ネタバレ・感想ありお前にだけは好きって言わない【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

大好き!!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きシリーズのスピンオフ💗今作も最高でした!前作読んでなくても楽しめます!攻めの好きと自覚してからのギャップがやばすぎる!!溺愛束縛攻め大好き!是非続編希望!!まだまだ2人を見てたい!あと、もう1CPのお話ももっと読みたいよー!!
ビッチな、シリーズ
2020年11月1日
スピンオフ。これまた、よきでした。このシリーズが好きで、この作品もずっと気になっていましたが、ようやく購入できました。この作品の続編も期待したいです。
作者さん買い
2020年11月1日
好きになると甘甘で溺愛なのが良い。大事にしてくれるし、ラブラブで良い。
続編もあるとイイな😄
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橈先生の作品が好きで単話から読んでました!楓ちゃんシリーズが絡んでる設定も嬉しかったです。主人公2人もとても可愛いし、まさか攻があんな溺愛ぶりになろうとは…(笑)この先の2人も読んでみたいなと思いました‼
溺愛好きです。
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが純粋で素直で可愛い。絵も好き。最終的に攻めの溺愛モードがたまりません。話しの内容は王道って感じだけど可愛感じで好きです。
スピンオフです。
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ビッ な、、、」のスピンオフですが、楓以外はほぼ始めましての登場人物です。
ミナミとユウマのキャラもよかった。二人以外のキャラも面白かった。
楓のテンション好きなので、もっと見たかった。
「ビッ な、、、」の3があるとのことで、単行本待ってます。
表題作のみ★「ビッ〇なあの子の~」スピンオフ
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作は「ビッ〇なあの子の言うとおり!」スピンオフ作品で、前作メインの楓が監督として登場。とはいえ前作未読で問題なしかと。今作も楽しい・エロい・テンポよい仕上がりになっています。さて今作は楓に憧れてやってきた男優志望・南実と人気男優・悠真とのお話。男優は男優でも、ゲイビ男優として出演することになっちゃって、ついでにアイドルユニットとしても活動することになっちゃってと、ドタバタエロコメ展開。反発し合っていた二人の関係の変化は、たっぷり甘くてにやけちゃいますよー。メンバーみんないい味ででるのでわちゃわちゃ楽しい~♪ 楓のツッコミたくなるノリが相変わらず面白いんですよねぇ。楓メインのシリーズ3の単行本化も楽しみだな。描き下ろしでは陽翔と伊織の出会いが収録されています。描写は白抜きでエロたっぷり。★4.5

「全5話」
「Bonus Track」描き下ろし5P
「あとがき」1P
「電子限定おまけマンガ」1P
「全180P・白抜き」
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ買いです!
キャラクターが全員凄くかわいい!
悠真がだんだんデレデレになっていくのが可愛すぎました…
差がすごい
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で悠真のはじめの塩対応と後半のデレとのすごい落差にハマってしまい、何度もそれを見たくなったのでこちらも買ってしまいました。ストーリー自体は割とサラッとしてるし好みじゃない展開もありますが、この落差のすごさに読む価値はあったと思う。キュンキュンしますねー。
2020年11月1日
シリーズ買いです。後半攻めがデレになるのがかわいいですね〜。
楓P(プロデューサー)天才‼
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもう楓P天才❗というしかありません‼「ゲイビアイドルユニット」って😄しかもその中の一人が「オナホ原型師」‼意味不明な動画も面白い👍そして何と言っても一人だけ素人南実(受け)の他三人との温度差が健気で可愛くてしょうがない💗全く嫌われる要素のないこの南実、どのシーンも本当に可愛いのですが、ある事(これは読んでからのお楽しみ❤)をした時「息を止めてた」という所が私のキュン度MAXを突き抜けました💕💨最後の方はどうなるの?と不安が過ぎりましたが、そこは楓P❗最高の終わり方でした‼もっともっと可愛い南実を愛でたいので、続編お願いします‼
待ってました~~♡
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品!クールなゆうま君が、恋人になったみなみ君に激甘対応なのがまた良かったです~~( *´艸`)みなみ君がぐずぐずになっちゃう両思いえっちも最高でした♡♡♡
すごくよかったです!
2020年11月1日
すごく面白くてかわいくて最高でした!
えろかわですごくきゅんきゅんする作品です!
続編希望!!!
2020年11月1日
続きを読みたすぎて震える!!
ビ◯チな〜も大好きで全部読んでますが前作に比べるとエロ少なめかなと(それでも一巻で3回はしてるw
でもその分悠真がデレ神に変わっていくところをじっくりと見れるので良きです
てかそれもこれも続編が出れば!
二人暮らし後の日常エッチとか記念日とかいつも押されてる南実が自分から頑張るとことか!2人のいろんなシチュが見たい!よろしくお願いします!!
2020年10月31日
みんな個性的でお話おもしろいしどんどん溺愛になってくの最高でした 2人のその後ももっとみたいです…!
2020年10月31日
絵もキレイでストーリーも良かったです!!
みなみちゃん可愛かった!!
2020年10月31日
攻めのデレに入ってからがすごく良かったー□❤️この2人で続編読みたいです□✨
面白い!!
2020年10月31日
まさか読みたくてカートに入れていた作品のスピンオフとは思いませんでした。購入は初めての作者さんですが、以前から気になっていました! お試し読んだら続きがどうしても気になり即買いしました。攻めの出会った当初と 受けを好きになってからの態度の変化が凄すぎて本当に最高でした。一巻完結だそうですが、もっともっと見てたいくらいです。今から気になっていたこちらのメイン作品も購入してきます!
かわいい💗
2020年10月31日
作者様買いです!スピンオフですがこちらのみでも楽しめます😄
思っていた通り面白かったしかわいかったです💗 溺愛になった悠真くんとても甘々!
2020年10月31日
作者さん買いです!みなみくん天然?おバカ?でルックスもかわいすぎます!もっと2人のお話読みたい〜!
ネーミングセンス
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルユニット名のネーミングセンスに笑ってしまいました。今回のお話も面白くて南実くんの悠真くん煽りがこちらまでズキュンときました。
2020年10月31日
スピンオフでしたがもう1つのお話なくても全然読めます!えちえちだし私はこっちの方が好きだったのでこちらもぜひシリーズ化して続きが読みたいです!
ゲイビ男優アイドルユニット!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ビッ/チなあの子の言うとおり!」スピンオフ、人気ゲイビ男優・悠真×楓に憧れてAV男優になりたい南実。他にアダルトグッズの原型師・はる×グッズのイメージモデル・伊織を加えた4人で、楓プロデュースのゲイビ男優アイドルユニットを結成。楓の悪ふざけの集合体のようで、何気にそこそこ需要がありそうなアイドル活動が楽しい!なにかと相性が悪かった悠真と南実が互いを知っていくにつれ気持ちが動いて、特に悠真の独占欲がむくむく育っていくのにキュンキュンします。恋人同士になっても悠真のプロ根性をリスペクトして仕事は応援する南実のスタンスが潔い。巻末にはる×伊織のなれそめあり。このグループ面白いので、こっちも続編出して欲しいです。ライブ会場にちらっとよしたかがいてちょっと嬉しい。
エロくて、かわいいー!
2020年10月30日
絵がキレイで、エロくて最高でした。悠真くんと南実くんカップルがとにかく可愛い!私も二人のゲイビが見たいです!!
ラブリー
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチとノンケの話。絵も可愛くて、ノンケがウブでどんどん話に吸い込まれていきます。
おバカ可愛い
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で可愛い素人受けくんに、ゲイビ人気男優が心を鷲掴みにされて、結果、甘やかしたくて仕方ないって可愛すぎる。スピン元の主役である楓監督がいいおバカ加減で、オイオイって感じなのもまた乙
かわいいーーー!!!
2020年10月30日
絵も可愛いしストーリーも面白いしキャラも可愛いし最高でした!好きすぎて橈やひろ先生の作品全て購入してしまいました!この2人の続編も読みたいです!
やっぱり大好き!
2020年10月30日
この作家さんのお話、大好きなんです!!
期待を裏切らない内容で大満足。
まだまだこのシリーズ気になる子達がいるから今後も楽しみにしています!
スピンオフ(*^o^*)
2020年10月30日
作者さん買いです!悠真が南実にどんどんデレていく姿が最高でした。まだまだ続きが見たいので続編希望です!陽翔と伊織の出逢いも見れて良かった♫
待ってましたー!!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのをずっと待ってました!!スピンオフです。デレてからのゆうまが最高でドストライクでした。もっと二人が見たいので続編希望です!!
最高です😄
2020年10月30日
連載ずっと読んでました♦悠真くんと南実ちゃんのウブなカップルが~可愛くてたまらなかった😺描き下ろしのはるちゃん×伊織くんのお話も読めて~大満足です❗
最高でした!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様好きで短話買いしてたのですが、おまけページ読みたくこちら1冊の方も買いましたが良かった!!!
短話ではないお話ギッシリつまってて、まだまだ読みたりないです...続編ください...ファンの子達目線で楽しめました😍
可愛い受けとデレに振り切る攻めがなんとも良いバランスで何回も読み返してます😄
今回も最高をありがとうございました!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!前作から絵柄も話のテンポもとても好きで発売楽しみにしていました!みんなのわちゃわちゃも可愛い〜!そして攻め君が冷たそうかと思いきや…!な展開で話のテンポも良くてキュンキュンしながら読み進めました〜!受けくんがとても可愛くて養いたい…
ギュンギュン
2020年10月30日
攻めがAV男優ということでエロいシーンがエロすぎて、受けも可愛すぎてギュンギュンでした(笑)
攻めが結構冷たい感じかと思ってたけどそんなこと無くて、同じグループの2人の出会いも最後チラッと書かれてて満足でした。
すーーーーきーーーーー!!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッ!なあの子の言うとおりのスピンオフ!ずっと待ってました!キャラデザが、好き〜絵がうまいい〜ギャグも面白い...言葉選びか最強。左右どちらも可愛い...好きすぎてなんか汗かいてきました。楓氏がダンスまで踊れちゃってっていうのがポイント(ではない)。続き続きを...トウトイトウトイ...
文句なし
2020年10月30日
前回の作品も全部見ました。今回の作品も最高に良かったです!!ミナミくんの表情とか仕草がかわいくってユウマと同じ気持ちになりながら読んでしまいました笑 ユニットの中で撮影してユウマがそれに嫉妬する場面とかも見たかったなぁと思ったり...。もし続編を描かれるときは速攻で買います!ミナミくんを愛でます。尊い。
大好き!!!!最高!!!!
2020年10月30日
とにかくいい!!!!楽しくて甘酸っぱくてえっちな王道ラブコメディです!!!!!
別人…!
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうまの前半後半でのデレの差が凄まじくて良かった。今まで冷めた態度とってた男が一人の男に沼った瞬間を見られます。ストーリー展開があっさりしすきていたり、沼るきっかけが若干弱い気も。よくわからない楓の企画に振り回された4人と、それをすんなり受け入れる4人よ…(笑)人物の言動は、すべてこのシリーズの世界観だから許されるなと思います。笑
2024年5月8日
ビッ◯なあの子…の楓もちょこっとだけ出てます!AVの俳優さんのお話し。溺愛していくやつでキュンキュンとさせられました〜。
楓さん、手広くやってるな〜
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編のスピンオフ作品。最初は反発し合うみなみとゆーまが関わっていく内に〜という王道展開ですが、やはり楓さんが登場してるからコメディ感あって面白いです。宇田川バスケッツ、ネーミングセンスは微妙でしたが発想は最高(笑) そして個人的に伊織が結構好きです。表情筋が死んでて常に無表情なんですが、何気にノリが良いしコメント中々。本編に比べたら結構真面目な内容ですが、みなみが開発されていく過程・デレに振り切ったゆーまの溺愛ぶり等が堪能できます。攻めが受けをでろっでろに甘やかすの大好き。そして、メンバー内の他2人もカプなのでいちゃラブにあてられる楓さんも見れます(笑) 楓さんはめっちゃ出てきましたが、本編のキャラもう少し見たかったな〜とも思いました。
お渡し会の名前がバグってて面白い
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかっこいい………!!!!!!!!
受けはちょっとあほのこ笑
期待してなかったら面白かったです!
おおっ!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッ○〜しか読んでなくて、宇田川バスケッツってなんや?!と思ってたので、読めて良かったです♪ゆーまくんあっという間に堕ちてるじゃないですか!ゆーまは専属になってもいいくらいなのに、逆にみなみはヤキモチ妬くとこまでいってないし、かっこいいとは思ってるけど、本気の好きかは??という感じ。今後この決着をつけるための続編はあるのかな!?
攻めの変貌ぶりがナイス
2023年11月8日
スピン元未読。付き合う前と付き合ってからの攻めの変貌ぶりが良き。釣った魚には餌やるタイプすごい需要ある。そして受けが真っ直ぐでおバカ可愛い。
溺愛になってからが良い
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓に憧れて男優の面接を受けたら、いきなりゲイビを撮り、しかもアダルト関連の4人でユニットを組む事に。男優の悠真は最初から南実に厳しかったけど開発中の南実の顔を見てから様子が変わってきて急に南実に初仕事が入った時の悠真は格好良く、それから溺愛するのが良かった。かわいい内容だけど、エチは多いです。
楓がまともに見える
2023年6月12日
「ビッ〇なあの子~」のスピンオフ作品。マルっと綺麗に1作品としてまとまっていて本編を知らなくてもサクっと気負わず読めます。

南実みたいなちょっぴりアホな子、可愛いよね~子犬みあるよね~。庇護欲かき立てる系のかわい子ちゃん。
てか、南実以外も全員が多方面にちょっぴりアホの子だよね~。でも好き。
悠真がデレた瞬間はもうこれは「クラ〇が立った!」レベルで悠真がデレた!てなります。
全員ビジュアルがよく、何も考えたくない、いっそ手軽に癒されたいというとき向きの作品。

悠真の作品、ちょっと見てみたいです(笑)
あま~い
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入したのですが、ツンツンしてなかなか落ちない攻めかと思ってた悠真がなんか勝手に転がり落ちてて笑ってしまいました。チョロすぎやろ!南実のトロケ顔がかわいすぎたので分かるけれども。どうやって落ちるのかな~と楽しみにしてたのでちょっと肩すかしでした。デレてからの溺愛は良い感じで楽しかったです!でも好きって気持ちは言ってほしかったかな~。
この作品も良き!
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフですが、こっちだけでも楽しめます。クールなキャラの溺愛っぷりとかデレが好きなので見れてよかったです!後半めっちゃ甘々でかわいい
シリーズ通して最高
2023年2月11日
今回はタイトルも違うし楓が主役じゃないけど、同じくらい面白かった。
読むと元気になれます。エロに重点は置いてないのであまり多いと少し嫌悪感がありますが、この作品は目立っててもそんなことはなく物語の1部としてちゃんとあるので、苦手な方も楽しく読めると思います。
シリーズ買い
2022年12月10日
受けは一貫してキャラ立ちしていて顔も可愛くて良い。攻めの両思いになってからの溺愛はいいんだけど、それに至るまでの態度がイマイチかな。まわりの2男子もそれぞれ良いキャラで全体的に良かった。ゲイビが題材なので修正白抜きは残念です。
スピンオフ?!
2022年10月31日
はじめて読む作者さんです。スピンオフのようですが、本編未読でも問題ありませんでした!主人公が元気で、素直で可愛らしい!王道ストーリーですが、楽しめました!
スピンオフだけど
2022年7月18日
スピンオフだけども、楓以外は出てこないのでスピンオフ感は薄め。別物として楽しめます。攻めが人間らしい感情を手に入れてからのデレがすごい。1巻だけなので比較的あっさりめな感じですが、くっつく過程からお付き合い後もあるので、展開は早くて充実感はありました。エロはスピンオフ元と同様ガッツリあります。
2022年7月10日
スピンオフのようですが、全然大丈夫でした。始まりはお互い印象良くないけど、どんどん惹かれあっていくのが良いですね。
顔がいい
2022年7月1日
本家のお話が大好きなので相対評価で星4ですが、単体でもじゅうぶん読めるお話です。絵が綺麗。顔がいい。某マスカッツみたいなグループをまさかBLで見るとは。笑
かわー
2022年6月15日
楓ちゃんのスピンオフ作品。楓は相変わらずのやかましいノリwゆうまが反射的に思わずみなみにキスしたシーン、たじろぐ二人の反応が可愛かったです。くっついてからのゆうまのデレがエグかわいい…
宇田川バスケッツ箱推しです
2022年6月11日
び っちなあの子の〜のスピンオフ。大好きな楓ちゃん目当てに購入しましたが、可愛かったです!ゲイビ関係者でアイドルユニット作っちゃう楓ちゃん相変わらずぶっ飛んでて癒し。展開は結構さくさくと進んでしまうのでストーリー性よりは可愛さ重視。南実がまっすぐで良い子で可愛かったし、デレに振り切った悠真恐るべしです。結ばれてからのふたりがもっと読めたらよかったな〜!宇田川バスケッツがこの世界に生まれたらぜったい箱推しになります。追います。
こんなアイドルユニット推したい
2022年5月6日
スピンオフ元は読んでいませんが楽しく読めました。
絵が好みでした。
ツッコミどころはありますが、気負わずにサラッと読めるものを欲していたのでよかったです。
受けがチョロくてかわいいです。攻めは1話目以降はそこまで偉そうでもツンでもありませんでした。
デレ全開になってからの状態がかわいかったです。
Bonus Trackに出てくる陽翔×伊織の話をもっと読みたいです。どこかに掲載されているのでしょうか?
伊織のピアスが気になりすぎる。
全180ページ。
(半額セールで購入)
2022年3月16日
想像していたお話とは違ったけど、面白かったです。攻めはドSで意地悪で、受けはツンデレっていうのを、表紙と題名から思っていたけど、実際には、結構可愛い部分も多い攻めでした。
ツンの後のデレが凄い
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの楓に弟子入りした南海くん。初日に出逢った感じの悪い悠真に気持ちよくされるわアイドルユニット組まされるわで大変。そんな中、デビューに向けて頑張ってる姿、初イベントでのトラブルで南海くんと悠真の距離が縮まって…悠真のデレが止まらずヤバかった!!あんなに変わるの?めっちゃ良かったですwww
シリーズスビンオフ
2021年12月30日
と知り購入、嫌いあってた二人がくっつき、ラブラブになっちゃう話ですが、その気持ちが溢れてるのがきゅんときてしまいます。
絵が好み
2021年12月29日
攻めが〜〜〜好きになって両思いになってから、超過保護&激甘に!クールな感じだったからギャップにやられました。
なんちゃって、の威力
2021年12月25日
軽い感じで読めるので面白かったです。デレ発動してからの悠真の圧と甘やかし具合もお見事で、もう少しその後が見たくなりました
低温ドS君がだだ甘彼氏になる話
2021年12月13日
こっちがスピンオフなの知らなくて先に読んでしまいましたが、なんの問題もなかったです。最初はお互い好きじゃない…というか苦手だったはずなのに、少しずつ知るうちに気になっていって、いつの間にか好きに~パターンですが、展開はそこまで無理矢理でもないし自然な感じで良かったです~。人に興味なさそうな攻めが受けにだけ過保護のだだ甘になっちゃうの好みなので良かったです!
スピンオフ作品
2021年12月2日
スピンオフだけど、これ単体でも楽しめる作品。
ウケは可愛いけどチョロすぎる…攻めはカッコイイキャラかと思ってたら後半はデレまくってる。
かわいいCPだし、周りのキャラもよかったけど1話完結なので前作よりはどうしても物足りなさを感じてしまう。エロは後半にあります!180ページ
初々しい受けちゃん。
2021年12月1日
楓ちゃんとは対照的な初々しい受けちゃんが、このシリーズにおいては新鮮で可愛かったです。同じユニットのもうひとつのカップルも気になりますが、更なるスピンオフが出るのかな?
このシリーズは気になるカプが多いので、いろんなカプのお話を織り交ぜながら長く続いていってほしいです。
スピンオフ元同様ハイテンション(楓が)!
2021年11月30日
あんなに態度悪かったのが信じられないくらいデレに振り切った悠真は最高でしたし、南実も可愛かったですが、やっぱり本家の純考と楓のカプには敵わないかなぁ…。それに陽翔と伊織のキャラが濃過ぎて、メインカプがちょっと霞んでいたような…。ただ、さすがゲイビ男優の悠真、南実とのHの時の言うこと成すこと全てが格好良くて萌えました!これで修正が…せめて枠線だけでも残してくれればと本当に残念。
丸くおさまった
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフですが、これだけ読んでも問題なさそうです。男優の楓に憧れて事務所に来た受けの南実だけど突然ゲイビのアイドルユニットをすることに…楓の発案だから突飛なことも受け入れてしまう(笑)相方になる悠真とは初対面から最悪なムードなんだけど、南実の良い子ぶりとあられもない姿に冷淡な悠真の心が少しずつ溶かされていく…きっと南実の純粋で忖度ない接し方が悠真の中で響いたんだろうね。悠真が人間の心を取り戻してくのも南実の前だけっていうデレ最高。無頓着そうな子が実は執着強めの溺愛主義者だった、っていうのが好きな方オススメ。⭐︎4.6
ゆうまイイ!
2021年11月18日
クールなゆうまがみなみに懐柔されてく様子がキュンときます。あのサラサラヘアが凄く良い。購入して正解でした。
ぶっとんでます
2021年11月1日
最初、引くほどぶっ飛んだ話で、読むのやめようかなと思ったほど。でもなぜか読み終えたらこんな壮快な話はないなと思ってしまいました。面白かったです。スピンオフとは知らずに読んだので、最後まであの監督なんなんだと思ってしまいました。
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が大好きなのでこちらも購入。
とにかく作者様の絵が好きです。
ストーリーは思ったよりあっさりめ?
タイトルと中身があまり合ってないような気もしますが、みなみが可愛くてよかったです。
可愛い!
2021年10月31日
内容は割とさっぱりです。受けが可愛いし、攻めの溺愛っぷりも良かった!スピンオフという事でしたが読んでなくても楽しめました!
スピンオフ作品
2021年6月21日
スピンオフ先品ですがこっちの方が私は好きでした!!こっちでも何作品か出してほしいけど、しっかり終わってるし難しそ。。。。
AV業界
2021年6月5日
ありがちなのかなぁと思ってましたが、登場する人たちの個性もあって面白かった。スピンオフもありそうかな。
AV男優
2021年5月26日
第一印象最悪からの溺愛っぷりは大好物です。釣った魚に餌をやるタイプというセリフが出てくるんだけど最高かよ(^^)どんどん餌を与えてやってほしい。残念なのは攻めのAVシーンが無かったんだよなー。見たくない人もいるかもだけど私は見たかった。受けが撮影スタッフとして参加させてくれればよかったのに。でも攻めが許さないだろうな。
南実可愛い!!💗
2021年4月27日
スピンオフなので、楓が出て来て『おぉー💗』ってなりました。ストーリーは王道かな?悠真が南実を好きになる瞬間が、少し理解しにくかった💦
サラサラよめる
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ビッ チなあの子」が好きで、スピンオフと聞いて楽しみにしてました。楓の会社舞台ってだけで、特に前作は関係なかったけど、テンポよくサクサク楽しく読めました。終盤の攻めの怒涛のデレがよかったです。
好きなんだけど、、、。
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も絵もすごく好みで、嫌なやつが1人も出てこないのが読んでいて楽だった!!とてもハッピーな内容だから、すごく読んでいて楽しいんだけど、攻めのデレに変わるきっかけをもう少し掘り下げてほしかった!
みなみくん
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっすぐ純粋すぎるみなみくんが心配になる…笑
楓さんのとこにきていなかったらとんでもない事になってた気が…□
ゆうまは好きに気付いてからのデレと嫉妬が凄くて可愛いです
シリーズ物のスピンオフみたいなので楓さんのほうの物語も読んでみたい
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵で読みやすかったです。でも割とすぐに好きって言ってるやん、とツッコミそうになりました😉笑
あっとゆーま
2021年2月5日
受けも攻めもかわわいい!
ギャグ要素いっぱいですいすい読めました
いろいろ無理くりっぽいけどまぁOK
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓が相変わらずのテンションで安心するというか懐かしいというか笑 美人健在。南実ちょっと楓を可愛くした感じだよね?悠真あんまりゲイビ男優っぽくないし楓がいきなり知らない人と南実の本番初仕事入れたりするかなーとか別条件で手を打つとかそんな簡単じゃないんじゃーとかいろいろ細かいことが気にはなったけど2人がラブラブなのは楽しいからいいや。宇田川バスケッツってネーミングセンスに笑った。
溺愛
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを好きになる過程がイマイチ分からなかったですが、攻めが受け大好き溺愛系が好きなので結果として良かったです。
作者様ファン
2021年1月14日
単行本になるのをずっと待っていました!スピンオフで、前作の大ファンなので星4つにしました。
いいけど。。
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小笑い的な小ネタが所々入ってます。話はまぁまぁ、じわじわ進んでいって心情の変化もよかったんですが、好きということばがほんとに出てこなかったのがなんか物足りない‥両想いになったのはなんとなくわかるけど、クールなゆうまが溺愛しだすのも大事に少しずつ段階を経て開発していくのもいいけど、付き合うとかそうゆう言葉はやっぱりほしいよーー!なのでマイナス1‥
2020年12月3日
よかったです。展開は早かったです。もう少し焦らして欲しかった気もします。そして、甘い、こうなんか、少女漫画の歯の浮いたようなセリフとか雰囲気とかシチュがすごかったです。
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が、とても良かったので、こちらも迷わず購入しました!ゆうまが、みなみにどんどんハマっていくのも良し!所々コミカルな所もあって、笑ってしまいましたが、面白かったです!アイドルユニットのやってる事が、芸人っぽくて笑えました!
作者買い!
2020年11月17日
楓が出てくるというので、買いました。スピンオフなんでしょうが、元のメンバー出ずの新しい話。受けの子が可愛いし、さらりと読めました。
2020年11月13日
可愛い。可愛いBLです。
絵も可愛い。可愛い。
読みやすくて良かったです。
シリーズ全て好き
2020年11月10日
楓ちゃんシリーズすべてすきです。テンポよく読めます。エロの感じもよい!
鉄面皮からのデレが可愛すぎる
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めがクール過ぎてどういう風に恋愛が始まっていくのか予想が付かなかったけど、あっさり受けの可愛さに絆されて意識し出した後のデレスピード感が半端なかったです。。。。
北極大陸が一気にアフリカ大陸になったかのような寒暖差で超甘々モードな悠真が可愛すぎました(´。✪ω✪。 ` )
かわいい□
2020年11月8日
皆個性的で、ついついツッコミながら読みました。悠真くんのデレ感、南美くんのかわいいさが□
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが良い子で可愛いし攻めも惚れたらめちゃくちゃ溺愛する大好きなパターンだったので一瞬で読み終わっちゃいました!
エロカワいいけど
2020年11月7日
1巻丸々表題作です。わりとアッサリくっついたからか、タイトルと内容がイマイチ合ってない気がしましたが、受けがエロ可愛かったです。
(๑✧◡✧๑)
2020年11月7日
作者さん買いです。いつも面白くてエッチで最高です。もっといろんなシリーズ読みたいです。
サクッとさらっと読める
2020年11月7日
楓さん好きなので購入したけど、ミナミくんがピュアで可愛すぎ!!キュンキュンしちゃった(>_<)
スピン:軽快で浅め
2020年11月7日
『ビッ チなあの子の言うとおり!』のスピンで、元人気AV男優楓に憧れて上京して来た南実(18)が面談した楓にゲイビデビューを言われ、指導係の人気ゲイビ男優悠真との恋愛譚。

悠真×南実。

同時に原型師陽翔×イメージモデル伊織と四人でゲイビアイドルユニットデビューまで決まり。気難しく意地悪な悠真がピュアな南実に惹かれ、悠真により開発される南実もとても可愛かった。恋人になった途端独占欲丸出しも面白かったんだけど、なんかイマイチ軽く流された感じ。アイドルネタは無くても良かったし四人のキャラ薄めで、地味キャラよしたかの様な熱さが物足りず^^;シリーズは大好きなのでスピン元の続編への期待を込めて★4にしちゃうけど。
明るい
2020年11月6日
テンポ良く楽しく読みました。感情移入というよりは、ひたすら楽しい何かを眺めている感じ。気分転換に良いです。
可愛いい
2020年11月6日
可愛いけどいきなりゆうまが南実を好きになったのはちょっと違和感ある、、もうちょっとゆっくり描かれたらーと思いました!!あとエロは少なめなんですがちゃんとエロいです。さすがゲイビ男優のテク。。
デレデレ
2020年11月4日
面白かったしエロかった。悠真のギャップが良い。デレデレになっちゃったのたまらない
好き!
2020年11月4日
スピンオフ。でもこれだけ読んでも大丈夫!風間さん×楓弟も読みたい!
本当に
2020年11月2日
お互い好きって言わない。いつから受けは攻めを好きになったんだろう…

でも絵が好きで作者も好きです。全部がサクッと進んでいくので一巻で終わらず2巻くらいでもう少し色々買いて欲しかったかなー
作家名: 橈やひろ
出版社: シュークリーム