ネタバレ・感想ありお前にだけは好きって言わない【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

元気印のハッピーラブコメ
2025年11月4日
本編を未読でも楽しめるスピンオフ作品ですが、読んだ方がキャラへの理解が深まって更に楽しめると思います。ピュア可愛い受にズキュンときてからの攻の溺愛ぶりが堪りません。アイドルグループの仲間も社長もキャラが濃いので終始楽しませてくれます。こちらのハッピーラブコメディを読んだらみんな元気になれます。
こういう攻めが好き
2022年5月11日
釣った魚にめちゃくちゃ餌あげまくる系の攻め本当に好きです!最初は癪に障るから虐めてやろう的な感じから始まったのにうっかり可愛くてどんどん惹かれていっちゃって最終的には溺愛しまくってるの本当に可愛い!受けだけに優しいっていうのもポイント高いです!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ビッ チなあの子の言うとおり!」のスピンオフです。3巻にチラッと出てきたアイドルユニットのお話。楓が相変わらずテンション高くて好き!南実が楓のこと尊敬しすぎてチョロすぎる(笑)ノリもテンポも良くて楽しいし、ユニットメンバーみんなキャラがたってる。このメンバーで続きが読みたいな〜。
ギャップが良い
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見クールで淡々としているのに、南実の可愛さに気付き、恋心を自覚してからは溺愛攻めになる悠真がめちゃくちゃ良かったです。とにかく南実は素直で純粋で優しくて可愛い…見てるとほわほわしてしまう気持ちが分かります。
悠真はこれからも南実のお母さんでいてください!
チョロかわ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南実くんチョロかわ過ぎる。そしてシリアスキャラと思ってた悠真くんも同じくチョロかったー(^^)キャラみんながいい子で安心して読めました。『退散退散、太◯胃酸』に笑ったわ。続きが読みたいです。この作品がスピンオフと読後に知って、スピン元もセール中なので即購入しました。
みなみくん(受)かわいすぎる…!
2023年6月30日
チョロい所も素直な所も負けず嫌いな所も大変可愛くて、そんな受に段々ノックアウトされてく攻のCPが大好きな方に大変オススメです!!!
スピンオフですが、続編出てほしいです!
作者さん買いです
2020年12月28日
スピンオフでもやはり、楓ちゃんが最高に面白かったです。好き。もちろん、主役のふたりもかわいかったです!!南実は終始いいこで泣き顔かわいすぎるし癒やされるし、悠真は振り幅大きくておもしろかわいかったです。はるとといおりの方もいい。ゲイビ男優アイドルユニット、笑いました。
めちゃめちゃかあいい…
2022年6月19日
南実が!!!めちゃくちゃに!!!!いい子で!!!!!かんわいいです!!!!!!!
前作も好きで読んでましたが、スピンオフでもこの1冊で大満足です!
もう受けの南実があまりにもいい子でそりゃゆうまもそうなる………素での初キスの反応大好きだし、釣った魚に餌あげまくる攻め最高です…………!
素直でかわいいおバカ受け
2021年11月13日
スピン元「ビッ チなあの子の言うとおり」の楓のムチャ振りプロデューサーぶりが最高。振り回されつつちゃんとお仕事してるみんなエライです。おバカかわいい受けとクールと見せかけてデロデロの溺愛攻めも◎。初心者さんも楽しめる明るいラブコメです。
良い!!!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ出てたの知らずに買い逃してた!!むしろこっちの2人のが好きかも!!ユウマのかっこよさと釣った魚にエサやりまくる姿が最高でした!!そして安定の楓ちゃんもいつも通りでめっちゃ良かったです!
ツンデレ
2021年11月2日
葡波さんの最初はツンツンしてたのに段々南実さんに惹かれて好きになってデレたところが可愛い♡

甘々でめちゃくちゃ良かった(*´∀`)
はるさん達のお話もあって大満足です!

作中で話していた
はるさん×南実さん
葡波さん×伊織さん
も見てみたい(笑)
かわいい〜!!!
2021年11月2日
ビッ チなあの子の言うとおり、のスピンオフです。前作も好きでしたがこちらもイイ!!かなり塩な攻が、どんどんとろとろ甘々溺愛になっていくという…最高。受は元気で素直でいじらしい…つまりかわいいで出来ている。いつまでも読んでいられるカップルでした。
スピンオフではないけど同じシリーズもの
2021年10月31日
ビツチシリーズの楓の事務所で働くゲイビ男優と、楓に憧れて業界に飛び込んできた新人のお話。先生らしい面白さ満天でした!くっついて終わり、ではなく付き合い始めてからのふたりも見られて大満足です。人が変わったようにデレて独占欲丸出しのゆうまくん最高でした。私も宇田川バスケッツのイベント行きたいです!(笑)
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品ですが、本作のみでも充分楽しめる内容だと思います。最初は険悪ですが、攻が受好きになって、ラブラブ溺愛です。また、元のシリーズが大好きなので楓が安定に可愛くてぶっとんでいて、よしたかも少し出てくるところも嬉しかったです。
さすが!
2021年4月29日
スピンオフ作品。←読んでなくても本作は支障なく読めますが、楓とヨシタカ(楓彼)の話も超オススメなのでぜひ併せて読んで欲しい‼︎
本作の犬猿の仲からのスパダリ進化は神展開すぎます⤴エロもあり満足⤴
周りのキャラもいいし、このドタバタ感、読んでいて元気が出ます(笑)
可愛い!
2021年3月8日
エッチいけど可愛い!もう受けが可愛い!だんだん人間味になっていくし、独占欲も強い所も良い!自分だけがいろんな事してあげたいってヤバイ!もう好きすぎちゃう所ヤバイ!恋人になってラブラブだけど、同棲からの先も読んで見たいです!
かわいい!
2020年11月27日
作者さん買いです。久しぶりにかわいいエロを見て心がほっこりしました(笑)南実が純粋ですごくかわいい。悠真も南実と出会って段々と人間らしさが出てきてよかったですね。相手のことをもっと知りたいってもし恋愛感情なしだったとしてもそう言えるのってすごく素敵だな~と思いました。
キュンきゅんした!(●´ω`●)
2020年11月20日
評価で気になり購入!
最高でした、萌えました、きゅんきゅんしました。
最初はお仕事、それから攻めが受けに本気になった所からが、もうっ萌えます!!(●´ω`●ぇえ萌えです。
そして適度に濡れ場があってエロかったです。

こういう甘々、溺愛大好物です←
めっちゃいい!
2020年11月20日
続編希望な漫画でした‼︎もっといちゃついて〜!ツンツンな攻めが甘々になるの堪らない‼︎受けの真っ直ぐな良い子なところも魅力的でした(♡´艸`)内容も激しくなくて、キュンとするポイントもあるので読みやすいと思います!
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩のち溺愛系攻がツボでした。受もほんと可愛い(笑)スピンオフだと知らずに読みましたが、
スト重の作品が好みですが、話が軽いけどすごくよかったので期待以上でした〜。キャラもみんなよかった(^^)
本編もさっそく買ってみます。
良い!!
2020年11月6日
ビッ○シリーズのスピンオフということで購入しましたが、この作品だけでも楽しめる内容でした。楓さん達も好きでしたが、この作品の方が好きかも…というくらい南実と悠真のカプも良かったです〜!設定は相変わらずぶっ飛んでる(?)けど、ストーリーは王道で明るくて2人のイチャイチャが甘くて幸せなお話でした?
面白い‼
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に病んでるくらいに受け大好きな攻めが好きなのですが、最初はあんなに塩対応だし水と油の相性って感じなのに最終的に溺愛してて楽しかった⤴
ちゃんとお互いに思い合ってるんだなって展開にも癒されました。この作品はスピンオフらしいですが、ぜひとも続編書いて欲しいです
可愛い!!
2020年11月5日
なんだかとっても可愛いふたりでした(^^)ぶつかりながらも、少しずつ近づいてくふたりがすごく良かったな。くっついてからの溺愛っぷりがたまらない!!大事に大事にそばにおいておくんだろうなって想像がついて、たまらなく可愛いかった!もっともっと、あまあまなふたりを見ていたいです!!
続編見たすぎる?
2020年11月2日
楓ちゃんシリーズ本編も大好きなのですが、個人的にこっちのが好きだあってくらい最高でした?終始ニヤニヤしてました。ゆうまくんのデレ最高すぎるよ...みなみくん超可愛いし...。本当にめちゃくちゃ続編見たいなあ!
作者様ありがとうございました。そしてよろしくお願いします?
大好き!!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きシリーズのスピンオフ?今作も最高でした!前作読んでなくても楽しめます!攻めの好きと自覚してからのギャップがやばすぎる!!溺愛束縛攻め大好き!是非続編希望!!まだまだ2人を見てたい!あと、もう1CPのお話ももっと読みたいよー!!
続編もあるとイイな?
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橈先生の作品が好きで単話から読んでました!楓ちゃんシリーズが絡んでる設定も嬉しかったです。主人公2人もとても可愛いし、まさか攻があんな溺愛ぶりになろうとは…(笑)この先の2人も読んでみたいなと思いました‼
文句なし
2020年10月30日
前回の作品も全部見ました。今回の作品も最高に良かったです!!ミナミくんの表情とか仕草がかわいくってユウマと同じ気持ちになりながら読んでしまいました笑 ユニットの中で撮影してユウマがそれに嫉妬する場面とかも見たかったなぁと思ったり...。もし続編を描かれるときは速攻で買います!ミナミくんを愛でます。尊い。
最高でした!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様好きで短話買いしてたのですが、おまけページ読みたくこちら1冊の方も買いましたが良かった!!!
短話ではないお話ギッシリつまってて、まだまだ読みたりないです...続編ください...ファンの子達目線で楽しめました?
可愛い受けとデレに振り切る攻めがなんとも良いバランスで何回も読み返してます?
すーーーーきーーーーー!!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッ!なあの子の言うとおりのスピンオフ!ずっと待ってました!キャラデザが、好き〜絵がうまいい〜ギャグも面白い...言葉選びか最強。左右どちらも可愛い...好きすぎてなんか汗かいてきました。楓氏がダンスまで踊れちゃってっていうのがポイント(ではない)。続き続きを...トウトイトウトイ...
今回も最高をありがとうございました!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!前作から絵柄も話のテンポもとても好きで発売楽しみにしていました!みんなのわちゃわちゃも可愛い〜!そして攻め君が冷たそうかと思いきや…!な展開で話のテンポも良くてキュンキュンしながら読み進めました〜!受けくんがとても可愛くて養いたい…
ギュンギュン
2020年10月30日
攻めがAV男優ということでエロいシーンがエロすぎて、受けも可愛すぎてギュンギュンでした(笑)
攻めが結構冷たい感じかと思ってたけどそんなこと無くて、同じグループの2人の出会いも最後チラッと書かれてて満足でした。
作者様買いです♪
2024年1月2日
「ビ ッ チなあの子の~」スピンオフ。執着強めのゆうまくんがツボです。作者様の作品は最近読み始めたばかりですか、テンポの良さがドンピシャです!お気に入りがまた増えました♪
なんか意外で
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気で好きになると悩んだり辞めたりするのが多いシチュエーションなのに受けちゃん全く悩まず「カッコいいからいい!」みたいなのに驚きました。イヤな感じが無くてキャラが明るい。攻めはちょっと拗らせてそうでしたが、自分の気持ちに気付いてからは甘い甘い。設定はぶっ飛んでましたが楽しめました。スピンオフらしいので前作も読んでみたいです。
南実かわええええ
2024年6月17日
ビッ チな~が完結してしまい、スピンオフもあると知り迷わず購入しました!結果めちゃくちゃよかった!!みーんなキャラがたってて、何より南実が可愛すぎた!!!もっと読みたーーーい!!
初めての作家さん。
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が気になって買いました!興味がなさそうにしてた攻めが、デレデレのスパダリになるなんて予想してなかった、、!!こういうの最高です!しっかり愛されてて幸せだー
スピンオフも良い
2023年7月23日
作者様買いです。
本編の主役級である楓が要所要所で出てきてハイテンションな笑いを届けてくれます。(よしたかも小さいコマで出てきますが、完全にモブ扱いです)
悪い人が一切出てこないので楽しく読めます。
面白いです!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18歳という若さでAV男優になるため上京してきた受けが、攻めと色々ありながらもラブラブにくっつくお話でした!
他の人とゲイビに出されそうになったり、女性不信な攻めの過去を知ってしまったりとAV男優を目指すものにとっての試練?のような話が王道って感じでしたが、そこがとっても良かったです!!
みなみいいいい
2023年5月1日
みなみクンかわいすぎるだろ!!!って脳内のキモオタが涙流して怒りながら叫んでます。濁点付きで。全部一生懸命でまっすぐでかわいくて……四捨五入したらち○かわじゃん……。悠真にガッツリと囲われて幸せな人生を送ってくれ…永遠(とわ)に……。
初めての購入
2022年12月30日
シリーズだったと、皆様のレビューで気付きましたがこちらこ作品が初めての購入でした。
可愛い受けとCPになった後の溺愛過ぎる攻め、ギャグもありストーリーに波があって面白かったです(^ ^)
よきよき
2022年10月25日
ビッ○なあの子の言うとおり! の中に出てくるみなみくんとゆうまくんのお話
いやああ。最高にみなみくんが可愛かった…。
ゆうまくんのデレの振り幅すごすぎて可愛く見えてきたwww
もっと2人のお話描いて欲しい!
スピンオフのようですが…
2022年10月19日
この作品から読んでも問題ないと思います!とにかく受けの南実が可愛いのと攻めの悠真がかっこいい。悠真が人間味なくドライな感じだったのに南実に対してだけデレ全開になって独占欲強めになったのも良かったです!!!『好き』と一度と相手に伝えてないものは私が読んだ中でなかったので珍しいなあと思いました。それでも気持ちは通じてるのが伝わりました!
よすぎー!!!
2022年7月2日
作者様の他作品を読んでめちゃめちゃ刺さったのでこちらも購入させていただきました。めっっちゃくちゃにいいです可愛すぎます、。絵も好みなので何度も読み返しますもっと続きが欲しくなりました、!
宇田川バスケッツ☆
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃんが出てるなら、と購入。悠真と南実のメインCPとサブCPの宇田川バスケッツのお話でした。プロ意識が高い悠真が南実の初仕事をキャンセルし「人間に近づいてる」「釣った魚に餌を与えるタイプ」に評される程に南実を好きになるのが良いです。内容的には物足りないと感じる方もいらっしゃるかも、ですが作者さんと楓ちゃんが好きなので☆5です。
かわいい…
2022年5月7日
スピンオフですが、こちらの作品のみ読んでも楽しめます。本編もそうですが、テンポがよく笑いの小ネタもちりばめられているのでスラスラ読めます。南実が本当にいい子でかわいいし、登場人物みんな個性が強くて大好きです。
良かった♡
2022年5月9日
スピン元のシリーズが好きだったのでこちらも購入しました。テンポよく楽しく読めるラブコメです。みなみくんがピュアで可愛すぎました!悠真のデレ具合もよかった〜。楓も相変わらずで最高でした!
かわいい!!
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビ○チな〜も読んでたからこちらもとても気になっててついに買っちゃいました〜
みなみくん可愛すぎたし、ゆうまくんは愛が重い!!
ゆうまくんのみなみくんに対する愛がどんどん大きくなってく過程に萌しかありませんでした〜

可愛くてえろないいBL!!
期待を裏切らない笑
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで購入しました!ビッちな〜のときもたくさん笑わせてもらいましたが、アイドルユニットでイケメンなはずなのに挑戦させられてる動画コンテンツの内容が可笑しすぎましたwいつかスピンオフで、サバゲーのくだり書いて欲しいですw
うぶくてかわいいスピンオフ
2021年11月17日
シリーズのスピンオフ、元作品では明るくておばかで百戦錬磨笑の楓に憧れてAV業界に入った受けが、そんな憧れを持っている割にはとにかくウブで、そりゃ攻めもコロっとやられるわ…というすごいかわいさです。
せっかく?スピンオフだから、楓だけじゃなくてよしたかももう少し出てくると、私が喜んだのに!でもよしたかは堅気の仕事だから絡みようがないか。楓の暴走に呆れ顔で一コマ出てくるよしたかを堪能しました。
怒涛の激甘ラストです
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男優設定ってあまり好きでは無いのですが、あまりにも攻めの顔が好みだったので購入しました。最初はこの2人がどうくっつくか疑問だったのですが、単純で気持ちをそのまま伝える南実だからこそ悠真は惹かれたのだろうなぁと思いました。いざ撮影が決定したときの南実の真の心のセリフには悠真だけでなく全読者がやられます。くっついてからの溺愛ぶりは最高でした。
好き~
2021年11月2日
スピンオフだけどこの作品だけ読んでも大丈夫。いい人だらけで優しい世界。おバカで素直で可愛い世間知らずの受けに翻弄される攻め!不愛想ツンツンからのデレへの振り切り方!清々しかった~。思ったよりエッチな絡みはありません。優しく受けを開発してくれる攻めにニマニマが止まらない~。イチャデレだけで十分キュンキュン満足できる作品でした。180P
みなみくんかわいい
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はめちゃくちゃ感じ悪かった悠真が変わっていくのが良かったです。みなみくんもかわいくって悠真がデレデレしちゃうのもよくわかる笑
あと、今夜は激しく抱いてもらうんだから!!の楓さん面白くてその日の楓とよしたかも見たくなりました笑
スピンオフ作品
2021年10月30日
って知らずに購入しました。この作品単体でも読めます!
正直絵柄が好きだな〜という理由だけで購入したのでお話自体にあまり期待してなかったのですが、本当に買って良かったです。とにかく可愛いです。悠真くんの変わりっぷりが良いですね。
以前から気になっていた楓さん主役のシリーズもとても人気とよく聞くのでそちらも購入したいと思います!
イケメンはマニア??
2021年9月16日
楓主役のビ○チシリーズとのことで即購入です。南実の初見感想は"色気のない楓" 並んだらどっちなのって感じでしたが、すぐに可愛い系と区分。悠真、南実にぞっこんなんだなぁ、よかった。ちょっとマニア入ってるけど(笑) 新たなカップルも登場したことだし、ビッ○本編と合わせてこれからも発展遂げて欲しいです~楽しみ!でもよしたかくん×楓が一番好きです。
実はスピンオフ作品
2021年8月31日
スピンオフですが、今作だけでも全く問題なく楽しめます!楓ちゃんの監督姿が拝めて満足です❤
こんなアイドルグループいたら迷いなく箱で推す!!!
すき!!!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はツンツンだし冷たいのに、悠真が南実を好きだと自覚してからのぐいぐいと南実への独占欲がたまりませんでした!!そして南実はエロ可愛い!ヨシヨシしたくなる!2人がくっついてからのエロシーンは最高でした〜!続編待機してます♡
オススメ
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の大ファンで購入しました。これもシリーズ化して欲しいなぁ。
楓が登場するのも楽しいし、攻めが急にでれスイッチ入っちゃうところも可愛くて好きです。楓シリーズと併せての購入オススメです。
カワイイです
2021年2月13日
前作を知らずに読んだんですけど知らなくても楽しめました!ゆうまもみなみもカワイイです!サブキャラのはるいおカップルもカワイイですし嫌なキャラが一人もいなくて安心して楽しめます!ゆうまがデレていく過程がいい!続きがあるなら読みたいです!
2021年2月9日
前作も面白くて、サクサク読めて大好きでしたが、スピンオフのこちらも良かったです。
楓が変わらずのキャラで、いい具合に掻き回しているのも楽しかった。
ラブコメ好きにはオススメです。
みなみくん(主人公)が良い子で可愛い
2020年11月7日
AVモノというよりアイドルモノっぽいストーリーでした。撮影されながら開発されたり惹かれ合ったりしていくストーリーを想像してたので、ちょっと思ってたのと違った!けどすごく良かったです!絵が綺麗でストーリーも良い!1巻完結だから駆け足な感じだったので、話数多くして受け攻めの感情とか過去とか仕事内容とか掘り下げて数巻に分けたらもっと面白かったと思うし全巻買ったと思います!(でもスピンオフだから仕方がないか‥)
エロあま〜
2021年1月6日
絵がどタイプで攻め受けどっちもきれいなお顔で眼福。元作品はキャラが自分にはハマらなかったけど、こちらは受けの子が素直でかわいいし、後半の甘々攻めにもキュンでした。エロも濃くて満足でした。内容的にはなんで受けが攻めを好きになったのか分からず、なし崩しでやっちゃった様にしか見えなかったけど、細かいこと気にしなければすごく満足度高い作品でした。
振り幅スゴイ
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で読みやすい作家さんです。主人公の南実はとても素直でいい子でした。最初感情の振り幅が無く、かなり冷たい感じの悠真がデレた後の振れ幅が凄まじく、超溺愛型だったのにはビックリしたけど、甘やかす悠真がカッコ良かったからヨシ!思わずキスしてしまって混乱しながら後退りつつ逃げて行く場面、デフォルメ画で笑ってしまった。宇宙まで泳ぐ目を絵で見たかったなー?
安定感
2020年12月10日
スピンオフ作品。楓ちゃんとヨシタカくんの作品がハイテンションなので、こちらは少しおとなしめかな。。でも安定した面白さがありました。楓ちゃんの横でペンライト振ってるヨシタカくんがいて細かなトコロにクスっとできるところ好き!
ハズレなし
2020年11月16日
びっ⚫なあの子の~ですっかりはまりその楓プロデュースって感じが気になり購入。最初ツンなのに、気持ちに気づいてからの攻めの甘さよ!受けの可愛さも良いし楓だけじゃなくほんの少しヨシタカいた笑最高!
やっぱり
2020年11月25日
好きな事を好きと真っ直ぐに言えられる強さって、相手にも伝わっていくんだなと。素直なほうが相手にも気持ちが伝わるし、相手も自分の気付いていなかった思いを知ったり、、、お互い良いことばかり。
ギャップー!
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがめちゃくちゃギャップあるーー!1番最初の登場シーンは爽やか系男子かなぁ?って思っていたら、なんか闇抱えてるイケメンで、最後は釣った魚に餌やりまくりのデレ具合?ツンデレー‼みなみくんは安定のかわいさ…!ゆうまがみなみくんを意識したおしり開発の時のみなみくんの顔が私も忘れられません…?えっちだし色っぽかった!テンポよく進んでおもしろかったです!
2020年11月7日
スピンオフになりますが、このcp大好きです。
みなみくんがめちゃくちゃ可愛いです!
そりゃ、最初はあれでも好きになりますよ!
2人のラブラブがもっと見たい〜!
スピンオフ!
2020年11月6日
だけど、本作読んでなくても全然オッケーです。楓×ヨシタカが好きで、この話も楓に振り回されてるわちゃわちゃした4人が面白かった!みなみは可愛いし、ゆうまのデレッぷりの変貌は読んでてニヤッとしてしまう~○っぱ1枚サバゲーめっちゃ見たい!!!もし、この話読んで面白かった!と思う方は、ぜひとも楓ちゃんの話も読んで欲しいな!
面白い!!
2020年10月31日
まさか読みたくてカートに入れていた作品のスピンオフとは思いませんでした。購入は初めての作者さんですが、以前から気になっていました! お試し読んだら続きがどうしても気になり即買いしました。攻めの出会った当初と 受けを好きになってからの態度の変化が凄すぎて本当に最高でした。一巻完結だそうですが、もっともっと見てたいくらいです。今から気になっていたこちらのメイン作品も購入してきます!
デレがたまらん‼
2020年11月4日
シリーズモノです‼相変わらずの楓ちゃんでした?笑わせてもらったわ?
今回は楓に憧れて男優を目指す南実と能面男優の悠真が主役。最初は馬の合わない2人だったけど少しずつお互いを意識するようになって恋人になって…そして悠真の溺愛ぶりが最高で…とりあえずみんな読んで欲しい‼
エロは申し分ないくらいエロい‼読んで損なしです?
かわいいが詰まってる!!!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いのは勿論、攻めも可愛くて、2人の絡みに終始きゅんきゅんが止まりませんでした。態度が一変する攻めがやみつきです。あと、作品名にある通り、最後まで一度も「好き」だと言っていないし、思考にも出ていないことに気付いてシビれました。なのに相思相愛が伝わるストーリー。好き過ぎます。
これからの2人をまだまだ読みたい…続編希望です!
かわいい!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓さんは相変わらず破天荒な感じですが、そこが良いですね。
グループ名のネーミング、さすがのセンス☆
主人公カップルは、両思いになってからのデレがいいですね。
かわいいです。
書き下ろしも良き。
続編希望!!!
2020年11月1日
続きを読みたすぎて震える!!
ビ◯チな〜も大好きで全部読んでますが前作に比べるとエロ少なめかなと(それでも一巻で3回はしてるw
でもその分悠真がデレ神に変わっていくところをじっくりと見れるので良きです
てかそれもこれも続編が出れば!
二人暮らし後の日常エッチとか記念日とかいつも押されてる南実が自分から頑張るとことか!2人のいろんなシチュが見たい!よろしくお願いします!!
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ びッチなあの子の楓ちゃんが AV 監督として出てきます。うぶでピュアピュアな子が百戦錬磨にたじたじというすごくつんつくしたくなっちゃう話です。
スピン元よりキュンがある
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ビッ チなあの子の言うとおり!」のスピンオフ、楓プロデュースのアイドルグループのメンバーが恋愛するお話。
クールな悠真とおバカな南実。正反対な二人だけど、だからこそお互いにハッとさせられる部分があり、惹かれ合っていきます。スピン元は勢いえちからの相性の良さで長く付き合える二人となったけど、こちらはもっと恋愛の手順を踏んでいる感じでした。キュンとする自分に戸惑ったり、嫉妬したりして、互いの心が惹かれ合う様子が良かったです。悠真の溺愛っぷりに愛を感じられる作品です。
2024年11月26日
180ページありました。テンポがいいですね~(笑)別のシリーズにでてきたキャラを深堀りしたストーリーですね。別のふたりの方も気になりました。楓はあいかわらず面白い。
一応スピンオフ作品
2024年3月5日
「ビッ チなあの子の言うとおり!」のスピオフに当たります。関係性としては楓ちゃんの会社の子達関連(主にAV男優)でアイドルグループを結成して売り出すぞ!という感じです。そのグループの子達の中でのお話しですね♪ギャグもふんだんです(グループ名とかねw)テンション的には楓ちゃんには敵わないかな?とは思いますが面白さと本家より可愛さが楽しめるかな?と思います
ホンワカ
2023年11月26日
皆様のレビューでスピンオフと知りましたが、知らない作家さんだったので、まずは1冊で済むこちらを購入。よくある猪突猛進くんと俺様?と思いきや…でした。いきなりゲイビとかアイドルってどーよ?ですが、ノリよくテンポよく、とても楽しめました。絵も綺麗だし、何よりとてもお上手(語彙力…)。
この手の話でカップルになると「お前だけ」「たたなくてクビ」になりがちですけど、単純にそうならない所も良かったです。
これから元のお話も買ってみようと思います。
AV業界のお話です。
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビ男優×新人男優。「ビッ チなあの子の言うとおり」スピンオフで、どちらも大好きです。絵がとても好みです。攻めもめっちゃカッコよく、受けはチョロカワです!初めはお互い嫌いあっていたのに、仕事の絡みで手ほどきを受けてる内に…となりますが、攻めくんが、ドSクールからのまさかの溺愛へ。受けくんも基本とても素直な良い子なので、とても可愛い❤︎他にカップルの2人が出てきて、アイドルユニットを組みますが、皆良い味出てます。修正は白抜きです。
甘い
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見てみなさん甘々と言っていたので試し読みをしてみると、そうか??と思いましたが期待を込めて買ってみました!そしたらいや甘いあ〜すき〜!!付き合ったらそうなるタイプね好きですとなりました!
溺愛
2021年11月22日
スピンオフから読み始めても、ストーリーに問題点なくはいりこめました。最初俺様攻めかと思ったら、コンプレックスを持っている弱い人なんだとわかりました。最後は受けを過保護な程に溺愛してます。でも、あの受けなら溺愛する気持ちわかる~。めちゃくちゃ可愛い~。
攻めの心境の変化が
2022年6月24日
人気男優×男優志望のノンケのカプで、最初は攻めが受けのこと邪険にするけど気づいたら好きになっちゃってるという王道ストーリー。でもやはり王道はいい。スピンオフだけどこれだけでも読めます!
ラブコメ
2022年3月17日
びっ ちなあの子の言うとおりのスピンオフですね。楓さんが出てきます。アダルト業界の色々が描かれていますが、明るいラブコメですね。南実くんがカワイイです?
夢は楓のようなAV男優だけど…
2022年3月8日
【ビ○チなあの子の言うとおり!】のスピンオフですが未読でも大丈夫です。

南実が可愛いだけじゃなかったのがよかった。
完落ちした悠真の豹変した様子が笑いを誘う◎
葉ッぱ1枚で…【笑う犬の冒○】思い出しちゃったw
フライヤーを受け取った女子達の反応…そっち~っ?niceです♪

【Bonus Track】
陽翔と伊織の馴れ初めが見られます。
基本可愛らしいラブコメですので楽しかったです。
(総180ページ)
先生!BLしてます!
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが「BLしろ!」と思いながら描いたとのこと…BLしてます!!!

スピンオフとしらずにこちらから読んだのですが、こちらのCPのほうがわたしは好みでした~!

単純で悪い男にだまされちゃいそうなところがかわいい受&好きになったら執着束縛すごい攻とかめっちゃ性癖にぶっささりました

もっと執着してくれ~!
もっとほだされてくれ~!
続きをくれ~!!!!!となっちゃう作品でした。久しぶりにきゅんきゅんした
本来の好みではないのにはまった
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にヘタレ×ビっチが好きなので、シリーズ本編が性癖ど真ん中で、本編の絵柄やストーリーが良かったのでこちらのスピンオフも購入しました。
こちらはツンS×天然ノンケと、私の好みとややズレたカップリング感だったのですが、読んでみたら凄く素敵なシンデレラフィット(笑)でした。
攻めの後半の振り切ったデレっぷりと、天然ながらも時折包容力を見せる受けの最初との振れ幅が、ふたりとも魅力的です。
最終的に終始いちゃついているので安心して見られます。もっとこちらの続編も見たくなりました。
デレデレ
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛いスッピンオフ作品でした!みなみが素直で可愛くて、悠真がデレるの分かる(笑)
楓ちゃんが元気に過ごしてる姿が見られるのも嬉しかったです!
2021年10月31日
ツンツンな攻めがだんだんとデレてくるところが堪らない。ラブコメ要素満載でテンポよくストーリーが進むので面白かったです。周りのキャラも良くて続きが見たい。
スピンオフ作品
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南実くんが可愛かったです。悠真くんも冷たい意地悪な人かと思えば、意外と自分の懐に入れるとめっちゃ可愛がってあげるタイプで素敵でした。
ビッ◯なあの子の言うとおり スピンオフ
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフですが、こちらから読んでも問題無いと思います。
ビッ◯なあの子〜の楓の事務所に男優になりたいと訪れた18歳の可愛い南実と、売れっ子ゲイビ男優の悠真のお話です。
南実がもう可愛いすぎて!そりゃ悠真も襲っちゃうよ!!
悠真の冷たい態度が一転、南実モンペに変貌したあたり溺愛(執着?)を感じて好みでした。
今回このCPしか絡みがなったですが、せっかくアイドルユニットを組んだので陽翔×伊織CPのお話も見てみたいなぁと思いました。
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も大好きで、安定のおもしろさです!!
みなみくんを好きになってからのゆうまくんがもう最高でした…。みなみくんも可愛すぎます。
一巻完結でさくっと読めるのでおすすめです☆
良き!
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でテンポよく進むので読みやすいです◎悠真くんかっこいいし、南実くんへの溺愛ぶりがまた最高です!!作品みられたの知って動揺してる悠真くんが可愛かったです〜!!!続編もっと読みたいです〜!!!!
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!単話でも購入しましたが、好きすぎて我慢できず単行本でも購入しました!クールだった攻めがデレデレの溺愛に変わるのが最高でした!
2020年12月21日
作者買い!今回は脇役だけど、ハイテンションな楓が面白い!ゆうまがだんだん執着してくる感じが良かった~溺愛です。スピンオフだけどこれ単体でも全然読めます!
溺愛
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフだと知らずに購入。本編読まなくても平気でした。
主人公を始め、みんな性に対して寛容な人たちで、葛藤とかは特にないです。受けは流されやすすぎでかわいい。そして、最初は受けに興味なさそうな攻め(AV男優)が、急にすごくデレて溺愛し始めて面白かったです。いきなりアイドルデビューで人気が出ちゃう展開も意外でした。
本編も読んでみたいです。
好きだなぁ!!
2020年11月3日
この作者さんの作品大好き!!
⚪⚪⚪なあのこの~のスピンオフってことで、期待満々で購入しましたが、買って大正解!!
絵は可愛いのに、えっ ちいのよね(≧艸≦)
ゆうまくんも、みなみちゃんも二人とも可愛くて良いカプ!はるちゃんと伊織くんの話ももっと読んでみたいな。
楓社長は相変わらずのぶっ飛び具合!
よしたかが最後の方にチラッとだけ見えて、何か嬉しかった(*^^*)
続きも読みたい作品になりました!
あまあま
2020年11月8日
前作は読んでないけど全然大丈夫でした。ものすごく面白かったです。南実くん、チョロいけど真っ直ぐな性格でかわいい~。悠真の溺愛っぷりがいい!エロもエロい。ありがとうございます!!
AV男優のハードルは高くて低い
2020年11月7日
ビッ チなあの子の言うとおり!のスピンオフです。
申し訳程度に楓が出てきます。笑
ツンデレイケメン攻めと可愛い初心な受けのお話。
ツンなのかデレてんのか、表情からは判断しづらい攻めの溺愛っぷりがたまりません。
楓の出番が少ないため本編ほどではないですがテンションは高めだと思いますよ。
そしてエロい。笑
2020年11月5日
スピンオフがあまり好きじゃないのは、前作の主人公達がサブキャラになってしまって寂しいから。でも、この作品の前作が好きすぎて購入。楓、しっかりそのまま!露出は少なくなっても相変わらず、寂しいどころか笑わせて貰いました。そしてメインの2人もいいのです。南実君、かわいいですね。自分で準備するって描写よくありますけど、かつてこんなに可愛くした子いましたっけ?あと、よしたか笑った。小さいながら、ヨシタカらしい出かた!
かっっっっっわい!!!!
2020年11月2日
険悪スタートな2人が恋に落ちるんだろう???と思ったけど、ちゃんと2人の心情の変化が丁寧に描かれていて読んでるこっちはもう「え?!なにこれ?!かっっっっっっわい!!!!」ってなりました。攻めも受けも可愛すぎて尊い。つまりなにが言いたいかと言うと、最高でした!!!
差がすごい
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で悠真のはじめの塩対応と後半のデレとのすごい落差にハマってしまい、何度もそれを見たくなったのでこちらも買ってしまいました。ストーリー自体は割とサラッとしてるし好みじゃない展開もありますが、この落差のすごさに読む価値はあったと思う。キュンキュンしますねー。
作家名: 橈やひろ
出版社: シュークリーム