ネタバレ・感想あり服従と甘噛みのレビュー

よかった!
2020年10月29日
おもしろかったです!素直になれない入間くんと、不本意ながらも犬要素が出ちゃうところがわいかったです?
表紙買い
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て速攻購入しました。内容もよく受けの子が可愛かったー!もふもふしてる犬たちも癒しです
最高です!
2020年10月29日
最高でした!!!!!!!
受けが可愛すぎてキュンキュンしました!!!
2020年10月29日
ページ数は少ないけど、ストーリーも絵もすごい良かったです!!!
絵がいい!
2020年10月27日
狼に変身する少年と獣医の話、可愛い!絵もとても綺麗し、立ち読みで読んだけど、後続が気になります!!
2020年10月27日
絵も綺麗だし話は少し展開早いけどそれでも大満足の作品。獣化好きにはたまらん
ほんわか
2020年10月27日
ほんわかとした甘いラブでした。わんこM初々しくて可愛いです〜。
いい!!!!
2020年10月26日
立ち読み増量でよんでみたらすっごくタイプだったので買ってしまいました……入間がひたすらかわいい〜〜!
いい具合に変態くさい
2020年10月26日
新たな性癖の扉を開きそうになる作品です。
えろい。
先生がイケメンじゃなかったら許されない。
好きですぅう!!!!!
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子可愛い!狼少年最高!!!犬たち可愛い!癒し要素たっぷり!!絵が綺麗!最高!!!
可愛かった
2020年10月26日
ひたすらに入間が可愛くて、最高でした。欲を言えば狼の姿がもっと見たかったです!
素直じゃないけど可愛すぎる
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンする部分もあり、素直になれない入間くんもめちゃくちゃかわいい〜ズッキュンーです!
少し切なさを残しつつ、お互いに遠慮しすぎちゃって空回りしてる感じがたまらんです!
かわいいい
2020年10月25日
かあいい、とにかくかあいい。わたしの性癖に刺さりました。
飼い主と犬って感じですけどちゃんと愛があって良きです。
良いです♡
2020年10月24日
BLの良いところを詰め込んだような作品です。絵は可愛くて綺麗だし、設定も萌えます。オススメです♡
単行本デビュー作?信じられない!
2020年10月24日
モフモフのツンデレさん可愛すぎます!キュンキュンキュンぐらい出来る笑。お薦め!
とっても可愛い!!
2020年10月24日
ツンツンとデレに翻弄されます!!わたしも撫で回したい(言い方)衝動に駆られます…。あたたかな気持ちにもなり、癒され、最高の作品です!!
可愛かった〜□
2020年10月24日
狼くんのツン具合が、とても可愛いかったです。
このお話、続いて欲しいです。
かわいいい
2020年10月24日
受けのビジュアルがどすとらいくでした。
ツンデレなのすごく可愛いです。、
萌え
2020年10月24日
おおかみもえ笑でも設定がイマイチだったかな?可愛かった〜〜〜
もっと変態臭さを期待しておりました。
2026年2月21日
レビュータイトルで懺悔しております。
「執拗に可愛がられる」というあらすじを見て、えぇ〜〜!?ちょっとちょっと、どんなイチャがあるの?とニコニコして読みすすめていけば、ナチュラルに可愛い獣人の男の子とのラブコメ(?)でした。
私みたいなワクワク感を持った方には物足りないかもしれません……。
2巻読みました
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物腰柔らかい無自覚ドSの攻めがいいですね。
入間くんのデレの破壊力もやばい!
2巻では入間くんの過去がわかったっぽいですが、お母さんとの事はこれからわかる感じなんでしょうか…?
なんだかんだ主従関係のような恋人関係、家族関係がバランスよくとれてるカップルです!
かわいい狼受け
2024年2月8日
犬大好きな獣医×可愛いツンデレ狼ちゃん(狼男)のストーリーです。
動物病院兼自宅の室内での生活シーンがメインです。
攻めは性格的にちょっと歪んでますが(イジワルで嫉妬深い)、飼い慣らされてる狼ちゃんが可愛い。
もふもふのケモミミとしっぽを充分に活かした変態プレイを楽しめます。
狼以外に可愛いワンちゃん(本当の犬)も出てきて癒されます。
モフモフと変態です
2024年2月4日
モフモフ狼かわいー。先生みたいに優しい顔ニコニコマンは、やっぱり隠れ変態なんだ。入間くんツンデレなのも可愛いー。3匹でゴロンで寝てるのツボ。甘噛みバレバレで良いよ〜。でもエロは少ないね。もっとあっても良いはずね。
ケモ耳かわいい!
2023年10月20日
表紙が可愛すぎて表紙買い。繊細で綺麗な絵柄で好みでした!受けがとにかくめちゃくちゃかわいい〜!黒髪ケモは最高だ〜!
でも思ったよりもかなりエロが多くてびっくりしました。ストーリー的に、発情とかよりもペット扱い犬扱い云々のほうに重きを置いている感じがするので、それならここまでエロシーンなくても良かったのになあ…と思いました。
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼な入間くんがほんっとかわいかったです。犬扱いするなと言いつつ、無自覚な犬っぽい行動にきゅんきゅんしました。お話の方がちょっと薄めでしたが、入間くんやわんちゃんたちのかわいさに満足です。先生の人柄がよくわからず、変態にしても調教にしても表情が足りないのか、しっくりきませんでした。
ケモ耳最高〜
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたので買ってみましたが良かったです!嬉しいとしっぽでわかる当たりがほんとに犬っぽくて狼だなぁ〜ってなります(語彙力)先生も同族に嫉妬してるの可愛くて最高でした笑
ツンデレ受け
2023年5月30日
獣医さん×狼男。ツンデレなワンコ受けがかわいくてたまりません。獣医さんがほどよく変態でいい味出してます。受けちゃんは人間・イヌ(狼)・ケモミミの3パターンがあるので、1人で3度美味しいところも良き。
もふもふイイ
2023年5月29日
ちょっと訳あり狼男、保護されたのが優しい街の獣医さん。もふもふ、ツンツンの狼さんを優しいSッケの獣医さんが解きほぐして管理しても〜イイよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ますます可愛い狼男
2023年5月27日
続編は恋人同士になった二人のその後。狼男の入間は相変わらずツンデレ具合が可愛い。そして、狼化した姿も可愛すぎます。先生の欲情したお顔も良きでした。ラブ度が増した二人を見れて良かったです。
わんちゃんだよもう、、
2023年5月23日
獣医の湊啓介(攻)が道端で倒れていた狼青年の入間(受)を拾うお話。えちあり(結構多め)。狼の性質を持った入間なのでDomSubに近いプレイが見られるのもおすすめポイント。わんちゃん大好きな攻めと、憎まれ口を叩きながらも本王のせいで従順になっちゃう受けがめちゃくちゃ良い!それから攻めのお家で飼っているわんちゃんたちが本当に可愛いので、単純に犬好きとしても癒される作品でした。
ツンデレ受とSな獣医
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻しか読んでませんが。
ツンデレ受の主人公は狼人間。ひょんなことから獣医の攻めと生活します。
トラウマを抱えつつも絆されてく受けはとってもかわいい。
攻めの獣医はほんとに変態(笑)ですがそれが良いスパイスになってます。
受けがわんちゃんでかわいい!
2023年5月7日
狼人間の受けがツンツンしているように見えますが、とても従順でかわいいです。完全に狼の体になると先生の飼い犬と並んでわんちゃんが3匹になりかわいくて癒されます。攻めは優しいけどSっ気のある獣医の先生。飼い犬にしつけをするような、変態プレイが多いです。
スキ
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。2巻はカートで待機中。ツンデレ人狼受けちゃんと穏やかそうに見えて変態でSな獣医攻め。たまに引くようなプレイはあるものの愛があるからよしとしよう。
かわいい以外の言葉が出てこない…
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたのですが、やっと購入しました。
はじめは警戒心強めの受けの子がどんどん懐いていくのが可愛すぎました‼︎
オオカミっていうか、もうわんちゃんなのっていうくらい犬っぽさがあったのもすんごく可愛かったです。
買って後悔することはないはず‼︎
まず。表紙に惚れました。
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然、住宅街に現れた、大型の犬。車にひかれてしまい、倒れたまま、動かなくなってしまいます。 が
ソコへ街の動物病院の先生が、車で通りがかり。
と ゆー感じで始まるのですが。
とても魅力的な扉画からの 物語突入。で、読んでいるととても可愛いんです。犬や入間くんらが。なんか、気に入ったです。

モフモフ可愛い
2023年3月21日
入間くんのツンデレ具合とモフモフ可愛いし、先生のナチュラルな変態っぷりがいいですね!!
Sっ気発動させるときの先生の目が個人的に好きですww
初めての作家さんでしたが絵もキレイだしストーリーも良く読みやすいです。これは続編期待していいのかな?
それまで読み返してお待ちしてまーす?
他ジャンル詰め込みてんこもり
2023年3月18日
オメガバじゃないのに発情期あり、巣作りあり。DomSubじゃないのに主従、コマンドあり。バースもの苦手でも読めそう。色々詰まってておもしろかったです。何のジャンルになるんだろう???先生の家族や入間くんの過去掘り下げたり、続きはあるのかな?続編希望です!
ケモ耳にしっぽ!
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人姿も好きですが、狼姿もモフモフ可愛かったです。優しそうな攻めが意外にSっ気があってビックリ。過去のトラウマから逃げ出そうとするけれど、攻めが逃さないのでハピエンで良かったです。
❤︎
2022年3月1日
いつもランキングに載っていていつか買おうと思ってたのですが、ついにお値引きをきっかけに購入しました!攻めがおっとり系と思いきやぐいぐいと迫るタイプにおどろきました^o^ww
モフモフかわいい
2022年3月1日
狼男の受けが本能に抗えなく咄嗟にお座りしてしまうのめちゃくちゃ可愛い。ツンデレっぽいのもよかった。攻めの獣医さんは一見穏やかで優男かと思いきやなかなかの変態でしたね(笑)話の内容は濃くもなく薄くもなくなのでさらっと読めます。
あーーかわいい
2022年2月26日
この2人は出逢うべくして出逢ったんだね!って言える設定がとても良い!
ただ個人的にはドムサブっぽい服従系があまり好みではないんですがまぁこの設定ならそうなっちゃうか、と納得。刺さる人にはぶっ刺さるんだろうな〜
2022年2月23日
絵が可愛いです!1巻完結なので起承転結がそれぞれ早くてサクッと読めます。少し物足りないと思う人もいるかもしれませんが、個人的には満足です。試し読み以外の部分の設定も若干不思議な点はありますが、内容重視なので特に気になりませんでした。
受けが可愛い
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれているように受けの子がはちゃめちゃに可愛い。狼の姿の自分しか好きじゃないと思ってすれ違っちゃうのが何とも切ないし、匂いに敏感になって…の所が可愛すぎて1人で叫びそうになりました。ご馳走様でした。
とにかく可愛いー
2022年2月18日
試し読みで読んでめちゃくちゃ好みの絵と内容そうだったのでそのまま購入。
受けの狼少年…可愛すぎる♡ちゃんとエロエロなシーンもあり最後まで楽しめました。お散歩のシーンはゾクゾクしますね‪w
是非続編も読みたい作品です!
絵柄がすきです
2022年2月13日
絵が綺麗だしうまい!動物のふわふわ感が溢れて癒された。狼になっちゃう少年と獣医さんの話し。
あんな可愛いオオカミいたら好きになっちゃうのもわかる!
ウッ……かわいい癒される
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がかわいすぎる、狼人間の入間くんかわいいいしツンデレだし最高!満月になると狼になっちゃうけどそれもかわいい。ペットもかわいい。とにかくかわいいが詰まってる漫画。ペット欲しくなる(笑)攻めの優しいけどSなキャラもいい。えちもたくさんあるしストーリーもちゃんとあるので読み応えあって久々に癒されるBL漫画読んだ。良き。
ツンデレ受け好きさんには
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼人間という性質を持った受けを拾った攻め。攻めは爽やか〜〜〜なのに色々可愛くてちょっかい出してくるちょっとSっ気のあるタイプで、狼人間の受けは素直に受け取ることができないちょっとツンデレさん。そういうのが好きな人にはかなり刺さるんじゃないかな?わんこいっぱい出てきて癒されました!
2021年5月31日
評判通り、とても面白い作品でした!
受けくんが可愛い!!それに尽きる◎
だだ、なんか物足りない、、ちょっとだけそんな気持ちになったので4です!
でも、ずっと気になっていた作品だったので(期待し過ぎちゃったかな…)満足(^^)表紙が素敵で好きすぎる!!
初めての
2021年2月15日
作家さんでしたが楽しめました。表紙に惹かれたんだけど、買って正解でした。色々謎なオオカミくんだったけど、ひとりで右往左往してるのが可愛かった。先生…確かに変態だわww何度か微笑ましい場面もあり、エッチもちゃんとありで良かった。私的にケモミミよりも犬歯がキュートだった。
可愛い(^^)
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満月になると狼になっちゃう入間くん。前後3日間は耳と尻尾も生えてくるから人に会えない。
狼の姿の時に車に引かれ、拾ってくれた獣医さんと暮らすことになる。
なんだか、悲しい過去もあって、素直になれない入間くんだけど、だんだん獣医さんに惹かれていく自分に戸惑う姿が可愛い(^^)
思わずお座りしちゃうところが、とっても可愛い!!
聴診器プレイ
2020年12月27日
途中、急展開がありましたが楽しく読むことが出来ました。
狼人のデレてる姿は確かに可愛く思えました。
初めて見た聴診器プレイは、本当にそんな音が聞こえるものなのか気になります。
ケモミミかわいー!
2020年12月26日
攻めは、ちょっと変わった人?心の動きが私の範疇を超え、予想外だった。だけど、ケモミミ受け君がまたまたただの人間では無いので、バランスはよいなといった感じです。初めての作家さんでしたが、絵も読みやすくハッピーエンドで満足です!!
ツンデレの極み
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いです!もともとけもみみ系には弱いのですが、更にこの作品は受けの子がツンデレでかわいくてかわいくて…私の心の中の闇が浄化された気がします…尊い…。口では嫌がりながらも体は正直ってのが最高。攻めの先生も穏やかな感じの優しそうなイケメンで、全体的に絵が綺麗ですごく好みです。買ってよかった!
けもみみかわいい表紙買い
2020年10月31日
けもみみかわいかったので表紙買いしました。初コミックスらしいのですが、絵が安定してとても綺麗。エチが調教系なので好き嫌いわかれるかも。狼(犬)だから従ってしまうところが可愛かった。狼(犬)になってしまう体質の理由についてはあまり深く言及されてないので、続編描けそう。
表紙買い
2020年10月28日
はじめての作家さんでしたが表紙のかわいさに惹かれて購入。ストーリーは設定も感情も掘り下げられることなくサラサラ〜っと、よくある感じだけど、受け攻め共にビジュアルが好みでとても楽しく読めました。書き下ろしの聴診器プレイも短いけどインパクトあって良い!!
攻めの溺愛がすぎる
2020年10月25日
湊先生、とーーーっても優しそうなのに。ニコニコしながら嬉しそうにイジワルして、人狼の入間くんをめちゃくちゃ可愛がる変態S獣医です。そしてエッチな命令に反抗しつつも「犬体質」のせいで服従しちゃう入間くんのツンデレがカワイイ。あと入間くんの犬耳のリアルなもふもふ質感がたまらんです。全体的にエロ度はほどほどですが、聴診器のやつは…ヤバイです。
ちょっと変態っぽいのが
2023年9月10日
良い〜。攻めの先生が無自覚な変態でちょっとSが入っているのが良いですね。絵は、ページが進むに従って、登場人物の作画が変わって来ているような、、、。ストーリーの大筋はわかるのだけれど、コマ割り?流れ?がスムーズに感じられなくて、スッと入りづらい場面もあるかな。でも、全体的に好きなお話です。犬に対する躾とSっぽさが重なって、受けのイルマくんもそれを受け入れているのが何とも言えません。パートナーなんだけどSMみたな要素もあって面白かったです。
ケモミミ
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれましたが、表紙と中身の描き方が違う感じでした。少し残念、、でもケモノBL大好きなので、美味しくいただけました。
あと先生の攻めはただの変態です!!!!
獣医×狼人間。
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湊先生がS気質ありりで、オオカミ人間の入間くんは、本当はいうこと聞きたいわけでもないのに、性質なのか、待てしちゃったり。
ツンデレなところあって、かわいいですが。
ワンコたちもかわいいです。
オオカミになった入間クンとワンコたちの昼寝姿は、湊先生が思わず写真とっちゃうほどかわいく、これは手放せない。
オオカミのときも人間の時も好きすぎるのに、なんだか変態なことするし、言葉足らずで誤解をうむのですが、付き合ってからは甘々で、いいです。
見ため狼、性質は犬、性格はツン猫‥エッロ
2023年3月23日
狼と犬と猫のいいとこどりした、ハイブリッドな入間くん。
涼しい顔した先生、変態。画力の高さでもこりゃエロい。
しかもエロシーンよりも、玄関お座りシーンに見開き使うあたり、この漫画は本物ですね…ありがとうありがとう。
飼い犬アンジェラ♀と狼化した入間くんの間に子供ができちゃったらどうしよう‥とか妄想してまう俺も相当ヤバイけど、デビュー作がいきなり触手もの、二作めが獣ものという変態、志木見せんせい!!!このまま突っ走ってください!!!!全力で応援します!!
変態攻め?笑
2022年4月28日
狼男と爽やかイケメンかな?と思ったら、ツンデレ過去あり受けと変態ぐいぐい攻めの話でした笑笑。ストーリー結構テンポ良しですね!
2022年4月10日
愛嬌抜群のワンコと空気めちゃくちゃ読めるワンコとめためたに優しい先生(攻め)とツンツンツンデレな狼(受け)の話و
犬(狼)でありネコである?
2020年10月26日
狼だからあえてそう描かれたのかワンコよりネコちゃんぽい印象の方がある?入間くんの前髪からのぞく目が力強いのと細腰がセクシーで好きです✨描写は角度や体勢で隠してあり好みは別れそうだがその分、表情がコロコロ変わるの可愛かった?湊は穏やかS攻め‼表紙でもそうだけどなにかと入間くんの口に手いれちゃうの最高?入間くんトロ可愛いー?浅くサラッと読むには適してると思うが熱量のあるラブラブをもっとみたかったな。描き下ろしよかった♠総188ページ
犬っぽい?
2021年2月15日
狼ってより犬っぽい。可愛かったけど♪
先生が結構Sなのにはビックリした!それから、どう考えてもケモノミミとしっぽ好きだよね。その趣味には入間くんズーとやきもきするかも(笑)
癒しBL
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな声優さん同士がCDをされていたので
こちらの作品に辿り着きました。

獣人モノは食わず嫌いで見たことなかったのですが
この作品で獣人モノに目覚めたような気がしています。

エチ要素は多めで その時点で満足だったのですが
ストーリーも過去と今が繋がっていて泣けました。

そしてとにかく入間が可愛い!!!
先生に対してかまってちゃんなところが犬すぎました。
そして2人が飼ってるワンコ2匹も可愛い!モフモフ!!

1巻も2巻も入間+先生+ワンコ2匹のシーンで終わるのが
とても暖かみを感じて好きです。
母親に捨てられた入間が再び愛されるようになって幸せです。

2巻は当て馬が出てきますが
当て馬にしてはエチ手前まで行っていることと
個人的にバンドマン的な見た目が苦手だったので
★4にさせていただきました(本当に好みの問題だと思います)
獣人
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購読しました!
小さな動物病院のお医者さん×狼の獣人。
軽い服従モノ?若干Dom/Subっぽい感じです。
攻めに命令されるとなぜかそれに従ってしまう、ゾクゾクしてしまう受け。
でもそれがメインテーマというよりは、獣人メインかな?
受けが狼の獣人で、獣の姿にもなるし耳と尻尾が生えた人間の状態にもなるのでバリエーションが多くて可愛かったです。
攻めが一見おっとり風なのに、意外とSっ気たっぷりでギャップにやられます。
冷静に見るとちょっとヤバい奴ですが、まぁBLはファンタジーですから…笑
意外とえちい
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽややん系いじわるな獣医(先生)と理想的なツンデレオオカミ青年(入間くん)のカップルでした。入間くん、過去が切なくて可哀想で泣いてしまいましたが、変わり者だけど経済力も温かさもある先生に出逢えて良かった良かった。そして思ったよりえちいくて嬉しい誤算でした。というか、どちらかというとそっちに振れてる作品だったかも。首輪とか付けてるんで若干のSM臭というか、飼い主と犬というまさにD/Sな感じも楽しめました。とにかく入間くんが表紙から受ける印象より男の子感が強くて可愛くて良かったです。
帰りを待つ姿が愛おしい
2021年1月24日
獣医師×獣人の王道です。絵が綺麗で可愛いくて、所々、絵柄の不安定さを感じますが、惹かれるものがあります。キャラ設定も狼の入間くんが、可愛いくて、可愛くてキュンキュンします。湊先生もイケメンで、優しいし素敵。あぁ、アブノーマルじゃなければなぁ…
アンジェラと虎徹も含め温かい家族が出きてほっこりしたり、狼化が止まった時のすれ違いは切なくて、互いに必要としてる大切な存在になっていたのはほんとに素敵です。が、湊先生の柔和さとアブノーマル性のギャップがミスマッチで、どっち付かずがもったいない気がします。いっそのことドSキャラで通したら、まだ良かったかもしれない気がします。先生の次の作品が楽しみです。
わんこの躾プレイ的な
2026年4月11日
1巻188ページ。2巻198ページ。
無自覚に犬っぽい入間くんが可愛い。
先生は優男に見えて、家事や恋愛は駄目駄目なナチュラル変態でした(笑)
躾プレイは基本えっちで良かったですが、たまについていけないプレイもありました?でも全体的には満足度高いです。
虎徹が割と男前な喋り方で入間のこと飼い主で読んでたの密かにツボです。
2026年2月18日
獣医の攻めの性格がちゃんと医者っぽくて良い。普通に優しいけど何考えてるか分からなくてちょっとコミュニケーション苦手な感じが特に。重くなく可愛らしい話なのでサラッと読めると思います。2巻で受けの家族に切り込むならもう少ししっかり描いても良かったのかなぁとは思いますが、軽めにしたかったのかな?
一見優男のSっぷり…
2023年11月20日
狼男…より、猫に見えます。性格もワンコよりニャンコよりでわ?一見博愛主義っぽい優男が、実は結構なSで…。そして、狼くんは、かわいい系だし、ついつい懐いてしまう体質?だった。首輪つけたがるとか、ある??すべてが逆いってる感じ。心のつながりも無さそうであったり。読んでて、サブドムみたいな印象うけました。絵が好きなら楽しめると思います。
とてもいいツンデレ黒髪受け
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の子が可愛くて買っちゃいました。見た目どおりほんとに可愛い子でした。
命令されると無意識に従ったり先生の服集めて興奮したり狼男の性質がオメガバとドムサブのいいとこ取りで刺さりました。2巻も買います!
犬好きにはたまりません
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の時の衝撃は凄かった。表紙がすごく良かったのを思い出しました。2巻も入間くんがツンデレで可愛い。獣医の湊のコマンドが潜在意識に埋め込まれるのが面白かった。お話が少し単調なのが勿体無いかなと思ってしまいました。
いや、犬…狼カワッ♡
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね。可愛かったです!:*(〃∇〃人)*:
犬…じゃなくて狼だけどツンデレしてるから猫?
いや、何でもいい!!可愛いから♡
でも、普通に読んでたけど、確かに攻めの先生…執着?凄いな…そりゃ、友達少ないわな(-""-;)
変態さんだー
2023年5月24日
レビューで変態変態と見ますが、本当に変態さんいたー。優男風の実際物腰も柔らかい攻めが見た目を裏切りナチュラル変態でした。
ちょっと強引じゃない?と思ったけど受けちゃんが歓んでたのでいいのよね?
モフモフかわいい
2023年5月21日
これまであまり読んできませんでしたが、ケモ耳男子も良い!と思わせられた作品でした。カワイイ見た目と反対にちょっときつめな性格がギャップがあって好きでした。
先生が意外と・・
2023年5月19日
絵がとても綺麗です。わんこかわいい。
入間くんはツンツンですがデレた時のギャップがかわいすぎ。
先生はまともそうに見えて変態?な一面も。
きゅんに飢えてる人はぜひ
表紙につられて
2023年5月17日
ケモ耳や獣人系は余り好きではないけど表紙につられて試し読みしてみた。耳関係なく可愛いので全然ありだった。それにしても、すんなり受け入れる先生凄いな〜
かわいい狼くん
2022年2月20日
かわいい狼少年、というか大型わんこだね。ちょっとおおかみこどものあめとゆき、だっけ?思い出しちゃた。確か成長して姉の方は人間として生きることを選び、弟は狼として生きることを選んだ、みたいな内容。入間くんはどっちを選ぶのかな???それにしても獣医の先生、優しい顔してエッチですーw
変態攻め
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが犬っぽい人を好きになりやすいとはいえ、オオカミ男をすきになるとは、、、
オオカミ化したときに飼い犬たちと一緒に寝ていたのがとっても癒しでした。
受けな狼男
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの受けが狼男に興味が惹かれ購入しました。思わずモフモフしちゃう攻め獣医、モフモフしちゃいますよね〜。ペット扱いされてるって思うけどでも愛も感じてしまっていて、でも素直になれず…攻めが意外と雄みが強くてドキドキしちゃいました。
絵が綺麗。
2022年2月12日
受けがオオカミなのでモフモフ。人間からオオカミにかわる途中の耳と尻尾ありがほんとに可愛い。人の姿でも命令に服従するのとかも凄く可愛かったです。犬たちも可愛くて可愛くて。でも攻めがの気持ちがちょっと良くわからないところもがあって。なぜいきなりそれ?みたいな。なので評価は4です…。
大抵の人外×人間は
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外が攻めが多いけど、この作品は人外が受でそしてカッコ可愛い!
親に捨てられた過去に胸が締め付けられたけどこれからは幸せになってほしいなと読みながら願わずには?
登場してくる犬かわいい
2022年2月18日
受けがとてもかわいくて悶えました。内容は1巻で完結しているので少し早い展開でした。2人のイチャイチャしてるところをもっと見たいので続編が出ればいいなあと思っています♨
ケモミミ可愛い
2022年2月12日
入間くんが可愛い。無意識に待てしていたり、残り香をクンクンしてたり、とにかく可愛い。なんとなく湊が若い子に悪戯するオッさん感がありますが、両思いだからアリなのかな。
先生が意地悪
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近寒さと、モフモフ感触不足で、この手のお話読み漁ってました。狼くんかぁ~。入間くんのカルテを人間"にんげん"と読んでしまった(笑)ちょっとこの先生意地悪だよね。こんな優しい顔して。何と言っても、お腹に聴診器当てるとこがエロッ!!ってなりました(笑)これ一番エロい。
思った以上に攻がS
2021年3月10日
他の方も書かれていますが、攻がけっこうSです♦
表題の通り、「服従」が。。。
内容は面白いですし、ハッピーな展開、重めの設定も無し、絵はメチャ綺麗。
設定も「BLはファンタジー」と思って読んでいただければ?
無題
2021年2月17日
獣系だと思ったら人間になって?!?だった。狼だから月によって左右されるらしい。攻めが獣医だから白衣が良かったし設定も良かったでも個人的に盛り上がりにかけたので星4つ
狼男
2021年2月10日
狼男って事なんだろうけど、可愛いワンちゃんでした。
威勢の良さや服従しちゃったりする所はワンちゃんそのもので可愛かったです。
攻めがなかなかのアブノーマルで、若干ひきそうになりましたが、好き過ぎるが故かと。
お互いがちゃんと好き同士とわかってからのイチャイチャが良かったです。
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くてポンポン読める!絵も綺麗で読みやすい。もふもふも犬耳も可愛かった!
攻めが優しい先生だったはずが、そっこーで手を出すわ、超ドSになっていて、この先生二重人格?!とも思いましたが、最後幸せなら、まあオールオッケーかな?
狼男
2020年11月12日
狼男何ですが可愛いワンコって感じの受けです、小さいときから苦労して苦い思いでの有る受けがちょっと変態?な先生に拾われてハッピーになれてとても幸せです。
飼い主とペット
2020年11月11日
湊先生が入間くんを可愛がったり遊んだり散歩したり、ペットが狼男になったら~と想像すると面白かった。先生は躾みたいなエロくてイタズラな調教してるし、お出迎えやお昼寝に激萌えしたり、ペットロスになりかけたり忙しい。入間くんは可愛がりたいタイプの男の子ですね。仕草がホントに可愛かった。ほんわりしてて好きです。
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がかわいくて買いましたが、内容もかわいかったです。オオカミになっちゃうってところがすごく萌えポイント高いです。捨てられちゃったトラウマをかかえてすれ違って、でもわかりあえてよかったです〜
2巻まとめて
2025年4月12日
1巻でだいぶ犬扱いだったのが、2巻で少し反省してる感じかなぁ。
お互いこれで良いのなら、まぁいいのかな。
絵は綺麗で読みやすいです。
2022年1月12日
入間くんがとにかくかわいい。てか入間くんの下の名前って出てきてた??そもそも名前呼びしないですよね?
狼人間の話で、満月の前後3日間に耳と尻尾が生えて、一日だけオオカミになります。小さい頃にお母さんに捨てられて養護施設に預けられるシーンがあるんだけど、その間はどうしてたの??あの頃には満月の前後3日は耳生えてたよね?なんて疑問は置いておきたくなるほど入間くんがかわいかったです。犬に負けじとおすわりしてみたり、オオカミになった時に思わずボールを取りに行ったり。でも先生が優しいんだけど変態っぽいですよねー。普通に甘々のラブラブで良かったんじゃないかなぁ。犬=かわいがる、までは当たり前の反応だけど、首輪つけたりおすわりさせたり?意味わからん。オオカミ=犬=ペット=物扱い?に近い感覚に見えてしまった。Sキャラならそっちにいっそ振ったキャラにしてくれたら、好みではないけど納得するのに、先生のキャラがなんだか中途半端な感じに見えてしまったので星−1です。
試し読みのかわいさに思わず購入
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでの盛りからの先生お手伝い→フニャ…
がめちゃくちゃ可愛いくてもっと読みたいと思い購入したけど、その後、あれ?もう終わり?入間くんが可愛いで終わってしまってストーリーがちょっと物足りなかったです。
かわいい〜!
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼良き〜!クーポンで購入しました。初めての作者さんでしたが、高評価に釣られました〜。入間の過去が可哀想と思って読んでいましたが、異母兄弟は出てくるし、なんだかんだ先生との関係が深まり、良かったです〜
入間くん可愛い
2024年12月29日
入間くん(受け)の見た目とツンデレな性格が可愛くてずっと眺めていたくなります。
攻めの先生の魅力はいまひとつわかりませんでした。
2024年6月17日
絵★★★★☆/キャラクター★★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★☆/優しくて意地悪な獣医×ツンデレ狼。
受けが可愛い。
2024年7月28日
試し読みで受けの可愛さに魅了されポチりました。髪型めっちゃ可愛い。絵が綺麗、動物たちもかわいい…!二人の関係性が面白くて読んでいて楽しかったです。
作家名: 志木見ビビ
出版社: 祥伝社