ネタバレ・感想あり転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビュー

溺愛すき!!
2021年3月29日
まずイラストが綺麗だし、王子が悪役令嬢溺愛ってのが最高に良い!!こっからどう流れてくのか期待大!
転生
2021年4月22日
絵もかわいいし、彼の溺愛具合もとても好きです。だけど、前途多難そうだなぁ(笑)
続きが楽しみ
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が健気でかわいいし、王子のまっすぐな溺愛ぶりも微笑ましいです。
絵がきれい!
2021年4月13日
おすすめします! 絵がきれい。次のエピソードお楽しみにしています^_^
2021年6月1日
絵とストーリーどちらも好きです!
やわらかい感じする作品です
意外と面白いかも。
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生自体はありきたりな話だけれど、いきなりその物語の登場人物になったパターンです。
主人公が元々知っていた世界に+αで付随してる内容が、これからの展開にどう影響していくのか気になります。
広告で見て
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって購入、絵がとにかく綺麗ですね!内容は進み方はめっちゃ遅いです、エロ本と思うべきw
2021年5月19日
王子様がかっこよい!溺愛っぷりもたまらない。早く続きが読みたいです。
悪役令嬢なのに愛される
2021年2月12日
転生ファンタジーだけどエロい。王子が悪役令嬢が好きでグイグイせまるのも珍しい。
広告で気になりすぎて!!
2021年1月3日
一気に4巻まで読んじゃった〜どうなるかな〜王子が素直でかわいくてよい!転生モノで一番かも知れない!
溺愛っぷりが!
2021年2月12日
ドキドキがたまらない!どうかあまり不幸にならず溺愛のまま王子とハッピーエンドを迎えて欲しいです。とにかく続きが気になります。
気になっていた
2021年2月12日
広告で読んで気になっていたので、即購入。
王子が王子っぽくないけどかっこいいです。
つづきが気になる!
広告を見て
2021年2月17日
広告の無料立ち読みを見て、気になって、配信されて、即購入して一気に読んじゃいました
続きが気になります
ドキドキ
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て、気になって購入。王子が最初から悪役令嬢が好きなのも良い!!王子もエロい?続きが気になります!
気になってました!
2021年3月2日
広告で見かけててずっと気になっていた作品だったのですが、期待を裏切らないくらい良かったです!
絵が綺麗!!
2021年2月15日
広告で見かけて購入しました。すごく絵が綺麗です!ストーリーも良くて続きが気になります。
すごくいいです
2021年2月15日
絵がすごく綺麗です。えろいしきゅんきゅんするし、はやく続きが見たいです。
待ってました!
2020年12月21日
SNSの広告で気になり見つけ、購入しました!
絵も綺麗で最高でした!!
きゅん
2021年2月24日
悪役令嬢に一途な王子がかわいいです。
話の続きが気になります。
おもしろいです
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものはよく読みますがエロ要素があるのははじめてです。
転生ものによくあるバットエンド回避の為に周りの人と仲良くなっていい令嬢になるみたいな話じゃなくていいですね。
無駄に登場人物がいなくて読みやすいです。
主人公が一人で空回りして墓穴掘って結局王子とイチャイチャするって展開。
とりあえず半分はエロシーン。
やんちゃ系王子
2020年12月13日
他サイトで見て配信待ってました!リクエストして良かったー。色々無理矢理なとこある(王子がエロい、まだ婚約なのに体求めてくる、そもそもほんとに死んだの?etc.)けど、王子がエロかっこいいから満足です!
絵がキレイ
2021年9月3日
別サイトで見かけて気になっていたのですが、シーモアさんで配信されて嬉しいです。ついつい読み続けて全話購入してしまいました。王子が好意ダダ漏れでぐいぐい攻めてくるのがたまらないです。悪役令嬢、流されやすすぎない?と思わなくもないですが、王子がかっこいいのでオールオッケーです(笑)
転生ファンタジー。
2021年6月26日
広告で見つけて、シーモアでは公開されていなくて他サイトで読んでいました。シーモアでも公開されてうれしい!絵柄はちょっと描線が少し古い(荒い?)感じもしますが、ヒーローはかっこよくヒロインはエロかわいいしで、良く書き込まれてはいるのでこれはこれでファンタジーのお話に合っていて好きです。これからどうなっていくのか楽しみ。
きっと好きなパターン
2021年1月1日
流行りの転生悪役令嬢モノですが、TLでライトノベル原作じゃないので、ストーリーもキャラ設定も新鮮だと思いました。いい子な悪役令嬢にベタ惚れの俺様王子、ヒロインのクリスやスピカがどう絡むのか、これからが楽しみです。でも俺様とは言え、ヒーローがヒロインをあんた呼びするのはあまり好きじゃないかも。
エロキュン
2021年1月22日
他のサイトの広告で気になっていた作品。でも検索のタイトルがフルでなかったようで、やっと出会えました(笑)

エロキュンが1巻からちゃんと毎回楽しめて、満足。ありがちな転移なので、あまり期待しすぎないように読み始めましたが、現在の4巻まで一気に購読しちゃいました。
絡みの絵も良き。続きが楽しみです!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでいて、最初は普通に人生過ごしていた女の子が、いきなり亡くなって、ゲーム世界へは他の作品でも読んだことがあるので、入り込めるかな?と不安でしたが、主人公が喜怒哀楽がしっかり変わって、おもしろい顔をするトコに笑えちゃいました(笑)?

一話からベンチで王子とエッチ、見ていて、エロすぎてビックリしましたが、2話、3話の内容も良かったです(’▽’*)
全然悪役令嬢じゃない。
2022年1月1日
転生したので未来のストーリーを知っているのでヒーローである王子と、国を守ろとするヒロインは健気で悪役令嬢なんかじゃない。王子との幸せな未来が待っていますように。
無料につられて…
2023年2月7日
前から気になってたので無料で読めるなんてラッキー♪ってどんどん読んでいくうちに、やっぱり続きが気になって止まらない!!4、5、6話…とどんどん購入してしまい、どんどん購入する手は軽く…。もうっ!続きが気になるぅー!
感想としては、わりといつまでもゲーム気分でいるヒロインだなーって思いました。ゲームのスチルとか、推しとか、同じヲタとしてわかるけど!度々ゲームと今とのに気付きながらもゲーム展開にこだわるなーって。王子はなんだかちょっと頼りなさげ…。自分でも言ってたけど。でもヒロインにははグイグイ行くところとか、両思い確定するまでナカには入れないとことか、行動の節々にときめく!意外と色々なところでシてたり、学園では王子っぽくなくて、分け隔てないところもいい!
続きが気になります
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生した前世の記憶を思い出す悪役令嬢の立場のヒロイン。ヒロインの家が真っ黒なだけでヒロインはめちゃくちゃいい子。王子もそれが分かってて、ヒロインと幸せになって欲しいです。
溺愛もの
2022年8月21日
よくある平凡な女の子が転生して、自分が好きな乙女ゲーの悪役令嬢になってしまうストーリーだけど、何故かヒーローに溺愛されると言う展開で、ヒロインに好感が持てました。似たようなストーリーが沢山あるけど、これは絵も綺麗だし、程よくエロくて良き?
悪役令嬢?
2022年8月10日
悪役令嬢のハズが…めっちゃ良い令嬢過ぎて悪役っぽさが…?王子の溺愛も一直線で読んでて凄く応援しちゃいたくなる作品です?この先の展開が全く想像が出来ないので凄く気にります??
転生もの
2021年12月31日
ネットの広告に惹かれて購入しました!
よくある転生ものかなーと思って読み進めていくうちに、ストーリーにもハマっていって、すっかりファンになりました。
絵も可愛くて好評価です!
2人がハッピーエンドになってほしい!!
綺麗だけど、ストーリーとキャラはいまいち
2021年9月1日
最初に買った当時、転生もののTLコミックを読みたかったけどあまり存在していなく(知らなかっただけかもしれませんが)こちらを見つけてすぐに購入しました。
エッチシーンが綺麗だしエロいし、転生して悪役令嬢になった子が王子とエッチするというシチュエーションに惹かれました。
ただ内容はあってないようなもの。ヒロインもしゃべり方とかがあまり好かずでした。
絵と話の展開がいい!
2021年6月19日
絵が好みだったので試し読みしたら、内容も面白くてハマっちゃいました!
悪役令嬢も可愛いし、何より王子のSっぽさと優しさのバランスが絶妙で最高です!
気になっていました
2020年12月16日
他の方も書いていらっしゃいますが、
他の媒体での広告で気になっていた作品でした。
見つけた瞬間に思わず一気に購入しました。
クリスちゃんが今後どう絡んでくるのか
興味津々です
気になる
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生モノでこんなにグイグイ来る王子ってなかなか無いような…。
エロイシーンは、有るけどまだ最後まで行っておらずイチャイチャしてるだけなので今後の展開が気になります。
今後に期待。(5話まで
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気になっていたので、クーポン使用で購入。
転生の始まり〜王子登場までが流れ早くて驚きました。読んでいて、前のディアナと今の転生したディアナの違いがこちらには中々伝わらず、側近や侍女達でもいいから説明も兼ねて教えて欲しいと思った。ディアナの家も何やら秘密?を抱えているみたいなので、その辺も含めて後々説明があるのかな??
元々のヒロイン?のクリスちゃんもちょろっと出てくるくらいでまだ気持ちが分かりません。(王子を好きなのか違うのか。)王子は初めからディアナ一択の様ですが…ディアナのバッドエンド回避の決意が王子の押しの前に脆く崩れすぎてどうなのだろうか。推しだから拒めないのならば、じゃあ私がバッドエンド回避して幸せにしたるわ!!任せとけぃ!!くらいの決意の方が良かったかも。
絵は綺麗ですが、鼻の位置?描き方?も気になりました。後は、言葉遣い。王子っぽく無い所や、周りの方々の貴族らしからぬ所も…うぅーん。ボール捌いた王子に、手を挙げて「すみませーん」なんて不敬で、普通は言わない様な、、、制服の感じからして、中世というよりは、もっと近代的なのかな?身分制度あまり気にしない様な、親近感がある世界観なのかな??とも思いました。
5話までで、まだ解けていない謎の部分もあるので、期待を込めて☆4つ。
2024年1月31日
これはむさぼってるのか?(⌒-⌒; )
むさぼりとタイトルにつけるなら、もっとむさぼって欲しい(笑)です。
2021年10月1日
ヒロインの思考と、本来の彼女の状況と、王子の立場と想い。全体的に見てバランスも良いし、素敵だと思う。何よりヒロイン可愛い。
無料で3話読みました
2024年11月19日
無料で3話を読ませて頂きました。絵が可愛いくて、読みやすいです。エロさも凄いです。悪役令嬢ヒロインが、なかなかに健気でヒーローを翻弄しているのが良いです。
転生
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女の転生ネタ好きなのですが、王子とのやり取りに毎回ドキドキ❤最後はハッピーエンドを期待してしまいます。
かわいいい絵にひかれ
2023年1月20日
読みだしました。
美男、美女で幸せになってほしいけど
なかなか簡単にはハッピーにはなれないのかな?
エロ、かわいい絵に毎回楽しみながら読んでます。
かっこいい
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットの広告に出ていて気になって読みました。絵がきれいです。ちょっとごちゃごちゃしてる感じのページもあります。
王子様かっこいいです。そんな王子様に惚れられてて羨ましい。
もう少し。
2022年11月6日
お話の内容や主人公達は面白いし、素敵なんですが
もう少し色々背景が良くわかるようにしてほしいです。それともうちょい長く読みたいです。
絵はイマイチだが…
2021年8月24日
絵がちょっと私的にはイマイチ…。
でも綺麗な所もある。いたしてる所多めだけど、話もまぁ、面白い。
絵が微妙だなぁと思いつつも読み進めてしまうお話です。
無理があるのでは
2022年8月28日
転生ものの王室と、エロとでは、親和性が著しく低いのでは。それに何度も屋外でこんなことする貴族はいないのでは。
読んでいて楽しい。
2022年8月24日
社畜から 転生してみたら、イケメンヒーローと ラブイチャできるお嬢様になっていたんだから ラッキーだと思います。えろさも抜群にあります。
いいわ~
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もの好きです。特にこういうちょいエッチで王子がイケメン、主人公もかわいくていい子で応援したくなるようなもの
ストーリーがよき!
2022年8月5日
エロいだけだったら飽きてしまうのですが、ストーリーがしっかりしているので、気がついたら全巻購入してあっという間に読んでしまいました!続きが気になる…
んー
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになってほしい。クラスのがやな奴じゃん、ヒロインなのに空気読めないやつだよね。可能性があるならまだしも、両想いなのに割って入るとか…。それにこのメガネ、こいつのせいで婚約者候補発表しないといけなくなったんじゃん。これ以上邪魔しないで。
入れ替わりって事は本人はどこに行ったのか
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から面白くて15巻まで読んだがふと疑問。現代からの急な手紙で思い出したが、だよねー、入れ替わってるなら、本物のナディアどこにいるの?まさか現代で社畜になってるの?そうだとしたら救われないわー。
ヒロインが健気
2022年5月15日
ヒロインが健気で、いじらしいのが可愛い。王子がメロメロなのとエッチなシーンも愛が感じられていい。これからどうなっていくのかとても気になる。
ドキドキしまくり!
2022年5月1日
無料版から読み始めました。ゲームのストーリーと違ったらダメなんでしょうか…ハッピーエンドを期待します!絵も綺麗で読みやすいし、この先の展開が凄く気になります。
2話まで無料で
2022年4月30日
上唇の線が余計にある気がして、すごい気になってしまった…。話の内容だけだったら、溺愛異世界物好きな方にいいと思います
タイトルの通り...
2022年1月26日
タイトル通りで、転生者でエッチな展開ってそういえばなかったなぁーと思わせるような作品です。(あるのかもしれませんが私はこの作品が初めてでした)純粋に面白いです。
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になり読み始めました
キャラクターストーリーも面白く今後の展開が気になります
続きも読もうと思います
絵がきれい
2022年3月16日
広告にやたら出てくるので読んで見ました。絵がきれいです。主人公が健気で幸せになってほしいと思いました。
2022年1月22日
読みやすくてテンポがよくて、さくさく読めます。絵が綺麗で、現実味のない設定、ファンタジー感がおもしろい。
悪役とは
2021年11月3日
絵はきれいですが、上唇が気になって仕方ない。

悪役令嬢は、「悪」感ありません(笑)
王子と幸せになって欲しい。
攻めてます
2022年1月8日
しょっぱなからとばしてます。グイグイ迫る王子様がいいですね。まっすぐで。ヒロインが健気でかわいいです。
エロいです
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので読みやすいと思います
転生ものと王子が一途に思い続ける話が好きなので無料だったので読ませて頂きました
悪役令嬢
2021年10月6日
悪役令嬢ものですが、ヒロインがかわいくて健気な感じが良いです。王子様はかっこいいし、絵がキレイで読みやすいです。
希望がつまってる
2021年9月19日
こんなふうにされてみたい希望が詰まってるおはなし
ドキドキが止まらない 現実逃避してみる?、、してみちゃう?
絵が可愛いです。
2021年9月14日
せっかく2人が結ばれたのに、ヒロインがもう1人の候補になってしまった。困難に負けずに、2人幸せになって‼️
むずむず
2021年9月12日
ゲームの世界ならではの展開にむずむずします(笑)
どんな感じで話が進んでいくのか凄く気になる!
絵が丁寧で綺麗です。
悪役令嬢
2021年9月10日
悪役令嬢物はよくありますが…私は結構好きなので試し読みから即購入しました。エロもあり、内容も気に入ってます。続きが気になります(。>д<)
2021年9月9日
絵が綺麗で美男美女って感じです!主人公の気持ちが伝わってくる作品で続きが気になること間違いなしです!
けなげなヒロイン
2021年9月6日
主人公が王子のために本来のヒロインを応援し、悪役として自分は身を引こうとするけど、王子がグイグイ押しまくって逃しません!その溺愛ぶりがすごく好きで、キュンです(笑)
2021年9月2日
他のかサイトの広告でずっと気になってました。
やっとこちらのサイトでも購入できるようになり嬉しいです!
絵もキレイ
かなり好き
2021年5月31日
ヒーローがヒロインをあんたと呼ぶのが少し気になり、星マイナス1で。
お互いが相手を思いやってて切ない。早くスッキリラブラブカップルになってほしいです?
転生モノ
2021年4月24日
流行りの転生モノで、インスタの広告だかに釣られて読みました。
私はこのイラスト美男美女で好きです。
ラブラブなのが羨ましいし、心が満たされます笑
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて、話も面白かったので一気読みしてしまいました。今のところ現実の世界のストーリーはほとんどなく、ずっとゲームの世界で設定も面白いです!
本命
2020年12月25日
悪役令嬢なのに王子が好かれて、うまくいくとバットエンドということで惹かれながらも、葛藤しながらやっていくというお話 ついつい読んでしまいました。
キュンキュンする
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が健気で可愛いです。
むさぼりエッチと題にあるけどまだエッチして無いですね。最終回が初夜でむさぼり結ばれるのでしょうか?
ずっとエッチシーン
2021年7月25日
ヒロインの髪型が少し気になるけれど、絵はとてもきれいです。ストーリーの展開よりも、エッチシーンが気になって購入してしまいました。
タイトルが
2021年6月30日
妙にクセになる魅力ある作品だと思います。二人の今後も見守りたいですね~。今後も応援しています!
笑える
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれだけ愛されているのか?王子の愛ハンパないね!照れてる顔とかとても綺麗に描かれていますよね。
溺愛
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ S王子かと思いきや彼女を溺愛しててキュンです、やっと結ばれたけどなんか不安な展開...
ファンタジー
2021年4月3日
ファンタジー好きなので購入。皇子とのやりとりもTLっぽいし良かったです。
2021年2月27日
絵がきれい〜‼︎内容はエロい〜けど、皇子の溺愛が可愛カッコよくていいわ〜
?
2021年5月19日
転生ものは初めてです。以外と面白いですね。続き早く読みたいですが
絵がきれい...
2021年3月26日
最初は広告から入ったのですが期待を裏切らないほどのエロさです◎
おもしろかったです
2021年1月24日
利用して無いコミックサイトの広告がメールで入ってたので知ってましたがシーモアで読めると思ってなかったので試し読みしました。おもしろかったです。でも初対面の王子にアンタ呼ばわりされるのは嫌なので星一つ減らしました。
乙女ゲームの世界に行って
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり過激な描写ですね ゲームの結末を知っている主人公が悪いシナリオに向かう課程でレベル高めの描写。子供は見ちゃダメなような?
初めて
2021年1月2日
異世界のお話は、初めて購入しました。とても絵が綺麗なのと、男性キャラクターが、イケメンでしたので、無料版を見て購入しました。
結末を知ってるからこそ…
2020年12月28日
主人公は、結末を知っているからこそ王様に応えられない。お互いのハッピーエンドは来るのでしょうか?続きが気になります!
絵がキレイ
2021年1月3日
まず始めに絵がとても好みで見始めたのですがストーリーもおもしろくてハマりました!続きがすごい気になります。
アンタ呼びには理由があった!
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15巻まで読みました。アンタは王子が名前呼ぶのが恥ずかしかったらしい…いや、もっと恥ずかしこと沢山してるがな!と突っ込みました(笑)話が広がってきて、どう着地するか心配ですが愛し合う二人が無事ハッピーエンドを迎えてほしいです。アニメから入りましたがアニメに負けない絵の美しさがあります。制服とかジャージとか可愛すぎです。
官能だけではない。
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに悪役令嬢が切ないなんて。
悪を成敗できるか王子に期待と不安だわ。
ディアスの立場も辛いねぇ。
若いのにこんな苦労して。
どうなって行くのか楽しみだねぇ。
巻読みも安くて嬉しいわ。
ヒロインちゃんも切ないね。王子好きかー。
アニメ化おめでとう!
異世界転生もの
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生もので、悪役令嬢になってしまったヒロインだけど、なぜか原作とは違って王子は自分に執着してくる話です。王子が激甘なので、そこは楽しめます。
王子が所構わず盛り過ぎ&手を出し過ぎ
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ う〜ん、なんだろう・・・。
決して悪くはないのだけど良いとも言い切れない絶妙な感じに微妙な印象?

その根源は王子のキャラ設定かな〜?
婚約者であるヒロインにべた惚れの様子なのに謎の「あんた」呼びが気になる〜?それでももっとワイルドでチャラいビジュアルならまだしっくりもくるのだろうけど、見た目は正統派の真面目王子っぽいので、ものすご〜く違和感です。

あと彼女を一途に好きなのは良いのですが、それにしても所構わず盛り過ぎ&手を出し過ぎでちょっと嫌ですね〜?愛を伝える手段はえちだけではないのよっていうね・・・?
アンタってあーた
2025年3月18日
王子の言葉遣いがチンピラっぽくて世界観に合わない。
絵柄が受け付けない…。
ヒロインも流されすぎだし、何をしたいんだか?
設定のしっかりしたものを読んだ後だと、いい加減さが気になって無理でした。
呼び方がイヤです
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に、主人公が王子を名前でなく「王子」と呼ぶのも、王子が主人公を「あんた」と呼ぶのもイヤ。あの距離感で「王子」「あんた」ってキモいです。
個人的に、表紙に比べて中の画力にムラがあり、昭和の少女漫画のような王子の下唇と「あんた」呼びにより、王子が残念。
個人的に、キャラの魅力が薄く、ストーリーに入り込めない。エロ満載がセールスポイントなのだと思いますが、女子向けにしては爆乳が過ぎていると感じました。
王子様の気になる所
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様の庶民的な言葉遣いが気になってしまい、イマイチ入り込めないでいます…。高貴なお方なのに、いくら婚約者と言えど令嬢に対して「あんた」呼ばわりはどうなんだろう。王子の言葉遣いが雑すぎて下町育ちなのかと思ってしまう。他の人物の言葉遣いがまともなので余計に悪目立ちして浮いてしまうので、イマイチ世界に入り込めてません…。
なるほど~結構面白い
2020年12月11日
広告でよく掲載されていたから気にはなっていましたが絵も綺麗だし話の展開も惹かれる内容だと思いました。
追記しますが…王子なのに言葉づかいが変だし、だんだん意味がよく分からなくなりましたので読むのやめます。
(・ัω・ั)
2021年9月21日
無料1話読みました。転生系なのですがあまり好みではなかったかな。作画がちょっと古めかしいというか線がうるさい感じがしました。
2021年9月14日
ヒーローの喋り方が時代にあってなくて、世界観に入りきれないです。
令嬢モノが好きなので、たくさん読んでますが…。
好きなんだけど、、
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい加減聖女といつまで婚約してるの?
ヒロインと王子両思いなのになかなか次に進まない。
長くない?
そろそろ次のステップで良いんじゃない?
薄っぺらい
2021年3月4日
ヒロイン流されすぎ
内容が入って来ない笑笑
売りだからしょうがないか!!w
エロいです。
2022年11月1日
キャラクターがかわいい感じのタッチですが、描写はかなりエッチな感じです。
そのキャップがいいのかな?