆け引き的なのがあるとあんまり好きじゃないな。素直に好き同士になればいいのに、素直になれない間に間男現れ実の母に敵視されて何か起きそうな感じかな。エロ要素有るけど、今回は違ったな。
思ってたのとだいぶ違う
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店のナンバー1て割には、何か簡単に東雲に意識持ってかれてミスるし。今まで築いてきたものとか言って、ダンスにプライド持ってるって割に…。お仕事中でしょ?集中しましょうよ。何か東雲に簡単に扱われ過ぎてて、女王様感を感じませんでした。なんかいろいろ許しちゃってるし、ヘタレすぎる。東雲のオミに対する言動も愛情があまり感じられず、きゅんと来なかったなー。途中から流し読みしてしまいました。
久々にお金の無駄でした。評価下げてすみません。
2022年7月19日
評判が良いので購入しましたが、正直言ってどこがおもしろいのか分かりませんでした。獣人シリーズの絵柄とも随分異なっていて、棘のある感じがどうしても好きになれませんでした。ストーリーにも惹かれるところがなく、とても残念です。
作家名: 羽純ハナ
出版社: リブレ